-
[QUOTE=Honda2777;30518925]я вообще не доверяю врачам с поликлиники
нам сказали что у нас косоглазие в 2.5мес ...послали в филатово..те под общим наркозом хотели уже смотреть глазное дно
поехали в инто сану...сказали за 2-3 недели все будет ок...так и получилось...
а чтоб я в филатово разрешила под общим наркозом смотреть глаза...представляю чтоб это было[/QUOTE]
мне старшей тоже в нашей поликлинике хирург на глаз определил, что одна нога длиннее другой на 1,5см...(проходили обследование в год, при этом малая уже вовсю сама гоняла...) я проревела всю ночь...утром позвонила педиатру, она сказала идти в нашу же поликлинику, но к другому хирургу...я пошла - он смотрел ребенка совершенно по-другому - поставил на стул, раздел, посмотрел все складочки (вчерашний просто положил ее на пеленальный столик, подергал то одну ногу, то другую...) - сказал что [B]полностью здорова[/B]
я теперь тоже совершенно не доверяю поликлиническим врачам! и если мне нужен какой-то узкий специалист - ищу проверенного по знакомым, по отзывам...
пысы племяннику так в полгода нашли дисплазию (по УЗИ в Водников), сестра рыдая купила стремена, помучила ребенка день и пошла переделала УЗИ в Резника и туда же к хирургу сходила - полностью здоровый ребенок, а стремена могли бы оч навредить...
-
[QUOTE=sea;30519083]ну одевать воротник не стоит, но рентген сделать стоит имхо.[/QUOTE]
еще к ортопеду сходим и буду решать
-
[QUOTE=Tina-Tina;30519110]мы брали пару лет назад мякоть свинины - не понравилось - много воды и вкус не тот. Больше не берем. Может так "повезло", не знаю.[/QUOTE]
Где брали? В Метро?
-
[QUOTE=Dara*;30519120]мне старшей тоже в нашей поликлинике хирург на глаз определил, что одна нога длиннее другой на 1,5см...(проходили обследование в год, при этом малая уже вовсю сама гоняла...) я проревела всю ночь...утром позвонила педиатру, она сказала идти в нашу же поликлинику, но к другому хирургу...я пошла - он смотрел ребенка совершенно по-другому - поставил на стул, раздел, посмотрел все складочки (вчерашний просто положил ее на пеленальный столик, подергал то одну ногу, то другую...) - сказал что [B]полностью здорова[/B]
я теперь тоже совершенно не доверяю поликлиническим врачам! и если мне нужен какой-то узкий специалист - ищу проверенного по знакомым, по отзывам...
пысы племяннику так в полгода нашли дисплазию (по УЗИ в Водников), сестра рыдая купила стремена, помучила ребенка день и пошла переделала УЗИ в Резника и туда же к хирургу сходила - полностью здоровый ребенок, а стремена могли бы оч навредить...[/QUOTE]
мне маленькой тоже назначили стремена - мама отказалась
все у меня отлично с ногами - длинные красивые и стройные
тогда было просто модно каждому второму назначать..
-
[QUOTE=ViKySyA80;30519320]Где брали? В Метро?[/QUOTE]
викусь я бы там мяслые изделия вообще не брала бы
это все таки немцы - я почти уверена что они все мясо там шпигуют чем то
посмотри вообще на их колбасы рулеты и мясо..
это я про реал
-
[QUOTE=Flerchik;30519362]мне маленькой тоже назначили стремена - мама отказалась
[B]все у меня отлично с ногами - длинные красивые и стройные[/B]
тогда было просто модно каждому второму назначать..[/QUOTE]
Пока сам себя не похвалишь...:)
-
[QUOTE=Flerchik;30519395]викусь я бы там мяслые изделия вообще не брала бы
это я про реал[/QUOTE]
А наши не шпигуют?
-
Муж вообще не хочет в Реал ехать...далеко говорит...редиска :(
-
[QUOTE=ViKySyA80;30519408]Пока сам себя не похвалишь...:)[/QUOTE]
я че тут хвалить? я правду пишу:)))
-
[QUOTE=Flerchik;30519314]еще к ортопеду сходим и буду решать[/QUOTE]
Если решишь ничего не делать, то сходи еще именно к неврологу. Это все таки его отрасль - это не хирург- ортопед.
-
[QUOTE=ViKySyA80;30519436]А наши не шпигуют?[/QUOTE]
и наши шпигуют но я лучше на привозе куплю чем в реале
-
[QUOTE=Flerchik;30519362]мне маленькой тоже назначили стремена - мама отказалась
все у меня отлично с ногами - длинные красивые и стройные
тогда было просто модно каждому второму назначать..[/QUOTE]
так племяннику 9 лет...и моей малой тоже....
это не "тогда", это - уже страшное "сейчас"!!!
-
[QUOTE=sea;30519568]Если решишь ничего не делать, то сходи еще именно к неврологу. Это все таки его отрасль - это не хирург- ортопед.[/QUOTE]
ага нас неврологи отправляют к хирургу и ортопеду а хирурги к неврологам))
-
[QUOTE=Flerchik;30519552]я че тут хвалить? я правду пишу:)))[/QUOTE]
скромняшка :)
[QUOTE=Flerchik;30519575]и наши шпигуют но я лучше на привозе куплю чем в реале[/QUOTE]
На Привозе я думаю его не только шпигуют, но еще и моют в какой-то гадости типа аэлиты.
-
[QUOTE=ViKySyA80;30519320]Где брали? В Метро?[/QUOTE]
в реале.
-
[QUOTE=Flerchik;30519395]викусь я бы там мяслые изделия вообще не брала бы
это я про реал[/QUOTE]
Согласна.. я тоже не признаю магазинное мясо..
-
[QUOTE=ViKySyA80;30519633]скромняшка :)
[/QUOTE]
да уж что есть то есть:)
-
[QUOTE=ViKySyA80;30519408]Пока сам себя не похвалишь...:)[/QUOTE]
а можно я себя тоже похвалю?))
в темке "Аварии" нашего форума, парню вчера утром ударили машину. и он просил помочь с поиском авто и его хозяина...
Так вот я помогла...и они уже даже встретились и решили все вопросы:)
-
[QUOTE=ViKySyA80;30519459]Муж вообще не хочет в Реал ехать...далеко говорит...редиска :([/QUOTE]
нам с Южного - не очень далеко. И с детьми удобно. Летом прохладно, зимой - тепло. Старшего в лабиринт или на игры всякий, а с малой по шмоткам можно прошвырнуться.
А мясо вообще никакое там не берем , курятина - дороже, а свинина вроде дешевле. но мне не нра.
-
[QUOTE=Flerchik;30519552]я че тут хвалить? я правду пишу:)))[/QUOTE]
прально)
моя систер была жутко кривоногая в детстве,аа теперь...балерина
-
[QUOTE=Honda2777;30519716]а можно я себя тоже похвалю?))
в темке "Аварии" нашего форума, парню вчера утром ударили машину. и он просил помочь с поиском авто и его хозяина...
Так вот я помогла...и они уже даже встретились и решили все вопросы:)[/QUOTE]
еще одна скромняшка:)
-
[QUOTE=Flerchik;30519747]еще одна скромняшка:)[/QUOTE]
ага....разом нас багато)))))))))))
-
[QUOTE=Honda2777;30519716]а можно я себя тоже похвалю?))
Так вот я помогла...и они уже даже встретились и решили все вопросы:)[/QUOTE]
Неее...надо же не поступки хвалить, а внешность :) гы-гы-гы...ноги, попу и т.д.
-
[QUOTE=Honda2777;30519773]ага....разом нас багато)))))))))))[/QUOTE]
о ты мне напомнила)) вчера после дождя вышли с никой во двор погулять
а там все разбросанно после ветра града урагана
дворник наша тетя Зина подметает это все и причитает - с двумя собаками дворовыми разговаривает)) я прислушалась а собак зовут Ющенко и Юля)))
-
[QUOTE=ViKySyA80;30519810]Неее...надо же не поступки хвалить, а внешность :) гы-гы-гы...ноги, попу и т.д.[/QUOTE]
А я не красивая ..ноги худые...попы нет....волос мало....складки на животе ...одни сиськи вроде нормальные:)
-
[QUOTE=ViKySyA80;30519810]Неее...надо же не поступки хвалить, а внешность :) гы-гы-гы...ноги, попу и т.д.[/QUOTE]
ну да кому хвалить нечего - те молчат:))
-
[QUOTE=Honda2777;30519928]А я не красивая ..ноги худые...попы нет....волос мало....складки на животе ...одни сиськи вроде нормальные:)[/QUOTE]
главное чтоб муж любил а все остальное неважно
ну и себя конечно тоже надо любить))
-
[QUOTE=Flerchik;30519971]главное чтоб муж любил а все остальное неважно
ну и себя конечно тоже надо любить))[/QUOTE]
кстати..а ему нравятся мои 54кг ))))(сегодня на весы с утра встала)....ему вообще нравились мои 47-50кг....так что есть куда стремиться))))
-
[QUOTE=Flerchik;30519945]ну да кому хвалить нечего - те молчат:))[/QUOTE]
Да ну..я прост хвастаться не люблю...тем более здесь...но раз ты так просишь...у меня попа КЛАССНАЯ! :)
-
[QUOTE=Honda2777;30519999]кстати..а ему нравятся мои 54кг ))))(сегодня на весы с утра встала)....ему вообще нравились мои 47-50кг....так что есть куда стремиться))))[/QUOTE]
а рост?
-
Свет, я в нашей поликлинике только к ЛОРу добровольно хожу... Сходи в Резника к Єлий, если и у нее сонения-покажи Попченко. Лучше перебдеть. И исследованиями єтими ті никак не замучаешь Нику. Лучше сейчас все проверить,чем потом начнут проблемі вілазить. У моей подруги врожденная кривошея-ничего красивого в єтом нет, к тому же проблемі с позвоночником из-за єтого (во время беременности и после родов она с ума сходила от боли). Не пугаю,но лучше провериться.
-
о смотрю куда нас на рентген отправили Дворянская 10 - это резника что ли? мы там еще не были
-
[QUOTE=Tina-Tina;30520009]а рост?[/QUOTE]
172
-
[QUOTE=Honda2777;30520100]172[/QUOTE]
Та ну...47 кг это очень мало тогда
-
[QUOTE=Flerchik;30520068]о смотрю куда нас на рентген отправили Дворянская 10 - это резника что ли? мы там еще не были[/QUOTE]
да оно
-
[QUOTE=mollyklim;30520018]Свет, я в нашей поликлинике только к ЛОРу добровольно хожу... Сходи в Резника к Єлий, если и у нее сонения-покажи Попченко. Лучше перебдеть. И исследованиями єтими ті никак не замучаешь Нику. Лучше сейчас все проверить,чем потом начнут проблемі вілазить. У моей подруги врожденная кривошея-ничего красивого в єтом нет, к тому же проблемі с позвоночником из-за єтого (во время беременности и после родов она с ума сходила от боли). Не пугаю,но лучше провериться.[/QUOTE]
я все понимаю - мы поедим обязательно конечно - только вот решаю куда и к кому - не могу же сразу ко всем))
а кто такой попченко и где он принимает? элий ведь хирург - я думаю нам лучше к ортопеду?
и наверно таки сделаем этот рентген чтобы быть сто процентов уверенными что это такое
-
[QUOTE=Honda2777;30520100]172[/QUOTE]
чувствую себя коро..... 167/59
-
[QUOTE=ViKySyA80;30520129]Та ну...47 кг это очень мало тогда[/QUOTE]
конечно мало....очень даже
а мы сейчас поспим и поедим к маме. бассейн наконец то надуем))
-
попченко как и єлий хирург ортопед. он в дет.областной больнице на воробьева принимает.
-
[QUOTE=Tina-Tina;30520196]чувствую себя коро..... 167/59[/QUOTE]
а я весі віброшу нафиг... у меня 63 при 165
-
[QUOTE=mollyklim;30520277]а я весі віброшу нафиг... у меня 63 при 165[/QUOTE]
пошли на фитнес) мне компания нужна))
-
[QUOTE=mollyklim;30520277]а я весі віброшу нафиг... у меня 63 при 165[/QUOTE]
не надо, эт я похудела и не поела. Вот зимой на новый год тоже столько весила, молчу уже сколько, когда поела....
-
[QUOTE=Flerchik;30520309]пошли на фитнес) мне компания нужна))[/QUOTE]
я с радостью уже бі к валентине пошла в норму, но мне дите не с кем оставить... поробую осенью начать. она прозреет как меня увидит.
я как поправилась беред беременностью до нужной кондиции, так все. весі опускались ниже 60 только в первые три месяца после родов (конечно не жрать почти ничего)
-
[QUOTE=mollyklim;30520444]я с радостью уже бі к валентине пошла в норму, но мне дите не с кем оставить... поробую осенью начать.[/QUOTE]
давай с осени - я тоже в норму собираюсь - максимум 2 раза в неделю - больше не выдержу)
-
[QUOTE=mollyklim;30520444]я с радостью уже бі к валентине пошла в норму, но мне дите не с кем оставить... поробую осенью начать. она прозреет как меня увидит.
я как поправилась беред беременностью до нужной кондиции, так все. весі опускались ниже 60 только в первые три месяца после родов (конечно не жрать почти ничего)[/QUOTE]
я думала только у меня так - первые месяцы кг таяли, а потом весы "сломались"
-
сдали мы с дахой кровь седня и я тож под шумок. мочесборник я на лету поймала-она его умудрилась отлепить через памперс. ждемс
-
[QUOTE=sea;30519083]ну одевать воротник не стоит, но рентген сделать стоит имхо.[/QUOTE]
стоит и к ортопеду(Элий,попченко,Николаева,Балашова) стоит свозить.Но это не ошейник,а воротник.Мы его носили.Его носят по показаниям и в комплексе с массажем и др.процедурами.Надо у нескольких врачей консультироваться и только маме решать к кому прислушаться.
-
Девочки. не надо весами разбрасываться...
Наташ, ну не 172 у тебя..
-
[QUOTE=Tina-Tina;30520521]я думала только у меня так - первые месяцы кг таяли, а потом весы "сломались"[/QUOTE]
да я в неравных боях за молоко утратила стройность. оно у меня от еды напряую зависит. нормально не поем-все амба. а особенно сладкое-мучное... та кароче, осенью зашиваю рот, иду на жесткий фитнес, через 1-1,5 буду как надо
-
[QUOTE=Ласточка;30520621]стоит и к ортопеду(Элий,попченко,Николаева,Балашова) стоит свозить.Но это не ошейник,а воротник.Мы его носили.Его носят по показаниям и в комплексе с массажем и др.процедурами.Надо у нескольких врачей консультироваться и только маме решать к кому прислушаться.[/QUOTE]
да вот михайлова нас направила в резника на рентген через рот - а я в нете читаю что такую процедуру в нашем возрасте можно только под общим наркозом делать..
-
[QUOTE=mollyklim;30520683]да я в неравных боях за молоко утратила стройность. оно у меня от еды напряую зависит. нормально не поем-все амба. а особенно сладкое-мучное... та кароче, осенью зашиваю рот, иду на жесткий фитнес, через 1-1,5 буду как надо[/QUOTE]
хорошо, что у тебя есть сила воли, а в моем случае шоколад, тортики победили.
-
[QUOTE=Flerchik;30520707]да вот михайлова нас направила в резника на рентген через рот - а я в нете читаю что такую процедуру в нашем возрасте можно только под общим наркозом делать..[/QUOTE]
что ты такое читаешь?нам делали рентген в прямой проекции и сбоку(если не ошибаюсь) там же в Резника,без наркоза.Снимок показываешь ортопедам.воротник расслабляет мышцу и не дает голове опускаться в одну и ту же сторону.Но при этом нужно делать массаж и др. процедуры,т.е. мышцу расслабляют с одной стороны,а с другого бока стимулируют.
Михайлова нас посылала делать МРТ головного мозга,а масеньким деткам не хотят делать без наркоза.Так я решила сделать КТ без всякого наркоза.Это я к чему рассказываю,маме только решать что делать.так как каждый врач советует разное.
-
[QUOTE=Tina-Tina;30520806]хорошо, что у тебя есть сила воли, а в моем случае шоколад, тортики победили.[/QUOTE]
и я очень очень люблю шоколад и тортик
думаю может на форуме попробовать продавать разные сладости с Италии и Германии...
нам масло оливковое привез водитель...в таврии такое 129грн...а там 30грн 1л
-
[QUOTE=Ласточка;30520833]что ты такое читаешь?нам делали рентген в прямой проекции и сбоку(если не ошибаюсь) там же в Резника,без наркоза.Снимок показываешь ортопедам.воротник расслабляет мышцу и не дает голову опускаться в одну и ту же сторону.Но при этом нужно делать массаж и др. процедуры,т.е. мышцу расслабляют с одной стороны,а с другого бока стимулируют.
Михайлова нас посылала делать МРТ головного мозга,а масеньким деткам не хотят делать без наркоза.Так я решила сделать КТ без всякого наркоза[/QUOTE]
читаю что там неподвижно надо лежать
чтоб ренген сделать
а как это все происходит? кто ребенка держит?
-
[QUOTE=Honda2777;30520859]и я очень очень люблю шоколад и тортик
думаю может на форуме попробовать продавать разные сладости с Италии и Германии...
нам масло оливковое привез водитель...в таврии такое 129грн...а там 30грн 1л[/QUOTE]
так я только на них и живу, ну бывает раз в день поужинаю с мужем чем-то серьезным, и усе, остальное - сладости. Скоро буду толстая и беззубая....
-
нам масло оливковое привез водитель...в таврии такое 129грн...а там 30грн 1л[/QUOTE]
а что ва меще водитель привозит?
Я масло сейчас жду, заказывала у Лены (Шенси) 1л 80 грн, а мы вообще берем в Таврии 0,5л 60 грн((
-
такая жарища а ребенок температурит, от обеда отказался, все вырвал, поднялась температура, дали панадол, уложили спать...
Болеет мой мальчик(
спасибо всем за теплые слова в репку и здесь...
-
[QUOTE=maxxamara;30520975]а что ва меще водитель привозит?
Я масло сейчас жду, заказывала у Лены (Шенси) 1л 80 грн, а мы вообще берем в Таврии 0,5л 60 грн(([/QUOTE]
колбасы..мяско сырокопченое...масло...сладости разные...спагетти..макароны...малому хуману йогурты...химию..шампуни..бальзамы
что скажем то и привозит
-
Наша мама громко плачет, потомуша все свинячат... Тише мамочка, не плач, у других такой же срач!!!
-
[QUOTE=Honda2777;30521144]колбасы..мяско сырокопченое...масло...сладости разные...спагетти..макароны...малому хуману йогурты...химию..шампуни..бальзамы
что скажем то и привозит[/QUOTE]
Тебе сам Бог велел. Была бы у меня возможность это возить уже давно бы занялась
-
Девочки, я там в тему о нашей морской карапуз пати в[B] карапузах[/B] добавила немножко своих фото. Их мало конечно, фотографировала я чуть-чуть свосем.
-
[QUOTE=mollyklim;30520444]я с радостью уже бі к валентине пошла в норму, но мне дите не с кем оставить... поробую осенью начать. она прозреет как меня увидит.
я как поправилась беред беременностью до нужной кондиции, так все. весі опускались ниже 60 только в первые три месяца после родов (конечно не жрать почти ничего)[/QUOTE]
о валентина просто супер) я сейчас в качалку пошла, а то фитнесс мне так быстро такого эффекта как качалка не дает
-
[QUOTE=Super-Mom;30521492]о валентина просто супер) я сейчас в качалку пошла, а то фитнесс мне так быстро такого эффекта как качалка не дает[/QUOTE]
у меня очень податливые мышцы-качалка буквально за неделю все превращает в кубики и шарики, а я это не люблю. мне жечь надо лишнее. плюс просто люблю валентину
-
Я вообще удивлясь, как ты до сих пор не начала этим заниматься. Особенно Хуманой.
-
[QUOTE=ViKySyA80;30521613]Я вообще удивлясь, как ты до сих пор не начала этим заниматься. Особенно Хуманой.[/QUOTE]
потому что это геморой лишний)))
уехала я к маме...будем там крышу сносить)))
-
[QUOTE=Honda2777;30521689]потому что это геморой лишний)))
уехала я к маме...будем там крышу сносить)))[/QUOTE]
Ну вообще да...это на любителя. Я просто вообще люблю что-то продавать. :)
-
[QUOTE=Flerchik;30520919]читаю что там неподвижно надо лежать
чтоб ренген сделать
а как это все происходит? кто ребенка держит?[/QUOTE]
двое взрослых со всей силы держат ребенка.Только не жалейте ее,когда будете делать,иначе снимок выдет нечетким.а переделывать никто не будет-лишний раз облучать ребенка не надо.
-
А мы забрали старшенького из лагеря. Как Женька его обнимала!!!
Девочки, никому не нужны постельные комплекты недорого совсем? Хочу себе парочку, но нужно на 1500грн, а они по 250грн (двуспалка евро). И детское есть красивое и недорогое
-
Группа НЕПОСЕДЫ
[CENTER][I]Девочки повторюсь
( то что выделено жирными буквами, , и то что написано буквами с большим размером чем все остальное, требует особого внимания )
[SIZE="3"][COLOR="purple"]Дорогие Девочки!
Ещё раз напоминаю всем тем, кто хочет попасть в группу [B]НЕПОСЕДЫ[/B].
Присылаете мне в личку сообщение [B][SIZE="5"]с ТЕМОЙ: Непоседы[/SIZE][/B], в котором указываете : [SIZE="5"][B]дату рождения, пол и имя ребенка[/B][/SIZE]!!!
Я не сижу тут сутками, и не могу следить за вашими постами, типа "Пригласите меня в группу."
-Все девочки весенние 2011, чьи данные у меня были, получили приглашения в группу.
-Если вы из Весенних, а приглашение до сих пор до вас не дошло, значит ваших данных у меня НЕТ
-Летним 2011, приглашение выслала единицам, остальных жду с данными в личке.[/COLOR][/SIZE][/I][/CENTER]:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
-
Бочерова в отпуске до августа а Элий занята до августа а потом в отпуск..
к Элий возможно попасть в живой очереди?
-
ся[QUOTE=Flerchik;30522389]Бочерова в отпуске до августа а Элий занята до августа а потом в отпуск..
к Элий возможно попасть в живой очереди?[/QUOTE]
да возможно. прийти и ждать, иногда бывает что кто-то не приходит. зайдите и попроситесь, она не отказывает,если есть окно.
-
[QUOTE=Flerchik;30522389]Бочерова в отпуске до августа а Элий занята до августа а потом в отпуск..
к Элий возможно попасть в живой очереди?[/QUOTE]можно
-
[QUOTE=mollyklim;30521609]у меня очень податливые мышцы-качалка буквально за неделю все превращает в кубики и шарики, а я это не люблю. мне жечь надо лишнее. плюс просто люблю валентину[/QUOTE]
вау, эт круто) у меня за месяц качалки виден эффект, но о кубиках говорить пока очень рано))
а вланетина-да, очень классная))
[QUOTE=ViKySyA80;30521719]Ну вообще да...это на любителя. Я просто вообще люблю что-то продавать. :)[/QUOTE]
и я)) просто обожаю) видно таки сказывается национальность)
[QUOTE=Chebka;30521839]А мы забрали старшенького из лагеря. Как Женька его обнимала!!!
Девочки, никому не нужны постельные комплекты недорого совсем? Хочу себе парочку, но нужно на 1500грн, а они по 250грн (двуспалка евро). И детское есть красивое и недорогое[/QUOTE]
где смотреть расцветки? и какие цены на детское?
[QUOTE=Flerchik;30522389]Бочерова в отпуске до августа а Элий занята до августа а потом в отпуск..
к Элий возможно попасть в живой очереди?[/QUOTE]
хоть ты почему-то игноришь мои сообщения, но я на всякий случай скажу, Бочарова принимает только с серьезными проблемами
-
[QUOTE=Super-Mom;30522630]вау, эт круто) у меня за месяц качалки виден эффект, но о кубиках говорить пока очень рано))
а вланетина-да, очень классная))
[B]и я)) просто обожаю) видно таки сказывается национальность)[/B]
где смотреть расцветки? и какие цены на детское?
хоть ты почему-то игноришь мои сообщения, но я на всякий случай скажу, Бочарова принимает только с серьезными проблемами[/QUOTE]
Какая?
-
[QUOTE=ViKySyA80;30522840]Какая?[/QUOTE]
еврейская))
-
[QUOTE=ViKySyA80;30522840]Какая?[/QUOTE]
Одесская))
Никитос нрисовал рецепт лимонада и хотел его продавать во дворе, а своим просто дарить... Но я его уговорила такой СЕКРЬНЫЙ рецепт никому не рассказывать. даже за деньги)))
-
[QUOTE=Super-Mom;30522977]еврейская))[/QUOTE]
главное, чтобы не жидовская :)
-
[QUOTE=ViKySyA80;30523081]главное, чтобы не жидовская :)[/QUOTE]
ОО!! жидовская - это у меня подружайка есть..
я ее называю любя - жидовская морда))
-
[QUOTE=Торри;30523225]ОО!! жидовская - это у меня подружайка есть..
я ее называю любя - жидовская морда))[/QUOTE]
она не обижается? :)
-
Всем привет!
Вернулись мы от Элий. Тетка мне понравилась, смотрела малую внимательно, заигровала с ней, чтоб та не вопела. Сказала, что ходим мы очень странно, чтоб исключить дисплазию отправила на снимок. Сделали с тазобедренным суставом все в порядке. Но почему мы не ходим сами, а держась за ручку ходим в раскачку она понять не смогла. Отправила нас в неврологу Кирпичевой. Мы просидели до 12.00, но так и не попали к ней, хоть и записались на 11.45. Перезаписалась на понедельник. Кто-то был у нее, какие отзывы????
-
[QUOTE=Larry_Ya;30523400]Всем привет!
Вернулись мы от Элий. Тетка мне понравилась, смотрела малую внимательно, заигровала с ней, чтоб та не вопела. Сказала, что ходим мы очень странно, чтоб исключить дисплазию отправила на снимок. Сделали с тазобедренным суставом все в порядке. Но почему мы не ходим сами, а держась за ручку ходим в раскачку она понять не смогла. Отправила нас в неврологу Кирпичевой. Мы просидели до 12.00, но так и не попали к ней, хоть и записались на 11.45. Перезаписалась на понедельник. Кто-то был у нее, какие отзывы????[/QUOTE]
ниче се,а что это она сама перезаписала?у них еще в начале июня говорили,что запись только с 2 июля...я 2-го в 12 позвонила запись была только на 24... мы записаны к неврологу ниче пока не могу сказать. а вы в нашей поликлинике были у невролога? мне она не нравиться,но ногие хвалят
-
[QUOTE=ViKySyA80;30523361]она не обижается? :)[/QUOTE]
нет)))
соглашается))
я ей даже духи Jado дарила... Говорю - смотри , твои духи ЖИДО))
а она мня называет главной стервью)))
Мы очень любим друг друга)
-
[QUOTE=mollyklim;30523576]ниче се,а что это она сама перезаписала?у них еще в начале июня говорили,что запись только с 2 июля...я 2-го в 12 позвонила запись была только на 24... мы записаны к неврологу ниче пока не могу сказать. а вы в нашей поликлинике были у невролога? мне она не нравиться,но ногие хвалят[/QUOTE]
Да, она сама записала в свой блокнот)))
У Милютиной (кажется так фамилиЁ) были в год, она посмотрела, сказала, что все ок(((
-
[QUOTE=mollyklim;30523576]ниче се,а что это она сама перезаписала?у них еще в начале июня говорили,что запись только с 2 июля...я 2-го в 12 позвонила запись была только на 24... мы записаны к неврологу ниче пока не могу сказать. а вы в нашей поликлинике были у невролога? мне она не нравиться,но ногие хвалят[/QUOTE]
мы были у Кирпичевой. no comments. мне не понравилось
-
[QUOTE=marmeladok;30524328]мы были у Кирпичевой. no comments. мне не понравилось[/QUOTE]
Так, начиталась я о ней отзывов, что-то уже идти к ней не хочется((((
К кому же пойти????
-
[QUOTE=Larry_Ya;30524779]Так, начиталась я о ней отзывов, что-то уже идти к ней не хочется((((
К кому же пойти????[/QUOTE]
мы ходили к нейБ я уже писала, 4то прождали полтора часа под дверью у малого в 2 месбыла постояная рвота, она вышла и наорала, что нас не примет, хотя накануне были у нее от нашей пе без очереди и она расстилалась перед нами. потом были, она на рентген отправила, подвывих, кот она не увидила, но прочла в прошлой своей бумажке. навыписывала каких-то средств успокаивающих, кот нам совсем не нужны были. мы ходили в районную поликлинику к участковому неврологу. нас посмотрели внимат. и прописала профилакт.массаж и ванны с травками.
-
Там есть Домбровская Наталья Валентиновна, она лучшая!!! Только к ней! 25 кабинет
-
[QUOTE=Larry_Ya;30524779]Так, начиталась я о ней отзывов, что-то уже идти к ней не хочется((((
К кому же пойти????[/QUOTE]
Мы с тем же вопросом.. пока по отзывам других врачей не мам - бочерова лучшая советуют к ней. А вообще нам с тобой надо в темку по невропатологам))
-
[QUOTE=Flerchik;30525444]Мы с тем же вопросом.. пока по отзывам других врачей не мам - бочерова лучшая советуют к ней. А вообще нам с тобой надо в темку по невропатологам))[/QUOTE]
А ты к нашей Малютиной в поликлинике не ходила? Завтра думаю к ней сходить, все равно иду к педиатру...
-
[QUOTE=Алиsha;30525377]Там есть Домбровская Наталья Валентиновна, она лучшая!!! Только к ней! 25 кабинет[/QUOTE]
тоже слышала о ней хорошие отзывы
-
мне понравился Кубарев - зав отделением неврологии новорожденных (по-моему на поскоте)..
грамотный дядя, очень любит деток...
-
[QUOTE=Super-Mom;30522630]
хоть ты почему-то игноришь мои сообщения, но я на всякий случай скажу, Бочарова принимает только с серьезными проблемами[/QUOTE]
Заяц я тебя не игнорю - я твое мнение услышала но это не значит что я буду делать так как ты написала
михайлова тоже считается одним из лучших неврологов - если она тебе не понравилось - это не значит что она плохая
а Бочерова принимает всех кто приходит - с чего ты решила что только сложные случаи? я звонила в отделение - сказали приходите когда она из отпуска выйдет
-
[QUOTE=Larry_Ya;30525551]А ты к нашей Малютиной в поликлинике не ходила? Завтра думаю к ней сходить, все равно иду к педиатру...[/QUOTE]
Нет сегодня у нее сумашедшая очередь была - грудничковый день
мы кстати уже не груднички))
-
[QUOTE=Flerchik;30526187]Заяц я тебя не игнорю - я твое мнение услышала но это не значит что я буду делать так как ты написала
михайлова тоже считается одним из лучших неврологов - если она тебе не понравилось - это не значит что она плохая
а Бочерова принимает всех кто приходит - с чего ты решила что только сложные случаи? я звонила в отделение - сказали приходите когда она из отпуска выйдет[/QUOTE]
я же не предлагаю тебе делать как я сказала))) каждая мама сама знает что лучше для её ребенка, ты просто ничего не ответила
дело не в том что мне лично она не понравилась, её методы лечения давно устарели, как по мне она просто неадекватна и многие знакомые врачи признают что она очень сдала позиции за последние 2 года.
когда мой ребенок не сидел в 6,5 месяцев из-за спастики и слабых мышц, она порекомендовала сажать его в "подушки что бы он привыкал". Другим знакомым она назначила электрофарез, курс уколов на 2 недели, потому что ребенок в 9месяцев не вставал у опоры, они ничего не делали, малый пошел в 11 месяцев.
Очень хорошый неврапотолог профессор Галина, к ней возят деток с других городов на консультации, она работает на черемушках в спец заведении для больных деток.
насчет Бочаровой читала тут на форуме что она отправляет с мелкими проблемами, и мою знакомую она не приняла.
-
О! а к нам во двор сейчас две пожарные машины приехали... и собака с милицией.Шучу. Просто тв камера
оказалось .. хозяин незаконной парковки мало или не всем заплатил.. Снимали репортаж , о помехе их будки..и стрелу выдвинули в крону дерева..
хорошо, что не пожар..
-
И отзывы о Михайловой в теме по невропатологии противоречивые
[QUOTE=Юлия_П;28330535]Кстати, у меня есть серьёзные опасения, что Михайлова не слишком разбирается в этих исследованиях, потому что одну и ту же ЭЭГ она трактует прямо противоположно Бочеровой, а расширенный доплер (на который сама же и направила в определённый медицинский центр, кстати) прокомментировать не может.[/QUOTE]
[QUOTE=Ладуша;30415015]Вот ищу отзывы...
И мы были у Михайловой, назначили нам кучу лекарств, большинство из которых детям страше 7 лет только можно.., кучу обследований...уже не знаю, что и делать. [/QUOTE]
[QUOTE=Аленусик;30425043]нам Михайлова тоже поставила дисплазию,которая не подтвердилась.
мое ИМХО-лучше идите к Бочеровой[/QUOTE]
-
[QUOTE=Super-Mom;30526465]я же не предлагаю тебе делать как я сказала))) каждая мама сама знает что лучше для её ребенка, ты просто ничего не ответила
дело не в том что мне лично она не понравилась, её методы лечения давно устарели, как по мне она просто неадекватна и многие знакомые врачи признают что она очень сдала позиции за последние 2 года.
когда мой ребенок не сидел в 6,5 месяцев из-за спастики и слабых мышц, она порекомендовала сажать его в "подушки что бы он привыкал". Другим знакомым она назначила электрофарез, курс уколов на 2 недели, потому что ребенок в 9месяцев не вставал у опоры, они ничего не делали, малый пошел в 11 месяцев.
Очень хорошый неврапотолог профессор Галина, к ней возят деток с других городов на консультации, она работает на черемушках в спец заведении для больных деток.
насчет Бочаровой читала тут на форуме что она отправляет с мелкими проблемами, и мою знакомую она не приняла.[/QUOTE]
Я тебе не ответила потому что была очень расроена и сил читать отвечать не было..
-
[QUOTE=Super-Mom;30526465]я же не предлагаю тебе делать как я сказала))) каждая мама сама знает что лучше для её ребенка, ты просто ничего не ответила
когда мой ребенок не сидел в 6,5 месяцев из-за спастики и слабых мышц, она порекомендовала[B] сажать его в "подушки что бы он привыкал"[/B]. Другим знакомым она назначила электрофарез, курс уколов на 2 недели, потому что ребенок в 9месяцев не вставал у опоры, они ничего не делали, малый пошел в 11 месяцев.
[/QUOTE]
оооо! я думала что этот чудо-совет только бабушки дают
-
[QUOTE=ViKySyA80;30523361]она не обижается? :)[/QUOTE]
я бы обиделась очень сильно!!!
мы покатались в налоговую с малой-она перевозбудилась и ползает и рычит
-
[QUOTE=брури;30527396]я бы обиделась очень сильно!!!
мы покатались в налоговую с малой-она перевозбудилась и ползает и рычит[/QUOTE]
Я ее так называю не по национальной принадлежности, а из-за "чудесного" характера