Це все звичайно дуже добре, але поки що буде досить нормальних курсів. :)
Вид для печати
Це все звичайно дуже добре, але поки що буде досить нормальних курсів. :)
[QUOTE=YOKO;1381834]Це все звичайно дуже добре, але поки що буде досить нормальних курсів. :)[/QUOTE]
Нет, ну я конечно пошутил, но чем тебе не вариант? Еще и пол мира повидаешь за один рейс:) А за два рейса уже почти весь:)
Ну хоча б тим, що свою англійську хоче вдосконалити жінка, а не я. :)
[QUOTE=YOKO;1381872]Ну хоча б тим, що свою англійську хоче вдосконалити жінка, а не я. :)[/QUOTE]
Ее тоже можно на пассажир устроить:) Лучше практики не знаю. Через две недели уже не знаешь какой роднее. Скажу больше -- я когда с рейса пришел, ну там пьянки, гулянки. Так я пьяный на английский переходил, все думали понтуюсь, а оно само лезло.
:laugh:
Не мог бы мне кто-то посоветовать хорошего преподавателя/репетитора по англ. яз. на один раз (с телефоном)? Я занимаюсь самостоятельно и у меня накопилось очень много вопросов. Буду очень благодарна!
Подскажите, кто знает, какая цена на "Чкаловские" курсы (английский)?
[QUOTE=Chips;1474686]Подскажите, кто знает, какая цена на "Чкаловские" курсы (английский)?[/QUOTE]
Было 250 грн. в месяц.
Сейчас обещают повысить цену
подскажите адрес Бавраского дома
Кто-нибудь занимался на курсах "New streams" (Адмиральский пр-т 35, Космонавтов,70)? Имеет смысл тратить на них время/деньги?
[QUOTE=Тали;1614748]Кто-нибудь занимался на курсах "New streams" (Адмиральский пр-т 35, Космонавтов,70)? Имеет смысл тратить на них время/деньги?[/QUOTE]
это ли не курсы"люстдорф"? если они-то бегите без оглядки от них.я там только деньги и нервы потратила.
[QUOTE=Dreamcat;1618246]это ли не курсы"люстдорф"? если они-то бегите без оглядки от них.я там только деньги и нервы потратила.[/QUOTE]
Нет, с Люстдорфом они не связаны, по-моему. Но спасибо, что предупредили, я и о Люстдорфе думала, теперь и связываться не буду.
[QUOTE=Dreamcat;1618246]это ли не курсы"люстдорф"? если они-то бегите без оглядки от них.я там только деньги и нервы потратила.[/QUOTE]
а можно немного подробностей....
а чего ж нельзя? мона.
преподавателей постоянно меняют.группы комплектуют с разным уровнем(из-за этого жалобы, что-то кто-то не успевает),системы нет вообще.заставляют покупать разные книги (им идет процент в магазине).3 месяца отзанимались по одним книгам(недешевым),теперь, давайте покупайте другие.
грамматики дают мало(чтобы по-дольше ходили),хотя группа этого хотела.
отношение к тебе такое, что ты им обязан.Постоянно врут.
вечно какие-то скандалы.Да,да. хотя наше дело отзаниматься и уйти, а не выяснять отношения.
Подскажите пожалуйста курсы английского и испанского, жалательно район Таирова
Интересует также цена и получение какого-то "документа" после окончания.
Заранее благодарен.
Здраствуйте,подскажите хорошего преподователя англ.яз., желательно с Таирова или Черемушек!Кидайте телефоны в личку))Спасибо.
:Dподскажите , хорошие курсы английского на котовского,сейчас рекламируют ИМоИА в 13 школе,может кто- то учился на них?Или все- таки лучше чкаловские,меня больше интересует разговорный англ.
[QUOTE=Miris;1501193]подскажите адрес Бавраского дома[/QUOTE]
ул. Успенская, 60, офис 2, второй этаж
Телефон: (0482) 71 50 120; 496 096; 777 06 96
[QUOTE=RGM;1625345]Подскажите пожалуйста курсы английского и испанского, жалательно район Таирова
Интересует также цена и получение какого-то "документа" после окончания.
Заранее благодарен.[/QUOTE]
Есть хорошие и недорогие курсы в Баварском Доме по английскому языку. Цены от 120 до 160 грн за месяц, но они в городе на Успенской и Б. Арнаутской
[QUOTE=ivko;1634316]Есть хорошие и недорогие курсы в Баварском Доме по английскому языку. Цены от 120 до 160 грн за месяц, но они в городе на Успенской и Б. Арнаутской[/QUOTE]
скажем так, хотелось бы предпочтительно морскую терминологию, а также испанский
если кому надо быстро подтянуть разговор, то могу порекомендовать оксфордские курсы
[QUOTE=SereJa1020;1637700]если кому надо быстро подтянуть разговор, то могу порекомендовать оксфордские курсы[/QUOTE]
а где они находятся?
[QUOTE=sanda5;1642695]а где они находятся?[/QUOTE]
На Маразлиевской в конце
Вот что могу рассказать:
Чкаловские курсы, отходила на них 1 семестр (англ.яз.), ходила в 90-ю школу.... что сказать, мне их система совершенно не нравится, хотя они и заниматюся по современным учебникам, но мусолить всего по 5- максимум 10 слов целое занятие 2,5 часа или же всё занятие учить только один алфавит, а половину следующего его повторять, это просто извращение. Да и преподаватель мне там не подходил, может из-за этого и не пошла дальше ,как в школе прям, три человека любимчики, только с ними и работаем, да еще и оценки Отличные ставим, а остальных просто не замечаем ,хотя группа до 20-ти человек доходила ,пока половина не перестаа ходить. Да нет, мне всё равно, какие мне там оценки ставят, главное чтобы мне подходил мой уровень знаний. Короче, мне там было нудно да и речь в таких условиях фиг поставишь. Хотя есть знакомые, которые даже закончили эти курсы и не жалеют. Ну, каждому своё. Кстати сейчас у меня Чкаловские курсы прямо во дворе, позвонила, поинтересовалась сколько стоит... какая-то неприветливая тётушка отгавкалась: англ.яз. 300 грн. в мес. одна неделя 2 занятия, вторая неделя 3 занятия, ну и еще естественно надо купить учебники тож где-то гривен 200... Я решила, что мне проще, выгоднее и быстрее будет заниматься с частным преподавателем.
В прошлом году пыталась походить в Баварский дом на курсы того же языка... Мне понравилось и цены там демократичные, методика такая же как и на немецком там же, мне просто она нравится... но не сложилось и там, группа былы маленькая, её расформировали, занятия были утренние и их перенесли на вечер, мне просто время не подходило... :-(
Есть еще оксфорские и интернейшнл хаус, там цены будут побольше, от 100 у.е. вроде, но говорят, что с разговорной речью там всё нормально не знаю, не пробовала, но за такие деньги там всё должно быть соответствующим :-)
Удачи в выборе!
[QUOTE=Sohne;1642837]Вот что могу рассказать:
Чкаловские курсы, отходила на них 1 семестр (англ.яз.), ходила в 90-ю школу.... что сказать, мне их система совершенно не нравится, хотя они и заниматюся по современным учебникам, но мусолить всего по 5- максимум 10 слов целое занятие 2,5 часа или же всё занятие учить только один алфавит, а половину следующего его повторять, это просто извращение. Да и преподаватель мне там не подходил, может из-за этого и не пошла дальше ,как в школе прям, три человека любимчики, только с ними и работаем, да еще и оценки Отличные ставим, а остальных просто не замечаем ,хотя группа до 20-ти человек доходила ,пока половина не перестаа ходить. Да нет, мне всё равно, какие мне там оценки ставят, главное чтобы мне подходил мой уровень знаний. Короче, мне там было нудно да и речь в таких условиях фиг поставишь. Хотя есть знакомые, которые даже закончили эти курсы и не жалеют. Ну, каждому своё. Кстати сейчас у меня Чкаловские курсы прямо во дворе, позвонила, поинтересовалась сколько стоит... какая-то неприветливая тётушка отгавкалась: англ.яз. 300 грн. в мес. одна неделя 2 занятия, вторая неделя 3 занятия, ну и еще естественно надо купить учебники тож где-то гривен 200... Я решила, что мне проще, выгоднее и быстрее будет заниматься с частным преподавателем.
В прошлом году пыталась походить в Баварский дом на курсы того же языка... Мне понравилось и цены там демократичные, методика такая же как и на немецком там же, мне просто она нравится... но не сложилось и там, группа былы маленькая, её расформировали, занятия были утренние и их перенесли на вечер, мне просто время не подходило... :-(
Есть еще оксфорские и интернейшнл хаус, там цены будут побольше, от 100 у.е. вроде, но говорят, что с разговорной речью там всё нормально не знаю, не пробовала, но за такие деньги там всё должно быть соответствующим :-)
Удачи в выборе![/QUOTE]
Я закончила Чкаловские курсы, но не очень ими довольна: мне не нравиться система преподавания, то что очень длинные занятия и когда занимаешься верером, то после второго часа почти ничего не соображаешь, и потом в группе выделяют нескольких любимчиков, а остальных пускают на игнор. Разговорную речь почти не развивают :(
Хотя основу они дают - по деньгам и по знаниям это не плохой вариант. А вот если нужны знание глубже стоит искать другие курсы.
[QUOTE=Sohne;1642837]Вот что могу рассказать:
Удачи в выборе![/QUOTE]
Я закончила Чкаловские курсы, но не очень ими довольна: мне не нравиться система преподавания, то что очень длинные занятия и когда занимаешься вечером, то после второго часа почти ничего не соображаешь, и потом в группе выделяют нескольких любимчиков, а остальных пускают на игнор. Разговорную речь почти не развивают :(
Хотя основу они дают - по деньгам и по знаниям это не плохой вариант. А вот если нужны знание глубже стоит искать другие курсы.
Закончила на Чкаловских курс FCE. ОЧЕНЬ понравилось! Преподавательница была просто отличная,Людмила Леонидовна Редер спасибо ей огромное!По-моему, в этом году как раз новый набор к ней. 3 часа занятий пролетали просто незаметно.Группа сначала была около 14 чел. а потом всего 6. Т.е. внимания каждый получал достаточно, и причем все одинаково.После окончания сдала экзамен в британском центре, остался сертификат.Как по мне, FCE хороший вариант, когда есть уже неплохая база английского.
З.Ы. Подскажите, плиз, где в Одессе готовят к TOEFL...
[QUOTE]Подскажите, плиз, где в Одессе готовят к TOEFL...[/QUOTE]
А Вам для каких целей? Многие, имеющие сверх "неплохой базы", сами готовятся и успешно сдают на 6-7. Благо, есть очень много материалов для самостоятельной подготовки.
А не подскажете, где достать литературу?Мне, в общем-то, не столько английский надо подтянуть, сколько ознакомиться поближе с форматом экзамена, потренироваться...
uztranslations.net.ru
А кто-нибудь может рассказать про курсы иностранных языков GoldSnitch? Может кто-то их уже прошёл? интересует разговорный английский и французский.
Кто-то может подсказать курсы [B]французского? [/B]
Интересует не только разговорный, но и взагали...я последние знания получала уже лет 6 назад...боюсь, что львиную часть просто забыла :(
Альянс Франсез
Французский культурный центр в Украине, от них есть курсы
тел. 7860657
На Чкаловских вродь есть французский хороший
[QUOTE=Alanor;1672978]Альянс Франсез
Французский культурный центр в Украине, от них есть курсы
тел. 7860657
На Чкаловских вродь есть французский хороший[/QUOTE]
спасибо! буду прозванивать:)
мне подсказали, что ускоренно английский только для моряков - подскажите оч. хорошие курсы, и контактную инфу, если возможно, спасибо
[QUOTE=InterLingUA;1674528]Здравствуйте, могу порекомендовать курсы Интерлингва - занятия в стартовой французской группе начнутся на следующей неделе. Тел 735 36 44[/QUOTE]
смахивает просто на рекламу курсов. может вы их работник?:nea:
[QUOTE=ivko;1674818]смахивает просто на рекламу курсов. может вы их работник?:nea:[/QUOTE]
ну так а зачем иначе нужна эта тема? :)
мне лучше читать такое сообщение, нежели "А вот я был/была на такихто курсах, такие классные..." и без указания адреса и телефона... типа "догадайся мол сама"
Мда. Собиралась идти на Чкаловские курсы, но что-то прогнозы не самые лучшии.
[QUOTE=RGM;1676911]ну так а зачем иначе нужна эта тема? :)
мне лучше читать такое сообщение, нежели "А вот я был/была на такихто курсах, такие классные..." и без указания адреса и телефона... типа "догадайся мол сама"[/QUOTE]
Мне кажется так правдивее. Человек, который работает на курсах естественно будет стараться их пиарить. я не хочу спорить, и говорить, что они плохие, но кто-же в рекламе будет говорить о недостатках.
а кто-то учился на курсах "Лингва" на Успенской или "Интерхауз" на Говорова.?Успехи есть или просто выкачка денег?Посоветуйте пож. хорошие курсы английского
как много интересно о курсах)) хотел бы тоже узнать - готовят ли где к сдаче экзаменов по системе IELTS (International English Ling Test System)?
ИМОИЯ АПН Украины - кто-то звонил? в центре есть филиал этих курсов?
[QUOTE=Vitos_b;1708561]ИМОИЯ АПН Украины - кто-то звонил? в центре есть филиал этих курсов?[/QUOTE]
Есть в Центре,но надо позвонить по тел.7110969 вечером .а там скажут ,где в центре,хотя мне на не очень понравилось,правда на поскоте тестировалась,училка молодая.опыта маловато,а так 3 раза в неделю по 3 часа!
Sanda, какая цена за обучение?
А меня на Черёмушках курсы ИМОИЯ АПН обломали, у них нет для продолжающих, только для начинающих и выпускные (( А ездить куда-то неохота, мне б поближе к дому. А жаль, я именно у них хотела заниматься.
[b]Vitos_b[/b], цена 190 гр. в месяц.
[QUOTE=Vitos_b;1709231]Sanda, какая цена за обучение?[/QUOTE]
цена 170 гр в месяц
А мне в августе говорили-150 грн!:laugh:
Забавно, однако. Это в каждом филиале своя цена, что ли?
Вчера была на Говорова 15.,курсы Интерхауз.,действительно языковая школа,а не взятый в аренду класс в школе,прошла тестирование на компьютере,100 вопросов,определяют уровень.,если средний,то занятия проходят уже с носителем языка,для студентов и школьников до 30 сентября 50% скидка.
Может, кто-то знает, где у нас есть курсы разговорного английского?
Закончила и сдала на А FCE, занималась в London school of English. На САЕ идти не хочу, так как мне более полезен IELTS, но к нему готовят непосредствеенно перед сдачей. А вот подтянуть разговорную речь хочу, но не знаю, куда бы пойти. Ах да, и самое главное - ищу разговорные курсы исключительно с носителями языка:)
Спасибо всем заранее!:)
[QUOTE=sanda5;1709187]Есть в Центре,но надо позвонить по тел.7110969 вечером[/QUOTE]
пасиб за номер!
позвонил вчера вечером, оставил им свой номер, они обещали перезвонить и сказать, про филиал в центре города....
разговорный английский на говорова 15"Интерхауз",говорят хорошие курсы
Спасибо!
Я там занималась, правда, лет 6 назад, но тогда там разговорных не было. Надо будет подъехать узнать как-нибудь на досуге:)
Подскажите, а есть в Одессе курсы английского для юристов? Вроде слышал есть такие British Сouncil в Киваловской МГУ на 5-й фонтана. Если специальных нет, то на какие-бы посоветовали наиболее близкие(Business, Economic) для повышения своего среднего уровня.
[QUOTE=InterLingUA;1706686]Сообщение для ivko - неужели будет правдивее, если писать от имени кого-то , кто учился на курсах все, что сам хочешь об этом сказать???
Я честно работаю, отлично преподаю и горжусь и своими курсами Интерлингва и своими учениками!!! Вот их телефончики могу подкинуть... :-)[/QUOTE
Без проблем. я очень рада за Вас. Просто факт остаётся фактом = Если Вы препод - то это просто реклама. Даже если вы хороший препод, всё равно оценивают в какой то мере слушатели. Если Вы препод и выдаёте себя за довольного ученика, то это уже такая себе пиар технология:rolleyes:
Но Вы не обижайтесь, я просто ясность люблю:)
ИМОИЯ АПН - как перевоится ?..
[QUOTE=InterLingUA;1706686]Сообщение для ivko - неужели будет правдивее, если писать от имени кого-то , кто учился на курсах все, что сам хочешь об этом сказать???
Я честно работаю, отлично преподаю и горжусь и своими курсами Интерлингва и своими учениками!!! Вот их телефончики могу подкинуть... :-)[/QUOTE]
А откуда нам знать что эти люди не подстава А?
нам нужны реальные доказательства. факты так сказать:rtfm:
[QUOTE=ptibyrdykov;1720439]ИМОИЯ АПН - как перевоится ?..[/QUOTE]
Институт Методов Обучения Иностранным Языкам АПН Украины
только что пообщался с довольно приятной женщиной, Тамарой Петровной, она мне сообщила, что есть филиал ИМОИЯ АПН в центре города, на Старопортофранковской 32, в здании 26 школы, директора филиала зовут Елена Владиславовна....
так же, Тамара Петровна сказала, что сейчас открывается новый филиал на Водопроводной, в здании 79 школы, и уже проводится набор в группы...
кому нужны контакты Елены Владиславовны, скину в личку :)
[QUOTE=InterLingUA;1721498]Забавно, а какие могут быть на форуме "реальные доказательства и факты"?![/QUOTE]
должны быть неопровержимые доказательства
[QUOTE=Vitos_b;1721123]Институт Методов Обучения Иностранным Языкам АПН Украины
только что пообщался с довольно приятной женщиной, Тамарой Петровной, она мне сообщила, что есть филиал ИМОИЯ АПН в центре города, на Старопортофранковской 32, в здании 26 школы, директора филиала зовут Елена Владиславовна....
так же, Тамара Петровна сказала, что сейчас открывается новый филиал на Водопроводной, в здании 79 школы, и уже проводится набор в группы...
кому нужны контакты Елены Владиславовны, скину в личку :)[/QUOTE]
Мне, если можно.
Спустя 3 недели после написание пробного теста мне наконец-то перезвонили с курсов Марко Поло. С понедельника начинаю. Отзывов, правда, маловато.
Есть кто-то, кто посещал эти курсы?
Miriam, а как давно сдала FCE?
[QUOTE=MissLove;1722420]Мне, если можно.[/QUOTE]
Тамара Петорвна совмещает в себе и директора и бухгалтера и руководителя курсов. \ещё когда я на них училась, а закончила я их в 2000 году, она ходила по группам и из всех деньги выбивала. Ели на день позже приносил кто-то деньги выгоняла с занятия. Так что это по телефону она добрая и милая, а как дойдет до оплатите Пожалуйста иначе не пущу, так вспомните Вы милую женщину. Курсы у них хорошие но очень длинные. Если вы терпеливый человек, то флаг в руки. Из хороших преподов там есть - Ляшенко Ирина, и Ирина Эдуардовна не помню фамилию. Они раньше преподавали в 65 школе, где собственно и находится главный офис этих курсов
[QUOTE=ivko;1732668]Тамара Петорвна совмещает в себе и директора и бухгалтера и руководителя курсов. \ещё когда я на них училась, а закончила я их в 2000 году, она ходила по группам и из всех деньги выбивала. Ели на день позже приносил кто-то деньги выгоняла с занятия. Так что это по телефону она добрая и милая, а как дойдет до оплатите Пожалуйста иначе не пущу, так вспомните Вы милую женщину. Курсы у них хорошие но очень длинные. Если вы терпеливый человек, то флаг в руки. Из хороших преподов там есть - Ляшенко Ирина, и Ирина Эдуардовна не помню фамилию. Они раньше преподавали в 65 школе, где собственно и находится главный офис этих курсов[/QUOTE]
Спасибо. Но эти курсы мне не подойдут. Там самое позднее занятие начинается в 18, а я в это время только с работы ухожу.
Иду в Марко Поло. На 19-00. Но политика оплаты там такая же: не оплатил - к занятиям не допущен. Ничего удивительного в этом нет. ИМХО.
KEY FACTOR - приличные знания по специальным направлениям. Там есть интенсив, курс для работников ресторанного бизнеса, банковских работников, бизнес курс, морская тематика
[QUOTE=Black Cat;1731681]Miriam, а как давно сдала FCE?[/QUOTE]
В декабре 2006
[QUOTE=MissLove;1734747]Спасибо. Но эти курсы мне не подойдут. Там самое позднее занятие начинается в 18, а я в это время только с работы ухожу.
Иду в Марко Поло. На 19-00. Но политика оплаты там такая же: не оплатил - к занятиям не допущен. Ничего удивительного в этом нет. ИМХО.[/QUOTE]
Ну не везде такая политика. в Баварском Доме вы оплачиваете в течение месяца, и никто вас за шкрку брать не будет как школькика и отчитывать.
[QUOTE=Vitos_b;1721123]
[/QUOTE]
обучение для взрослых стоит 200 грн/мес., 3 раза в неделю по 3 академических часа
[QUOTE=ivko;1732668]Тамара Петорвна совмещает в себе и директора и бухгалтера и руководителя курсов. \ещё когда я на них училась, а закончила я их в 2000 году, она ходила по группам и из всех деньги выбивала. Ели на день позже приносил кто-то деньги выгоняла с занятия. Так что это по телефону она добрая и милая, а как дойдет до оплатите Пожалуйста иначе не пущу, так вспомните Вы милую женщину. Курсы у них хорошие но очень длинные. Если вы терпеливый человек, то флаг в руки. Из хороших преподов там есть - Ляшенко Ирина, и Ирина Эдуардовна не помню фамилию. Они раньше преподавали в 65 школе, где собственно и находится главный офис этих курсов[/QUOTE]
а что там малые дети учились? сами должны платить.еще ходить и выбивать деньги.кошмар.
может у них расчет с преподователем не по концу месяца, а за каждое занятие.так, что она должна свои докладывать?
а кто слышал про курсы на пл.Толбухина?
[B]Vitos_b[/B]
есть ли эти курсы на Котовского?
[QUOTE=ptibyrdykov;1746482][B]Vitos_b[/B]
есть ли эти курсы на Котовского?[/QUOTE]
Тут упоминали, что в 13-й школе, поищи в топике. (или в школу подойди )) )
[QUOTE=Dreamcat;1745247]а что там малые дети учились? сами должны платить.еще ходить и выбивать деньги.кошмар.
может у них расчет с преподователем не по концу месяца, а за каждое занятие.так, что она должна свои докладывать?
а кто слышал про курсы на пл.Толбухина?[/QUOTE]
Не волнуйтесь свои деньги она не докладывала никогда. Просто если вы случайно забыли деньги принести, то на вас открывалась *** ( и вас отчитывали как первокласника, занимали рабочее время группы. Не прикол :dry:
[QUOTE=ptibyrdykov;1746482][B]Vitos_b[/B]
есть ли эти курсы на Котовского?[/QUOTE]
да, есть, позвони по тел.7110969 вечером, позови Тамару Петровну, она тебе расскажет про курсы на Поскоте
Кто что знает про курсы "Интерхауз" на Говорова,может кто ходит,какие впечатления?
[QUOTE=sanda5;1749788]Кто что знает про курсы "Интерхауз" на Говорова,может кто ходит,какие впечатления?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=423055&postcount=3[/url]
[QUOTE=sanda5;1749788]Кто что знает про курсы "Интерхауз" на Говорова,может кто ходит,какие впечатления?[/QUOTE]
Я ходила на них до Мая этого года
Впечатление нормальное - закончила с ними уровень preAdvanced и начала Advanced
Преподаватель - канадец, постоянная хорошая разговорная практика обеспечена, грамматике тоже учат хорошо. Группы, по крайней мере на моем уровне, небольшие - 4-6 человек.
Оплата - 312 грн за 12 занятий (было у меня).
Вообще впечатление о курсах было бы преотличное, если б не администрация курсов - организация курсов мне очен не понравилась, секретарь никогда ничего не знает, иногда забывает записать и тп. Так что приходилось с ними просто-напросто воевать. Но я там была из-за преподавателя - очень уж понарвился его стиль обучения.
Сейчас хочу возобновить обучение и закончить уже Advanced, но что-то они не звонят никак, препод пока что не приехал из Канады, насколько я знаю.
При поступлении на курсы вы проходите тестирование на определение вашего уровня - тесты на грамматику на компьютере.
Вы на какой уровень хотите поступать?
Upper Intermediate или Intermediate ,прошла тестирование,секретарь сказала ,что уровень выше среднего,а как называется не сказала,позвонит в октябре,ждут видимо препода из Канады,буду ждать,хотя время теряется.
ВОт вот, время теряется....у меня в этом году поступление в университет и хотелось бы закончить с английским до начала экзаменов....очень надеюсь, что через неделю уже начнутся зантия...я в прошлом году их начала с 12го октября
Да жалко,забуду все ,что знала,навыки то теряются!А разговорный клуб посещала?
[QUOTE=Тали;1746801]Тут упоминали, что в 13-й школе, поищи в топике. (или в школу подойди )) )[/QUOTE]
В 13 школе полная фигня,девочка препод молодая,организации и дисциплины на уроке никакой!
вчера общался непосредственно с руководством филиала, который находится на Старопортофранковской, оплата за месяц производится в начале следующего месяца, до пятого числа - это первое, второе - мы все взрослые люди и должны чётко понимать, что прежде всего это ныжно нам, а не курсам, по этому совершенно справедливо не допускать к занятиям за неуплату и в третьих - если случилось так, что на данный момент нет денег, то если подойти до начала занятий и объяснить, что есть некоторые труности, руководство курсом сможет подождать несколько дней....
Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего репетитора
по морскому английскому.
Если этот человек имеет опыт еще и проведения собеседований в морских крюинговых агентствах, было бы просто замечательно.
Заранее благодарна за инфо!:rose:
[QUOTE=sanda5;1757731]Да жалко,забуду все ,что знала,навыки то теряются!А разговорный клуб посещала?[/QUOTE]
Cегодня сказали, что препод вернется к середине октября, тогда и начнутся занятия - в принципе так же, как и в прошлом году...так что за месяц ты не забудешь настолько много, что не нагонишь свой уровень ;)
Разговорный клуб посещала - в принципе та же пара, только занимаемся исключительно разговорами либо на свободную тематику, либо на тему, подготовленную преподом. Вел либо наш Карл, либо гости IH - австралийцы, англичане, американцы
Ищу человека в группу на уровень Advanced !!!
Занимаюсь в Интернешинал Хауз, на Говорова 15; тел.42-97-02
Преподаватель - иностранец
Занятия - 2 раза в неделю по 1,5 часа
Оплата - 300 грн. за 12 занятий
Курс - 6 семестров по 12 занятий
Книги - Катин Эдж Эдвансд
Нас трое желающих, нужен еще 1 человек, чтобы группа начала занятия.
Как только наберется группа будет уточнятся график занятий
Если есть желающие, отзовитесь! Напишите мне ЛС или позвоните в Интернешинал Хауз и запишитесь....
Огромная просьба спросить у знакомых - может найдутся желающие.....потмоу что очень хочется закончить этот уровень именно на этих курсах, а вот такая вот загвоздочка вышла - мало людей с таким уровнем....:(
ЭХ, я бы пошёл, но уже решил заняться немецким.
[QUOTE=FireMaster;1760231]ЭХ, я бы пошёл, но уже решил заняться немецким.[/QUOTE]
Слушай, передумай, а?))))
Мммм, а Говорова это где? :rolleyes:
Так, я почти созрел. Завтра-послезавтра скажу точно
[QUOTE=Dimichhh;1760646]Мммм, а Говорова это где? :rolleyes:[/QUOTE]
Это улица, параллельная пр.Шевченко - начинается на Черняховского(там на углу еще банк) и заканчивается на Армейской(там как раз конечная 168-ой). Курсы на краю парка Победы находятся...
[B]Alanor[/B]
ну со стороны Армейской или Черняховского? ;)
[QUOTE=ptibyrdykov;1765446][B]Alanor[/B]
ну со стороны Армейской или Черняховского? ;)[/QUOTE]
Между ними примерно посередине:)
Ребята, подскажите пожалуйста хорошего репетитора английского языка на пос. Котовского!
Привет:) Курсы на Говорова мне подходят, но хочу попасть к хорошему преподавателю. Насколько я знаю там почти все молодые учителя. Подскажите, кто там хорошо ведёт.
[QUOTE=WooW;1776866]Привет:) Курсы на Говорова мне подходят, но хочу попасть к хорошему преподавателю. Насколько я знаю там почти все молодые учителя. Подскажите, кто там хорошо ведёт.[/QUOTE]
Если уровень Upper Intermediate, pre-Advanced, Advanced, то преподаватель - иностранец. Если приедет Карл, то очень советую идти. Даже если кто-то другой из канадцев - это дает очень хорошую языковую практику....Насчет русских преподавательниц - точно не скажу, но лично я не пошла бы:pardon:
Alanor
А по времени во сколько начинаются занятия в IH?
У моей группы в 19.15
[QUOTE=Alanor;1783329]У моей группы в 19.15[/QUOTE]
а канадец уже приехал?Никак занятия не начнутся,а то мне обещали позвонить,пока молчат.
[QUOTE=sanda5;1783448]а канадец уже приехал?Никак занятия не начнутся,а то мне обещали позвонить,пока молчат.[/QUOTE]
Пока молчат
Но я скретарю оставила настойчивое пожелание, чтобы у нашей группы занятия были не в пятницу и вторник, и чтоб ыначинались после семи
Кто, что может сказать о курсах на ул.Дворянской 33 (English for everybody)
[QUOTE=yura9;1798327]Кто, что может сказать о курсах на ул.Дворянской 33 (English for everybody)[/QUOTE]
хороших отзывов не слышала,говорят ,что не очень