В МТК-Сервис на р.р. тоже есть, но цену не помню.
Вид для печати
В МТК-Сервис на р.р. тоже есть, но цену не помню.
:) да я взял давно уже. Спасибо destn. Клевая штука этот OPTICUM, есть свои недочеты, но это простительно за такие деньги. В общем, я доволен......
в новой партии они зашли дороже так что во время взял
"Мортелеком" вроде как стал оф. дилером Setelite Systems [url]http://sat.net.ua/index.php?Lev=dialers&Lang=rus[/url]
да уже месяц точно
Если Вы в курсе, то мы продаем приемники Опенбокс с самого начала их производства, тогда еще Корейской компании Арион Текнолоджи.
Информацию на сайтах обновили сегодня:
http://www.openbox.ua/buy/
http://sat.net.ua/index.php?Lev=dialers&Lang=rus
[QUOTE=Revera;5434826]Если Вы в курсе, то мы продаем приемники Опенбокс с самого начала их производства,....[/QUOTE]
вы тогда хоть прайсик обновляйте на сайте почаще...
а то он за 18 марта... а это некошерно... да и гарантия 12 мес вместо 24...
:rolleyes:
[QUOTE=-=TigeR=-;5437614]вы тогда хоть прайсик обновляйте на сайте почаще...
а то он за 18 марта... а это некошерно... да и гарантия 12 мес вместо 24...
:rolleyes:[/QUOTE]
Спасибо за критику, учтем.
Да, кстати приехали дримы 800 от оф поставщика Дрим Мультимедия. цена 580, официальная цена для Украины 610
И еще крутили вертели дрим 8000 солидный сарай, но если навороты не нужны типа блюрей и несколько тюнеров то 800 работает одинаково, но клиент доволен юзает. В Одессе он пока один (8000) да и на Украине может гдето еще парочка есть.
Наконец-то, весь радиорынок завален Ортонами, DR HD, IPBOX (правда 91). кстати видел интересного зверя, с виду GI890, а на морде написано что-то вроде SkyGate HD.
[b]VadimIv[/b], заинтриговали, вот ещё б и цены озвучили...
Видел я такой. Клон Октагона GI и иже с ними. Короче Скайгейт скайгетом :) Все понравилось, кроме качества кариники и цены (Ортон уже задал стандарт для такого класса ресиверов...)
[QUOTE=Ubin;5499532]Ортон уже задал стандарт для такого класса ресиверов[/QUOTE]
Хм... читая отзывы потребителей склоняюсь больше к DR-HD несмотря на более высокую цену...
Хотя Ортон - самый нормальный из дешевых или самый дешевый из нормальных... :)
Правда ПО как-то не спешат писать... :(
Да и IPBoх-ом со свежими модами Энигмы2 вобщем-то можно пользоваться.
А никто не покупал Evolution Infinity? Как он в ходу?
Evolution Infinity-320уе,с новой 140й прошивой работает без багов,доволен-ставлю не первый раз,
Хочу такую цацу [url]http://www.wizardfox.net/showthread.php?t=13215[/url]
По всем параметрам рвет даже 8000 дрим как тузик грелку :) Какая фирма возьмется привезти?
[QUOTE=Ubin;5571829]Хочу такую цацу [url]http://www.wizardfox.net/showthread.php?t=13215[/url]
По всем параметрам рвет даже 8000 дрим как тузик грелку :) Какая фирма возьмется привезти?[/QUOTE]
Если он будет у нас продаваться по цене, как пишут 300-365 Е, то другие ресиверы врядли будут покупать.:)
[QUOTE=Ubin;5571829]Хочу такую цацу [url]http://www.wizardfox.net/showthread.php?t=13215[/url]
По всем параметрам рвет даже 8000 дрим как тузик грелку :) Какая фирма возьмется привезти?[/QUOTE]
На форуме pristavka.de есть целый раздел по Азбоксу и в нем тема про доставку в СНГ. Народ заказывает и доволен. Есть даже магазины с русскоязычними консультантами. Я, ради интереса, составил ордер на Azbox Elite - с доставкой в Одессу получилось ровно 240 евро.
[QUOTE=He6y3u;5578338]На форуме pristavka.de есть целый раздел по Азбоксу и в нем тема про доставку в СНГ. Народ заказывает и доволен. Есть даже магазины с русскоязычними консультантами. Я, ради интереса, составил ордер на Azbox Elite - с доставкой в Одессу получилось ровно 240 евро.[/QUOTE]
Приехали азбоксы премиум по цене 385 уе, но уже все расхватали, впечатление положительное, но софт немного сыроват я считаю.
[QUOTE=Revera;7687863]Приехали азбоксы премиум по цене 385 уе, но уже все расхватали, впечатление положительное, но софт немного сыроват я считаю.[/QUOTE]
А про IPBox 99HD-9900HD, Octagon Alliance HD 1018 / 1008 (OpenboxS7) ничего не слышно?
Прайс когда обновите? :)
Кто подскажет, где в Одессе можно купить мультифокусную антенну?
Есть такая:
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=5474&pictureid=53697[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=5474&pictureid=53695[/IMG]
давно лежит в упаковке у стены.
[QUOTE=VadimIv;7690231]А про IPBox 99HD-9900HD, Octagon Alliance HD 1018 / 1008 (OpenboxS7) ничего не слышно?
Прайс когда обновите? :)[/QUOTE]
Прайс уже обновляем, сегодня будет. Идут тесты еще 4-х девайсов, два тюнера и две платы, когда будут в продаже сообщу.
[QUOTE=Revera;7703485]Прайс уже обновляем, сегодня будет.[/QUOTE]
:good:
Надеюсь на систематическое или хотя бы периодическое обновление.
P.S. Всю технику брал у вас...
А то, что тестируете, в прайсе появится, а то что-то ничего нового?..
[QUOTE=VadimIv;7704303]
А то, что тестируете, в прайсе появится, а то что-то ничего нового?..[/QUOTE]
В прайсе только то что есть в товарных количествах.
to: Revera
когда ожидате новую партию азбоксов ?
Хоть примерные сроки...
Отвечу за Реверу - Azbox уже на складе, пока только Elite, Premium нет. Приехало мало...
[QUOTE=NiiiC;7758515]Отвечу за Реверу - Azbox уже на складе, пока только Elite, Premium нет. Приехало мало...[/QUOTE]
Розничную цену в долл. скажите (можно в личку)
и еще вопрос-консультация...
может стоит подождать и купить OPENBOX® S7 HD PVR?
[QUOTE=<Yuriy>;7781548]
может стоит подождать и купить OPENBOX® S7 HD PVR?[/QUOTE]
Чувствую цена на него будет веселая...
Цену скинул в личку, на счет Опена от комментариев воздержусь т.к. пока в руках не подержу и не помучаю - ничего не скажу...
[QUOTE=<Yuriy>;7781548]....
может стоит подождать и купить OPENBOX® S7 HD PVR?[/QUOTE]
а зачем его ждать если уже есть октагон 1018...
железо практически тоже...
[QUOTE=-=TigeR=-;7785392]а зачем его ждать если уже есть октагон 1018...
железо практически тоже...[/QUOTE]
Есть...где-то у немцев, но не у нас.
Даже 918-го нет.
А зачем 918? Golden 890 перешивается в него! Octagon 1018 был только на выставке в Киеве на стенде ABCOМ-a
[QUOTE=proliner;7794656]А зачем 918? Golden 890 перешивается в него! Octagon 1018 был только на выставке в Киеве на стенде ABCOМ-a[/QUOTE]
Так понятно, что зачем?...
Я сказал, что даже его у нас нет, а советуют 1018-й...
А dr.HD у нас еще ожидается?
[QUOTE=Ubin;7838388]А dr.HD у нас еще ожидается?[/QUOTE]
На первой странице был?
http://mtk.com.ua/price/
Господа сателлитеры, перечитал все ваши матюки, голова квадратная :)
Посоветуйте обычному смертному аппарат, чтоб просто сесть на диван, взять пульт в руки и получать удовольствие от просмотра ТВ. Подключать буду ш****у, несколько пакетов, естественно с HD.
Ну и аппарат желательно оптимальным соотношением цена/качество.
[QUOTE=Fankoni;7858912]Господа сателлитеры, перечитал все ваши матюки, голова квадратная :)
Посоветуйте обычному смертному аппарат, чтоб просто сесть на диван, взять пульт в руки и получать удовольствие от просмотра ТВ. Подключать буду ш****у, несколько пакетов, естественно с HD.
Ну и аппарат желательно оптимальным соотношением цена/качество.[/QUOTE]
C HD не получится - просто взять пульт, ш**у и на диван.
Даже при покупке оффициальной карты нужно немного "попыхтеть"
Наиболее просты в эксплуатации ресиверы без Linux или с "закрытым" Linux.
Orton9500, SkyGate HD (GI-890), DrHD-F16, Openbox S7 (пока не продается) и т.д.
Ресиверы с Linux имеют потенциал в плане реализации разнообразных мультимедийных и других функций. Требуют базовых знаний Linux. На них можно устанавливать несколько операционок и выбирать при включении.
IPBox (не 91HD!) он же Sezam, Cuberevo; DreamBox; AzBox. Конкретную модель посоветовать не могу, ибо глючны все (продавцы будут говорить обратное).
Не спроста твое "перечитал все ваши матюки, голова квадратная"! :)
По-любому ресивер, даже не HD нужно периодически перепрошивать, обновлять ключи, транспондеры, пересканировать каналы, ш**у настроить/пернастроить.
Сеть дома нужно построить, разобраться с настройками сети...
Так что, если хочешь диван - подключай кабельное, IPTV...
Соотношение цена/... выясняй сам по карману и прайслистам (ссылки на первой странице темы).
P.S. Потихоньку спутниковые каналы переходят на AAC звуковой кодек, поэтому целесообразно брать ресивер с его поддержкой.
продам Kathrein 910 HDTV (оригинал) черный
[QUOTE=NiiiC;7758515]Отвечу за Реверу - Azbox уже на складе, пока только Elite, Premium нет. Приехало мало...[/QUOTE]
есть еще в наличии Azbox HD Elite, и если можно то розничную цену напишите, можно в личку
Есть, вчерась приехали
[QUOTE=NiiiC;8123130]Есть, вчерась приехали[/QUOTE]
А PremiunHD+ когда будут?
Именно "+"
ого а шо есть [QUOTE]Именно "+" [/QUOTE] озвучте плиз...а то впервые слышу...премиум и элит а что за "+"?
[QUOTE=vitaliyonpu;8131857]ого а шо есть озвучте плиз...а то впервые слышу...премиум и элит а что за "+"?[/QUOTE]
Гугл рулит.
Да тут Премиумов никак не дождаться... какой там Премиум+
а нельзя было просто написать что это твин??? Они за него похоже изначально цену заломят неслабую (а у нас соответственно еще покруче) - это раз. А два если это как написано СОВЕРШЕННО другой аппарат с другой материнкой возникает вопрос что же с софтом....
[QUOTE=NiiiC;8135618]Да тут Премиумов никак не дождаться... какой там Премиум+[/QUOTE]
Есть какая то информация когда Azbox Premium'ы появятся в одессе/киеве? Куплю...
Таможня добро не дает...
[QUOTE=NiiiC;8299629]Таможня добро не дает...[/QUOTE]
а какие прогнозы?
а будут у вас октагоны?
[QUOTE=ode$$a;8299118]Есть какая то информация когда Azbox Premium'ы появятся в одессе/киеве? Куплю...[/QUOTE]
на шдтв-зоне видел...(это киев)
пишут что доступен... 522бакинских + доставка и упаковка...
можете поскать товарища [B]label[/B] с Киева он по 500 премиумы предлагал но я считаю что это ОООЧЕНЬ дорого
[QUOTE=-=TigeR=-;8301618]на шдтв-зоне видел...(это киев)
пишут что доступен... 522бакинских + доставка и упаковка...[/QUOTE]
разумно добавить чуток совсем и купить дм 800
и к новому году обещают однотюнерные S7
[QUOTE=vitaliyonpu;8314021]можете поскать товарища [B]label[/B] с Киева он по 500 премиумы предлагал но я считаю что это ОООЧЕНЬ дорого[/QUOTE]
вот на этот случай есть опенбокс.... который ну очень дешево...
380$ у оф. представителя...
но через какоето время понимаешь что это дешево обходится дороже чем то дорого...
и почему 500 дорого?
в россии он стоит дороже...
[QUOTE=Chinya;8314161]разумно добавить чуток совсем и купить дм 800
и к новому году обещают однотюнерные S7[/QUOTE]
это разные тюнера - двух и одно тюнерные...
пока СС обещает октагон уже выпустил и в середине месяца будут в продаже в германии...
а если следить за перепетиями с С7... то и не захочешь их...
качество и поддержка очень хромают...
S7 бомба был бы если б не приколы с рассыпаниями. Повторюсь октагон по информации товарища из Европы который этим занимается имеет ту же самую проблему и не радует тот факт что до сих пор не пофиксили если это возможно сделать софтово. А вот если это софтово сделать нельзя то это уже критично и думаю сатсистемс деньги не вернет полюбому. С азером тоже все не так хорошо. Я вот все ищу у кого бы попросить его потестить несколько дней для составления собственного мнения а не мнения по мнениям других людей. Но по любому с азером есть проблема насчет того что он выдает прогрессивную картинку и при этом не верно определяет чересстрочку на плюсах. Пофиксили это принудительным деинтерлейсом который нужно включить на каждом нужном канале но говорят что в этих софтах убили много того что было более менее хорошо раньше - например непригодной стала запись...но это все так сказать из инфы с форумов....
в России кстати не дороже они - 480 в юниторге по официальному курсу на сегодня у меня вышло. а по реальному видимо получаться должно еще меньше. На самом деле при заказе из Германии тюнер в России обходится около 430-440 долларов
[QUOTE=vitaliyonpu;8314643]S7 бомба был бы если б не приколы с рассыпаниями. Повторюсь октагон по информации товарища из Европы который этим занимается имеет ту же самую проблему и не радует тот факт что до сих пор не пофиксили если это возможно сделать софтово....[/QUOTE]
вово... и СС только ее признал... до этого открещивались по полной...
октагон...
по информации с сат-эксперта, где очень много владельцев октагонов, подобной проблемы не обнаружено... на других форумах про октагон тоже тишина... зато С7 вспоминают по полной...
в старых партиях октагонов был один глюк - неотображались русские названия каналов на табло ресивера...
но это уже исправили в новых партиях...
мое мнение - октагон стоит своих денег... а вот опен нет...
Меня интересует есть в наличии AZBOX ELITE сколько стоит и комплект.можна в личку.
ну "мопед не мой" (с) может в его случае проблема была в чем-то другом, поэтому если тишина по поводу октагона в мире значит должны поправить программно опен....по железу они близнецы как я понимаю...хотя имхо применение более дешевой комплектухи как причина ой как возможно...
[QUOTE=Goroda;8315073]Меня интересует есть в наличии AZBOX ELITE сколько стоит и комплект.можна в личку.[/QUOTE]
Tсть в наличии, 385$, комплект: тюнер в коробке, пульт, батарейки, HDMI-HDMI, сетевой шнур.
[QUOTE=vitaliyonpu;8314643] Я вот все ищу у кого бы попросить его потестить несколько дней для составления собственного мнения [/QUOTE]
Да не вопрос, денег в залог и тестируй пару дней :)
[QUOTE=NiiiC;8317811]Да не вопрос, денег в залог и тестируй пару дней :)[/QUOTE]
Что его тестировать, брать нужно!:D
Подписался на сайте на прайс, пока глухо...
[QUOTE=NiiiC;8317783]Tсть в наличии, 385$, комплект: тюнер в коробке, пульт, батарейки, HDMI-HDMI, сетевой шнур.[/QUOTE]
у AZBOX должна быть еще инструкция на рус. и диск с ПО. и сер.номером. Почему их нет если это орегинал? Впринцепе у других и HDMI нет. Очень интерестно? А цена устраевает!
а с какого перепугу должна быть инструкция на русском??? (насчет другого не знаю) Здесь же не дримсат да и цены подешевше:D
[QUOTE=vitaliyonpu;8331591]а с какого перепугу должна быть инструкция на русском??? (насчет другого не знаю) Здесь же не дримсат да и цены подешевше:D[/QUOTE]
можно посмотреть здесь. www.azbox.su/vazhno-znat-pro-azbox.html . Или их комплектуют продавцы а не изготовители???https://forumodua.com/images/smiles_new/rtfm.gif
вот именно те продавцы сатдрим есть типа официальные поставщики сего чуда в Россию и они его там продвигают. Дают свой гарантийный на ДВА года и комплектуют как там написано. А еще занимаются вроде как написанием софта (или собираются заниматься) по крайней мере вроде плагины какие-то от них уже были. Только вот толкают их они по нереальной цене - премиум по 18000 рублей. Получается какой-то недетский прикол. Цена больше чем на 100 баксов превышает его цену в Германии. При том что покупают то они их напрямую т.е. явно не по цене по которой можно купить в инет магазине.....
[QUOTE=NiiiC;8317783]Tсть в наличии, 385$, комплект: тюнер в коробке, пульт, батарейки, HDMI-HDMI, сетевой шнур.[/QUOTE]
как или где можно купить?
[QUOTE=Goroda;8331497]у AZBOX должна быть еще инструкция на рус. и диск с ПО. и сер.номером. Почему их нет если это орегинал? Впринцепе у других и HDMI нет. Очень интерестно? А цена устраевает![/QUOTE]
Если хотите такой с номером - покупайте тут - [url]http://www.satdream.ru/[/url] кстати там же лежит неплохая их прошивка, на базе актуальной, с допереведеным меню, с поддержкой мобильников, USB-модемов (судя по всему через коммандную строку), с софтом (плагином) для чтения почти всех типов карт "lsdcs" [url]http://www.wizardfox.net/showthread.php?t=19804&page=4[/url]. Прошивка пока для свободной загрузки.
Почему так - читайте у производителя [url]http://www.azbox.com/forum/viewforum.php?f=53&sid=c6aa6e812948b798d64e0ffb0acf9321[/url]
Там же ссылка на переведеную на русский инструкцию.
Для халявщиков есть интересный плагин (ЭМУ) CheopsCam - [url]http://www.pristavka.de/index.php/topic,3427.0.html[/url]
[QUOTE=Goroda;8339309]как или где можно купить?[/QUOTE]
Реквизиты ReveraTV, как и других продавцов, на первой странице темы. Для чего она собственно создавалась...
[QUOTE=Goroda;8339309]как или где можно купить?[/QUOTE]
Комитетская 14"Б" Ревера.ТВ
p.s. инструкции на русском и диска - отродясь не было ни в одном Azboxe... и врядли их будет кто-то подделывать...
ага надо только рассказать что заходить надо в двор 14а и в его конце как-то получается подвал который и есть 14б:) Сложно было найти мне первый раз
[QUOTE=vitaliyonpu;8341557]ага надо только рассказать что заходить надо в двор 14а и в его конце как-то получается подвал который и есть 14б:) Сложно было найти мне первый раз[/QUOTE]
ну, где то так :rolleyes:
возможнали доставка в Кировоград? Если да, сколько будет стоить?
[QUOTE=NiiiC;8341618]ну, где то так :rolleyes:[/QUOTE]
а что у вас еще есть хорошего из ШД тюнеров кроме азбокса...
и что планируется?
[QUOTE=Goroda;8353970]возможнали доставка в Кировоград? Если да, сколько будет стоить?[/QUOTE]
Легко, сегодня отправляем - завтра тюнер у Вас, доставка будет стоить гривен 10-20 если "ночником"
[QUOTE=-=TigeR=-;8355046]а что у вас еще есть хорошего из ШД тюнеров кроме азбокса...
и что планируется?[/QUOTE]
На данный момент есть только:
Openbox S7
Azbox Elite
IPBox91
IPBox 9000
Dreambox 800 - вчера последний продали с витрины, ждем поставки
Azbox Premium - все ещё ждем...
о! Есть ещё Strong 8345HD
и вчерась принесли конструктор Evolution Master, но он не HD нотя и с hdmi
p.s. вспомнил! есть ещё DVB-S2 карточки PCI TT-Connect 3200 и USB TT-Connect 3650
[QUOTE=NiiiC;8362711]и вчерась принесли конструктор Evolution Master, но он не HD нотя и с hdmi
[/QUOTE]
И как оно? Картинка?
С одним тюнером?
Сколько стоит с LAN и mpeg4 модулем.
Есть ли DVB-T тюнеры на него? Сколько?
[QUOTE=VadimIv;8364225]И как оно? Картинка?
С одним тюнером?
Сколько стоит с LAN и mpeg4 модулем.
Есть ли DVB-T тюнеры на него? Сколько?[/QUOTE]
Не люблю я такие "мегадевайсы" ... Два тюнера DVB-S и DVB-T + LAN + CI + PCMCIA модуль (mpeg4 + viaccess) - все отдельными блоками. Собрал скрутил - работает, сколько стоит пока не известно... картинка не понравилась, как и меню. Вообщем после дрима все тюнера... imho
[QUOTE=NiiiC;8364870]Не люблю я такие "мегадевайсы" ... картинка не понравилась, как и меню. Вообщем после дрима все тюнера... imho[/QUOTE]
Спасибо! А что Азер, не понравился?
Кстати http://www.wizardfox.net/showthread.php?t=20276
[QUOTE=NiiiC;8364870]... Вообщем после дрима все тюнера... imho[/QUOTE]
с этого места поподробнее...
какие впечатления от 800-го?
как картинка? как работает? как ШД и как СД?
можно ли туда жесткий вставить?
[QUOTE=VadimIv;8367512]Спасибо! А что Азер, не понравился?[/QUOTE]
Azbox не плохой тюнер-медиаплеер, но со своими глюками. В принципе по соотношению глюки\цена - очень даже не плохой аппарат, не скажу за Дрим, но все Айпибоксы, Катрейны и тем более вся не линуксовая HD братва - далеко позади азера... :) imho
p.s. и с чего они взяли, что у Azbox один USB...
[QUOTE=-=TigeR=-;8368259]с этого места поподробнее...
можно ли туда жесткий вставить?[/QUOTE]
Дримбокс это религия... поэтому боюсь быть не объективным :shine:
[QUOTE=NiiiC;8368291]p.s. и с чего они взяли, что у Azbox один USB...[/QUOTE]
Кто они?
У Премиума сзади один, у плюса тоже, второй под крышкой на морде.
Кстати не выяснили, что за нераспаяный разъем с правого края платы Elite? Не 3-й USB?
[QUOTE=NiiiC;8369950]Дримбокс это религия... поэтому боюсь быть не объективным :shine:[/QUOTE]
не бойся...
опиши как есть...
[QUOTE=-=TigeR=-;8372299]не бойся...
опиши как есть...[/QUOTE]
Да все нормально у дрима, только цена, особенно у 8000....
И .mkv он играть пожалуй не будет, да и большую часть avi.
Но что касается спутникового приема, все очень удобно.
[QUOTE=VadimIv;8372384]Да все нормально у дрима, только цена, особенно у 8000....
И .mkv он играть пожалуй не будет, да и большую часть avi.
Но что касается спутникового приема, все очень удобно.[/QUOTE]
Читает он mkv правда не все, особенно не любит 1080р которые он аппаратно не поддерживает (но иногда почему-то играет)
[QUOTE=NiiiC;8362564]Легко, сегодня отправляем - завтра тюнер у Вас, доставка будет стоить гривен 10-20 если "ночником"[/QUOTE]
Еще вопрос. Проверка и предпродажная подготовка? Гарантия сколько и к кому обращатся? Как оплатить? Возможна-ли оплата при получении? Спасибо!
[QUOTE=-=TigeR=-;8368259]с этого места поподробнее...
можно ли туда жесткий вставить?[/QUOTE]
качество на высоте, шара без проблем, жесткий можно, открытая платформа, отличная поддержка софта, куча стороннего софтового барахла и т.д.
Обратите внимание!
не советую пихать в закрытую тумбу - греется нормально, нужен воздухообмен
цена в 6 листов не всем подходит
часто НАГЛО тулят китайцев выдавая за оригинал! Будьте бдительны!
А вообще аппарат превратился в легенду уже, очень хорош ...
[QUOTE=Goroda;8379444]Еще вопрос. Проверка и предпродажная подготовка? [/QUOTE]
Да без проблем, если нет желания самому возиться и разбираться в тонкостях, прошью залью эмулятор, ключи... за одно и потестится :)
[QUOTE=Goroda;8379444]Гарантия сколько и к кому обращатся? [/QUOTE]
Гарантия - 1 год, обращаться к продавцу.
[QUOTE=Goroda;8379444]Как оплатить? Возможна-ли оплата при получении? [/QUOTE]
Узнай есть ли автобус Кировоград-Одесса или транзитный какой, передаешь деньги с водилами, обратно этим же автобусом едет тюнер. Это самый дешевый вариант. Автолюкс если есть - тоже можно, но будет дороже. Оплата при получении... такого не знаю, обычно схема: "утром деньги - вечером стулья"
p.s. Сам стремался, когда первый раз через инэт-магазин покупал, а потом привык... пока не кидали :) Можно ещё денег на вэб кошелек перевезти.
Братцы подскажите!
Что лучше Dr.HD F16 или Openbox S7 ?
И может кто знает сколько что стоит. Благодарствую нижайше откликнувшимся!
[QUOTE=Ozz;9171372]Братцы подскажите!
Что лучше Dr.HD F16 или Openbox S7 ?
И может кто знает сколько что стоит. Благодарствую нижайше откликнувшимся![/QUOTE]
Сколько что стоит и есть ли в наличии - узнается через первый пост этой темы на сайтах продавцов и по их телефонам.
В принципе лучше S7, но что-то с аппаратной частью там иногда не все в порядке. Брать с манибеком. А лучше S8 или Octagon1018.
вот только опенбоксов с-серии просто нет в украине...
а октагонов -нет одессе...
кроме того октагон и опен - линукс ресиверы..
а вот др хд ф16 - вреде нет...
где купить В ОДЕССЕ SkyGate HD PVR с гарантией?
Спасибо.
[QUOTE=потребитель;9351372]где купить В ОДЕССЕ SkyGate HD PVR с гарантией?
Спасибо.[/QUOTE]
первая страница - "Сателит сервис"
судя по их прайсу у них было...
Сейчас вроде нет, но был который "+" (с DVB-T вторым тюнером)...а может и обычные подвезли уже...
SkyGate HD и SkyGate HD-plus всегда в наличии, с годовой гарантией!
AZBOX PREMIUM есть у кого новый с гарантией?
ode$$a Был сегодня на радике видел AzBox Elite, PREMIUM-ы обещают на следующей неделе, я тоже его хочу
и почем предлагают? Я месяцок уже туда не наведывался из-за других дел...
[QUOTE=vitaliyonpu;9383276]и почем предлагают? Я месяцок уже туда не наведывался из-за других дел...[/QUOTE]
Если бы заглянул на первую страницу - знал бы цены и наличие у основных продавцов!
Причем лучше звонить!
Я основных продавцов и цены поверьте знаю. Просто некоторое время не имел возможности этим заниматься а когда был последний раз азеров еще не предлагали на базаре
А есть SAT для NS5?
[QUOTE=ode$$a;9379740]AZBOX PREMIUM есть у кого новый с гарантией?[/QUOTE]
в ревере были...
а вот премиум плюс есть пока только в киеве...
плюс пожалуй поинтересней будет чем просто премиум...
[QUOTE=vitaliyonpu;9395085]Я основных продавцов и цены поверьте знаю. Просто некоторое время не имел возможности этим заниматься а когда был последний раз азеров еще не предлагали на базаре[/QUOTE]
Не в базаром единым!...Есть продавцы, которые не торгуют на базаре и дешевле.
И что, ты думаешь, что тут кто-то точнее скажет о наличии и цене, чем сам продавец?:sad_anim:
Телефоны все на сайтах продавцов. Их не так много.
Кстати есть еще офф. представитель - [url]http://abcom.com.ua[/url] цены на сайте в евро, цена и наличие - нужно звонить - брал у них пульт для Premium с доставкой, судя по отзывам контора очень порядочная, есть филиал в Киеве.
И это [url]http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=162[/url] - если горит (цены зашкаливают) тоже с доставкой!
[QUOTE=-=TigeR=-;9396008]плюс пожалуй поинтересней будет чем просто премиум...[/QUOTE]
У + есть проблемы (надеюсь пока) с двумя DVB-C тюнерами и истерически воет пропеллер! В остальном наверное да, особенно если нужно использовать два DVB-S тюнера.