-
Без кофе с сигаретой день не начинаю. Зато при наличии сигарет могу спокойно голодать до 1,5 суток :) И еще... если бы мне каждый второй незнакомый человек сходу не заявлял, как вредно курить, я, может быть когда-нибудь и задумалась бы о том, чтобы бросить. ;)
-
[quote=Terra_cotta;4932620]Без кофе с сигаретой день не начинаю. Зато при наличии сигарет могу спокойно голодать до 1,5 суток :) И еще... если бы мне каждый второй незнакомый человек сходу не заявлял, как вредно курить, я, может быть когда-нибудь и задумалась бы о том, чтобы бросить. ;)[/quote]
Однозначно! Почему-то все считают своим долгом напомнить об этом...:dry:
-
ага )) и сразу просыпается дух противоречия)))вредно да?покурим и подумаем над этим))))
-
[QUOTE=Verooona;4932650]Однозначно! Почему-то все считают своим долгом напомнить об этом...:dry:[/QUOTE]
Чаще всех об этом напоминают те, кто сам недавно бросил. Видимо, чтобы не так обидно было.:)
-
или который бросает но не получается..
-
[quote=MegaKoshka;4932742]ага )) и сразу просыпается дух противоречия)))вредно да?покурим и подумаем над этим))))[/quote]
Хотела дописать, шо из-за духа противоречия... Но шо-то меня удержало. А ты озвучила мои мысли!!!:D
[quote=minor;4932743]Чаще всех об этом напоминают те, кто сам недавно бросил. Видимо, чтобы не так обидно было.:)[/quote]
Статистику, конечно, не проводила, но наверное, так и есть...:)
-
[QUOTE=Terra_cotta;4932620]Без кофе с сигаретой день не начинаю. Зато при наличии сигарет могу спокойно голодать до 1,5 суток :) И еще... если бы мне каждый второй незнакомый человек сходу не заявлял, как вредно курить, я, может быть когда-нибудь и задумалась бы о том, чтобы бросить. ;)[/QUOTE]
так бросают курить ради себя и своего здоровья, а не ради кого-то :) а так получается, что дух противоречия против самой же себя :)
-
на тему утренней сигареты - для меня хуже нет, когда с утра я или только проснулась, или еще просыпаюсь, а сосед снизу уже курит и мою комнату наполняет дымом. наверно если б мне дать с утра сигарету - сразу б сдохла :)
я курящим около меня людям никогда не говорю - кидай тк это вредно. просто попрошу отойти от меня на время курения по возможности, так как мне дым мешает и неприятен.
-
Так это... Чука... я же сама за себя решаю, что мне делать. Если бы меня, хотя бы гипотетически, интересовало мнение людей, которые мне об этом говорят (замечу, совершенно незнакомые люди, например, дядька на улице или тетка в очереди, когда я вместе с продуктами сигареты покупаю), то я бы к нему прислушалась. А так - мое здоровье - гроблю как хочу. :)
-
[QUOTE=Чука;4933445]на тему утренней сигареты - для меня хуже нет, когда с утра я или только проснулась, или еще просыпаюсь, а сосед снизу уже курит и мою комнату наполняет дымом. наверно если б мне дать с утра сигарету - сразу б сдохла :)
я курящим около меня людям никогда не говорю - кидай тк это вредно. просто попрошу отойти от меня на время курения по возможности, так как мне дым мешает и неприятен.[/QUOTE]
Чука а часто тебе на это отвечают что если тебе мешает и неприятно отойди сама ;) не думаешь ты о народе
-
[QUOTE=MegaKoshka;4933730]Чука а часто тебе на это отвечают что если тебе мешает и неприятно отойди сама ;) не думаешь ты о народе[/QUOTE]
не было такого, чтоб мне так отвечали:) как-то люди моего окружения, которые курят, и прекрасно знают что я не курю - то когда начинают курить - сами отходят в сторонку. так у нас принято.
а ты что, так бы ответила на просьбу не одымлять не курящего?
я ж не прошу на меня не курить например в месте отведенном для курения, в зале для курящих в баре и тому подобное. это было б неразумно.
-
Решила слегка разрядить обстановку объявлением ))))
[CENTER][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/83/93397c75d92e.jpg[/IMG][/CENTER]
-
[QUOTE=Чука;4934817]
а ты что, так бы ответила на просьбу не одымлять не курящего?
[/QUOTE]
Чука а что мне до не курящего?мне мой комфорт важнее:)
[QUOTE]я ж не прошу на меня не курить например в месте отведенном для курения, в зале для курящих в баре и тому подобное. это было б неразумно.[/QUOTE]
славабогу)))))вот в таких местах я тоже ни на кого не дымлю:rolleyes:
-
[QUOTE=MegaKoshka;4945926]Чука а что мне до не курящего?мне мой комфорт важнее:) [/QUOTE]
ну а это знаешь как называется? эгоизм чистой воды :)когда думаешь только о себе, а о том кто рядом - забываешь. при всех моих теплых чувствах к тебе ;)
-
[QUOTE=Чука;4947270]ну а это знаешь как называется? эгоизм чистой воды :)когда думаешь только о себе, а о том кто рядом - забываешь. при всех моих теплых чувствах к тебе ;)[/QUOTE]
ну конечно я знаю как это называется;)при всех моих теплых чуствах к тебе)))
-
вот и договорились:) в таком случае мне будет проще отойти самой от курящего :) что мне делать если у меня начинает болеть слизистая носа и першить горло от табачного дыма :)
-
-
[QUOTE=MegaKoshka;4948903]начни курить[/QUOTE]
думаешь стоит? что оно мне даст, курение?
-
[QUOTE=Чука;4949768]думаешь стоит? что оно мне даст, курение?[/QUOTE]
не знаю.Покурим с тобой,поговорим)))
-
Всем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет избавиться от этой заразы рекомендую прочитать книгу Алена Карра "легкий способ бросить курить".
-
[QUOTE=Pilgrim;4950402]Всем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет избавиться от этой заразы рекомендую прочитать книгу Алена Карра "легкий способ бросить курить".[/QUOTE]
Уже обсуждалось. Не курится она - бумага толстая.
-
[QUOTE=minor;4950682]Уже обсуждалось. Не курится она - бумага толстая.[/QUOTE]
Да, точно, затяжку делать тяжко:)
-
[quote=Terra_cotta;4932620]Без кофе с сигаретой день не начинаю. Зато при наличии сигарет могу спокойно голодать до 1,5 суток :) И еще... если бы мне каждый второй незнакомый человек сходу не заявлял, как вредно курить, я, может быть когда-нибудь и задумалась бы о том, чтобы бросить. ;)[/quote]
поддерживаю,аналогично,а кому что-то не нравится,как говорил Жванецкий:"Вам воняет,отойдите...":):rzhu_nimagu:
если хочу курю или не курю,но если заставляют бросить,то специально не брошу)):)
-
[quote=Чука;4910624]Муж курит :( :([/quote]а у меня муж не курит и борется с моим курением))бесполезно,сам иногда когда выпьет хочет покурить,чтобы мне меньше досталось))
:)
говорит бросай курить),а я ,тогда и дышать и жить)
-
А я, честно говоря, даже не знаю, как оно, курить-то... :rolleyes:
Даже не пробовала ни разу (хотя верят этому с трудом) :pardon:
-
молодая еще)))) а я вот уже забыл, как это, курить-то)))))
-
а я кажеца, снова начинаю... (
-
[QUOTE=Linza;5225602]а я кажеца, снова начинаю... ([/QUOTE]
эт ты зря))) язык пересохнет))))) как цылаваца будешь?))
-
Могу курить, могу не курить. Вернее курю, когда хочу курить. Почему-то обычно это период февраль-март... В последний раз кажется месяц назад выкурила одну сигаретку. Или когда в кафе сижу с тем, кто курит могу за компанию подымить ментоловой "спичкой". Вопчем, несознательная я: )
-
[QUOTE=Pilgrim;4950402]Всем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет избавиться от этой заразы рекомендую прочитать книгу Алена Карра "легкий способ бросить курить".[/QUOTE]
Я благодаря этой книге бросила курить два года назад, а сейчас в связи с некоторыми жизненными неприятностями начала курить опять. Думаю опять перечитать книгу, т.к. курение в мои планы не входит. Проверим действие книги второй раз.
-
ну как, сигареты уже подорожали? или еще по старым ценам продают?
-
а на курилке в университете девушек всегда больше чем парней.
-
у парней наверно это уже не модно курить, а у девченок еще в моде...
-
Сигареты подорожали, парламент 11 грн.
-
[quote=Vio;5241069]Сигареты подорожали, парламент 11 грн.[/quote]
как и обещали с 1 мая,лучше бы водка подорожала,просто сигареты курирует -Ющенко,а водку и т.п.-Янукович,а он же все для людей делает)))
говорят еще сигареты подорожают(((
лучше бы пиво с водкой подорожало
-
А пачаво опрос закрыт?.... О_о
Архи желалось внести посильную лепту в стан активно курящих барышень....
-
[QUOTE=Vio;5241069]Сигареты подорожали, парламент 11 грн.[/QUOTE]
ого! Хорошо что я не курю ) вернее курю очень редко )))
-
[QUOTE=Linza;5244358]ого! Хорошо что я не курю ) вернее курю очень редко )))[/QUOTE] Я тоже редко, просто муж курит и я в курсе, позавчера пришел домой и поделился этой новостью.
-
[QUOTE=Чука;5239861]ну как, сигареты уже подорожали? или еще по старым ценам продают?[/QUOTE]
То, что курю я подорожало в начале апреля (Эссе Голд и Кисс), а в мае не дорожало. Муж курит НВ, их в ларьках не продают - не подорожали.
-
с таким поднятием цен, думаю, многие откажутся от сигарет...
-
[quote=Linza;5252731]с таким поднятием цен, думаю, многие откажутся от сигарет...[/quote]
многие перейдут на более дешевые.все равно все делается у нас))
я перешла с парламента на более дешевые
-
[quote=Linza;5252731]с таким поднятием цен, думаю, многие откажутся от сигарет...[/quote]
И перейдут на махру и самосад.
Эх, я ща бы с удовольствием завернул "козью ножку" из махорки...
-
-
11 грн за струйку дыма выпущенную в небо? :)
мне этого не понять.
а в Хмельницком насколько я знаю еще по старым ценам продают. вот жду-жду пока поднимется, а они все не дорожают. наверно старые запасы допродают?
-
-
Да. Новые партии будут по новым ценам.
-
Бросил... Уже 2 мес... И не хоцца...О.О
-
Накупить на всю зарплату сигарет, что ли?....
В целях экономии, тыкзыть...
-
Курил около 27лет. Выкуривал 12-15 сигарет, иногда пачку в день. Скоро будет год как бросил. Надоело. Помогла книга и ее же аудио вариант. Бросил очень легко, без абстинухи. Не тянет. Дым переношу легко. От хороших сигарет - даже приятен. Зато перегар от курильщика чувствую сразу. Какая это вонь. Неужели так несло и от меня?! Сделал операцию - удалил полипы в носу (не исключено что это от курева). Перестали кровоточить десна. Вообщем, положительный результат налицо. Жалею, что раньше к этому не пришел. Кто еще не прокурил мозги, у кого есть желание - не ищите отговорок и не откладывайте. Раз и навсегда. Докажите себе и окружающим( это тоже важно), что вы сильнее, чем сигарета. Вы ничего не теряете, а только приобретаете. Вы даже забудете потом, что когда-то курили. Удачи вам!
-
ммммм запишите меня снова в список курильщиков. Ага, я знаю ))
-
седня в сильпо подслушала цену на синий винстон - 4-70. это вроде еще старая цена
-
старые цены ещё есть, но скоро и эти партии раскупят.
а ещё говорят,что ещё больше подорожание будет. те,что были 6 грн(ща 8,00) будут 12,00.
Вот и стимул к бросанию)
Теперь на работе не курю, дома стабильно 1-2 на ночь...
Правда на выходных ничего с собой не поделаю)
-
[QUOTE=aquamarine;5312381]
[B]Правда на выходных ничего с собой не поделаю)[/B][/QUOTE]
вот-вот! ))
-
Я вчера в Метро купила мужу блок сигарет Парламент по старой цене 8,46 грн./пачка :), а везде он уже по 11 грн. Так что, кто не собирается бросать курить, теперь знают как сэкономить :).
-
Да и в магазинах тоже ещё по старым ценам можно купить)
Хотя лучше я буду покупать там, где подороже, но редко)
"Вчера были большие, но по три)))"(с)
-
[QUOTE=Vio;5313838]Я вчера в Метро купила мужу блок сигарет Парламент по старой цене 8,46 грн./пачка :), а везде он уже по 11 грн. Так что, кто не собирается бросать курить, теперь знают как сэкономить :).[/QUOTE]
Ого, уже по 11? Надо пересчитать свою экономию от некурения, а то у меня еще 6 грн. заложено :laugh:
-
Пока не подорожали "контрабандные" сигареты на Привозе. Как обещают продавцы, пока дорожать не будут И многие марки в будках тоже не дорожали.
-
[QUOTE=Linza;5252731]с таким поднятием цен, думаю, многие откажутся от сигарет...[/QUOTE]
Я шота перешла на подороже, но полегче) Если уже травиться, то чем-то поприличнее. Хотя, канеш, цена=качество, редкосовпадаемые вещи)
-
[QUOTE=Linza;5252731]с таким поднятием цен, думаю, многие откажутся от сигарет...[/QUOTE]
я предвидел это лет десять назад))) тогда и отказался))
-
Помнится мне один не глупый мужчина со странной философией рассказал то, как он бросил курить:
Сидя на переговорах с германцами ему один из собеседников сказал: "Почему ты не бросишь курить? Не могут бросить курить только мужчины слабые характером и женщины!"
Я удивилась, а почему женщины, опять дискриминация? И услышала вот какой прекрасный ответ:" В вас, в женщинах, столько чувств и страсти, что при тяжелых моментах судьбы или стрессах вам тяжело, при бурях эмоций, контролировать желание снова взять сигарету, которую вы рассматриваете как 2 минуты снятие стресса":)
-
Девушка которая курит вызывает [B]огромное отвращение[/B].
К сожалению сейчас девчонки курят больше парней, у меня почти все знакомые уже не курят. ( сам курил, бросил давно)
-
[quote=Ляяляя;5323219]" В вас, в женщинах, столько чувств и страсти, что при тяжелых моментах судьбы или стрессах вам тяжело, при бурях эмоций, контролировать желание снова взять сигарету, которую вы рассматриваете как 2 минуты снятие стресса":)[/quote]
Действительно, красиво сказано!
-
[QUOTE=Redneck;5323373]Девушка которая курит вызывает [B]огромное отвращение[/B].
[/QUOTE]
Ты забыл добавить "лично у меня". За всех-то не расписывайся.:)
[IMG]http://7days.belta.by/7days.nsf/0/6FCB3A23EED0B04542256E2F0030FC24/$File/08a.jpg?OpenElement[/IMG]
-
[QUOTE=Чука;5262764]11 грн за струйку дыма выпущенную в небо? :)
[/QUOTE]
за 20 струек дыма... на меня не влияет повышение цен на сигареты, никотин иногда помогает очень сильно в стимулировании мозговой деятельности... или это просто рефлекс? в общем, не могу отказаться от этой привычки:shine:
-
Да у меня - отврат. бе-бе...
И ещё девушки посмотрите профессора Жданова, если вы конечно рожать собираетесь.
-
Ваше "бе-бе" глуко субъективно....
Посему, с точки зрения банальной эрудиции, многократное повторение сей сентенции не отвратит барышень от курения.
-
[QUOTE=Redneck;5323626]Да у меня - отврат. бе-бе...
И ещё девушки посмотрите профессора Жданова, если вы конечно рожать собираетесь.[/QUOTE]
Сразу возникает закономерный вопрос - а профессором каких-таких наук является господин Жданов? Меня очень настораживают его рассуждения с точки зрения физики, химии, социологии, права, политологии, психологии, математики, и биологии одновременно.
Лекции явно рассчитаны на внешний эффект и не слишком образованную целевую аудиторию. Главное - ввернуть побольше малопонятных наукообразных терминов, припугнуть страшными карами и сослаться на громкие имена, которые никогда в жизни не говорили подобного.
Очередной Остап Бендер от науки.:laugh:
-
Главное результат, что люди задумываются что они творят, эти девушки.
А вы сейчас сделали в противоположную сторону, зря.
-
[QUOTE=Redneck;5324285]Главное результат, что люди задумываются [B]что они творят[/B], эти девушки.
А вы сейчас сделали в противоположную сторону, зря.[/QUOTE]
А что они творят? Разве что, имеют право на собственный, осознанный выбор и пользуются им по собственному усмотрению.
-
А зачем говорить про профессора Жданова, что вы ему не доверяете итд, так бы девочка 16 лет посмотрела фильм и задумалась. А после ваших постов наоборот захочет подтвердить чувство собственного достоинства, показав на улице прохожим, что она курит, что она взрослая.
-
[QUOTE=Redneck;5324572]А зачем говорить про профессора Жданова, что вы ему не доверяете итд, так бы девочка 16 лет посмотрела фильм и задумалась. А после ваших постов наоборот захочет подтвердить чувство собственного достоинства, показав на улице прохожим, что она курит, что она взрослая.[/QUOTE]
Обычно у 16-летних девочек есть родители. Именно родители, а не "профессоры всяческих наук" должны озаботиться этой проблемой.
-
О.К.
Начала я курить в 13, стаж курения уже больше чем возраст с которого я начала курить. Три раза бросала на периоды 10 месяцев, 21 месяц и три с половиной года.
Сейчас мне очень мешает курение, но попытки бросить тщетные. Так что девочки, 16ти летние, послушайте старую тетку - не курите не потому что это плохо(а оно таки плохо), а потому что когда захотите избавиться от курения это будет очень сложно, а от курения всем когда-либо хочется избавиться!
Ногти желтеют, под глазами появляются круги, а по утрам идете в ванную отхаркнуть налет с горла, правда супер? Вот и понимаешь что бросать курить надо, а не можешь!!!!
Сори за жесть, зато правда.
-
Не курю. Вообще. А зачем?
Пю. Иногда. Потому что так надо!
В настоящее время девушки действительно курят больше. Но пусть уж девушки лучше курят чем пьют, т.к. пьяная девушка это просто ужасть какой-то, а если она в это дело горькое втянулась, то фиг обратно ее выудишь.
З.Ы. Один мой приятель, который на дух не переносил табачного дыма, как-то поделился своим глубоким суждением на данную проблематику - девушек вакруг стока многа и они все такие замечательные, что появляется реальная опасность просто таки разорваться по сторонам. Но тут на помощь приходят спасительные папироски! Эта курит, эта и вон та. Ага. Вычеркиваем. И рассматриваемый круг резко сужается до вполне приемлемого диаметра. И никаких тебе разрывов...
-
[quote=Ляяляя;5325152] Так что девочки, 16ти летние, послушайте старую тетку - не курите не потому что это плохо(а оно таки плохо), а потому что когда захотите избавиться от курения это будет очень сложно, а от курения всем когда-либо хочется избавиться!
[/quote]
То же самое мне говорили в мои 16 лет... Кто ж слушал?
-
[QUOTE=Ляяляя;5325152]О.К.
Начала я курить в 13, стаж курения уже больше чем возраст с которого я начала курить. Три раза бросала на периоды 10 месяцев, 21 месяц и три с половиной года.
Сейчас мне очень мешает курение, но попытки бросить тщетные. Так что девочки, 16ти летние, послушайте старую тетку - не курите не потому что это плохо(а оно таки плохо), а потому что когда захотите избавиться от курения это будет очень сложно, а от курения всем когда-либо хочется избавиться!
Ногти желтеют, под глазами появляются круги, а по утрам идете в ванную отхаркнуть налет с горла, правда супер? Вот и понимаешь что бросать курить надо, а не можешь!!!!
Сори за жесть, зато правда.[/QUOTE]
Вот! Это звучит гораздо убедительнее псевдонаучных измышлений господина Жданова.:good:
-
не курил, не курю и не собираюсь)))
а так действительно тоже считаю, что в настоящее время курящих девушек больше, чем мужчин. Вот, например, у меня в группе девушек меньше, чем парней в два раза, а курящих девушек столько же сколько и парней))
сейчас так трудно найти не курящую девушку:(
так что бросайте вы эту гадость!
пора уже наконец-то возрождать здоровье нации!!!:)
-
[quote=Dimas_;5325832]не курил, не курю и не собираюсь)))
[/quote]
Ма-ла-дец!!!:good:
-
Ой, какие молодцы! Только одно забываете - курить обычно начинают девочки, что-бы привлечь внимание к себе.
Вариант №1 МАЛО девочкам вашего внимания, молодцы вы мои хорошие!
Вариант №2 Не нашли девочки как иначе обратить на себя внимания (я такая-же была), или пункт №1
-
[quote=Ляяляя;5326338]Ой, какие молодцы! Только одно забываете - курить обычно начинают девочки, что-бы привлечь внимание к себе.
Вариант №2 Не нашли девочки как иначе обратить на себя внимания (я такая-же была), или пункт №1[/quote]
Аналогично!!!:dry:
-
[QUOTE=Ляяляя;5326338]Ой, какие молодцы! Только одно забываете - курить обычно начинают девочки, что-бы привлечь внимание к себе.
Вариант №2 Не нашли девочки как иначе обратить на себя внимания (я такая-же была), или пункт №1[/QUOTE]
ну да мы во всём виноваты:) это ж как 2+2:)
и что когда вы начали курить внимания стало больше?
-
[quote=Dimas_;5327193]ну да мы во всём виноваты:) это ж как 2+2:)
и что когда вы начали курить внимания стало больше?[/quote]
Ага!
-
[QUOTE=Verooona;5327296]Ага![/QUOTE]
больше внимания от курящих или от не курящих тоже?
-
[quote=Dimas_;5327395]больше внимания от курящих или от не курящих тоже?[/quote]
От всех.:)
-
Ага, и лишний повод заговорить с интересным мужчиной. "Простите, у Вас не будет прикурить?". Или просто долго делать вид, что газ в зажигалке закончился :) Мало кто не предложит помощь.
-
[QUOTE=Verooona;5327491]От всех.:)[/QUOTE]
ну значит я исключение, так как никакого внимания уделять курящей девушке у меня желания нет:)
-
[QUOTE=Dimas_;5327552]ну значит я исключение, так как никакого внимания уделять курящей девушке у меня желания нет:)[/QUOTE]
А курящая девушка это самое ужастное что может быть? Курение не даёт характеристику человеку)
-
[QUOTE=aquamarine;5327689]А курящая девушка это самое ужастное что может быть? Курение не даёт характеристику человеку)[/QUOTE]
не самое ужасное, но всё же...
почему не даёт - для меня некоторую характеристику даёт:)
-
К примеру, хотелось бы узнать о характеристиках курящей женщине?
Не забудьте, что вместе с характеристикой которой дастся любой девушке с сигаретой на ходу, эта харрактеристика будет принадлежать и великим женщинам науки (из которых 90% курящих), и многим большим актрисам (говорим о актрисах, а не о минутных звездочках) и многим бизнес-леди, юристам, врачам, учителям.
Когда идет дождь (что само по себе не приятно) просто открывают зонтик, чтобы не намокнуть, а не ругают противный дождь
Не спешите категорично относиться к слабостям окружающих. И если что-то не нравится, поищите зонтик, который оградит от временной неприятности.
-
И действительно, какая здесь может быть характеристика?-плохой человек, лгунья, плохая хозяйка, неверная, безнравственная..... Если честно, я немного не понимаю
-
[QUOTE=aquamarine;5327952]И действительно, какая здесь может быть характеристика?-плохой человек, лгунья, плохая хозяйка, неверная, безнравственная..... Если честно, я немного не понимаю[/QUOTE]
Неэкономная. При нынешних-то ценах.:laugh:
-
[QUOTE=aquamarine;5327952]И действительно, какая здесь может быть характеристика?-плохой человек, лгунья, плохая хозяйка, неверная, безнравственная..... Если честно, я немного не понимаю[/QUOTE]
Может он имеет в виду известную шутку про курящих женщин ? :)))
Я кстати обратил внимание, если женщина не курит, она склонна к полноте :)))
-
[QUOTE=minor;5327984]Неэкономная. При нынешних-то ценах.:laugh:[/QUOTE]
Да, класный мотиватор для бросания курить
А вот как характеристика - слабо. Шикарная женщина не должна быть дешевой
-
[QUOTE=Dimas_;5327769]не самое ужасное, но всё же...
почему не даёт - для меня некоторую характеристику даёт:)[/QUOTE]
когда-то бабушки на лавочке под подъездом, увидев меня и мою подружку с сигаретами, прошипели: "Проститутки"... Бабусям простительно, а вот отношение молодежи к курящим девушкам поражает, чесслово... Не куришь - молодчина!!! Но зачем ярлыки вешать на курящих? 21-й век на дворе, ё-маё! ;)
-
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;5327989]Может он имеет в виду известную шутку про курящих женщин ? :)))
Я кстати обратил внимание, если женщина не курит, она склонна к полноте :)))[/QUOTE]
не факт:laugh:
-
[QUOTE=minor;5327984]Неэкономная. При нынешних-то ценах.:laugh:[/QUOTE]
а, ну да, разве что это) хотя курение и для этого не показатель:)
-
[QUOTE=Demimoore;5328032]когда-то бабушки на лавочке под подъездом, увидев меня и мою подружку с сигаретами, прошипели: "Проститутки"... Бабусям простительно, а вот отношение молодежи к курящим девушкам поражает, чесслово... Не куришь - молодчина!!! Но зачем ярлыки вешать на курящих? 21-й век на дворе, ё-маё! ;)[/QUOTE]
Вот, именно потому, что 21-й век. Технологии манипулирования сознанием достигли совершенства. Миллиарды долларов ежегодно вбухиваются в программы по борьбе с курением и антитабачной пропагандой. У людей создают любые психологические установки, отучают думать самостоятельно. Отсюда и готовые ярлыки, любезно предоставленные этой пропагандой.
-
[QUOTE=Demimoore;5328032]когда-то бабушки на лавочке под подъездом, увидев меня и мою подружку с сигаретами, прошипели: "Проститутки"... Бабусям простительно, а вот отношение молодежи к курящим девушкам поражает, чесслово... Не куришь - молодчина!!! Но зачем ярлыки вешать на курящих? 21-й век на дворе, ё-маё! ;)[/QUOTE]
на кого я это интересно вещал ярлыки... я просто высказал своё мнение.
Как говориться курите себе на здоровье:)
[url]http://www.liveinternet.ru/users/1494133/post72513154/[/url] вот можете почитать на досуге, если интересно, если нет то пожалуйста не надо меня упрекать, статья так первая попавшаяся
лично я не хочу чтобы у меня была такая девушка вот и всё, может я такой один, а вас он как много))) не воспринимайте это так близко к сердцу))) я имею ввиду меня:)
-
[QUOTE=Dimas_;5328270]на кого я это интересно вещал ярлыки... я просто высказал своё мнение.
Как говориться курите себе на здоровье:)
[url]http://www.liveinternet.ru/users/1494133/post72513154/[/url] вот можете почитать на досуге, если интересно, если нет то пожалуйста не надо меня упрекать, статья так первая попавшаяся
лично я не хочу чтобы у меня была такая девушка вот и всё, может я такой один, а вас он как много))) не воспринимайте это так близко к сердцу))) я имею ввиду меня:)[/QUOTE]
мой пост был к вопросу о том, как характеризует девушку пристрастие к сигарете... что ты, я близко к сердцу не воспринимаю, у курильщиц нервы крепкие:rolleyes: а читать... я давно знаю, что здоровья курение не добавляет...
-
[QUOTE=Ляяляя;5326338]Ой, какие молодцы! Только одно забываете - курить обычно начинают девочки, что-бы привлечь внимание к себе.
Вариант №2 Не нашли девочки как иначе обратить на себя внимания (я такая-же была), или пункт №1[/QUOTE]
Не всегда.
Я начала курить в 17, по-моему, и года два стенялась этой привычки, мне казалось, что это не то, что не красит меня, но....типа, как те бабушки....гы...
Не курила ни на улице, ни в кафе, только дома...
-
[quote=Dimas_;5327552]ну значит я исключение, так как никакого внимания уделять курящей девушке у меня желания нет:)[/quote]
Хм... А вас никто и не просит:)
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb;5327989]Может он имеет в виду известную шутку про курящих женщин ? :)))
Я кстати обратил внимание, если женщина не курит, она склонна к полноте :)))[/quote]
Не всегда. Я знаю много курящих полных женщин:)
Да, и хотелось бы всё-таки услышать (т.е. увидеть) характеристику курящей женщины. :) Какая она - курящая женщина?