Так были встречи или нет???Я бы приняла участие в посиделке)Тем более что 3 выходных подряд скоро.Очень уютное кафе "Кофебарка"на таираво,хорошая музыка,цены отличные и интерьер приятный.
Вид для печати
Так были встречи или нет???Я бы приняла участие в посиделке)Тем более что 3 выходных подряд скоро.Очень уютное кафе "Кофебарка"на таираво,хорошая музыка,цены отличные и интерьер приятный.
Неужели так на разу и не встретились? Жалко...
Да тут как то тихо очень.
[QUOTE=Victory-Я;37088294]Неужели так на разу и не встретились? Жалко...[/QUOTE]
Тут походу больше поболтать))))
организатора на вас нет!)))
Принимайте в песочницу, ровесники. Жаль, что поздно наткнулась на эту темку. Живу недалеко от Марио на Б.Арнаутской, так что место для встреч подходит. Очень люблю летом ходить рано утром на пляж, люблю путешествовать, каждое лето езжу отдыхать за бугор, много читаю и т.д.
ну так что... вот уже и компания собралась)
Мы уже в Марио ходили. Места надо менять.
Но можно ещё, пиццу не пробовали.
[QUOTE=МЫРЛИН;37094187]Мы уже в Марио ходили. Места надо менять.
Но можно ещё, пиццу не пробовали.[/QUOTE]ну вот. а говорите. что не встречались!)
Доброе утро всем! Как раз я и занимаюсь организацией таких встреч для людей после 40 лет. Летом организовываем пикники под гитару, экскурсии... Сейчас один раз в месяц проводим вечера отдыха с танцами , объединяющими играми и чаепитием или даже по крепче, но постоянного места у нас ещё нет. Что может быть лучше живого общения?
ну так я уже присоединилась... как бы... А вы только одиноких принимаете?)))
[QUOTE=ValVed;37129979]И, думаю, что для нашей [B]форумовки " для тах кому за 40-50"[/B] "Легенда" тоже подойдёт - музыка флейта, гитара и бубен не громко и очень мелодично.
[/QUOTE]
Такое впечатление, что за 40 лет это уже глубоки старики. И собираться нужно исключительно в ресторанах. А как же велопрогулки, каток, настольный теннис и все такое? А?
[QUOTE=ValVed;37130300]Это Вы мне? Так Вы пальцем как раз и в небо :-)
[/QUOTE]
Боже избавь! Это просто мысли вслух))))
[QUOTE=ValVed;37130465][B]кот. у меня есть[/B][/QUOTE]
А как кота зовут то?
[QUOTE=Orbital Kid;37130124]Такое впечатление, что за 40 лет это уже глубоки старики. И собираться нужно исключительно в ресторанах. А как же велопрогулки, каток, настольный теннис и все такое? А?[/QUOTE]И песни под гитару у костра.... Эх....
[QUOTE=ValVed;37148552]сидеть на земле не мое.[/QUOTE]
А кто хоть словом обмолвился про сидеть на земле, а?
За велопрогулку, если недалеко)) Так как я не спортсмен)) И за каток))
[QUOTE=ValVed;37159647]А костры где горят не на природе, в парке Победы костры жечь нельзя, и в туалет тот тоже ходить опасно.[/QUOTE]
не знаю, может в Парке Победы и опасно. На Батарее никакой опасности за много лет не наблюдалось. И действительно, никто же не гонит вас на природу в морозном марте и не заставляет сидеть на земле, распевая песни под гитару)))))
В этой теме, я вижу, всё больше прекрасные мечты))))) действий никаких.
Берите меня в свою компанию ))))
[QUOTE=ikaa;37327782]Берите меня в свою компанию ))))[/QUOTE]
та нету тут никакой компании!
[QUOTE=Victory-Я;37328229]та нету тут никакой компании![/QUOTE]
+1. Я знаю где есть тусотня))))
[QUOTE=Orbital Kid;37330637]+1. Я знаю где есть тусотня))))[/QUOTE]
та я тоже знаю))) у каждого своя тусня))
[QUOTE=Victory-Я;37330808]та я тоже знаю))) у каждого своя тусня))[/QUOTE]
Вот именно у каждого своя тусня, а хочется чего то нового, интересного )))
вот именно.
Та в том все и дело, что есть группа людей, которые именно тусуют. Несмотря на разношерстный возраст.
[QUOTE=Orbital Kid;37334931]Та в том все и дело, что есть группа людей, которые именно тусуют. Несмотря на разношерстный возраст.[/QUOTE]
в ресторанной теме? Где собираются по 30 человек? где все уже друг друга давно знают и новенькому вряд ли будет там комфортно?
[QUOTE=Victory-Я;37335198]в ресторанной теме? Где собираются по 30 человек? где все уже друг друга давно знают и новенькому вряд ли будет там комфортно?[/QUOTE]
Почему сразу в ресторанной?))))
[QUOTE=Orbital Kid;37342284]Почему сразу в ресторанной?))))[/QUOTE]а где? сдавайте места))
[QUOTE=Victory-Я;37346684]а где? сдавайте места))[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1434321"]Вот тут.[/URL]
Кстати, сегодня ходили в баню, оздоровлялись)))
Всем привет! У нас недавно начали проходить живые квесты. Это детективные игры. Проходят в кафе. Играет человек 10-15. Каждый получает свою роль, а с ней – некоторые способности и вещи. И дальше путём активного взаимодействия с другими игроками добивается поставленной цели. (Найти сокровища, или убийцу, или самому скрыться…) Можно просто увлекательно провести время, потренировать логическое мышление, примерить на себя новый образ. Основные детали сюжета известны заранее, но чем всё закончится – зависит только от игроков. Кто хочет сыграть?
[QUOTE=Raja1993;37391777]Всем привет! У нас недавно начали проходить живые квесты. Это детективные игры. Проходят в кафе. Играет человек 10-15. Каждый получает свою роль, а с ней – некоторые способности и вещи. И дальше путём активного взаимодействия с другими игроками добивается поставленной цели. (Найти сокровища, или убийцу, или самому скрыться…) Можно просто увлекательно провести время, потренировать логическое мышление, примерить на себя новый образ. Основные детали сюжета известны заранее, но чем всё закончится – зависит только от игроков. Кто хочет сыграть?[/QUOTE]
в позапрошлое лето мы собирались на ночные квесты по городу на машинах. Вот где был адреналин! жалко, у организаторов сейчас другие интересы и проблемы появились...
[QUOTE=ValVed;37356101]
Эта тема открыта девочкой для своей мамы 53 летней - при чём здесь ваша баня. Здесь люди даже до кафе не смогли дойти, а Вы про баню.[/QUOTE]
ну почему же ? я в Дюковских видела около 30 дам явно старше не только 50-ти, но и 60-ти.
В кафе идти можно небольшой группой, 2-4 человека, тогда можно и поговорить, и послушать. А в толпе - лично мне неинтересно, я была на таких форумовках, больше не хочется.
[QUOTE=Raja1993;37391777]Всем привет! У нас недавно начали проходить живые квесты. Это детективные игры. Проходят в кафе. Играет человек 10-15. Каждый получает свою роль, а с ней – некоторые способности и вещи. И дальше путём активного взаимодействия с другими игроками добивается поставленной цели. (Найти сокровища, или убийцу, или самому скрыться…) Можно просто увлекательно провести время, потренировать логическое мышление, примерить на себя новый образ. Основные детали сюжета известны заранее, но чем всё закончится – зависит только от игроков. Кто хочет сыграть?[/QUOTE]
Сразу возникло несколько вопросов! У нас- это у кого? В каком кафе? Хотя бы район обозначьте! С каким количестве игроков работаете? Чьи детективы берете за основу? И, самое главное,- кто организует данный квест?
ОЧЧЕнь интересно! Я бы поучаствовала...
[QUOTE=ВИШНЯ;37423008]Сразу возникло несколько вопросов! У нас- это у кого? В каком кафе? Хотя бы район обозначьте! С каким количестве игроков работаете? Чьи детективы берете за основу? И, самое главное,- кто организует данный квест?
ОЧЧЕнь интересно! Я бы поучаствовала...[/QUOTE]
"У нас" - это в Одессе. Проводим в различных кафе в центре. Количество игроков - от 8 до 25. Желающие записываются,приходят и играют. Подробности напишу в личном сообщении.
[QUOTE=Orbital Kid;37355568][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1434321"]Вот тут.[/URL]
Кстати, сегодня ходили в баню, оздоровлялись)))[/QUOTE]
И как оздоровились)?
[QUOTE=belomorka;30247041]Мне 53 года и свободна в общении и вполне понимаю нашу возрастную ситуацию и очень хотелось найти больше друзей...[/QUOTE]
Мне 58лет, хотя я и работаю с людьми,но одинока. Возьмите меня в друзья..
[QUOTE=Victory-Я;37091735]организатора на вас нет!)))[/QUOTE] Могу взять на себя эту организаторскую миссию. Для начала можно организовать пикник.
Выбирайте встречи не по возрасту, а по стилю мышления)
Напишите пож. в каком кафе Вы собираетесь. Хочу записаться.
Живу за пределами города,но хотелось бы разнообразить свою жизнь...очень одиноко.
[QUOTE=Умашка;38674861]Живу за пределами города,но хотелось бы разнообразить свою жизнь...очень одиноко.[/QUOTE]
Ну так давай соберемся у тебя на шашлыки всей темой)
И.... тишина....
Не любят гостей :D
Да.уж...
Предлагаю для начала устроить такой пикничёк для знакомства в это воскресенье в 18 часов. Можно в Аркадии Там есть на травке влево от главной аллеи прекрасные полянки уже нами опробованные. Берём еду, подстилки, купальники. Можно назначить конретный сбор у какого- то места. Кто "ЗА"?
Я за!
[QUOTE=Глори;39045979]Предлагаю для начала устроить такой пикничёк для знакомства в это воскресенье в 18 часов. Можно в Аркадии Там есть на травке влево от главной аллеи прекрасные полянки уже нами опробованные. Берём еду, подстилки, купальники. Можно назначить конретный сбор у какого- то места. Кто "ЗА"?[/QUOTE]
Как прошло мероприятие?
не состоялось. Что то никто не среагировал. Нужно конкретнее как- то. Пишут о том, что одиноки, а делать ничего не хотят. Тут протягиваешь руку помощи, а тебя не воспринимают.Так предлжите что то своё... ведь под лежачий камень, как известно, вода не тёчёт, а жизнь уходит.
Тишина,и только мертвые с косами стоят.:)
Вот и всё! Тема заглохла. Лето проходит, жизнь тоже... Одинокие люди попрятались в свои "норки" и уже ничего менять не хотят. А не хотят потому, депрессия, лень, рутина... Только решилась завести новых знакомых, вместе отдохнуть, пообщаться в живую, найти себе подруг, друзей... Это как у моей соседки, когда на неё очередь заканчивается.. Если кто всё же решится на общение, то пишите в личку. Всем привет!
[QUOTE=Глори;40925542]Вот и всё! Тема заглохла. Лето проходит, жизнь тоже... [/QUOTE]
Почему-же? Вспомните почтальона Печкина - "жить только начинаю - на пенсию выхожу!!!" Жизнь пройдет в любом случае, вопрос только насколько быстро и незаметно. Во мне скоро 44 а я не вижу повода грустить. И вам того желаю!
ПС Вчера был на ГОНЗОФЕСТЕ на стадионе "Одесакабель". Крутил "козу" в первом ряду прямо у колонок с девяти вечера до трех часов ночи! Чуть не оглох. Можно сказать "тряхнул стариной" ("старина" не отвалилась). Было весело.
Я не очень поняла чем Вы, D-nis, там крутили на стадионе, козой?
Ну, а мы скромно послушали органную музыку, и приобщились к ужасам Одесского общепита ( описамие ужасов в теме PО), да сегодня мне не повезло с выбором ресторана[URL="http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=11703#"][IMG]http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/images/smilies/ak_crying.gif[/IMG][/URL].
Но Глория права тем комy "за" боятся выити на свет.
Доброе утро всем и с праздником! Желаю всем добра счастья, радости и больше хорошего общения. По поводу козы я тоже не поняла... А говоря, что жизнь проходит я имела ввиду тех людей, которые одинокие и ничего не делают. Лично я по гороскопу близнецы и всегда и везде могу найти себе собеседников и занятие. Нужно только захотеть.Например пошла на Йогу тем кому за... и даже очень за... лет. У меня есть любимое хобби -это изготовление сувенирного натурального мыла ручной работы..Ну и один раз в месяц собираемся на вечеринке в клубе знакомств кому за... Есть знакомые, есть подруги, есть мужчины воздыхатели, есть внук и две дочери... общаемся, встречаемся время от времени, но почему- то этого мало и нет ощущения полной радости и удовлетворения от общения... Всё равно ощущение одиночества присутствует.
[QUOTE=D-nis;40928068]Почему-же? Вспомните почтальона Печкина - "жить только начинаю - на пенсию выхожу!!!" Жизнь пройдет в любом случае, вопрос только насколько быстро и незаметно. Во мне скоро 44 а я не вижу повода грустить. И вам того желаю!
ПС Вчера был на ГОНЗОФЕСТЕ на стадионе "Одесакабель". Крутил "козу" в первом ряду прямо у колонок с девяти вечера до трех часов ночи! Чуть не оглох. Можно сказать "тряхнул стариной" ("старина" не отвалилась). Было весело.[/QUOTE]
Эх, не понимают они старого рокера:) Было время "Черного кофе", "Арии", "Бастиона"...
[B]На самом деле тем кому за 40 разные[/B]: в свои 40 я плясала в Ибица до утра, сейчас не буду из-за принципов даже доллара там не оставлю, не то что $30 за концерт - мою 75 -летнюю тётю врача-педиатра , с Ибицы "бич-бои" прогнали, и конечно постарше я.
Но есть такие в 40-45 более домашние - больше дома "за столом" или "посидеть" где нибудь -
"поесть" и приобщиться к [B]"бутылочке"[/B] - а мне на Трассу Здоровья, в спорт зал, на море, в горы, я надумала Марафон бежать бyдy готовиться :-), - [B]так что мы разные[/B] и для этого должны быть отдельные темы [B]для 45 с "+"[/B] летних например:
[B]"Кто хочет до упаду пива...",[/B] или [B]"Кто в Оперный или в Филармонию",[/B] или [B]"Чай вдесятером- гуляем по городу и пьём[/B] [B]зелёный чай",[/B] или [B]"Фотографируем себя и город"[/B] и т.д. :-)
Я не совсем согласна.. У нас на вечерах отдыха кому за... Есть люди разного возраста от 35 до 75 и все как одна компания, расходиться не хотят. Каждый для себя там находит своё: кто выпить действительно, кто просто поглазеть, кто находит свою судьбу, кто просто потанцевать, Кто попеть, кто посплетничать, кто поесть... По моим многолетним наблюдениям как раз "разные" и притягиваются друг к другу.
[QUOTE=ValVed;40930473]Я не очень поняла чем Вы, D-nis, там крутили на стадионе, козой?
[/QUOTE]
Это классический рокерский жест (как выяснилось еще и православный).[url]http://rockfile.ru/rockworld/rusrock/38-koza[/url][ATTACH=CONFIG]6696873[/ATTACH]
Ну,действительно,где встречаются люди КОМУ ЗА 40? Может и я пойду на какую-то встречу
Глори,Простите,а куда вы ходите на йогу? Я очень хотела пойти,но везде только до определенного возраста,т.е. молодые.
[QUOTE=kotka;41931085]Простите,а куда вы ходите на йогу? Я очень хотела пойти,но везде только до определенного возраста,т.е. молодые.[/QUOTE]
та перестаньте, я ходила в "Вертикаль", там кроме молодых было полно женщин за 40, далеко за 40 , и даже за 50.
Простите,а "Вертикаль" это где?
[QUOTE=kotka;41931396]Простите,а "Вертикаль" это где?[/QUOTE]я о той, что на Королёва-Вильямса. Есть еще в других местах.
[QUOTE=Stanyslaw;38675147]Ну так давай соберемся у тебя на шашлыки всей темой)[/QUOTE] Добрый вечер! За пределами города это не Овидиополь и не Дальник...это за 100 км. от города.Сомневаюсь ,что комуто нужен такой адреналин:),там в Аркадию не собрались...
[QUOTE=Глори;39045979]Предлагаю для начала устроить такой пикничёк для знакомства в это воскресенье в 18 часов. Можно в Аркадии Там есть на травке влево от главной аллеи прекрасные полянки уже нами опробованные. Берём еду, подстилки, купальники. Можно назначить конретный сбор у какого- то места. Кто "ЗА"?[/QUOTE]
Давайте в Аркадию....очень даже"" за""....На следующее воскресенье...
[QUOTE=ValVed;41933135]на Армейской есть зал там берут и за 40 и за 50. Адреса не знау, думаю ето в школе.[/QUOTE]
А что, есть залы с возрастным ограничением?:shock: Ни разу не сталкивалась с таким...
[QUOTE=laura;41970053]А что, есть залы с возрастным ограничением?:shock: Ни разу не сталкивалась с таким...[/QUOTE]
Тогда посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться даме за ...
[QUOTE=Просто_Яна;41976350]Тогда посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться даме за ...[/QUOTE]
Куда удобнее территориально...:shock: Вопрос возраста вообще никогда не встает, будь то тренажеры, или йога, или фитнес...да что угодно.
А что, Вам где-то отказали?[url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-dumy-141.gif[/img][/url]
[QUOTE=Глори;38593260]Мне 58лет, хотя я и работаю с людьми,но одинока. Возьмите меня в друзья..[/QUOTE] Работаете с людьми,проводите вечера для тех кому за 40=50 и одиноки?????
Здравствуйте. Хочу помочь моему дяде, 52 года. Всю жизнь ищет спутницу или хотя бы друга по интересам, но не складывается всё. Сам из России, сей час вот приехал в гости и надеется тут познакомится с интересным человеком. Сразу надо отметить, что он инвалид по зрению, видит очень очень плохо, но оптимизма не теряет. Интересуется всем загадочным, мистическим, эзотерическим...В общем, если кто-то откликнется, он будет рад:)
Живые квесты _ новый вид досуга для умных людей в Одессе.
Отличная возможность познакомится, пообщаться, проявить свои актёрские способности, талант детектива, дар убеждать и умение блефовать.
Погрузитесь в атмосферу пиратской романтики на живом квесте «Завещание Флинта».
Необитаемый остров, таинственный мститель, тайны древних и, конечно же, поиск сокровищ.
Что привело в тихую бухту два пиратских корабля?
Месть за капитана Флинта или его сокровища?
Кого вздёрнут на рее, кого принесут в жертву вулкану?
Кто получит руку прекрасной дочери губернатора?
А кто — жуткую Чёрную Метку?
И кто же — таинственный мститель в маске?
Пришло время узнать!
Игра происходит в реале, в течение 2-3 часов.
Участники собираются, роли распределяются, реквизит раздаётся...
И поехали!
[QUOTE=Умашка;42178338]Работаете с людьми,проводите вечера для тех кому за 40=50 и одиноки?????[/QUOTE]
Представьте себе!!! Мои подруги разъехались очень далеко. Со своим любимым расстались из-за его любви к выпивке. Новые попадаются не те, с кот. хотелось бы остаться на всю жизнь Сапожник без сапог. А с моих вечеров,то мне видеться, хотят со мной дружить из корысти - и потом, я ведь не афиширую и не рекламирую себя. Работа, есть работа. Организовываю, развлекаю, объединяю, подталкиваю.. Людям нравиться, благодарят, просятся ещё, отдыхают знакомятся между собой, находят свои судьбы, друзей и подруг. Моя работа-это и есть моя жизнь. Мне нравится делать людям праздник и я искренне радуюсь когда создаются пары.
[QUOTE=kotka;41931085]Глори,Простите,а куда вы ходите на йогу? Я очень хотела пойти,но везде только до определенного возраста,т.е. молодые.[/QUOTE]
По поводу йоги, то это на Гераневой, ( район кинотеатра "Вымпел" но только идите к мужчине в начальную группу. Там люди и старше 55 лет есть и такие " выкрутасы" уже делают и на седьмом небе от счастья, оздоровления и общения.
Попробую спросить тут.Художники-миниатюристы может есть?можем пообщаться не только за искусство.
[QUOTE=salve;42751697]Попробую спросить тут.Художники-миниатюристы может есть?можем пообщаться не только за искусство.[/QUOTE]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю, что Вы не в той теме ищите....
каждый думает по разному....
а искать нужно везде и тогда будет результат.
и по возрасту я прохожу в этой теме...
Да, Глори, а почему ему не здесь искать? Потому что он художник? Тaк Вы ж не знаете кто в этой теме, я, например, дизайнер и очень хочу научиться расписывать мебель для кукол. Я правда ещё не научилась её делать :-), т.е. я могу нарисоваtь и пошить мягкие вещи для мебели.
[B]И по теме, я нашла новое кафе- цены супер чай 400 мл 9 гривен, фрещ - 11, пиво -20 в центре - будет экран есть небольшой зал можем кино смотреть и общаться .[/B]
Мне очень понравилась ваша переписка, особенно детей, заботящихся о досуге родителей. Спасибо, это так приятно! Даже появилась идея: может, мне самой организовать такую группу? Живу, к сожалению, не в солнечной Одессе, а с пасмурной Москве... Но общаться хочу!
Да, конечно организуйте! Столько людей, оказывается, нуждается в таком общении:)
Добрый вечер! Случайно попалась ваша тема. Просто душа радуется, что у нас такие заботливые дети, спасибо
Доброго времени суток всем! Я живу в Центре города. Мне 45 лет. Примите меня, пожалуйста, в Вашу добрую компанию. И ещё, может кто нибудь знает где в Одессе проводятся занятия по ци гун? Хочу заняться этой гимнастикой.
Доброе время суток! по поводу художников просто есть специальная тема( где то встречала.) А в принципе, таки да, нужно искать везде, СОГЛАСНА. Стучите и Вам откроют! И по случаю всех приглашаю на встречу Нового года. Ограничений в возрасте нет, не дорого,весело, новые и интересные знакомства, призы, игры, праздничная программа, праздничный стол. Пишите в личку, отвечу всем.
Всех с праздниками и наилучшими пожеланиями! Приглашала на встречу Нового года ...,но с форума никто не откликнулся.Должна сказать, что было очень весело.Гуляли до 7 утра.Было 47 человек в возрасте 42-76 лет.Все между собой чужие люди одинокие. перезнакомились, отдохнули, танцевали, играли как дети.. Кто то пригласил живых лошадей под ресторан. Фотографировались и даже катались.И не один человек не пожалел, что пришёл.Даже уже организовались какие то свои компашки..А мне приятно!
Добрый день !
Поздравляю всех с праздниками.С праздниками надежды. Ведь мы как маленькие дети,всегда надеемся,что Новый год принесет нам что-то новое-для нас приятное.Всем здоровья.удачи и пусть в год Лошади сбудутся все наши заветные желания ! )))))
[QUOTE=Глори;44719058]Всех с праздниками и наилучшими пожеланиями! Приглашала на встречу Нового года ...,но с форума никто не откликнулся.Должна сказать, что было очень весело.Гуляли до 7 утра.Было 47 человек в возрасте 42-76 лет.Все между собой чужие люди одинокие. перезнакомились, отдохнули, танцевали, играли как дети.. Кто то пригласил живых лошадей под ресторан. Фотографировались и даже катались.И не один человек не пожалел, что пришёл.Даже уже организовались какие то свои компашки..А мне приятно![/QUOTE]
Оля,а сколько стоил нов.вечер, и где праздновали?Если не секрет.
[IMG]http://www.konkyrent.ru/uploads/posts/2014-01/1389594374_13.jpg[/IMG]
Всем привет :) Хотя судя по частоте сообщений и результативности встреч, темка не оживленная и не многолюдная))))))))) А жаль. Я вот случайно сегодня на неё наткнулась и заинтересовалась. Давайте по-активнее, а? ;) Вон молодежь форумовки регулярно устраивает, встречи по темкам там разные, а мы????
А у нас дом, диван........ и далее по списку.
Перечитала всю тему.... Классика жанра... Желающих много, а как до дела - то никого. Тем более есть несколько человек, которых можно было бы назвать активистами темы и организаторами встреч. А что-то буксует. Вот сейчас праздники все закончатся, всё устаканится (не побоюсь этого слова), и снова все потянутся к общению))))))
Эта тема была создана под определённых людей и их желание - [B]не случилось.[/B]
[B]Она давно мертва- её иногда поднимает один человек в своих целях.[/B]
Люди за 40-50 благополучно встречаются в теме [B]"Эй, народ, собирайся в поход! Или форумовка темы "Рестораны Одессы"[/B] - нас там меньше, но мы есть :-)
и в теме [B]"Дамы, идём в театр"[/B] - смотрите выше в этоm разделе.
Понятно.... За ресторанные форумовки давно в курсе. За остальные встречи информирована меньше, просто эта темка зацепила именно возрастной категорией. Я понимаю, что везде рады всем, но как показывает практика, всё же в основном молодые общаются с молодыми :)
А тут вижу, что не случилось)))))
[QUOTE=VirgoEfa;44934862]Понятно.... За ресторанные форумовки давно в курсе. За остальные встречи информирована меньше, просто эта темка зацепила именно возрастной категорией. Я понимаю, что везде рады всем, но как показывает практика, [B]всё же в основном молодые общаются с молодыми :)[/B]
А тут вижу, что не случилось)))))[/QUOTE]
Ошибаетесь, в театр ходим с разницей в возрасте около 20 лет (и интересно ВСЕМ!!!), в автобусные туры езжу и общаюсь с любителями путешествовать с еще большей разницей в возрасте))) И мне ЭТО интересно; а своих подруг вытащить из дома не могу...
Я же не категорично утверждаю, что только одного возраста люди дружат и общаются. И это правильно)))))) Я просто выразила лично свои пожелания.
Привет, уважаемые господа... Темка глухая, как вижу... Давайте предложения по форматам общения.
Например:
1. Фитнесс клуб.
2. ресторан (банально).
3. Выезд на природу?
4. Зоопарк (Николаевский)...
Жду предложений...
[QUOTE=Carri;45009013]Привет, уважаемые господа... Темка глухая, как вижу... Давайте предложения по форматам общения.
Например:
1. Фитнесс клуб.
2. ресторан (банально).
3. Выезд на природу?
4. Зоопарк (Николаевский)...
Жду предложений...[/QUOTE]
С удовольствием бы съездила в Николаевский зоопарк)))
В зоопарк - неплохо. Но учтите, это поездка почти на весь день. Учитывая, что люди будут практически незнакомые между собой, может для начала выбрать какой-нибудь другой формат? Познакомится? Выезд на природу, например? Если погоды позволят))))))))
А ресторан (кафе) может и банально, но для первичного знакомства самое оно!
[QUOTE=VirgoEfa;45016793]В зоопарк - неплохо. Но учтите, это поездка почти на весь день. Учитывая, что люди будут практически незнакомые между собой, может для начала выбрать какой-нибудь другой формат? Познакомится? Выезд на природу, например? Если погоды позволят))))))))[/QUOTE]
Для знакомства лучший вариант, по-моему, встреча в кафе за чашкой чая (кофе).
На 8 Марта еду в автобусный тур с коллегой, может, есть желающие присоединиться: обзорная экскурсия по Львову, 1 день в Кракове, 1 день в Праге и ночной переезд в Украину?
А можно озвучить условия поездки на 8 Марта.Я бы присоединилась!
[QUOTE=ЛилияСМ;45187572]А можно озвучить условия поездки на 8 Марта.Я бы присоединилась![/QUOTE]
Выезд со Львова 7 Марта в 14 часов с ж/д вокзала (для желающих - в 10 часов обзорная экскурсия по Львову - мы на нее поедем). Выезд с терминала, поселение в Польше, 1 день в Кракове, переезд в Чехию и поселение, 1 день в Праге, ночной переезд в Украину, прибытие во Львов около 15 часов.
Более подробно написала в ЛС.
Добрый вечер.
Очень интересно о поездке в Краков-Прагу.
Принимаете попутчиков?
Какая цена поездки?
Ответьте, пожалуйста на e-mail: [email protected]
Или на 0671411548
Просто пока не очень разобралась, как получать ( и отсылать) сообщения в форуме.
Заранее спасибо
[QUOTE=adelaide;45245659]Добрый вечер.
Очень интересно о поездке в Краков-Прагу.
Принимаете попутчиков?
Какая цена поездки?
Заранее спасибо[/QUOTE]
Добрый вечер! Конечно, присоединяйтесь и смотрите почту)))