[QUOTE=Петр-1;29954447]Спасибо, что напомнили, в каком ужасном состоянии Янукович принял страну. .[/QUOTE]ну и в каком "ужасном"состоянии он "принял", только не надо о ВВП
Вид для печати
[QUOTE=Петр-1;29954447]Спасибо, что напомнили, в каком ужасном состоянии Янукович принял страну. .[/QUOTE]ну и в каком "ужасном"состоянии он "принял", только не надо о ВВП
[QUOTE=Nickolay;29956294]ну и в каком "ужасном"состоянии он "принял", только не надо о ВВП[/QUOTE]
Не надо, так не надо. Цена на газ в двое выше чем у немцев, долгов более 100 млрд, задолженность по зарплате около 1,5 млрд. Достаточно?
[QUOTE=Петр-1;29956736]Не надо, так не надо. Цена на газ в двое выше чем у немцев, долгов более 100 млрд, задолженность по зарплате около 1,5 млрд. Достаточно?[/QUOTE]я газеты тоже читаю, но это не показатель, я работаю в строительстве при Тимошенко зарплата у строителей я имею ввиду профессоналов доходила до 1,5 дол. сейчас 600 -800 дол.и это уже хорошо , и не только в строительстве , везде резко упали доходы в так называемом среднем классе. Газ, долги особенно когда о них очень много говорят, это политика не более
[QUOTE=Петр-1;29956736]Не надо, так не надо. Цена на газ в двое выше чем у немцев, долгов более 100 млрд, задолженность по зарплате около 1,5 млрд. Достаточно?[/QUOTE]
Ну вот опять ты врешь...когда это для немцев газ стоил 150 баксов? А эти 1,5 млрд это разве бюджетный долг?
[QUOTE=Петр-1;29956736]Не надо, так не надо. Цена на газ в двое выше чем у немцев, долгов более 100 млрд, задолженность по зарплате около 1,5 млрд. Достаточно?[/QUOTE]кстати о газе , только поляки дали официальную цену закупки газа, все остальные страны отказались- это комерческая тайна, по поводу долгов, если дают в долг значит верят, многие страны должны это нормальная экономическая ситуация, так что не надо её политизировать
[QUOTE=Nickolay;29957007]я газеты тоже читаю, но это не показатель, я работаю в строительстве при Тимошенко зарплата у строителей я имею ввиду профессоналов доходила до 1,5 дол. сейчас 600 -800 дол.и это уже хорошо , и не только в строительстве , везде резко упали доходы в так называемом среднем классе. Газ, долги особенно когда о них очень много говорят, это политика не более[/QUOTE]
Не знаю откуда такие цифры. Скорее всего, вам очень не повезло. Ну а цены на газ и количество долгов называть политикой может только человек ничего общего не имеющий ни с производством да и с жизнью в нашей стране.
[QUOTE=Andyboy;29957069]Ну вот опять ты врешь...когда это для немцев газ стоил 150 баксов? А эти 1,5 млрд это разве бюджетный долг?[/QUOTE]
После слова *врешь* порядочные люди приводят истинные цифры с соответствующим обоснованием. У вас такие цифры есть?
[QUOTE=Петр-1;29956736]Не надо, так не надо. Цена на газ в двое выше чем у немцев, долгов более 100 млрд, задолженность по зарплате около 1,5 млрд. Достаточно?[/QUOTE]1,5 млрд. это очень много для меня ,а скажи-ка сколько это проценто от доходной части бюджета страны , и если можно хотя-бы за 5 лет статистику задолженности
[QUOTE=Nickolay;29957103]кстати о газе , только поляки дали официальную цену закупки газа, все остальные страны отказались- это комерческая тайна, по поводу долгов, если дают в долг значит верят, многие страны должны это нормальная экономическая ситуация, так что не надо её политизировать[/QUOTE]
Как можно назвать нормальной ситуацией когда немцы готовы продавать нам российский газ за 250 долларов, а россияне продают за 526 долларов.
[QUOTE=Петр-1;29957330]После слова *врешь* порядочные люди приводят истинные цифры с соответствующим обоснованием. У вас такие цифры есть?[/QUOTE]
Газ Украина - 305, ФРГ - 350. Долг по зарплатам никакого отношения к бюджету не имеет, это корпоративный долг, причем львиная его доля приходится на Донбасс.
[QUOTE=stoik;29957358]1,5 млрд. это очень много для меня ,а скажи-ка сколько это проценто от доходной части бюджета страны , и если можно хотя-бы за 5 лет статистику задолженности[/QUOTE]
Под рукой таких данных нет. Ели очень интересно, сходите в гугл: это недалеко.
[QUOTE=Петр-1;29957254]Не знаю откуда такие цифры. Скорее всего, вам очень не повезло. Ну а цены на газ и количество долгов называть политикой может только человек ничего общего не имеющий ни с производством да и с жизнью в нашей стране.[/QUOTE]ты прав я не имею завода , но выдергивание из контекста две позиции ,и об этом кричать на каждом углу , это самая настоящая политика , в мире давно эже пользуются индексами
[QUOTE=Andyboy;29957443]Газ Украина - 305, ФРГ - 350. Долг по зарплатам никакого отношения к бюджету не имеет, это корпоративный долг, причем львиная его доля приходится на Донбасс.[/QUOTE]
Расшифруйте пожалуйста:* Газ Украина - 305, ФРГ - 350.*. А я пойду в гугл за долгами.
[QUOTE=Петр-1;29957461]Под рукой таких данных нет. Ели очень интересно, сходите в гугл: это недалеко.[/QUOTE]извини, если ты в этом ни чего не понимаешь так чего ты лезешь в эту область, очередной треп
[QUOTE=Петр-1;29957534]Расшифруйте пожалуйста:* Газ Украина - 305, ФРГ - 350.*. А я пойду в гугл за долгами.[/QUOTE]
заодно и посмотри там цены на газ в 2010
[QUOTE=Петр-1;29957398]Как можно назвать нормальной ситуацией когда немцы готовы продавать нам российский газ за 250 долларов, а россияне продают за 526 долларов.[/QUOTE]так этож прекрасно ,только почему не продают, по поводу нормальности или не нормальности ,делать выводы о том или ином экономическом шаге страны основываясь на двух цифрах , и не понятно с какого источника взяты эти цифры -вот это не нормальность
[QUOTE]На 1 декабря размер невыплаченных зарплат увеличился на 4,4% по сравнению с 1 ноября до 1 340,879 млн грн. Об этом сообщает Государственная служба статистики.
Наибольший размер невыплаченных зарплат на 1 декабря был зафиксирован в Донецкой области - 253,563 млн грн., в Харьковской области - 143,486 млн грн., в Киеве - 131,433 млн грн. и в Луганской области - 116,448 млн грн.
В ноябре задолженность по выплате заработной платы за счет средств государственного и местных бюджетов уменьшилась на 27,7% по сравнению с октябрем, составив на 1 декабря 2010 года 1,579 млн грн. При этом задолженность госбюджета составила 1,040 млн грн., а задолженность по выплате зарплаты за счет средств местных бюджетов - 0,539 млн грн.http://minprom.ua/news/58564.html[/QUOTE]
Вот что удалось найти по структуре долгов по зарплате. Как видите, долг бюджетникам достаточно весомый.
[QUOTE=stoik;29957565]извини, если ты в этом ни чего не понимаешь так чего ты лезешь в эту область, очередной треп[/QUOTE]
Может быть я чего-то и не понимаю, но цены на газ считаю, как и все здравомыслящие люди, фактором экономическим и очень важным для экономики.
[QUOTE=Andyboy;29957615]заодно и посмотри там цены на газ в 2010[/QUOTE]
Если встречу, приглашу.
[QUOTE=Andyboy;29957443][B]Газ Украина - 305, ФРГ - 350.[/B] Долг по зарплатам никакого отношения к бюджету не имеет, это корпоративный долг, причем львиная его доля приходится на Донбасс.[/QUOTE]
А шо ж за вопли, шо у нас самый дорогой в Европе газ?
[QUOTE=Nickolay;29957694]так этож прекрасно ,только почему не продают, по поводу нормальности или не нормальности ,делать выводы о том или ином экономическом шаге страны основываясь на двух цифрах , и не понятно с какого источника взяты эти цифры -вот это не нормальность[/QUOTE]
Все, я бессилен: не знать основные цифры нашей экономики можно, да и многие их не знают, но зачем этим бравировать.
[QUOTE=Lexa2007;29957898]А шо ж за вопли, шо у нас самый дорогой в Европе газ?[/QUOTE]
А какие должны быть вопли? Да и нужны ли нам вопли вообще?
[B]Госстат: Задолженность по зарплате в Украине в 2010 г. сократилась до 1,22 млрд грн[/B]
[QUOTE]
Ведомство А.Осауленко сообщило, что задолженность по выплате зарплаты за прошлый год уменьшилась на 17,3%. Фото: официальный сайт Госстата
Общая сумма задолженности по выплате заработной платы в Украине на 1 января 2011 г. составила 1,22 млрд грн, что на 17,3% меньше показателя на начало 2010 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики.
Наибольшие темпы роста задолженности по заработной плате за минувший год зафиксированы в Николаевской (49,8%), Кировоградской (14,5%), Харьковской (на 7%) областях и Севастополе (3%).
По данным Госслужбы статистики, сумма невыплаченной заработной платы составляет 4,3% фонда оплаты труда за декабрь 2010 г.
Сумма задолженности по зарплате на 1 января текущего года экономически активных предприятий (учреждений, организаций) составляет 646,44 млн грн, экономически неактивных - 58,164 млн грн, предприятий-банкротов - 513,468 млн грн.
В 2010 г. задолженность по заработной плате больше всего увеличилась в рыболовстве (94,5%), недвижимости (13,6%), госуправлении (12,2%) и финансовой деятельности (на 5%).
Напомним, на 1 декабря 2010 г. размер невыплаченных зарплат увеличился на 4,4% по сравнению с 1 ноября до 1,34 млрдн грн.
По состоянию на 1 ноября 2010 г. общая сумма задолженности по выплате заработной платы уменьшилась на 4,2%, до 1,284 млрд грн по сравнению с показателем задолженности предыдущего месяца. Общая сумма задолженности по выплате заработной платы на 1 ноября 2010 г. в сумме 1,284 млрд грн также уменьшилась на 12,9% с начала года. Наибольшие темпы сокращения задолженности по заработной плате в октябре зафиксированы в Херсонской (на 23,4%), Житомирской (на 21%), Одесской (на 17,5%) и Ровенской (на 12%) областях.
По состоянию на 1 октября 2010 г. задолженность по выплате зарплаты составила 1 млрд 340 млн 311 тыс. грн. По сравнению с данными на 1 сентября 2010 г. задолженность по зарплате сократилась на 4,9%, на 1 января 2010 г. - на 9%. При этом сумма невыплаченной зарплаты по состоянию на 1 октября с.г. на экономически активных предприятиях составляла 761 млн 572 тыс. грн, на предприятиях-банкротах - 518 млн 831 тыс. грн, на экономически неактивных предприятиях - 59 млн 908 тыс. грн.
[url]http://www.rbc.ua/rus/top/show/gosstat-zadolzhennost-po-zarplate-v-ukraine-v-2010-g-sokratilas-25012011205000[/url][/QUOTE]
[B] Андрій Кожем’якін: Ми будемо робити все, щоб закон про мови не був прийнятий[/B]
[QUOTE]Фракція «БЮТ-Батьківщина» має план дій для недопущення ухвалення закону про мови, яким пропонується надати російській статус другої державної. Про це заявив голова фракції Андрій Кожем’якін, відповідаючи на запитання журналістів
[url]http://www.turchynov.com/news/archive/news[/url][/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]4433295[/ATTACH]
Им глубоко наплевать на миллионы людей, для которых украинский язык не является родным. Вот такие *евростандарты* предлагает нам оппозиция, при этом ратуя за интеграцию в ЕС,
[B]В Европарламенте назвали "регионалов" капризными и невоспитанными "додемократами" [/B]
[QUOTE]Демарш народных депутатов от Партии регионов во время заседания Комитета парламентского сотрудничества Украина-ЕС никого особенно не удивил.
Это утверждают источники в Европарламенте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
«Это не первые подобные капризы», - пояснил один из административных сотрудников Европарламента.
Собеседник также отметил, что демарш «регионалов» из-за неподдержанную их поправку «в очередной раз доказал коллективную невоспитанность тех, кто входит в состав Партии регионов».
В Европейском парламенте считают, что эта политическая сила «додемократическая», то есть построенной на жестком подчинении и привычке силой продавливать неудобные для оппонентов решения.[/QUOTE]
[QUOTE=Петр-1;29954500]Со многим можно бы согласиться, но у вас все, в конце концов, сводится к личностям. Может, стоит повнимательней присмотреться к партиям и определить кто чего стоит.[/QUOTE]
А партии из кого состоят?
[QUOTE=Andyboy;29958735][B]В Европарламенте назвали "регионалов" капризными и невоспитанными "додемократами" [/B][/QUOTE]
Да пусть считают как хотят. То же нашлись воспитатели, блин. Им пора усвоить, что пока у власти Янукович Украина европодстилкой не будет.
[QUOTE=Onewinged;29963518]А партии из кого состоят?[/QUOTE]
Партии состоят из людей. И люди должны принимать решения, а не один (или одна).
[QUOTE]Как сообщает пресс-служба БЮТ-Батькивщины, Тимошенко в своем послании из Центральной клинической больницы Укрзализныци в Харькове подчеркивает, что "сегодня партия власти во главе с Януковичем планирует рассмотреть совершенно авантюрный и безответственный законопроект о введении двуязычия в Украине". "Это как раз тот случай, когда, как говорят, их никто не тянул за язык - они сами себя вытащили", - говорит она.[/QUOTE]
[CENTER][ATTACH]4434739[/ATTACH][/CENTER]
Вот уж действительно, своих поклонников Юля держит за биомассу, неспособную даже разобраться какой закон предлагают принять регионалы. И если такие избиратели будут определять будущее моей Родины я сложа руки тоже сидеть не буду.
[QUOTE=Петр-1;29965177]Партии состоят из людей. И люди должны принимать решения, а не один (или одна).[/QUOTE]
Должны. Но почему-то голосуют за или против как скажет один (или одна). И это еще один гроб в крышку надежды на следующие выборы.
[QUOTE=Onewinged;29967199]Должны. Но почему-то голосуют за или против как скажет один (или одна). И это еще один гроб в крышку надежды на следующие выборы.[/QUOTE]
В этом и проблема. О какой демократии может говорить, например, госпожа Тимошенко, если в партии у нее полная диктатура. Янукович хоть с ближайшим окружением ведет диалог. Да и заменить его есть кому. А в других партиях.
Да,диалог ведёт...После выборов 2004 года -избил Тигипко,затем(очень сильно)-Кирпу.А потом -перешёл на "милых дам"-Ганьку отоварил,что бы меньше мурчала.Так,что контакты есть.
[QUOTE=Фёдор Петрович;29970311]Да,диалог ведёт...После выборов 2004 года -избил Тигипко,затем(очень сильно)-Кирпу.А потом -перешёл на "милых дам"-Ганьку отоварил,что бы меньше мурчала.Так,что контакты есть.[/QUOTE]
Об этих фактах ничего не знаю, но и такой диалог дает иногда очень положительные результаты. Вначале я сам стеснялся бить *турок* (рабочих со средней Азии) черенком по голове. А потом ничего, и дела пошли намного веселее. Я против насилия, но если заработал имей мужество ответить.
[QUOTE=Петр-1;29957861]Может быть я чего-то и не понимаю, но цены на газ считаю, как и все здравомыслящие люди, фактором экономическим и очень важным для экономики.[/QUOTE]о важности цены на газ, можно ответить зная некоторые цифры , сколько процентов закупается газа и сколько добывается на Украине, какой процент газа от общего количества куда расходуется, сколько в калькуляции продукции идет на оплату энергоносителей , в данном случае газа. Эти вопросы сами собой напрашиваются , я думаю у профессионалов их горздо больше.
В Одессе когда повысили цены на маршрутку с 2 на 2.5 висели листочки в маршрутках, с ценами на бензин, на запчасти и делался вывод что себестоимость перевозки составляет 5 гр. или что-то около этого, бедные владельцы маршруток работали себе в убыток со своего кормана платили, тебе это ни чего не напоминает , рост комунальных платежей - это все газ дорогой
[QUOTE=stoik;29970531]о важности цены на газ, можно ответить зная некоторые цифры , сколько процентов закупается газа и сколько добывается на Украине, какой процент газа от общего количества куда расходуется, сколько в калькуляции продукции идет на оплату энергоносителей , в данном случае газа. Эти вопросы сами собой напрашиваются , я думаю у профессионалов их горздо больше.
В Одессе когда повысили цены на маршрутку с 2 на 2.5 висели листочки в маршрутках, с ценами на бензин, на запчасти и делался вывод что себестоимость перевозки составляет 5 гр. или что-то около этого, бедные владельцы маршруток работали себе в убыток со своего кормана платили, тебе это ни чего не напоминает , рост комунальных платежей - это все газ дорогой[/QUOTE]
Ну так давайте эти цифры – обсудим. Для начала я повторю специально для вас, что за ВЕСЬ газ платит население или через платежки или через налоги или через стоимости товаров и услуг.
[QUOTE=Петр-1;29970621]Ну так давайте эти цифры – обсудим. Для начала я повторю специально для вас, что за ВЕСЬ газ платит население или через платежки или через налоги или через стоимости товаров и услуг.[/QUOTE]я не спициалист в области газа и тем более ценнобразования газа, твои утверждения подкрепленны цифрами взятыми из политических источников, которые мягко говоря не совсем точные,по поводу того что ты мне предлагаешь ответить на мои же вопросы я не знаю этих цифр, чтоб получить эти цифры это серьёзная работа,
[QUOTE=Петр-1;29957942]Все, я бессилен: не знать основные цифры нашей экономики можно, да и многие их не знают, но зачем этим бравировать.[/QUOTE]ты знаешь да действительно я незнаю основные цифры нашей экономики, я не спец в экономике, поэтому я против когда политики кидаются цифрами налево и направо , а для большинство населения эти цифры пустой звук, вот если- белые или красные приняли закон о минимальной оплате труда ну хотя-бы на уровне заводов Форда кажется в 1912 г. 5 дол. в час , и этот закон бы соблюдали вот это цифра для меня не была бы пустым звуком.
Ув."Пётр-1".А псам нравится,когда хУзяин бьёт:вон Тигипко опять в этой ОПГ-понравилось.Это каким же надо быть ничтожеством,что бы избили-и опять "к ноге".
[QUOTE=stoik;29970827]я не спициалист в области газа и тем более ценнобразования газа, твои утверждения подкрепленны цифрами взятыми из политических источников, которые мягко говоря не совсем точные,по поводу того что ты мне предлагаешь ответить на мои же вопросы я не знаю этих цифр, чтоб получить эти цифры это серьёзная работа,[/QUOTE]
Не надо быть большим специалистом чтобы запомнить две цифры: 50 долларов цена за газ до оранжевых и 526 доллароы цена за газ по контракту, который оставили оранжевые.
ПРівський бот далі щось пише
Йтак всім адекватним людям ясно що ПР це кодло бандюків і криміналу, на чолі з двічі судимим за розбій президентом без вищої освіти
[QUOTE=Nickolay;29970980]ты знаешь да действительно я незнаю основные цифры нашей экономики, я не спец в экономике, поэтому я против когда политики кидаются цифрами налево и направо , а для большинство населения эти цифры пустой звук, вот если- белые или красные приняли закон о минимальной оплате труда ну хотя-бы на уровне заводов Форда кажется в 1912 г. 5 дол. в час , и этот закон бы соблюдали вот это цифра для меня не была бы пустым звуком.[/QUOTE]
Желание вполне понятное. Непонятно только для кого это закон: для бизнеса или для бюджетной сферы. Если это дополнительная нагрузка на бюджет то я против потому, что плакала моя пенсия. Если это касается бизнесменов то против будут они и как только себестоимость продукции станет выше мировой они или разорятся или удерут. На сегодняшний день при большой энергоемкости наших предприятий и сумасшедшей цене на газ только дешевизна рабочей силы спасает ситуацию. Повышать зарплату необходимо, но и не стоит нарушать основной закон экономики: чем выше производительность труда, тем выше зарплата. А снижение стоимости энергоносителей позволит в какой-то мере обойти этот закон.
[QUOTE=Фёдор Петрович;29971068]Ув."Пётр-1".А псам нравится,когда хУзяин бьёт:вон Тигипко опять в этой ОПГ-понравилось.Это каким же надо быть ничтожеством,что бы избили-и опять "к ноге".[/QUOTE]
Еще раз повторяю, я не в курсе событий о которых вы пишете. Лично я могу простить мордобой если я его заслужил.
[QUOTE=FCKL;29971344]ПРівський бот далі щось пише
Йтак всім адекватним людям ясно що ПР це кодло бандюків і криміналу, на чолі з двічі судимим за розбій президентом без вищої освіти[/QUOTE]
Лично у меня не вызывает сомнения, что вы зомбированы по методу Геббельса. Ведь у вас обвинения есть, а доказательств нет.
Нєт доказатєльств що Овощ двічі судимий?
Чи те що всякі Бойки Клюєви бандюки?
[QUOTE=FCKL;29971344]ПРівський бот далі щось пише
Йтак всім адекватним людям ясно що ПР це кодло бандюків і криміналу, на чолі з двічі судимим за розбій президентом без вищої освіти[/QUOTE]
И пользуясь тем, что люди устали от "кодла бандюків і криміналу", пытаются опять подсунуть "протухший товар" - Тимошенко, шлейф "тухлятины"(олигарх, казнокрад, аферистка, брехуха) тянется за которой уже давно. Даже сидя в тюрьме (ну, как тюрьме), она умудряется смердить на всю страну и не только. Пугая на каждом углу "установлением диктатуры", выдают вону за альтернативу(!). Типа, только она может "повалить" Януковича. Ну, повалила и что? Диктатура Тимошенко "демократичней" будет? Сомневаюсь, зная ее патологическую жажду полной власти. Только кто ее "повалит" потом, когда до этой власти она дорвется?
[QUOTE=FCKL;29971634]Нєт доказатєльств що Овощ двічі судимий?
Чи те що всякі Бойки Клюєви бандюки?[/QUOTE]
Доказательство того, что Януковича лет 40 назад дважды судили не нужны. Не нужны и доказательства, что эти судимости сняты. Остается только вопрос: на десятках тысяч молодых людей которые, условно скажем, сперли мобилу надо ставить крест и лишать их всех гражданских прав?
По поводу Бойко и Клюева я не в курсе. Может быть просветите?
[QUOTE=Анна36;29971848]И пользуясь тем, что люди устали от "кодла бандюків і криміналу", пытаются опять подсунуть "протухший товар" - Тимошенко, шлейф "тухлятины"(олигарх, казнокрад, аферистка, брехуха) тянется за которой уже давно. Даже сидя в тюрьме (ну, как тюрьме), она умудряется смердить на всю страну и не только. Пугая на каждом углу "установлением диктатуры", выдают вону за альтернативу(!). Типа, только она может "повалить" Януковича. Ну, повалила и что? Диктатура Тимошенко "демократичней" будет? Сомневаюсь, зная ее патологическую жажду полной власти. Только кто ее "повалит" потом, когда до этой власти она дорвется?[/QUOTE]
Еще одно неоспоримое доказательство в пользу Януковича. Я бы к нему добавил, что в случае прихода к власти Тимошенко ее евроблагодетели сдерут с Украины такую цену, что мало не покажется.
Петя.Не прилично сравнивать статьи Хама с кражей моб.телефона.От кражи телефона-нет телесных повреждений средней и группового изнасилования с одной жертвой.
[QUOTE=Фёдор Петрович;29975726]Петя.Не прилично сравнивать статьи Хама с кражей моб.телефона.От кражи телефона-нет телесных повреждений средней и группового изнасилования с одной жертвой.[/QUOTE]
Федор Петрович, миленький, заканчивайте вы нести всякую чушь. Есть много других поводов поговорить за Януковича, за его "покращення", а вы речевки какие-то глупые из темы в тему повторяете.))
[QUOTE=Фёдор Петрович;29975726]Петя.Не прилично сравнивать статьи Хама с кражей моб.телефона.От кражи телефона-нет телесных повреждений средней и группового изнасилования с одной жертвой.[/QUOTE]
Ну вот, а говорите что вы не оранжевый зомби: :*Если не можешь противостоять идее, дискредитируй, уничтожь ее носителя*. *Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.* Вот и вся ваша идеология. Убого, однако.
Тимошенко о языке и власти: Я вас достану и заставлю отвечать
[url]http://news.liga.net/news/politics/6...d_yazykom_.htm[/url]
[[IMG]http://www.ljplus.ru/img4/k/v/kvdm4/kakl1009b.jpg[/IMG]
[QUOTE]Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.[/QUOTE]
[IMG]http://pics.livejournal.com/beket_21/pic/001035hc/s640x480[/IMG]
А вот это уже очень, очень серьезно. Тягнибок предлагает поделить всех украинцев, как минимум на два сорта. И не только поделить, но предоставить одной части преференции. Что-то там виднеется на горизонте: не фашизм ли?
Я специально увеличил фотографии политиков, которых некоторые рассматривают, как альтернативу нынешней власти. Ненависть, вот что их объединяет. И эта ненависть не к одному человеку, поймет каждый, кто прочитает цитаты из высказываний этих с позволения сказать людей. Хачу напомнить: НЕНАВИСТЬ РАЗРУШАЕТ. В чем мы смогли убедится во времена оранжевого кошмара.
[B]Яценюк боится «кидка»[/B]
[QUOTE]Объединенная оппозиция полным ходом «утрясает» список, но партнеры с весьма непростой историей отношений до сих пор не доверяют другу до конца. Так, по информации источников «Главкома», Арсений Яценюк предпринимает меры, чтобы на съезде «Батькивщины» 30 июля против его политсилы не была проведена спецоперация, после которой она не досчитается мест в списке «За Батькивщину!».
Напомним, что по предварительным прикидкам квоты между «Батькивщиной» и «Фронтом змин» были распределены в соотношении 55 % на 45 %. Причем по квоте «Батькивщины» проходят представители ее сателлитов – ПРП, «Руха», «Народной самообороны», а по квоте «Фронта» – «За Украину», и, возможно, Европейская партия и «Гражданская позиция». Последнее будет особо пикантно, учитывая, что Анатолий Гриценко наговорил плохого об Яценюке,
[url]http://glavcom.ua/articles/7390.html[/url][/QUOTE]
[IMG]http://paraska.info/news/safo/file_.jpg[/IMG]
Пауки в банке продолжают борьбу за выживание, но похоже, Арсению Петровичу такая реальность уже не по душе.
Альтернатива цій владі є. Це самоврядування. Необхідно перш за все позбавити Київ грошей. Всі гроші повинні залишатись громаді. А громада вирішую скільки і на що потратить. В центр треба перераховувати лише на армію, зовнішню безпеку і зовнішні стосунки. Оце і буде демократія тобто влада народу.
[QUOTE=Петр-1;29971305]Не надо быть большим специалистом чтобы запомнить две цифры: 50 долларов цена за газ до оранжевых и 526 доллароы цена за газ по контракту, который оставили оранжевые.[/QUOTE]типично совковый подход я во всем разбираюсь , в СССР было такая поговорка все знают как играть в футбол.как воспитывать детей и как управлять государством сейчас можно добавить все знают где и сколько стоит газ
теперь вопросы к специалисту в каких единицах измеряется газ, и сколько стоил метал и минеральные удобрения при цене газа за 50 дол. и цена газа 526 дол
[QUOTE=Петр-1;29971473]Желание вполне понятное. Непонятно только для кого это закон: для бизнеса или для бюджетной сферы. Если это дополнительная нагрузка на бюджет то я против потому, что плакала моя пенсия. Если это касается бизнесменов то против будут они и как только себестоимость продукции станет выше мировой они или разорятся или удерут. На сегодняшний день при большой энергоемкости наших предприятий и сумасшедшей цене на газ только дешевизна рабочей силы спасает ситуацию. Повышать зарплату необходимо, но и не стоит нарушать основной закон экономики: чем выше производительность труда, тем выше зарплата. А снижение стоимости энергоносителей позволит в какой-то мере обойти этот закон.[/QUOTE]я просто удивлен , если у меня рабочий работает за 1 дол в час за чем мне думать о энергоемкости о новых технологиях я все равно получаю большую прибыль , закон минимальной нормальной зарплате будет подстегивать владельцев предприятия на уменьшение энергоемкости и введение новых технологии, дальше основной потребитель продукции малого бизнеса это рабочий, который получает нищенскую зарплату. Это я тебе рассказал так упрощенно также рекомендую ознакомится с понятиями , такими как норма прибыль, НДС , коэффицент рентабильности,( я понимаю что это труд горазо тяжелее чем рассуждать Тягнибок фашист или не фашист) кстати о рентабильности уже заговорили политики
[QUOTE=Степан.;29981847]Альтернатива цій владі є. Це самоврядування. Необхідно перш за все позбавити Київ грошей. Всі гроші повинні залишатись громаді. А громада вирішую скільки і на що потратить. В центр треба перераховувати лише на армію, зовнішню безпеку і зовнішні стосунки. Оце і буде демократія тобто влада народу.[/QUOTE]
Интересная идея. Не понятно только куда денется нынешнее правительство.
[QUOTE=stoik;29982958]типично совковый подход я во всем разбираюсь , в СССР было такая поговорка все знают как играть в футбол.как воспитывать детей и как управлять государством сейчас можно добавить все знают где и сколько стоит газ
теперь вопросы к специалисту в каких единицах измеряется газ, и сколько стоил метал и минеральные удобрения при цене газа за 50 дол. и цена газа 526 дол[/QUOTE]
Как специалист специалисту скажу, что газ измеряется в кубометрах. А вот цену семилетней давности не помню. Но наверняка она была ниже, особенно на удобрения.
[QUOTE=Петр-1;29983581]Интересная идея. Не понятно только куда денется нынешнее правительство.[/QUOTE]
Как призывал Азаров взять лопату и идти копать, чтобы содержать семью , а не бюджет пилить. Хотя у них напилено столько, что до шестого колена хватит.
[QUOTE=Nickolay;29983409]я просто удивлен , если у меня рабочий работает за 1 дол в час за чем мне думать о энергоемкости о новых технологиях я все равно получаю большую прибыль , закон минимальной нормальной зарплате будет подстегивать владельцев предприятия на уменьшение энергоемкости и введение новых технологии, дальше основной потребитель продукции малого бизнеса это рабочий, который получает нищенскую зарплату. Это я тебе рассказал так упрощенно также рекомендую ознакомится с понятиями , такими как норма прибыль, НДС , коэффицент рентабильности,( я понимаю что это труд горазо тяжелее чем рассуждать Тягнибок фашист или не фашист) кстати о рентабильности уже заговорили политики[/QUOTE]
Если я бизнесмен и государство потребует платить непомерную зарплату я скорее всего пошлю и государство и такой закон подальше.
Норму прибыли и уровень рентабельности как-то урегулировать реально. Только не забывайте, что у нас капитализм а не социализм и практически все основные фронды находятся в частных руках. Да и стоимость крайне изношенных основных фондов далеко не всегда соответствует той прибыли, которую с их помощью получают. Так что все это очень смахивает на плохую теорию.
[QUOTE=Alfa-omega;29983781]Как призывал Азаров взять лопату и идти копать, чтобы содержать семью , а не бюджет пилить. Хотя у них напилено столько, что до шестого колена хватит.[/QUOTE]
Да Бога ради, пусть Азаров идет копать. А кто рулить будет: или мы ринемся в неуправляемый полет?
[QUOTE=Петр-1;29984076]Да Бога ради, пусть Азаров идет копать. А кто рулить будет: или мы ринемся в неуправляемый полет?[/QUOTE]
Автопилот поставим.
[QUOTE=Andyboy;29984257]Автопилот поставим.[/QUOTE]
Автопилот чей будет: немецкий, американский или сами слепим.
[QUOTE=Петр-1;29984398]Автопилот чей будет: немецкий, американский или сами слепим.[/QUOTE]
не важно....в приоритете натовский
[QUOTE=Andyboy;29984528]не важно....в приоритете натовский[/QUOTE]
Очень важно: греческий вариант лично меня не устраивает.
[QUOTE=Петр-1;29984674]Очень важно: греческий вариант лично меня не устраивает.[/QUOTE]
а меня украинский...
[QUOTE=Петр-1;29983993]Если я бизнесмен и государство потребует платить непомерную зарплату я скорее всего пошлю и государство и такой закон подальше.
Норму прибыли и уровень рентабельности как-то урегулировать реально. Только не забывайте, что у нас капитализм а не социализм и практически все основные фронды находятся в частных руках. Да и стоимость крайне изношенных основных фондов далеко не всегда соответствует той прибыли, которую с их помощью получают. Так что все это очень смахивает на плохую теорию.[/QUOTE]так вот такими инструментами государство и должно регулировать частный бизнес , конечно пользоваться инструментом нужно иметь уровень подготовки вот по этому уровню подготовки нужно и выбирать политиков, а не по принципу кто выше бьет ,тот лучше играет
[QUOTE=Анна36;29976104]Федор Петрович, миленький, заканчивайте вы нести всякую чушь. Есть много других поводов поговорить за Януковича, за его "покращення", а вы речевки какие-то глупые из темы в тему повторяете.))[/QUOTE]это верно, например за какие шиши "янык" себе усадьбу прихватизировал, неужели за зарплату, гос чиновника бизнесом он вроде не занимался
[QUOTE=Петр-1;29983659]Как специалист специалисту скажу, что газ измеряется в кубометрах. А вот цену семилетней давности не помню. Но наверняка она была ниже, особенно на удобрения.[/QUOTE]Где? Сколько? И почем?..
По данным Госкомстата в 2009 году в Украине газодобыча составила 20,3 млрд. кубометров газа, а на сайте «Нафтогаза Украины» приведена другая величина — 21,2 млрд., из которых 19,4 млрд. НАК приписывает себе. Одно то, что данные официальной госстатистики и главного государственного газодобытчика расходятся почти на миллиард кубометров, заставляет задуматься: «не маневрируют» ли где-то эти 0,9 млрд. кубометров, и поэтому их «не видят» статистики? Рыночную стоимость этого объема мы только что оценили выше, вернемся, однако, к данным Госкомстата.
Населению в 2009 году было отпущено 16,8 млрд. кубометров газа, т.е. отечественного продукта для этой категории потребителей хватило бы с лихвой, но в данных статистики есть еще так называемые коммунально-бытовые потребности — 9,3 млрд. кубометров. Последняя формулировка довольно расплывчатая, поэтому понять, сколько на самом деле газа идет на предприятия теплокоммунэнерго (ТКЭ), которые обеспечивают население теплом и горячей водой, невозможно. Будем считать по максимуму: для обеспечения украинцев газом, включая тепло и горячую воду, необходимо 26,1 млрд. кубометров, поэтому надо докупать 5,8 млрд. кубометров импортного газа.
Сколько он стоит, мы знаем, а сколько стоит украинский, оказывается, не очень афишируется. Отыскать эти данные в официальных источниках, например на сайте НКРЭ, органа, который, собственно, и устанавливает цену газа для украинских газодобытчиков, совсем непросто. Тем не менее известно, что на 2009 год для трех крупнейших газодобывающих предприятий Украины нацкомиссия установила такие отпускные цены (с НДС): для «Укргаздобычи» — 235,2 грн. за 1000 кубометров, «Укрнафты» — 239,04 грн., «Черноморнефтегаза» — 346,8 грн. За 1000 кубометров. В долларовом эквиваленте — это от 30 до 44 долл., но первая компания, продукт которой стоит 30 долл., к счастью, добывает 80% украинского газа. Чувствуете разницу с 67 долл., которые нужно платить семье при самом минимальном потреблении газа?
Таким образом, украинцы, в чьи дома и квартиры подведен газ, платят за него в два (при потреблении до 2500 кубометров), а то и в семь раз дороже (при потреблении до 12000 кубометров), чем обходится газ отечественной добычи. Конечно, есть еще расходы на транспортировку, распределение и т.п., но не могут же они увеличивать стоимость во столько раз?!
Остается рассмотреть вопрос с ценой газа для предприятий ТКЭ, которые производят горячую воду и тепло. Для них Кабмин установил цену газа 872,78 грн. за 1000 кубометров (постановление КМУ от 29.04.2006 г. №605 с изменениями), или 111 долл., что почти в четыре раза дороже, чем газ украинской добычи. Именно такую цену за газ платят украинцы, дома и квартиры которых имеют центральное отопление и горячее водоснабжение. Даже если учесть, что для обеспечения потребностей ТКЭ необходимо докупать 5,8 млрд.
кубометров по цене 240 долл. за 1000 кубометров, то средняя цена смеси из 4/5 украинского и 1/5 российского газа составит 77 долл. Как видим, и тут власть «нагревает» свой народ, причем достаточно сильно. Для чего, спрашивается? Не для чего, а…
[QUOTE=Петр-1;29983659]Как специалист специалисту скажу, что газ измеряется в кубометрах. А вот цену семилетней давности не помню. Но наверняка она была ниже, особенно на удобрения.[/QUOTE]значит удобрение и метал цена поднялась , а основа т.е цена газа хочешь чтобы осталось на прежнем уровне, вот это по нашему. по поводу ед. изм есть немаловажный фактор каллория, т.е качество газа
[QUOTE=Nickolay;29984987]так вот такими инструментами государство и должно регулировать частный бизнес , конечно пользоваться инструментом нужно иметь уровень подготовки вот по этому уровню подготовки нужно и выбирать политиков, а не по принципу кто выше бьет ,тот лучше играет[/QUOTE]
Такие инструменты и применятся, например, для производителей хлеба. Результаты их действия вы знаете: цена более или менее стабильная а качество такого хлеба снижается. Да Бог с ним. Меня больше интересует КТО у нас сможет грамотно работать со столь тонким инструментом?
[QUOTE=Петр-1;29987149]Такие инструменты и применятся, например, для производителей хлеба. Результаты их действия вы знаете: цена более или менее стабильная а качество такого хлеба снижается. Да Бог с ним. Меня больше интересует КТО у нас сможет грамотно работать со столь тонким инструментом?[/QUOTE]а может их пока ещё нет или мы не можем заставить их РАБОТАТЬ вот и ведемся мы на всякие провокации, русский язык,кто и как сильно дал по морде и кому , кстати Так много говорится о белых зарплатах,хотя-бы на одну стройку зашли наши ВЛАСТИ и поинтересовались как платят и сколько сотрудникам этой стройки ,хотя подоходный налог идет в местный бюджет
[QUOTE=stoik;29986689]Где? Сколько? И почем?..
По данным Госкомстата в 2009 году в Украине газодобыча составила 20,3 млрд. кубометров газа, а на сайте «Нафтогаза Украины» приведена другая величина — 21,2 млрд., из которых 19,4 млрд. НАК приписывает себе. Одно то, что данные официальной госстатистики и главного государственного газодобытчика расходятся почти на миллиард кубометров, заставляет задуматься: «не маневрируют» ли где-то эти 0,9 млрд. кубометров, и поэтому их «не видят» статистики? Рыночную стоимость этого объема мы только что оценили выше, вернемся, однако, к данным Госкомстата.
Населению в 2009 году было отпущено 16,8 млрд. кубометров газа, т.е. отечественного продукта для этой категории потребителей хватило бы с лихвой, но в данных статистики есть еще так называемые коммунально-бытовые потребности — 9,3 млрд. кубометров. Последняя формулировка довольно расплывчатая, поэтому понять, сколько на самом деле газа идет на предприятия теплокоммунэнерго (ТКЭ), которые обеспечивают население теплом и горячей водой, невозможно. Будем считать по максимуму: для обеспечения украинцев газом, включая тепло и горячую воду, необходимо 26,1 млрд. кубометров, поэтому надо докупать 5,8 млрд. кубометров импортного газа.
Сколько он стоит, мы знаем, а сколько стоит украинский, оказывается, не очень афишируется. Отыскать эти данные в официальных источниках, например на сайте НКРЭ, органа, который, собственно, и устанавливает цену газа для украинских газодобытчиков, совсем непросто. Тем не менее известно, что на 2009 год для трех крупнейших газодобывающих предприятий Украины нацкомиссия установила такие отпускные цены (с НДС): для «Укргаздобычи» — 235,2 грн. за 1000 кубометров, «Укрнафты» — 239,04 грн., «Черноморнефтегаза» — 346,8 грн. За 1000 кубометров. В долларовом эквиваленте — это от 30 до 44 долл., но первая компания, продукт которой стоит 30 долл., к счастью, добывает 80% украинского газа. Чувствуете разницу с 67 долл., которые нужно платить семье при самом минимальном потреблении газа?
Таким образом, украинцы, в чьи дома и квартиры подведен газ, платят за него в два (при потреблении до 2500 кубометров), а то и в семь раз дороже (при потреблении до 12000 кубометров), чем обходится газ отечественной добычи. Конечно, есть еще расходы на транспортировку, распределение и т.п., но не могут же они увеличивать стоимость во столько раз?!
Остается рассмотреть вопрос с ценой газа для предприятий ТКЭ, которые производят горячую воду и тепло. Для них Кабмин установил цену газа 872,78 грн. за 1000 кубометров (постановление КМУ от 29.04.2006 г. №605 с изменениями), или 111 долл., что почти в четыре раза дороже, чем газ украинской добычи. Именно такую цену за газ платят украинцы, дома и квартиры которых имеют центральное отопление и горячее водоснабжение. Даже если учесть, что для обеспечения потребностей ТКЭ необходимо докупать 5,8 млрд.
кубометров по цене 240 долл. за 1000 кубометров, то средняя цена смеси из 4/5 украинского и 1/5 российского газа составит 77 долл. Как видим, и тут власть «нагревает» свой народ, причем достаточно сильно. Для чего, спрашивается? Не для чего, а…[/QUOTE]
Вы совершенно верно заметили, что газа собственной добычи хватает на бытовые нужды и платим мы за него около 100 долларов, что приблизительно равно себестоимости его добычи. А вот на отопление многоэтажных домов за горячую воду и все остальное уже идет российский газ. Но речь ведь не о том. С какой целью оранжевые подняли стоимость газа в ДЕСЯТЬ раз? Ведь за весь закупленный газ платим мы: жители Украины.
[QUOTE=stoik;29986950]значит удобрение и метал цена поднялась , а основа т.е цена газа хочешь чтобы осталось на прежнем уровне, вот это по нашему. по поводу ед. изм есть немаловажный фактор каллория, т.е качество газа[/QUOTE]
Да причем здесь цена на удобрения. Как вы верно заметили она есть производное от цены газа. Т.е. мы спорим что первично, яйцо или курица.
[QUOTE=Петр-1;29983581]Интересная идея. Не понятно только куда денется нынешнее правительство.[/QUOTE]
Не все зразу. Спочатку треба вибрати депутатів які б були кров від крові наші. Щоб разом з нами жили, разом святкували, разом горювали. І геть всіх цих політиків.
[QUOTE=Степан.;29989889]Не все зразу. Спочатку треба вибрати депутатів які б були кров від крові наші. Щоб разом з нами жили, разом святкували, разом горювали. І геть всіх цих політиків.[/QUOTE]
И где, простите, Вы таких видели?
[QUOTE=Andyboy;29984759]а меня украинский...[/QUOTE]
Вы что эмигрировать собрались.
[QUOTE=Nickolay;29985080]это верно, например за какие шиши "янык" себе усадьбу прихватизировал, неужели за зарплату, гос чиновника бизнесом он вроде не занимался[/QUOTE]
Так спросите у Юли. Она два года этим занималась и криминала не нашла.
[QUOTE=Nickolay;29987425]а может их пока ещё нет или мы не можем заставить их РАБОТАТЬ вот и ведемся мы на всякие провокации, русский язык,кто и как сильно дал по морде и кому , кстати Так много говорится о белых зарплатах,хотя-бы на одну стройку зашли наши ВЛАСТИ и поинтересовались как платят и сколько сотрудникам этой стройки ,хотя подоходный налог идет в местный бюджет[/QUOTE]
Управлять экономикой дело неблагодарное и любые серьезные вмешательства ни к чему хорошему не приводят.
Русский язык вопрос насущный и решать его надо. То что решается этот вопрос перед выборами – так это у нас такая традиционная украинская забава.
Почему только на стройку: заходите к любому бизнесмену и берите его тепленького. Да только никто на это не пойдет – такой шум гам поднимется, что и в европах будет слышно.
Вот еще одна альтернатива наметилась или нет.
[QUOTE]Александр Турчинов заявил, что после вступления в ряды Объединенной оппозиции партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко фундамент оппозиции "уже окончательно построен
http://delo.ua/ukraine/turchinov-posle-obedinenija-s-gricenko-glavnoe-chtoby-ne-vyshlo-179758/[/QUOTE]
[IMG]http://delo.ua/files/news_tape/images/1797/58/turchinov-posle-obedinenij_179758_s1.jpg[/IMG]
[QUOTE=Soital;29991804]И где, простите, Вы таких видели?[/QUOTE]
Депутатів таких не бачив. А гідні люди є. І освічені і ділові і порядні і живуть поряд.
[QUOTE=Степан.;29993382]Депутатів таких не бачив. А гідні люди є. І освічені і ділові і порядні і живуть поряд.[/QUOTE]
И как же им пробраться наверх?
[QUOTE=Soital;29993627]И как же им пробраться наверх?[/QUOTE]
Своїх депутатів висувати не вибори мабуть запізно. А от із тих кого нам пропонують треба вибрати таких які відповідають нашим вимогам. І головне треба якось документально закріпити їх обіцянки і в разі їх невиконання подавати в суд.
[QUOTE=Степан.;30005779]Своїх депутатів висувати не вибори мабуть запізно. А от із тих кого нам пропонують треба вибрати таких які відповідають нашим вимогам. І головне треба якось документально закріпити їх обіцянки і в разі їх невиконання подавати в суд.[/QUOTE]
Подписать договора с депутатами это интересно, это очень интересно. Только кто на сегодняшний день будет представлять избирателей. Я так понимаю, что это должно быть юридическое лицо.
Вот еще один штрих к альтернативному кандидату.
[B]«Апостол» секты БЮТ Турчинов с УК не дружит![/B]
[QUOTE]Вся политическая карьера Александра Турчинова, «серого кардинала» Блока Юлии Тимошенко, строилась на двух «китах»: интригах и скандалах. Вспомним наиболее резонансные «подвиги» последнего времени этого выходца из Днепропетровска, решившего стать «отцом» всех киевлян. Дело Могилевича
Как известно, 22 февраля 2006 года Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами СБУ. Уничтожившими в сентябре 2005-го года материалы оперативно-розыскного дела (ОРД) в отношении преступной группировки международного мафиози Семена Могилевича.
Содержание досье СБУ на Могилевича могло стать серьезным козырем украинской стороны на газовых переговорах с россиянами. Но ликвидация этих документов фактически развязала руки «Газпрому» для шантажа Украины.
По данным следствия, распоряжение уничтожить материалы ОРД на Могилевича отдал Андрей Кожемякин, которого Александр Турчинов, в то время - председатель СБУ, назначил своим заместителем и начальником Главка по борьбе с коррупцией и организованной преступностью (департамент «К»). Ныне Кожемякин, как и его бывший начальник А.Турчинов, избран народным депутатом Украины по списку БЮТ.
Существует несколько версий насчет мотивов, которыми руководствовался заместитель Турчинова, приказывая уничтожить компромат на Могилевича. Но все они – без исключения! - сводятся к существованию собственных интересов в газовой сфере у Блока Юлии Тимошенко, интересы которой защищает экс-руководитель СБУ.
[url]http://dosye.com.ua/articles/2008-04-02/-apostol-sekty-bjut-turchinov-s-uk-ne-druzhit-/44/[/url][/QUOTE]
[IMG]http://os1.i.ua/3/1/8030175_24a63c22.jpg[/IMG]
[QUOTE]Общая сумма личного дохода народного депутата (фракция «НУ-НС»), лидера «Фронту змін» Арсения Яценюка за 2011 год увеличилось по сравнению с 2010-м и составила 819 тыс грн
Об этом сообщает пресс-служба партии со ссылкой на поданную парламентарием в соответствии с законодательством, декларацию о доходах и расходах за минувший год, передает Интерфакс-Украина.
При этом в пресс-службе отмечают, что в эту сумму входит зарплата народного депутата в размере 205 тыс грн, проценты по банковским депозитам в размере 400,5 тыс грн, доходы от научной и преподавательской деятельности в размере 4,23 тыс грн. Также Яценюк задекларировал 209,1 тыс грн, выделенных на осуществление депутатской деятельности, которые были направлены на работу общественных приемных.
Жена лидера «Фронту змін» Терезия Яценюк получила в прошлом году 498 тыс грн доходов от предпринимательской деятельности и 70 тыс грн процентов по банковским депозитам.
Как и в прошлом году, Яценюк является собственником земельного участка площадью 30 соток, жилого дома площадью 298 кв м, трех квартир общей площадью 342 кв м (две в Киеве и доля в квартире в Черновцах), садового дома площадью 114 кв м и гаража площадью 45 кв м.
Ему также принадлежит автомобиль Range Rover 2006 года выпуска. В собственности его семьи также остается автомобиль Mercedes ML 2006 года выпуска. В прошлом году семья Яценюков продала автомобиль Skoda Fabia, о чем указано в декларации (доход от отчуждения движимого и недвижимого имущества - 50 тыс грн).
На банковском счету Яценюка находится 4,74 млн грн - она увеличилась по сравнению с позапрошлым годом за счет процентов. У Терезии Яценюк на банковских счетах находится 1,03 млн грн.[url]http://ukrday.com/novosti.php?id=9209[/url][/QUOTE]
[IMG]http://www.pl.com.ua/images/files/userfiles/14(7).jpg[/IMG]
И человек с такими доходами будет защищать нас от олигархов? Да ему самому до олигархов один шаг. И он его сделает в случае избрания.
[QUOTE=Петр-1;30007438][IMG]http://www.pl.com.ua/images/files/userfiles/14(7).jpg[/IMG]
И человек с такими доходами будет защищать нас от олигархов? Да ему самому до олигархов один шаг. И он его сделает в случае избрания.[/QUOTE]
Один шаг? Он с 27 лет уже были миллионером. Так что, никуда ему шагать и не надо. Чем отличается он от других олигархов?
Альтернатива должна быть такая чтобы почувствовалась разница. А у нас все обеспеченные в политике. И все хотят помочь народу. О чем он толкует в ролике? Он там знает что надо укр. людям?
[QUOTE=Степан.;30005779]Своїх депутатів висувати не вибори мабуть запізно. А от із тих кого нам пропонують треба вибрати таких які відповідають нашим вимогам. І головне треба якось документально закріпити їх обіцянки і в разі їх невиконання подавати в суд.[/QUOTE]
Смешно. А как вы будете закреплять документально их обещания? Это ж не договор и акт вам никто не предоставит. Так что будут политики перед выбрами нас кормить сладкими речами, зато потом спроса никакого не будет. Яценюк и Королевская уже обещают, по ушам ездят.
[QUOTE=Сергей Соболев;30008557]Один шаг? Он с 27 лет уже были миллионером. Так что, никуда ему шагать и не надо. Чем отличается он от других олигархов?
Альтернатива должна быть такая чтобы почувствовалась разница. А у нас все обеспеченные в политике. И все хотят помочь народу. О чем он толкует в ролике? Он там знает что надо укр. людям?[/QUOTE]
Кааанешно знает... Просто Яценюк ночами думает о том, что вся нация хочет видеть его в президентском кресле, но людям что-то мешает проголосовать))) И это что-то в лице ПР нужно обязательно устранить, запугав народ всякими страшилками об их деятельности. В общем, цирк и не мужское поведение.
[QUOTE=Петр-1;29992792]Вот еще одна альтернатива наметилась или нет.
[IMG]http://delo.ua/files/news_tape/images/1797/58/turchinov-posle-obedinenij_179758_s1.jpg[/IMG][/QUOTE]
[URL="http://www.versii.com/news/257512/"]КОД «желтый снег»[/URL]
[QUOTE=lagunaF;30009526]Кааанешно знает... Просто Яценюк ночами думает о том, что вся нация хочет видеть его в президентском кресле, но людям что-то мешает проголосовать))) И это что-то в лице ПР нужно обязательно устранить, запугав народ всякими страшилками об их деятельности. В общем, цирк и не мужское поведение.[/QUOTE]
Да Яценюка и мужчиной назвать сложно: целый день рылся в интернете чтобы найти его фотку с возмущенным, сердитым, разъяренным лицом. И не нашел. А вот обиженных, униженных, подхалимских гримас полно.
[QUOTE=Сергей Соболев;30008641]Смешно. А как вы будете закреплять документально их обещания? Это ж не договор и акт вам никто не предоставит. Так что будут политики перед выбрами нас кормить сладкими речами, зато потом спроса никакого не будет. Яценюк и Королевская уже обещают, по ушам ездят.[/QUOTE]
Всі вже обіцяють. Всі вже солодко співають. І треба якось їх від цього відучить. Коли співає по телебаченню нема другого виходу як тільки виключити приймач. Але ж вони скоро підуть до людей. І тут можна скористатись і такою формою боротьби з брехнею як підписання договору. Згоден діло не просте. А головне ні у кого нема бажання цього робити. А якщо попробувати?
[QUOTE=Петр-1;30006091]Подписать договора с депутатами это интересно, это очень интересно. Только кто на сегодняшний день будет представлять избирателей. Я так понимаю, что это должно быть юридическое лицо.[/QUOTE]
Я думаю що для початку і одного сміливця хвате. Треба щоб у нього була бумага від громади з дорученням на такі дії.
[QUOTE=Степан.;30014831]Я думаю що для початку і одного сміливця хвате. Треба щоб у нього була бумага від громади з дорученням на такі дії.[/QUOTE]
Да где же в наше время найдешь такого смилывця. У нас сейчас смелые только в толпе.
[QUOTE=Петр-1;30015344]Да где же в наше время найдешь такого смилывця. У нас сейчас смелые только в толпе.[/QUOTE]
Значить треба збирати людей для достойної зустрічі кандидатів.
[B]Кличко говорит, что Турчинов предлагал "кулуарно" делить регионы[/B]
[IMG]http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/eec/380_230_2/eec11c2f3a54cbc3ff5c166e47ba0488.jpg[/IMG]
[QUOTE]Лидер партии УДАР отказался от квотного принципа распределения регионов
Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявляет, что не принял предложение объединенной оппозиции кулуарно делить мажоритарные округа в регионах.
"Для меня было очень странно несколько недель назад встретиться с Турчиновым (первый заместитель лидера партии Батькивщина Александр Турчинов - ред.) и Мартыненко (лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко - ред.), когда нам был предложен квотный принцип распределения регионов. То есть опять руководители партий кулуарно встречаются в кабинете и сами решают, кого они будут выставлять", - сказал Кличко, слова которого приводит Интерфакс-Украина.
Таким образом, по словам политика, "за людей уже решили". "Мы предложили совсем другое: мы выдвигаем претендентов от каждой политической силы, если эти конкуренты имеют почти равные условия. Мы должны спросить у людей, кого они поддерживают в первую очередь, и какой из кандидатов от оппозиции имеет наибольший рейтинг. А остальные кандидаты должны отдать голоса кандидату, который имеет наибольшую поддержку людей в отдельном округе. Только тогда мы сможем иметь самые лучшие результаты для того, чтобы победить", - считает Кличко.
[URL="http://news.liga.net/news/politics/684569-klichko_govorit_chto_turchinov_predlagal_kuluarno_delit_regiony.htm"]http://news.liga.net/news/politics/684569-klichko_govorit_chto_turchinov_predlagal_kuluarno_delit_regiony.htm[/URL][/QUOTE]
Очень показательное начало *честной* борьбы оппозиции за власть. А что будет дальше?
[B]Гриценко: У Кличко звездочка загорелась - видит себя президентом[/B]
[IMG]http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/682/380_230_2/68219721974e734001f4089c895800a3.jpg[/IMG]
[QUOTE]При этом Гриценко подчеркнул, что его сейчас никто не использует для критики Кличко, но говорит он лишь то, что думает
Переговоры между партией Анатолия Гриценко Гражданская позиция и партией УДАР Виталия Кличко закончились неудачно, потому что у Кличко слишком высоки политические амбиции. Об этом заявил Гриценко в эфире 5 канала.
"Переговоры с Кличко, действительно, закончились неудачей, и это не наша проблема. Очевидно, что у Виталия уже такая звездочка загорелась, он видит себя президентом и, думаю, что он уже поймал Бога за бороду", - сказал Гриценко, заверив, что его партию в объединенной оппозиции не будут использовать для критики Кличко.
"Гражданскую позицию никто не затягивал, и никто не будет использовать, и Гриценко никогда не позволял себя использовать каким-то образом - там, где я считаю, не важно Кличко или Янукович, или кто-то другой, прав или не прав, я всегда об этом говорил и буду говорить", - заверил Гриценко.
Политик пояснил, что самостоятельно не баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу, поскольку он является лидером партии, и это, с его стороны, означало бы, что он не верит в свою политическую силу. "Я с самого начала говорил, что не пошел бы председатель партии по Голосеевскому округу, где я живу, где у меня рейтинг наивысший. Если бы не был главой партии, то можно было бы. Поскольку председатель партии пойдет, спрячется в округ - это сигнал для партии, что все, лидер не верит", - отметил Гриценко.
[URL="http://news.liga.net/news/politics/684644-gritsenko_u_klichko_zvezdochka_zagorelas_vidit_sebya_prezidentom.htm"]http://news.liga.net/news/politics/684644-gritsenko_u_klichko_zvezdochka_zagorelas_vidit_sebya_prezidentom.htm[/URL][/QUOTE]
Вот и подтверждение принципа: кто не с нами, тот против нас. И плевать этим оппозиционерам, а с чем идет Кличко на выборы.
[B]Суд в шоке: у "лисы" Тимошенко по декларации и взыскать нечего[/B]
[IMG]http://pics.news.meta.ua/np_pics/90x90/-1/-22/-122609.gif[/IMG]
[QUOTE]Суд может обязать Юлию Тимошенко выплатить около полутора миллиардов гривен, но взыскать их будет сложно.
Такое мнение высказал первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в интервью "Комсомольской правде в Украине".
Так, на вопрос, все ли миллионы долларов, которые Тимошенко якобы перевела на личный счет, она потратила, или есть еще что конфисковать, он отметил:
"Посмотрите на ее декларации о доходах. Машин нет, недвижимости нет, земельных участков нет, денег нет".
"У нас есть все ее декларации. Человек, контролировавший газовый рынок Украины, который был премьер-министром страны, по документам чуть ли не нищий! Вы поверите в это?", - возмутился Кузьмин.
Он сообщил: "Мы давали поручение всем оперативным службам установить принадлежащее ей имущество. Они нашли только часть квартиры в Днепропетровске, на которую и наложен арест. Больше у нее ничего нет".
"Но в случае если все эти дела (10 расследуемых дел против Тимошенко) попадут в суд, он может обязать ее выплатить около полутора миллиардов гривен. Каким образом это будет сделано, я затрудняюсь сказать. Может, добровольно вернет из офшоров?!", - заявил первый заместитель генпрокурора.
[URL="http://vsyapravda.com/news/id53876"]http://vsyapravda.com/news/id53876[/URL][/QUOTE]
Вот это истинная оппозиционерка: сама жила в холоде и голоде а за народ боролась.
[B]Лживая идеология ВО Свобода[/B]
[IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSqTA0hdaH6ToKIqNd4yBBSieThvwsICGQK81E3WRwy3lioQInAiiY1l687[/IMG]
[QUOTE]Ирина Фарион – член политсовета партии «Свобода», депутат местного совета от этой же партии, и один из её главных идеологов. Поскольку по мнению некоторых политологов «Свобода» может пройти в парламент следующего созыва, то стоит обратить внимание на личности её лидеров.
Например, с Олегом Тягнибоком в принципе всё понятно. Его папа был тренером сборной СССР, а значит – полностью лояльным компартии. Сам Олег служил в советской армии, а значит – давал присягу верности коммунистической Родине. Ни о какой идейности (в отличие от диссидентов типа Черновола) речь в данном случае не идёт. Олег, как и его отец – типичный номенклатурный приспособленец. Просто раньше был трэнд на «верность партии», а теперь – на национализм.
А вот Иринка Фарион – это совсем другой случай. Это, как говорят психиатры, клиника
[URL="http://antifashist.com/stat/14439-lzhivaja-ideologija-vo-svoboda.html"]http://antifashist.com/stat/14439-lzhivaja-ideologija-vo-svoboda.html[/URL][/QUOTE]