[QUOTE=Elflander]Аргументируйте пожалуйста. Хожу туда 2 месяца как, и ничего, чтобы меня отутда отвратило, не наблюдал.[/QUOTE]
Без комментариев.
Мое субъективное мнение.
Вид для печати
[QUOTE=Elflander]Аргументируйте пожалуйста. Хожу туда 2 месяца как, и ничего, чтобы меня отутда отвратило, не наблюдал.[/QUOTE]
Без комментариев.
Мое субъективное мнение.
А где у нас бассейны приличные есть на поплавать?
Чтоб не меньше 25 метров.
И желательно чистые и тёплые зимой.
[QUOTE=StarKot]А где у нас бассейны приличные есть на поплавать?
Чтоб не меньше 25 метров.
И желательно чистые и тёплые зимой.[/QUOTE]
Ну уже вроде не раз про это писалось... из тех что я знаю:
1. Динамо (пер. Мукачевский напротив Музкомедии) - цены низкие, народу много
2. Бассейн при мореходке... адрес не подскажу, цены низкие
3. Бассейн в санатории Молдова, Аркадия, цены не знаю, вода морская
4. Бассейн в "Максимусе" (Морвокзал)
5. Бассейн в гостинице "Черное море" (Ленина угол М.Арнаутской)
6. Бассейн в "Формуле" (пер. Чайковского)
7. Бассейн в Шторме (Черемушки)
8. Бассенй в "Затерянном мире" (Вузовский)
9. Бассейн "Шторм" (2-й Заливной переулок) - не знаю функционирует ли)
10. Бассейн в Шампанском переулке - не знаю функционирует ли
11. Бассейн СКА - не работает вроде
Больше чего-то не помню... Если кто знает продолжите список
[QUOTE=Shirley]Без комментариев.
Мое субъективное мнение.[/QUOTE]
Ты ходила на фитнесс?
Расскажи подробнее чё там?
Я хожу в небольшой спорт зал на Гайдара. Там правда только для девочек - в тренажёрке тренер Федя (имя всё про него говорит;)), а вот аэробику ведёт тренер, с которой я уже занимаюсь 3 года. Говорят, такой нагрузки как она не дают нигде. Были пару девчёнок, которые "сбегали" со Шторма и Формы к ней. Она, правда, работает и в Шторме. Рассказывала, что сами по себе танцевальные тренировки там оч слабенькие:nea: . Более менее ниччё, если совмещать с железом или бассейном. + тренировка у нас 1.5 часа, попрыгали, поделали усяких упражнений и растяжка(а она далеко не маловажная штука). Просто от меня далековато, а вот то самое ГТО рядом и я давно на него уже посматриваю. Просто не слышала ни одного нормального отзыва:)
[QUOTE=GGenius]
Просто не слышала ни одного нормального отзыва:)[/QUOTE]
гг))) Неспроста ;)
[QUOTE=Shirley]гг))) Неспроста ;)[/QUOTE]
Ну расскажи уже по подробнее:)
[QUOTE=rider13]Ну уже вроде не раз про это писалось... из тех что я знаю:[/QUOTE]Здесь? Не нашёл. Если не затруднит - ссылочку pls.
[QUOTE=rider13]4. Бассейн в "Максимусе" (Морвокзал)
5. Бассейн в гостинице "Черное море" (Ленина угол М.Арнаутской)
6. Бассейн в "Формуле" (пер. Чайковского)
8. Бассенй в "Затерянном мире" (Вузовский)
[/QUOTE]Эти менее 25 м.
[QUOTE=rider13]
1. Динамо (пер. Мукачевский напротив Музкомедии) - цены низкие, народу много
2. Бассейн при мореходке... адрес не подскажу, цены низкие
3. Бассейн в санатории Молдова, Аркадия, цены не знаю, вода морская
7. Бассейн в Шторме (Черемушки)
9. Бассейн "Шторм" (2-й Заливной переулок) - не знаю функционирует ли)
10. Бассейн в Шампанском переулке - не знаю функционирует ли
11. Бассейн СКА - не работает вроде
Больше чего-то не помню... Если кто знает продолжите список[/QUOTE]
1. Что за новый спорткомплекс Экологического Университета (Гидромета) на Львовской (25-метровый плавательный бассейн на 5 дорожек) - туда обычных посетителей (не студентов Гидромета) пускают?
2. Бассейн Стройгидравлики, на 2-й заставе. 6х50 метров. Говорят, что запущенный и грязный.
3. Бассейн завода ЗОР на Пересыпи. Работает, но часто ломается и ребята пловцы ходят в вышку.
Сегодня говорила со своей знакомой.Она раньше ходила в "Мистраль".Говорит,неплохо...только если сравнить хотя бы со "Штормом":dry: Разница в цене на абонименты гривен 100,а уровень комфорта "Шторма" намного выше(тепло,чисто,бесплатная вода,сауна....согласитесь,это не мало!)
Но"Мистраль"мне больше подходит по местонахождению:sad_anim:
[QUOTE=StarKot]Здесь? Не нашёл. Если не затруднит - ссылочку pls.
[/QUOTE]
Тема про бассейны расположена в СПОРТЕ. Загляните туда,там это уже обсуждалось.
[quote=Хабиби]Сегодня говорила со своей знакомой.Она раньше ходила в "Мистраль".Говорит,неплохо...только если сравнить хотя бы со "Штормом":dry: Разница в цене на абонименты гривен 100,а уровень комфорта "Шторма" намного выше(тепло,чисто,бесплатная вода,сауна....согласитесь,это не мало!)
Но"Мистраль"мне больше подходит по местонахождению:sad_anim:[/quote]
что значит "беспланая вода ???" в кране???
[QUOTE=Паноптикум]что значит "беспланая вода ???" в кране???[/QUOTE]
Я тоже сначала отловилась :laugh:
Там кулеры стоят)))
[QUOTE=Shirley]Я тоже сначала отловилась :laugh:
Там кулеры стоят)))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Ага.....и в душе бесплатная вода!
А не подскажите, если ребёнка деть не куда, а в фитнесс клуб ходить хочется, подождать ещё, пока детишка подрастёт или туда с детишкой уместно приходить?
я знаю, что в Стрекозе есть детская комната, там за детишками присмотрят, пока мама тренируется
Спасибо
А я недавно видела в Шторме дивную картину: мамочка пришла с таким крошечкой, ну буквально только ходить научился недавно! Но он у нее тоже в банном халатике вместе с мамой в бассейн отправился)))
[quote=Shirley]Я тоже сначала отловилась :laugh:
Там кулеры стоят)))[/quote]
а .. в этом плане:))) повреь мне. в абонемент он входит :) только мы об этом не знаем:)
Ув. Форумчане - кто посещает "Стрекозу" возле Кировкого сквера на Базарной... как там сейчас с загрузкой зала по вечерам?
[QUOTE=rider13]Ув. Форумчане - кто посещает "Стрекозу" возле Кировкого сквера на Базарной... как там сейчас с загрузкой зала по вечерам?[/QUOTE]
у них там сейчас ремонт, так что все со Стрекозы на Базарной временно ходят в новую Стрекозу (на Лидерсовском бульваре/парк Шевченко). Она еще не раскрученная, так что посетителей не много.
[QUOTE=Лола]у них там сейчас ремонт, так что все со Стрекозы на Базарной временно ходят в новую Стрекозу (на Лидерсовском бульваре/парк Шевченко). Она еще не раскрученная, так что посетителей не много.[/QUOTE]
Хм..вчера заходил - все работало...
А какие цены сейчас в Стрекозе?
[QUOTE=Аква]А какие цены сейчас в Стрекозе?[/QUOTE]Смотря в какой. В каждой Стрекозе цены разные. Я хожу в таировскую Стрекозу, заплатила за 3-месячный абонемент 1026 грн. (на самом деле 960 грн. по новогодней акции) с возможностью посещения групповых занятий 7 дней в неделю и посещениями тренажерного зала. Поскольку есть возможность "заморозки" абонемента на 30 дней (которой я активно пользуюсь), то оплачиваю я реально за 4 месяца.
[QUOTE=Palette]А не подскажите, если ребёнка деть не куда, а в фитнесс клуб ходить хочется, подождать ещё, пока детишка подрастёт или туда с детишкой уместно приходить?[/QUOTE]
В Зебре на Котовского есть детская комната. Раньше еще детский фитнесс был, может до сих пор есть.
Спасибо, [B]genia[/B]
Отходил 8 месяцев в "Шторм" на Гайдара.... Есть и положительные отзывы и отрицательные...
Больше конечно вторых!
Цены только за тренажерный зал в месяц составляют 100 у.е. за 3 месяца что-то вроде 250у.е. за пол года баксов 500 выходит... Везде хвастаются своими рассрочками, но на самом деле лажа... говорю 05.01.2007 : "в этом месяце всю сумму проплатить за год не могу давайте сейчас половину, а в феврале вторую" почесала репу, поклацала и сказала : "ну так и быть, раз вы с нами давно то до 15 января разрешим отсрочить" Ну не ********..... !!!!
Обстановка и состояние тренажеров на высоком уровне, а вот обслуживание с гонором!
персональные тренировки стоят 60-65 грн. за тренировку!!! хотя и писали от 39 грн., но как потом обьяснили это зависит от уровня тренера, но как не странно все собрались высшего уровня и требуют 65 грн.!!!
с дополнительными льготами тоже лажа - все "менеджеры" как один перечислять их не забывали, а вот когда стал действительно нуждаться стал слышать: "а вы попали тогда в акцию, значит вам тут нужно доплатить, ту заплатить полностью и тд и тп.."
Качают бабло огромным насосом, не поворачивая голвы, подправляя маникюр параллельно
Короче стало под НГ влом выкидывать 600-700 баксов на год и решил покинуть их...
Единственное рад за тренера к которому попал!
Действительно чел поправил меня что надо!
Перешел в Гориллу на Генерала Петрова... даа... небо и земля... ужас! Очереди на и без того убогие тренажеры, их кол-во и разнообразие просто смешно...но зато цена хоть не таккая кусучая 150 грн.
Думаю месяц уже доходить и искать что-то по приличней, но в Шторм я врядли вернусь.... - ПОНТЫ для приезжих, а больше бесят понтовитая обслуга
[QUOTE=NoRiM]Отходил 8 месяцев в "Шторм" на Гайдара.... Есть и положительные отзывы и отрицательные...
Больше конечно вторых!
Цены только за тренажерный зал в месяц составляют 100 у.е. за 3 месяца что-то вроде 250у.е. за пол года баксов 500 выходит... Везде хвастаются своими рассрочками, но на самом деле лажа... говорю 05.01.2007 : "в этом месяце всю сумму проплатить за год не могу давайте сейчас половину, а в феврале вторую" почесала репу, поклацала и сказала : "ну так и быть, раз вы с нами давно то до 15 января разрешим отсрочить" Ну не ********..... !!!!
Обстановка и состояние тренажеров на высоком уровне, а вот обслуживание с гонором!
персональные тренировки стоят 60-65 грн. за тренировку!!! хотя и писали от 39 грн., но как потом обьяснили это зависит от уровня тренера, но как не странно все собрались высшего уровня и требуют 65 грн.!!!
с дополнительными льготами тоже лажа - все "менеджеры" как один перечислять их не забывали, а вот когда стал действительно нуждаться стал слышать: "а вы попали тогда в акцию, значит вам тут нужно доплатить, ту заплатить полностью и тд и тп.."
Качают бабло огромным насосом, не поворачивая голвы, подправляя маникюр параллельно
Короче стало под НГ влом выкидывать 600-700 баксов на год и решил покинуть их...
Перешел в Гориллу на Генерала Петрова... даа... небо и земля... ужас! Очереди на и без того убогие тренажеры, их кол-во и разнообразие просто смешно...но зато цена хоть не таккая кусучая 150 грн.
Думаю месяц уже доходить и искать что-то по приличней, но в Шторм я врядли вернусь.... - ПОНТЫ для приезжих, а больше бесят понтовитая обслуга[/QUOTE]
Как я уже писал, можешь пойти в "Спрут" на Багрицкого. Зал большой, тренажёров много(гламурных тренажёров не держат:) ), очереди не наблюдаются, всего 130 в месяц. Хожу уже почти год: абсолютно доволен.
[QUOTE=NoRiM]
[/QUOTE]
Как зовут?
[QUOTE=Shirley]Как зовут?[/QUOTE]
Зовут - Тарас.
Действительно толковый. За 2 месяца снял с меня 20 кг. жира и вернул где-то кг 5 мышц, правда уже не так быстро...
[QUOTE=FireMaster]Как я уже писал, можешь пойти в "Спрут" на Багрицкого. Зал большой, тренажёров много(гламурных тренажёров не держат ), очереди не наблюдаются, всего 130 в месяц. Хожу уже почти год: абсолютно доволен.[/QUOTE]
Да мне удобней честно говоря не далеко от дома заниматься, тем более что мне удалось "перетащить" своего тренера в гориллу (там мне разрешили такое), в других фитнесклубах думаю (наверное даже и уверен) такое не прокатит... А менять своего тренера на хрен знает что - не охота
Люди, может быть знаете специалиста по ЛФК хорошего в фитнесс клубе каком на Котовского?
Через которого "прошли" самолично?
[QUOTE=FireMaster]Как я уже писал, можешь пойти в "Спрут" на Багрицкого. Зал большой, тренажёров много(гламурных тренажёров не держат:) ), очереди не наблюдаются, всего 130 в месяц. Хожу уже почти год: абсолютно доволен.[/QUOTE]
Я прошу прощения,я не читала ваш пост про этот клуб,можно поподробней,где он находится?а то я не имею представление,где улица Багрицкого:rolleyes:
Спасибо)
зы..Норим,привет пропажа:)
постучи плиз в асю,хотела поговорить кое о чём)
[QUOTE=Карамель]Я прошу прощения,я не читала ваш пост про этот клуб,можно поподробней,где он находится?а то я не имею представление,где улица Багрицкого:rolleyes:
Спасибо) [/QUOTE]
Скорее всего тебе он не подойдёт. Он находится в районе 1-й ст.Черноморской дороги.
Далековато((
Ходила в Стрекозу на Таирова 6 месятцев.В целом очень даже нравилось,вот только я ленивая и вечно не хватает времени.Поэтому решила не продлевать абонемент.Купила себе CD по аэробике и занимаюсь дома. Если усердно заниматься,результат почти как в фитнесе.Вот только жаль бассейна дома нет и тренажеров.Тогда бы точно было супер.
[QUOTE=Olga Fl]Ходила в Стрекозу на Таирова 6 месятцев.В целом очень даже нравилось,вот только я ленивая и вечно не хватает времени.Поэтому решила не продлевать абонемент.Купила себе CD по аэробике и занимаюсь дома. Если усердно заниматься,результат почти как в фитнесе.Вот только жаль бассейна дома нет и тренажеров.Тогда бы точно было супер.[/QUOTE]
ИМХО для ленивых, таких например, как я - противопоказано заниматься дома, потому что всегда можно найти другие дела или просто посмотреть телик, а когда за клуб заплачены денюжки, то это доп. стимул заниматься + когда там все подтянутые и спортивные ходят и один Ты не в форме - это стимулирует к занятиям...
[QUOTE=rider13]ИМХО для ленивых, таких например, как я - противопоказано заниматься дома, потому что всегда можно найти другие дела или просто посмотреть телик, а когда за клуб заплачены денюжки, то это доп. стимул заниматься + когда там все подтянутые и спортивные ходят и один Ты не в форме - это стимулирует к занятиям...[/QUOTE]
Где-то в этом есть правда :)
Но в клую еще дойти надо 30мин,там переодеться еще15мин,потом час тренировка и опять час отходишь в сауне,душе,переодевание.
Короче куча времени.А тут все дома. А еще лучший стимул появляется как тот же телик посмотришь.Там подтянутых и в форме намного больше ;)
Девочки, подскажите клуб на Таирово. Так чтобы цена-качество соответствовали.
[quote=Мира]Девочки, подскажите клуб на Таирово. Так чтобы цена-качество соответствовали.[/quote]
Подружка хвалит Вертикаль на Вильямса. так же говорят хороший Багира где то на Левитана
Разве "Багира" открыта? Кто-то знает об этом клубе что-то по подробнее?!!очень неплохо бы тел поиметь.
И ещё: подскажите где можно заниматься аквааэробикой.
точно знаю аква есть в Чёрном море , зетер. мире и форме.
[QUOTE]И ещё: подскажите где можно заниматься аквааэробикой.[/QUOTE]
Тут еще писали, что есть в новом бассейне гидромета на Львовской.
[QUOTE]И ещё: подскажите где можно заниматься аквааэробикой. [/QUOTE]
В Черном море, в сан. Молдова, в Магнолии, еще была в отеле Морской
[QUOTE=NoRiM]Перешел в Гориллу на Генерала Петрова... даа... небо и земля... ужас! Очереди на и без того убогие тренажеры, их кол-во и разнообразие просто смешно...но зато цена хоть не таккая кусучая 150 грн.
[/QUOTE]
Да ладно, за подобную цену - прекрасный тренажерный зал. Надо просто знать время, когда людей меньше. Из в любом случае меньше во вторник/четверг/субботу.
А чем тренажеры не нравятся? Все работает, все ухожено, ничего не поломано. Для тех, кому нужны понты, а не зал - да, убого. А для "накачать мышцы" они подходят ну просто прекрасно.
А в гидромете кто-то был? Поделитесь впечатлениями.
бассейн там кошмарный!!!!!
Собралась пойти в бассейн,пошла посмотрела в Черное море,все понравилось, но подружка сказала что там гостиница и бывает часто,что кто-то из постояльцев заказывает бассейн и девочек заодно,естественно без каких-либо справок.
Вот теперь думаю,что делать?
естественно:) и сауна там :) так что....
а куда тогда посоветуете?
[QUOTE=Vero]а куда тогда посоветуете?[/QUOTE]
ИМХО если для Вас принципиален вопрос наличия справок у Всех посещающих бассейны - то, Вам "никуда"... потому что к сожалению не знаю ни одного бассейна в Одессе, где все проходят медосмотр при посещении бассейна (платишь 3 грн. медсестре за "осмотр" и идешь плавать), да и думаю нигде такого нет.. разве что в "Звездном городке".
З.Ы. Вот разве, что супруга, когда пошла в бассенй в "Формуле", то они попросили принести анализы от дерматолога и еще там какие-то... правда и без них в бассейн пустили...
я когда ходила в Форму в бассейн, то у них же и посетила их дерматолога
А достаточно ли только мнение дерматолога? Вам приятно когда вместе с вами плавают люди, у которых может быть хламидиоз, трихомоназ? Об этом как-то все фитнес-клубы удобно забывают...
Вчера соверщила пробег по близлежащим финтес залам
Глория - мало места, и много народа, работают только до 21
Черное море- неплохо, но тренировок после 20 нет.
Мисталь- неплохо.
В политех не ходила , но сегодня обязательно схожу
меня интересует зал, где может заниматься и муж - на тренажерах и я на аэробике
в районе Политеха
Вчера пробежалась по фитклубам на Таирова. Заитересовали "Багира", "Леди Совершенство", "Триас" и "Вертикаль". Кто там занимался как впечатления? Посоветуйте тренера.
О! Я смотрю все к весне готовиться начали :)
[B]Мира[/B] я занимаюсь 3 месяца в Вертикале. Впечатления в общем, неплохие. Скоро (в феврале) будет день открытых дверей, можно будет посетить все интересующие тренировки. Есть несколько классных тренеров, особенно инструктор по йоге, Леся. Ее все очень любят и на ее тренировках всегда полный аншлаг. Расписание, в принципе, удобное, много тренировок в течении дня, клуб работает до 21.30. Есть возможность купить абонемент уик-энд (только суббота и воскресенье), есть какой то студенческий пакет. Из минусов: не очень чисто:( постоянно по этому поводу ведутся разговоры с директриссой, ненадолго помогает. Если есть какие то дополнительные вопросы, отвечу:)
Stranqer*, уточни пожалуйста про "несколько классных тренеров", что они ведут, и чем хороши? И как там тренажерный зал? Я колеблюсь стоит ли идти в Вертикаль за 300 грн/мес или лучше пойти в Багиру за 150грн/мес
ну я вроде как нашла уже где заниматься...только вот теперь другие вопросы появились...спрошу тут потому как не знаю где ещё найти тех кто занимается и может быть в курсе...
в опчем вопрос №1. что делать с мышцами когда в дрова? судороги и прочие радости ни сесть ни встать ...врачиха говорит калий...значит витаминный комплекс и судороги тю-тю?:)...
вопрос №2. заниматься в состоянии когда ты прошлый раз перезанимался и сегодня еле подымаешь ноги можно или нельзя?
скажу спасибо за ответы...
Была в Спрут-крафте, неплохо, и тренажерка тоже на уровне.
Вообще то в Спруте сеть клубов, есть еще на Щепкина 2, и где-то на Дальницкой.
Если в городе - то на Щепкина есть тренажерка + аэробика по пн/ср/пт, оплата 60 грн/7 грн раз. Хожу давно, больше года, условия не очень, аэробный зал маленький, но гоняют очень неплохо. :good: Идеальный вариант для тех кто хочет похудеть не вкладывая больших денег. Правда, повтояюсь, условия не очень.
[QUOTE=КаруSель]ну я вроде как нашла уже где заниматься...только вот теперь другие вопросы появились...спрошу тут потому как не знаю где ещё найти тех кто занимается и может быть в курсе...
в опчем вопрос №1. что делать с мышцами когда в дрова? судороги и прочие радости ни сесть ни встать ...врачиха говорит калий...значит витаминный комплекс и судороги тю-тю?:)...
вопрос №2. заниматься в состоянии когда ты прошлый раз перезанимался и сегодня еле подымаешь ноги можно или нельзя?
скажу спасибо за ответы...[/QUOTE]
Ничем, за два три дня все пройдет если это не серезное растяжение, потом войдет в норму... Работая, ты разгоняешь молочную кислоту которая дает такую реакцию. Потом все войдет в норму. Не будет витаминный комплекс и судороги тю-тю:)
Лучше не заниматься пока мышцы не войдут в норму. перенапряжение, оно никому никогда полезно не было. Догонишь со временем.
Одного не поняла... у Вас болят мышцы после тренировки или именно судороги после? Если судороги во время, то это в общем-то нормально. Давно не занимались видать:):rose:
[QUOTE=Alex-K]Была в Спрут-крафте, неплохо, и тренажерка тоже на уровне.
Вообще то в Спруте сеть клубов, есть еще на Щепкина 2, и где-то на Дальницкой.
Если в городе - то на Щепкина есть тренажерка + аэробика по пн/ср/пт, оплата 60 грн/7 грн раз. Хожу давно, больше года, условия не очень, аэробный зал маленький, но гоняют очень неплохо. :good: Идеальный вариант для тех кто хочет похудеть не вкладывая больших денег. Правда, повтояюсь, условия не очень.[/QUOTE]
Заходила туда как-то годик назад - ужас конечно. Правда тогда аэробики исчо не было. Можешь рассказать что по-твоему "условия не очень" и про расписание (когда, сколько, до скольки)? Я понимаю, это всё субъективно, но всё-таки:)
Есть ещё "Фитнесс-центр на Софиевской", ходила туда пару лет назад, но там тупо для ленивых - нагрузка минимум, а условия как раз нормальные были:sad_anim:
Кстати в Форме 28.01 ДР.
Бесплатный вход,тренировки,льготы на год и т.д.
Если Я не ошибаюсь.
Хочу попробовать сходить,а то Я только в их баню хожу.:)
[QUOTE=GGenius]Заходила туда как-то годик назад - ужас конечно. Правда тогда аэробики исчо не было. Можешь рассказать что по-твоему "условия не очень" и про расписание (когда, сколько, до скольки)? Я понимаю, это всё субъективно, но всё-таки:)
Есть ещё "Фитнесс-центр на Софиевской", ходила туда пару лет назад, но там тупо для ленивых - нагрузка минимум, а условия как раз нормальные были:sad_anim:[/QUOTE]
Там аэробика уже была и два года назад. условия такие: зал аэробный отделен от тренажерки зеркалами + занавеской, 2*3,5-4 метра приблизительно, вода горячая есть но тут кто первый успеет - мужчины или девушки, и бойлер выливают быстро:) дорогих интрументов для работы нет - само нужное - коврики + гантели. Туда в основном все на тренера и программу ходят. Пн и пт - 30 минут прыжков потом прокачка всех групп мышц, ср - 40 прыгать потом пресс и руки. Тренировки кардио, тяжелые, я лично выползаю, хотя уровень далеко уже не новичка. Там просто прыжков много. Поэтому это, конечно, далеко не для всех. Есть две - на 6 и на полвосьмого, тренировки по часу. Еще там кажись на 4 танцы:) но вот туда не попадаю, из-за работы. В любом случае все правильно, я пришла вначале попрыгала разово, а потом уже заплатила. Если еще какие -то вопросы - без проблем.
[QUOTE=Alex-K]Там аэробика уже была и два года назад. условия такие: зал аэробный отделен от тренажерки зеркалами + занавеской, 2*3,5-4 метра приблизительно, вода горячая есть но тут кто первый успеет - мужчины или девушки, и бойлер выливают быстро:) дорогих интрументов для работы нет - само нужное - коврики + гантели. Туда в основном все на тренера и программу ходят. Пн и пт - 30 минут прыжков потом прокачка всех групп мышц, ср - 40 прыгать потом пресс и руки. Тренировки кардио, тяжелые, я лично выползаю, хотя уровень далеко уже не новичка. Там просто прыжков много. Поэтому это, конечно, далеко не для всех. Есть две - на 6 и на полвосьмого, тренировки по часу. Еще там кажись на 4 танцы:) но вот туда не попадаю, из-за работы. В любом случае все правильно, я пришла вначале попрыгала разово, а потом уже заплатила. Если еще какие -то вопросы - без проблем.[/QUOTE]
:rose: - за реакцию и информативность.
Ой, а как места мало!!!! Скока ж там людей помещается??? Видимо клиентов немного:)
А что значит на тренера и программу? В зал в смысле?
То что тренировки тяжёлые меня не пугает, сама исчу уже что-то "выше среднего уровня"
А как тренершу зовут? Их там много?
Весной и летом как то насчитали рекорд - 17 человек с тренером:) На одну тренировку:) на 6 зато на полвосьмого 4 человека пришло:) Денег-то немного.... Тренерша (зовут Саша, одна она там) матюкалась долго. Пытались людей перекидывать, так там студентов полно, им на 6 удобно. все рассчитывают что кто то другой перейдет.
Просто она того, что-то требовать пытается, пока нас там немного:) и вобщем то там для человека приниципиально чтобы люди делали верно. Многоие клубы этим грешат.
Потому и говорю что проблема в условиях... и место тоже:(
А ты на пол восьмого ходишь? Мне на это время тож удобнее, я после работы даж домой успею заглянуть. И вот пугает - что-то слишком дёшево за 3 раза!!! Я хожу два раза за 120, правда катаюсь на Черёмушки:sad_anim:
[QUOTE=Alex-K] и вобщем то там для человека приниципиально чтобы люди делали верно. Многоие клубы этим грешат.
[/QUOTE]
А вот это чёт не поняла. Т.е. она не смотрит за тем, чтоб у нас всё прально получалось?
Я и на 6 и на полвосьмого хожу:)))
Дешево сама увидишь почему:) Дешевле я еще не видела нигде.
2 раза за 120.... Это ты случаем не в Фею на Космонавтов ходишь?:)
Я просто сама была не в одном клубе... не все следят за правильной техникой выполнения упражнений. Ей это просто приниципиально. Многим главное просто красиво показать себя любимых:))) Столкнулась уже.
[QUOTE=Alex-K]Ничем, за два три дня все пройдет если это не серезное растяжение, потом войдет в норму... Работая, ты разгоняешь молочную кислоту которая дает такую реакцию. Потом все войдет в норму. Не будет витаминный комплекс и судороги тю-тю
Лучше не заниматься пока мышцы не войдут в норму. перенапряжение, оно никому никогда полезно не было. Догонишь со временем.
Одного не поняла... у Вас болят мышцы после тренировки или именно судороги после? Если судороги во время, то это в общем-то нормально. Давно не занимались видать[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Не занималась и правда очень давно отрофировались мышцы вообще...но сегодня к примеру уже всё ок было...до этого просто после одной из тренировок не могла встать на ноги 3 дня:))) вот тогда и были судороги...врач говорила что это связано с моей строгой диетой...но на данный момент всё прошло значит диета была не при чём..а витаминки всё равно пить придёцца.....не ем ничего...:( по другому никак...только сил нету...во конце тренировки начинаю зевать:))))) щаз как раз пойду посплю...вместо поем...а завтра опять...ааааааййййооооппп режим...:)))
Да я догадываюсь что там может быть на целых 60Г за три раза))))))
Случаем не в Фею))))) Но не далеко от неё:rolleyes:
[QUOTE=Alex-K]Ей это просто приниципиально. Многим главное просто красиво показать себя любимых:))) Столкнулась уже.[/QUOTE]
Этой Саше? В смысле она строго следит за вами? Вообще-то это большая редкость. Обычно тренера делают вид, что следят:rtfm:
Ой, а сколько ей лет и как фамилия? Может я знаю)))) Просто уже со столькими переобщалась))))
[QUOTE=GGenius]Да я догадываюсь что там может быть на целых 60Г за три раза))))))
Случаем не в Фею))))) Но не далеко от неё:rolleyes:
Недалеко... где, если не секрет? Что там рядом есть... дельта, айрон мен, спрут, фея... больше на черемушках не помню...
на генерала петрова еще какой-то...
Этой Саше? В смысле она строго следит за вами? Вообще-то это большая редкость. Обычно тренера делают вид, что следят:rtfm:
Ой, а сколько ей лет и как фамилия? Может я знаю)))) Просто уже со столькими переобщалась))))[/QUOTE]
Может:) Козаковская, 23 года.
[QUOTE=Fuge_late_tace]Спасибо за ответ. Не занималась и правда очень давно отрофировались мышцы вообще...но сегодня к примеру уже всё ок было...до этого просто после одной из тренировок не могла встать на ноги 3 дня:))) вот тогда и были судороги...врач говорила что это связано с моей строгой диетой...но на данный момент всё прошло значит диета была не при чём..а витаминки всё равно пить придёцца.....не ем ничего...:( по другому никак...только сил нету...во конце тренировки начинаю зевать:))))) щаз как раз пойду посплю...вместо поем...а завтра опять...ааааааййййооооппп режим...:)))[/QUOTE]
Витамины однозначно, тем более что сейчас зима как-никак.... а строгая диета - это что?
[QUOTE=Alex-K]Витамины однозначно, тем более что сейчас зима как-никак.... а строгая диета - это что?[/QUOTE]
ну...в 8 утра 4 столовых ложки овсянки без ничего
и в 17:00 чего-нибудь 100грамм...на выбор:)) морская капуста...овощикки или фруктики...зелёный горошек...маслинки...ну так шоб не сдохнуть:)))) сегодня правда у меня на тренировке башка закружилась....только мне врач никак не может толком объяснить какой минимум пищи я должна есть...я бы вообще не ела но при интенсивных нагрузках от меня пользы мало будет...
а дитете уже вот 6 недель :))
Не знаю сколько вам лет но не игралась бы я на вашем месте с диетами... тем более такими... диета должна быть строгол индивидуальной, под вес, состояние здоровья и режим жизни, а ложка овсянки и черпак капусты - сории, но это гарантированный гастрит и нарушенный обмен веществ. Лучше есть все но придерживаться общепринятых правил... поверьте, знаю что говорю... сама с 70 кг похудела... а сестра себе обмен веществ моя на всю жизнь нарушила в 17 лет - год гречки и организм начинает толстеть от всего остального... поверьте, все невесело закончилось. Ни фига себе позволить не может. Худеть лучше постепенно... Два кг в месяц - это не я придумала, а умные люди:) Удачи:)
[QUOTE=Alex-K]Не знаю сколько вам лет но не игралась бы я на вашем месте с диетами... тем более такими... диета должна быть строгол индивидуальной, под вес, состояние здоровья и режим жизни, а ложка овсянки и черпак капусты - сории, но это гарантированный гастрит и нарушенный обмен веществ. Лучше есть все но придерживаться общепринятых правил... поверьте, знаю что говорю... сама с 70 кг похудела... а сестра себе обмен веществ моя на всю жизнь нарушила в 17 лет - год гречки и организм начинает толстеть от всего остального... поверьте, все невесело закончилось. Ни фига себе позволить не может. Худеть лучше постепенно... Два кг в месяц - это не я придумала, а умные люди:) Удачи:)[/QUOTE]
да поздно об этом уже как бы :)))
за 6-ть недель...ужеееее.......ых щаз подсчёт 25 кг...осталось 10 и я буду себе нравиться...:))
и я ем всё..кроме молочного, мясного и жирного...всё но по немножечку...вегитарианци живут жеж как-то...и ничо:))
[QUOTE=Fuge_late_tace]ну...в 8 утра 4 столовых ложки овсянки без ничего
и в 17:00 чего-нибудь 100грамм...на выбор:)) морская капуста...овощикки или фруктики...зелёный горошек...маслинки...ну так шоб не сдохнуть:)))) сегодня правда у меня на тренировке башка закружилась....только мне врач никак не может толком объяснить какой минимум пищи я должна есть...я бы вообще не ела но при интенсивных нагрузках от меня пользы мало будет...
а дитете уже вот 6 недель :))[/QUOTE]
Вы канеша извините:) , но с такой диетой........
Не сочтите за грубость, но это у Вас уже нездоровая мания......
Как минимум испортите желудок, как максимум........в последнее время много моделей и не только отправились "в лучший мир". Месяц назад все каналы трубили про анорексию во всех её формах и проявлениях
[QUOTE=GGenius]Вы канеша извините:) , но с такой диетой........
Не сочтите за грубость, но это у Вас уже нездоровая мания......
Как минимум испортите желудок, как максимум........в последнее время много моделей и не только отправились "в лучший мир". Месяц назад все каналы трубили про анорексию во всех её формах и проявлениях[/QUOTE]
ну дык:))))) я главная в своём теле...если ему не нравится моя душа пускай тело попробует её поменять..:)) анорексия..всё знаю, именно поэтому ем...я себя заставляю...всё ок...я занимаюсь сознательным внушением...это что-то типа транса...но контролируемо мной:)) Мой организм уже проверен...главное мозг чо скажет так и будет...:))
[QUOTE=Fuge_late_tace]ну дык))))) я главная в своём теле...если ему не нравится моя душа пускай тело попробует её поменять..) анорексия..всё знаю, именно поэтому ем...я себя заставляю...всё ок...я занимаюсь сознательным внушением...это что-то типа транса...но контролируемо мной) Мой организм уже проверен...главное мозг чо скажет так и будет...:))[/QUOTE]
При той болезни организм может просто напросто откровенно послать ваш моск нафик:D И ему будет абсолютно побарабану чё он там говорит
Извините, но большинство случаев фатальны
Поверьте, никому не нужна будет красота ценой вашего же здоровья
Во всем нужно знать меру :)
Дело канеш индивидуальное:)
[QUOTE=КаруSель]ну я вроде как нашла уже где заниматься...только вот теперь другие вопросы появились...спрошу тут потому как не знаю где ещё найти тех кто занимается и может быть в курсе...
скажу спасибо за ответы...[/QUOTE]
На сколько я знаю, очень облегчает послетренировочные траблы с мышцами растяжка. 15 минут после тренировки самое оно!!!!
Во всяком случае меня спасает. Другое дело, что не везде дают после хорошо пропрыгали хотя бы минимальное расслабление для мышц. А это далеко не так маловажно, как думают некоторые
[B]Alex-K[/B]
Кстати, а у той Саши с растяжкой как?:)
[quote=Fuge_late_tace]ну...в 8 утра 4 столовых ложки овсянки без ничего
а дитете уже вот 6 недель :))[/quote]
мда. с таким рационом обезвожживание как пить дать. у меня подруга лет 10 жрёт ТОЛЬКО одни овощи и фрукты. Все признаки анорекции уже на лицо. А как детей рожать ?С ней истерика .е сли слышит слово "масло" в блюде. Человек должен получать все микроэлементы. а только одними витаминчиками жив не будешь.
Да кстати, все диеты первым делом сказываются на голове. ежду прочим все анорексички крайне собой довольны . Один из признков.
[QUOTE=Паноптикум]мда. с таким рационом обезвожживание как пить дать. у меня подруга лет 10 жрёт ТОЛЬКО одни овощи и фрукты. Все признаки анорекции уже на лицо. А как детей рожать ?С ней истерика .е сли слышит слово "масло" в блюде. Человек должен получать все микроэлементы. а только одними витаминчиками жив не будешь.
Да кстати, все диеты первым делом сказываются на голове. ежду прочим все анорексички крайне собой довольны . Один из признков.[/QUOTE]
только что проверяла...пошла и съела не очень много и всё же..пюре и рыбку в майонезе...вред и яд....ничо не тошнит и не колбасит...и угрызений совести нету:))))) я могу есть что захочу...так что не пугайте меня...
просто завтра буду больше заниматься и всё....я в принципе уже могу есть больше я же занимаюсь каждый день...
[QUOTE=GGenius]При той болезни организм может просто напросто откровенно послать ваш моск нафик:D И ему будет абсолютно побарабану чё он там говорит
Извините, но большинство случаев фатальны
Поверьте, никому не нужна будет красота ценой вашего же здоровья
Во всем нужно знать меру
Дело канеш индивидуальное[/QUOTE]
:)) ну чо вы все...а если вопрос стоит так..или я узнаЮ себя в зеркале или лучше больше себя в нём не видеть?:)) я понимаю прекрасно как это выглядит...но я в порядке...:))
[QUOTE=GGenius][B]Alex-K[/B]
Кстати, а у той Саши с растяжкой как?:)[/QUOTE]
Порядок, дает нормально:) Не пилатес, не йога, но растяжка естесно есть:)
Только что то ой как тяжело тренировки в последнее вресмя идут:((( зима млин:)
Блин, с этой сессией в зал не ходил больше недели. Всё, пора возвращаться в рабочий ритм)
[QUOTE=Fuge_late_tace]а если вопрос стоит так..или я узнаЮ себя в зеркале или лучше больше себя в нём не видеть?:[/QUOTE]
Хех, а если вы узнаете себя в зеркале, но это будет последнее в вашей земной жизни, не пугает???
У меня одна знакомая умудрялась есть как Вы, а по выходным после тренировки идти гулять, пить (часто даже водку), курить и ругаться:)
Описывать список её теперешних болячек я не буду
Да, и организм кстати на неё забил - не попускает даже яблочко мимо:)
[QUOTE=Alex-K]Порядок, дает нормально Не пилатес, не йога, но растяжка естесно есть
Только что то ой как тяжело тренировки в последнее вресмя идут:((( зима млин:)[/QUOTE]
Да не переживайте так. Потепление своё даст - как климанёт потом!!! Ой, а я в юбку не влажу!!!
Интузазизьм появится.
Другой вопрос, что весной все резко побегут, как на распродажу, и тренировки могут потерять былую сложность и, соотв-но, эффективность:)
Я не люблю из-за этого весну:sad_anim: Сама занимаюсь практически круглый год, а вот минимум удовольствия именно в "сезон":sad_anim:
[QUOTE=GGenius]Да не переживайте так. Потепление своё даст - как климанёт потом!!! Ой, а я в юбку не влажу!!!
Интузазизьм появится.
Другой вопрос, что весной все резко побегут, как на распродажу, и тренировки могут потерять былую сложность и, соотв-но, эффективность:)
Я не люблю из-за этого весну:sad_anim: Сама занимаюсь практически круглый год, а вот минимум удовольствия именно в "сезон":sad_anim:[/QUOTE]
Верно... с друго стороны если человек и сам прекрасно техику знает - то ему намного легче будет... а так вернее некуда, ходить надо круглый год если хочешь влезть в юбку.
[QUOTE=FireMaster]Блин, с этой сессией в зал не ходил больше недели. Всё, пора возвращаться в рабочий ритм)[/QUOTE]
Бессовестный:) крепатура будет:) Леше привет передавай:)
[QUOTE=Alex-K]а так вернее некуда, ходить надо круглый год если хочешь влезть в юбку.[/QUOTE]
Так не все это знают:) И, честно говоря, не люблю людей, которые думаю, что месяц-другой походят и всё будет ок.
Потом видят, что реально результат мизерный и бросают нафик это дело. Только место пару месяцев занимают:rtfm:
А из-за таких вот "новеньких и свеженьких" тренера перестают давать хорошую нагрузку для нас, жалко ж всё-таки.:)
[QUOTE=GGenius]Так не все это знают:) И, честно говоря, не люблю людей, которые думаю, что месяц-другой походят и всё будет ок.
Потом видят, что реально результат мизерный и бросают нафик это дело. Только место пару месяцев занимают:rtfm:
А из-за таких вот "новеньких и свеженьких" тренера перестают давать хорошую нагрузку для нас, жалко ж всё-таки.:)[/QUOTE]Поддерживаю! :shine: Зато приятно себя сравнить :))
[QUOTE=Belezza]Поддерживаю! Зато приятно себя сравнить :))[/QUOTE]
Не спорю:) Первая мысль "Вау, да я ж всех вас худее, и танцую лучше, и растягиваюсь лучше":D
А потом некоторые видят, что стремиться уже некуда - и так самая лучшая:) . И расслабляются.......с тренером на пару. Выходишь с тренировки - шо радио слушала.........уже не один тренер меня так разочаровал:sad_anim:
[QUOTE=GGenius]Не спорю:) Выходишь с тренировки - шо радио слушала.........:sad_anim:[/QUOTE]В точку. Ну, приходится терпеть этот период...вспоминая как вольготно было в зале в сентябре например...размахнись плечо, раскрутись нога :))))
Кто знает какие где сейчас акции хорошие есть?
Видела мельком,что в Мистрале что-то предлагают...но мельком...ничего конкретно не поняла
[QUOTE=Хабиби]Кто знает какие где сейчас акции хорошие есть?
Видела мельком,что в Мистрале что-то предлагают...но мельком...ничего конкретно не поняла[/QUOTE]
Мистраль - это на Довженко?
Для тех кто ищет тренажерный зал в центре города и не гоняется за различными моднячими програмами, а хочет получить реальный результат, советую посетить "Медведь" (на ул. Большой Арнаутской, немного не доходя до Александровского проспекта, полуподвал). Невысокая плата (70 грн. в месяц, посещение хоть каждый день, с 8.00-22.00), душ, раздевалка. Возможность получить консультацию, помощь в составлении индивидуальных тренировок (не путать с демонстрацией внешнего вида тренажеров, как это делается во многих залах, где (скорее всего) "химические" мальчики, с Вас потребуют энное количество "бабла" за оную услугу, да ишо назовуть иё "индивидуальным тренингом"), а также хорошая возможность пообщаться с незапонтованым контингентом, из числа таких-же как и Вы простых людей желающих похавать здоровьица и с успехом делающих это.
Есть ищо тренажерный зал "XL" (ул. Заславского/угол М. Арнаутской). Зал расположен во дворе, на втором этаже. В наличии, хороший набор железа, тренажеры, помощь тренера (отличного тренера), простой душ, простая раздевалка, никаких излишеств. Контингент - наманые люди, без понтов и наворотов, которые так-же как и люде в "Медведе" хавают здоровье и радуются этому. Отсутствие таких прелестей как "пилатесь, скейт, денс, и т.д. и т.п." - только радует. Если посетите этот спортзал, то при наличии желания, сможете произвести неплохой тюнинг и апгрейд своего тела, и встретите весну с летом во всеоружии. Невысокая плата (70 грн. в месяц, посещение хоть каждый день, с 8.00-22.00).
Выбор за Вами. Указанная информация - не реклама, а совет. Выбор каждый делает Сам за Себя. Успехов. С наилутьшими пожеланиями, Ваш и тока Ваш Вовочка.
[QUOTE=!Катька!]Мистраль - это на Довженко?[/QUOTE]
Ага...он самый...Всё никак не решусь на него.Может интересные цену помогут:rolleyes:
Глория
[QUOTE=neoweb]Глория[/QUOTE]
Что "Глория"?
[QUOTE=Хабиби]Что "Глория"?[/QUOTE]
если привести когото с собой будет скидка + была акция - платишь за несколько месяцев - получаешь скидку...сейчас не знаю: есть она или нет.
+ Там супер тренер Андрей (понедельник, среда, пятница). Особенно для девушек советую. Знакомая скинула 6 кг за месяц. И мужиков качает не по деццки!
а сколько там стоит абонемент?
[QUOTE=Хабиби]Ага...он самый...Всё никак не решусь на него.Может интересные цену помогут:rolleyes:[/QUOTE]
Меня тоже интересуют теперешние цены. Два года назад занималась там в тренажерном зале, одобряю)
[QUOTE=Хабиби]а сколько там стоит абонемент?[/QUOTE]
120 гривен 2 раза в неделю, а 150 три. Но в последствии можно договориться с Андреем и он сделает скидку процентов на 25%-30%. п.с. при условии усиленных тренировок и четкого выполнения указаний инструктора!