"У меня нет мякоти, меня некуда колоть" (с)Зиновий Герд
[QUOTE=Olichka;29991699]Альтернатива есть в виде анализа ПЦР (и его проводят в лабораториях Украины) или проба Суслова, но наши медики плохо реагируют на этот анализ, хоть он и является более точным, чем манту.
существует приказ проводить манту и медики ему следуют, на альтернативный анализ мало кто принимает в Украине, т.к. нет приказа свыше.
думаю, нужно спрашивать у своего педиатра, примут ли они пцр вместо манту.
http://nikitiny.ru/Privivki[/QUOTE]
Я объясню почему. Дружеские нашей стране фармкомпании продают "замечательные" вакцины НАШЕЙ стране за НАШИ деньги.
"ПЕНТАКСІМ(PENTAXIM" стоит чуть более 1000$ за кг, -ІНФАНРИКС ГЕКСА чуть менее 1000$ за кг. Завозится оно на Украину тоннами. Компании - ТОВ "Три-Центральний аптечний склад" ю.а.м.Київ, ТОВ "ІНТЕРФАРМ" 01103 Київ,вул.Кіквідзе,18/А и т.д. освоивших эти бюджетные средства.
за 2010 год оборот составил около 16 000 000 долларов. по таможенной стоимости.
Вы только представьте величину откатов и маржу. Одна - две смерти .... десяток покалеченных жизней - фигня по сравнению с подъёмами.
Так что Мы с Вами господа и дамы поддерживаеем благосостояние небольшого пласта чиновников со своего кармана, и за счёт ЗДОРОВЬЯ НАШИХ ДЕТЕЙ.
Для вопрошающих - данные взяты из таможенной базы Украины 2010 г.
Выводы построены исключительно на логике и знании системы.
ПС. Пусть меня покрасят - но вакцинация это зло. Мой ребёнок его не получит.