Здравствуйте ,подскажите хорошего эндокринолога ,у кого есть опыт в этом деле!Спасибо.Мы живем на Таирово.
Вид для печати
Здравствуйте ,подскажите хорошего эндокринолога ,у кого есть опыт в этом деле!Спасибо.Мы живем на Таирово.
[QUOTE=Татьяна!!!;30865576]Здравствуйте ,подскажите хорошего эндокринолога ,у кого есть опыт в этом деле!Спасибо.Мы живем на Таирово.[/QUOTE]
моим родственникам очень помогла Павленко в Резника
[QUOTE=Татьяна!!!;30865576]Здравствуйте ,подскажите хорошего эндокринолога ,у кого есть опыт в этом деле!Спасибо.Мы живем на Таирово.[/QUOTE]Мы были у Шпак Елены в Резника, подозрения сняла, мы не лечились, но остались довольны консультациями и интерпретацией наших анализов и клинической картины. Хвалят ещё эндокринолога в детской п-ке на Глушко, но мы не попали к ней.
Добрый день! Ребенку 6 лет, нужна консультация кардиолога. Куда и к кому обратиться посоветуете? Областная? Резника, к какому врачу? Может кто сталкивался? Буду очень благодарна!
[QUOTE=DivaIrina;30873380]Добрый день! Ребенку 6 лет, нужна консультация кардиолога. Куда и к кому обратиться посоветуете? Областная? Резника, к какому врачу? Может кто сталкивался? Буду очень благодарна![/QUOTE]В Резника кардиолог один, мы у него наблюдаемся, нам нравится. А УЗИ сердца лучше делать в областной.
[QUOTE=DivaIrina;30873380]Добрый день! Ребенку 6 лет, нужна консультация кардиолога. Куда и к кому обратиться посоветуете? Областная? Резника, к какому врачу? Может кто сталкивался? Буду очень благодарна![/QUOTE]
Шаповалов в Резника, очень достойный врач, квалифицированный, внимательный.
только сейчас в отпуске.
[QUOTE=DivaIrina;30873380]Добрый день! Ребенку 6 лет, нужна консультация кардиолога. Куда и к кому обратиться посоветуете? Областная? Резника, к какому врачу? Может кто сталкивался? Буду очень благодарна![/QUOTE]
Зав. Кардиологии в областной Баязитова. Оооооочень хороший специалист.
Спасибо всем большое.
Решили поедем все-же в областную, нам и узи надо и ,возможно рентген. Где принимает Баязитова, не помните кабинет? И еще, может кто имеет опят такой? В областной большие очереди, когда лучше поехать, чтоб не стоять полдня. Мне говорили, что лучше поехать к 10 Так как с самого утра там масса приезжих иобласти. Можно в личку, заранее спасибо!!!
[QUOTE=DivaIrina;30886825]Спасибо всем большое.
Решили поедем все-же в областную, нам и узи надо и ,возможно рентген. Где принимает Баязитова, не помните кабинет? И еще, может кто имеет опят такой? В областной большие очереди, когда лучше поехать, чтоб не стоять полдня. Мне говорили, что лучше поехать к 10 Так как с самого утра там масса приезжих иобласти. Можно в личку, заранее спасибо!!![/QUOTE]
Это зав.кардиологического отделения. Соответственно там ее искать и надо.
Решили поедем все-же в областную, нам и узи надо и ,возможно рентген. Где принимает Баязитова, не помните кабинет? И еще, может кто имеет опят такой? В областной большие очереди, когда лучше поехать, чтоб не стоять полдня. Мне говорили, что лучше поехать к 10 Так как с самого утра там масса приезжих иобласти. Можно в личку, заранее спасибо!!![/QUOTE]На УЗИ надо записываться, иначе рискуете просидеть там целый день (там и по записи приходится существенно подождать).
Решили поедем все-же в областную, нам и узи надо и ,возможно рентген. Где принимает Баязитова, не помните кабинет? И еще, может кто имеет опят такой? В областной большие очереди, когда лучше поехать, чтоб не стоять полдня. Мне говорили, что лучше поехать к 10 Так как с самого утра там масса приезжих иобласти. Можно в личку, заранее спасибо!!![/QUOTE]
на узи лучше записываться 7006529, 0949529529
без записи я приезжала к 13-14 часам и то была небольшая очередь.
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста - есть ли у нас в городе [B]вменяемые[/B] частные педиатры (как вариант-семейные врачи с педиатрической практикой), которые не только приезжают на дом, но и имеют право выдавать больничные листы и справки (при необходимости)? После очередного посещения районной поликлиники очередной раз озадачилась поиском альтернативы...
[QUOTE=злючка-колючка;30896438]Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста - есть ли у нас в городе [B]вменяемые[/B] частные педиатры (как вариант-семейные врачи с педиатрической практикой), которые не только приезжают на дом, [B]но и имеют право выдавать больничные листы и справки (при необходимости)[/B]? После очередного посещения районной поликлиники очередной раз озадачилась поиском альтернативы...[/QUOTE]
кроме поликлинник - инто-сана
Есть ещё Медея на Львовской и Б. Арнаутской, но надо искать отзывы о врачах. Помню, что когда они начинали, то обслуживали хорошо и на форуме у них был раздел с рекламой и отзывами, сама пользовалась их услугами, но потом все врачи хорошие поразбегались, возможно, сейчас что-то изменилось.
[QUOTE=Виолета;30897637]кроме поликлинник - инто-сана[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Как я понимаю, искать нужно частные клиники из области страховой медицины?
[QUOTE=злючка-колючка;30898097]Спасибо за ответ.
Как я понимаю, искать нужно частные клиники из области страховой медицины?[/QUOTE]
Да, хотя Медея не совсем страховая,.
Девочки, подскажите из собственного опыта [B]хорошего хирурга-ортопеда[/B]...у дочки похоже что плоскостопие (при том, что носит обувь с супинатором), да и вообще осмотр давно не делали...чтоб если что - выписал рецепт на ортопедич.обувь и т.п.
с меня +++++++++
[QUOTE=Lady_in_Red;30954818]Девочки, подскажите из собственного опыта [B]хорошего хирурга-ортопеда[/B]...у дочки похоже что плоскостопие (при том, что носит обувь с супинатором), да и вообще осмотр давно не делали...чтоб если что - выписал рецепт на ортопедич.обувь и т.п.
с меня +++++++++[/QUOTE]
Элий в Резника
[QUOTE=Кальчева А.;30963760]Элий в Резника[/QUOTE]
Спасибо, но нет...к ней не хочу(((
[QUOTE=ole4ka27;30887886]на узи лучше записываться 7006529, 0949529529
без записи я приезжала к 13-14 часам и то была небольшая очередь.[/QUOTE]
А есть еще какие-то еще телефоны в детской областной? Второй день не могу дозвониться. (((
[QUOTE=Lady_in_Red;30973751]Спасибо, но нет...к ней не хочу((([/QUOTE]
Мы когда-то давно были у заведующего отделением ортопедии (точное название не помню) на Слободке - на втором этаже отделение находится... Мне понравился!
[QUOTE=Кальчева А.;30977562]Мы когда-то давно были у заведующего отделением ортопедии (точное название не помню) на Слободке - на втором этаже отделение находится... Мне понравился![/QUOTE]
А фамилию не помните?
[QUOTE=Lady_in_Red;30978573]А фамилию не помните?[/QUOTE]
Не помню, к сожалению....
[QUOTE=DivaIrina;30974396]А есть еще какие-то еще телефоны в детской областной? Второй день не могу дозвониться. ((([/QUOTE]
701 76 74. это их новый номер.
[QUOTE=Кальчева А.;30977562]Мы когда-то давно были у заведующего отделением ортопедии (точное название не помню) на Слободке - на втором этаже отделение находится... Мне понравился![/QUOTE]
[QUOTE=Lady_in_Red;30978573]А фамилию не помните?[/QUOTE]
[QUOTE=Кальчева А.;30980472]Не помню, к сожалению....[/QUOTE]
Коржевой Владимир Борисович.
Когда-то своих детей у него консультировала.
[QUOTE=Зося Синицкая;30995771]Коржевой Владимир Борисович.
Когда-то своих детей у него консультировала.[/QUOTE]подскажите, а с "куриной" грудиной может проконсультировать? а то ждать Николаеву или Балашову дооолго очень (
[QUOTE=Nautilus;30996551]подскажите, а с "куриной" грудиной может проконсультировать? а то ждать Николаеву или Балашову дооолго очень ([/QUOTE]А у Попченко Вы уже были?
[QUOTE=Юлия_П;30996902]А у Попченко Вы уже были?[/QUOTE]нет, всё пытались попасть к Николаевой, муж каждую среду, как на работу ездил, потом (кода стали требовать сначала сходить к их неврологу, чтобі получить направление к ней) решили к Балашовой, а у неё начались качели с приёмом, теперь вообще отпуск и, оказывается, приём тоже раз в неделю... но вообще нам педиатр советовала именно к Николаевой, т. к. ортопедических проблем нет, скорее нужен специалист с хорошей интуицией, как Вы говорите, Юлия, чтоб разобраться с обменом в-в - переживать или так оставить.
[QUOTE=Ksu.ua;30984641]701 76 74. это их новый номер.[/QUOTE]
Спасибо большое!!!
Люди! Подскажите телефон хорошего педиатра на поселке котовского с приездом на дом! Очень нужно!
эх, такие доктора у нас на вес золота ))) сами мучаемся со своим педиатром. Приходиться больше доверять советам других молодых мамочек, родителям и т.д. А вообще на Слободке в областной очень хорошие врачи. К троим попадали - всем благодарны очень.
Мамочки подскажите пожалуйста хорошего врача инфекциониста и иммунолога,очень нужно!Спасибо.
Выражаю свою благодарность педиатру Валанцевич Надежде Дмитриевне, за оказаную высококвалифицированую медицинскую помощь. Наше счастье, что мы попали именно к такому профессиональному доктору, иначе загремели бы в инфекционку. Я доверила самую большую ценность здоровье и жизнь своего ребенка, и Надежда Дмитриевна оправдала его на все 100%.
Всегда на телефоне, делает актуальные назначения, морально поддерживает и главное результат - болезнь отступила.
[QUOTE=Lady_in_Red;30973751]Спасибо, но нет...к ней не хочу((([/QUOTE]
И мы сейчас столкнулись с Элий с не самой прекрасной стороны, хотя раньше не сомневалась в ней.
Видимо она человек настроения(((
Тоже ищу теперь альтернативу.
А в центр в Шампанском переулке вы не обращались? Я хорошие отзывы о нём слышала. Правда именно на счет хирурга-ортопеда информации нет(((
[QUOTE=JeSeK;31024583]И мы сейчас столкнулись с Элий с не самой прекрасной стороны, хотя раньше не сомневалась в ней.
А в центр в Шампанском переулке вы не обращались? Я хорошие отзывы о нём слышала. Правда именно на счет хирурга-ортопеда информации нет((([/QUOTE]Насчёт ортопеде поищите мой отзыв примерно полтора месяца назад. Мне не понравился.
[QUOTE=JeSeK;31024583]И мы сейчас столкнулись с Элий с не самой прекрасной стороны, хотя раньше не сомневалась в ней.
[/QUOTE]
диагноз неправильно поставила?что значит в Вашем случае человек настроения? напишите пож-та подробней
А в центр в Шампанском переулке вы не обращались? Я хорошие отзывы о нём слышала. Правда именно на счет хирурга-ортопеда информации нет((([/QUOTE]
и мы к ней тоже не ходим ))) были 2 раза с каждым )) Старшему - не правильный ставила, т.е. дала не правильную консультацию КАК И КОГДА и ЧТО делать....хотя диагноз мне был известен и что делать я тоже знала, вот и сбили с правильного пути её советы...а с младшей тоже - на консультации послала на рентген и пугала всякими последствиями и т.д...и эти распорки или как их там прописала, но мол после рентгена...я как то тут и читала, что после какого-то её промаха в постановке диагноза- она всех на рентген так что бы наверняка не протупить...но по рентгену и студент может )))))) так вот - после неё младшую смотрели и на Еврейской и её сосед (забыла ИФО) и ничего не подтвердили, мол эта складочка ничего такого и т.д..... а я всё отходила от паники после этой Элий....моё мнение - не понимаю тех кто её советует ))) уж лучше её старенький сосед, он и профессор вроде и т.д...хотя мальчикам писюны отрывает, в общем у каждого свои наклонности )))
Девочки, подскажите детского ЛОР врача хорошего!
[QUOTE=demon25;31000228]Люди! Подскажите телефон хорошего педиатра на поселке котовского с приездом на дом! Очень нужно![/QUOTE]
так как наш доктор в отпуске за городом, то мы решили пойти в областную, которая на Крымской в приемное отделение. Вопрос был срочный.. Очень внимательно там осмотрели ребенка. Выслушали все жалобы. Назначили лечение. Сейчас идем на поправку!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского гинеколога! Заранее спасибо!
[QUOTE=Ласточка_К;31070118]Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского гинеколога! Заранее спасибо![/QUOTE]
Чуприна в резника но она сейчас в отпуске если на посёлке, то тогда Лашина
Для меня загадка: какое отношение ортопед имеет к открытию мальчукового писюна??? Че его дернуть пытаются все кому не лень?
Сорри за офф.
Девочки, а в поликлинике на Тенистой вообще есть какой-нибудь вменяемый педиатр? По участку у нас невменяшка абсолютная.
[QUOTE=chudia;31096683]Для меня загадка: какое отношение ортопед имеет к открытию мальчукового писюна??? Че его дернуть пытаются все кому не oлень?
Сорри за офф.
Девочки, а в поликлинике на Тенистой вообще есть какой-нибудь вменяемый педиатр? По участку у нас невменяшка абсолютная.[/QUOTE]
Они ж хирурги-ортопеды. Поэтому и доступ имеют)))
добрый день, девушки подскажите кто знает педиатр Малицкая Наталья Романовна как она как врач? заранее спасибо
Девочки, ищу грамотного педиатра, которого можно вызвать на дом, которому можно доверять и который может объяснить что к чему. Пожалуйста, посоветуйте контакты.
Lady_bird, в репке ответ
[QUOTE=Lady_bird;31124570]Девочки, ищу грамотного педиатра, которого можно вызвать на дом, которому можно доверять и который может объяснить что к чему. Пожалуйста, посоветуйте контакты.[/QUOTE]
присоединяюсь.
ищу педиатра, грамотного и адекватного специалиста, не назначающего антибиотики при вирусных инфекциях "для профилактики", потому что "у вас же температура уже четвертый день", с возможностью приезда на дом, район Таирово.
заранее спасибо откликнувшимся.
[QUOTE=Nika;31130284]присоединяюсь.
ищу педиатра, грамотного и адекватного специалиста, не назначающего антибиотики при вирусных инфекциях "для профилактики", потому что "у вас же температура уже четвертый день", с возможностью приезда на дом, район Таирово.
заранее спасибо откликнувшимся.[/QUOTE]
присоединяюсь, район Котовского
Девочки, кто был у психиатра Браниш Е.С. на пл. Толбухина? Как впечатление? Если можно в личку.
[QUOTE=Ласточка_К;31070118]Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского гинеколога! Заранее спасибо![/QUOTE]
Чуприна и еще раз Чуприна, "вычухала" мне дочу за неделю вычухала когда на поселке мне месяц "лечили" пися наша цвета была как мак. на море подхватили какуето бяку.
----------
мне тоже нужен совет кто на поселке у нас оч.хороший хирург ортопед??? желательно что б прием был с 4 вечера.
[QUOTE=101010;31168039]мне тоже нужен совет кто на поселке у нас оч.хороший хирург ортопед??? желательно что б прием был с 4 вечера.[/QUOTE]На посёлке нет хороших.
Девочки, какие отзывы о хирурге-ортопеде Мартынове, который работает в детской пол-ке на пл.Толбухина?
[QUOTE=Lady_in_Red;31172148]Девочки, какие отзывы о хирурге-ортопеде Мартынове, который работает в детской пол-ке на пл.Толбухина?[/QUOTE]
Ничё так,по крайней мере поопытнее там обитающих хирургов.
[QUOTE=Конец Света;31180124]Ничё так,по крайней мере поопытнее там обитающих хирургов.[/QUOTE]
Спасибо...мне его тож в таком ключе рекомендовали...что мол самый адекватный там...
[QUOTE=Lady_bird;31124570]Девочки, ищу грамотного педиатра, которого можно вызвать на дом, которому можно доверять и который может объяснить что к чему. Пожалуйста, посоветуйте контакты.[/QUOTE]
И нам очень нужно, район пос. Котовского! Девочки . посоветуйте. плиз!
Кто-то сталкивался с хирургом-оноклогом Деревянко из детской областной? Предстоит удаление родинки, интересуют отзывы и сумма благодарности.
Дорогие форумчане, подскажите пжста хорошего [B]детского кардиолога[/B] с меня много плюсиков. спасибо
[QUOTE=Mediastar;31222270]Дорогие форумчане, подскажите пжста хорошего [B]детского кардиолога[/B] с меня много плюсиков. спасибо[/QUOTE]
Шаповалов в Резника (сейчас в отпуске)
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра или Лора на Слободке!! Ребенок сгорает - темпа 40, сказали срочно ехать туда...
С меня +++++++++!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Шенси;31225138]Подскажите пожалуйста хорошего педиатра или Лора на Слободке!! Ребенок сгорает - темпа 40, сказали срочно ехать туда...
С меня +++++++++!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
мне не попадались откровенно плохие лоры на Слободке, хотя обращались уже много-много раз с такими же симптомами. Можете смело ехать к любому.
Единственного, кого знаю по фамилии - Затула. Очень и очень хороший врач.
[QUOTE=Шенси;31225138]Подскажите пожалуйста хорошего педиатра или Лора на Слободке!! Ребенок сгорает - темпа 40, сказали срочно ехать туда...
С меня +++++++++!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Зав. отделения оччччень хвалят...но мы не попали на осмотр неделю назад...отделение не ремонте, почти все в отпуске ((( регистратура - заявила, что без понятия они к ним не относятся...как так - не знаю...
[QUOTE=MiniMagic;31225801]Зав. отделения оччччень хвалят...но мы не попали на осмотр неделю назад...отделение не ремонте, почти все в отпуске ((( регистратура - заявила, что без понятия они к ним не относятся...как так - не знаю...[/QUOTE]
эх, сейчас поедем в приемный покой. Педиатр участковый направляет в Валиховский переулок, но там я вообще ничего не знаю
[QUOTE=Mediastar;31222270]Дорогие форумчане, подскажите пжста хорошего [B]детского кардиолога[/B] с меня много плюсиков. спасибо[/QUOTE]
в отделение кардиологии в Областной. Я лично знаю там Баязитову-зав. отделением, как великолепного кардиолога, но слышала там много хороших врачей.
Конечно поздновато пишу но на слободке знаю хорошего дежурного педиатра Варапеву Тамару Павловну!!!! самый первй раз обратились к ней как к дежурному потому что просто незнали куда с ребенком обратиться в выходной день...теперь только к ней про нашего участкового врача даже забыли
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;31237099]
Конечно поздновато пишу но на слободке знаю хорошего дежурного педиатра Варапеву Тамару Павловну!!!! самый первй раз обратились к ней как к дежурному потому что просто незнали куда с ребенком обратиться в выходной день...теперь только к ней про нашего участкового врача даже забыли[/QUOTE]
Большое, спасибо! А в каком отделении она принимает? Может быть есть телефон?
Были мы сегодня на Слободке, прогоняли дитя с температурой по этажам - 5 часов бегали... И в итоге ничего... Сказали пить антибиотики на всякий случай. Так что теперь нужен толковый педиатр
[QUOTE=Шенси;31237828]Большое, спасибо! А в каком отделении она принимает? Может быть есть телефон?
Были мы сегодня на Слободке, прогоняли дитя с температурой по этажам - 5 часов бегали... И в итоге ничего... Сказали пить антибиотики на всякий случай. Так что теперь нужен толковый педиатр[/QUOTE]
она принимает только как дежурный врач в приемной педиатрии...
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;31237099][QUOTE=Шенси;31225138]Подскажите пожалуйста хорошего педиатра или Лора на Слободке!! Ребенок сгорает - темпа 40, сказали срочно ехать туда...
Конечно поздновато пишу но на слободке знаю хорошего дежурного педиатра Варапеву Тамару Павловну!!!! самый первй раз обратились к ней как к дежурному потому что просто незнали куда с ребенком обратиться в выходной день...теперь только к ней про нашего участкового врача даже забыли[/QUOTE]
Вы хоть правильно пишите фамилию хорошего педиатра. Воропаева Тамара Павловна
[QUOTE=Виолета;31238234][QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;31237099]
Вы хоть правильно пишите фамилию хорошего педиатра. Воропаева Тамара Павловна[/QUO
Извените будем правильно писать Воропаева Тамара Павловна.....Замечательный человек и хороший специалист
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;31238312][QUOTE=Виолета;31238234][QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;31237099]
Вы хоть правильно пишите фамилию хорошего педиатра. Воропаева Тамара Павловна[/QUO
Извените будем правильно писать Воропаева Тамара Павловна.....Замечательный человек и хороший специалист[/QUOTE]
100%
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;31238312][QUOTE=Виолета;31238234][QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;31237099]
Извените будем правильно писать Воропаева Тамара Павловна.....Замечательный человек и хороший специалист[/QUOTE]
да! действительно замечательный врач :) она раньше работала в Поликлиннике СБУ, и я у нее набюдалась как ребенок СБУшника :)
У нас уже есть замечательный врач, а так шла бы к ней не раздумывая...
добрый день
подскажите пожалуйста толкового хирурга, с вызовом на дом, и ск. примерно это стоит
спасибо
Девочки добрый вечер.Подскажите пожалуйста на слободке фамилию хорошего ортопеда.Заранее спасибо.
[QUOTE=elizia;31263091]Девочки добрый вечер.Подскажите пожалуйста на слободке фамилию хорошего ортопеда.Заранее спасибо.[/QUOTE]
Попченко, Коржевой
[QUOTE=elizia;31263091]Девочки добрый вечер.Подскажите пожалуйста на слободке фамилию хорошего ортопеда.Заранее спасибо.[/QUOTE]Смотря с какой проблемой. Самый лучший - Попченко, но к нему только с чем-то серьёзным. Зав отделением Коржевой - тоже хороший.
У нас уплощение свода стоп обеих ног.Малому тяжело ходить.И спасибо за ответ.[QUOTE=Юлия_П;31263543]Смотря с какой проблемой. Самый лучший - Попченко, но к нему только с чем-то серьёзным. Зав отделением Коржевой - тоже хороший.[/QUOTE]
[QUOTE=elizia;31263631]У нас уплощение свода стоп обеих ног.Малому тяжело ходить.И спасибо за ответ.[/QUOTE]
Тогда начните лучше с Коржевого.
Спасибо всем большое за советы.
Девченки!Дайте пожалуйста кто знает номер Мокрицкого Эдуарда Францовича!!!Телефон вдруг не включается а сегодня он выходной!У ребенка температура высокая,надо позвонить...
Девочки, подскажите пожалуйста, куда обратится , забрала на недельку к себе пятилетнего племянника, сегодня прыгал на надувной белке и что-то сделал большому пальцу ноги, либо подвернул ,боюсь чтобы не дай Бог сломал. ребенок спал и хныкал и ходить ему больно. Посоветуйте пожалуйста к какому детскому врачу пойти.
[QUOTE=enka;31338754]Девочки, подскажите пожалуйста, куда обратится , забрала на недельку к себе пятилетнего племянника, сегодня прыгал на надувной белке и что-то сделал большому пальцу ноги, либо подвернул ,боюсь чтобы не дай Бог сломал. ребенок спал и хныкал и ходить ему больно. Посоветуйте пожалуйста к какому детскому врачу пойти.[/QUOTE]Езжайте на Слободку в травматологию.
спасибо,э то завтра с утра или сегодня можно?
вообще они там круглосуточно работают.
да там круглосуточно! мы с доцей нашей ездили в 2 часа ночи к лору туда т.к. ухо болело сильно .....вообщем они там круглосуточно....Так что едьте ...
и вообще хочеться сказать как бы плохо кто не говорил что так плохо на Слободке..но меня эта больница иногда очнь выручает....Если у моей доченьки что заболит ночью или в выходной день выручает только слободка...
Подскажите, к кому лучше на консультацию - ребенок стал сильно сутулиться.хочется не просто к хирургу - да, есть проблема, а в целом оценить состояние ребенка и помочь, пока не поздно. благодарю
Девочки подскажите пожалуйста хорошего терапевта или гастроэнторолога (4 года) ,у ребенка болит живот в пупке после приема пищи. Были у врача прописали кучу таблеток, по истечении недели боли не прекратились. У меня паника, так как точного диагноза нет , по анализам выписали лекарства, но я понимаю что не помагает и дело в чем- то другом. Помогите пожалуйста!!!
[QUOTE=lada83;31350289]Девочки подскажите пожалуйста хорошего терапевта или гастроэнторолога (4 года) ,у ребенка болит живот в пупке после приема пищи. Были у врача прописали кучу таблеток, по истечении недели боли не прекратились. У меня паника, так как точного диагноза нет , по анализам выписали лекарства, но я понимаю что не помагает и дело в чем- то другом. Помогите пожалуйста!!![/QUOTE]Зубкова в Резника (но она сейчас в отпуске и попасть к ней непросто) или там же Гарынычева.
[QUOTE=lada83;31350289]Девочки подскажите пожалуйста хорошего терапевта или гастроэнторолога (4 года) ,у ребенка болит живот в пупке после приема пищи. Были у врача прописали кучу таблеток, по истечении недели боли не прекратились. У меня паника, так как точного диагноза нет , по анализам выписали лекарства, но я понимаю что не помагает и дело в чем- то другом. Помогите пожалуйста!!![/QUOTE]
я бы на вашем месте сделала УЗИ брошной полости а с этим результатом уже или к гастроэнтерологу или педиатору толковому
[QUOTE=AmourFleur;31368125]я бы на вашем месте сделала УЗИ брошной полости а с этим результатом уже или к гастроэнтерологу или педиатору толковому[/QUOTE]
у нас ни Пичугина, ни Зубкова особо узи не смотрели, зато копрограмму и ОАК - да, было важно.
Узи, кровь, кал сдали исходя из анализов и моего рассказа врач выписала лекарства, но я наблюдаю чтоу ребенка боли после приема пищи остались( сидим на диете) . Прошу совета от Вас где найти хорошего гастроэнтеролога или терапевта чтобы перепроверить. Пару месяцев назад был кашель пошла к врачу( по знакомству) сказали коклюш, пропили лекарства, кашель остался пошли к другому с анализами сказали похоже на воспаление и надо ребенка на госпитализацию , я от туда убежала, нашла третьего она меня выслушала подробно посмотрела анализы- просто был аллергический кашель. Ребенок ни разу не болелдо этого, и ни к кому мы не обращались,после этой истории мне страшно идти к кому-то. У кого есть врач который реально помог, а то отого беспредела просто больная голова.
[QUOTE=ole4ka27;31368898]у нас ни Пичугина, ни Зубкова особо узи не смотрели, зато копрограмму и ОАК - да, было важно.[/QUOTE]
когда мы шли просто по поводу проблем с кишечником то тоже не смотрела, но если болит, то я бы сделала.
конечно мнение никому свое не навязываю ) сказала что бы сделала я.
девочки, кто из хороших лоров может приехать на дом??? Затула или может Воропаева (хвалили на прошлой странице :)), или еще есть варианты? всем заранее огромное спасибо!
добрый день!очень нужны координаты гастроэнтэролога Горынычевой.Спасибо.
Девочки, можете посоветовать хорошего педиатра, которого можно вызывать на дом и даже в выходные?Температура 37,2-37,4 держится.. наша педиатр была ,прописала лекарства- пьем уже 4 дня , а толку ноль. Еще и рвота..Если есть у кого -то на примете -прошу-киньте в личку.
Очень надо С меня плюсики )))
может у вас ацетон?
[QUOTE=Ksu.ua;31389012]может у вас ацетон?[/QUOTE]
да все может быть .но лучше, если б определил врач.Хотя спасибо за идеб- может, тест -полоски купить
Малый опять вырвал..полчаса назад покормила..Приходила наша педиатр пару дней назад.. ну не знаю, все ее хвалят, говорят о толковости и о том, что супер..я тоже ей говорила за ацетон..ноль эмоций.Девочки, а по запаху со рта как то можно ацетон нанюхать? вроде ложен быть запах характерный..
Вопрос про хорошего врача в силе!
[QUOTE=Ладуша;31390566]Малый опять вырвал..полчаса назад покормила..Приходила наша педиатр пару дней назад.. ну не знаю, все ее хвалят, говорят о толковости и о том, что супер..я тоже ей говорила за ацетон..ноль эмоций.Девочки, а по запаху со рта как то можно ацетон нанюхать? вроде ложен быть запах характерный..
Вопрос про хорошего врача в силе![/QUOTE]ну ацетон может быть разной степени, если есть с кем оставить ребёнка, лучше за тестами в аптеку выбежать. А если нет, можете на скорой или такси подъехать в больницу дежурную сейчас и сделать там срочные анализы, не обязательно соглашаться на госпитализацию, под свою ответственность можно написать, что обязуетесь дома принимать лечение (нервов конечно, потреплют). Главное выяснить природу температуры и рвоты, может у вас кишечная инфекция.
[QUOTE=Ладуша;31390566]Малый опять вырвал..полчаса назад покормила..Приходила наша педиатр пару дней назад.. ну не знаю, все ее хвалят, говорят о толковости и о том, что супер..я тоже ей говорила за ацетон..ноль эмоций.Девочки, а по запаху со рта как то можно ацетон нанюхать? вроде ложен быть запах характерный..
Вопрос про хорошего врача в силе![/QUOTE]
лично у моей никогда запаха ацетона нет. я определяю по симптомам и по тест-полоскам. Даже если у вас ацетон, то все-равно нужно выяснить его причину. Лучше сдайте анализ мочи и крови, так вернее будет. А к какой поликлинике вы относитесь?
[QUOTE=Nautilus;31390727]ну ацетон может быть разной степени, если есть с кем оставить ребёнка, лучше за тестами в аптеку выбежать. А если нет, можете на скорой или такси подъехать в больницу дежурную сейчас и сделать там срочные анализы, не обязательно соглашаться на госпитализацию, под свою ответственность можно написать, что обязуетесь дома принимать лечение (нервов конечно, потреплют). Главное выяснить природу температуры и рвоты, может у вас кишечная инфекция.[/QUOTE]
У нас ещеи понос к тому же. Сейчас мужа пошлю за тест полосками спасибо