[QUOTE=The Crow;29744957] есть и у нас нормальное пиво. Только найти его надо.;)[/QUOTE]
достаточно регулярно эту ветку читать и искать не прийдётся
Вид для печати
[QUOTE=The Crow;29744957] есть и у нас нормальное пиво. Только найти его надо.;)[/QUOTE]
достаточно регулярно эту ветку читать и искать не прийдётся
Как же все-таки смешно читать индивидов, которые рвут предпоследнюю тельняшку ("Что я дурак, рвать последнюю?") за всякое гавно, минусуют в репу, а потом все равно припрутся на форумовку и сделают морду из "радикально красного" кирпича, но уже не будут стесняться называть всякую *уйню тем, чем она является
Портативная Мини Пивоварня Браумастер.
Здравствуйте,кто нибудь слышал,что нибудь об этом аппаратике,поделитесь впечатлением.Спасибо.
Отзывов не видел. но встречал в сети несколько объявлений о их продаже после месяца использования. Наверно что-то там не так, все таки.
Оппонентовская вобла - никакая. Сегодня взял на Люстдорфской дор. 142 (угол Левитана), на базарчике в магазине "Дары океана" сушеную глоську пл 115 грн/кг - это райское наслаждение!
[QUOTE=Wiseman's wife;29749714]Портативная Мини Пивоварня Браумастер.
Здравствуйте,кто нибудь слышал,что нибудь об этом аппаратике,поделитесь впечатлением.Спасибо.[/QUOTE]
Насколько я понял - весь прикол этих пивоварен в смесях, стоимость которых абсолютно равна стоиомости разливного нормального пива, а вот результат не равен.
Ну это у меня такое мнение сложилось - а так я тоже не против узнать мнение юзавшего.
[QUOTE=Genderim;29750704]Насколько я понял - весь прикол этих пивоварен в смесях, стоимость которых абсолютно равна стоиомости разливного нормального пива, а вот результат не равен.
Ну это у меня такое мнение сложилось - а так я тоже не против узнать мнение юзавшего.[/QUOTE]
Пробовал два раза, с двух разных аппаратов и смеси соответственно разные - ГМО редкое.
Лично мне Богемия из Черноморки (учитывая что я еду два раза в день практически мимо завода) отличное пиво, а цена вообще даром, ихнее премиум и пшеничное вполне можно пить.
П.С. Холдинг покупал непосредственно в Ильичевске, тоже вполне достойное пиво:)
Для любителей пшеничного- в Метро на Таирова в начале недели было пшеничное эталон по 6 грн. и появилось авторское, тоже вполне вкусно.
Богемия грешит вкусом и "выходом"
Лучше проезжая мимо пивзавода таки проезжать мимо - в Ильичевск :)
Вчера брал "Капитана"...Голд хорошо пошел да и цена все-таки радует) А вот темное не рискнул взять...
[QUOTE=The Crow;29744957]Чёт не везёт мне. Решил последовать совету, заехал в один магазин разливного пива. Пива нет вообще. Никакого. Заехал в другой. Хотел взять егеря- не хватило. Из того, что было, взял Жигули Умань. Что сказать? Очень неплохо, где-то на 3+ или на 4-. Отдалённо напомнило ещё советское Жигулёвское, только чрезмерно сладкое. В общем- понравилось.
...
Наверное, в прошлый раз я погорячился, есть и у нас нормальное пиво. Только найти его надо.;)[/QUOTE]
Заедь в СмакПива на Старопортофранковскую/Тираспольской, Егеря возьми, Холдингов всех 4х сортов... Рижское из Измаила...
И таки да, погорячился:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;29745039]Ооооо)))))) И я пару недель назад повелась на новую этикетку:laugh: Утром мечтала о гильотине,голову просто разрывало на куски.А мне так нравилось это пиво раньше и ещё чёрное - этой же пивоварни.[/QUOTE]
Там на этой новой этикетке есть подпись и ФИО пивовара, которого можно "поблагодарить" за такое свое состояние.
Я авторское могу бутылочку выпить лишь в довесок, в основном для полировки.
[QUOTE=marvils;29751823]Для любителей пшеничного- в Метро на Таирова в начале недели было пшеничное эталон по 6 грн. и появилось авторское, тоже вполне вкусно.[/QUOTE]
Скоро совсе пропадет :( по крайней мере до осени.
Сегодня в Копейке ПшеничкиППБ не было совсем, таки я последние забрал.
Егерь нф и Холдинг Пшеничный- спонсоры моего сегодняшнего просмотра группы С
[QUOTE=NoiZ;29753203]Богемия грешит вкусом и "выходом"
Лучше проезжая мимо пивзавода таки проезжать мимо - в Ильичевск :)[/QUOTE]
Если бы проезжал Холдинг в Ильичевске, то без вариантов:)
Почитал тему, не понимаю, что в богемии плохого-лучше любого чоса(как вы его тут величаете)
[QUOTE=dementiy0476;29753416]
Там на этой новой этикетке есть подпись и ФИО пивовара, которого можно "поблагодарить" за такое свое состояние.
Я авторское могу бутылочку выпить лишь в довесок, [B]в основном для полировки[/B][/QUOTE]
До полировки я не доживаю :laugh: Просто вычеркнула это пиво из списка любимчиков:)
А где в Ильичевске завод Холдинга, и почем оно с завода?
[QUOTE=marvils;29753548]Если бы проезжал Холдинг в Ильичевске, то без вариантов:)
Почитал тему, не понимаю, что в богемии плохого-лучше любого чоса(как вы его тут величаете)[/QUOTE]
Лушее- враг хорошего (с)
Да, лучше ЧОСа, да цена на заводе хороша.
Но темное их- давно уже полутемное. А нормальных сортов всего 2 ИМХО.
И прав Бельтрамо- отличный вариант для посиделок на природе.
Но есть таки получше, причем Рижское от Феста в ту же цену, но в магазине (но там до завода таки далековато )
[QUOTE=marvils;29753548]Если бы проезжал Холдинг в Ильичевске, то без вариантов:)
Почитал тему, не понимаю, что в богемии плохого-лучше любого чоса(как вы его тут величаете)[/QUOTE]
у меня от неё всегда голова болит на утро, и вкус на троечку (из всего регионального живого) Хуже только ОЧП, которую я не пил уже с год как
[QUOTE=-Ukrainian-;29753729]А где в Ильичевске завод Холдинга, и почем оно с завода?[/QUOTE]
На Парковой, клуб "Метрополис".
Не знаю почем в самом Метрополисе "как для посидеть в клубе", но на разлив вроде 15-16грн + тара
[QUOTE=Greztky;29706583]В прошлом году летом "богемию" пил... И много пил. Было неплохим. Причем почти все сорта. В этом году взяли вроде на майские... По сравнению с холдингом оказалось полным говном! Полнейшим... Сейчас пью холдинг хмельной- отлично! Пшеничка ждет. В бифбаре... Они там не слабо подготовились к событию! Вся обслуга в форме СбУ, шарики-шмарики, короче очень празднично)) лоттерею какую какую то придумали- типа кто выпьет больше всех пива - тот получит ... Еще пива!!! Думаю победить! А так - все с началом ЕВРО!!!![/QUOTE]
А где продается в Одессе этот "Холдинг"? Не слышал и не пробовал. Или в Ильичевск ехать надо (порыл интернет - пивоварня там) чтоб его купить?
[QUOTE=flare;29755168]А где продается в Одессе этот "Холдинг"? Не слышал и не пробовал. Или в Ильичевск ехать надо (порыл интернет - пивоварня там) чтоб его купить?[/QUOTE]
Да нигде!
[QUOTE=flare;29755168]А где продается в Одессе этот "Холдинг"? Не слышал и не пробовал. Или в Ильичевск ехать надо (порыл интернет - пивоварня там) чтоб его купить?[/QUOTE]
[QUOTE=Greztky;29755537]Да нигде![/QUOTE]
))) Ну практически нигде!
Сети Море Пива, Пивнвя Гавань, магазины Смак Пива, Пивной Город- не в счёт!:laugh:
http://www.youtube.com/watch?v=omP-8VD84w4
Я не про пиво со смесями спрашивала,просмотрите ссылку,тут пиво варят,
Ребята, а на пос коте подскажите где хорошее пиво покупаете?
Брали раньше в Одесской частной пивоварне (не доезжая до ост. Кишиневская), но в последнее время что-то изменилось у них в технологии (так мне кажется) ...... испортилось пиво:( А раньше летом брали только его.
Нравится красное пиво в Богемском ресторане, на Среднефонтанской ..... но, дорого получается, да и далековато.
А креветки лучше, чем у Оппонента я пока что не нашла ...... купила недавно на форуме в другой теме сухую заморозку с глыбами льда (а так хвалили:)) ... такое г......, в супермаркетах были попытки, но безрезультатно.
Холдинг покупал на Королева-Вильямса, цена была больше 20 грн, мне показалось дорого....
А в Ильичевске, Холдинг таки стоит где то 16 грн-дешево)))))
Скажите, а что такое Очп и где покупать?
У нас летом много гостей из России, как не странно)))
Так они хотят только оболонь светлое:vomit:
.
[QUOTE=marvils;29756347]Скажите, а что такое Очп и где покупать?
.[/QUOTE]
Очп - я так понимаю, что это Одесская частная пивоварня:)
[QUOTE=marvils;29756347]Скажите, а что такое Очп и где покупать?
[/QUOTE]
какие то неправильные у вас гости. ОЧП брать не стОит, ибо - какашка.
[QUOTE=dementiy0476;29755686]))) Ну практически нигде!
Сети Море Пива, Пивнвя Гавань, магазины Смак Пива, Пивной Город- не в счёт!:laugh:[/QUOTE]
Я не эксперт пивных вопросов. Просто спросил :) Теперь осталось узнать где все эти магазины :rolleyes: Надеюсь в ДубльГИСе есть...
[QUOTE=denisko;29756480]какие то неправильные у вас гости. ОЧП брать не стОит, ибо - какашка.[/QUOTE]
Гостей не выбирают!))))))
Будем пить холдинг, богемию, егерь и ......
и еще что то тут советовали Николаевское или Измаильское, запутался)))
пшеничное эталон уже закуплен!
[QUOTE=Olena;29755989]Ребята, а на пос коте подскажите где хорошее пиво покупаете?
Брали раньше в Одесской частной пивоварне (не доезжая до ост. Кишиневская), но в последнее время что-то изменилось у них в технологии (так мне кажется) ...... испортилось пиво:( А раньше летом брали только его.
Нравится красное пиво в Богемском ресторане, на Среднефонтанской ..... но, дорого получается, да и далековато.
А креветки лучше, чем у Оппонента я пока что не нашла ...... купила недавно на форуме в другой теме сухую заморозку с глыбами льда (а так хвалили:)) ... такое г......, в супермаркетах были попытки, но безрезультатно.[/QUOTE]
На Котовского более-менее Мир Пива на Заболотного-Днепродорога. Но ассортимент очень слабый. А цены прилично выше, чем в центре (напр., Холдинг в Смаке Пива 21 - у них 25; и почему-то летом нет ни пшеницы, ни лагера; но есть Бархатный - если любитель красного, попробуйте.) но креветки там не берите - сильно отличаются от оппонентовских, хоть начинались они там как те же. Ну и пару раз были проколы с пивом. Да и литр пива у них обычно весит меньше 1кг грамм так на 70-80.
С импортом Все очень плохо. Кое-что брали на Кишиневской возле Сказки - но там клиенты ИМХО не нужны.
Так что брать пиво на Котовского практически негде.
[QUOTE=flare;29756548]Я не эксперт пивных вопросов. Просто спросил :) Теперь осталось узнать где все эти магазины :rolleyes: Надеюсь в ДубльГИСе есть...[/QUOTE]
В Дубль гисе всё есть.
[QUOTE=marvils;29751264]Лично мне Богемия из Черноморки (учитывая что я еду два раза в день практически мимо завода) отличное пиво, а цена вообще даром, ихнее премиум и пшеничное вполне можно пить.
П.С. Холдинг покупал непосредственно в Ильичевске, тоже вполне достойное пиво:)[/QUOTE]
А я вот очень давно не был на заводе ,вчера решил заехать ,попробовать. Цены поднялись существенно со времени моего последнего визита. Взял классическое светлое, пшеничное, оригинальное. Правда как назло нос опять заложило ,всего вкуса не почувствовал.
Кахто так:
1.Классическое светлое: Нормально, ничего противного. И цена 12 грн/литр - нормальная ИМХО.
2.Пшеница: Не понял я её. Не буду больше брать.
3.Оригинальная: показалась сладкой, хотя раньше мне нравилась больше всего. Всего вкуса не почувствовал, по причине выше.
[QUOTE=joedan;29750195]Оппонентовская вобла - никакая. Сегодня взял на Левитана 142, на базарчике в магазине "Дары океана" сушеную глоську пл 115 грн/кг - это райское наслаждение![/QUOTE]Вот и мне не пошла. За наводку по глоське, спасибо...
З.Ы Самая правильная вобла ,которую я пробовал за последние несколько лет ,это та, которую приносили [B]Obod с Amon_Ra[/B] в Смак. Спасибо им!)
[QUOTE=Wiseman's wife;29755937]http://www.youtube.com/watch?v=omP-8VD84w4
Я не про пиво со смесями спрашивала,просмотрите ссылку,тут пиво варят,[/QUOTE]
Интересный девайс и процесс; цена, конечно, лютая. Аж захотелось на экскурсию на пивзавод:)
Где-то проводят?
[QUOTE=Beltramo;29758905]
Вот и мне не пошла. За наводку по глоське, спасибо...
З.Ы Самая правильная вобла ,которую я пробовал за последние несколько лет ,это та, которую приносили [B]Obod с Amon_Ra[/B] в Смак. Спасибо им!)[/QUOTE]
очень странно - сегодня возьму в Смак - оценим...
[QUOTE=joedan;29750195]Оппонентовская вобла - никакая. Сегодня взял на Левитана 142, на базарчике в магазине "Дары океана" сушеную глоську пл 115 грн/кг - это райское наслаждение![/QUOTE]
Оппонентовская вобла - самая настоящая - какая она еще должна быть??? не понимаю...отличная рыба за смешные деньги
[QUOTE=Wiseman's wife;29755937]http://www.youtube.com/watch?v=omP-8VD84w4
Я не про пиво со смесями спрашивала,просмотрите ссылку,тут пиво варят,[/QUOTE]
Девайс прикольный. Но это только девайс. Что б пиво получилось, к нему надо приложить качественное сырье, знания, умения и талант. В моем случаи это скорее всего будут выброшенные деньги. А Моте такую штуку может только злейший враг подарить. Что б и дома он не знал покой
[QUOTE=Старпом Lom;29760197] сегодня возьму в Смак - оценим...[/QUOTE]
А на который матч ты туда собираешься? И много вас таких? И что там с пивом? А то вчера пшенички вроде не было?
В смаке с пивом всё плохо, во всяком случае в субботу :)
[QUOTE=NoiZ;29762471]В смаке с пивом всё плохо, во всяком случае в субботу :)[/QUOTE]
В воскресенье утром похуже. Но мне сдали, кто выпил мою пшеницу :)))
[QUOTE=Klara-Lara;29762640]В воскресенье утром похуже. Но мне сдали, кто выпил мою пшеницу :)))[/QUOTE]
Не,ну сегодня должно быть гут,Украина играет да и Англия с Францией,так шо запас должен быть
[QUOTE=Obod;29762333]А на который матч ты туда собираешься? И много вас таких? И что там с пивом? А то вчера пшенички вроде не было?[/QUOTE]
[QUOTE=NoiZ;29762471]В смаке с пивом всё плохо, во всяком случае в субботу :)[/QUOTE]
Вчера тоже было все плохо....Кто то выпил всю пшеничку, почти все бархатное и очень много хмельного... Плюс еще Бланш тоже отхлебнули порядочно...Ничего не осталось... Даже и не знаю, что делать...
[QUOTE=Klara-Lara;29762640]В воскресенье утром похуже. Но мне сдали, кто выпил мою пшеницу :)))[/QUOTE]
Мне в субботу пшеницы не досталось, пил бархатное и варштайнер. Пшеницу до меня все эти дядьки выдули :)
Да с Холдингом почти везде туго. В МП его нет вообще, в ПГ еле насобирали литр-два. В Пивноффе на Вильямса вчера тоже всю выпили...
наверняка в субботу утром тоже плохо было с пивом, в отличие от вечера пятницы)))
[QUOTE=Greztky;29763032]Вчера тоже было все плохо....Кто то выпил всю пшеничку, почти все бархатное и очень много хмельного... Плюс еще Бланш тоже отхлебнули порядочно...Ничего не осталось... Даже и не знаю, что делать...[/QUOTE]
Кто все эти люди?!!!
А шо делать? Сегодня идти!:D
[QUOTE=dementiy0476;29763415]
Кто все эти люди?!!!
[/QUOTE]
[video=youtube;YFWFlqN60CQ]http://www.youtube.com/watch?v=YFWFlqN60CQ[/video]
[QUOTE=Greztky;29763032]Вчера тоже было все плохо....[B]Кто то [/B]выпил всю пшеничку, почти все бархатное и очень много хмельного... Плюс еще Бланш тоже отхлебнули порядочно...Ничего не осталось... Даже и не знаю, что делать...[/QUOTE]
Я уже догадываюсь кто этот кто-то!!! Вы б совесть поимели и здоровье поберегли б! А то люди без пива остаются из-за некоторых!
[QUOTE=schumacher;29763176]Да с Холдингом почти везде туго. В МП его нет вообще, в ПГ еле насобирали литр-два. В Пивноффе на Вильямса вчера тоже всю выпили...[/QUOTE]
В МП на Жукова Холдинг в наличии, вчера брал пшеничку, свежак!
В МП на Поскоте нету не то, что Холдинга пшеничики и хмельного, но и даже баварское с бархатным отсутствует. А также Богемия с Рижским тоже.
Спасибо ОЧП, что ты есть... :(
Спасибо, ОЧП пейте сами :)
Слегка перефразируя классика:
[I]Ты идешь по улице, встречаешь меня.
- Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
- Зачем?
- Заходи, увидишь.
Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал Холдинг пшеничный! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал - во рту тает! Вкус специфический! Я тебя уважаю. Ты меня уважаешь. Мы с тобой уважаемые люди.[/I]
[QUOTE=Genderim;29770781]В МП на Поскоте нету не то, что Холдинга пшеничики и хмельного, но и даже баварское с бархатным отсутствует. А также Богемия с Рижским тоже.
Спасибо ОЧП, что ты есть... :([/QUOTE]
МП - Море пива. Он еще не открылся на Поскоте. А МиП - Мир пива катится к своему закату. Хотя, продукцией ОЧП еще не торгует.
[QUOTE=Amon_RA;29775389]МП - Море пива. Он еще не открылся на Поскоте. А МиП - Мир пива катится к своему закату. Хотя, продукцией ОЧП еще не торгует.[/QUOTE]
К чему уточнение, если МП на Поскоте нету. Хотя все равно познавательно:)
Ждем открытие МП или СП Поскоте...
Взял бутылочку "Жигулевкого" (брестское пиво) мейд ин Беларусь. Ну ничего так... Лучше ЧОСа однозначно:)
Брал в пивных магазинах. Недавно пил в баре "Лесная Поляна" полутемное на Таирова. Пиво зачет!
так тяжело наверное когда Холдинга нет....жаль вас...
вчера отведал пару бутылочек ППБ Авторского, неплохое пиво, даже очень ничего, если не читать этикетку, ибо оно оказалось полутемным, а пил-то я его из горла как светлое:)
Вчера вечером не было возможности заехать в СП за правильным пивом и я решил, что Черемушках/Таирово решу эту проблему
- ПГ на Космонавтов , по словам продавщицы, свежее отсутствовало
- Пивная карта на Жукова - из съедобного, только Холдинг Хмельной, по накладной пришедший 5го числа
- ПГ на Жукова, только Пшеница (не самая свежая) и Фест, вот их и взял
[QUOTE=yaMaika;29788715]Вчера вечером не было возможности заехать в СП за правильным пивом и я решил, что Черемушках/Таирово решу эту проблему
- ПГ на Космонавтов , по словам продавщицы, свежее отсутствовало
- Пивная карта на Жукова - из съедобного, только Холдинг Хмельной, по накладной пришедший 5го числа
- ПГ на Жукова, только Пшеница (не самая свежая) и Фест, вот их и взял[/QUOTE]
Та на крайняк в Таврии на Варненской Фест есть. Там вроде не застаиваится долго.
[QUOTE=Sergey-Od;29788811]Та на крайняк в Таврии на Варненской Фест есть. Там вроде не застаиваится долго.[/QUOTE]
сначала не хотелось круг делать )
мне потом еще сказали, что шото на углу Космонавтов/25й открылось...
и вообще пора таировский филиал СП открывать )
[QUOTE=yaMaika;29788959]сначала не хотелось круг делать )
мне потом еще сказали, что шото на углу Космонавтов/25й открылось...
и вообще пора таировский филиал СП открывать )[/QUOTE]
Там МиП открылся (в одном помещении с автомойкой [IMG]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif[/IMG])- считай ничего не открылось
[QUOTE=yaMaika;29788959]
и вообще пора таировский филиал СП открывать )[/QUOTE]
Cначала котовский! В очередь, сукины дети! (с)
[QUOTE=Sergey-Od;29788811]Та на крайняк в Таврии на Варненской Фест есть. Там вроде не застаиваится долго.[/QUOTE]
Вот там как раз и застаивается. Несколько раз прокисшую пшеницу брал
[QUOTE=Amon_RA;29789430]Cначала котовский! В очередь, сукины дети! (с)[/QUOTE]
И опять тянет издеваться над классиками:
- А теперь котовский! Я сказал, котовский!
На Котовском кроме Бори с Мариной пиво никто не пьёт. А вот на черемушках полно любителей. Таировцам тоже по пути будет :good:
[QUOTE=NoiZ;29790058]На Котовском кроме Бори с Мариной пиво никто не пьёт. А вот на черемушках полно любителей. Таировцам тоже по пути будет :good:[/QUOTE]
Ша, а Клара-Лара, видел, с каким бутыльком приходит за пивом?
[QUOTE=Amon_RA;29790454]Ша, а Клара-Лара, видел, с каким бутыльком приходит за пивом?[/QUOTE]
так она чаще в европе пьёт пиво чем в поскоте)
вау тема про пиво!!!
вот пробовал Десант, брал с уценкой, т.к. просроченый был на пару недель - хорошее пиво! для настоящих мужчин!!
))
[QUOTE=Редиска...;29792336]вау тема про пиво!!!
вот пробовал Десант, брал с уценкой, т.к. просроченый был на пару недель - хорошее пиво! для настоящих мужчин!!
))[/QUOTE]
Ну ты и тролль:D
[QUOTE=NoiZ;29791082]так она чаще в европе пьёт пиво чем в поскоте)[/QUOTE]
Говорят, там с пивом получше, чем на Поскоте... да что там... может, даже лучше, чем на Черемушках.
[QUOTE=Amon_RA;29792835]Говорят, там с пивом получше, чем на Поскоте... да что там... может, даже лучше, чем на Черемушках.[/QUOTE]
А Ильичевск ведь в Европе же)
[QUOTE=Joozy;29792965]А Ильичевск ведь в Европе же)[/QUOTE]
Дык, Ильичевск же не просто город. Это фирма, это бренд, это корпорация, это- я бы сказал, холдинг!
А я бы добавил, не просто холдинг, а Холдинг с большой буквы
[QUOTE=Ecet;29794458][B]А я бы добавил[/B], не просто холдинг, а Холдинг с большой буквы[/QUOTE]
Так ты уже добавил ))
Больше не добавляйте:)
Грустно товарищи, но в полку мудаков прибыло. Я даже не про тех, что грубят дамам, а потом еще несколько дней в репу гадят, а про Пивную Гавань.
Вчера в ПГ на армейской отказались продавать пиво с формулировкой "Вы слишком хитрый". Давно не видел у продавцов такого страстного желания к уменьшению продаж. Хитрость заключалась в том, что я настаивал чтоб мне 4 литра (2 сорта по 2 литра) налили в литровые бутылки. Итог посещения ПГэ: купил только 2 литра, продавец +100500 в чувство собственного достоинства и не менее собственной значимости.
P/S Конечно, это все может быть банальной самодеятельностью персонала по имени Романа, но кто-то ж этих людей все-таки набирает на работу и даже платит ЗП :-)
[QUOTE=Regel;29797227]Грустно товарищи, но в полку мудаков прибыло. Я даже не про тех, что грубят дамам, а потом еще несколько дней в репу гадят, а про Пивную Гавань.
Вчера в ПГ на армейской отказались продавать пиво с формулировкой "Вы слишком хитрый". Давно не видел у продавцов такого страстного желания к уменьшению продаж. Хитрость заключалась в том, что я настаивал чтоб мне 4 литра (2 сорта по 2 литра) налили в литровые бутылки. Итог посещения ПГэ: купил только 2 литра, продавец +100500 в чувство собственного достоинства и не менее собственной значимости.
P/S Конечно, это все может быть банальной самодеятельностью персонала по имени Романа, но кто-то ж этих людей все-таки набирает на работу и даже платит ЗП :-)[/QUOTE]
Да уж... Совсем грустно. Мне в ПГ на Королёва наливают так как скажу, хоть 10 литров одного сорта в литровую посуду))
[QUOTE=Regel;29797227]
P/S Конечно, это все может быть банальной самодеятельностью персонала по имени Романа, но кто-то ж этих людей все-таки набирает на работу и даже платит ЗП :-)[/QUOTE]
Ты б за такую ЗП ваще пиво не наливал бы :)
Ты еще предложи мне ходить туда каждый день и кормить его чувство собственной значимости :-)
Всякое видел, и не долив, и кисляк. Но чтобы в литрухи отказывались наливать.
З.Ы Обычно только литрушки и беру, какой бы ни был обьём...
Та это просто продавец какой-то поцаватый попался. Я думаю он там надолго не задержится если в жалобную книгу черкнуть
[QUOTE=NoiZ;29800642]Та это просто продавец какой-то [B]поцаватый[/B] попался.[/QUOTE]
Поцоватый. Давайте писать грамотно:laugh:
А вообще, если бы мне на поселке Холдинг наливали - я бы и не такое хамство терепел:)
О,пивная темка обновилась.:)Давненько я сюда не захаживал.Вернее захаживал когда была старая темка.Сейчас лето,Евро 2012 и сам Бог велел сидеть дома или в баре перед ТВ и попивать пивасик.Предпочитаю испытанный временем Николаевский "Янтарь".:)
[QUOTE=Седой;29803525]О,пивная темка обновилась.:)Давненько я сюда не захаживал.Вернее захаживал когда была старая темка.Сейчас лето,Евро 2012 и сам Бог велел сидеть дома или в баре перед ТВ и попивать пивасик.Предпочитаю испытанный [B]временем Николаевский "Янтарь"[/B].:)[/QUOTE]
Опа!!! Вот это вброс!!!))))
[QUOTE=Седой;29803525]Предпочитаю испытанный временем Николаевский "Янтарь".:)[/QUOTE]
А я все-таки Львивьске предпочитаю - традиции пивоварения на Западной Украине более давние, потому и пиво классное!
И все таки большой завод, качественное оборудование, соблюдение всех стандартов пивоварения, тщательное следование рецептуре - все это отражается на качестве львовского пива.
Вы уж простите, но маленькая пивоварня никогда не сможет такое хорошее пиво сварить.
[QUOTE=Седой;29803525]Предпочитаю испытанный временем Николаевский "Янтарь".:)[/QUOTE]
Янтарь нынче не в трэнде )
[QUOTE=Genderim;29804453]А я все-таки Львивьске предпочитаю - традиции пивоварения на Западной Украине более давние, потому и пиво классное!
И все таки большой завод, качественное оборудование, соблюдение всех стандартов пивоварения, тщательное следование рецептуре - все это отражается на качестве львовского пива.
Вы уж простите, но маленькая пивоварня никогда не сможет такое хорошее пиво сварить.[/QUOTE]
Львивське 1715 просто более распиаренное пиво.Впрочем как и "Черниговское","Балтика","Оболонь" и пр.Все эти марки я тоже пью периодически, и думаю что они стоят на одном уровне по вкусовым качествам с "Янтарём".Но это только моё личное мнение,которое не претендует на истину в последней инстанции.:)
[QUOTE=yaMaika;29804557]Янтарь нынче не в трэнде )[/QUOTE]
А что нынче в трэнде?:laugh:
[QUOTE=Седой;29804615]А что нынче в трэнде?:laugh:[/QUOTE]
Славутич, разве Вы не знаете еще?
Десант, Арсенал еще хорошее пиво!
Будь в тренде- покупай в секонд-хенде! (Это я ЧОС пиарю)
Кстати, говоря о Львовском, я имел в виду именно 1715. Уважаемые коллеги, будьте бдительны, чтобы не ошибиться с пивом. Оказывается в тени пивзавода работает какая-то Приватная Броварня - я был сильно разочарован вкусом их пива. Вообще не напоминает львовское 1715:( Так еще и цена больше...
[QUOTE=Obod;29804811]Десант, Арсенал еще хорошее пиво![/QUOTE]
По ТВ идёт очень сильная реклама пива этих марок.Нужно будет попробовать что бы иметь своё мнение по этим маркам.
[QUOTE=Sergey-Od;29804681]Славутич, разве Вы не знаете еще?[/QUOTE]
Честно говоря даже не задумывался над этим вопросом.:)Спасибо что подсказали.:thank_you2:
После этой фразы я задумался - кто вообще тут с кого орет...
[QUOTE=Genderim;29805494]После этой фразы я задумался - кто вообще тут с кого орет...[/QUOTE]
Я тоже!
Сижу и дегустирую Туборг. Хорошее европейское пиво.
[QUOTE=Седой;29804603]Львивське 1715 "Черниговское","Балтика","Оболонь" и пр.Все эти марки я пью[/QUOTE]
И вас вылечим (с).
Одумайтесь, товарищ, пока не поздно. Заходите в тему чаще, читайте.
Ээ, завсегдатаи, чего накинулись то? Надо человека поставить на путь истинный, а вы его топите)))
В ЧОСе)
[QUOTE=Sergey-Od;29804681]Славутич, разве Вы не знаете еще?[/QUOTE]
А Рогань "2 ХмелЯ"? Сначала думай- потом говори! (с)Мимино
[QUOTE=Genderim;29805129]Кстати, говоря о Львовском, я имел в виду именно 1715. Уважаемые коллеги, будьте бдительны, чтобы не ошибиться с пивом. Оказывается в тени пивзавода работает какая-то Приватная Броварня - я был сильно разочарован вкусом их пива. Вообще не напоминает львовское 1715:( Так еще и цена больше...[/QUOTE]
Та не кажи, друже! А ще е якесь пиво з Радомишля, що пiд ППБ мимикрируе. ППБ Пшеничне варило. Однак я останнi запасы його в Копiйцi вже руйную!
[QUOTE=Alexanderv;29806028]Сижу и дегустирую Туборг. Хорошее европейское пиво.[/QUOTE]
Браун, грин или блэк? этож ошенама важно!
прочитал седого - порыгал немного!
отлично сегодня в СП было...Пивной бочонок заглянул...домашняя обстановка))) и Польска порадовала!
[QUOTE=Старпом Lom;29811404]отлично сегодня в СП было...Пивной бочонок заглянул...домашняя обстановка))) и Польска порадовала![/QUOTE]
Еще Польска не сгинела!:)
[QUOTE=Genderim;29805129]Кстати, говоря о Львовском, я имел в виду именно 1715. Уважаемые коллеги, будьте бдительны, чтобы не ошибиться с пивом. Оказывается в тени пивзавода работает какая-то Приватная Броварня - я был сильно разочарован вкусом их пива. Вообще не напоминает львовское 1715:( Так еще и цена больше...[/QUOTE]
буду бдить