Не плохая пицца в "Piccola Italia" на Вильямса (уг. Королёва).
Вид для печати
Не плохая пицца в "Piccola Italia" на Вильямса (уг. Королёва).
[QUOTE=Loud_Swir;10816151]Не плохая пицца в "Piccola Italia" на Вильямса (уг. Королёва).[/QUOTE]
издевашься ?:)
Нет, признаюсь, что давно там не был, но запомнилось вроде как не плохо.
Пиццерия к-т"Звездный"-гадость полнейшая,коржи,как лаваш,сыра-кот наплакал,а цена немаленькая.
зайдите в кафе-бар Версия пос Котовского(Добровольского86),вкусная
пицца,быстрое обслуживание,уютненько.:rose:
Недавно открылся бар-кафе на Гайдара,41(угол 25-й Чапаевской),пицца просто супер!!!!!!!!!!!!Цены супер!Я в восторге!!!
Вкуснее, чем дома никогда пиццы не пробовала, чудесное тесто делаю сама без всяких дрожжей, лучший сыр, лучшее мясо, летом свежие томаты для соуса, а не какая-то бурдейка неясного происхождения:)
Была в баре Версия на Добровольского. Пицца супер. Именно как домашняя, вкуснейшая. Ещё очень понравилась атмосфера, персонал доброжелательный. Красивое меню, большой выбор, понравилось что в пиццу можно добавить что то по-желанию, а ещё попробовали пару салатиков, отменные. Остались довольны, и точно вернёмся туда ещё не раз! Кстати , там ещё есть шашлык, на след неделе планируем с мужем прийти и попробовать, отпишусь о впечатлениях.
А в Итальянском квартале какую посоветуете "модель"? %)
[QUOTE=NeMo;11074123]А в Итальянском квартале какую посоветуете "модель"? %)[/QUOTE]
только не берите "Вегетарианскую" ))) по моему горькому опыту скажу, хоть там и Вы сами себе выбираете состав, но порубленые на 4 части яйца, и лапти баклажан- это перебор и невкусно
[QUOTE=Наташа Ростова;11074377]только не берите "Вегетарианскую" ))) по моему горькому опыту скажу, хоть там и Вы сами себе выбираете состав, но порубленые на 4 части яйца, и лапти баклажан- это перебор и невкусно[/QUOTE]
так сами ж выбрали этот состав :) а горгонзола ананас грибы и например помидоры очень хорошо сочетаются :)
[QUOTE=T1m;11079807]так сами ж выбрали этот состав :) а горгонзола ананас грибы и например помидоры очень хорошо сочетаются :)[/QUOTE] у поварова , наверное, в тот вечер было плохое настроение и грибы мне пожадничали(
[quote=NeMo;11074123]А в Итальянском квартале какую посоветуете "модель"? %)[/quote]
Бьянку...с чесночным соусом ))) ням-ням ))
На данный момент мне больше всего нравится "Итальянский квартал". Но самая вкусная пицца, как по мне, это в Лузановке... Не помню, правда как пиццерия называется.... "Pizza Italy" :vala_06:(недалеко от "Баварии" находится). Там маленький корж, НО она такая сытная и вкусная. Продуктов вообще не пожалели. Жаль, что они на зиму закрылись.=)
Итальянский квартал.
Белла Италия и тд и тп, все от Итальянского квартала.
В Пицца сити, раньше была вкусная пицца, год-два назад..Сейчас гадость
Итальянский квартал, Белла Италия.
Еще понравилась пицца в Сан Марко.
пиццерия Passini (успенская 47 ) где-то на форуме видела ,что хвалили.вчера зашли,т.к. были уже уставшие и очень голодные , не понравилось,так если уж совсем некуда пойти ,то можно
коржи слишком сухие,начинки мало , готовится долго,места в самом заведении мало ,да и дорого 3 из 5 ,хоть и чисто и аккуратно
две пиццы по 29 см + 2 бокала разливного Туборга( выбор пива..нет больше,хоть в менюшке больше было ) нам обошлось в 126грн
...в Пульчинелле вкусная пицца...
Марио!!!
Раньше вкусная пицца была на 10 станции фонтана , так вроде и называет пиццерия - Фонтана . Но один раз пиццу закажешь - отличную пиццу привозят , а иногда закажешь пиццу - вообще отвратительную привозят - пересоленую и переперчёную , что её есть невозможно ... И опять же там только пицца вкусная бывает , и некоторые салаты , а мясные блюда и пасту там вообще готовить не умеют . Пан пицца - вообще отвратительнейшее место , пицца крайне невкусная .
[QUOTE=not;12029292]Марио!!![/QUOTE]
давно уже сказал "ЧАО! МАРИО!"
разочаровался....
[quote=not;12029292]Марио!!![/quote]
Там вместо пиццы подают сухие блины,
скупо смазаные кетчупом вместо начинки.
Кто что скажет о пиццерии Челентано?
кто скажет о пицце в неаполи на днепродороге недалеко от Заболотного,просто она рядом со мной,интересно как там
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;12067845]кто скажет о пицце в неаполи на днепродороге недалеко от Заболотного,просто она рядом со мной,интересно как там[/QUOTE]
Вообще не понравилась,хоть заказали много видов,но не одна не произвела впечатления,лучше пойти в ,,Итальянский квартал,,-там вкуснятина(хоть и говорят ,что у них один хозяин:rolleyes:)
[QUOTE=анулечка;12072367]Вообще не понравилась,хоть заказали много видов,но не одна не произвела впечатления,лучше пойти в ,,Итальянский квартал,,-там вкуснятина(хоть и говорят ,что у них один хозяин:rolleyes:)[/QUOTE]
повары, пиццеолы разные то :)
в Неаполе
Итальянский квартал. Друзья брали в одине, попробовала малюсенький кусочек, вроде неплохая
Кто заказывает в ИК пиццу на дом, скажите пжс, сколько вы платите за доставку (я поняла, что у них бесплатно, просто может в благодарность кто-то что-то дает, интересно сколько)
Мне вообще нравится пицца в Аркадии, мы каждое лето туда ходим, есть конечно один "-" - у них всегда очень много народа, часто приходится ждать пока кто-то уйдет...
Не понравилась совсем пицца в Семье на 2м этаже.
Нормальная в Пан Пицце и Топ Сендвиче.
В Драйве одна из пицц понравилась (название не помню), остальные вообще никакие...
[QUOTE=Lucky 5;12282465]Кто заказывает в ИК пиццу на дом, скажите пжс, сколько вы платите за доставку (я поняла, что у них бесплатно, просто может в благодарность кто-то что-то дает, интересно сколько)
Мне вообще нравится пицца в Аркадии, мы каждое лето туда ходим, есть конечно один "-" - у них всегда очень много народа, часто приходится ждать пока кто-то уйдет...
В Драйве одна из пицц понравилась (название не помню), остальные вообще никакие...[/QUOTE]
На счет ,,Семьи,, согласна:nea:.
[quote=Lucky 5;12282465]Кто заказывает в ИК пиццу на дом, скажите пжс, сколько вы платите за доставку (я поняла, что у них бесплатно, просто может в благодарность кто-то что-то дает, интересно сколько)
[/quote]
Заказывал один раз. По буклету выходило 80 грн.
Хотел дать сотню и оставить 20-ку на чай, а мне
выкатили счёт по новым ценам ровно 100 грн. Ну
возвращаться в дом уже не стал. В общем, пришлось
включить жлоба и ничего не оставить %)
В Панораме пицца Amore - бееее (((
Неплохая - в Пицца-Сити на Екатериненской угол Греческой.
Знакомый итальянец сказал, что пицца в Пульчинелле очень похожа на настоящую итальянскую.
[quote=Lucky 5;12282465]Кто заказывает в ИК пиццу на дом, скажите пжс, сколько вы платите за доставку (я поняла, что у них бесплатно, просто может в благодарность кто-то что-то дает, интересно сколько)
В Драйве одна из пицц понравилась (название не помню), остальные вообще никакие...[/quote]
В Аркадии это напротив Шамбалы?
На Львовской пицерия махонькая совсем есть. Там делают ооочень хорошую пиццу. МОжет быть потому что мы заказываем не меньше четырех всегда, потому что большой компанией ходим и разных - не знаю, но пицца и на тонких и на пышных коржах офигенная, не жалеют начинки, мажут не кетчупом (если не сливочная), а настоящим соусом) . В общем, нравится. цены от 35 рублей.
[QUOTE=lykawaja;12289198]В Аркадии это напротив Шамбалы?[/QUOTE]
Я как-то на названия не особо внимание обращаю... но сколько помню людей там всегда было "0"... а прошлым летом там был ремонт, наверное хозяин поменялся.
За этой кафешкой делают фреши, дядьки с пони стоят, а точнее возле Ибицы. Мне нравится у них пицца "4 сезона", я вегетарианскую ем, а муж мясные))
А вот в Семье "4 сезона" ела (точнее попробовала каждую, есть не смогла), бяка...
[quote=Lucky 5;12293062]Я как-то на названия не особо внимание обращаю... но сколько помню людей там всегда было "0"... а прошлым летом там был ремонт, наверное хозяин поменялся.
За этой кафешкой делают фреши, дядьки с пони стоят, а точнее возле Ибицы. Мне нравится у них пицца "4 сезона", я вегетарианскую ем, а муж мясные))
А вот в Семье "4 сезона" ела (точнее попробовала каждую, есть не смогла), бяка...[/quote]
всё я поняла) да у них и сейчас уже забито)
Это мне и не нравится, постоянно приходится рядом тусоваться, ждать очереди... особенно под вечер... а на секунду отвлекся и кто-то вместо тебя забежал)))
Хорошая пиццерия "Piccola Italia" на Вильямса угол Королева... Пицца хорошая и не только, приятная атмосфера...
Вдвойне приятно что не оч далеко от дома:)
Перепробовали во многих местах и остановились на "Фонтане". Пиццерия неприглядная, но пицца классная. Многие заведения "отдыхают"
[QUOTE=NeMo;12066591]Там вместо пиццы подают сухие блины,
скупо смазаные кетчупом вместо начинки.
Кто что скажет о пиццерии Челентано?[/QUOTE]
В Челентано часто хожу,там вкусная пицца,десерты так себе.Цены хорошие.Но особенно нрав морож с фруктами:good:
очень понравилась пицца.которую делают на Филатова ,возле Сильпо(почти у площади независимости) вроде неприметная будка такая,взяла как-то на пробу и стала просто фанатом,пиццы 27-29 грн,размер 29см,много начинки,тонкий корж и что интересно даже остыв она была очень вкусной,что бывает редко с пиццами,очень советую
есть еще одна точка по Филатова/космонавтов ,но не знаю такая же ли там,еще не пробовала
ооочень вкусная пицца в Роял-Пицца
что на черноморского казачества )))
Интересуют мнения о пицце в "Белла Италия" на Преображенской, "Пассини" Успенская угол Осипова и "San-Marco" Пушкинскя угол Б. Арнаутской. :-)
А кто ел пиццу в Стар-пицце на Глушко? Как она? и еще что вы скажете про Олио на Бунина?
незнаю писали или нет - неплохая на Львовской - Zarina Fiorente - так вроде называется
В кафе Топ-Сендвич возле Нового привоза - очень даже неплохая пицца!
[QUOTE=Галицкий;8897011]Где в городе самая лучшая пиццерия? Ваше мнение: где лучше готовят, где лучше обслуживание и прочее? Пожалуйста, высказывайте ваши мнения. Благодарю![/QUOTE]
в Пан-Пицце тоже неплохо...
однозначно
Только Итальянский квартал!!!Неаполь,Марио,Топ-сендвич-не понравилась вообще((((
Собираемся летом отдыхать в вашем городе, посоветуйте пожалуйста пиццерию со вкусной пиццей и доступными ценами
Желательно в районе проспекта Гагарина
Стар пицца на глушко возле эльдорадо))))
отличные цены,вкусная пицца(особенно на пышном корже)
в помещении детская комната,на улице можно курить
всегда очень свежее и вкусное пиво,дошло до того,что пью его в основном только там))
[QUOTE=DocToR Sat.;12810498]Стар пицца на глушко возле эльдорадо))))
всегда очень свежее и вкусное пиво,дошло до того,что пью его в основном только там))[/QUOTE]
Благодарю!! Детская комната это то что надо :good:, у нас ребеночек 1,5 года!!!
А сориентируйте по ценам пожалуйста.
[QUOTE=Den6ka;12591923]ооочень вкусная пицца в Роял-Пицца
что на черноморского казачества )))[/QUOTE]
Вот единственный ))
Уважаю твоё мнение и соглашусь )
Лучше пиццерии нет и не будет
Просто обалденная пицца
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;12553311]очень понравилась пицца.которую делают на Филатова ,возле Сильпо(почти у площади независимости) вроде неприметная будка такая,взяла как-то на пробу и стала просто фанатом,пиццы 27-29 грн,размер 29см,много начинки,тонкий корж и что интересно даже остыв она была очень вкусной,что бывает редко с пиццами,очень советую
есть еще одна точка по [COLOR="Red"]Филатова/космонавтов[/COLOR] ,но не знаю такая же ли там,еще не пробовала[/QUOTE]
Разетти по этому адресу(Ф\К). Мне понравилось.
Как сообщили возле Сельпо(ПН) там кафе - пиццерия, то есть внутри можно посидеть и поесть?
[QUOTE=Алмазик;12617073]Интересуют мнения о пицце в "Белла Италия" на Преображенской, "Пассини" Успенская угол Осипова и "San-Marco" Пушкинскя угол Б. Арнаутской. :-)[/QUOTE]
В "Белла Италия" очень понравилось знаемому, хотя сам ещё не побывал.
[QUOTE=DocToR Sat.;12810498]Стар пицца на глушко возле эльдорадо))))
всегда очень свежее и вкусное пиво,дошло до того,что пью его в основном только там))[/QUOTE]
обычна столовка, зашли....и не захотелось сидеть. Внутри шумно, все пропитано запахом кухни....бээээ
[QUOTE=Дмитрий В;12844230]Разетти по этому адресу(Ф\К). Мне понравилось.
Как сообщили возле Сельпо(ПН) там кафе - пиццерия, то есть внутри можно посидеть и поесть?[/QUOTE]
там нет кафе и внутри посидеть,просто будка или вы о чем-то другом ?
про Олио на Бунина поведайте.
[QUOTE=kostyan82;12870179]про Олио на Бунина поведайте.[/QUOTE]
Уже можно не идти туда.
Пиццерия Фонтан - очень милое заведение. Гавайская пицца на 4-ку, а Мона Лиза и Мама Мия - ням :-) Все пиццы одного размера 29 см, до 50 грн.Обстановка очень приятная!
сегодня были в пицце-City, пицца понравилась,обстановка напомнила столовку
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;12879199]сегодня были в пицце-City, пицца понравилась,обстановка напомнила столовку[/QUOTE]
Я бы иначе выразился даже..))
Хотя и пицца там давно уже никакая
[QUOTE=Oiseau;12880008]Я бы иначе выразился даже..))
Хотя и пицца там давно уже никакая[/QUOTE]
мы были на Екатерининской,
когда пицца подостыла,бякочка стала...корж ваще не резался,но начинка нормальная,но цена не оправдывает качество все же и людей ...и музыка по ушам
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;12881416]мы были на Екатерининской,
когда пицца подостыла,бякочка стала...корж ваще не резался,но начинка нормальная,но цена не оправдывает качество все же и людей ...и музыка по ушам[/QUOTE]
Хуже чем столовка)
LilySuboch, пицца от 29 до 41 грн
Baron 777, ну летом есть такой момент,по этому предпочитаю сидеть на улице,а зимой нормально...
Почему никто не вспомнил о "Пульчинелле"? Настоящая итальянская пицца.Место не тусовочное,но говорим о качестве пиццы....
[QUOTE=Imadinho;12918422]Почему никто не вспомнил о "Пульчинелле"? Настоящая итальянская пицца.Место не тусовочное,но говорим о качестве пиццы....[/QUOTE]
Вот и расскажите, я впервые слышу.
[QUOTE=udacha;12932854]Вот и расскажите, я впервые слышу.[/QUOTE]
На Ласточкино..
Не знаю как сейчас, раньше был итальянский пиццеол..Был последний раз там в прошлом году..Пицца не особо , да и помню как вчера блинчики с "нутеллой" которой и не пахло там, а какое то масло шоколадное было
[QUOTE=Imadinho;12918422]Почему никто не вспомнил о "Пульчинелле"? Настоящая итальянская пицца.Место не тусовочное,но говорим о качестве пиццы....[/QUOTE]
[QUOTE=Oiseau;12932888]На Ласточкино..
Не знаю как сейчас, раньше был итальянский пиццеол..Был последний раз там в прошлом году..Пицца не особо , да и помню как вчера блинчики с "нутеллой" которой и не пахло там, а какое то масло шоколадное было[/QUOTE]
Вот и ответ "почему НЕ говорим", не стоит заведение этого получается...
Все очень просто, Ватсон :)
Как заходим,так и говорим...Мы туда не на блинчики ходим,а не пиццу,которая у них настоящая(в Италии бывали,есть с чем сравнивать).А толстые "бутерброды"(не получается их пиццей назвать) наших городских пиццерий не признаем.Бутерброд можно и дома сделать,и гораздо вкусней.
а мне очень нравится на Терешковой, Космонавтов Сити-Сендвич.. с виду обычная будочка с шаурмой и ход-догами, но пицца у них просто бомба..(хотя я вот до сих пор не могу понять откуда они её приносят) :):):):):):):):):)
коржи очень тонкие, пицца очень сочная!!!!
А мне в Пицца-сити нравится ) Вчера были, очень и очень )
[QUOTE=Oiseau;12874838]Уже можно не идти туда.[/QUOTE]
А почему?Только отзывов начиталась и собралась в "Олио" сходить))))
Была недавно в "Каса Италия"(Екатерининская).Брали их фирменную:по вкусу практически такая же как в ИК,но чересчур "загорелая",да и обслуживание не очень понравилось(((.
То же самое можно сказать про "Беллу Италию",вроде неплохо,но в ИК всё равно лучше,вкуснее,роднее как-то))))
[QUOTE=keira01;13083052]А почему?Только отзывов начиталась и собралась в "Олио" сходить))))
Была недавно в "Каса Италия"(Екатерининская).Брали их фирменную:по вкусу практически такая же как в ИК,но чересчур "загорелая",да и обслуживание не очень понравилось(((.
То же самое можно сказать про "Беллу Италию",вроде неплохо,но в ИК всё равно лучше,вкуснее,роднее как-то))))[/QUOTE]
Ну я писал выше про обслуживание , про то как ждали пиццу около часа, что я успел съест мясо, гарнир, и успел заказать десерт, тогда только пиццу принесли..
[QUOTE=Oiseau;13083203]Ну я писал выше про обслуживание , про то как ждали пиццу около часа, что я успел съест мясо, гарнир, и успел заказать десерт, тогда только пиццу принесли..[/QUOTE]
Спасибо,а сама пицца на вкус как?Допустим,если сравнивать с тем же ИК?
[QUOTE=keira01;13102147]Спасибо,а сама пицца на вкус как?Допустим,если сравнивать с тем же ИК?[/QUOTE]
Олио отдыхает.. ИК - лучше всего делает на данный момент пиццу , как по мне
А вы меня сейчас тапками закидаете) Но мы вчера с сестрой взяли пиццу в Афине с морепродуктами, там конечно было мало маслин, но дома мы их сами добавили и разогрели. ну уж очень она вкусной оказалась)))))))
[QUOTE=kostyan82;12645372]А кто ел пиццу в Стар-пицце на Глушко? Как она? и еще что вы скажете про Олио на Бунина?[/QUOTE]
В Стар-пицце ужасно не понравилось как готовят,по-моему лучше чем в Итальянском квартале пиццы я ещё не пробовала.
[QUOTE=lykawaja;13105525]А вы меня сейчас тапками закидаете) Но мы вчера с сестрой взяли пиццу в Афине с морепродуктами, там конечно было мало маслин, но дома мы их сами добавили и разогрели. ну уж очень она вкусной оказалась)))))))[/QUOTE]
а мне как раз в Афине не понравилась....(((( коржи толстые были и суховатые.....
[QUOTE=куколка =);13008721]а мне очень нравится на Терешковой, Космонавтов Сити-Сендвич.. с виду обычная будочка с шаурмой и ход-догами, но пицца у них просто бомба..(хотя я вот до сих пор не могу понять откуда они её приносят) :):):):):):):):):)
коржи очень тонкие, пицца очень сочная!!!![/QUOTE]
С вами согласен. Когда ещё идете?
[QUOTE=Дмитрий В;13118897]С вами согласен. Когда ещё идете?[/QUOTE]
надеюсь, что это будет на днях =)))))))
[QUOTE=Imadinho;13007352]Как заходим,так и говорим...Мы туда не на блинчики ходим,а не пиццу,которая у них настоящая(в Италии бывали,есть с чем сравнивать).А толстые "бутерброды"(не получается их пиццей назвать) наших городских пиццерий не признаем.Бутерброд можно и дома сделать,и гораздо вкусней.[/QUOTE]
А что такое , собственно, "настоящая пицца"?
Насколько мне известно, изначально пицца - это блюдо итальянской бедноты: корж, а на нём - какая-нибудь начинка, из того что нашлось дома. Вот это и есть НАСТОЯЩАЯ пицца. А уже потом пошли разночтения, - одни говорят, что корж должен быть толще, другие - тоньше; кто-то говорит, что пицца без мяса - это не пицца, а кто-то - что, например, грибы в пиццу нельзя класть и в коем случае; такие же разногласия с соусами и заправками...
ИМХО, это всё - дело вкуса, поэтому давайте не будем подменять понятия, в духе "эта пицца настоящая, а эта - нет", а просто говорить "мне там нравится, а там - не очень".
Мне, например, нравится в Итальянском квартале ( ну и других их точках - Каза Италия, Белла Италия" и т.д.) - имхо, там пицца самая вкусная (независимо от того - настоящая или нет). Особенно нравится "Салмон" (с сёмгой) и банальный "Бекон" - рекомендую, несмотря на самые обычные ингридиенты и простое название - очень вкусно! А вот брать у них пиццу, в состав которой входит "салями" не советую - два раза брал, там была не салями, а какая-то невкусная дешёвая колбаса.
[QUOTE=lykawaja;13105525]А вы меня сейчас тапками закидаете) Но мы вчера с сестрой взяли пиццу в Афине с морепродуктами, там конечно было мало маслин, но дома мы их сами добавили и разогрели. ну уж очень она вкусной оказалась)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=куколка =);13117071]а мне как раз в Афине не понравилась....(((( коржи толстые были и суховатые.....[/QUOTE]
Девочки, я вот очень люблю в Афине пиццу, но вот действительно бывают у них плохие дни. Пару дней назад зашли так поразила очень тонкая с высушенным коржом пицца. Начинка отличная, а корж не сгибался, а переламывался прям.
На толстые коржи ни разу не попадала в Афине.
я хожу только в Афину :) от дома - самая близкая , самая не дорогая , и самая вкусная...конечно радом итальянский квартал..ну тьфе тьфе , дорого и мне не сильно нравится...есть ещё напротив цветочного магазина , на соборке , но может я так попал , но пица у них сухая и переперченная :) ИМХО
попробуйте пиццу олио в ресторане Олио на Бунина......
это просто потрясающе вкусно-)))43 гривны стоит 600 граммовая пицца-вкуснейшая-))))))))
Start Пицца на Глушко. Вкусно очень, а цены вообще насмешили :)
По поводу цен на пиццы:
Ривьера, в Ареале 23 грн большая пицца
очень плохая-Неаполь на Советской армии...
[QUOTE=Normandiya;13363434]очень плохая-Неаполь на Советской армии...[/QUOTE]
И нам там не понравилась-сухая,да и чесночный соус не очень((((
классная пицца в новом заведении на Глушко возле Киевского рынка, по-моему называется Pomidoro-ну очень вкусно, главное чтобы потом не испортились!
[QUOTE=dexy;13394540]классная пицца в новом заведении на Глушко возле Киевского рынка, по-моему называется Pomidoro-ну очень вкусно, главное чтобы потом не испортились![/QUOTE]
Тоже заходили в Pomodoro. Пицца вкусная, но цены подороже, чем в городе. Айс-ти не вкусный, а мохито - вода и сахар. Неоднозначное впечатление :dry:
[QUOTE=Асклепия;13422187]Тоже заходили в Pomodoro. Пицца вкусная, но цены подороже, чем в городе. Айс-ти не вкусный, а мохито - вода и сахар. Неоднозначное впечатление :dry:[/QUOTE]
у них два вида мохито,кстати,а по поводу дороже чем в городе-так за вкусно нужно и платить соответственно или дома кушать-как вариант.
[QUOTE=dexy;13424201]у них два вида мохито,кстати,а по поводу дороже чем в городе-так за вкусно нужно и платить соответственно или дома кушать-как вариант.[/QUOTE]
Ну, если уж на то пошло, то в Топе вкуснее и дешевле. :) Ну есть безалкогольный и алкогольный, разница впрочем не ощущается :)
А про домашнюю пиццу и говорить не стоит, если она приготовлена своими руками, включая тесто, то все пиццерии отдыхают :D
А как в Pomodaro возле Киевского цены в среднем,это что-то общее с Pomodaro в Аркадии?
[QUOTE=jmia;13443263]А как в Pomodaro возле Киевского цены в среднем,это что-то общее с Pomodaro в Аркадии?[/QUOTE]
Нет, они совсем разные. В теме про рестораны тоже обсуждали их [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=13430822&postcount=39291"]https://forumodua.com/showpost.php?p=13430822&postcount=39291[/URL]
[QUOTE=Асклепия;13424651]Ну, если уж на то пошло, то в Топе вкуснее и дешевле. :) Ну есть безалкогольный и алкогольный, разница впрочем не ощущается :)
А про домашнюю пиццу и говорить не стоит, если она приготовлена своими руками, включая тесто, то все пиццерии отдыхают :D[/QUOTE]
По-моему в Топе вообще есть противопоказано-мне эта сеть заведений напоминает шаурму-гриль и им подобные забегаловки, но это мое мнение и на последнюю инстанцию не претендует.
Понравилась пицца в "Пицца-сити", "Театральное кафе" и "La famiglia". В ИК пробовал мексиканскую - не понравилось.
Мне очень понравилась Олия пицца на Бунина,хорошее обслуживание,цены не кусаются и вкусно!)А еще по московской дороге вкусная пицца.
Тоже нравится Олио и ИК:)
Как можно есть этот сухарик в Афине с Российским сыром ?!
Итальянский квартал на Екатерининской 8/10, пиццу с собой, дали сложеную пополам, завёрнутую в фольгу и в кульке! (повар с увереностью в голосе сказал что они так всегда делают...). Дома обнаружил, что нет ни соусов, ни салфеток, ни чего то ещё, что было с Преображенской 62.