Лучший боулинг в горде - это Сфера
Вид для печати
Лучший боулинг в горде - это Сфера
[QUOTE=Старпом Lom;12784476]Лучший боулинг в горде - это Сфера[/QUOTE]
А адресочек не подскажите? Как там с кухней? Дорожку надо забронировать заранее, если собираемся с друзьями поиграть в субботу?
[QUOTE=angelabc;12790483]А адресочек не подскажите? Как там с кухней? Дорожку надо забронировать заранее, если собираемся с друзьями поиграть в субботу?[/QUOTE]
Комитетская 22, с кухней там вроде норм есть Спорт кафе, скажу чесно иногда как попадеш может быть и свободно может быть и битком все, мое мнение лучше заказывать))) а так от себя еще напишу небыл в Ревьере и перется на поселок из-за боулинга нету смысла...меня вполне устраивает Сфера и это есть хорошо))
[QUOTE=CaMODeJLOK;12793595]Комитетская 22, с кухней там вроде норм есть Спорт кафе, скажу чесно иногда как попадеш может быть и свободно может быть и битком все мое мнение лучше заказывать)))[/QUOTE]
Спасибочки за такую ценную инфу:rose: А сколько там стоит дорожка в час не подскажите?:shine:
если честно то не помню но приблизительно если не студент то где-то возможно 90 а то и больше взависимости во сколько времени, там еще все от времени зависит!!!
[QUOTE=angelabc;12793675]Спасибочки за такую ценную инфу:rose: А сколько там стоит дорожка в час не подскажите?:shine:[/QUOTE]
На сайте стоит такой ценник:
Понедельник-четверг :
11.00-15.00 85.00
15.00-20.00 120.00
20.00 - ..... 160.00
Пятница
11.00-15.00 120.00
15.00-20.00 160.00
20.00 - ..... 200.00
Суббота
11.00-15.00 130.00
15.00-20.00 180.00
20.00 - ..... 210.00
Воскресенье
11.00-15.00 130.00
15.00-20.00 180.00
20.00 - ..... 200.00
[QUOTE=LilySuboch;12850297]На сайте стоит такой ценник:
Понедельник-четверг :
11.00-15.00 85.00
15.00-20.00 120.00
20.00 - ..... 160.00
Пятница
11.00-15.00 120.00
15.00-20.00 160.00
20.00 - ..... 200.00
Суббота
11.00-15.00 130.00
15.00-20.00 180.00
20.00 - ..... 210.00
Воскресенье
11.00-15.00 130.00
15.00-20.00 180.00
20.00 - ..... 200.00[/QUOTE]
Ой, у них даже сайт есть?!:good: Скиньте адресочек, плиз:rose:
Не пробовали у всемогущего и всезнающего ГУГЛА спросить.
вот :http://sferasv.com.ua/index.php
[QUOTE=Blondinko;12852932]Не пробовали у всемогущего и всезнающего ГУГЛА спросить.
вот :http://sferasv.com.ua/index.php[/QUOTE]
Спасибо, конечно. Но, по-моему, можно было и не язвить беспричинно:conceit:
не обижайтесь, привычка)):rose:
Были вчера с СИТИ-БОУЛИНГЕ в Ревьере. Удовольствие, конечно, получили, но больше туда не поедем и друзьям посоветуем не ехать.
Приехали, девушка на ресепшине говорит, что все занято, хотя половина дорожек свободных. На наш вопрос, когда освободится, она грубо отговаривается, что, мол, сядьте в кафешку и ждите, подходите каждые 10 минут и спрашивайте. Кстати, носки не выдают. Когда, наконец-то, мы стали играть, наша дорожка часто глючила и зависала. Кучу времени проводили в ожидании тех.персонала. который что-то там "починит". За час игры нас переводили на 3 разные дорожки. И вокруг были люди, которые тоже возмущались, что их переводят на другие дорожки и все они глючат.
Мониторы очень маленькие и висят далеко. Такие мониторы могли бы повесить хотя бы поближе.
Вывод: мало того, что технически весь этот боулинг их глючит, так еще и организации никакой. :stop:
P.S. когда-то играла в "7 звезд" - все было отлично! :good:
Согласна с предыдущим оратором! Сегодня были в Ривьере... Столько минусов... Очки раз через раз после бросков засчитываются (пару страйков не засчитали), кегли становятся неустойчиво изначально, падают (напр, перед вторым броском при опускании кеглей несколько из них упало и программа защитала будто бросок уже сделали), зависало на несколько минут устройство для подачи кеглей. Персонал на самом деле неприветливый (ну, я бы тоже была неприветливая, если бы в праздничный день работала :) ). В итоге еще взяли с нас больше, чем надо. Не хотелось портить себе настроение и ругаться.
А сколько в Ривьере стоит час игры в боулинг, в вечерне-дневное время?
Оно вам нужно ехать туда?
Был в Ривьере за 1 час игры,три раза меняли дорожку то система глуконула то ремень заело в общем сплошное разочарование от игры и персонала
Ребята заказывайте в "Папашоне", это не реклама это правда жизни, для новичков могу подзказать, для професионалов встреча нам дорожках.
[QUOTE=Roksy;12890299]Были вчера с СИТИ-БОУЛИНГЕ в Ревьере. Удовольствие, конечно, получили, но больше туда не поедем и друзьям посоветуем не ехать.
Приехали, девушка на ресепшине говорит, что все занято, хотя половина дорожек свободных. На наш вопрос, когда освободится, она грубо отговаривается, что, мол, сядьте в кафешку и ждите, подходите каждые 10 минут и спрашивайте. Кстати, носки не выдают. Когда, наконец-то, мы стали играть, наша дорожка часто глючила и зависала. Кучу времени проводили в ожидании тех.персонала. который что-то там "починит". За час игры нас переводили на 3 разные дорожки. И вокруг были люди, которые тоже возмущались, что их переводят на другие дорожки и все они глючат.
Мониторы очень маленькие и висят далеко. Такие мониторы могли бы повесить хотя бы поближе.
Вывод: мало того, что технически весь этот боулинг их глючит, так еще и организации никакой. :stop:
P.S. когда-то играла в "7 звезд" - все было отлично! :good:[/QUOTE]
А нам дали носки после скандала )))), Хотя раз на раз не приходится ....
7 звезд после ремонта были ?
Я за "7 звезд" +1 !!!!!! Лучше нет!!!!!
мы в основном ходим в папашон, но если там всё занято ездили пару раз по киевской трассе... непомню как он называется но недалеко, там вечно пусто
[QUOTE=kewe4ka;14561933]мы в основном ходим в папашон, но если там всё занято ездили пару раз по киевской трассе... непомню как он называется но недалеко, там вечно пусто[/QUOTE]
Сахалин?:)
7 звёзд лучше!!!!!!!!!!!!!! ;)
Вчера была в 7 звезд!! Просто супер!!!! и обслуживание и новые шары, новые дорожки!!! Главное что бы не испортились!!!!!!!!!
скажите плз, кто в курсе. как по ценам в 7 звезд? сколько дорожка, как меню (разнообразие, цена)? за инфу буду ооочень благодарна в виде плюсика)))
140 гривен дорожка, меню мне не сильно понравилось ИМХО
140 гривен в каеое время суток и какие дни?????
190 в пятницу вечером было ещё до ремонта....
Вау насочки в 7 звёзд не синтетические дают ))) Жалко выкидывать было!!!! )))
Я узнала пн - чт 10:00-18:00 - 80 грн
18:00- 21:00 - 140 грн
21:00 - 05:00 - 150 грн
пятн 10-19:00 - 140 грн
19-05:00 - 190 грн
суб 10-19:00 - 160 грн
19-05:00 - 190 грн
воск. и праздники 10:00 - 05:00 - 190 грн
Была недавно в Папашоне. Намного хуже, чем в 7 звёзд. И обстановка, и обслуживание, и экраны меньше, а цена дороже (кажется 200грн). короче не понравилось.
[QUOTE=kotoko;15031927]Была недавно в Папашоне. Намного хуже, чем в 7 звёзд. И обстановка, и обслуживание, и экраны меньше, а цена дороже (кажется 200грн). короче не понравилось.[/QUOTE]
кому как:)
посетила Сахалин, очень приятное местечко, рекомендую
А где это?
до ремонта 7 звёзд папашон однозначно лучше был, после ремонта в 7 завёздах ещё не был
Сахалин на киевской трассе
[QUOTE=Likusik;15157919]А где это?[/QUOTE]
по Киевской трассе от клеверного моста пару километров
не ( далеко (
))))))))))
Всем любителям боулинга и желающим весело и полезно провести время в субботу, 30 октября! В Киеве, в боулинг-клубе Космикс, состоится [B]Боулинг-турнир[/B]!!! Для того, чтобы принять участие нужно собрать команду из 3 человек. Детальную информацию смотрите тут: http://www.abccenter.kiev.ua/ua/about/news/?id=50
все срочно ломимся в киев!))))) :sarcastic:
ага )))))
а где находится 7 звезд, подскажите, плиз
польский спуск 15, ночной клуб Ё
Спасибо
А сейчас в Сахалине скидка 10 % от суммы общей игры,если по зачету вы в десятке лучших игроков
ничё се )))))
[QUOTE=Ируся;15575930]А сейчас в Сахалине скидка 10 % от суммы общей игры,если по зачету вы в десятке лучших игроков[/QUOTE]
Объясните подробнее:)
хочется скидку)
))))) расскажи!
[QUOTE=Ируся;15575930]А сейчас в Сахалине скидка 10 % от суммы общей игры,если по зачету вы в десятке лучших игроков[/QUOTE]
У них ведётся рейтинг лучших игроков (мужчинки и дамы:)), ну и если ты попадаешь в список лучших игроков(по очкам) - держи свои 10%. Но эта скидка только на боулинг.
прикольно!!!! Осталось только попасть))) и сколько действует скидка
Папашон однозначно лучший
ривьера самый ужасный в мире боулинг, захаживал в машину, там крайне печально всё
дорожки криво постелены,скоринг никакой
Ё убитый слишком, даже после ремонта не радует
сфера - оборудование норм,но атмосфера не нравится вообще,один из владельцев редиска
мехико - старьё
сахалин - далеко,слишком
[QUOTE=mauser2010;16033206]Папашон однозначно лучший
ривьера самый ужасный в мире боулинг, захаживал в машину, там крайне печально всё
дорожки криво постелены,скоринг никакой
Ё убитый слишком, даже после ремонта не радует
сфера - оборудование норм,но атмосфера не нравится вообще,один из владельцев редиска
мехико - старьё
сахалин - далеко,слишком[/QUOTE]
был в четверг в Ё - отлично после ремонта...а Сфера лучшая...или владелец редиска:?
[QUOTE=Старпом Lom;16033277]был в четверг в Ё - отлично после ремонта...а Сфера лучшая...или владелец редиска:?[/QUOTE]
на счёт Ё - там раз на раз не приходится) бывает повезёт с дорогой и всё будет работать, а бывает не везёт...)
сфера самая новая из вышеперечисленных, но мне там не нравится общая атмосфера, а владелец жид просто
мне не понравилось в сфере! Мне в 7 звезд нравится !
для Likusika о Сахалине
Если будешь в десятке лучших женщин игроков, то постоянно
[QUOTE=Старпом Lom;16033277]был в четверг в Ё - отлично после ремонта...а Сфера лучшая...или владелец редиска:?[/QUOTE]
Не понятно
если ты за рулем в чем проблемы?
проблемы за рулем....а пива попить?а ехать полчаса черти куда...а так я прошел 2 минуты и играю и делаю что хочу
спорт и пиво )
ну сразу сбрасываешь что набрал ))))
А мне лично нравится в метрополисе иногда случаются проблемы но это не считаю особо важной проблемой поскольку сам работал в этой сфере
недавно понял что в сахалин я низачто больше не поеду
мало того что кухня ужасная
мало того что пытались обсчитать
так ещё и публика явно не радует
пьяный мужик пристал к моей девушке, я естественно подошёл поинтересоваться в чём дело
за 30 секунд на меня налетели ещё 3 мужика
начали сходу хамить,толкать и всем видом высказывать своё неуважение и желание "выйти поговорить"
хотя я кривого слова в их сторону не сказал
в итоге оказалось что один из них сбушник,он тулил свою ксиву
если бы не отец мой. явно было бы что то не хорошее
советую Вам, будте там аккуратны
Так такое может приключиться везде...и в боулинге,и в магазине,и на заправочной станции...просто попалась агрессивная компания...Если эта компания или подобная ей переместится в Папашон или 7 звезд,то Вы будете и эти места ненавидеть?...А что касается "ксивы",то тут нужно на это "забить" и запомнить,что никакой чиновник этого ведомства не будет,во-первых напиваться,во-вторых махать этой "ксивой",а в-третьих обращать на себя внимание предыдущими двумя позициями.Вам встретилось обыкновенное дворовое гопничество,которое предъявляет липовую "ксиву" патрульно-постовой службе..и никому более значимому...
[QUOTE=Сеньор Помидор;16206486]Так такое может приключиться везде...и в боулинге,и в магазине,и на заправочной станции...просто попалась агрессивная компания...Если эта компания или подобная ей переместится в Папашон или 7 звезд,то Вы будете и эти места ненавидеть?...А что касается "ксивы",то тут нужно на это "забить" и запомнить,что никакой чиновник этого ведомства не будет,во-первых напиваться,во-вторых махать этой "ксивой",а в-третьих обращать на себя внимание предыдущими двумя позициями.Вам встретилось обыкновенное дворовое гопничество,которое предъявляет липовую "ксиву" патрульно-постовой службе..и никому более значимому...[/QUOTE]
в папашое был раз стопицот,не наблюдал такого
в сахалине был раза 3-4 и каждый раз были замечены люди подобного контингента
на счёт липовости ксивы,этого уже никто не узнает))
[QUOTE=mauser2010;16189199]недавно понял что в сахалин я низачто больше не поеду
мало того что кухня ужасная
мало того что пытались обсчитать
так ещё и публика явно не радует
пьяный мужик пристал к моей девушке, я естественно подошёл поинтересоваться в чём дело
за 30 секунд на меня налетели ещё 3 мужика
начали сходу хамить,толкать и всем видом высказывать своё неуважение и желание "выйти поговорить"
хотя я кривого слова в их сторону не сказал
в итоге оказалось что один из них сбушник,он тулил свою ксиву
если бы не отец мой. явно было бы что то не хорошее
советую Вам, будте там аккуратны[/QUOTE]
человеческое хамство не как не зависит на качество боулинга дорог и пинсетторов!Куда ты поедеш играть в боулинг ты же зануда в 7звёзд плохо,Сити не боулинг,Сфера жмоты,на Сахалине ты обосрался хотя клуб хороший, дома будеш играть?
[QUOTE=dnk12345;16264273]человеческое хамство не как не зависит на качество боулинга дорог и пинсетторов!Куда ты поедеш играть в боулинг ты же зануда в 7звёзд плохо,Сити не боулинг,Сфера жмоты,на Сахалине ты обосрался хотя клуб хороший, дома будеш играть?[/QUOTE]
желаю и тебе так обосраться ;)
обменялись взаимными любезностями
А кто то знает есть там акци какие то?
Сегодня были в "Сити Боулинг". Это про тихий ужас. За 1.5 часа игры, трижды переводили на другие дорожки. Постановка кеглей глючит, и можно заработать страйк или спэа, даже не делая ни одного броска. Или наоборот, вместо 10 кеглей выставит от 1 до 9 кеглей и сбить все, особенно когда нет центральной, крайне затруднительно. Да и администрация на ресепшионе жлобовита, увы. Вчетвером за 1.5 даже три партии не успели доиграть.
Если хотите получить удовольствие от игры, в Одессе еще несколько боулинг-клубов, но только не в "Сити Боулинг".
мне понравилось в Ривьере,(с. Фонтанка) там уютно,хорошая атмосфера, а вот если заказывать там напитки или перекусить, то дороговато...А боулинг там неплохой....
Подскажите, какие цены сейчас на боулинг?
Вчера были в ПАПАШОНЕ там с 1-го февраля проходит чемпионат по боулингу среди студентов. Зарегистрировались, получили специальную скидочную карточку, теперь играем не по 70грн./1 час, а по 60грн./1 час. Осталось набрать минимум 5 результатов до конца марта и пройдем в полуфинал. Призы кстати достойные! Буду держать в курсе!!!
[QUOTE=ЗоСЬкО;17966147]Подскажите, какие цены сейчас на боулинг?[/QUOTE] Для студентов 70грн. для остального населения 90 это будние дни до 19.00. В выходные 150-200 вроде так. В крайнем случае можно позвонить в клуб.
Цены Сахалина Киевская трасса
Цена на боулинг компенсируется затратами на бензин,чтобы добраться к нему.
а в либерти какие цены на выходных?????
[QUOTE=Дедушка Ау;18333744]Цена на боулинг компенсируется затратами на бензин,чтобы добраться к нему.[/QUOTE]
(((((( разве что, если ты живешь в Ильичевске))) с Котовского или Таирова 5 литров у меня на жигулях, если что-то по иномаристее, то еще меньше....
там качество дорожек и системы на порядок выше чем В ривьере и папшоне
а в 7 звезд нужно заранее заказывать дорожку ... собираемся туда идти вечером в пятницу... и какая там сейчас стоимость? подскажите, плз
[QUOTE=Монро;18349530]а в 7 звезд нужно заранее заказывать дорожку ... собираемся туда идти вечером в пятницу... и какая там сейчас стоимость? подскажите, плз[/QUOTE]
рублей 200 час. не меньше
Ну,тут согласен.... просто многие приезжают без своего транспорта,там выпить и т.д...а это влетает в копеечку с таким расстоянием...
[QUOTE=sau$age;18337655]а в либерти какие цены на выходных?????[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу! кто в курсе??
[QUOTE=Дедушка Ау;18351410]Ну,тут согласен.... просто многие приезжают без своего транспорта,там выпить и т.д...а это влетает в копеечку с таким расстоянием...[/QUOTE]
Например в СитиБоулинге есть оч удобная программа для играющих после часа ночи, особенно кто приехал попрыгать на дискотеке и хорошо подзаправиться - если заказывать два часа, то половину стоимости такси оплачивает заведение)
Кстати, народ - а есть тут кто из проф. боулинг спортсменов, или участников чемпионатов, и вообще что в Одессе с турнирами в целом? Какие то клубы проводят? У кого какая инфа?
[QUOTE=Original_Sin;18591726]Например в СитиБоулинге есть оч удобная программа для играющих после часа ночи, особенно кто приехал попрыгать на дискотеке и хорошо подзаправиться - если заказывать два часа, то половину стоимости такси оплачивает заведение)[/QUOTE]
а где он расположен?????
[QUOTE=Дедушка Ау;18593735]а где он расположен?????[/QUOTE]
ТРЦ "Ривьера" туда идет 121 маршрутка и ещё бесплатная катается по городу, вот сайт http://citybowling.od.ua/
ясно...
Боулинг в Ривьере задолбал. При оплате карточкой класса Gold они якобы дают скидку. Так вот, терминал у них постоянно не работает. Один раз сделали скидку, но попросили заплатить наличными, второй раз вообще скидку делать отказались потому что чек уже выписали. Боулинг конечно там хороший, но вот такие мелочи портят настроение, за которым ходят в боулинг. Дураком перед друзьями два раза выглядел в общем без наличных и без скидки.
Не ходите в Мехико/Либерти...это пипец...конченый боулинг...неужели за столько лет функционирования нельзя было хоть что то вложить в обновление механизмов???играть просто невозможно....кегли падают при установке....шлагбаум виснет на 2-3 минуты...шары как из жопы - грязные, облупленные, как будто их грызли....диваны прожженные....пол залит грязью...я в шоке...и это боулинг где я когда то начинал играть...позор хозяевам..
тыщу раз фу...
[QUOTE=Старпом Lom;18661553]Не ходите в Мехико/Либерти...это пипец...конченый боулинг...неужели за столько лет функционирования нельзя было хоть что то вложить в обновление механизмов???играть просто невозможно....кегли падают при установке....шлагбаум виснет на 2-3 минуты...шары как из жопы - грязные, облупленные, как будто их грызли....диваны прожженные....пол залит грязью...я в шоке...и это боулинг где я когда то начинал играть...позор хозяевам..
тыщу раз фу...[/QUOTE]
Видать Вы давно начинали играть....
[QUOTE=Дедушка Ау;18666265]Видать Вы давно начинали играть....[/QUOTE]
лет 10 назад....щас это просто конюшня...для малолеток в подвале с бильярдом....
Все меняется....
В эту пятницу в 20.00 форумовка в Папашоне))))
желающие, присоединяйтесь ;)
подробности [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=597762&page=184"]здесь[/URL]
ЭХ!, а в Сити когда ехать собираетесь?
[QUOTE=Original_Sin;18742663]ЭХ!, а в Сити когда ехать собираетесь?[/QUOTE]
планируем тоже посетить)))))) теперь только в СИТИ ;)
[QUOTE=TarAnka;18778419]планируем тоже посетить)))))) теперь только в СИТИ ;)[/QUOTE]
где этот Сити?
[QUOTE=Дедушка Ау;18780793]где этот Сити?[/QUOTE]
поскот, Ривьера
Подскажите, плиз, сколько сейчас стоит боулинг на Сахалине и в 777 на польском спуске?
ТЕЛ 371414 Польский спуск т7860759 7860752 Сахалин
[QUOTE=devotion;18890976]Подскажите, плиз, сколько сейчас стоит боулинг на Сахалине и в 777 на польском спуске?[/QUOTE]
МНОГО!:)))))
[B]Старпом Lom[/B], сорри, но Ваше финансовое положение мне неинтересно, тема не об этом ;)
[B] Дедушка Ау[/B], спасибо за ответ, но номера по Сахалину не работают...
если кому-то будет полезно, вот телефон боулинга на Сахалине
097322-52-73
[B]25 марта обещают шикарную вечеринку в Сити![/B]
[IMG]http://assets0.lookatme.ru/assets/event-image/b2/85/159289/event-image-poster.10c848d5-e792-428c-8ee3-28f84268a56a.jpg[/IMG]
Я уже писала в другой темке, напишу и в этой - не сочтите за рекламу. Нравится мне в Ривьере боулинг, и все тут. И вообще хорошо продумано - хочешь - кегли сбивай, хочешь - разминай голосовые связки в караоке, настраивай прицел в бильярде... Ночной клуб вроде открывают, так что еще и поплясать можно... так, что то в "боулинге" я нафлудила не по теме. простите) просто понравилось, грамотно сделали.
А что там в Либерти? Какие цены? Там ремонт кажись сделали и что всё так плохо?
[QUOTE=МОСК;19716264]А что там в Либерти? Какие цены? Там ремонт кажись сделали и что всё так плохо?[/QUOTE]
Моск ты шо читать не умеешь?
[QUOTE=Старпом Lom;18661553]Не ходите в Мехико/Либерти...это пипец...конченый боулинг...неужели за столько лет функционирования нельзя было хоть что то вложить в обновление механизмов???играть просто невозможно....кегли падают при установке....шлагбаум виснет на 2-3 минуты...шары как из жопы - грязные, облупленные, как будто их грызли....диваны прожженные....пол залит грязью...я в шоке...и это боулинг где я когда то начинал играть...позор хозяевам..
тыщу раз фу...[/QUOTE]