[QUOTE=Тугрик;4687134]Такое тоже бывает. А дитя майдана - это категория не политических взглядов, а склада ума. [B]У вас с майдана все [/B]- и логика, и аргументы.
...[/QUOTE]
Эффект Маугли.
Вид для печати
[QUOTE=Тугрик;4687134]Такое тоже бывает. А дитя майдана - это категория не политических взглядов, а склада ума. [B]У вас с майдана все [/B]- и логика, и аргументы.
...[/QUOTE]
Эффект Маугли.
[QUOTE=Тугрик;4687134]Такое тоже бывает. А дитя майдана - это категория не политических взглядов, а склада ума. У вас с майдана все - и логика, и аргументы.
а на майдане вы зачем техникум прогуливали?
Кстати, а каким это образом вы учились в техникуме 5 лет? Вроде же 3 года у нас техникумы...[/QUOTE]
мне еще непонятно одно: с чего вы вобще взяли что я был на майдане?
я же говорю:
- вы видите только то что хотите видеть.
техникумы у нас по 3-4 года в зависимости от специальности. и по каким таким логическим умозаключениям вы решили что учился я там 5 лет?!
[QUOTE=Dema;4687187]Эффект Маугли.[/QUOTE]
мне уже хочется измерить вам череп :rzhu_nimagu:
[QUOTE]мне еще непонятно одно: с чего вы вобще взяли что я был на майдане? [/QUOTE]
а вы не были?
Блин, пацаны, но я точно не был и что?:)
[QUOTE=Тугрик;4687535]а вы не были?[/QUOTE]
Господи! да небыл я там!
[QUOTE]Блин, пацаны, но я точно не был и что?[/QUOTE]
а что к вам какие-то претензии? Вы вроде пока лозунгами не разговариваете...
[QUOTE]Господи! да небыл я там! [/QUOTE]
Значит, это распространяется и по каналам СМИ. Одевайте шапочку из фольги, когда смотрите 5й канал.
Граждане, будьте бдительны.
[QUOTE=Тугрик;4687596]а что к вам какие-то претензии? Вы вроде пока лозунгами не разговариваете...[/QUOTE]
:) Да я вообще не понимаю тех, кто морозил задгницы на Майдане, ходил в туалет куда попало и ели как-нибуть. И в результате пшик. Их купили за лозунги!!!:) Ну и за еду на Майдане.:) бесплатную.
[QUOTE=капитан;4687638]:) Да я вообще не понимаю тех, кто морозил задгницы на Майдане, ходил в туалет куда попало и ели как-нибуть. И в результате пшик. Их купили за лозунги!!!:) Ну и за еду на Майдане.:) бесплатную.[/QUOTE]
Вы себя не представляете какую выгоду получили компании устанавливающие двери с кодовыми замками в первые 2-3 недели "ржавой революции". У людей живущих вокруг майдана была паника, когда они заходили в парадные т.к. в первое то время даже сами майданутые не знали о том, что они там останутся и ходили в "туалет" куда попало.
Я вот думаю - а может "ржавая революция" бала организована для того, чтоб люди покупали двери на парадные?
[QUOTE=ИванВ.;4687452][B]мне уже хочется измерить [/B]вам череп :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Измерительный техникум?
[QUOTE]Я вот думаю - а может "ржавая революция" бала организована для того, чтоб люди покупали двери на парадные? [/QUOTE]
Дороговато. Мы прикидывали - один день Майдана в среднем стоил его организаторам порядка $4-5 млн.
[QUOTE=Тугрик;4687765]Дороговато. Мы прикидывали - один день Майдана в среднем стоил его организаторам порядка $4-5 млн.[/QUOTE]
А как нам красиво пели про всенародный порыв...мол все там за идею.
[QUOTE]А как нам красиво пели про всенародный порыв...мол все там за идею. [/QUOTE]
Не, ну вы разделяйте. Самое страшное, что там действительно ок. 40% стояли чисто за идею, вообще не знали что там можно получить денег.
Это разные такие организационные расходы - еда, бухло, дрова, одежда,палатки, охрана, медицина, руководство, СМИ, транспорт, сцена...
[QUOTE=FBI_agent;4687791]А как нам красиво пели про всенародный порыв...мол все там за идею.[/QUOTE]
тогда даже Янукович в порыве страсти хотел организовать свой майдан :D
[QUOTE]тогда даже Янукович в порыве страсти хотел организовать свой майдан [/QUOTE]
отдельная тема. у Януковича не было столько денег, да и опыта в организации подобных дел не было, он честно верил, что можно на одном порыве...
[QUOTE=Тугрик;4687848]Не, ну вы разделяйте. Самое страшное, что там действительно ок. 40% стояли чисто за идею, вообще не знали что там можно получить денег.
Это разные такие организационные расходы - еда, бухло, дрова, одежда,палатки, охрана, медицина, руководство, СМИ, транспорт, сцена...[/QUOTE]
Когда стадо овец гонят на бойню на мясокомбинат, то воглаве ставят барана или козла.:(
[B]ТОЛЬКО ЗА ПЕТРА СИМОНЕНКО!!!!![/B]
И я за него, что бы там не говорили, только Петя был последовательным все эти годы
[QUOTE=Тугрик;4686496]
Сомнительно в 15 лет была стипендия.[/QUOTE]
родители на мороженое давали.
Всех в тюрягу!!! Не родился еще призедент.
[QUOTE=Капитан-Грей;4692246]Всех в тюрягу!!! Не родился еще призедент.[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=Капитан-Грей;4692246][B]Всех в тюрягу[/B]!!! Не родился еще призедент.[/QUOTE]
Там уже судьи места занимают.
[QUOTE=Dema;4692431]Там уже судьи места занимают.[/QUOTE]
Это же надо, а что делать?
[QUOTE=Капитан-Грей;4693373]Это же надо, а что делать?[/QUOTE]
Китайский опыт.:)
[QUOTE]Народный депутат Украины, член президиума Коммунистической партии Украины Адам Мартынюк спрогнозировал, что осенью парламент может избрать президента Украины.
"Где-то в октябре-ноябре парламент может избрать президента. Будет изменена Конституция и президента изберут в парламенте. Но для этого нужна воля двух наибольших фракций нынешнего парламента", - сказал коммунист сегодня на пресс-конференции в Ивано-Франковске.[/QUOTE]
Вот так! А мы тут гадаем, за кого голосовать. Расслабьтесь, парламент за нас выберет кого захочет.
Посредством кризиса и его усугубления доведут страну до полного коллапса и выбирай кого хочеш, вернее кого угодно определенным политическим силам.
а кто за то чтобы полномочия президента увеличить, т.е. сделать их как при Кучме?
Лес рук ( в едином порыве) :D
[QUOTE=Колыма;4693696]Лес рук ( в едином порыве) :D[/QUOTE]
не, я имел в виду следующего президента.
[QUOTE=ИванВ.;4693777]не, я имел в виду следующего президента.[/QUOTE]
того, за которого ты собрался голосовать? щазз
[QUOTE=Че Бурашка;4693942]того, за которого ты собрался голосовать? щазз[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: боишся!
Ага, вы его потом в дверь, а он обратно в окно. И так 10 лет
[QUOTE=Pablo Escobar;4628064]Вы Мистера Вселенная выбирате, или президента? Причем тут рожа?[/QUOTE]
а вы задайте этот вопрос поклонникам Тимошенко)...
[QUOTE=Че Бурашка;4631374]а что, то, что у Ющенко и Януковича якобы один спонсор, должно заставить любить оранжевых?
логике обучен?[/QUOTE]
а может, "спонсора" и выберем в президенты? по крайней мере, в дальновидности ему не откажешь) Абрамович как Чукотку преобразил, любо-дорого смотреть)
[QUOTE=ИванВ.;4693612]а кто за то чтобы полномочия президента увеличить, т.е. сделать их как при Кучме?[/QUOTE]
А президентом Ющенко?
Да ну нафиг.....
greenok;
[B]а вы задайте этот вопрос поклонникам Тимошенко[/B])...
:) А что у Тимошенко не так? :wink_anim:
а может, "спонсора" и выберем в президенты? по крайней мере, в дальновидности ему не откажешь) Абрамович как Чукотку преобразил, [B]любо-дорого смотреть[/B]
:) Давно оттуда?:laugh:
[QUOTE=greenok;4694702]
а может, "спонсора" и выберем в президенты? по крайней мере, в дальновидности ему не откажешь) Абрамович как Чукотку преобразил, любо-дорого смотреть)[/QUOTE]
И какого его понесло на Чукотку, а не в Магадан :rolleyes:
[QUOTE=полковник1;4695031]greenok;
[B]а вы задайте этот вопрос поклонникам Тимошенко[/B])...
:) А что у Тимошенко не так? :wink_anim:)[/QUOTE]
как минимум, проблемы с совестью)
[QUOTE]
а может, "спонсора" и выберем в президенты? по крайней мере, в дальновидности ему не откажешь) Абрамович как Чукотку преобразил, [B]любо-дорого смотреть[/B]
:) Давно оттуда?:laugh:[/QUOTE]
бачик дивитися треба, пане полковнику
[QUOTE=Колыма;4695093]И какого его понесло на Чукотку, а не в Магадан :rolleyes:[/QUOTE]
родина-мать позвала)))
greenok
[QUOTE]как минимум, проблемы с совестью[/QUOTE]
А я, вот, чегой-то не заметил....:)
[QUOTE]бачик дивитися треба, пане полковнику[/QUOTE]
Та нема коли дивитися, да і не вірю, поки сам не побачу....:D
[quote=Святой Михаил;4693419]Вот так! А мы тут гадаем, за кого голосовать. Расслабьтесь, парламент за нас выберет кого захочет.[/quote]
"В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте." (с)
Ярослав Гашек
[QUOTE=полковник1;4695031]
:) А что у Тимошенко не так? :wink_anim:
[/QUOTE]
Наглая,зарвавшаяся,лживая воровка. Этого мало?
[QUOTE=полковник1;4695293]greenok
А я, вот, чегой-то не заметил....:)
[/QUOTE]
И не заметите........
Из-за отсутствия таковой:D
[QUOTE=Гудвин;4698758]Наглая,зарвавшаяся,лживая воровка. Этого мало?[/QUOTE]
:) Ну это всего лишь твоё мнение, не больше....:wink_anim:
Дождись выборов, поговорим....:laugh:
[QUOTE=полковник1;4698793]:)
Дождись выборов, поговорим....:laugh:[/QUOTE]
Вы надеетесь, что Тимошенко выиграв выборы назначит Вас "одесским комиссаром" и подарит "МаузЭр" ?
И вы в галифе, помахивая деревянной кобурой будете искоренять инакомыслие?
Фи,полковник....
А говорили, что романтик....:shine:
[QUOTE=Гудвин;4698892]Вы надеетесь, что Тимошенко выиграв выборы назначит Вас "одесским комиссаром" и подарит "МаузЭр" ?
И вы в галифе, помахивая деревянной кобурой будете искоренять инакомыслие?
Фи,полковник....
А говорили, что романтик....:shine:[/QUOTE]
:laugh: Фи, Гудвин, это сейчас могу позволить себе быть романтиком, а раньше я пахал день и ночь....:)
А вот маузер, видимо, тебе необходим, да и галиХве не помешают....:laugh:
А я уже давно наигрался....:)
Тимошенко вряд ли обеспечит нам хорошую жизнь, достаточно её бездеятельности на месте премьера!
[QUOTE=полковник1;4698793]:) Ну это всего лишь твоё мнение, не больше....:wink_anim:
[B]Дождись выборов, поговорим...[/B].:laugh:[/QUOTE]
А что выборы уже стали показателем скромности, сдержанности и "чистоты"рук? Чувствую пора быть радикальнее и голосовать за коммунистов( у них уже "богатый" опыт)
:("Везде разгром. И равновесья нет..." Хаос.... Ничего тут не придумешь и не изменишь: рядом с теми, кто строит, созидает, генерирует новые идеи и движется вперед, всегда будут существовать приспешники хаоса: воры, разрушители, убийцы... Это не паранойя. Только расслабились, успокоились, немного подкопили материального благополучия, которое усыпило нашу бдительность. И вот вам результат, в нашу жизнь ураганом ворвался хаос........... Неужели опять уснем? За кого голосовать? Да не за кого, пока что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Залезла на форум "Свободы", гадость какая то, не просто в говно наступила, а тошнить будет недели 2. Какую же димократию они хотят, если даже на форуме можно общаться исключительно на укр.мове. Бррррррррррррр.
А на счёт Тимошки, я писала в посте 182, почитайте Полковник, что ждёт вас, если она выиграет на выборах. Стариков в нашей стране станет в половину меньше т.к. они особо не защищёный слой нашего общества и врядли переживут второй голодомор, но памятник голодомору 2009-2012 она обязательно поставит - не переживайте, всех, за неё голосующих, потомки не забудут.
[QUOTE=nikol27;4700588]Залезла на форум "Свободы", гадость какая то, не просто в говно наступила, а тошнить будет недели 2. Какую же димократию они хотят, если даже на форуме можно общаться исключительно на укр.мове. Бррррррррррррр.
А на счёт Тимошки, я писала в посте 182, почитайте Полковник, что ждёт вас, если она выиграет на выборах. Стариков в нашей стране станет в половину меньше т.к. они особо не защищёный слой нашего общества и врядли переживут второй голодомор, но памятник голодомору 2009-2012 она обязательно поставит - не переживайте, всех, за неё голосующих, потомки не забудут.[/QUOTE]
:) Мадам:rose:, это Вы переживайте....
А я, за свою жизнь уже пережил, начиная с И.В.Сталина и до М.С.Горбачёва, при коммунистах...:laugh: И, начиная с Л.М. Кравчука до В.А.Ющенко, при "базарном" капитализме....:laugh:
А я и переживаю:(
[QUOTE=полковник1;4703343]:) Мадам:rose:, это Вы переживайте....
А я, за свою жизнь уже пережил, начиная с И.В.Сталина и до М.С.Горбачёва, при коммунистах...:laugh: И, начиная с Л.М. Кравчука до В.А.Ющенко, при "базарном" капитализме....:laugh:[/QUOTE]
И всего этого вам показалось мало? Ну-ну!
На сегодняшний день убедительная победа у кандидата "Никто". Вопрос к проголосовавшим за этого господина: а как вы проголосуете на реальных выборах? Пойдете ли на выборы вообще или самоустранитесь от этого вопроса?
[QUOTE=megawatt;4703485]И всего этого вам показалось мало? Ну-ну![/QUOTE]
:) Я просто занимался [B]делом[/B]:;)
При коммунистах делал [B]карьеру[/B]...:rolleyes:
Начиная с 91 занимаюсь [B]бизнесом[/B]...:)
На первом месте - семья, её благосостояние, это зависело от меня, а не от президентов, премьеров...;)
[quote=Святой Михаил;4703593]На сегодняшний день убедительная победа у кандидата "Никто". Вопрос к проголосовавшим за этого господина: а как вы проголосуете на реальных выборах? Пойдете ли на выборы вообще или самоустранитесь от этого вопроса?[/quote]
Самоликвидируемся. Лично я планирую самосожжение в кабинке для голосования.
[QUOTE=вразлет;4703681]Самоликвидируемся. Лично я планирую самосожжение в кабинке для голосования.[/QUOTE]
крут! вместе с избирательным участком :D
[QUOTE=вразлет;4703681]Самоликвидируемся. Лично я планирую самосожжение в кабинке для голосования.[/QUOTE]
Зачем в кабинке? - Сразу весь участок спалить! :nea:
26 марта, Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что намерен участвовать в президентских выборах. Отметив при этом, что его президентские амбиции весьма скромные, и его победа на выборах зависит только от Бога.
[url]http://korrespondent.net/kyiv/784673[/url]
Надо, надо идти на выборы, это по любому. Даже если вы за кандидата "Никто". Колонки "против всех" скорее всего не будет, но и тут можно поступить просто - поставьте две галочки или напишите что-то на бюллетене, он просто будет засчитан как недействительный. Но проголосовать "за вас" уже не смогут.
[QUOTE=magentis;4705803]26 марта, Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что намерен участвовать в президентских выборах. Отметив при этом, что его президентские амбиции весьма скромные, и его победа на выборах зависит только от Бога.
[url]http://korrespondent.net/kyiv/784673[/url][/QUOTE]
В планы входит постройка Нью- Киева на Луне и Марсе, в контакте связь с марсианами и лунатиками.
[QUOTE=Капитан-Грей;4705966]В планы входит постройка Нью- Киева на Луне и Марсе, в контакте связь с марсианами и лунатиками.[/QUOTE]
А кто его знает ?
Может неземные силы помогут и станет он во главе государства.
[QUOTE=magentis;4705990]А кто его знает ?
Может неземные силы помогут и станет он [B]во главе государства[/B].[/QUOTE]
Только пусть это государство будет с другой планеты.:)
[QUOTE=Тугрик;4705892]Надо, надо идти на выборы, это по любому. Даже если вы за кандидата "Никто". Колонки "против всех" скорее всего не будет, но и тут можно поступить просто - поставьте две галочки или напишите что-то на бюллетене, он просто будет засчитан как недействительный. Но проголосовать "за вас" уже не смогут.[/QUOTE]
А вам не все равно, проголосуют за вас или нет? Если, допустим, во второй тур выходят кандидат Ю и кандидат Я. Вам они одинаково не нравятся. Если вы проигнорируете выборы, то один из них станет президентом. Если вы испортите бюллетень или проголосуете "против всех", один из них все равно станет президентом. Так если нет разницы, зачем платить больше? :) Зачем тратить свое время на то, чтобы идти голосовать?
[QUOTE]А вам не все равно, проголосуют за вас или нет? Если, допустим, во второй тур выходят кандидат Ю и кандидат Я. Вам они одинаково не нравятся. Если вы проигнорируете выборы, то один из них станет президентом. Если вы испортите бюллетень или проголосуете "против всех", один из них все равно станет президентом. Так если нет разницы, зачем платить больше? Зачем тратить свое время на то, чтобы идти голосовать? [/QUOTE]
да хотя бы просто затем, чтобы осложнить жизнь их штабам. Не надо упрощать им работу и давать возможность воровать свой голос - пусть отрабатывают бабки, украденные, кстати, у нас с вами, по полной программе.
Так они все равно найдут, у кого украсть. Только потратят на это еще больше денег, которые потом будут отбивать, продолжая грабить нас :)
[QUOTE]Так они все равно найдут, у кого украсть. Только потратят на это еще больше денег, которые потом будут отбивать, продолжая грабить нас [/QUOTE]
ну и логика у вас, уважаемый...
Ну на первый тур хотя бы сходите.
У меня логика другая: из кандидатов, участвующих в выборах, выбрать более достойного (хотя и не идеального) и голосовать за него. Просто я пытаюсь понять логику тех, кто голосует против всех или портит бюллетени.
[QUOTE]У меня логика другая: из кандидатов, участвующих в выборах, выбрать более достойного (хотя и не идеального) и голосовать за него. Просто я пытаюсь понять логику тех, кто голосует против всех или портит бюллетени. [/QUOTE]
ну, как вам сказать. Это в конце концов тоже выражение позиции
и что это за позиция? Ну вот не понимаю я.
[quote=Святой Михаил;4707507]и что это за позиция? Ну вот не понимаю я.[/quote]
Люди не хотят участвовать в фарсе, не хотят брать личную ответственность за деяния недостойных кандидатов, не хотят, чтобы им потом было стыдно за свой выбор. Вот ты скорее всего голосовал в 2004 за Ющенко.
Сейчас, после его пятилетнего правления тебе стыдно перед народом за свой выбор? Чувствуешь свою личную ответственно за все то, что происходит? Ведь голосуя ты же определял не только свою судьбу. Но и его тоже.
ЗЫ
Если бы во второй тур президентских выборах вышли Чикатило и Оноприенко ты бы за кого голосовал?
Выбираем Президента Марса! На Земле такие не нужны. Януковича бы я оставил, но он где-то отсиживается, чего-то выжидает, не поймеш его что хочет.
[QUOTE=вразлет;4707666]Люди не хотят участвовать в фарсе, не хотят брать личную ответственность за деяния недостойных кандидатов, не хотят, чтобы им потом было стыдно за свой выбор. Вот ты скорее всего голосовал в 2004 за Ющенко.
Сейчас, после его пятилетнего правления тебе стыдно перед народом за свой выбор? Чувствуешь свою личную ответственно за все то, что происходит? Ведь голосуя ты же определял не только свою судьбу. Но и его тоже.
ЗЫ
Если бы во второй тур президентских выборах вышли Чикатило и Оноприенко ты бы за кого голосовал?[/QUOTE]
А те, кто в 2004 году проголосовали против всех, не пришли на выборы или испортили бюллетень, разве не ответственны за то, что происходит? Ведь если бы они проголосовали за Януковича, то ситуация была бы другой (иначе о какой ответственности идет речь?)
Если бы произошла такая дикая ситуация (Чикатило и Оноприенко во втором туре), я бы с осознанием того, что сделал все, от меня зависящее, в первом туре, покинул бы страну, оставив ее на тех, кто провел таких кандидатов во второй тур.
Господа, в Украине вообще существуют 2 способа смены власти - посредством выборов (наиболее приемлемого кандидата), либо революционным путем. так как второй вариант в Украине практически исключается, остается первый
[QUOTE=Святой Михаил;4708049]А те, кто в 2004 году проголосовали против всех, не пришли на выборы или испортили бюллетень, разве не ответственны за то, что происходит? Ведь если бы они проголосовали за Януковича, то ситуация была бы другой (иначе о какой ответственности идет речь?)
Если бы произошла такая дикая ситуация (Чикатило и Оноприенко во втором туре), я бы с осознанием того, что сделал все, от меня зависящее, в первом туре, покинул бы страну, оставив ее на тех, кто провел таких кандидатов во второй тур.[/QUOTE]
Боюсь, что сегодня ситуация былабы с точностью до наоборот.
Тимошенко поднялабы толпу, а так хоть показала, чего она стоит
А на акции протеста пойти надо, хотябы для того, чтобы не дать процветать фашизму и национализму в стране, для этого и голосовать надо.
[QUOTE=abv;4683710]За Януковича. И когда "Регионы" пройдут в парламент большеством, проголосуют и русский, и все остальное,и отношения с Россией будут нормальные. Тогдаи и экономика значительно поднимется.[/QUOTE]
Интересно, а сколько мест в парламенте у Регионов после последних выборов? Вспомните, пожалуйста. При желании выполнить свои предвыборные обещания вполне достаточно...А теперь широко откройте глаза и просмотрите кто и как голосовал в ВР все эти годы. В политике, видите ли, принято говорить одно, делать другое, а думать третье...........
Не верю словам. Не верю обещаниям. Инопланетяне не помогут. Что было все видели..... Майда наелись, в первую очередь, те кто там стоял и приветсвовал..... Мы к такому финалу были готовы.
Зри в корень, - говорил Козьма Прутков.
Даже с коммунистами у регионов 220 голосов при нужных 226, сталобыть ничиго принять не могут, а больше их никто не поддержит по русскому.
[QUOTE=abv;4713733]Даже с коммунистами у регионов 220 голосов при нужных 226, сталобыть ничиго принять не могут, а больше их никто не поддержит по русскому.[/QUOTE]
Да, у нас в державе одна проблема не решена - языковая. Все остальное хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Песик сдох.
[QUOTE=coon;4713985]Да, у нас в державе одна проблема не решена - языковая. Все остальное хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Песик сдох.[/QUOTE]
Вопрос по языку привели как пример.
Вспомни как демкоалиция блокировала трибуну, как срывала заседания ВР, вообще все их демарши вспомни.
[QUOTE]Даже с коммунистами у регионов 220 голосов при нужных 226, сталобыть ничиго принять не могут, а больше их никто не поддержит по русскому. [/QUOTE]
Это понятно. Но стоит изучить историю голосований той же ПР. Там все видно, и про русский язык, и про все остальное.
Ну, а пресловутое решение про озвучку 75% продукции ПР выдвинуло когда было при власти.
А вообще я как одессит сужу о партии в первую очередь по местным политикам - как классно спелись Климов и Гурвиц, ставленник Ющенко, как согласовано они действуют, разворовывая городское имущество!
[QUOTE=Тугрик;4715157]Это понятно. Но стоит изучить историю голосований той же ПР. Там все видно, и про русский язык, и про все остальное.
Ну, а пресловутое решение про озвучку 75% продукции ПР выдвинуло когда было при власти.
А вообще я как одессит сужу о партии в первую очередь по местным политикам - как классно спелись Климов и Гурвиц, ставленник Ющенко, как согласовано они действуют, разворовывая городское имущество![/QUOTE]
Крупный капитал не имеет существенных различий в политике, весь интерес в бизнесе. Это как у оргпреступности-ни границ, ни национальности.
Литвина на мыло!!!
Вот то-то и оно, в ВР люди отстаивают не наши с вами права и интересы... Они за свои капиталы сражаются. Пример ПР по Одессе очень достойный.
На носу выборы. Так что "говорите и вы".
Нужно двигаться не на запад и не на восток,а идти своим путем!
[QUOTE=Флибустьер;4719193]Нужно двигаться не на запад и не на восток,а идти своим путем![/QUOTE]
На юг?
[QUOTE=Dema;4719449]На юг?[/QUOTE]
Ага, на йух :)
[QUOTE=abv;4713733]Даже с коммунистами у регионов 220 голосов при нужных 226, сталобыть ничиго принять не могут, а больше их никто не поддержит по русскому.[/QUOTE]
Не есть верно. У ПР (175) с коммунистами (27) только [B]202[/B] голоса, вместе с Литвиным (20) - всего 222. Именно из-за нехватки этих самых 4 голосов регионы не смогли сформировать коалицию осенью 2007-го. Увы.
Достойных не вижу.Есть проходные.
Когда будут выборы президента Украины?
[QUOTE=maxkonov;4727932]Когда будут выборы президента Украины?[/QUOTE]
Если не будет досрочных выборов, то первый тур состоится 17 января 2010 года.
Проголосовала за Ющенко. Сами украинцы радуются своим успехам в демократических начинаниях. Почему бы не поддержать?
[QUOTE=Эллачка;4729125]Проголосовала за Ющенко. Сами украинцы радуются своим [B]успехам в демократических начинаниях[/B]. Почему бы не поддержать?[/QUOTE]
Назови несколько пунктов успехов. (только не словесных начинаниях, а реальных)
Возможность свободно махать флагами и кричать на площади, возможность придумывать свой язык, возможность ругать всех и вся и радоваться, что теперь не совок, и т.д.
махайте флагами и дальше, в желудке от этого гуще не станет. Столько людей умерло от радости, что живут не в совке? , и умрет еще больше с таким руководством. Из за людей с таким мышлением страна сейчас в попе.
[QUOTE=LБW the crew;4729757] Из за людей с таким мышлением страна сейчас в попе.[/QUOTE]
зато свободные! И говорят на мове!
Я говорю по русски и не смотря ни на что буду говорить по русски и горжусь этим, потому что вся Одесса говорит по русски! А одно Ваше "зато" не перекрывает тех минусов, которые мы получили от оранжевой власти.
[QUOTE=Эллачка;4730353]зато свободные! И говорят на мове![/QUOTE]
:):( Мадам, в остроумии, как и в игре, нужно уметь вовремя остановиться....:D
[QUOTE=coon;4732067]:):( Мадам, в остроумии, как и в игре, нужно уметь вовремя остановиться....:D[/QUOTE]
вот странные украинцы...уже сколько лет всем доказывают (сужу по высказываниям, в частности, этого форума), что мова - это патриотично, и демократия в стране на высоте. И как только их в этом начинаешь поддерживать, им не нравится.
[QUOTE=LБW the crew;4732051]Я говорю по русски и не смотря ни на что буду говорить по русски и горжусь этим, потому что вся Одесса говорит по русски! [/QUOTE]
а ваших детей тоже учат на русском?
Я учусь в институте, и благодарен своим преподавателям, что спец предметы ведутся на русском языке, потому что так всем удобнее. И моя младшая сестра учится в русской школе, ездит ради этого на автобусе, хотя поблизости есть украинская (которая кстати недавно была русской, я в ней учился). Українською літературною мовою володію в досконалості, але діяння, які звуть "українізацією" не викликають нічого іншого крім алергії.