[QUOTE=ПУСИК;10988634]это где там? с цифровых носителей?[/QUOTE]
Это средняя из трех 16-этажек (бело-синие такие) на углу Бочарова и Днепродороги. Фасад выходит на днепродорогу.
С цифровых носителей, да.
Вид для печати
[QUOTE=ПУСИК;10988634]это где там? с цифровых носителей?[/QUOTE]
Это средняя из трех 16-этажек (бело-синие такие) на углу Бочарова и Днепродороги. Фасад выходит на днепродорогу.
С цифровых носителей, да.
а не легче забросить фотки через нет и чтобы вам их доставили домой прямо к двери? я так делаю уже давно в цифролабе:) там и качество хорошее и цены удивляют приятно. не нужно париться: записывать фотки с компа на диск или флешку, не нужно даже выходить из дома и искать, где бы это напечатать... не нужно ждать много времени, и ходить туда-сюда, незная распечатали твои фото или еще нет .. на сайте сразу же можно посмотреть, в каком состоянии ваш заказ ..
На днях печатала в Кодаке на Екатериненской возле Дерибас. Так вот ярко-розовая одежда у ребенка на фотках стала бледно розовой, хотя в цифровом варианте с цветопередачей все в порядке. Больше туда не пойду.
[B]Solin'ka[/B], если вы рекламируете какую-то контору, а именно это вы и делаете, пытаясь завуалировать истину, мол вы их довольный клиент, то делайте это честно и открыто.
Лично у меня контора без физического адреса только с мобильным телефоном да аськой вызывает [B]исключительно[/B] недоверие. Вполне вероятно (не факт, но скорее всего), что она и вовсе не имеет своего оборудования и является лишь посредником между конечным потребителем и каким-то центром печати, в котором имеет свою хорошую цену.
В результате получаем полное отсутсвие концов, а, как следствие, ответственности за предлагаемые услуги. Иначе говоря - непонятно кому "бить морду" в случае чего.
[QUOTE=Ecliz;11587889][B]Solin'ka[/B], если вы рекламируете какую-то контору, а именно это вы и делаете, пытаясь завуалировать истину, мол вы их довольный клиент, то делайте это честно и открыто.
Лично у меня контора без физического адреса только с мобильным телефоном да аськой вызывает [B]исключительно[/B] недоверие. Вполне вероятно (не факт, но скорее всего), что она и вовсе не имеет своего оборудования и является лишь посредником между конечным потребителем и каким-то центром печати, в котором имеет свою хорошую цену.
В результате получаем полное отсутсвие концов, а, как следствие, ответственности за предлагаемые услуги. Иначе говоря - непонятно кому "бить морду" в случае чего.[/QUOTE]
не думаю, что это была какая-то реклама... за рекламу мне б наверное заплатили, а я так волонтерством занимаюсь что ли:rzhu_nimagu:
ну хорошо, если Вы так хотите: цифролаб, цифролаб, цифролаб, цифролаб, цифролабббббб (это уже было достаточно открито?):) не хотите как лучше, то делайте как всегда, я ж никого не заставляю..Ваше личное право)
п.с.только "морду" как Вы выразились мне бить не надо.. я этого явно не заслужила:nea:
Я и не планировал Вам бить морду :), с чего Вы взяли. Я говорю лишь о "серости" этой конторы и о своем недоверии к таковым. Никаких притензий не имею.
[QUOTE]цифролаб, цифролаб, цифролаб, цифролаб, цифролабббббб (это уже было достаточно открито?)[/QUOTE]
Наверное да, понять бы только что это значило ))
Ладно, не будем офтопить, тема не об этом.
[QUOTE=Rashel;11585050]На днях печатала в Кодаке на Екатериненской возле Дерибас. Так вот ярко-розовая одежда у ребенка на фотках стала бледно розовой, хотя в цифровом варианте с цветопередачей все в порядке. Больше туда не пойду.[/QUOTE]
Ну так это нормально, на печати невозможно передать все те оттенки которые отображаются на мониторе, тем более на ЖК мониторе :)
я думаю, что если есть лишнее время и Вам важные результаты печати (там качество; бумага, на которой печатают; цвета) то следует сначала распечатать 1-2 фотки (думаю, по времени выйдет где-то около полчаса-час) а уже потом печатать целыми пачками:)) еще, как вариант, можно 1 и ту же фотку распечатать в нескольких конторах .. тогда Вы поймете,или это монитор не откалиброван, или просто печать была некачественной...
[QUOTE=Zoroff;11593457]Ну так это нормально, на печати невозможно передать все те оттенки которые отображаются на мониторе, тем более на ЖК мониторе :)[/QUOTE]Частенько операторы добавляют яркости или контраста. Возможно начудили и с цветом. Где-то даже видел табличку в духе: "кто хочет печатать "как есть" предупреждайте заранее"
[QUOTE=Zoroff;11593457]Ну так это нормально, на печати невозможно передать все те оттенки которые отображаются на мониторе, тем более на ЖК мониторе :)[/QUOTE]
Дело не в этом, многие печают с учетом экономии всего, чего возможно...поэтому есть лучшие студии, а ексть так себе. при относительно одинаковой цене ))
[QUOTE=Solin'ka;11589229]не думаю, что это была какая-то реклама... за рекламу мне б наверное заплатили[/QUOTE]Значит вы занимаетесь бесплатной (скрытой) рекламой, форумчанам от этого не легче.
извините я не знала, что это так...хм..дальше буду более послушная :))
Да просто на форуме к новичкам с подозрением относятся, тем более, ваши первые сообщения сюда. Не обращайте внимания)) Если реклама-хорошо, всегда нужны альтернативы.. Если не реклама-хорошо, за человека приятно :) Во всем ищите позитив)))
Просто получается что тема "Печать цифрофоток. Где дешевле? " перекликается с актуальной темой "Дешевле хорошо, но хочется какчество ":))))))
Когда небыло возможности печатать в фотокачестве, делали печать на простом принтере. Вроде нормально, и цена дешевле некуда! Прошло пару лет, а в снимках только сине-зеленая гамма осталась((( Жалко(
А кто-нибудь знает где подешевле можно сделать печать на холсте форматом 40х50 см?
[QUOTE=Улитушка;11623699]А кто-нибудь знает где подешевле можно сделать печать на холсте форматом 40х50 см?[/QUOTE]
На счет дешевле не знаю, но в Подорожнике оказалось качество наилучшее. Девушка печатала выставку, протестировала все конторы. Остановилась на Подорожнике.
[QUOTE=Лапка;11614752]
Когда небыло возможности печатать в фотокачестве, делали печать на простом принтере. Вроде нормально, и цена дешевле некуда! Прошло пару лет, а в снимках только сине-зеленая гамма осталась((( Жалко([/QUOTE]
у меня дома стоит еще принтер xerox (старенький и потрьопаный), но иногда я и на нем фотки печатаю для себя:) дешевле выходит. 1 фотка приблизительно по 50к.выходит, но качество сами понимаете.. бяка:shine:
[QUOTE=Peremena;11624200]На счет дешевле не знаю, но в Подорожнике оказалось качество наилучшее. Девушка печатала выставку, протестировала все конторы. Остановилась на Подорожнике.[/QUOTE]
'
и я тоже к этому пришла!
[QUOTE=Solin'ka;11624336]у меня дома стоит еще принтер xerox (старенький и потрьопаный), но иногда я и на нем фотки печатаю для себя:) дешевле выходит. 1 фотка приблизительно по 50к.выходит, но качество сами понимаете.. бяка:shine:[/QUOTE]
Если вдруг чего то комуто нужно, то можно и на нем.. Но фото на память не получится.. :nea:
Девочки, прощу прощения, а где это такой Подорожник?
я в личку напишу
[QUOTE=Лапка;11603527]Дело не в этом, многие печают с учетом экономии всего, чего возможно...поэтому есть лучшие студии, а ексть так себе. при относительно одинаковой цене ))[/QUOTE]
Есть, конечно такое. Было дело - нужно было распечатать относительно много фоток, сделал пробную партию, нормально. Когда заказал 300 штук - получил в итоге бледноватые какие-то и на другой бумаге :(
А к вам я все никак не доберусь, а фотки все накапливаются... :)
[QUOTE=Zoroff;11630572]Есть, конечно такое. Было дело - нужно было распечатать относительно много фоток, сделал пробную партию, нормально. Когда заказал 300 штук - получил в итоге бледноватые какие-то и на другой бумаге :([/QUOTE]Тут мог быть просто человеческий фактор. Каждый оператор подготавливает фото печати по своему, на свой вкус в общем. Если попадать на одного и того же, то качество будет более стабильным.
Что на счёт бумаги, то она скорее всего закончилась и новая закупка была от другого производителя.
[QUOTE=Ecliz;10612329]На Днепродороге 131 (угол Бочарова) печатают 10*15 по 80 копеек. Качество норма.[/QUOTE]
Все еще печатают? А то после свадьбы сестренки стооооооолько печатать надо....
а где печатают цифру супер качественно??? цена не важно..
[QUOTE=Лапка;11627049]я в личку напишу[/QUOTE]
напишите и мне, где подорожник находится...) спасибо)
можем сделать цвето-пробу
[QUOTE=Ecliz;11587889][B]Solin'ka[/B],
В результате получаем полное отсутсвие концов, а, как следствие, ответственности за предлагаемые услуги. Иначе говоря - непонятно кому "бить морду" в случае чего.[/QUOTE]
Вот, специально для Вас нашла инфу о компании цифролаб, то есть один из "концов", куда можно обратится за помощью "С претензиями просим обращаться по адресу: Львов, пр. Чорновола 59, к.327". Это чтобы немножко успокоить Ваше недоверие к подобным вещам... Просто нельзя всех ставить под одну планку .. Есть и люди, которые не стараются кого-то на всем "нагревать";)
[QUOTE=Solin'ka;11869719]Вот, специально для Вас нашла инфу о компании цифролаб, то есть один из "концов", куда можно обратится за помощью "С претензиями просим обращаться по адресу: [B]Львов, пр. [/B][B]Чорновола 59, к.327[/B]". Это чтобы немножко успокоить Ваше недоверие к подобным вещам... Просто нельзя всех ставить под одну планку .. Есть и люди, которые не стараются кого-то на всем "нагревать";)[/QUOTE]
Класс! :laugh:
особенно находясь в Одессе!
На Таирово есть две или три точки под названием "Копирка". Пользуюсь не один год и очень доволен. Цены - очень демократичные.
[QUOTE=sooltan;11878133]На Таирово есть две или три точки под названием "Копирка". Пользуюсь не один год и очень доволен. Цены - очень демократичные.[/QUOTE]
Таирово больльшое :)
Где конкретнее?
[QUOTE=sooltan;11878133]На Таирово есть две или три точки под названием "Копирка". Пользуюсь не один год и очень доволен. Цены - очень демократичные.[/QUOTE]
Вот эта http://kopir-ka.in.ua/ ?
Ситикомы позакрывались :(
Где теперь я буду печатать по таким ценам и так быстро, не отрываясь от магазинов :), - не знаю.
Ребята, подскажите плиз, где качественно печатают в районе ж/д вокзала?
Подорожник не далеко от вокзала
[QUOTE=Cytny;12855746]Ситикомы позакрывались :(
Где теперь я буду печатать по таким ценам и так быстро, не отрываясь от магазинов :), - не знаю.[/QUOTE]
может они переехали куда-то? сама их ищу
ситикомы вылетели из Одессы, можете не искать
по теме - в подорожнике таки да хорошее качество, печатаюсь у них
И почем в Подорожнике 10х15?
Точно не помню, но вроде в Подорожнике 1,80 грн
Клубная карточка в нем же - 1,60 грн
А есть возможность напечататься в подорожнике, но по супер цене - 1,20 грн.
Качество то же, но цена :)))) Тут не раз в темке говорила, подробности в личку скину.
[QUOTE=murzilla77;12936793]И почем в Подорожнике 10х15?[/QUOTE]
2.05 грн, но это с цветокоррекцией, без коррекции - 1,85 грн, если больше 100шт - 1,65 грн
А на Ласточкина в Фуджи по 1,2 грн 10x15 причем с коррекцией...
а где на фонтане можно напечатать фотки 10 на 15,район от 1 станции до 5
На Черняховского есть Кодак, возле Ощадбанка, и где бывший Военторг на пятой - там фотолаборатория. Сама ищу - ни там ни там еще не печатала и цен не знаю.
[QUOTE=Лапка;12936928]Точно не помню, но вроде в Подорожнике 1,80 грн
Клубная карточка в нем же - 1,60 грн
А есть возможность напечататься в подорожнике, но по супер цене - 1,20 грн.
Качество то же, но цена :)))) Тут не раз в темке говорила, подробности в личку скину.[/QUOTE]
А как вам фотки передавать?
[QUOTE=Cytny;12968639]На Черняховского есть Кодак, возле Ощадбанка, и где бывший Военторг на пятой - там фотолаборатория. Сама ищу - ни там ни там еще не печатала и цен не знаю.[/QUOTE]
Напечатала в Кодаке.
Качество отличное. Я довольна
10х15 - 1,60грн.; 13х18 - 2,20 грн.
Заказ можно забирать на завтра на после 16.00 (Работают без выходных до восьми)
Ну на большом количестве разнича хорошо почувствуется. 1,6 или 1,2... 40 коп на одной фотке...
по 0,99коп в сетях магазинов Коника
[QUOTE=ulasa82;13052191]по 0,99коп в сетях магазинов Коника[/QUOTE]
Я спрашивала в Конике на Пантелеймоновской - в Новом Привозе - 10х15 -1,49 сказали. Я звонила. Зато 13х18 - аж 2,80, поэтому и поехала в Кодак - дешевле получалось
а сколько стоит на вокзале в Фотодоме центральном 10х15, никто не знает?
Печатала в фотолаборатории Фуджи на Б.Арнаутской 47(Пушкинская)Классная машинка для печати. 13x18 = 2.00(цифра) и 1,9 (пленка). У меня на опт вышло еще дешевле 1,5. Качество намного лучше коники
(Там мало кто из проф фотографов сейчас печатается, поэтому мне и рекомендовали фуджи и именно этот)
В Конике на Торговой, 28 месяц назад 10х15 были по 1,09грн, качеством довольна.
печать фоток!!!кому интерестно
цена?
Ребята, фото на документы на Поселке, где качественное и что с ценами? И где в центре выгодно? Заранее спс
[QUOTE=cityguide;13482629]Ребята, фото на документы на Поселке, где качественное и что с ценами? И где в центре выгодно? Заранее спс[/QUOTE]
На поселке рекомендую ПринтКлуб (жилкомплекс Три Тополя на днепропетровская дор.\Бочарова) доступно и качественно. их тел. 7166880
Спс, нашла их в ДубльГисе только что, написано 6 шт. (3×4 / 3,5×4,5 и др.)- 15 грн, эт недорого совсем вроде, вот только теперь надо их найти во дворах )))
[QUOTE=Лапка;13491631]На поселке рекомендую ПринтКлуб (жилкомплекс Три Тополя на днепропетровская дор.\Бочарова) доступно и качественно. их тел. 7166880[/QUOTE]
[QUOTE=cityguide;13491826]15 грн, эт недорого совсем вроде, вот только теперь надо их найти во дворах )))[/QUOTE]
15 грн отличная цена.
Найти не тяжело - на сайте есть [URL="http://www.printclub.com.ua/map.jpg"]карта[/URL]. Это не во дворах. Как вышли с маршрутки (например) на Бочарова - впереди 3 бело-синих дома. Вот идите к среднему из них.
[QUOTE=Solin'ka;11584131]а не легче забросить фотки через нет и чтобы вам их доставили домой прямо к двери? я так делаю уже давно в цифролабе:) там и качество хорошее и цены удивляют приятно. не нужно париться: записывать фотки с компа на диск или флешку, не нужно даже выходить из дома и искать, где бы это напечатать... не нужно ждать много времени, и ходить туда-сюда, незная распечатали твои фото или еще нет .. на сайте сразу же можно посмотреть, в каком состоянии ваш заказ ..[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, как совершить заказ. А меня маленький ребенок и нет времени ездить по фотоцентрам. И если можно сколько стоят услуги.
за ценной вличку!
[QUOTE]Подскажите пожалуйста, как совершить заказ. А меня маленький ребенок и нет времени ездить по фотоцентрам. И если можно сколько стоят услуги. [/QUOTE]
И мне, пожалуйста, подскажите! Если не затруднит - в ЛС:))
Я так понимаю речь шла об [URL="http://cyfrolab.com/fotodruk"]этом[/URL], когда говорили о Цифролабе..
[QUOTE=nve_asu;13607524]Я так понимаю речь шла об [URL="http://cyfrolab.com/fotodruk"]этом[/URL], когда говорили о Цифролабе..[/QUOTE]
А как там качество? Кто знает?..
[QUOTE=nve_asu;13607524]Я так понимаю речь шла об [URL="http://cyfrolab.com/fotodruk"]этом[/URL], когда говорили о Цифролабе..[/QUOTE]
интересно...
Кто-то пользовался услугами? Насколько там правдивые цены?уж сильно они низкие :) Качество? А то хочется напечатать некоторое фотки, но не всегда есть время скидывать, а потом идти куда-то заказывать.
[QUOTE=Лапка;12936928]... Качество то же, но цена :)))) Тут не раз в темке говорила, подробности в личку скину.[/QUOTE]
Напечатались у Лапки. Спасибо большое :rose:
Качество и цена очень приятные!
Лапка - а какие у вас расценки и качество?:)
[QUOTE=bulbashik;14032880]Лапка - а какие у вас расценки и качество?:)[/QUOTE]
и мне напишите, пожалуйста
особенно интересуют большие форматы
и мне тоже.
[QUOTE=bulbashik;14032880]Лапка - а какие у вас расценки и качество?:)[/QUOTE]
и мне оч интересно.
и мне если можно в личку скиньте расценки, Лапка!!
интерисуют большие размеры, например - 20*30
И мне, Лапка!!
Девочки и мальчики, у Лапки в профиле в разделе "Связь" есть номер icq :). Пока она недоступна, можно с ней пообщаться таким образом.
[QUOTE=Lavrin;14211595]и мне если можно в личку скиньте расценки, Лапка!!
интерисуют большие размеры, например - 20*30[/QUOTE]
на Котовского в Кодаке на Добровольского/Бочарова 20х30 7 гр.
10х15 по гривне
Лапка вернулась)) Кто искал меня, пишите :)
Пожалуйста .напишите в личку расценки на большие размеры фотографий - от 20х30
Есть и матовые и глянец? Сроки исполнения.
Спасибо
и мне если можно цены на большие размеры фотографий
подскажите где подешевле фото 4 на 6 и их печать в районе политеха
[QUOTE=Светласик;13925954]интересно...
Кто-то пользовался услугами? Насколько там правдивые цены?уж сильно они низкие :) Качество? А то хочется напечатать некоторое фотки, но не всегда есть время скидывать, а потом идти куда-то заказывать.[/QUOTE]
Я пользовалась. Цены реальные. Собралось фоток с 2008 года. В общей сложности 226 штук. Заказала на свой страх и риск :)
10 на 15 по 85 копеек. судя по обратному адресу делают во Львове.
Все быстро, удобно. Привезли через три дня. На почту пришло сообщение через 3 часа после отправки заказа, что фотки сделаны и переданы в службу доставки.
В целом услугой осталась очень довольна. :good:
мне нужно напечатать почти 200фоток с цифры
кто подскажет где лучше и так чтоб цена не кусалась???
[QUOTE=lisaodessa;14766546]Я пользовалась. Цены реальные. Собралось фоток с 2008 года. В общей сложности 226 штук. Заказала на свой страх и риск :)
10 на 15 по 85 копеек. судя по обратному адресу делают во Львове.
Все быстро, удобно. Привезли через три дня. На почту пришло сообщение через 3 часа после отправки заказа, что фотки сделаны и переданы в службу доставки.
В целом услугой осталась очень довольна. :good:[/QUOTE]
Напишите, пожалуйста, подробнее о качестве самих фоток, очень важно, так как у меня их собралось просто безумное количество, но если качество "не слишком"- наверное не рискну:rose:
качество хорошее в Подорожнике.. отлично качество можно сказать!!
Могу подсказать как напечатать в этом супер-качестве фото по 1,20 за фото 10х15 :)
А если безумное количество(больше 600 шт), то можно и за 1 грн там же напечататься :))
Стучите в личку , расскажу)
а на сколько хорошая? если 10х15 меньше 1,10 грн, то действительно, хорошая)
Подскажите, Лапка, как напечатать в подорожнике фотографии по нормальной цене,Ж тоже очень много собралось
скиньте,пожалуйста,в личку сайт того сайта где вы фотки прям домой заказывайте!!!!:shine::)
[QUOTE=svetikiii;15818540]Подскажите, Лапка, как напечатать в подорожнике фотографии по нормальной цене,Ж тоже очень много собралось[/QUOTE]
у меня есть скидочная Подорожника, правда не помню цифру скидки, если нужно найду дома и скажу
напомню, 10х15 в подорожнике для любимых форумчан можно напечатать за 1,2 грн...Если ну ооочень много накопилось, то и по 1,10 грн ))
Вчера там печатали фотки с дня рождения, я довольна очень качеством!
[QUOTE=Лапка;15874169]напомню, 10х15 в подорожнике для любимых форумчан можно напечатать за 1,2 грн...Если ну ооочень много накопилось, то и по 1,10 грн ))
Вчера там печатали фотки с дня рождения, я довольна очень качеством![/QUOTE]
Ага, то есть если я хочу напечатать фоток 300-400, то можно будет это сделать по 1.10 грн.?-)
ага)) можно будет. Я недавно отдавала в печать 230 фото по 1,10.
А каким образом вам можно передать фотки и потом их забрать?
Я так понимаю, печатается все это где-то в центре.
фотки печатаются в подорожнике, по супер оптовым ценам)) Готовы этими ценами поделиться с форумчанами)
[QUOTE=Лапка;15892254]фотки печатаются в подорожнике, по супер оптовым ценам)) Готовы этими ценами поделиться с форумчанами)[/QUOTE]
А 13/18 штук 60, почем будет?
а как в подорожнике делать заказ? можна просто подойти и сказать что ты из форума и мне напечатают фотки по 1,2грн , или как?
[QUOTE=Tatty;15896283]А 13/18 штук 60, почем будет?[/QUOTE]
13х18 стоит 1,5 грн!
[QUOTE=iraod;15899778]а как в подорожнике делать заказ? можна просто подойти и сказать что ты из форума и мне напечатают фотки по 1,2грн , или как?[/QUOTE]
нет нет нет!! Никто так не напечатает. Просто я знаю к кому обратиться, у кого супер скидки в Подорожнике. НАпишите в личку, я оставлю номер и куда обратиться)
[QUOTE=Лапка;15902745]13х18 стоит 1,5 грн! [/QUOTE]
А скидочная карточка к это цене плюсуется? :shine:
А в торговом центре Аврора на Котовского вроде была акция и печать 10 на 15 по гривне...
[QUOTE=Tatty;15918369]А скидочная карточка к это цене плюсуется? :shine:[/QUOTE]
ну не добивайте меня )))
какая скидочная)) со скидочной карточкой обращайтесь прям в подорожник) нам она ненужна :)
напечатали и мне вчера в подорожнике)я очень довольна качеством а главное что мне очень быстро все сделали.довольная как слон))фоток за полтора года столько скопилось...никак не собиралась их сдать на распечатку,и Слава Богу:)по такой цене и такое качество теперь только там
Я рада,что все понравилось!
Сегодня привез курьер фотки с цифролаба, мне понравились, и всего по 85 коп!
Печатала на Ласточкина, возле Куманця... очень качественно делают фотографии.
кто печатал в цифролабе (http://cyfrolab.com)?
как качество? нормальное, хорошее или отличное?
Мне не с чем сравнивать. Как по мне, так отличное.
где можна распечатать стерео фотографии?