-
девочки, а кто-то в курсе вообще процесса поступления посылки, он сразу поступает на ту почту. котораябыла указана или через главпочтамт как-то проходит? как узнть она вообще приходила и ее потеряли или не приходила.
а то как раз в момент когда примерно посылка должна была быть доставлена моя почта переезжала и объединялась с двумя другими, могли потерять:(
-
[QUOTE=yyy;5225504]девочки, а кто-то в курсе вообще процесса поступления посылки, он сразу поступает на ту почту. котораябыла указана или через главпочтамт как-то проходит? как узнть она вообще приходила и ее потеряли или не приходила.
а то как раз в момент когда примерно посылка должна была быть доставлена моя почта переезжала и объединялась с двумя другими, могли потерять:([/QUOTE]
Посылка приходит на почту по вашему адресу почтальон принесет уведомление. У меня посылка шла 10 дней после отправки.
-
[QUOTE=yyy;5223698]девушки, а к вам на почту после отправки вашего заказа приходило письмо, шо типа "ваш заказ отправлен" и указывался ли там номер посылки, по которому можно отследить ее дальнейшую судьбу?
и вообще, можно ли отследить судьбу))) посылки, отправленной обычной почтой?
а то все уже в новых купальниках, а я нет:girl_cray2:[/QUOTE]
:stop::stop:
Без паники, мне уже три посылки без писем пришли. Я статус по номерам смотрю, или звоню в ВС. И даже акционные письма перествли приходить. В Вашем случае нужно сначала попробовать на почте поговорить. Я кстати своему почтальону всегда 10 грн оставляю, так они меня в толпе из-далека видят, и паспорт даже уже не просят.
-
[QUOTE=yyy;5225504]девочки, а кто-то в курсе вообще процесса поступления посылки, он сразу поступает на ту почту. котораябыла указана или через главпочтамт как-то проходит? как узнть она вообще приходила и ее потеряли или не приходила.
а то как раз в момент когда примерно посылка должна была быть доставлена моя почта переезжала и объединялась с двумя другими, могли потерять:([/QUOTE]
Вы можете сказать когда точно с карты Вашей деньги сняли?
-
а я сделала заказ 18 апреля, 24 он был собран и отправлен, но мне ещё не пришёл!!! та же ситуация с почтой - наше отделение расформировали, как моя посылочка нигде не потерялась!!!
сегодня уже звонила на новое почтовое отделение, так очень "милая" тётичка ответила, что мне придёт извещение и даже не посмотрела!!!
-
Стася, спасибо за ответы))
моя посылка была отправлена мне 17 апреля, на почту я уже ходила, они типа не нашли, хотя и искать не особо хотели, все футболить пытались.
А "статус по номерам смотрю", это Вы имеете ввиду отправлена-не отправлена? или там можно как-то разузнать где она вообще находится?
Посмотрела на сайте Укрпочты, там можно отслеживать движение посылки,но во-первых этот сервис покау них не работает, а во-вторых я так поняла по отзывам из других форумов, что это актуально только для местных посылок, а иностранные оно "видит", только когда "вручено абоненту".
shurshetta, будем с Вами наверное на пляже отлавливать почтальонш в наших купальниках!!!!!:vinsent:
-
Я б на Вышем месте позвонила в ВС и попросила чтоб они разобрались или вернули деньги. И ждите скоро начнутся скидки летние, возможно Вам достанется самый красивый купальник по отличной -скидочной цене:good:
-
:cry: да.... да..... спасибо.... спасибо.... самый красивыыыыыыы:girl_cray2::)
-
Девочки подскажите мне пожалуйсто. Я хочу заказать купальник и сумку с Виктории, но не знаю как проплачивать, просто у меня зарплатная карта гривневая, но там свободная конвертация валюты, могу ли я её расчитаться или мне надо обязательно открыть валютную карту?
-
По идее-произойдет конвертация.
-
[QUOTE=MARA4KA;5267148]Девочки подскажите мне пожалуйсто. Я хочу заказать купальник и сумку с Виктории, но не знаю как проплачивать, просто у меня зарплатная карта гривневая, но там свободная конвертация валюты, могу ли я её расчитаться или мне надо обязательно открыть валютную карту?[/QUOTE]
Лучше закажите себе специальную карту для расчетов в интернете в дол. Я себе сделала в Укрсоце и причём бесплатно - "Виза виртул". Делают правда неделю. Но потом обязательно прозвоните в колцентр для снятия блокировки. При оформлении вам подскажут и расскажут что к чему.
Вот сделала второй заказ и денежку уже заблокировали..вот жду когда отправят:)
-
Девочки, а вот купалник с пуш-ап эффектом как там размер выбрать у меня 4 размер груди и я незнаю какой это будет у них? А низ, если я беру обычно s, то у них это тоже s будет?
-
Девочки, извените за надоедательство, просто без вашего опыта мне не разобраться. У меня вот тут, что. Я прочла всю темку и нашла в ней, что адрес и получатель, которые заявлены в банке при открытии карты должны соответствовать адресу и получателью, который делает заказ, а я вот хотела сделать заказ со своей карты отсюда на адрес тети в США, т.к. ее знакомая будет ехать через месяц и она с ней передаст. Но вот теперь я незнаю. Подскажите мне, пожалуйсто так ли это?
-
[quote=MARA4KA;5281854]Девочки, а вот купалник с пуш-ап эффектом как там размер выбрать у меня 4 размер груди и я незнаю какой это будет у них? А низ, если я беру обычно s, то у них это тоже s будет?[/quote]
Лиф посмотрите какой у вас размер на лифчике, 4 - это обычно D
75- это 34, 80- это 36 и т.д. Если с подушечками то может маломерить.
Насчет плавок- это надо мерять, потому что обычно они большемерят.
Но мне кажется что s должен подойти, померяйте талию и бедра, я тоже S беру низ, и я вам скажу точнее.
-
девочки, продаю купальник ВС, сначала подошел, потом думала продать, а теперь еще и похудела и точно решила продать, т.к. в чашки нечего класть (((
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=164154[/url]
-
[QUOTE=MARA4KA;5282644]Девочки, извените за надоедательство, просто без вашего опыта мне не разобраться. У меня вот тут, что. Я прочла всю темку и нашла в ней, что адрес и получатель, которые заявлены в банке при открытии карты должны соответствовать адресу и получателью, который делает заказ, а я вот хотела сделать заказ со своей карты отсюда на адрес тети в США, т.к. ее знакомая будет ехать через месяц и она с ней передаст. Но вот теперь я незнаю. Подскажите мне, пожалуйсто так ли это?[/QUOTE]
Когда ты регистрируешься, то указываешь адрес, заявленный в банке при оформлении карты. Но когда оформляешь заказ, в поле Shipping Address (Адрес доставки) вполне можешь указать любой другой адрес.
Я подобным образом заказываю через посредника в США: расплачиваюсь своей картой, но указываю ее адрес доставки.
-
Моя посылка пришла, за 12 дней, ожидания оправдали, качество отменное, только очень нарядные.:shine::rzhu_nimagu: Надо еще иметь куда в них идти...
Вот фото реальное
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0905/21/e6613563a6f6.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Стася;5302804]Моя посылка пришла, за 12 дней, ожидания оправдали, качество отменное, только очень нарядные.:shine::rzhu_nimagu: Надо еще иметь куда в них идти...
Вот фото реальное
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0905/21/e6613563a6f6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:good::good::good: супер!!!!
-
[QUOTE=Стася;5302804]Моя посылка пришла, за 12 дней, ожидания оправдали, качество отменное, только очень нарядные.:shine::rzhu_nimagu: Надо еще иметь куда в них идти...
Вот фото реальное
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0905/21/e6613563a6f6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
СУПЕР:good::good::good: тож на них смотрела ... поздравляю)))
-
Вид у каблуков ооочень высокий :-)
-
[/QUOTE]
Супер! в реальности даже симпатичнее чем на сайте.
А посылочка обычной почтой пришла или курьерской? Говорят, что ВС обувь всегда курьерской отправляет, потому не рискую сама напрямую заказывать
-
А заказывал ли кто -то обувь с ВС Nine West™ ? Очень интересует, какой размер заказывать, если мой 37.
По таблице, это как бы 8, но с сайта олдневи как-то заказала туфли 8-ого размера, но они оказались велики ровно на 1 размер....
-
Купила себе блеск виктории, даже не ожидала и сладкий и пахнет и блестит. Мне кажется они родственники с лореалевскими блесками. Правда ощущение на губах другое, более влажное что ли )
А еще купила Body Splash Secret Garden Midnight Mimisa. Так запах мимозы очень отдален, похоже на пудровую ваниль+банан+мимоза :-)
А очень хотелось мимозки)
-
Пришла моя посылка!!! Наконец на меня подошел купальник, ДОВОЛЬНА!!! Пришли так же плавки к купальнику, который продавать собиралась... Вобщем продаю теперь купальник, который мне не подошел.... [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=155921[/url]
-
Девочки, подскажите, сейчас скидки на купальники 25-50%. А у них бывают больше скидки? А то уже хотела делать заказ, но прочитала на российских сайтах, что цены всё равно сейчас высокие, и надо подождать недельку - скинут ещё больше...
-
Уже нашла ответ на свой вопрос :rzhu_nimagu: По идеи сейчас самій пик скидок.
Ну и, соответственно, другой вопрос. Вы какую почту используете? Обычную или ups?
-
[QUOTE=Kapy4inka;5353963]Уже нашла ответ на свой вопрос :rzhu_nimagu: По идеи сейчас самій пик скидок.
Ну и, соответственно, другой вопрос. Вы какую почту используете? Обычную или ups?[/QUOTE]
UPS - это курьерская служба.
-
У меня почему-то с карты не смогли они снять деньги, карта Приват-банка, Visa Classic, счет в гривнах, при открытии уточнила, что нужна для оплаты в интренете в том числе. В чем может быть дело?
-
[quote=Дикая Штучка;5354019]UPS - это курьерская служба.[/quote]
ну это я знаю просто интересна статистика, кто что выбирает в нашей стране?)
-
Вам бы рекомендовала внимательно тему прочесть USP \USPS, т. к. выбраная скидочная вещь может от статистики подорожать на нашей таможне примерно в 40-60 %
-
[quote=Стася;5354837]Вам бы рекомендовала внимательно тему прочесть USP \USPS, т. к. выбраная скидочная вещь может от статистики подорожать на нашей таможне примерно в 40-60 %[/quote]
я знаю, что при отправке юпиэсом вещь попадает под растаможку. итого + 40% примерно. но зато можно отследить заказ, и, что не мало важно, посылка придет быстрее...
девочки, а кому отправляли заказ UPSом при том, что вы выбирали usps? насколько я знаю, виктория сама выбирает способ отправки и может отослать юпиэсом даже при условии, что их просили отправить обычной почтой. .
-
[QUOTE=Kapy4inka;5355290]я знаю, что при отправке юпиэсом вещь попадает под растаможку. итого + 40% примерно. но зато можно отследить заказ, и, что не мало важно, посылка придет быстрее...
девочки, а кому отправляли заказ UPSом при том, что вы выбирали usps? насколько я знаю, виктория сама выбирает способ отправки и может отослать юпиэсом даже при условии, что их просили отправить обычной почтой. .[/QUOTE]
При заказе до 75 долларов, отправляя юпс, ты платишь около 50 долларов за доставку+около 44% растаможка.
Даже выбирая доставку почтой, Виктория может послать груз Юпс, при условии, что груз превышает почтовые лимиты отправки.
-
[quote=Дикая Штучка;5355564]При заказе до 75 долларов, отправляя юпс, ты платишь около 50 долларов за доставку+около 44% растаможка.
Даже выбирая доставку почтой, Виктория может послать груз Юпс, при условии, что груз превышает почтовые лимиты отправки.[/quote]
мда, что-то невесело юпиэсом заказывать. жаль, хотя как-то был опыт. очень удобно.
Дикая штучка, т.е. вот такой заказ примерно: 2 купальника, 2 сарфана по идеи должны отправить обычной почтой?
-
[QUOTE=Kapy4inka;5357235]мда, что-то невесело юпиэсом заказывать. жаль, хотя как-то был опыт. очень удобно.
Дикая штучка, т.е. вот такой заказ примерно: 2 купальника, 2 сарфана по идеи должны отправить обычной почтой?[/QUOTE]
да, такой отправят обычной почтой.
-
[quote=НАТАЛЕТО;5354043]У меня почему-то с карты не смогли они снять деньги, карта Приват-банка, Visa Classic, счет в гривнах, при открытии уточнила, что нужна для оплаты в интренете в том числе. В чем может быть дело?[/quote]
Помоему там заевление нужно заполнить что вы хотите платить ю в интернет.
-
Девочки скажите кто заказывал через посредника, может подскажете к кому обратиться?
-
девочки, вроде всю тему прочла, но так и не поняла, сколько стоит доставка Укрпочтой.
-
[QUOTE=AEN;5365120]девочки, вроде всю тему прочла, но так и не поняла, сколько стоит доставка Укрпочтой.[/QUOTE]
Не Укрпочтой, а USPS. Доставка врьируется от суммы заказа. До 75 долларов - около 30 долл. доставка и т.д.
-
Девочки, поясните для непонятливых, я выбираю купальник, размеры лифчиков высвечиваются, а размеры плавок не высвечиваются, когда пытаешься их выбрать. Это означает, что их нет в наличии? Или я что-то не понимаю. Хелп.
-
Девочки нужна помощь!! Хочу заказать себе бра с пуш апом, но мне очень важно что бы не было вставок уплотныющих встроеных или гелевого наполнителя. Что при этом пишется в описании??? Как мне понять что там нет наполнителя или уплотнения????:sad_anim:
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=172658[/url]
продаю))))
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;5354043]У меня почему-то с карты не смогли они снять деньги, карта Приват-банка, Visa Classic, счет в гривнах, при открытии уточнила, что нужна для оплаты в интренете в том числе. В чем может быть дело?[/QUOTE]
У меня та же ситуация, такая же карта только в Пивденном. После 2-х недель ожиданий и бесполезных звонков в кол-центр банка, пришло письмо с виктории, что заказ аннулирован. Снять деньги они пытались всего два раза за это время, но всегда мне говорили в банке или связи не было, или сбой. А с офрмлением все было в порядке, блокировку сняли, но в конце концов я оформила карту Виза Виртуал, сейчас попробую заказ делать с нее, надеюсь, меньше будет головной боли.
-
[QUOTE=Lisska;5447107]У меня та же ситуация, такая же карта только в Пивденном. После 2-х недель ожиданий и бесполезных звонков в кол-центр банка, пришло письмо с виктории, что заказ аннулирован. Снять деньги они пытались всего два раза за это время, но всегда мне говорили в банке или связи не было, или сбой. А с офрмлением все было в порядке, блокировку сняли, но в конце концов я оформила карту Виза Виртуал, сейчас попробую заказ делать с нее, надеюсь, меньше будет головной боли.[/QUOTE]
А визу виртуал тоже в Пивденном открыли?
-
[QUOTE=yyy;5234294]shurshetta, будем с Вами наверное на пляже отлавливать почтальонш в наших купальниках!!!!!:vinsent:[/QUOTE]
ну что вы получили посылку?
-
да слава богу:D
НО видимо на почте там они что-то мутят с этими посылками, потому что я три раза ходила на почту И ТИПА не было моей посылки, потом вчера муж там разбор полетов устроил, так они быстро ее нашли, сказали шо два раза уведомление приносили (но они не приносили ничего точно, потому что у меня почт. ящик цивильный. на ключе и находится в парадной охраняемого дома, т.е. вытащить не могли)
вобщем прятали))) они мою посылку почти полтора месяца.
Вам советую настойчиво это все выяснить, потому что по идее если посылка находится на почте больше 1 месяца, они ее типа отправляют обратно,так что есть риск вообще ее не получить.
напишите в личку ваше почтово отделение, вы не на таирова случайно?
может это одна банда почтальонш у нас работает?:)
кстати купальниками ооооочень довольна!!!!!!!! лучше чем на сайте. ярче!
ужеобновляля сегодня)))))
-
виза виртуал в укрсоцбанке. работает все без проблем и недорогая
-
В теме про Заграничные магазины - есть форма заявления, которая пишется на почту. Потом сразу все находят. Ну я не пробовала, но кому-то помогло.
-
девочки. если в ордер-статусе у меня написано "Filled Backorder"
это что они имели ввиду этим сказать?
дословный перевод в переводчике поставил меня в тупик...
-
[QUOTE=yyy;5470556]девочки. если в ордер-статусе у меня написано "Filled Backorder"
это что они имели ввиду этим сказать?
дословный перевод в переводчике поставил меня в тупик...[/QUOTE]
Backorder нет на складе
-
спасибо
странно.... чего они тогда деньги с карточки сняли?
-
[QUOTE=yyy;5470661]спасибо
странно.... чего они тогда деньги с карточки сняли?[/QUOTE]
а они всегда снимают, вы ж заказали. вот как появится на складе - пришлют. бывает, что и по нескольку месяцев досылают.
-
[QUOTE=Дикая Штучка;5470957]а они всегда снимают, вы ж заказали. вот как появится на складе - пришлют. бывает, что и по нескольку месяцев досылают.[/QUOTE]
У меня тоже написано, но я считаю, наоборот, что "заполнили, выполнили" бекодер. Жду посылки.....У меня даже деньги за доставку сняли.:search:
-
[QUOTE=Стася;5471008]У меня тоже написано, но я считаю, наоборот, что "заполнили, выполнили" бекодер. Жду посылки.....У меня даже деньги за доставку сняли.:search:[/QUOTE]
аа, я не дочитала, что филлед бэкордер. а что за доставку бэкордера еще раз снимают деньги?
-
Да, у меня за верх от купальника сняли 6 у.е. А за сам верх сразу сняли полную стоимость.
-
[QUOTE=Дикая Штучка;5471036]аа, я не дочитала, что филлед бэкордер. а что за доставку бэкордера еще раз снимают деньги?[/QUOTE]
у меня такое было .одна вещь была бэкордер . За доставку я должна была заплатить 27 у.е ,сняли 13 у.е.
а потом я получила первую помаду , передумала ждать свой бэкордер , без проблем приняли мой отказ . Итого доставка мне всего 13 дол. обошлась
-
Мне интересно, они за досылку дополнительно деньги снимают?
-
[QUOTE=Kiwi;5473566]Мне интересно, они за досылку дополнительно деньги снимают?[/QUOTE]
я же написала ,они разбивают сумму доставки на 2 раза .
-
В чем состоит секрет, чтобы не попасть на UPS? с растаможкой вместе. Это надо выбрать до 50 у.е. ? Мне растаможка ВС в ЮПС обошлась в треть стоимости покупки:(
-
[quote=Ucsus;5473719]В чем состоит секрет, чтобы не попасть на UPS? с растаможкой вместе. Это надо выбрать до 50 у.е. ? Мне растаможка ВС в ЮПС обошлась в треть стоимости покупки:([/quote]
Я писала тут уже. До 1 фунта вес- скорее всего обычной почтой. А вообще -как повезет.
-
Вложений: 1
:Dдеввочки пишу ка у меня было сделала заказ 22 мая и уже вчера его получила...заказ был на сумму 93,98+ доставка упаковка 29,58 общая сумма 123,56:)...довольна абсолютно всем шлепки,платьице и ночная рубашка...фотки остальные размещу на днях
-
Девочки, а свой заказ так и на получила!!! на почте говорят, что не было такой посылки!!! :((((((((((((
-
[QUOTE=shurshetta;5502928]Девочки, а свой заказ так и на получила!!! на почте говорят, что не было такой посылки!!! :(((((((((((([/QUOTE]
а сколько времени прошло? пишите в Вс!
-
А я сегодня получила свой бекодер, отправляют они не ценной посылкой....почтальон его просто в ящик положила....И дошел за 8 дней!
-
[QUOTE=shurshetta;5502928]Девочки, а свой заказ так и на получила!!! на почте говорят, что не было такой посылки!!! :(((((((((((([/QUOTE]
там скандалить надо!!!!! они мне тоже 3 раза говорили, что не было у них такой посылки!!! только после того как туда муж пришел оказалосЬ. что она у них уже 3 недели лежит и что они типа 2 раза уведомление присылали.
зато вторую посылку принесли в руки дали:laugh: дошла за 7 дней!!!!!!!!!!!
-
Я вот думаю мне тоже начинать скандалить с почтой или пока рано!?! Выслали мне посылку 17 мая и досихпор нету:( Сегодня была на почте говорят нету. В прошлый раз посылка дошла за 2 недели.
-
Девочки, а что это за топы такие со встроенным лифчиком?
-
[QUOTE=umnichka;5591668]Девочки, а что это за топы такие со встроенным лифчиком?[/QUOTE]
не лифчиком :). Бра-топы. Со специальной поддержкой для груди. Их там несколько видов. Я покупала топ- там была плотная резинка, которая поддерживала грудь.
-
[quote=Дикая Штучка;5591767]не лифчиком :). Бра-топы. Со специальной поддержкой для груди. Их там несколько видов. Я покупала топ- там была плотная резинка, которая поддерживала грудь.[/quote]
А вот и ошибаетесь)
Есть три (!!!!) вида.
С резинкой просто как у всех топов, есть с плотной резинкой с поролончиком, и есть со встроенным лифчиком именно с размерами и застегивается на спине. Есть и без застежки.
-
[QUOTE=Kiwi;5597167]А вот и ошибаетесь)
Есть три (!!!!) вида.
С резинкой просто как у всех топов, есть с плотной резинкой с поролончиком, и есть со встроенным лифчиком именно с размерами и застегивается на спине. Есть и без застежки.[/QUOTE]
то, что Вы перечислили, на сайте называется уровень 1, уровень 2, 3? Или как их на сайте отличать?
-
[quote=Athena;5602015]то, что Вы перечислили, на сайте называется уровень 1, уровень 2, 3? Или как их на сайте отличать?[/quote]
Вот как х на сайте отличить- не уверена :-) croped - обрезанные идут с поролоном
те что по три штуки в упаковке- с резиночкой.
А те что стоят денег и IPEX и надо вводить размер лифа а не s-xs- с лифом :-)
-
Девочки помогите дайте телефон УПСа Киевского
-
UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER как переводится точно помогите я что то не пойму они со мной не могут связаться или с кем:)
-
[QUOTE=Wera250303;5618209]UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER как переводится точно помогите я что то не пойму они со мной не могут связаться или с кем:)[/QUOTE]
Вы читаете это на сайте ЮПС, отслеживая свою посылку?Это стандартная отписка, не переживайте, они с вами свяжутся через несколько дней, по телефону, который указавали при заказе на ВС.
-
связалась уже с упсом в Одессе вообщем почти половину стоимости надо еще оплатить...расстроилась...заплатила сходила будет аж на следующей недели...каким образом ВС распределяет посылки упсом или простой почтой?
-
[QUOTE=Wera250303;5619340]связалась уже с упсом в Одессе вообщем почти половину стоимости надо еще оплатить...расстроилась...заплатила сходила будет аж на следующей недели...каким образом ВС распределяет посылки упсом или простой почтой?[/QUOTE]
Прочитайте всю тему - и Вам все станет понятно.:rtfm:
-
а кто нибудь заказывал юбки на Виктории,что с размерами? не маломерят?
-
девочки, а кто знает - если выбирать ускоренную доставку, тогда чем отправляют? кстати я свою посылку так и не получила!!! и после того сделала заказ и результат тот же!!! на почте нет - муж уже ходил ругаться - не помогло! звонила в упс - у них тоже нет такой посылки!!!
сейчас веду переписку с ВС!!! :(((
-
[QUOTE=shurshetta;5835254]девочки, а кто знает - если выбирать ускоренную доставку, тогда чем отправляют? кстати я свою посылку так и не получила!!! и после того сделала заказ и результат тот же!!! на почте нет - муж уже ходил ругаться - не помогло! звонила в упс - у них тоже нет такой посылки!!!
сейчас веду переписку с ВС!!! :((([/QUOTE]
Если знаете английский или есть кто-то говорящий по-английский лучше позвоните ВС и все уточнить, если посылку не получили и срок доставки по договору прошел требуйте вернуть деньги.
-
а где там пишется срок доставки?
-
Вложений: 1
[QUOTE=shurshetta;5835683]а где там пишется срок доставки?[/QUOTE]
При оформлении заказа, когда вы переходите на станичку shipping method напротив каждого способа даставки есть дата доставки - это она и есть. [ATTACH]374115[/ATTACH]
-
-
Что никто юбки не заказывал? Что с размерами? Девочки,откликнитесь.....
-
[quote=zarema;5848079]Что никто юбки не заказывал? Что с размерами? Девочки,откликнитесь.....[/quote]
Когда как :-)
-
Девочки, что посоветуете, у меня муж сейчас ходит на Америку, я ему заказала от ВС обувь, купальники и пару топов. Теперь смотрю, а на сайте некоторые позиции из желаемых в распродаже. Как поступить: Пусть он покупает без скидок и привозит в августе, или заказать + заплатить за доставку и, может быть, разтаможку и это будет у меня через 2 недели? Что выгодней?
Ещё вопрос: вы говорите, что расчёт в евро, а на сайте цена в долларах, где они это конвертируют и по какому курсу? Почему нельзя платить долларами сразу?
-
[QUOTE=Mamasha;5853132]Девочки, что посоветуете, у меня муж сейчас ходит на Америку, я ему заказала от ВС обувь, купальники и пару топов. Теперь смотрю, а на сайте некоторые позиции из желаемых в распродаже. Как поступить: Пусть он покупает без скидок и привозит в августе, или заказать + заплатить за доставку и, может быть, разтаможку и это будет у меня через 2 недели? Что выгодней?
Ещё вопрос: вы говорите, что расчёт в евро, а на сайте цена в долларах, где они это конвертируют и по какому курсу? Почему нельзя платить долларами сразу?[/QUOTE]
В Америкек все в долларах естественно.И на сайте тоже.
А муж будет в магазине покупать? Потому что вещи верхние есть только на сайте.В магазинах ВС в Америке только нижнее белье и духи.Я не знаю кто платить евро,я за заказы всегда в долларах плачу.Вернее в гривнах по курсу.Но я через посредника.
-
Должен заказывать в интернете с доставкой в порт.
-
Не гарячитесь, с обувью точно на растаможку попадете, а это никакие скидки не покроют)))... Если вещи сейчас вышли на распродажу, то пару месяцев они в распродаже будут точно... А ращет весь в долларе.
-
[quote=ТАТА5;5854060]Не гарячитесь, с обувью точно на растаможку попадете, а это никакие скидки не покроют)))... Если вещи сейчас вышли на распродажу, то пару месяцев они в распродаже будут точно... А ращет весь в долларе.[/quote]
Будут, да, но размерчики то тютю. Мы сколько вещей уже хотели, а больше половины размеров нет :-)
А то что вес от обуви- то да, - растаможка :-)
-
[QUOTE=Kiwi;5854122]Будут, да, но размерчики то тютю. Мы сколько вещей уже хотели, а больше половины размеров нет :-)
А то что вес от обуви- то да, - растаможка :-)[/QUOTE]
Ну да, но если ходовой размер, то скорее всего будет, у них быстро Л и ХЛ заканчиваются. По крайней мере мне так показалось...
-
[quote=ТАТА5;5854238]Ну да, но если ходовой размер, то скорее всего будет, у них быстро Л и ХЛ заканчиваются. По крайней мере мне так показалось...[/quote]
Мы S не могли найти. и 34a
-
Девочки, может здесь кто-то знает, пару дней назад была тема про СП что-то вроде того с Виктории. 20% + вес. И не могу ее найти. Может, кто даст координаты в личку?
-
Девушки, заказала купальничек в VS, размер S-ка, оказался мал верх, плавки как раз! Мои объёмы ОГ 91-92 , ОБ- 94, думаю что он будет как раз на тех, кто носит 2-й размер! Продаю [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=194170"]https://forumodua.com/showthread.php?t=194170[/URL] :rose:
-
[quote=Wera250303;5502900]:Dдеввочки пишу ка у меня было сделала заказ 22 мая и уже вчера его получила...заказ был на сумму 93,98+ доставка упаковка 29,58 общая сумма 123,56:)...довольна абсолютно всем шлепки,платьице и ночная рубашка...фотки остальные размещу на днях[/quote]
уложились в 2 фута? без растаможки все?
-
[QUOTE=Паноптикум;5947365]уложились в 2 фута? без растаможки все?[/QUOTE]
:)да єта вся сумма которую я потратила
-
[QUOTE=zarema;5848079]Что никто юбки не заказывал? Что с размерами? Девочки,откликнитесь.....[/QUOTE]
Если еще актуально, то юбка размера 2 соответствует нашему 36!
-
Девочки, в первый раз сделала заказ на Виктории.
Ни ответа, ни привета. На электронную почту подтверждение не высылают. В трекинге пишут, что дело в процессе.
Как быстро они обычно присылают подтверждение? Это только в первый раз, при проверке карты, или это постоянное явление? Прошло уже часов семь....
-
[QUOTE=CtrlAltDel;6099059]Девочки, в первый раз сделала заказ на Виктории.
Ни ответа, ни привета. На электронную почту подтверждение не высылают. В трекинге пишут, что дело в процессе.
Как быстро они обычно присылают подтверждение? Это только в первый раз, при проверке карты, или это постоянное явление? Прошло уже часов семь....[/QUOTE]
Проверьте деньги, если сняли с карты, то нормальный процесс, обычно у меня 2-4 дня в процессе, потом статус меняется, письма о подтверждении присылают не всегда:search:
-
Подскажите, если заказ примерно на 100$, он идет через Укрпочту? или есть другие варианты?
-
[QUOTE=Saint;6103085]Подскажите, если заказ примерно на 100$, он идет через Укрпочту? или есть другие варианты?[/QUOTE]
дело не в сумме, а в весе.
-
девочки, скажите пожалуйста, кто-то из Вас заказывал ВС через ebay, если да то какие результаты? спасибо)