Куда пропадают люди? Я думаю, при таком бардаке, как у нас - или в рабство, или на органы.Или по семейным обстоятельсвам...
Вид для печати
Куда пропадают люди? Я думаю, при таком бардаке, как у нас - или в рабство, или на органы.Или по семейным обстоятельсвам...
Таки достала.
А у меня ощущение, что люди считают маньяков какими-то залетными инопланетянами, а не частью населения, которая была, есть и будет...
[QUOTE=@Katik@;29385993]Была в Аркадии в ту ночь, с мужем проходили мимо Вестерна несколько раз, гуляли. Там кроме тонны байкеров практически никого не было, мы ушли в районе 2х ночи с Аркадии, но поднимались к машине по подъему не доходя Вестерна. Видели их около часа в баре под Вестерном, а в общем в ту ночь Аркадия была пустая. Думаю,что следы только к байкерам ведут.[/QUOTE]
Кстати, вспомнила некую информацию.......приезжали на майские праздники к нашим знакомым 2 их подружки из Москвы - это было как раз на 6-11 мая (в России с 6 мая тоже были несколько дней праздников подряд)............так девчонки рассказывали, что познакомились на улице с байкерами и те тоже оказались из Москвы - они их катали по городу на байках и на море - мол, показывали город, т.к. девушки были первый раз в Одессе, а байкеры частенько приезжают....тоже ходили с ними в ночной клуб, но все закончилось хорошо.......просто они сказали, что так много байкеров заметили, мол, это какой-то слет у них был или что? очень много было из других городов.
[QUOTE=swissi;29416982]А что говорит подруга Иры, с которой она в тот день тусила? Вообще конкретно по делу что то есть?[/QUOTE]
Действительно, подруга ушла раньше самой девушки, но ведь всю ночь они тусили вместе и она наверняка знает с кем именно общалась Ирина в ту ночь.....и в какой компании находилась......что подруга говорит?
У меня возникла мысль, не сдавала ли недавно потерпевшая кровь или каким-то другим образом обращалась в больницу-поликлиннику?
Если взять за идею "донорство органов", то на это дело нужны "заказы", а заказы, обычно, на определённую группу крови бывают.
[QUOTE=Point;29425309]Кэто было как раз на 6-11 мая (в России с 6 мая тоже были несколько дней праздников подряд)............так девчонки рассказывали, что познакомились на улице с байкерами и те тоже оказались из Москвы - они их катали по городу на байках и на море - мол, показывали город, т.к. девушки были первый раз в Одессе, а байкеры частенько приезжают....тоже ходили с ними в ночной клуб, но все закончилось хорошо.......просто они сказали, что так много байкеров заметили, мол, это какой-то слет у них был или что? очень много было из других городов.[/QUOTE]
6 мая байкеры из России приезжали на концерт посвященный Дню Победы.
Прочитала тут по поводу возможной информации в личных сообщениях ВКонтакте. Сейчас все аккаунты ВКонтакте привязаны к номеру мобильного телефона. Можно попробовать восстановить симку у оператора и выслать новый пароль вконтакта на номер.
[QUOTE=dfsdfsd;29428747]У меня возникла мысль, не сдавала ли недавно потерпевшая кровь или каким-то другим образом обращалась в больницу-поликлиннику?
Если взять за идею "донорство органов", то на это дело нужны "заказы", а заказы, обычно, на определённую группу крови бывают.[/QUOTE]
вы еще в какой то теме писали такой бред? или только в двух?
[QUOTE=exXtaZzy;29433339]вы еще в какой то теме писали такой бред? или только в двух?[/QUOTE]
В трех. В теме про парня он тоже отметился.
[QUOTE=monushka;29433256]Прочитала тут по поводу возможной информации в личных сообщениях ВКонтакте. Сейчас все аккаунты ВКонтакте привязаны к номеру мобильного телефона. Можно попробовать восстановить симку у оператора и выслать новый пароль вконтакта на номер.[/QUOTE]
мой не привязан ) не все привязаны.
[QUOTE=KTO;29433507]мой не привязан ) не все привязаны.[/QUOTE]
Раньше при регистрации в ВКонтакте не требовали номер мобильного. Но с какого времени это стало обязательным - не знаю. Как минимум, года три назад
Помешались вы на этом Контакте. Меньше сидели б в нете, больше головой на улице крутили и замечали кучу интересного. :)
[QUOTE=dfsdfsd;29433941]Помешались вы на этом Контакте. Меньше сидели б в нете, больше головой на улице крутили и замечали кучу интересного. :)[/QUOTE]
Вы видимо из этой самой кучи интересного)))
[QUOTE=dfsdfsd;29433941]Помешались вы на этом Контакте. Меньше сидели б в нете, больше головой на улице крутили и замечали кучу интересного. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Железная леди;29434005]Вы видимо из этой самой кучи интересного)))[/QUOTE]
он эту кучу возглавляет!
[QUOTE=Сомов;29433806]Раньше при регистрации в ВКонтакте не требовали номер мобильного. Но с какого времени это стало обязательным - не знаю. Как минимум, года три назад[/QUOTE]
сейчас номер регистрируется в контакте автоматом когда меняешь пароль. я когда регистрировалась номер мобильного при авторизации не требовали, но как то раз меняла пароль и попросили номер телефона для того чтобы выслать пароль.
[QUOTE=monushka;29433256]Прочитала тут по поводу возможной информации в личных сообщениях ВКонтакте. Сейчас все аккаунты ВКонтакте привязаны к номеру мобильного телефона. Можно попробовать восстановить симку у оператора и выслать новый пароль вконтакта на номер.[/QUOTE]
Хоть меня тут "флудильщицей" и окрестили, все-равно, выскажусь: недавно папа пароль в одноклассниках забыл, не помогал ни номер телефона, ни эл. почта - пришлось в тех. поддержку обратиться, они вопросы задали, чтоб удостовериться, что это именно его страничка и выслали новый пароль.
Так вот в этом случае, думаю, можно им написать, выслать фото документов (о заявлении из милиции в том числе) и я уверена, что помогут. Все же люди - поймут. Она последний раз в тот же вечер заходила, скорее всего обсуждала с кем-то планирующийся поход.
[QUOTE=Linna;29435223]...и я уверена, что помогут. Все же люди - поймут. .[/QUOTE]
Нет. Это, вообще, не аргумент.
Такой запрос имеет право делать только милиция, если я не ошибаюсь.
Было бы очень хорошо как то эту тему к ней на стенку закрепить..
Может быть знакомые видели ее в тот день...
Или знают о ней хоть какую то информацию... А то просто сидеть тут и гадать без какой либо информации...глупо
Байкеры утвердительно [URL="http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=19&t=554"]пишут[/URL] относительно того,что она не сама быпа
[QUOTE=Linna;29435223]Хоть меня тут "флудильщицей" и окрестили, все-равно, выскажусь: недавно папа пароль в одноклассниках забыл, не помогал ни номер телефона, ни эл. почта - пришлось в тех. поддержку обратиться, они вопросы задали, чтоб удостовериться, что это именно его страничка и выслали новый пароль.
[/QUOTE]
У меня тоже старая страница, которая была зарегистрирована без телефона. НО с каких-то пор ВКонтакте таки появилась привязка по номеру, не помню когда и при каких обстоятельствах. Я свой пароль иногда могу забыть и при каких-то шаманских обрядах с системой или с браузером могу его не вспомнить) Недавно совсем восстанавливала пароль. Прислали на номер телефона по первому требованию.
Просто связываться с тех. поддержкой ВКонтакта тот еще гемор, как мне кажется. Если симка есть, то без проблем должны выслать. При условии, что у девочки никто не почистил печеньки (coockies в смысле) и можно увидеть мыло, на которое зареган аккаунт.
А Одноклассники тот еще отброс, на мой взгляд.
UPD: Вспомнила, они когда повышали уровень безопасности, просили номер зарегать. Потом, когда входишь в вк из другой страны или с компа с необычным для этого аккаунта айпишником, лочили его (аккаунт) и просили ввести последние 4 цифры номера телефона. :)
И еще... Относительно байкеров. Наведайтесь к Венским сосискам на Дерибасовской. Излюбленное место двухколесных, особенно по вечерам в выходные и в приближенные к ним дни. Те, что были в Вестерне, могут просто на форуме не сидеть.
Я дико извиняюсь,если создам этому человеку проблемы,но покопавшись в фейсбуке нашел такого [URL="http://www.facebook.com/profile.php?id=100001273387930&sk=wall"]друга[/URL] Ирины.И судя по всему недавно добавленного.
Может уехала с ним...
Так что с одним байкером точно знакома.Вот его [URL="http://vk.com/id57082404"]контакт[/URL]
Может во Львов увёз...
Общая [URL="http://vk.com/id21126175"]подруга[/URL] Ирины с байкером
[QUOTE=Screech;29436979]Я дико извиняюсь,если создам этому человеку проблемы,но покопавшись в фейсбуке нашел такого [URL="http://www.facebook.com/profile.php?id=100001273387930&sk=wall"]друга[/URL] Ирины.И судя по всему недавно добавленного.
Может уехала с ним...[/QUOTE]
В фейсбуке она его одного из первых в друзья добавила, а в контакте они наоборот "не друзья"
[QUOTE=Linna;29437691]В фейсбуке она его одного из первых в друзья добавила, а в контакте они наоборот "не друзья"[/QUOTE]
Вы знаете,по-моему не проверить этого человека-всё равно что на поверхности воды быть и не вынырнуть.
1.Он Байкер
2.Он в друзьях у Ирины
3.У них общая знакомая из Одессы
Может он в курсе всего,не обязательно быть подозреваемым.Может всякое в жизни быть
[QUOTE=Screech;29438201]Вы знаете,по-моему не проверить этого человека-всё равно что на поверхности воды быть и не вынырнуть.
1.Он Байкер
2.Он в друзьях у Ирины
3.У них общая знакомая из Одессы
Может он в курсе всего,не обязательно быть подозреваемым.Может всякое в жизни быть[/QUOTE]
У меня фейсбук почему-то не открывается - тот человек, о котором Вы говорите, он из другого города?
[QUOTE=Сомов;29438502]У меня фейсбук почему-то не открывается - тот человек, о котором Вы говорите, он из другого города?[/QUOTE]
Да,Львов
[QUOTE=Screech;29437087]Так что с одним байкером точно знакома.Вот его [URL="http://vk.com/id57082404"]контакт[/URL]
Может во Львов увёз...
Общая [URL="http://vk.com/id21126175"]подруга[/URL] Ирины с байкером[/QUOTE]
В таком случае, надо выяснить степень отношений пропавшей с мамой. Если, уходя, дочка сказала, "не жди, когда вернусь, не знаю", возможно, что-то планировала. В 23 года я не помню, чтобы звонил маме чаще, чем раз в месяц, но мы не жили вместе.
Мамы, иногда, так хотят нас контролировать до старости. :)
[QUOTE=dfsdfsd;29442681]В таком случае, надо выяснить степень отношений пропавшей с мамой. Если, уходя, дочка сказала, "не жди, когда вернусь, не знаю", возможно, что-то планировала. В 23 года я не помню, чтобы звонил маме чаще, чем раз в месяц, но мы не жили вместе.
Мамы, иногда, так хотят нас контролировать до старости. :)[/QUOTE]
Молодой человек, извините за нескромный вопрос, вы идиот?
[QUOTE=dfsdfsd;29443109]Всякий вопрос - это проекция вашей жизни.[/QUOTE]
Я проигнорирую этот бред, дабы не превращать тему в мусор.
[QUOTE=Marius_S;29442804]Молодой человек, извините за нескромный вопрос, вы идиот?[/QUOTE]
Похоже на то...(
Что и требовалось доказать! Живой идиот!!!(
А по теме- очень хочется надеяться, что девочка просто уехала с байкером...Бывают же у людей необъяснимые поступки...Молодость...
Я конечно очень извиняюсь перед родными девочки, но просто любопытство покоя не дает. Уважаемый dfsdfsd, вот вы только зарегистрировались, и активно отписываетесь в теме о пропаже людей. Может вы что-то знаете и хотите сказать? Или так просто зашли пофлудить? И посты ваши странные какие-то.
[QUOTE=Орина;29444683]Что и требовалось доказать! Живой идиот!!!(
А по теме- очень хочется надеяться, что девочка просто уехала с байкером...Бывают же у людей необъяснимые поступки...Молодость...[/QUOTE]
Уехала не прихватив с собой одежду,косметику,сменное белье?Ну этот мужчина должен быть миллионером что бы это ее
все купить, как в фильме "Красотка" .Молодость-это понятно,но если бы она хотела уехать ,то пять минут по дороге за вещами заехать не трудно и предупредить родителей.
[QUOTE=Screech;29436979]Я дико извиняюсь,если создам этому человеку проблемы,но покопавшись в фейсбуке нашел такого [URL="http://www.facebook.com/profile.php?id=100001273387930&sk=wall"]друга[/URL] Ирины.И судя по всему недавно добавленного.
Может уехала с ним...[/QUOTE]
[QUOTE=Screech;29437087]Так что с одним байкером точно знакома.Вот его [URL="http://vk.com/id57082404"]контакт[/URL]
Может во Львов увёз...
Общая [URL="http://vk.com/id21126175"]подруга[/URL] Ирины с байкером[/QUOTE]
Я знаю этого Андрея, он не Львовянин. Он жил в Одессе, уехал во Львов по работе. У него семья и маленький ребенок. Вряд ли ему понадобилось "увозить", "похищать" Иру. Мой брат с ним дружит не один год, ничего негативного о нем сказать не могу, а даже наоборот.
Тут некоторые закидывали, что на байк-форумах тишина и никто ничего в темах не пишет. Так вот я почитал эту тему - из 12 страниц - 10 страниц болезненного бреда и флуда. Так вот лучше иногда молчать, чем говорить. И от того, что вы тут бред несете, а на байк-форумах молчат - ничего не меняется, только во втором случае люди хоть не выставляют себя идиотами.
благодаря трындежу тема находится вверху раздела
тема закреплена спасибо модераторам. Андрей наш партнер, так что он вне подозрений. С Иры телефона был в 11 вечера или когда там совершен странный звонок продолжительносттью 7 мин. На тел 098. После этоого кгда кто бы низвонил он либо отключен, либо не берут трубку. Причем пробовали звонить с любых номеров. ЗАГАДКА.......
в 11 вечера какого дня?
[QUOTE=dfsdfsd;29442681]В таком случае, надо выяснить степень отношений пропавшей с мамой. Если, уходя, дочка сказала, "не жди, когда вернусь, не знаю", возможно, что-то планировала. В 23 года я не помню, чтобы звонил маме чаще, чем раз в месяц, но мы не жили вместе.
Мамы, иногда, так хотят нас контролировать до старости. :)[/QUOTE]
да! она сказала "Мама я в поликнинику, а потом меня сдадут на органы"!!!
[QUOTE=Marius_S;29442804]Молодой человек, извините за нескромный вопрос, вы идиот?[/QUOTE]
идиот это еще легкий диагноз, мне кажется там что то по серьезней!
11.05.2012. В день когда пропала
[QUOTE=Acnod;29451514]Тут некоторые закидывали, что на байк-форумах тишина и никто ничего в темах не пишет. Так вот я почитал эту тему - из 12 страниц - 10 страниц болезненного бреда и флуда. Так вот лучше иногда молчать, чем говорить. И от того, что вы тут бред несете, а на байк-форумах молчат - ничего не меняется, только во втором случае люди хоть не выставляют себя идиотами.[/QUOTE]
Знаете,мне непонятны Ваши эмоции.Значит братва байкеров не может в своих кругах узнать с кем Ирина была,при том,что ясно указано,что видели её в компании именно байкеров.Обозначенный мной Игорь-союзник и хороший человек,также байкер,также не знает.
Именно поэтому,по причине невозможности определить с кем Ирина была,и чтобы найти свидетелей и создал автор тему.
Сейчас Вы хотите отбить желание в помощи,оскорбляя 90% пишущих.Идите на свой форум или к своим байкерам и ищите,а мы и без Ваших "идиотов" разберёмся(фраза "идиотов" ссылается к Вашей цитате)
Простите, Фантом, а кто именно занимаеться этим делом ? Я-бы вам настоятельно рекомендовал-бы идти прямо к начальнику Главного Управления МВС Украины в Одесской области. Там умеют работать в отличии от остальных.
Вам-бы не пришлось-бы звонить на этот номер самим. они-бы пробили его, узнали на какие номера совершались звонуки с этого и на этот номер, вызвали всех этих людей к себе. узнали-бы кто это и потом вызвали-бы его к себе для допроса ...
как то все странно если честно, тут не отписываются ни близкие друзья Иры, нет никакой информации ни от ее родственников, тут кроме нас никто не отписывается, нет никаких новостей...неужели все совсем так печально???
Очень много общих знакомых у друг друга. Андрея и Инну мы знаем, каждый сидит дома со своими детками. Да и Андрей не байкер вовсе. Но за внимательность большая благодарность. По поводу того, что ее видели с байкерами, охранник сказал «По-моему, она…». Так что тут еще вопрос стоит ли за это цепляться. Лучше по максимуму распространить информацию по знакомым! У нас в Одессе сарафанное радио должно сработать!
[QUOTE=GEN-84;29454552]Очень много общих знакомых у друг друга. Андрея и Инну мы знаем, каждый сидит дома со своими детками. Да и Андрей не байкер вовсе. Но за внимательность большая благодарность. По поводу того, что ее видели с байкерами, охранник сказал «По-моему, она…». Так что тут еще вопрос стоит ли за это цепляться. Лучше по максимуму распространить информацию по знакомым! У нас в Одессе сарафанное радио должно сработать![/QUOTE]
Не байкер? НА фото он везде на байках.Тусуется с байкерами...Ну да ладно-выяснили,что он знакомый...ищем других
я не видел видео с ВЕСТЕРНА, а те кто его изучали говорят, что она вышла САМА с Вестерна и пошла в сторону алей. чтобы ктото сразу за ней вышел такого тоже небыло. Логически предположить что или ее кто то ждал, или она села в машину к незнакомым. Естественно я думаю она была "навеселе" и уговорить ее не составляло особого труда. Все "соль" кроется в видеокамерах на стоянке...... ТАМ ДВЕ КАМЕРЫ.. и есть регистратор. но почему никто не видел видео не понятно.
Оптять же я думаю что если кто то "плохое" задумал. то есть вероятность контакта до того(телефонного разговора например с непонятным номером 098 о чем я писал выше) достаточно велика.
хотябы через инет номер пробивали?
ну да...... через ИНЕТ это первое что щас все пробивают)))))
[QUOTE=-PHANTOM-;29452420]тема закреплена спасибо модераторам. Андрей наш партнер, так что он вне подозрений. С Иры телефона был в 11 вечера или когда там совершен странный звонок продолжительносттью 7 мин. На тел 098. После этоого кгда кто бы низвонил он либо отключен, либо не берут трубку. Причем пробовали звонить с любых номеров. ЗАГАДКА.......[/QUOTE]
098 это код киевстара, а не номер
Вы хотите чтоб разместили номер на форуме и этот неизвестный карточку выкинул? Если он как-то связан с пропажей Ирины...
А вдруг это просто знакомый (ая) Ирины, про которую мы просто не знаем и он (она) по какой-то причине не берет трубку, а ей сейчас весь форум будет названивать...
[QUOTE=-PHANTOM-;29456019] Все "соль" кроется в видеокамерах на стоянке...... ТАМ ДВЕ КАМЕРЫ.. и есть регистратор. но почему никто не видел видео не понятно.
[/QUOTE]
Здесь есть тема "Такси", где общаются таксисты города, разместите информацию о девушке в их теме, может быть, кто-то что-то слышал-знает..С миру по нитке, как говорится..
[QUOTE=unik;29456726]098 это код киевстара, а не номер[/QUOTE]
не буду я тут номерами раскидываться. тем более подозрительными))).........вы поразительно догадливы))))) что 098 это код а не номер;)
[QUOTE=ЛАТОНА;29457079]Здесь есть тема "Такси", где общаются таксисты города, разместите информацию о девушке в их теме, может быть, кто-то что-то слышал-знает..С миру по нитке, как говорится..[/QUOTE]
спасибо разместим
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1205/be/a56221ac02af.jpg[/IMG][/URL]
А почему вы так скептически относитесь к экстрасенсам? Понимаю, что очень мало кто обладает такими способностями, но проверить слова того экстрасенса с СТБ вполне возможно. Кто-то тут написал, что есть какое-то село типа "Васильевки" (уже не помню, надо поискать сообщение) в 45 км от Одессы. Думаю, у кого-то там есть какие-то знакомые-друзья-бабушки-дедушки... Можно же их попросить прочесать территорию??? Им не сложно, и еще одна версия вроде как проработается...
[QUOTE=Your_obsession;29458225]А почему вы так скептически относитесь к экстрасенсам? Понимаю, что очень мало кто обладает такими способностями, но проверить слова того экстрасенса с СТБ вполне возможно. Кто-то тут написал, что есть какое-то село типа "Васильевки" (уже не помню, надо поискать сообщение) в 45 км от Одессы. Думаю, у кого-то там есть какие-то знакомые-друзья-бабушки-дедушки... Можно же их попросить прочесать территорию??? Им не сложно, и еще одна версия вроде как проработается...[/QUOTE]
Как вы себе это представляете? Вышли дедушки-бабушки-друзья в поле и ищут?
[QUOTE=Your_obsession;29458225]А почему вы так скептически относитесь к экстрасенсам? Понимаю, что очень мало кто обладает такими способностями, но проверить слова того экстрасенса с СТБ вполне возможно. Кто-то тут написал, что есть какое-то село типа "Васильевки" (уже не помню, надо поискать сообщение) в 45 км от Одессы. Думаю, у кого-то там есть какие-то знакомые-друзья-бабушки-дедушки... Можно же их попросить прочесать территорию??? Им не сложно, и еще одна версия вроде как проработается...[/QUOTE]
да. именно бабушки и дедушки побегут...... это село где развалины замка я так понимаю
Ну в селе явно полно молодежи, можно пропросить...
[QUOTE=Your_obsession;29458383]Ну в селе явно полно молодежи, можно пропросить...[/QUOTE]
Люди нынче равнодушные до дел. Говорить - одно. Делать - другое. Опять же погода. Везде болото.
Мне кажется, это анриал.
Еще и с подачи "третьего глаза".
тупо канешно. но в свое время мы очень сильно висели на игре КВЕСТ..... щас попробую найти концы. если ребятам будет интересно не протсо так по полям и стройкам коды искать.. то тогда можно многое проработать. Это при условии что они еще есть
[QUOTE=-PHANTOM-;29457606]не буду я тут номерами раскидываться. тем более подозрительными))).........вы поразительно догадливы))))) что 098 это код а не номер;)[/QUOTE]
Удивительно за 12 дней (с 17.05 по 29.05) Вы не смогли найти хозяина номера или определить местонахождение этого номера. А ведь это делается элементарно.
[QUOTE=unik;29458545]Удивительно за 12 дней (с 17.05 по 29.05) Вы не смогли найти хозяина номера или определить местонахождение этого номера. А ведь это делается элементарно.[/QUOTE]
Есть же понятие "тайна следствия"? Или это я детективов начиталась :(
Блин, в Одесской области нашлись 3 Васильевки... Может, еще пропустила...[ATTACH=CONFIG]4344197[/ATTACH]
[QUOTE=Sirena;29458651]Есть же понятие "тайна следствия"? Или это я детективов начиталась :([/QUOTE]
Хорошо, если это следствие ведется.
А разве в ответе была указана область? Это может быть какая угодно Васильевка какой угодно области....Предлагаете ездить по селам Украины, а потом и за ее пределами?
Ну просто сработала логика, что ближе, там и смотрела)
[QUOTE=Your_obsession;29458842]Ну просто сработала логика, что ближе, там и смотрела)[/QUOTE]
Это не логика, это работа с Вашим бессознательным)
Никто не сказал, что это одесская область, никто не сказал, что это Васильевка, она может быть и Васюковкой, а потом и Василисовкой...
[QUOTE=Sirena;29458651]Есть же понятие "тайна следствия"? Или это я детективов начиталась :([/QUOTE]
Тайна следствия?
[QUOTE=-PHANTOM-;29452420]С Иры телефона был в 11 вечера или когда там совершен странный звонок продолжительносттью 7 мин. На тел 098. После этоого кгда кто бы низвонил он либо отключен, либо не берут трубку. Причем пробовали звонить с любых номеров. ЗАГАДКА.......[/QUOTE]
А так мы хотим запутать "неизвестного"?
[QUOTE=-PHANTOM-;29458478]тупо канешно. но в свое время мы очень сильно висели на игре КВЕСТ..... щас попробую найти концы. если ребятам будет интересно не протсо так по полям и стройкам коды искать.. то тогда можно многое проработать. Это при условии что они еще есть[/QUOTE]
А есть ли следствие? Судя по сообщениям тут больше присутствует маскарад и пустая болтовня, чем реальные действия
Ребята, прошу всех прочитавших это сообщение - Давайте раз и навсегда закроем вопрос с ясновидящими и всеми подобными чуваками ... уже искали Костю в катакомбах ... где Костя? Хотя там зацепок было раз в 100 больше чем тут ... покажите мне хоть одного живого найденного не логикой, а именно экстрасенсорикой, видениями, и т. д.
[QUOTE=KTO;29459170]Ребята, прошу всех прочитавших это сообщение - Давайте раз и навсегда закроем вопрос с ясновидящими и всеми подобными чуваками ... уже искали Костю в катакомбах ... где Костя? Хотя там зацепок было раз в 100 больше чем тут ... покажите мне хоть одного живого найденного не логикой, а именно экстрасенсорикой, видениями, и т. д.[/QUOTE]
Полностью согласен с Вами
[QUOTE]Тайна следствия?[/QUOTE]
А шо? Нема такого понятия уже?
[QUOTE=Sirena;29459617]А шо? Нема такого понятия уже?[/QUOTE]
Понятие то есть
Если у вас действительно есть тот странный номер- пробейте его в гугл.бывает такое,что люди размещают объявления или какую-то информацию о себе
[QUOTE=Marius_S;29459983]Если у вас действительно есть тот странный номер- пробейте его в гугл.бывает такое,что люди размещают объявления или какую-то информацию о себе[/QUOTE]
Через оператора информация о абоненте более точная (при регистрации снимается ксерокс паспорта), но если только абонент контрактник. Если предоплата информации 0. Только местонахождение если телефон в сети.
[QUOTE=unik;29460349]Через оператора проще, но если только абонент контрактник. Если предоплата информации 0. Только местонахождение если телефон в сети.[/QUOTE]
ну я вижу вы можете нам помочь с номерами..........?. вам кинуть ? или просто ЛЯЛЯ
[QUOTE=-PHANTOM-;29460800]ну я вижу вы можете нам помочь с номерами..........?. вам кинуть ? или просто ЛЯЛЯ[/QUOTE]
Официальный запрос от следователя. И он получает иформацию о номерах. Частным образом это не реально. Информация о клиентах любого оператора закрыта для частных лиц. Таковы правила.
[QUOTE=unik;29461068]Официальный запрос от следователя. И он получает иформацию о номерах. Частным образом это не реально. Информация о клиентах любого оператора закрыта для частных лиц. Таковы правила.[/QUOTE]
за у.е. всё реально, была ситуация - делали, хотя понятно, что это не законно
если милиция не простимулирована, шансы на результат низки - у нас не те реалии
по экстрасенсам - каждый решает сам, в большинстве это банальное выкачивание денег
Люди верят экстрасенсам когда им говорят хорошее, а вот если плохое тогда не хотят верить.
[QUOTE=Dessar;29472008]Люди верят экстрасенсам когда им говорят хорошее, а вот если плохое тогда не хотят верить.[/QUOTE]
Люди просто верят в хорошее.
Это нормально.
Опять нарисовался...Экстрасенс хренов...
[QUOTE=sfsfs;29474855]Вера в хорошее - это психзащита. Человек должен жить реальностью, а не мифической верой. Если ваш деть берёт в рот с земли тёмный катышек, не надо верить в то, что это сладкий шоколад. С вероятностью 99% он окажется какашкой. :)[/QUOTE]
Еще один новозарегившийся тролль.....
Сорри, не еще один, а тот же))
dfsdfsd, прывет!!! А ты конспиратор, однако...
[QUOTE=-PHANTOM-;29458478]тупо канешно. но в свое время мы очень сильно висели на игре КВЕСТ..... щас попробую найти концы. если ребятам будет интересно не протсо так по полям и стройкам коды искать.. то тогда можно многое проработать. Это при условии что они еще есть[/QUOTE]
На сколько я знаю щас в "большой" Квест играет эта группа [URL="http://vk.com/dozor.odessa"]http://vk.com/dozor.odessa[/URL] организатор [URL="http://vk.com/psycho_od_ua"]Макс Лиховидов [/URL] может с этой просьбой к нему обратится?
Пы.Сы.: а идея давольно таки не "тупая"
[QUOTE=sfsfs;29475115]Отчего же. Не нашли? Значит хороший экстрасенс. На фото самой первой страницы разглядите могильный крест. Все нормальные его давно увидели.[/QUOTE]
При развитом воображении крест можно разглядеть где угодно!Возьми любую картинку- дерзай! Тем более, если есть цель увидеть именно крест...
Мальчики, девочки, как же этого "экстрасенса" проверить-то? Он если к этой ситуации отношения и не имеет, то в общем он абсолютно неадекватный, направить бы к нему хотя-бы участкового..., что-то, как минимум, предотвратим....
скорее психиатра
Какойто неугомонный Экстрасенс-его не зовут, а я вот он...
[B]sfsfs[/B] подозрительный интерес только к этим двум темам.... причем явно не здоровый..... и писсимистчиый... если звезды зажигаются.значит это кому нибудь нужно....???
[B]sfsfs[/B] есть желание встретиться и пообщаться. вживую........???
мне кажется [B]sfsfs[/B] кроме санитаров ни с кем в живую общаться не привык!
А что не так, это все правда человеческий фактор воспринимает только все хорошее, и всегда считает, что все что угодно может случиться с кем угодно только не с ним и его родственниками. Так как хорошие новости всегда притупляют чувство интуиции , опасности и так далее. Потому как даже те же цыгане , пользуются теми же методами если хотят вас развести всегда говорят все хорошее про вас, про ваших родственников, и ваше чувство опасности притупляется и начинаете им доверять и в этот момент вас и разводят на деньги на что угодно. В этом вся и суть чувство не должны не когда притуплять, надо жить реалиями , пускай это предсказание не сбудется, но для начало его надо опровергнуть , найти доказать и ткнуть лицом, как собаку когда дрессируют, что бы она не гадила где попало. А так как нету не положительного результата и отрицательного это все флуд , и каждый придерживается своей версии. Чувство страха не когда не должно вас покидать, хоть в малой степени, потому как вы тогда всегда будет сосредоточены, вас будут посещать трезвые мысли , вы все будете анализировать правильно. А если человек постоянно верит что все хорошо и не грамм не задумывается о другом результате ,это не трезвость мысли.......
[QUOTE=-PHANTOM-;29477243][B]sfsfs[/B] подозрительный интерес только к этим двум темам.... причем явно не здоровый..... и писсимистчиый... если звезды зажигаются.значит это кому нибудь нужно....???[/QUOTE]
вот-вот, только подумала об этом. ну сильно активно участвует. Читала обе темы- sfsfs как будто сидит и читает, о чём тут говорят, зная что- нибудь.
[QUOTE=Nanna1;29480436]вот-вот, только подумала об этом. ну сильно активно участвует. Читала обе темы- sfsfs как будто сидит и читает, о чём тут говорят, зная что- нибудь.[/QUOTE]
или уводит поиски в сторону
он тупо троллит вас ))))
У меня мыслишка проскочила. Возможно номер этого телефона используется только для исходящих. Это может быть номер перезвона такси, или что-то подобное.
[QUOTE=unnamed_user;29492222]У меня мыслишка проскочила. Возможно номер этого телефона используется только для исходящих. Это может быть номер перезвона такси, или что-то подобное.[/QUOTE]
Только вся проблема в том что она на него звонила и разговаривала 7 минут ... ну как я понял ... перечитывать темя нету времени сейчас ...
[QUOTE=rwerewrw;29505426]Не фига. Очень остроумно. :)
Народ даже поверил, что сейчас, вот тут, не выходя из дома, бац, и словит душителя. Идиотизм, такое дело, только тронь, тут же расцветает.[/QUOTE]
Сколько можно клонироваться? Надоело, капец как:sad_anim:
Ребята что-то слышно???? я прям спать не могу....сердце за пропавших разрывается(((( не дай бог такого горя((((
15 страниц темы и 298 постов, из которых пост № 1 - это само объявление о пропаже девушки, а вот остальные 297 постов включают в себя ругань кто кого найдет по айпи, экстрасенсорные проявления местного психа ну и конечно же выяснения отношений, больше тут ничего нет... а жаль
Хочется надеяться, что люди активно занимаются поиском и у них просто нет времени сидеть за компом.
1. Предлагаю дать Phantom право модерировать этот раздел... Или модераторам удалить более 90% бабкоскомеечного звездежа из темы. В том числе и пожеланий и сочувсвований. Оставить только полезную информацию для анализа.
2. По поводу номера - может у кого то есть связи у Оператора? Эта симка со странным номером 098 вставлялась в телефон с каким то IMEI... и наверняка в этот телефон вставлялись ещё какие то симки. Если бы оператор сделал запрос к своей базе данных и получить номера этих симок и и попробовать попробивать?
[QUOTE=demonas;29550710]1. Предлагаю дать Phantom право модерировать этот раздел... Или модераторам удалить более 90% бабкоскомеечного звездежа из темы. В том числе и пожеланий и сочувсвований. Оставить только полезную информацию для анализа.....
[/QUOTE]
Мой хороший человечище мужского пола, ты все правильно написал в первом пункте :)
Но! по функциям форума это не раздел и даже не подраздел, а всего лишь тема... и по физическим данным форума сделать модератором кого либо из пользователей это не возможно))) (хотя как по мне эта функция именно в этом случае очень нужна)
И еще одно большое "НО" неужели тетки (такие как я) не могут зайти в тему и написать сочувствие, да ... мы не можем помочь ничем, но человеческое сострадание еще ни кто не отменял :shine:
еще один громадный плюс в кол-ве сообщений, что эта веточка будет постоянно держаться на виду в [URL="https://forumodua.com/search.php?searchid=10012379"]новых сообщениях[/URL]
Большое пожелание к топикстару, в первый пост собирать нужную информацию со всей темки... тобишь, постоянно его дополнять всем что известно.