[QUOTE=Орди Тадер;5133540]Боюсь большинству одесситов убогий юмор Филимонова не кажется смешным[/QUOTE]
согласен - Барский с Делиевым на голову выше (может проблема в том что порядочный человек в это д...мо не полезет?)
Вид для печати
[QUOTE=Орди Тадер;5133540]Боюсь большинству одесситов убогий юмор Филимонова не кажется смешным[/QUOTE]
согласен - Барский с Делиевым на голову выше (может проблема в том что порядочный человек в это д...мо не полезет?)
[QUOTE=AK-74;5131710]Полагаю, что сам избираться не будет. Нужна уж очень причудливая политическая конфигурация в Киеве с полным выдавливанием на обочину Литвина, чтобы Гриневецкий решил заняться уровнем города. "Своего" с реальными шансами в его окружении как-то не просматривается, среди литвиновских депутатов гор - и облсоветов есть фигуры заметные (Косьмин, Труханов, Епур, Муравина, Левицкий, Арабаджи), но амбиции на мэрство вроде-бы не вынашивающие (хотя, как по мне, некоторые из них были бы, как претенденты, посолиднее Маркова или Гончаренко). Возможно, Гриневецкий и литвиновцы поддержат "не своего" кандидата, Вопрос, кто им будет?[/QUOTE]
и все-таки посолиднее в вашем понимании это кто?
- читала все ваши сообщения в этой ветке и стало интересно именно ваше мнение... :)
[QUOTE=Obama Girl;5137193]и все-таки посолиднее в вашем понимании это кто?
- читала все ваши сообщения в этой ветке и стало интересно именно ваше мнение... :)[/QUOTE]
Потенциально - любой из перечисленных. Более или менее реально - Труханов, по совокупности многих факторов: возраста, амбиций, организационного, медийного, финансового ресурса, связей в Киеве и т.д.
Однако, всё это теория, ещё раз повторю, что ни у кого из них, ИМХО, не просматривается желание ввязываться в мэрскую драку (даже по команде Грини). Посему от литвиновцев кроме Гриневецкого вариантов не вижу.
"При всём богатстве выбора другой альтернативы нет" (с) :)
[QUOTE=AK-74;5140321]Потенциально - любой из перечисленных. Более или менее реально - Труханов, по совокупности многих факторов: возраста, амбиций, организационного, медийного, финансового ресурса, связей в Киеве и т.д.
Однако, всё это теория, ещё раз повторю, что ни у кого из них, ИМХО, не просматривается желание ввязываться в мэрскую драку (даже по команде Грини). Посему от литвиновцев кроме Гриневецкого вариантов не вижу.
"При всём богатстве выбора другой альтернативы нет" (с) :)[/QUOTE]
Думаю, Труханову могут вспомнить его "повязки" с "пацанами". В этом вижу слабость его позиции на пост мэра. А, вот, Алексей Николаевич, вполне бы мог подойти на эту должность. Быстро ушел с должности первого "зама" в "команде" Боделана. Хороший управленческий опыт. Да и прошлое заслуживает уважение: не каждый "грушник" получал боевые ордена за работу в "третьей" стране. Вопрос в единственном: ему это надо?:stop:
[QUOTE=Big525;4513967]Костусев в Одессе наделает
Тот самый Костусев, который был в 90-тых главным приватизатором в Одессе, а затем, будучи бедным безработным, перебиваясь с хлеба на воду 4 года в Италии, прикупил несколько Одесских телевизионных каналов( каждый тогда стоил не менее $100 000), а в Киеве за семь лет обзавёлся роскошными тремя квартирами ( одна из них ему стоила $240 000). Этого показалось мало. Построил себе дом на дорогущей столичной землице с видом на Днепр близ станции метро «Дружба народов».
Прикатил к нам на «Лексусе» ( который стоит самое малое $70 000 ) и в центре Одессы перед исстрадавшимися старичками прокричал: «Я вам ничего не сделал, но я написал… Мне никто не ответил, но вы выберите меня, и я вам наделаю!...»
Весь в папку, такой же бесстыжий, и сынок-петушок. Кукарекает тут от зари до зари с 2005 года. За те 10-20 миллионов гривен, что он тратит ежегодно на рекламу себя любимого, мог бы накормить, одеть, подлечить, обогреть и стать благодетелем для тысяч одиноких беспомощных старичков, построив для них несколько Домов для престарелых. Не устаю повторять, хватит хапать, господа! Пора делиться с обездоленными!
Заслуженный журналист Украины
– ЛЮДМИЛА ЧЕКОВА. Одесса[/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------
Да ...Чекова у нас в огромном авторитете , она по уголовному делу Ворохаева свидетелем проходила , старый дружок ее, даже унитазик ей подогнал ,правда за счет кое-кого из одесских бизнесменов и еще у нее сними общий гешефтик был. Можно сказать совесть нации!Такая белая и пушистая , даже на моль похожа. Мерзость...бррр
[QUOTE=Moisey17;5142213]Думаю, Труханову могут вспомнить его "повязки" с "пацанами". В этом вижу слабость его позиции на пост мэра. А, вот, Алексей Николаевич, вполне бы мог подойти на эту должность. Быстро ушел с должности первого "зама" в "команде" Боделана. Хороший управленческий опыт. Да и прошлое заслуживает уважение: не каждый "грушник" получал боевые ордена за работу в "третьей" стране. Вопрос в единственном: ему это надо?:stop:[/QUOTE]
"Повязки" Маркова с "пацанами" тоже есть кому вспомнить, тем не менее Игорь рвётся в мэры. Косьмин первым замом Боделана не работал, был просто замом. А в целом остаюсь при своём мнении, "это не надо" никому из вышеназванных. На сегодняшний день - включая Гриню.
[QUOTE=Jiliana;5148018]--------------------------------------------------------------------------
Да ...Чекова у нас в огромном авторитете , она по уголовному делу Ворохаева свидетелем проходила , старый дружок ее, даже унитазик ей подогнал ,правда за счет кое-кого из одесских бизнесменов и еще у нее сними общий гешефтик был. Можно сказать совесть нации!Такая белая и пушистая , даже на моль похожа. Мерзость...бррр[/QUOTE]
Полный комплект элитной сантехники, с пикантным БиДэ.
Как говорил Кваснюк - " теперь у Люды хоть с гигиеной всё в порядке"...
Гигиена за чужой счёт... Ау! Предприниматели! Кого грузанули ?
[QUOTE=VIL-100;5152409]Полный комплект элитной сантехники, с пикантным БиДэ.
Как говорил Кваснюк - " теперь у Люды хоть с гигиеной всё в порядке"...
Гигиена за чужой счёт... Ау! Предприниматели! Кого грузанули ?[/QUOTE]
Аа... Так ты Кваснюка цитируешь???
А я , глупая, рассчитывала на знаки препинания:rzhu_nimagu:
Это было самым безобидным:rolleyes:
А ты за кого на выборах мэра?
[QUOTE=pupsa;5152585]Аа... Так ты Кваснюка цитируешь???
А я , глупая, рассчитывала на знаки препинания:rzhu_nimagu:
Это было самым безобидным:rolleyes:
А ты за кого на выборах мэра?[/QUOTE]
Пупса ! Ты в 8 утра уже запятые ищешь. Похвально.
Может всё-таки в смысл сказанного попробуем вьехать ?
[QUOTE=pupsa;5152585] А ты за кого на выборах мэра?[/QUOTE]
Я буду только за того, кто у себя на рабочем столе держит золотую фигурку самого себя любимого!
[QUOTE=VIL-100;5154594]
Может всё-таки в смысл сказанного попробуем в[B]ь[/B]ехать ?[/QUOTE]
[B]Вьехать [/B]невоможно ни во что!А уж,в смысл чего-либо,тем более!:search:По определению!:rtfm:
З.Ы.Что касается мэра - меня вполне устраивает нынешний!:good:
[QUOTE=VIL-100;5154594] Может всё-таки в смысл сказанного попробуем вьехать ?[/QUOTE]
Там был смысл?????:shock:
С ума сойти:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pupsa;5157878]Там был смысл?????:shock:
С ума сойти:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ааа. Ты видимо не в курсе что очень чЭстная журналистка поставила себе элитную сантехнику и вручила чеки на оплату Ворохаеву, тот в свою очередь этой оплатой пригрузил предпринимателей. Дело в суде, доказано.
Теперь понятней ?
[QUOTE=VIL-100;5164501]Ааа. Ты видимо не в курсе что очень чЭстная журналистка поставила себе элитную сантехнику и вручила чеки на оплату Ворохаеву, тот в свою очередь этой оплатой пригрузил предпринимателей. Дело в суде, доказано.
Теперь понятней ?[/QUOTE]
Боже, мать честная, что вы обсуждаете, давайте может еще про канализацию в домах депутатов поговорим?))
[QUOTE=VIL-100;5164501]Ааа. Ты видимо не в курсе что очень чЭстная журналистка поставила себе элитную сантехнику и вручила чеки на оплату Ворохаеву, тот в свою очередь этой оплатой пригрузил предпринимателей. Дело в суде, доказано.
Теперь понятней ?[/QUOTE]
Не-е-а-а.Непонятно..
Дело сейчас в суде?
:rtfm:Или уже доказано,т.е.был суд и вынесли приговор?
Кстати,чего присудили -то?:shine: Отдать чеки Чековой?
Когда это было ? Может ссылочку?:rose:
[QUOTE=aliaodessa;5169303]Не-е-а-а.Непонятно..
Дело сейчас в суде?
:rtfm:Или уже доказано,т.е.был суд и вынесли приговор?
Кстати,чего присудили -то?:shine: Отдать чеки Чековой?
Когда это было ? Может ссылочку?:rose:[/QUOTE]
Не.... вернуть унитазы предпринимателям.
Гурвіц)
Да уж если "коренной Одессит" :nea: Schumacher поддерживает Гурвица, то его ждет оглушительный успех:D
А коли там вибори мера?
уже білі.:D
[QUOTE=Жженный;5171433]Да уж если "коренной Одессит" :nea: Schumacher поддерживает Гурвица, то его ждет оглушительный успех:D[/QUOTE]
Простите,а что, в голосовании принимают участие только "коренные" одесситы????? точно не знаю,но думаю,что в Одессе - коренного (хотя бы с прабабушки,прадедушки) населения - процентов 25...
Это болезнь новая такая :nea: - заразная наверное что-ли...делить на коренных и не коренных,титульных -не титульных ,русскоязычных - украиномовных ....
Мы забыли,что МЫ ВСЕ - прежде всего - одесситы! И каждый имеет право на свою точку зрения и выбор!:rose:
[QUOTE=aliaodessa;5171945]Простите,а что, в голосовании принимают участие только "коренные" одесситы????? точно не знаю,но думаю,что в Одессе - коренного (хотя бы с прабабушки,прадедушки) населения - процентов 25...
Это болезнь новая такая :nea: - заразная наверное что-ли...делить на коренных и не коренных,титульных -не титульных ,русскоязычных - украиномовных ....
Мы забыли,что МЫ ВСЕ - прежде всего - одесситы! И каждый имеет право на свою точку зрения и выбор!:rose:[/QUOTE]
Простите, а что я как-то возражал против голосования тех, кто прописан в Одессе и имеет формальное право проголосовать?:nea:
Я выразил свое личное отношение к факту поддержки Гурвица , человеком рожденным в Западной Украине и имеющего соответствующий менталитет, по-моему мнению глубоку чуждый духу Одессы, не более того.
Уж простите, я отношусь к тем 25 процентов коренных и не вижу повода скрывать это и это дает мне только одно право - утверждать что я чувствую и понимаю Одессу несколько лучше тех, кто живет здесь без году неделя.:)
[QUOTE=Жженный;5172142] человеком рожденным в Западной Украине и имеющего соответствующий менталитет, по-моему мнению глубоку чуждый духу Одессы, не более того.[/QUOTE]
А француз в качестве мэра не смущает? Одесский менталитет это менталитет города, в котором сплошные "понаехавшие". Можно подумать, что евреи здесь жили от рождества Христова, а остальные позже подтянулись. :)
[QUOTE=Жженный;5172142]Простите, а что я как-то возражал против голосования тех, кто прописан в Одессе и имеет формальное право проголосовать?:nea:
[B]Я выразил свое личное отношение к факту поддержки Гурвица , человеком рожденным в Западной Украине и имеющего соответствующий менталитет, по-моему мнению глубоку чуждый духу Одессы, не более того.[/B]
Уж простите, я отношусь к тем 25 процентов коренных и не вижу повода скрывать это и это дает мне только одно право - утверждать что я чувствую и понимаю Одессу несколько лучше тех, кто живет здесь без году неделя.:)[/QUOTE]
Це ви про Гурвіца, який родом з Вінницької області? Так це не ЗУ)))
Чи про мене, одесита?
[QUOTE=5had0w;5172347]А француз в качестве мэра не смущает? Одесский менталитет это менталитет города, в котором сплошные "понаехавшие". Можно подумать, что евреи здесь жили от рождества Христова, а остальные позже подтянулись. :)[/QUOTE]
Да хоть китаец, если он Одессит по духу:)
А разве речь шла о национальности избираемого мэра?
Всё же есть разница между коренными одесситами и одесситами,которые стали ими не так давно.
[QUOTE=schumacher;5172538]Це ви про Гурвіца, який родом з Вінницької області? Так це не ЗУ)))
Чи про мене, одесита?[/QUOTE]
Поскольку вы поддерживаете Гурвица, то речь шла о Вас.
Что касается Гурвица, то дело не в том, где он рожден. Его биография тесно связана с Одессой, а в его отношении к моему родному городу.
[QUOTE=Жженный;5172142]Простите, а что я как-то возражал против голосования тех, кто прописан в Одессе и имеет формальное право проголосовать?:nea:
Я выразил свое личное отношение к факту поддержки Гурвица , человеком рожденным в Западной Украине и имеющего соответствующий менталитет, по-моему мнению глубоку чуждый духу Одессы, не более того.
Уж простите, я отношусь к тем 25 процентов коренных и не вижу повода скрывать это и это дает мне только одно право - утверждать что я чувствую и понимаю Одессу несколько лучше тех, кто живет здесь без году неделя.:)[/QUOTE]
О времена,о нравы..!
Какое лицемерие?!И это утверждает человек,час назад научившийся в параллельной теме,как правильно писать слово "одессит"?:stop:
К слову сказать,некоторые "приезжие" - имеют больше оснований
называться Одесситами,чем такие "аборигены",бьющие себя в грудь!Ибо,
единственным мерилом здесь должен быть ответ на вопрос:Что ты сделал
для города? (ИМХО).
И,если таковые,как мой оппонент ассоциируют себя с духом Одессы,то это,действительно,сигнал тревоги:дух выветривается!
Свою неприязнь к мэру,вы уже распространяете и на тех,кто с вами не согласен.А таковых - [B]большинство[/B]!Значит вы и [B]одесситов[/B] не
любите.
Что ж,переживем и без вашей "любви".И вновь проголосуем за Гурвица!
А тему о "Новом мэре" можно будет в утешение перечитывать от грусти
тоски...
[QUOTE=megamozk;5172700]О времена,о нравы..!
Какое лицемерие?!И это утверждает человек,час назад научившийся в параллельной теме,как правильно писать слово "одессит"?:stop:
для города? (ИМХО).
И,если таковые,как мой оппонент ассоциируют себя с духом Одессы,то это,действительно,сигнал тревоги:дух выветривается!
Свою неприязнь к мэру,вы уже распространяете и на тех,кто с вами не согласен.А таковых - [B]большинство[/B]!Значит вы и [B]одесситов[/B] не
любите.
тоски...[/QUOTE]
Ну раз Вы такой честный и верный одессит,то начните с себя.Что Вы сделали для города?
[QUOTE=megamozk;5172700]О времена,о нравы..!
для города? (ИМХО).
любите.
тоски...[/QUOTE]
Ну начнем с того, что слово Одессит я писал всегда правильно и , как правило, с большой буквы:) , в служебном рвении вы перепутали меня с другим участником форума:)
И я вас умоляю не надо высокопарно-завывательной патетики в духе передовиц "свободной одессы" про времена, нравы, и дух Одессы. :D Ваши высокопарные стенания лишний раз подтверждают только то, что к Одессе вы имеете такое же отношение как ваш обожаемый Эдик.
[I]Обожаю , когда какой-то индивидум начинает митинговать за большинство и выделять для вящей убедителльности жирным шрифтом:[/I] :rzhu_nimagu: Аргументируйте дальше в том же духе.
Про большинство несогласных со мной - это отделная ппэсня...:)
Скажу даже больше : [I]среди сотрудников мэрии и активистов свободной Одессы со мной несогласны все, чему я искренне рад[/I]:)
И не надо передергивать ,[I][U] Одесса и Гурвиц -понятия отнюдь не тождественные [/U][/I], а мое отношение к " коренному одесситу" Schumacher не связано с его отношением к Гурвицу непосредственно. Просто поддержка Schumacherом Гурвица это отношение усилило не в лучшую сторону.
А так,флаг вам в руки
Голосуйте вы хоть за Ющенко, хоть за Гурвица, всем вашим дружным гурвиненковским коллективом .:take_example: Только не говорите за всю Одессу, ей богу смешно... Каждый настоящий Одессит способен сказать за себя сам.
[QUOTE=Жженный;5172560]Да хоть китаец, если он Одессит по духу:)
А разве речь шла о национальности избираемого мэра?[/QUOTE]
Это я к тому, что сегрегация на одесситов и "понаехавших" в этом городе абсурдна.
[QUOTE=Хольгер Датчанин;5170861]Не.... вернуть унитазы предпринимателям.[/QUOTE]
Нее... Унитазы уже дввно стоят.
А вот чеки Чековой - разумно...
[QUOTE=schumacher;5172538]
Чи про мене, одесита?[/QUOTE]Чего только не привидится на форуме...:out:
[QUOTE=Жженный;5172142]
[/QUOTE]Нашла картинку прикольную :)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/0905/0c/f6c1a811e98a.jpg[/img][/url]
Для Olivi@
!!!!!!!!
Оливи. По моему перебор...
[QUOTE=VIL-100;5176708]Оливи. По моему перебор...[/QUOTE]
А мне кажется - поверхностный [I]недобор[/I].
Там мерзее в реальности...
Оливи! Это не из той ли газетки фото,журналиста которой судили и газету прикрыли..?? Название не напомните?
[QUOTE=aliaodessa;5176876]Оливи! Это не из той ли газетки фото,журналиста которой судили и газету прикрыли..?? Название не напомните?[/QUOTE]
[url]http://www.gazeta-nd.com.ua/[/url]
[url]http://www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/editorial/362.php[/url]
[QUOTE=AK-74;4514396]Вы, очевидно, имеете в виду это:
-[B] Почему Вы не хотите идти в мэры?[/B]
- А кто вам сказал, что я не хочу?
[B]- Но ведь Вы же не идете.[/B]
- А куда сейчас идти? Когда будут объявлены выборы – примем решение, кто пойдет.[/QUOTE]
Абсолютно ничего не значащая отмазка. Ни да, ни нет.
Ясное дело, что Гриня кого-то может публично поддержать и что-то за это потребовать. Именно так и следует понимать последнюю фразу.
И, обратите внимание, не смотря на наличие солидного рейтинга (в тройке лидеров) про Гриневецкого ни слова не говорится в "Свободной Одессе"...
[QUOTE=Орди Тадер;5179912]
Ясное дело, что Гриня кого-то может публично поддержать и что-то за это потребовать. Именно так и следует понимать последнюю фразу.
И, обратите внимание, не смотря на наличие солидного рейтинга (в тройке лидеров) про Гриневецкого ни слова не говорится в "Свободной Одессе"...[/QUOTE]
Очень слабо могу себе представить, что Гриневецкий может поддержать Маркова или Костусевых (2 шт.). Маловероятно также, что поддержит публично Гурвица. Если сам не пойдёт, то скорее всего просто отмолчится.
"Свободная Одесса", очевидно, опасается трогать Гриню, да и он повода особого не даёт. Всё-таки это фигура, а "СО" полощет главным образом шелупонь.
Жженый, моє право підтримувати будь кого) а те що ви так бризкаєте слиною, свідчить про ваш ЕМОційний стан)))
Як би це не було прикро для вас, становище зараз не на вашу користь. Чому я дуже радію)))
[QUOTE=Орди Тадер;5179912]
И, обратите внимание, не смотря на наличие солидного рейтинга (в тройке лидеров) про Гриневецкого ни слова не говорится в "Свободной Одессе"...[/QUOTE]
Очень слабо могу себе представить, что Гриневецкий может поддержать Маркова или Костусевых (2 шт.). Маловероятно также, что поддержит публично Гурвица. Если сам не пойдёт, то скорее всего просто отмолчится.
"Свободная Одесса", очевидно, опасается трогать Гриню, да и он повода особого не даёт. Всё-таки это фигура, а "СО" полощет главным образом шелупонь.
Нет все прозаичней. С Гриневецким Гурвиц ведет переговоры (не сам а через доверенных людей) о том, сколько будет стоит, если он не будет участвовать в выборах. В прошлый раз цена была домик на Гаршина, что будет в этот раз - пока неизвестно. Но поскольку все тайное становится явным мы обязательно узнаем, предмет торгов. В случае если Гриневецкий сдаст партию Гурвицу.
[QUOTE=Andrey Borkov;5180309]Нет все прозаичней. С Гриневецким Гурвиц ведет переговоры (не сам а через доверенных людей) о том, сколько будет стоит, если он не будет участвовать в выборах. В прошлый раз цена была домик на Гаршина, что будет в этот раз - пока неизвестно. Но поскольку все тайное становится явным мы обязательно узнаем, предмет торгов. В случае если Гриневецкий сдаст партию Гурвицу.[/QUOTE]
Да ладно Вам ерунду писать.Тайные переговоры, доверенные люди, "сдаст партию", Юлиана Семёнова что-ли начитались? Даллес - Вольф.
Вам об этом Гриня рассказал или Гурвиц?
Кстати, если не ошибаюсь, домик на Гаршина - при Боделане. А то как-то не солидно, целый Гриневецкий и какой-то один домик :)
Гриневецкий типичная комсомольская шавка. Не будет он мэром Одессы. Убежденный антикоммунист Гурвиц этого не допустит. Так что даже не тешьте себя иллюзиями. Человек у которого в кабинете висит портрет Сахарова и который считает, что орден Ленина надо изъять из комплекта наград врученного городу герою Одессе в 1965 году, никогда не сдаст власть вшивой комсе!
[QUOTE=Жженный;5173612][B]Ну начнем с того, что слово Одессит я писал всегда правильно и , как правило, с большой буквы:)[/B] , в служебном рвении вы перепутали меня с другим участником форума:) [/QUOTE]
Ну зачем врать? Вот же вас, "коренного Одесита" в 5 поколении, Парусник цитирует [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=5168692&postcount=3349"]вот тут[/URL] :shine:
Вы заставляете меня сомневаться в честности всех остальных ваших слов... :rose:
"Тщательнее надо ребята..." (с)
[QUOTE=schumacher;5172538]...
Чи про мене, одесита?[/QUOTE]
:shock::suicide:
[QUOTE=Седьмой;4681589]Хмельнюк, Хмельнюк.[/QUOTE]
[QUOTE=Седьмой;4681920]Мэр Ильичевска, в политике не светится, хороший хозяйственник.[/QUOTE]
Позвольте дилетанту. Уже три плюса. Обкатан на деле, не заполитизирован, а последнее вообще прелестно. Главное - не кот в мешке.
[QUOTE=schumacher;5180142]Жженый, моє право підтримувати будь кого) а те що ви так бризкаєте слиною, свідчить про ваш ЕМОційний стан)))
Як би це не було прикро для вас, становище зараз не на вашу користь. Чому я дуже радію)))[/QUOTE]
Да нет что ты , не строй себе иллюзий, я очень бережно отношусь к своим эмоциям и трачу их только на достойные объекты:)
И я бы не делал преждевременных выводов по поводу положения дел.
Гурвиц пока еще действительно занимает должность мэра, но это не значит что он останется в этом кресле после выборов президента, а особенно после новых выборов мэра и поддержка одесских львовян ему отнюдь не поможет:)
:search:[QUOTE=Коля Бошин;5180715]Гриневецкий типичная комсомольская шавка. Не будет он мэром Одессы. Убежденный антикоммунист Гурвиц этого не допустит. Так что даже не тешьте себя иллюзиями. Человек у которого в кабинете висит портрет Сахарова и который считает, что орден Ленина надо изъять из комплекта наград врученного городу герою Одессе в 1965 году, никогда не сдаст власть вшивой комсе![/QUOTE]
Ну, насколько ГЭЙ большой антикоммунист - мы все видели и видим. Если надо, то и с коммунистами находит общий язык. Вот, к примеру, чтобы Царьков не вякал, оставил в покое его рекламный бизнес. Да, и в первой каденции, именно Ворохаев вручал телевизор и решение о передаче в долгосрочную аренду земельки под детский центр "Астра", - детище дочери Боделана. И с самим Русланом Борисовичем находил общий язык первые два года. Кстати, вместе с ним и Кучмой шел в одной шеренги на выборах в 1994-ом. Вы, уважаемый, правильно пугаетесь Гриневецкого. Если он сегодня, ничего не предпринимая для своей "раскрутки", не столь далек по рейтингам от ГЭЙя, то что будет, когда Гриня решит баллотироваться?:search:
[QUOTE=Moisey17;5182213]:search:
Вы, уважаемый, правильно пугаетесь Гриневецкого. Если он сегодня, ничего не предпринимая для своей "раскрутки", не столь далек по рейтингам от ГЭЙя, то что будет, когда Гриня решит баллотироваться?:search:[/QUOTE]
Довольно верная тактика. Мэрская кампания активно идёт уже несколько месяцев и ещё почти год впереди, основные фигуранты навязнут в зубах, примелькаются, выдадут на гора все плюсы за себя и минусы против конкурентов. И тут из кустов выходит весь в белом Гриня, короткая интенсивная подготовка, и может быть достаточный для победы результат. Но каждый раз, говоря о Гриневецком, возвращаемся к одному и тому же - захочет ли он во всё это ввязываться? :nea:
[QUOTE=Таки Да;5181057]Ну зачем врать? Вот же вас, "коренного Одесита" в 5 поколении, Парусник цитирует [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=5168692&postcount=3349"]вот тут[/URL] :shine:
Вы заставляете меня сомневаться в честности всех остальных ваших слов... :rose:
"Тщательнее надо ребята..." (с)[/QUOTE]
[B]Боже как убого [/B]в стиле "свободной Одессы" на более чем полсотни моих постов , где слово Одесса я употребил несколько сотен раз, вы нашли таки весомый "компромат":D. Самая "объективная и честная" "Свободная Одесса" рулит:rzhu_nimagu: Видно таки да долго пришлось трудиться.[B] Тщательнее ищите компромат, тщательнее.[/B]
А по поводу ваших сомнений, вспоминаю старый одесский анекдот
В музей приходит сотрудник исполкома и спрашивает смотрителя музея.
Что люди находят в этой мадонне Рафаэля?
- Эта женщина сама знает, кому ей нравиться.
Ответил смотритель музея чиновнику...
[I]И кстати о птичках. Одной из основных черт настоящего Одессита является интернационализм и толерантность. Т. е для вас те , для кого родной язык украинский уже и не одесситы вовсе, а на украинском Одесса пишется с одним с( для меня родной русский), пусть их и очень мало в Одессе . [U]Или одессит этот только тот,кто поддерживает Эдичку [/U]пусть даже он приехал из Львова и живет в Одессе пару месяцев.
[I][U]Что ж, с вашей "одесскостью" мне таки да все предельно ясно[/U][/I].
Ваши сомнения мне глубоко равнобедренны, сомневайтесь дальше, причем все сильнее и сильнее.:)
[QUOTE=Ant;5181244]
Позвольте дилетанту. Уже три плюса. Обкатан на деле, не заполитизирован, а последнее вообще прелестно. Главное - не кот в мешке.[/QUOTE]
Это да, но вряд ли он будет баллотироваться на одесского мэра.
[QUOTE=AK-74;5180184]Очень слабо могу себе представить, что Гриневецкий может поддержать Маркова или Костусевых (2 шт.). Маловероятно также, что поддержит публично Гурвица. Если сам не пойдёт, то скорее всего просто отмолчится.
"Свободная Одесса", очевидно, опасается трогать Гриню, да и он повода особого не даёт. Всё-таки это фигура, а "СО" полощет главным образом шелупонь.[/QUOTE]
АКа, а вы везде говорите, что Марков и Гончаренко НЕ ВАШИ ИМХОШНЫЕ кандидаты и считаете их слабыми, то чего же везде это повторяете? Забудьте их имена, зачем тратить свое время на всякую "шелупонь", оставьте ее простому народу менее осведомленному в политических течениях... пусть себе выбирают кого хотят! Или вы хотите тут ВСЕХ перевоспитать повтореньем-матьученьем? Так вот - старше пяти лет люди не перевоспитываются, запомните это.
[QUOTE=Olivi@;5178013][url]http://www.gazeta-nd.com.ua/[/url]
[url]http://www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/editorial/362.php[/url][/QUOTE]
Низкопробный бульварный листок,который издает где-то в [B]Рени[/B],захлебывающийся от ненависти маргинал.За Oliviю - стыдно,считал
ее более культурным,взвешенным человеком...Да и к обсуждаемой теме,этот фотошоп не имеет никакого отношения.
Как и к тому,чтобы бросить тень на нынешнего мэра!:confusion:
[QUOTE=Moisey17;5182213]:search:
Ну, насколько ГЭЙ большой антикоммунист - мы все видели и видим. Если надо, то и с коммунистами находит общий язык. Вот, к примеру, чтобы Царьков не вякал, оставил в покое его рекламный бизнес:search:[/QUOTE]
Моисей, вы случайно не перепутали Царькова и Азарова..?
Проблемы с рекламным бизнесом были как раз у Азарова,после того ,как его "Первое рекламное" не выиграло конкурс по благоустройству ...именно Азаров стал резким "оппозиционЭром" городской власти...:rose:
[QUOTE=aliaodessa;5182753]Моисей, вы случайно не перепутали Царькова и Азарова..?
Проблемы с рекламным бизнесом были как раз у Азарова,после того ,как его "Первое рекламное" не выиграло конкурс по благоустройству ...именно Азаров стал резким "оппозиционЭром" городской власти...:rose:[/QUOTE]
Нет, не перепутал. Если Вы еще не нашли "источник" по Царькову, то сие не означает, что такого в природе не существует. Понимаю, что впереди Вас ожидают долгие поиски. Советую обратиться к мадам Голубовой, если она еще осталась в должности после прокола с сайтом ГЭЙя.:rose:
[QUOTE=Жженный;5182371]Боже как убого в стиле "свободной Одессы" на более чем полсотни моих постов нашли весомый "компромат":D. Самая "объективная и честная" "Свободная Одесса" рулит:rzhu_nimagu: Видно таки да долго пришлось трудиться. Тщательнее ищите компромат, тщательнее.
А по поводу ваших сомнений, вспоминаю старый одесский анекдот
В музей приходит сотрудник исполкома и спрашивает смотрителя музея.
Что люди находят в этой мадонне Рафаэля?
- Эта женщина сама знает, кому ей нравиться.
Ответил смотритель музея чиновнику...
Ваши сомнения мне глубоко равнобедренны, сомневайтесь дальше, причем все сильнее и сильнее.:)[/QUOTE]
Ну зачем же сразу вешать ярлыки? :) я на форуме, в Политике практически не появляюсь, и интересы Свободной Одессы не отстаиваю. Дайте ссылку, где я высказываю аргументы в защиту ГЭЙя :) Но так как вы ее не дадите, то это очередная ложь с вашей стороны. И еще, ваш каждый второй пост, а то и каждый первый - отредактирован. Начинает складываться впечатление, что кто-то вам звонит и корректирует ваши мысли, ну или орфографические ошибки исправляет. Или это банальное неумение четко выражать свои мысли изначально? :rose:
[QUOTE=megamozk;5182734]Низкопробный бульварный листок,который издает где-то в [B]Рени[/B],захлебывающийся от ненависти маргинал.За Oliviю - стыдно,считал
ее более культурным,взвешенным человеком...Да и к обсуждаемой теме,этот фотошоп не имеет никакого отношения.
Как и к тому,чтобы бросить тень на нынешнего мэра!:confusion:[/QUOTE]
Прочитал заметку. По фактам, там изложенным, чистая правда. Особенно о дружбе с национал-патриотами. не согласен с оценкой Черновола, ибо это был настоящий боец и далеко не двинутый "наицонал-патриот". А в остальном - правда. Если Вы чего-то не знаете из биографии ГЭЙя, то, согласитесь, это - Ваша проблема.:D
[QUOTE=Таки Да;5182947]Ну зачем же сразу вешать ярлыки? :) я на форуме, в Политике практически не появляюсь, и интересы Свободной Одессы не отстаиваю. Дайте ссылку, где я высказываю аргументы в защиту ГЭЙя :) Но так как вы ее не дадите, то это очередная ложь с вашей стороны. И еще, ваш каждый второй пост, а то и каждый первый - отредактирован. Начинает складываться впечатление, что кто-то вам звонит и корректирует ваши мысли, ну или орфографические ошибки исправляет. Или это банальное неумение четко выражать свои мысли изначально? :rose:[/QUOTE]
Ну что вам сказать, впечатлительная и "аполитичная" .:) [U][I]Там , где хоть что-то пишется против Гурвица вы появляетесь, как грибы после дождя. [/I][/U] Не стоит передергивать, я и и не утверждал, что вы отстаиваете интересы "свободной Одессы", а только пишите, на мой взгляд, в ее стиле. Почувствуйте разницу:wink_anim: Судя по тому, как вы плотно мной занимаетесь, ваше задание на форуме - персонально следить за мной. :rzhu_nimagu: Свои посты действительно частенько редактирую, когда считаю нужным изменить какие-то акценты или их проверить, а то опять найдете "криминал" вроде Одессы с одним с:) Дерзайте, Та Одесса , еще пару "обличительных" постов в студию:D Честно говоря , хотя абсолютно не избегаю общения, общение лично с вами считаю флудом , поэтому если вам что-то наболело - пишите в личку.:rose:
[QUOTE=megamozk;5182734]Низкопробный бульварный листок,который издает где-то в [B]Рени[/B],захлебывающийся от ненависти маргинал.За Oliviю - стыдно,считал
Как и к тому,чтобы бросить тень на нынешнего мэра!:confusion:[/QUOTE]
Да Oliviя, ты теперь не такая культурная, да и не Одесситка настоящая.
ГЭЙя не уважаешь.:)
[QUOTE=Жженный;5183354]Ну что вам сказать, впечатлительная и "аполитичная" .:) Там , где хоть что-то пишется против Гурвица вы появляетесь, как грибы после дождя. Не стоит передергивать, я и и не утверждал, что вы отстаиваете интересы "свободной Одессы", а только пишите, на мой взгляд, в ее стиле. Почувствуйте разницу:wink_anim: Судя по тому, как вы плотно мной занимаетесь, ваше задание на форуме - персонально следить за мной. :rzhu_nimagu: Свои посты действительно частенько редактирую, когда считаю нужным изменить какие-то акценты или их проверить, а то опять найдете "криминал" вроде Одессы с одним с:) Дерзайте, Та Одесса , еще пару "обличительных" постов в студию:D Честно говоря , хотя абсолютно не избегаю общения, общение лично с вами считаю флудом , поэтому если вам что-то наболело - пишите в личку.:rose:[/QUOTE]
Если взять просмотреть форум, то например от вас и от еще нескольких юзеров, которые постоянно НА РАБОТЕ постят что-то в пользу некоторых товарищей, активно рвущихся к власти - от вас нет ни одного рационального предложения, одна шелуха и огрызания.
А по теме - Грин был бы неплохим мэром, но это не его уровень. реально альтернативы что-то делающего для города нынешнего мэра - в городе нет. Возможно, будет в будущем, но не в эту каденцию.
"Странный случай с нашей коровой."..(с)
Жженый,то одесситы - не коренные- не могут ничего понимать ,то постов мало - рано судить о деятельности... И вообще,кто с вами не согласен - не о чем и говорить...
Может вам ПРОЩЕ самим с собою беседовать? Опять же все с вашим мнением согласны будут.ведь правда, и вам приятно будет с умным человеком поговорить...:)
имхо,вам достойных в этой ветке - нет..:)
."..тихо,сам с собою - я веду беседу.."(с)
[QUOTE=Mr Lightman;5183981]вы передергиваете. я не сказал - спаситель. я сказал, что оптимальный из возможных. но вы как бык, рветесь как на красную тряпку. а то что от меня не так много постов, так это не мешает мне высказывать свое мнение[/QUOTE]
"Спаситель" - эта ирония не более того:), и не стоит воспринимать мое отношение к Гурвицу как личное оскорбление. А высказывать свое мнение не возбраняется на форуме и мне, как и придерживаться мнения диаметрально противоположного вашему.:)
[QUOTE=Жженный;5184107]"Спаситель" - эта ирония не более того:), и не стоит воспринимать мое отношение к Гурвицу как личное оскорбление. А высказывать свое мнение не возбраняется на форуме и мне, как и придерживаться мнения диаметрально противоположного вашему.:)[/QUOTE]
как личное оскорбление? ну что вы, это не тот повод, на который надо обижаться. право быть слепым или ведомым есть у каждого. вопрос стоит ставить так - кто должен быть мэром:
1. Известный политик - непонятно чем - просто известный
2. Неизвестный сын политика или иже с ним - близлежашие, так сказать, родственнички ...
3. Известный хозяйственник
4. Человек, который уже был в этой должности
Так вот моем мнение - что политики уже так всех достали, что на них могут реагировать только небольшая часть население (включая ими проплаченных пиарщиков) из реальных альтернативных хозяйственников, которые знакомы с процессом управления - я вижу только Грина, но это не его уровень. Мое мнение - мэр в первую очередь должен быть именно хозяйственником, а не политиком, выступающем на митинге. Так он принесет больше пользы городу.
[QUOTE=aliaodessa;5184086]"Странный случай с нашей коровой."..(с)
Жженый,то одесситы - не коренные- не могут ничего понимать ,то постов мало - рано судить о деятельности... И вообще,кто с вами не согласен - не о чем и говорить...
Может вам ПРОЩЕ самим с собою беседовать? Опять же все с вашим мнением согласны будут.ведь правда, и вам приятно будет с умным человеком поговорить...:)
имхо,вам достойных в этой ветке - нет..:)
."..тихо,сам с собою - я веду беседу.."(с)[/QUOTE]
Судя по тому, что эт был ваш монолог, сами с с собой беседовали именно вы.:)
Еще один участник форума, решивший меня изобличить?:rose:
Аля, то что вы влюблены в Гурвица( это фигуральное выражение) ясно, но по совместительству вы подработаете адвокатом другого участника форума::wink_anim:
На простой и конкретный вопрос , считаете ли вы, что все действия Гурвица на посту мэра благо для Одессы, вы так и не дали мне конкретного ответа.:wink_anim:
[QUOTE=Жженный;5184298]Судя по тому, что эт был ваш монолог, сами с с собой беседовали именно вы.:)
Еще один участник форума, решивший меня изобличить?:rose:
Аля, то что вы влюблены в Гурвица( это фигуральное выражение) ясно, но по совместительству вы подработаете адвокатом другого участника форума::wink_anim:
На простой и конкретный вопрос , считаете ли вы, что все действия Гурвица на посту мэра благо для Одессы, вы так и не дали мне конкретного ответа.:wink_anim:[/QUOTE]
Ж:shine:женый,мне казалось,что на вопрос я уже ответила..Не так?:shine:
Вам вероятно уже явно не 16 лет и вы уже поняли.что в жизни не все - белое или черное,( в основном - есть еще и серое)не на каждый вопрос можно ответить да - или нет.
.Данным вопросом вы меня явно в тупик не ставите...так что.,если вы ждете от меня такого ответа и сделали "домашнюю заготовочку" - милости просим,я готова.
Я считаю,что нынешний мэр - старается все свои действия делать на благо Одессы.Другой вопрос.-возможно ли в нашей стране делать на руководящей должности - все для блага жителей...:rose:
[QUOTE=aliaodessa;5184511]
Я считаю,что нынешний мэр - старается все свои действия делать на благо Одессы.:[/QUOTE]
Отлично, не приписывайте мне коварные намерения. Благодарю,я получил вполне конкретный ответ:rose:
[QUOTE=Big525;4513967]
Заслуженный журналист Украины
– ЛЮДМИЛА ЧЕКОВА. Одесса[/QUOTE]
Это из "Свободной Одессы" журналистка. Очень "объективное" издание.
Вы еще что-нибудь почитайте из их творений-про урок Маркова например. Там такого бреда навалом.
Только цитировать не надо, противно.
Короля делает свита. Мне страшно за мой город, в котором вкоманде МЭРа такие люди как Ворохаев ( сплошная нецензурщина,жаргон и ТЫкание не взирая на пол и возраст), а Уберия - катастрофа!когда-то я поддерживала Гурвица , но с такой шайкой...нет
[QUOTE=Mr Lightman;5184287]как личное оскорбление? ну что вы, это не тот повод, на который надо обижаться. право быть слепым или ведомым есть у каждого. вопрос стоит ставить так - кто должен быть мэром:
[/QUOTE]
Согласен с вами, но такое право есть безусловно и у тех, кто поддерживает ГЭЙа. Что касается Гринивецкого, то согласен с вами, что это серьезная политическая фигура, но решать будет ли он выдвигаться на пост мэра или нет и престижно ли это все же не вам и не мне, а именно Гринивецкому.
[QUOTE=Jiliana;5184642]Короля делает свита. Мне страшно за мой город, в котором вкоманде МЭРа такие люди как Ворохаев ( сплошная нецензурщина,жаргон и ТЫкание не взирая на пол и возраст), а Уберия - катастрофа!когда-то я поддерживала Гурвица , но с такой шайкой...нет[/QUOTE]
А с Мишей Шмушковичем не общались? ( правая рука Гончаренко - бывший староста его группы ,а ныне - депутат горсовета)
А с Марковскими "соратниками"?...
ну не нравится вам "свита" мэра - в чем проблема ? не голосуйте за него..Проголосуйте за тех,кто нравится...а свиту вам потом покажут...пускай сюрприз будет...:D
[QUOTE=Жженный;5184703]Согласен с вами, но такое право есть безусловно и у тех, кто поддерживает ГЭЙа. Что касается Гринивецкого, то согласен с вами, что это серьезная политическая фигура, но решать будет ли он выдвигаться на пост мэра или нет и престижно ли это все же не вам и не мне, а именно Гринивецкому.[/QUOTE]
История все расставит по своим местам. Никто не помнит серых руководителей. А политики обычно ими и являются, когда становятся хозяйственниками. В свое время и строительство Приморского бульвара вызвало гнев многих одесситов как бессмысленная трата ресурса тогда еще очень молодого города. В городе нет своего Обамы, а пока - смешно смотреть на потуги тех, кто уже заявил о своем желании быть мэром и их пиарщиков.
[QUOTE=Salexis11;5184637]Это из "Свободной Одессы" журналистка. Очень "объективное" издание.
Вы еще что-нибудь почитайте из их творений-про урок Маркова например. Там такого бреда навалом.
Только цитировать не надо, противно.[/QUOTE]
"Кому-то суп -жидкий,а кому-то и жемчуг - мелкий" (с).
Ваш глаз больше радует "боевой листок" (похоже психо-неврологического отделения) - "наше дело"?:stop:
[QUOTE=Парусник;5184851]"Кому-то суп -жидкий,а кому-то и жемчуг - мелкий" (с).
Ваш глаз больше радует "боевой листок" (похоже психо-неврологического отделения) - "наше дело"?:stop:[/QUOTE]
Откровенная ложь и чернуха не украшает любые СМИ будь -то "свободная Одесса" или какое-нибудь иное.
[QUOTE=Парусник;5184851]"Кому-то суп -жидкий,а кому-то и жемчуг - мелкий" (с).
Ваш глаз больше радует "боевой листок" (похоже психо-неврологического отделения) - "наше дело"?:stop:[/QUOTE]
Я не знаю, что такое "Наше дело".
Но грязнее и неправдивее "Свободной Одессы" не встречал.
Поэтому крайне негативно отношусь к их публикациям.
И если это подконтрольное мэру издание и выполняющее его политические заказы, о чем можно судить из содержания этих пасквилей, то это ему репутации не прибавляет.
Кстати, а откуда инфа ,что издание подконтрольно мэру?
Неправдиво - не согласна ..грязно и преувеличенно - согласна..
[QUOTE=aliaodessa;5184727]А с Мишей Шмушковичем не общались? ( правая рука Гончаренко - бывший староста его группы ,а ныне - депутат горсовета)
А с Марковскими "соратниками"?...
ну не нравится вам "свита" мэра - в чем проблема ? не голосуйте за него..Проголосуйте за тех,кто нравится...а свиту вам потом покажут...пускай сюрприз будет...:D[/QUOTE]
Зато моя племянница хорошо знает Гончаренко и его сокурсники очень уважительно о нем отзываются, так что свои личностные оценки оставляйте при себе.Очевидно мат , крики и оскорбления для Вас нормальная практика, а для меня неприемлимая, особенно на рабочих местах и публично. Свиту Гурвиц Вам тоже потом показал, сюрприз удался!
[QUOTE=aliaodessa;5184973]Кстати, а откуда инфа ,что издание подконтрольно мэру?
Неправдиво - не согласна ..грязно и преувеличенно - согласна..[/QUOTE]
Это ИМХО. Я же написал-сужу по содержанию-явное грубое нахальное "мочилово" политических оппонентов.
А за просто так этим заниматься вряд ли кто-то будет:)
[QUOTE=aliaodessa;5184973]Кстати, а откуда инфа ,что издание подконтрольно мэру?
Неправдиво - не согласна ..грязно и преувеличенно - согласна..[/QUOTE]
Потому что распросраняет информационно-аналитический центр при горсовете.Но мне ,кажется, аргументы не нужны никому здесь
[QUOTE=Salexis11;5184928]Я не знаю, что такое "Наше дело".
Но грязнее и неправдивее "Свободной Одессы" не встречал.
Поэтому крайне негативно отношусь к их публикациям.
И если это подконтрольное мэру издание и выполняющее его политические заказы, о чем можно судить из содержания этих пасквилей, то это ему репутации не прибавляет.[/QUOTE]
Противники нынешнего мэра вчера выставили в этой теме пасквиль из
этого "дела",издающегося где-то в области.Да,и в нашем городе хватает
политшантрапы,издающей откровенную политпорнографию,задействуя и интернет-сайты.
Убежден,что ни один здравомыслящий Одессит,на подобную мерзость
не поведется!Кому-то Гурвиц нравится,кому-то нет,но цветущий,невзирая
на кризис город,наилучшая репутация мэру!
[QUOTE=Jiliana;5185060]Зато моя племянница хорошо знает Гончаренко и его сокурсники очень уважительно о нем отзываются, так что свои личностные оценки оставляйте при себе.Очевидно мат , крики и оскорбления для Вас нормальная практика, а для меня неприемлимая, особенно на рабочих местах и публично. Свиту Гурвиц Вам тоже потом показал, сюрприз удался![/QUOTE]
А к моей соседке Гончаренко- грязно приставал , лапал ее и ругался матом - причем громко -в "Садах Победы"!:D
( хотя официанты там тоже хорошо о нем отзываются - не жадный - на чай оставляет..) Так что и вы - свои личностные оценки - извольте оставлять при себе....:shine:
[QUOTE=Mr Lightman;5184800]История все расставит по своим местам. Никто не помнит серых руководителей. А политики обычно ими и являются, когда становятся хозяйственниками. В свое время и строительство Приморского бульвара вызвало гнев многих одесситов как бессмысленная трата ресурса тогда еще очень молодого города. В городе нет своего Обамы, а пока - смешно смотреть на потуги тех, кто уже заявил о своем желании быть мэром и их пиарщиков.[/QUOTE]
Мэр города должен быть хорошим хозяйственником и управленцем согласен, но этого мало. Успешный владелец сети ресторанов, к примеру, тоже хороший хозяйственник и бизнесмен. Мэр такого города как Одесса должен понимать и уважать его историко-культурные традиции и принимать решения , которые идут на благо большинству Одесситов вне зависимости от политической коньюнктуры.
Пиар нынешнего мэра, на мой взгляд, по своей агрессивности и стремлении очернить превосходит пиар его оппонентов, а действия идут вразрез с интересами одесситов.
[QUOTE=Jiliana;5185117]Потому что распросраняет информационно-аналитический центр при горсовете.Но мне ,кажется, аргументы не нужны никому здесь[/QUOTE]
Вы о чем????? Кто кто распостраняет????зачем жэшь так врать...:shine:
.".иногда - лучше промолчать - за умного сойдешь.."(с)
[QUOTE=Жженный;5185183]Мэр города должен быть хорошим хозяйственником и управленцем согласен, но этого мало. Успешный владелец сети ресторанов, к примеру, тоже хороший хозяйственник и бизнесмен. Мэр такого города как Одесса должен понимать и уважать его историко-культурные традиции и принимать решения , которые идут на благо большинству Одесситов вне зависимости от политической коньюнктуры.
Пиар нынешнего мэра, на мой взгляд, по своей агрессивности и стремлении очернить превосходит пиар его оппонентов, а действия идут вразрез с интересами одесситов.[/QUOTE]
Превосходит? да вы тут почитайте, сколько грязи льется с вашей стороны, почитайте внимательно думскую и ревизор.. есть хоть один такой ресурс со стороны мэра? По моему, мэр делает свою работу и ему начхать на ваш пиар )) И слава богу, что хоть кто-то что-то делает, а не просто пиарится.
кстати, вам в качестве справки - немало купцов, в том числе владельцев ресторанов были в статусе советников или мэра, как Маразли. так что моем мнение - хозяйственник - имхо намного лучший выбор.
[QUOTE=Жженный;5185183] Мэр такого города как Одесса должен понимать и уважать его историко-культурные традиции и принимать решения , которые идут на благо большинству Одесситов вне зависимости от политической коньюнктуры.
.[/QUOTE]
Согласна на 100%! только объясните мне,Жженый...как в отдельно взятом городе можно жить и руководить " вне зависимости от политической коньюктуры" ???
Это - из области фантастики...:shine:
Не стоит желаемое - выдавать за действительное..Никто не сможет делать так...кто бы это не был...
:rose:
[QUOTE=aliaodessa;5185167]А к моей соседке Гончаренко- грязно приставал , лапал ее и ругался матом - причем громко -в "Садах Победы"!:D
( хотя официанты там тоже хорошо о нем отзываются - не жадный - на чай оставляет..) Так что и вы - свои личностные оценки - извольте оставлять при себе....:shine:[/QUOTE]
Не удивляет, есть такие женщины.
Жженный, що потрібно, щоб бути "коренным Одесситом" (з великої літери)? Може тоді й ставлення до Гурвіца зміниться))
:[QUOTE=Jiliana;5185391]Не удивляет, есть такие женщины.[/QUOTE]
:D:DДык и меня не удивило...таких мужиков, как Гонч (правда физически попривлекательнее,не такие субтильные) - пол-Одессы!.:D
..А вы о личностных пристрастиях.Кстати.матом он круто загинает - прям виртуоз...!
:D.Все мы люди - все мы человеки(с)
[QUOTE=Жженный;5185183]Мэр города должен быть хорошим хозяйственником и управленцем согласен, но этого мало. Успешный владелец сети ресторанов, к примеру, тоже хороший хозяйственник и бизнесмен. Мэр такого города как Одесса должен понимать и уважать его историко-культурные традиции и принимать решения , которые идут на благо большинству Одесситов вне зависимости от политической коньюнктуры.
Пиар нынешнего мэра, на мой взгляд, по своей агрессивности и стремлении очернить превосходит пиар его оппонентов, а действия идут вразрез с интересами одесситов.[/QUOTE]
Вы все правильно говорите , слишком уж рьяно он выслуживается перед киевскими националистами, мне лично казалось, что он будет гибче .А он просто продолжает дело Боделана .Но наш горсовет вообще отдельная тема, там такая спайка!
[QUOTE=aliaodessa;5185387]Согласна на 100%! только объясните мне,Жженый...как в отдельно взятом городе можно жить и руководить " вне зависимости от политической коньюктуры" ???
Это - из области фантастики...:shine:
Не стоит желаемое - выдавать за действительное..Никто не сможет делать так...кто бы это не был...
:rose:[/QUOTE]
Минимизируя политконьюктуру.Это возможно.
Но и это не к Гурвицу. Он к политике относится постольку-поскольку, главное что б давала наживаться...Его идеология -"дайте мне заработать, а то мы тут неместные, даже жилплощади не имеем..."На этом и была рекламная компания...
Теперь он всю Одессу, к сожалению, считает своей квартирой...Или скорее сараем...
[QUOTE=Mr Lightman;5185336]Превосходит? да вы тут почитайте, сколько грязи льется с вашей стороны, почитайте внимательно думскую и ревизор.. есть хоть один такой ресурс со стороны мэра? По моему, мэр делает свою работу и ему начхать на ваш пиар )) И слава богу, что хоть кто-то что-то делает, а не просто пиарится.
кстати, вам в качестве справки - немало купцов, в том числе владельцев ресторанов были в статусе советников или мэра, как Маразли. так что моем мнение - хозяйственник - имхо намного лучший выбор.[/QUOTE]
А при чем тут Маразли,Вы еще Ришилье вспомните.Эти люди столько сделали для Одессы.Давайте попробуем по-другому: хорошие и полезные дела Гурвица, может быть я мало знаю и Вы меня переубедите.Абсолютно искренне хочу понять Вашу точку зрения.
[QUOTE=aliaodessa;5185552]:
:D:DДык и меня не удивило...таких мужиков, как Гонч (правда физически попривлекательнее,не такие субтильные) - пол-Одессы!.:D
..А вы о личностных пристрастиях.Кстати.матом он круто загинает - прям виртуоз...!
:D.Все мы люди - все мы человеки(с)[/QUOTE]
Аля, ты его сейчас с Ворохаевым путаешь)))
[QUOTE=Mr Lightman;5185336]Превосходит? да вы тут почитайте, сколько грязи льется с вашей стороны, почитайте внимательно думскую и ревизор.. есть хоть один такой ресурс со стороны мэра? По моему, мэр делает свою работу и ему начхать на ваш пиар )) И слава богу, что хоть кто-то что-то делает, а не просто пиарится.
кстати, вам в качестве справки - немало купцов, в том числе владельцев ресторанов были в статусе советников или мэра, как Маразли. так что моем мнение - хозяйственник - имхо намного лучший выбор.[/QUOTE]
По поводу пиар -ресурсов Гурвица, так на вскидку."Свободная Одесса", которая раздается "бесплатно" по всему городу и бигборды которой размещены в центре города , как "самой объективной ". Конечно же Гурвиц тут не при чем, исключительно инициатива "сознательных" граждан. "Одесский вестник", телепрограмма "Круг", которую ведет Каменный. Ну да бог с ними пусть себе обличают и пиарят.:)
Вы правильно заметили "мэр делает [I][U]свою работу[/U][/I]", только вот какая польза от этой работы для города кроме него и его приближеных , большой вопрос. Я только за таких мэров-хозяйственников как Маразли, которого почему-то стыдливо убрали с Греческой площади, только вот сравнивать Гурвица и Маразли , на мой взгляд, нонсенс.
[QUOTE=Артуа;5185750]Аля, ты его сейчас с Ворохаевым путаешь)))[/QUOTE]
Артуа...не смешите...Слона и Моську - спутать не возможно...:shine:
[QUOTE=Артуа;5185750]Аля, ты его сейчас с Ворохаевым путаешь)))[/QUOTE]
Не путает, завидует.К подружке приставал, а к ней...:)
[QUOTE=schumacher;5185425]Жженный, що потрібно, щоб бути "коренным Одесситом" (з великої літери)? Може тоді й ставлення до Гурвіца зміниться))[/QUOTE]
К примеру, родиться и вырасти на Галичине :)
[QUOTE=aliaodessa;5185971]Артуа...не смешите...Слона и Моську - спутать не возможно...:shine:[/QUOTE]
Вот, кстати, это у вас - не искренне.
Ворохаев, конечно, непонятно из какого слоновника вылез с таким поведением...И "это" - вице-мэр Одессы............Хотя бы достойную мину при плохой игре держал бы...Но в моде - хамство - без прикрас...
[QUOTE=Jiliana;5185717]А при чем тут Маразли,Вы еще Ришилье вспомните.Эти люди столько сделали для Одессы.Давайте попробуем по-другому: хорошие и полезные дела Гурвица, может быть я мало знаю и Вы меня переубедите.Абсолютно искренне хочу понять Вашу точку зрения.[/QUOTE]
Да тут много чего перечисляли и не раз. Горсад, Екатерина, Приморский, дорога север-юг, новый песок на пляжах и еще много чего. Вы что, не живете в нашем городе)? Почему я говорю про хозяйственника - все сразу сделать нельзя, надо делать все по частям. Вот в квартире - например сделал ремонт в прихожей - сразу хочется сделать ремонт и в гостиной. Но сразу не получиться, так? Поэтому я и считаю, что сделал он много в рамках своих возможностей - больше, чем кто-либо до него. А грязь можно найти везде, за всем не уследишь. Факт в том, что если бы Гурвиц например был просто политиком, а не хозяйственником, которым он является - все бы закончилось сразу после выборов и тупо нифга бы не делалось в городе, как было при Боделане. Все бы греблось в свой карман, сайты Гомов закрыли бы сразу же после открытия, было бы все тихо и смирно. А я вот не хочу стоять в шеренге и слушать лозунги времен коммунизма, надоело. Мне вот мое любимое радио Fm1 постоянно напоминает в рабочее время о существовании тех, кто тратит реально миллионы на выборы - а на самом деле - пшик. ну нет - согласитесь - хозяйственника такого же, как гурвиц. а опять впадать в маразматическое состояние и замирать после выборов в спячке - не хочется
[B]Mr Lightman[/B], кстати, Игорь Марков как раз хозяйственник. :)
[QUOTE=Парусник;5185156]
Кому-то Гурвиц нравится,кому-то нет,но цветущий,невзирая
на кризис город,наилучшая репутация мэру![/QUOTE]
Красиво сказано, но наш город умудряется быть цветущим преимущественно не благодаря власти, а вопреки.
Гурвицу спасибо за дороги, я, как автомобилист, не могу это не отметить.
Правда, если бы еще знать, сколько во время этого строительства было откатов:) и кто их получил.
А борьба с политическими оппонентами грязными методами не красит мэра.