Да не за что Чем можем тем поможем:beer:
Вид для печати
Да не за что Чем можем тем поможем:beer:
Спасибо, Foreman и пламенный привет от коллеги из Беларуси.
Выручил с 26-м.
[QUOTE=Alex_NR;40697195]Спасибо, Foreman и пламенный привет от коллеги из Беларуси.
Выручил с 26-м.[/QUOTE]
Скорей нужно сказать спасибо a-n, он мне с ней помог, я чего то решил, что у меня ее нет и купил у Саши, лишнюю.
Коллеги, как успехи с приобретением, номер судя по отзывам на RC завезли в Украину в хорошем объеме. Взял японо-европейку "в идеале", даже блистер не придавлен
Взял 33 При ближайшем рассмотрении оказалась японка в перепакованном блистере Модель по проработке идеальна:D:dance3:
[QUOTE=Foreman;40715759]Коллеги, как успехи с приобретением, номер судя по отзывам на RC завезли в Украину в хорошем объеме. Взял японо-европейку "в идеале", даже блистер не придавлен[/QUOTE]
а где брали, если не секрет? и есть ли там еще??
В киоск привозят только одну машинку, я так понял, вас подвел ваш киоск?
[QUOTE=KsuLLya;40081428]в киосках есть, но не для всех - тут как договоришься. я свою сегодня забрала.[/QUOTE]
Там и брали,в киосках:D
Тоже брал на своей точке 33 а вот с32 продавец подвел Еще раз спасибо Саше A N за 32
[QUOTE=a-n;40718103]Там и брали,в киосках:D[/QUOTE]
Тут ситуация непонятная, 32 приехала не ко всем, может 33 выборочно развозили
Спасибо всем кто откликнулся))) таки да в киоске был - просто девочка забыла меня набрать))) я уже тоже стала счастливым обладателем 33 номера.
33 так сказать закидали На Российских просторах особого ажиотажа по нему не наблюдалось Соответственно к нам пришло больше хотя тираж 11 500 Интересно как будет обстоять ситуевина с 34 Вроде как бы и первая Феррари и не совсем Некоторые не брали этот выпуск Тираж с34 вроде 12 500 будет пока идти стабильный
Тут, еще вопрос, в том, что завезут к нам город, судя по RC, много моделей есть не только в Киеве, но и в других городах, коллега из Херсона пишет, что модель появилась, даже там где ее несколько месяцев не было, а что у нас, в нашем любимом городе.....? По 1 модели даже не в каждый киоск, хотя продавцы постоянно заказывают. Вопрос, мне кажется не в тираже, вопрос в отношении к нам.
Да интересно это все В Киеве навалом было Причем на некоторых точках все япошки Столица оно понятно получает первой Причем можно взять еще в четверг у барыг на раскладках У нас такого к сожалению нет Да и киоски по пальцам пересчитать можно куда еще завозят А в крупных маркетах вообще безпонтово или управляющий все захапает или перекупы И это учитывая небольшой завоз номеров Вот вам и искусственно созданный дифицит
Хе.овые новости В России тираж 41 номера 10600 экз. и постепенно будет уменьшатся С такими делами серия ФК в Украине скоро склеит ласты Да и с 40 непонятки На RC c Белорусии откатали что им закинули 40 причем нормально Это учитывая то что у них сейчас 25 вышел в мизерном количестве Интересно что будет с 40 у нас Наверно как с 28 Вообщем бардак полный:out::hz:
[QUOTE=дэн 79;40801630]Хе.овые новости В России тираж 41 номера 10600 экз. и постепенно будет уменьшатся С такими делами серия ФК в Украине скоро склеит ласты Да и с 40 непонятки На RC c Белорусии откатали что им закинули 40 причем нормально Это учитывая то что у них сейчас 25 вышел в мизерном количестве Интересно что будет с 40 у нас Наверно как с 28 Вообщем бардак полный:out::hz:[/QUOTE]
С этой серией в общем бардак. И все из за барыг спекулянтов
Номеров итак мало а плюс перекупы равно поная ж.па До 39 номера думаю будет еще более менее а вот дальше.... То немногое что будет на Ауке будут ставить по бешенным ценам А платить в четыре раза дороже не прельщает учитывая что собираю еще АЛ АНС и СК плюс каждый месяц заказываю модели в инет магах т.к. в АЛ и АНС грузовиков и спецмашин на их базе мизер За автобусы вообще молчу А цены на них тоже не маленькие Кстати вроде с 20 августа стартует серия Полиция мира Еще плюс доп. расходы Жена итак не в восторге а тут еще непонятки с ФК в плане цены номера для прощелкавших Я имею в виду цены на Ауке:(
Без паники,прорвемся!!!,мир не без добрых людей!!!,зато мы в этой ветке, многие знаем друг друга в лицо!!! Вывод :дефицит объединяет!:D:D:D
Пысы есть 33( перепаковка),кому надо пишите.:good:
[QUOTE=a-n;40804865]Без паники,прорвемся!!!,мир не без добрых людей!!!,зато мы в этой ветке, многие знаем друг друга в лицо!!! Вывод :дефицит объединяет!:D:D:D
Пысы есть 33( перепаковка),кому надо пишите.:good:[/QUOTE]
Соласен Ударим по барыгам взаимовыручкой Ура товарищи форумчане:ok::beer:
Огромное спасибо Foreman за помощь в приобретении 33-й! Теперь и я наконец счастливый её обладатель :)
Если кому надо 22-й(россиянка), есть лишняя. Цена как в киоске.
[QUOTE=дэн 79;40802954]Номеров итак мало а плюс перекупы равно поная ж.па До 39 номера думаю будет еще более менее а вот дальше.... То немногое что будет на Ауке будут ставить по бешенным ценам А платить в четыре раза дороже не прельщает учитывая что собираю еще АЛ АНС и СК[/QUOTE]
АЛ, АНС, СК и РТ (рус танки) можно брать почти по оптовой цене. Ну или обмен на свежие феррари. :)
[QUOTE=a-n;40804865]Без паники,прорвемся!!!,мир не без добрых людей!!!,зато мы в этой ветке, многие знаем друг друга в лицо!!! Вывод :дефицит объединяет!:D:D:D
Пысы есть 33( перепаковка),кому надо пишите.:good:[/QUOTE]
Блин я с этим номером пошел на риск. Вроде договорился, что мне будет доставаться один номер по любому. Так как есть человек который имеет доступ к журналам еще перед раздачей их на точки по городу.
Но он у меня будет только на неделе, т.е не сразу.
Вот сижу жду, прокатит ли эта афера)))
Правда плохо, что может попадаться брак и т.д. поэтому буду стараться покупать так, если буду успевать и потом если что 2ой продавать)
Я это вот к чему, если не прокатит то я заберу ее у вас) Придержите ее чуть.
Мне кажется, лучше подстраховаться и пытаться брать с запасом.
Благодаря запасливости [B]a-n[/B] я смог взять №20 и №26 (правда оказалось что она у меня уже была), благодаря помощи [B]дэн 29[/B] я смог достать из Херсона №29, и благополучно проиграв на аукцион Аукро смог в Одессе взять №30 спасибо Алексею. Все машины я восстановил по [B]нормальным[/B], [B]адекватным[/B] ценам.
Даже такую, вроде [B]"не редкую"[/B] модель №33 смогли сразу взять не все.
Брать, одну, и не волноваться можно будет, когда Ferrari Collection снова вернется во все киоски, и будет лежать на полках магазинов :)
Да афера так сказать стремная Напрашивается вопрос почему он не взял сразу 33 а типа подожди пока Доступ к ФК имеет каждый экспедитор у кот.имеются точки кот. получают ФК Ты ему звонишь и забераешь номер Ведь мог сразу и отложить его Как вариант тот же экспедитор проехался потом по точкам и если вдруг где не продался номер Вам и спулит Ток сейчас это Если все реже бывает т.к. все сметается под чистую
[QUOTE=dom1k;40812721]
Я это вот к чему, если не прокатит то я заберу ее у вас) Придержите ее чуть.[/QUOTE]
Ок,договор,хай лежит.:rolleyes:
[QUOTE=дэн 79;40814055]Да афера так сказать стремная Напрашивается вопрос почему он не взял сразу 33 а типа подожди пока Доступ к ФК имеет каждый экспедитор у кот.имеются точки кот. получают ФК Ты ему звонишь и забераешь номер Ведь мог сразу и отложить его Как вариант тот же экспедитор проехался потом по точкам и если вдруг где не продался номер Вам и спулит Ток сейчас это Если все реже бывает т.к. все сметается под чистую[/QUOTE]
Та в чем вся и проблема, что это не я лично напрямую связан. А там у моего знакомого, мама работает в одной канторе и там есть такой человек который по заказу приносит. Поэтому посмотрим, может прокатит)
Вчера видел в Таврии Суворовской две 33, лежат себе никого не трогают)))), сильно помяты блистеры, у одной выгнуто зеркало.
[QUOTE=Foreman;40941981]Вчера видел в Таврии Суворовской две 33, лежат себе никого не трогают)))), сильно помяты блистеры, у одной выгнуто зеркало.[/QUOTE]
Что и подтверждает некислый завоз Чтоб остальные были бы в таком количестве Кстати белорусам частники еще и 41 завезли прилично Учитывая мизер тиража опять дурдом будет у нас Как обычно все через ж у нас на Украине:(
[QUOTE=bonist;40810152]АЛ, АНС, СК и РТ (рус танки) можно брать почти по оптовой цене. Ну или обмен на свежие феррари. :)[/QUOTE]
Добрый вечер, коллега! По поводу брать почти по оптовой цене, к Вам в ЛС, или можете в теме поделиться?
Получил свою 33, вроде надежный источник. Но сильно помят блистер. машинка целая.
Буду стараться покупать еще в магазине, если получится.. потом продавать по себе стоимости ту которая будет хуже.
Интересно, завтра в киоски завезут, и стоит ли брать запас (если получится)
На RC отписали что в Киеве привезли много Думаю будет как с 33 но если есть возможность можно подстраховаться
Взял №34, упаковка наша, браков вроде не заметил, как обычно помятый блистер.
А вообще симпатяга она, когда начинал собирать FC думал буду пропускать такие номера (как написали на RC "машины из Ну погоди"), а когда начал к ним присматриваться понял, что они гораздо интересней чем некоторые современные Ferrari
Тоже взял 'симпатягу из Ну погоди' :)
Блистер российский, но как говорят на RC (Schumi) это даже лучше.
Забрал на своей точке 34 Россиянка зато без косяков Даже блистер целый:D:dance3:
Вчера в" аэропортовской "после обеда наблюдал картину,как в старые добрые времена,на полке лежало в районе 10-12 номеров!!!:D(правда все россиянки),зато было из чего выбрать.:good:
:[QUOTE=a-n;41056676]Вчера в" аэропортовской "после обеда наблюдал картину,как в старые добрые времена,на полке лежало в районе 10-12 номеров!!!:D(правда все россиянки),зато было из чего выбрать.:good:[/QUOTE]
И чтоб вот так всегда бы было:yes3:
Ура, через Данила с RC смог взять 28 и 21 Европейки в идеале но без журналов, теперь приступим к поискам журналов
В Таврии 'Вузовский', в отделе уценённой прессы бывают журналы без моделек.
Нужно будет глянуть, спасибо
:wink_anim:Серега Поздравляю с долгожданными хотелками
может у кого есть 28-33 номера, можно без журнала. на обмен есть 34
[QUOTE=corolla;41198057]может у кого есть 28-33 номера, можно без журнала. на обмен есть 34[/QUOTE]
Есть № 31 "нашенская" с недостатком (фото у меня в альбоме) цена рекомендованная.
Взял, Наша, чуть один диск залит серебрянкой, вроде больше без брака
Тоже забрал 35 Упрощенка но аккуратная даже диски не залитые:D:good:
[QUOTE=Foreman;41374003]Взял, Наша, чуть один диск залит серебрянкой, вроде больше без брака[/QUOTE]
Поздравляю с 35 Серега
Тоже взял нашу, похоже других по Одессе не встречается.
[QUOTE=Alex_NR;41381902]Тоже взял нашу, похоже других по Одессе невстречается.[/QUOTE]
Да и в России европеек не фонтан было Чет остальные форумчане молчат:scratch_oh:
Ребята, выручайте. пропустил 34 и 35 номер.
На аукро полно по норм цене, но лучше же у своих купить если лежат без дела))
Всем привет! Хочу похвастаться последним приобретением : (красная калифорния,желтая теста и красная энзо ) :D
[ATTACH=CONFIG]6869241[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6869244[/ATTACH]
[QUOTE=a-n;41689467]Всем привет! Хочу похвастаться последним приобретением : (красная калифорния,желтая теста и красная энзо ) :D
[ATTACH=CONFIG]6869241[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6869244[/ATTACH][/QUOTE]
Поздравляю Саша Шикарная троица:good:
[QUOTE=дэн 79;41692929]Поздравляю Саша Шикарная троица:good:[/QUOTE]
Спасибо,мне они тоже нравятся,хочу еще желтую энзо.
Завтра на охоту!!! В Киеве "36"сегодня в продаже.Всем удачи !
[QUOTE=a-n;41725626]Завтра на охоту!!! В Киеве "36"сегодня в продаже.Всем удачи ![/QUOTE]
"Шото глуховато" пока не взял, может получится после обеда, как у вас "соучастники"))?
Только что взял на своей точке 36 Модель аккуратная без косяков Даже блистер не жеванный Супер Феррарька:D:good:
Взял 'россиянку', бабуля отложила, поэтому получилось без проблем.
[QUOTE=Alex_NR;41742477]Взял 'россиянку', бабуля отложила, поэтому получилось без проблем.[/QUOTE]
Аналогично Оставил чирик сверху и no problem:)
Сегодня завоз на точке был на пол часа позже)))) Взял!!!!
Совсем без брака мы ну никак не можем: [URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=34636&attachmentid=6882297"]https://forumodua.com/album.php?albumid=34636&attachmentid=6882297[/URL]
Как думаете имеет брать смысл еще одну "В запас"? Если получится.)))
Да Косячная блин А если есть возможность то бери По крайней мере на RC всегда есть коллеги оставшиеся без выпуска
Всем привет! ,тож нашел сегодня правда россиянка,но вроде аккуратненькая,мне в целом моделька понравилась,особенно диски супер!!!
[QUOTE=a-n;41752239]Всем привет! ,тож нашел сегодня правда россиянка,но вроде аккуратненькая,мне в целом моделька понравилась,особенно диски супер!!![/QUOTE]
Привет Саша Согласен Модель действительно оч аккурат сделана:ok:
Народ может у кого-то есть подставка от FXX(2выпуск) и 250GTO(8выпуск),или модельки с подставками,куплю с удовольствием:D
пы.сы. состояние самих машинок неважно.
Продам № 36 по номиналу (70 грн.) фото у меня в альбоме)))
Может кому не нужны, куплю Журналы 34 и 35 ( без моделей )
А у кого-то можно разжиться подставками для 28 и 30 номера плюс журнал? Цена продавца....
Есть возможность взять лишний 37 Кому надо в личку плиз Нужно знать сейчас
Забрал на своей точке 37 Модель как обычно на уровне Косяков не обнаружил:good:
Кто продаст только подставочки без моделей и журналов? (варианты и предложения в личку).
Журнал сегодня был??? а то мне сказали, что сегодня не прислали??? начинать искать в другом месте или его просто не выпустили???
если у кого будет лишний - не откажусь
У них задержка какая то Наверно на таможне Не раньше вторника или пятницы разумеется следующей ток должен быть В Киеве даже нету хотя они первыми получают
на rc всех же успокоили что сегодня можно спать))
У нас будет или среда или пятница..
Сегодня забрал свою Европейку))). Не был в Одессе, не участвовал в волнениях
сегодня в киоски поступили. у меня уже тоже есть.
Взял нашенскую На моей точке было две На точке где беру АЛ СК АНС и Полицаев было аж 8 штук Завалили реально:D:)
Взял №39 Наша, аккуратненькая, даже диски просматриваются с перфорацией. На точку завезли 2 шт.)))) когда такое было))))
Тоже прикупил 39 Нашепейка но аккурат. сделана Получшее япы явно:good::D
И я взял 'нашенскую',если не заглядывать в салон то модель очень радует.
Взял сегодня 40 Модель по проработке просто акуенная Супер:D:good:
Взял))) на точке было две машины, судя по блистеру "перепак", качество отличное, выбирал по колесам, в одной из них были чуть залиты спицы.
[QUOTE=Foreman;43329180]Взял))) на точке было две машины, судя по блистеру "перепак", качество отличное, выбирал по колесам, в одной из них были чуть залиты спицы.[/QUOTE]
На моей все спицы норм
На этой модели именно проработка спиц радует, учитывая что модель россиянка ( у меня)).
[QUOTE=Alex_NR;43332253]На этой модели именно проработка спиц радует, учитывая что модель россиянка ( у меня)).[/QUOTE]
Да у меня тоже нашенская:)
А сегодня в вузовский выложили журналов 7-8, 39 выпуска)
Я даже не понял к чему это))
[QUOTE=dom1k;43344551]А сегодня в вузовский выложили журналов 7-8, 39 выпуска)
Я даже не понял к чему это))[/QUOT
Да видно часть барыжили налево но прогадали Вот обратно и поставили с.ки Не в первый раз такое в Вузовском....
есть №1 7 8 9 10 11 12 13 14 16 18
Взял 41 нашенскую Модель в целом аккуратная не считая небольшого перекоса левой фары:D:good:
Тоже взял, выбирал выбирал, а по дороге зеркало отвалилось(((, скорей всего опять перепак, или новодел, очень плохо приклеен блистер, хотя сама модель сделанахорошо
[QUOTE=Foreman;43726650]Тоже взял, выбирал выбирал, а по дороге зеркало отвалилось(((, скорей всего опять перепак, или новодел, очень плохо приклеен блистер, хотя сама модель сделанахорошо[/QUOTE]
Так у меня донышко блистера тоже просто отвалилось когда открывал Мож и перепак х.з.
Говорят у наших сидения матовые, по этому и отличить можно. У моей тоже фара перекошена, наверно этот косяк у всей партии россиянок в той или иной степени.
Да Писали что у многих такой косяк присутствует
Забрал 42 Модель норм Правда блистер малехо коцаннный но это мелочи.....:D
На моей блистер тоже немного примят, но для этой партии только легкая пимятость, как пишут, это за счастье.
[QUOTE=Alex_NR;44142457]На моей блистер тоже немного примят, но для этой партии только легкая пимятость, как пишут, это за счастье.[/QUOTE]
Что да то да Полностью согласен
Всем привет, если вдруг у кого то окажется лишний 43 пишите, пока еще не купил
[QUOTE=Foreman;44525884]Всем привет, если вдруг у кого то окажется лишний 43 пишите, пока еще не купил[/QUOTE]
Привет Серега Спроси у Саши A-N Может найдет У меня на точке привезли одну и то под мой заказ На других не видел Возможно везде тоже для своих держат
Есть лишний 33й номер. Если кому вдруг надо - пишите в личку.
Доброй ночи ищу 43 номер нет ни у кого или может подскажите где есть в продаже
Есть лишний 43й и 33й номера. Обмен на 44й номер. Или предложения в личку.
44 должен быть в пятницу или во вторник Ждемс... График гады сместили:comando:
А есть у кого-то лишние 28, 29, 30, 31, 32?
Свой 33й номер с удовольствием бы махнул на 36й.