Девочки и Мальчики!
Все, кто хочет передать денюжки для ветеранов на Пироговской и в других районах тоже -пишите мне в личку. Завтра выходной, муж с малым- я приеду к вам всем туда. куда вы скажете
и спасибо ВАМ за добрые сердца
Вид для печати
Девочки и Мальчики!
Все, кто хочет передать денюжки для ветеранов на Пироговской и в других районах тоже -пишите мне в личку. Завтра выходной, муж с малым- я приеду к вам всем туда. куда вы скажете
и спасибо ВАМ за добрые сердца
Могу порекомендовать врача -сурдолога ( оплатить его прием и сам слуховой аппарат для дедушки) он и определяет какой слуховой аппарат нужен (мы к нему часто обращаемся) могла бы даже отвезти его и привезти - только по договоренности так как у меня 2-е маленьких детей и мне нужно будет с кем-то их оставить.
И так врач Суворкина Ольга Анатольевна принимает четко по записи тел 0674802043 ул.Судостроительная 1 (больница водников).
Все подробности можно согласовать по телефону.
Сегодня передала 200грн возле Антохи на толбухина Наталье.
мой тел 0675580721
[QUOTE=Carin;28804146]Что касается врача, насколько я помню, к старикам-ветеранам специалиста-лора из районной поликлиники можно вызвать на дом. На обследование надо, конечно, везти уже в саму поликлинику. И без консультации врача покупать бессмысленно, вы правы. Стоимость приличных моделей ~ от 1,4 тыс грн (примерно). Сейчас, конечно, мы не соберем, но в течение нескольких месяцев вполне реально. Мне так кажется, это было бы очень замечательным подарком, даже если не на День Победы получится...
Опять же все - это как мне представляется.[/QUOTE]
Здравствуйте! Я бы хотела передать деньги для ветеранов, кому и куда можно подвезти? В воскресенье или понедельник могу завезти практически в любой район города, кроме Котовского, возможно, в субботу в обед (центр)..
центр. я на Пушкинской 2. или магазин Миссшуз с 11 до 20.00 Ланжероновская 19. продавцы Ольга. Лора. сестра моя Даша там же. спасибо большое!!!!
Танечка! а этого доктора можно координаты. я бы могла за ним заехать на машине и привезти к ветерану (чтобы вы деток не оставляли). визит мы ,еснно, оплатим
[QUOTE=max_;28842264]центр. я на Пушкинской 2. или магазин Миссшуз с 11 до 20.00 Ланжероновская 19. продавцы Ольга. Лора. сестра моя Даша там же. спасибо большое!!!![/QUOTE]
Спасибо, я позвоню вам сегодня и заеду в промежутке с 13-00 до 14-00
[QUOTE=max_;28842273]Танечка! а этого доктора можно координаты. я бы могла за ним заехать на машине и привезти к ветерану (чтобы вы деток не оставляли). визит мы ,еснно, оплатим[/QUOTE]
Лучше ветерана к врачу. Там в кабинете специальная аппаратура, которую с собой не повезешь.
[QUOTE=Катя Игнатова;28843327]Лучше ветерана к врачу. Там в кабинете специальная аппаратура, которую с собой не повезешь.[/QUOTE]
А у врача есть кондиционер и прием по записи? В такси тоже должен быть кондиционер. Не каждый здоровый выдержит такую жару. Куда уж ветеранам.
[QUOTE=max_;28836853]Девочки и Мальчики!
и спасибо ВАМ за добрые сердца[/QUOTE]
у Вас максимальный объём сохранённых личных сообщений. скиньте мне, плиз в личку свой телефон. спасибо
CtrlAltDel спасибо большое за 300 грн!!!!
[QUOTE=max_;28842273]Танечка! а этого доктора можно координаты. я бы могла за ним заехать на машине и привезти к ветерану (чтобы вы деток не оставляли). визит мы ,еснно, оплатим[/QUOTE]
врач не выездная, так как привязанна к аппаратуре
Медведюк Евгений Евгеньевич-холодильник сегодня доставили)
и передачку от Георгия( Георгий-опт) спасибо ему большое [URL=http://smayliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Motherhood;28852418]Медведюк Евгений Евгеньевич-холодильник сегодня доставили)[/QUOTE]
завтра отпишемся по Михаилу Осиповичу.
Девочки рукодельницы есть? нужна помощь.. нужно сшить Георгиевскую ленточку длиной 5 м шириной 1м ( с любой самой дешевой простой ткани)
кто то может помочь?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/14/fec35227313f.jpg[/IMG][/URL]
Саша Quarantine спасибо за 200 грн.
АнастасиЯ - 100 грн
Vostorg! - 100 грн
Девочки спасибо вам огромное за вашу щедрость
Была сегодня у Александровой Лилии Сергеевны и Петрова Михаила Иосифовича. Отвезла продуктовые пакеты и по 100 грн.
Меня обнимали, целовали. Лилия Сергеевна плакала.... а я как заведенная повторяла :" Мы не из организации, мы просто так, нам ничего не надо...."
[COLOR="gray"]Ехала домой и мне было стыдно.... Стыдно, что я гражданин этой страны..... Мне совершенно непонятно в какой момент с нами это происходит??? Когда мы превращаемся из людей в манекены, которых заботят только свои проблемы... как лучше одется, как вкуснее пожрать, как стать еще "круче" чем сосед...ведь мамы всех учат быть вежливыми, добрыми, заботливыми.... что же с нашими "власть имущими"?? как будто лоботомию какую то делают им в тот момент, когда им дают власть в руки.
Вы просто не представляете КАК живет Петров.... это просто страшно....... а с экранов кричат Я люблю Украину, моя страна, Евро 2012... какой к черту футбол может быть, если эта страна не может обеспечить стариков. их же единицы остались!!! Зато машины около Думы и Рады одна круче другой..... Простите за пафосность сообщение... накипело"
[/COLOR]
теперь еще по делу. Обычно, когда мы проводим сборы и передаем деньги и продукты мы фотографируем момент передачи и выкладываем в теме. Но это когда к нам обращаются за помощью. А тут как бы мы сами приезжаем. и я считаю не очень этично фотографировать стариков с продуктами и деньгами, которых они собственно не просили. Что скажет общественность по этому поводу. как будет поступать? пока что 200 грн (по 100 каждому) я отдала свои, которые обещала в начале темы. Высказывайтесь. если большинство будет против. будем только покупать продукты и технику и чеки выкладывать в теме. наличку не будем давать.
[QUOTE=max_;28853736]теперь еще по делу. Обычно, когда мы проводим сборы и передаем деньги и продукты мы фотографируем момент передачи и выкладываем в теме. Но это когда к нам обращаются за помощью. А тут как бы мы сами приезжаем. и я считаю не очень этично фотографировать стариков с продуктами и деньгами, которых они собственно не просили. Что скажет общественность по этому поводу. как будет поступать? пока что 200 грн (по 100 каждому) я отдала свои, которые обещала в начале темы. Высказывайтесь. если большинство будет против. будем только покупать продукты и технику и чеки выкладывать в теме. наличку не будем давать.[/QUOTE]
Завтра с thefire(спасибо ему ) едим к Петрову , сегодня смотрели телевизор завтра купим, купили кабель 15 м..
тоже думала про фотоотчет, завтра предоставим. НО! лично мое ИМХО! я верю, мне ни чеков ни фотоотчетов не надо, думаю и надеюсь многие со мной согласятся.
не красиво будет передавать продукты ветерану и говорить дайте я сфотограф, .. как я Вам их даю((( это не в коем случае!
это унизительно будет как для них, так думаю и для нас.
И я думаю, что это не тот случай когда нужен фотоотчет. Самое главное, чтоб ветеранам было приятно и лучше не ставить их в неловкое положение, они и так "благодаря" нашей власти постоянно в нем находятся...
я совершенно с вами согласна. но я обязана вынести это т вопрос на всеобщее решение. в конце концов это ваши деньги. но спасибо, что вы понимаете все так же как и я !!! фотографировать в данном случае неуместно. желающие проверить денежный вопрос в праве позвонить и уточнить у ветеранов привезли ли им проукты. установили ли технику и дали ли денег. все телефоны в любом случае есть в теме
[QUOTE=max_;28854368]я совершенно с вами согласна. но я обязана вынести это т вопрос на всеобщее решение. в конце концов это ваши деньги. но спасибо, что вы понимаете все так же как и я !!! фотографировать в данном случае неуместно. желающие проверить денежный вопрос в праве позвонить и уточнить у ветеранов привезли ли им проукты. установили ли технику и дали ли денег. все телефоны в любом случае есть в теме[/QUOTE]
я тоже считаю, что не нужно фотографировать процесс передачи. ведь ветеранам навероне и так стыдно было обращаться за помощью - они все очень гордые, хоть и нуждающиеся и лишнего никогда не просят...
я и так верю, что мой скромныый вклад пойдет на благо, а не кому-то из волонтеров на личные нужны.
Ребята, вы такие молодцы! Как хорошо, что есть еще люди с добрым сердцем, с желанием помочь! Когда я увидела эти лица на первой страничке темы, просто не смогла пройти мимо и остаться равнодушной.. Спасибо, что дали возможность приобщиться к большому доброму делу!
К 9 мая я могла бы купить несколько пакетов продуктов за свой счет, - какие нужнее, и цветы.. скооперироваться с кем-нибудь и помочь завезти старичкам-ветеранам, чтобы поздравить... В обед 9го у меня будет свободное время..
[QUOTE=max_;28854368]я совершенно с вами согласна. но я обязана вынести это т вопрос на всеобщее решение. в конце концов это ваши деньги. но спасибо, что вы понимаете все так же как и я !!! фотографировать в данном случае неуместно. желающие проверить денежный вопрос в праве позвонить и уточнить у ветеранов привезли ли им проукты. установили ли технику и дали ли денег. все телефоны в любом случае есть в теме[/QUOTE]
Мое мнение - фотоотчет мне не нужен. Я доверяю активистам в этой теме и уверена, что мои деньги пойдут по назначению.
мне тоже не нужен фотоотчет, но нужна координация действий - куда завезти карниз и шторы?..
девочки. у Маши не работает инет до завтра.поэтому немного нужно нам подождать. уже почти все адреса есть в теме. Флопси. если карниз и шторы для Петрова свяжитесь с Кэтрин Макс
[QUOTE=Flopsy;28855220]мне тоже не нужен фотоотчет, но нужна координация действий - куда завезти карниз и шторы?..[/QUOTE]
[QUOTE=max_;28855242]девочки. у Маши не работает инет до завтра.поэтому немного нужно нам подождать. уже почти все адреса есть в теме. Флопси. если карниз и шторы для Петрова свяжитесь с Кэтрин Макс[/QUOTE]
[B]Flopsy [/B]если можно на завтра на 14,00-14,30, телефон в личке.
если нет дальше решим
Катюха Ты знаешь, обычно я за прозрачность , но в данном случае соглашусь с тобой. Представляю, как им вообще стыдно принимать помощь. Блин, как хочется, чтоб хоть месяц , слуги народа пожили на ту подачку, которую они называют пенсией для своих господ. Люди, которые в молодости защищали, а оставшуюся жизнь пахали на эту страну, сейчас за гранью нищеты. В прошлом году, в конце мая, поздравляла ветеранов, про которых забыло руководство города. Чтоб долго не объяснять, говорила что я с исполкома. Никогда не забуду как плакал и целовал меня седой старик и говорил своей жене "Вот видишь помнят, а ты говорила, что про меня забыли"...
[QUOTE=Motherhood;28852418]Медведюк Евгений Евгеньевич-холодильник сегодня доставили)
и передачку от Георгия( Георгий-опт) спасибо ему большое [/QUOTE]
Даша, вам большое спасибо за то, что помогли с доставкой нашего пакетика ветерану! :rose:
По теме - нам тоже фотоотчет не нужен. Не стоит лишний раз беспокоить ветеранов для этого.
В крайнем случае можно просто сфоткать тот же телевизор или холодильник - как он стоит в комнате, этого думаю достаточно будет для отчета :)
Ребята извините, на форуме я новичок. Хочу дать деньги... на поселке котовского. Можно поконкретнее где и кому.
[QUOTE=Nano4ka1;28858514]Ребята извините, на форуме я новичок. Хочу дать деньги... на поселке котовского. Можно поконкретнее где и кому.[/QUOTE]
см стр 1
[QUOTE=Георгий-опт;28857705]Даша, вам большое спасибо за то, что помогли с доставкой нашего пакетика ветерану! :rose:
По теме - нам тоже фотоотчет не нужен. Не стоит лишний раз беспокоить ветеранов для этого.
В крайнем случае можно просто сфоткать тот же телевизор или холодильник - как он стоит в комнате, этого думаю достаточно будет для отчета :)[/QUOTE]
маленький фотоотчётик)
я против фото отчета
и еще у меня соседи готовы отдать телевизор LG цветной б/у в хорошем состоянии, решите кому и когда
[QUOTE=Motherhood;28859130]маленький фотоотчётик)[/QUOTE]
Хотя... глядя на такие фото - аж сердце радуется! И вроде как фотоотчеты уже и можно делать по возможности - если все ветераны будут вот так позитивно настроены :)
Девочки, спасибо всей вашей Морской темке за то, что так помогли этому ветерану :rose:
Георгий! Да. мы сегодня с Кетрин-Макс как раз обсуждали то, что фото радующихся улыбающихся людей только положительно повлияют на людей, на развитие темы и тд. Одно дело холодильник, телевизор. но фотографировать с продуктами и 100 грн как то не уместно
[COLOR="silver"]Всем спасибо за отзывы, за поддержку.[/COLOR]
Георгий. а вам спасибо за вкусности для ветеранов.
Татьяна. завтра с Машей договорились встретится. пройдемся по списку. определимся кому передать тв ваших соседей. И передайте им низкий поклон за такой щедрый подарок для ветеранов
Вчера Лиля(если я не перепутала) передала 200 гривен.
По карточке напишу в понедельник.
Спасибо всем большое.
[QUOTE=ТатьянаВасилиогло;28859366]я против фото отчета
и еще у меня соседи готовы отдать телевизор LG цветной б/у в хорошем состоянии, решите кому и когда[/QUOTE]
[B][B]Нужен![/B]
[B]7. Мельничук Василий Климович
1925-го года рождения,
проживает на ул. Патриотическая 54.[/B]
Воевал на 2 Ураинском фронте в 723 стрелковом полку. С 1941-го года проживал в Котовске.
Во время окупации всё время прятался от немцев что бы не забрали в концлагерь как его друзей.
Как только Котовск освободили, В. К. взяли в армию (весна 1944-го).
Служил в противотанковом полку.
Просьба - телевизор и холодильник.[/B]
[QUOTE=max_;28859888]Георгий! Да. мы сегодня с Кетрин-Макс как раз обсуждали то, что фото радующихся улыбающихся людей только положительно повлияют на людей, на развитие темы и тд. Одно дело холодильник, телевизор. но фотографировать с продуктами и 100 грн как то не уместно
[COLOR="silver"]Всем спасибо за отзывы, за поддержку.[/COLOR]
Георгий. а вам спасибо за вкусности для ветеранов.
Татьяна. завтра с Машей договорились встретится. пройдемся по списку. определимся кому передать тв ваших соседей. И передайте им низкий поклон за такой щедрый подарок для ветеранов[/QUOTE]
Катя! Осиповичу что еще надо?,Вы были, своим взлядом..
завтра будем у него на Нежинской....посмотрим, мне кажется что даже.. простите сложно писать, стул, стол. ...
он рад очень что Вы у него были , хочет попросить Вас постирать ему рубашку и брюки, я говорю: Осипович, собирите стирку, постираем.в машинке
. он: не) прийдет Катя!
Спасибо огромное!
завтра отчитаемся..
ок, где эта улица???? в понедельник завезу либо можете завтра забрать и самостоятельно отвезти, я думаю чем раньше тем лучше
[QUOTE=кетрин-макс;28859970][B][B]Нужен![/B]
[B]7. Мельничук Василий Климович
1925-го года рождения,
проживает на ул. Патриотическая 54.[/B]
Воевал на 2 Ураинском фронте в 723 стрелковом полку. С 1941-го года проживал в Котовске.
Во время окупации всё время прятался от немцев что бы не забрали в концлагерь как его друзей.
Как только Котовск освободили, В. К. взяли в армию (весна 1944-го).
Служил в противотанковом полку.
Просьба - телевизор и холодильник.[/B][/QUOTE]
[QUOTE=ТатьянаВасилиогло;28860263]ок, где эта улица???? в понедельник завезу либо можете завтра забрать и самостоятельно отвезти, я думаю чем раньше тем лучше[/QUOTE]
надо гис смотреть, телефона смотрю нет, но адрес можно в гисе онлайн пробить..
[QUOTE=max_;28853736]и я считаю не очень этично фотографировать стариков с продуктами и деньгами, которых они собственно не просили. Что скажет общественность по этому поводу. как будет поступать?[/QUOTE]
Мое мнение.
Фотоотчета не надо, это и вправду как-то ....
Что касается доверия, то оно к вам имеется в полном объеме, не первый день знаем.
Но если ветераны просто захотят сфоткаться на память, с цветами или в парадном наряде, ведь большинство из них навряд ли сможет дойти в праздник до мест проведения официальных мероприятий, то будет очень приятно на них посмотреть.
ан нет такого номера дома на этой улице
[QUOTE=кетрин-макс;28860303]надо гис смотреть, телефона смотрю нет, но адрес можно в гисе онлайн пробить..[/QUOTE]
[QUOTE=ТатьянаВасилиогло;28861680]ан нет такого номера дома на этой улице[/QUOTE]
Частный сектор Дубльгис показывает плохо, очень мало номеров. Надо смотреть просто угловые, и там считать.
[QUOTE=Carin;28861523]
Но если ветераны просто захотят сфоткаться на память, с цветами или в парадном наряде, ведь большинство из них навряд ли сможет дойти в праздник до мест проведения официальных мероприятий, то будет очень приятно на них посмотреть.[/QUOTE]
Кстати, ОЧЕНЬ интересная мысль. Думаю, им и самим будет приятно одет парадный мундар, награды и сфоткаться. Как бы это осуществить??
[QUOTE=Nikitta;28861960]Кстати, ОЧЕНЬ интересная мысль. Думаю, им и самим будет приятно одет парадный мундар, награды и сфоткаться. Как бы это осуществить??[/QUOTE]
Несколько лет подряд, когда наши ветераны были крепче и чаще бывали на Аллее Славы, площади 10го Апреля, я периодически делала тем дедушкам, кто соглашался :), фотографии, потом печатала, созванивалась и отдавала им или их родственникам. Вроде такая мелочь, а старикам было так приятно, особенно, если на тожественном мероприятии они встречались с друзьями, однополчанами, ведь жизнь быстротечна, фотографии часто откладываются на потом и в итоге вообще забывают их сделать, а так такая память: посмотрел, сразу вспомнил приятные впечатления от Дня Победы, полюбовался своими друзьями.
Я думаю, если планируется еще навестить ветеранов, то можно просто предложить им сфотографироваться с цветами, с наградами....
У меня будет тоже вторая половина праздника свободной, поэтому, девоньки, напишите pls будут ли какие общие мероприятия, или можно индивидуально группироваться и развезти цветы, продуктовые подарки.
Сегодня заеду к нему и обязательно возьму вещи постирать. И вообще я уверена, что мы эту тему поле праздника не забросим! ведь правда? Холодильники телевизоры это конечно же хорошо, но им нужно наше внимание. Иногда лекарства, иногда продукты а иногда и просто "поговорить". Давайте и дальше держать с ними связь. Хоть раз в месяц - а это уже большое дело!!!
[QUOTE=max_;28865157]Сегодня заеду к нему и обязательно возьму вещи постирать. И вообще я уверена, что мы эту тему поле праздника не забросим! ведь правда? Холодильники телевизоры это конечно же хорошо, но им нужно наше внимание. Иногда лекарства, иногда продукты а иногда и просто "поговорить". Давайте и дальше держать с ними связь. Хоть раз в месяц - а это уже большое дело!!![/QUOTE]
Согласна.Будешь ехать, предварительно позвони.
[COLOR="silver"]мы у него будем к 1.(3,30, освободится думаю после 15,00)[/COLOR]
Знаю точно ему еще нужен шкаф для вещей.
[QUOTE=max_;28865157]Сегодня заеду к нему и обязательно возьму вещи постирать. И вообще я уверена, что мы эту тему поле праздника не забросим! ведь правда? Холодильники телевизоры это конечно же хорошо, но им нужно наше внимание. Иногда лекарства, иногда продукты а иногда и просто "поговорить". Давайте и дальше держать с ними связь. Хоть раз в месяц - а это уже большое дело!!![/QUOTE]
не забросим!)
Сегодня можно заехать в магазин на Ласточкина завести денюжку?
Молодцы! Вы ещё собираете деньги? Могу скинуть по привату.
[QUOTE=ПолянаСказок;28867852]Сегодня можно заехать в магазин на Ласточкина завести денюжку?[/QUOTE]
конечно можно!!!!! спасибо
Добрый день!! Хотела связаться, но нигде не берут телефон.наверно заняты и не слышат... хотелось передать деньги..может кто-то ответить как сегодня можно это сделать... спасибо..
[QUOTE=max_;28868436]конечно можно!!!!! спасибо[/QUOTE]
Занесли 500грн.
[QUOTE=Carin;28862209]Несколько лет подряд, когда наши ветераны были крепче и чаще бывали на Аллее Славы, площади 10го Апреля, я периодически делала тем дедушкам, кто соглашался :), фотографии, потом печатала, созванивалась и отдавала им или их родственникам. Вроде такая мелочь, а старикам было так приятно, особенно, если на тожественном мероприятии они встречались с друзьями, однополчанами, ведь жизнь быстротечна, фотографии часто откладываются на потом и в итоге вообще забывают их сделать, а так такая память: посмотрел, сразу вспомнил приятные впечатления от Дня Победы, полюбовался своими друзьями.
Я думаю, если планируется еще навестить ветеранов, то можно просто предложить им сфотографироваться с цветами, с наградами....
У меня будет тоже вторая половина праздника свободной, поэтому, девоньки, напишите pls будут ли какие общие мероприятия, или можно индивидуально группироваться и развезти цветы, продуктовые подарки.[/QUOTE]
моего деда (уже к сожалению покойного) тоже как-то девушка сфотографировала в скверике возле дома - он вышел "покрасоваться" с медялями. ему потом было очень приятно, когда она фото принесла. так что это очень хорошая идея!
Кэтрин-Макс!
для Петрова
https://forumodua.com/showthread.php?t=233461&p=28854098&viewfull=1#post28854098
[B]max[/B] личку почисть
[QUOTE=Вюнсдорф;28870539]Добрый день!! Хотела связаться, но нигде не берут телефон.наверно заняты и не слышат... хотелось передать деньги..может кто-то ответить как сегодня можно это сделать... спасибо..[/QUOTE]
какой район?
[QUOTE=max_;28875773]Кэтрин-Макс!
для Петрова
https://forumodua.com/showthread.php?t=233461&p=28854098&viewfull=1#post28854098[/QUOTE]
не поняла(
Я уже смогла договориться на завтра. Район кинотеатра Родина
[QUOTE=ТатьянаВасилиогло;28860263]ок, где эта улица???? в понедельник завезу либо можете завтра забрать и самостоятельно отвезти, я думаю чем раньше тем лучше[/QUOTE]
Спасибо огромное! телевизор доставили!
отчет по Осиповичу! спасибо [B]cherry lips[/B] за диван и столик! он так был рад!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/7a/b0776a1b5601.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1205/ac/33125be9ec5c.jpg[/IMG][/URL]
вот телевизор
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1205/f5/af74e66c861f.jpg[/IMG][/URL]
завтра ему подключат и проведут кабель( купили 15 метров и переходняки всякие)
2 огромных кулька продуктов нескоропорт передала [B]Марфуша[/B]( с поселка Котовского)
шторы и карниз( и в кулечке презент, он запрятал) спасибо [B]Flopsy[/B] тоже очень понравились
ему если передавать из продуктов так уже готовое в употребление, спасибо [B]СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ[/B], он забыл уже когда так вкусно кушал(его слова), воду(купили сегодня блок)-это надо всегда.
[QUOTE=thefire;28791507]Итак, у меня на руках уже 700 грн. Планируем дотянуть до 1000. Первоначально все скидывались на слуховой аппарат, но по некоторым объективным причинам отказались от этой идеи. Переключили своё внимание на телевизор. Жду адресс [B]Мельничука[/B] или [B]Петрова[/B] в приват. В воскресенье поедем дарить[/QUOTE]
спасибо тебе огромное респект!
они сегодня уже с телевизорами!
[B]irush[/B] выйдите на связь срочно! по поводу клининга
Машуня!!! давай адреса срочно.
Счастливая встреча телевизора и Мельничука В. К. (благодарность выносится Татьяне и её соседям):
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/a1/64460abe814c.jpg[/IMG][/URL]
И ещё он хочет велосипед. Да, я тоже удивлён.. Есть у кого ненужный?
Добрый вечер.
Есть два телевизора в рабочем состоянии.Завтра - послезавтра отвезем в ремонт (для полной уверенности что все ок,так как давно стоят без дела).Оба с пультами и хороших фирм.Так что если кому-то из ветеранов или просто нуждающимся старикам они пригодятся-пишите.Можем сами привезти.Только,боюсь,с ремонтом до 9 мая не успеем.Но как только будут готовы-отпишусь.
Денюжку завтра для ветеранов постараюсь передать через KLEOPATRA_VIKA
Спасибо вам,ребятки.Хорошее дело делаете.
Относительно Медведюк Евгений Евгеньевич- я с ним связалась договорилась относительно консультации врача и нового слухового аппарата. Все расходы беру на себя. Когда закончим всю процедуру отпишусь в темке.
[QUOTE=ТатьянаВасилиогло;28879845]Относительно Медведюк Евгений Евгеньевич- я с ним связалась договорилась относительно консультации врача и нового слухового аппарата. Все расходы беру на себя. Когда закончим всю процедуру отпишусь в темке.[/QUOTE]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Nanika;28879305]Добрый вечер.
Есть два телевизора в рабочем состоянии.Завтра - послезавтра отвезем в ремонт (для полной уверенности что все ок,так как давно стоят без дела).Оба с пультами и хороших фирм.Так что если кому-то из ветеранов или просто нуждающимся старикам они пригодятся-пишите.Можем сами привезти.Только,боюсь,с ремонтом до 9 мая не успеем.Но как только будут готовы-отпишусь.
Денюжку завтра для ветеранов постараюсь передать через KLEOPATRA_VIKA
Спасибо вам,ребятки.Хорошее дело делаете.[/QUOTE]
один еще нужен!
Онищук Любовь Николаевна( малолетний узник Освенцема(((
если не жалко
как будете готовы адрес будет в личке
а деньги еще нужны? хочу помочь немного (50грн). на Черемушках.
вдруг пригодится?
дома могу нарезать сирени белой.
я просто боялась,что она "поржавеет",но ничего,красивая,белая,лохматая.)))
100 грн. на карте Привата.
[QUOTE=MELANI N;28882470]100 грн. на карте Привата.[/QUOTE]
Спасибо.
Завтра оглашу какую сумму собрали.
[QUOTE=-летняя;28881940]вдруг пригодится?
дома могу нарезать сирени белой.
я просто боялась,что она "поржавеет",но ничего,красивая,белая,лохматая.)))[/QUOTE]
Вы не представляете как надо! на на субботу на 12 число доживет? как мин 30 веточек надо, если нет, то на 9 мая многие ветераны будут рады.
[QUOTE=кетрин-макс;28883296]Вы не представляете как надо! на на субботу на 12 число доживет? как мин 30 веточек надо, если нет, то на 9 мая многие ветераны будут рады.[/QUOTE]
да,конечно!до 12 не знаю,а на 9 мая легко!куст сирени бооольшой,нарезать можно много!
я как раз 8 и 9 выходная.так что когда срезать?)))
[QUOTE=-летняя;28883795]да,конечно!до 12 не знаю,а на 9 мая легко!куст сирени бооольшой,нарезать можно много!
я как раз 8 и 9 выходная.так что когда срезать?)))[/QUOTE]
мне для 30 ветеранов надо на 12, понимаю что с такой жарой она может не дожить( на крайний случай если тут никто не спросит, можете сами нарезать и подарить ветеранам. 9 мая.... в местах где они будут находится.
[QUOTE=кетрин-макс;28884083]мне для 30 ветеранов надо на 12, понимаю что с такой жарой она может не дожить( на крайний случай если тут никто не спросит, можете сами нарезать и подарить ветеранам. 9 мая.... в местах где они будут находится.[/QUOTE]
да.спасибо))))за сама я знаю. и в детстве так делала-всю уличную компашку подбивала-в лузановку ходили,поздравляли.
и потом уже когда детвора моя мельче была....
[QUOTE=-летняя;28884242]да.спасибо))))за сама я знаю. и в детстве так делала-всю уличную компашку подбивала-в лузановку ходили,поздравляли.
и потом уже когда детвора моя мельче была....[/QUOTE]
в Лузановке с 12,00 9 мая будут ветераны
[QUOTE=CtrlAltDel;28854734]К 9 мая я могла бы купить несколько пакетов продуктов за свой счет, - какие нужнее, и цветы.. скооперироваться с кем-нибудь и помочь завезти старичкам-ветеранам, чтобы поздравить... В обед 9го у меня будет свободное время..[/QUOTE]
[QUOTE=Carin;28862209]У меня будет тоже вторая половина праздника свободной, поэтому, девоньки, напишите pls будут ли какие общие мероприятия, или можно индивидуально группироваться и развезти цветы, продуктовые подарки.[/QUOTE]
У меня тоже будет свободное время, давайте сгрупируемся, подумаем что лучше купить и поздравим ветеранов с праздником
Это верно, им очень нужна наша поддержка и внимание, думаю они будут рады, если мы сможем их по возможности навещать. Да и мы сами будем этому рады )))
[QUOTE=кетрин-макс;28880740]один еще нужен!
Онищук Любовь Николаевна( малолетний узник Освенцема(((
если не жалко
как будете готовы адрес будет в личке[/QUOTE]
Постараемся побыстрее(к 9).
Адрес можете уже кинуть в личку(чтобы не затягивать процесс)
Когда все сделаем и завезем-обязательно сообщу.
Блин.....народ дайте адрес, плиз!!!!!:rose:
заказ сделала-а доставку незнаю куда.....:search::search::search:
[QUOTE=Motherhood;28890125]Блин.....народ дайте адрес, плиз!!!!!:rose:
заказ сделала-а доставку незнаю куда.....:search::search::search:[/QUOTE]
пропустила, а адрес чей
[QUOTE=Motherhood;28890125]Блин.....народ дайте адрес, плиз!!!!!:rose:
заказ сделала-а доставку незнаю куда.....:search::search::search:[/QUOTE]
[QUOTE=кетрин-макс;28890683]пропустила, а адрес чей[/QUOTE]
Дайте адресМалютин Александр Павлович
В Одесской области, Коминтерновского района
p.s. по поручению Motherhood.
[QUOTE=WARDA;28891661]Дайте адресМалютин Александр Павлович
В Одесской области, Коминтерновского района
p.s. по поручению Motherhood.[/QUOTE]
позвоните [B]togetos[/B]
1000 гривен от Кати Игнатовой
[QUOTE=Olesia018;28886577]У меня тоже будет свободное время, давайте сгрупируемся, подумаем что лучше купить и поздравим ветеранов с праздником
Это верно, им очень нужна наша поддержка и внимание, думаю они будут рады, если мы сможем их по возможности навещать. Да и мы сами будем этому рады )))[/QUOTE]
Для начала нужно определить, каких именно ветеранов поздравлять. По районам как-то группировать, что ли.. Объять необъятное, к сожалению, не получится.
А купить продукты и цветы можно прямо девятого числа, и развезти.
Я тоже предлагаю по районам, кому уже привезли продуктовые наборы, купить сладенькое (если позволяет здоровье), фрукты, цветы и открыточки.
Хорошо бы цветы оптом где-то купить нормальные и по приличной цене, заранее договорившись, т.к. в сам День Победы вечный, блин, коммерческий ажиотаж на эту тему.
М.б. создать тему в "[URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=330"]Флоре[/URL]", договориться и купить свежие из первых рук у форумчан, у кого сады? как думаете?
togetos, когда деньги с карточки снимать будем?
[QUOTE=ellys;28895518]togetos, когда деньги с карточки снимать будем?[/QUOTE]
Какая у нас сумма собралась?
Третий пост - добавилось еще 2 дедушки и 1 бабушка
[QUOTE=Carin;28895389]Я тоже предлагаю по районам, кому уже привезли продуктовые наборы, купить сладенькое (если позволяет здоровье), фрукты, цветы и открыточки[/QUOTE]
Нужно наверное определиться кому еще не привозили продукты и поехать к ним. Согласна с CtrlAltDel, можно в этот же день день или вместе собраться или по отдельности купить продукты, цветы и потом поехать поздравить. Мне подходит любой район
Девочки могу отдать холодильник, нужен еще?, а то нету времени перечитывать все странички, холодильник находится на пл. 10 Апреля.
[QUOTE=togetos;28895939]Какая у нас сумма собралась?[/QUOTE]
была тысяча, но девочки писали, что ещё перечислили.
Кстати, можно как-то смотреть через интернет сколько денег на карточке и когда их прислали?
[QUOTE=thefire;28878842]Счастливая встреча телевизора и Мельничука В. К. (благодарность выносится Татьяне и её соседям):
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/a1/64460abe814c.jpg[/IMG][/URL]
И ещё он хочет велосипед. Да, я тоже удивлён.. Есть у кого ненужный?[/QUOTE]
Ребята - телефон у дедули есть??? Велик на него нашелся)
есть 1100 гривен на преображенской 4 может ли кто-то приехать забрать
через приват24 скинуть можно?
[QUOTE=УмНиЧкА;28899839]через приват24 скинуть можно?[/QUOTE]
В привате сказали, что можно через операторов или кассу.
Могу отдать телевизор Samsung, покупали 4 года назад, уже год как стоит без дела. Живу в районе Пересыпского моста. Если надо звоните: 093 69 23 826.
Народ, не оставляйте свои телефоны в теме, лучше созвонитесь с волонтерами.
[QUOTE=togetos;28895948]Третий пост - добавилось еще 2 дедушки и 1 бабушка[/QUOT
какой магнитофон нужен?
И адресами ветеранов я бы тоже не разбрасывался..
[QUOTE=Tanchik;28900661]Народ, не оставляйте свои телефоны в теме, лучше созвонитесь с волонтерами.[/QUOTE]
[QUOTE=thefire;28901140]И адресами ветеранов я бы тоже не разбрасывался..[/QUOTE]
поддерживаю
[COLOR="silver"]увы уродов в нашей жизни хватает[/COLOR]