[QUOTE=Бозон;4492566]Ну как, удалось попасть в список? :)[/QUOTE]
Мы, коммунисты, на провакационные вопросы не отвечаем!!!:rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=Бозон;4492566]Ну как, удалось попасть в список? :)[/QUOTE]
Мы, коммунисты, на провакационные вопросы не отвечаем!!!:rolleyes:
[QUOTE=полковник1;4493517]Мы, коммунисты, на провакационные вопросы не отвечаем!!!:rolleyes:[/QUOTE]
Значит свою доляху уже получили))))))
Вам как, гречкой насыпали?
А вот и новые требования забастовщиков
Взято с АТВ
Напомним, Одесский забастовочный комитет требует увольнения губернатора. Человек президента не справляется со своими прямыми должностными обязанностями
Так вот в чем дело..Вернее в ком..
[QUOTE=Гудвин;4494023]Значит свою доляху уже получили))))))
Вам как, гречкой насыпали?[/QUOTE]
Давно, уже больше 17 лет....:)
Крупы - это в Киеве, а у нас - солью....:laugh:
[QUOTE=aliaodessa;4494862]А вот и новые требования забастовщиков
Взято с АТВ
Напомним, Одесский забастовочный комитет требует увольнения губернатора. Человек президента не справляется со своими прямыми должностными обязанностями
Так вот в чем дело..Вернее в ком..[/QUOTE]
Юлин заказ,типа я вам вы мне.Страшная женщина
Да что вы привязались к Маркову! Там, где Марков - там чистый блеф, шумиха, самолюбование. Примеры? Да вот самый свежайший - организация референдума по выражению недоверия Гурвицу. Забыли? А сколько шума было, не меньше, чем с дальнобойщиками
Разогнать дармоедов ....
Когда сдирали с народа в тридорога , так нечего , все пучком .
А как все звиняйте , платить не чем !!!
Так все перекрываем трассу , требуем отставки губернатора .
Это рынок , в нем выживет сильнейший и качественный перевозчик , а не свора лентяев.
[QUOTE=Братчик;4495314]Разогнать дармоедов ....
Когда сдирали с народа в тридорога , так нечего , все пучком .
Это рынок , в нем выживет сильнейший и качественный перевозчик , а не свора лентяев.[/QUOTE]
Трудно смириться с тем,что до сих пор остаются твердолобые люди,считающие,что бастующие на Киевской трассе отстаивают интересы исключительно дальнобойщиков.:(Они там против беспридела власти.Они там против того,чтобы завтра власть ввела налог на воздух,на застекленный балкон,на спутниковую антену,на количество детей в семье,они там против того,чтобы завтра банки не подняли проценты до100%,они там против того,чтобы завтра пришли к вам и выселили из вашей квартиры,потому,что на ее месте должен построить свой дом депутат горсовета............Бастующие бастуют за то,чтобы всем в нашей стране жилось спокойно.
Бастующие бастуют за то,чтобы всем в нашей стране жилось спокойно
На майдане тоже стояли за спокойную жизнь,кого в итоге привели во власть?Сейчас Марков и Ко бьются именно за это,за кусочек власти..С Юлей встретились-сразу новые требования-снять Сердюка.Это что,дальнобойщики придумали?Нет,это компромисс между Марковым и Юлей.Водилам пофиг кто губернатор,лишь бы работа была,ан нет-МЫ ТРЕБУЕМ! ну прийдет новый губернатор и что,Кризис уйдет,бабло и работа появятся?Нет,в очередной раз воспользовались протестным электоратом для своих "меркантильных политцелей".Кто выйграет в этой борьбе? Догадайтесь с трех раз..
Там еще апельсины не подвозят?
Сегодня слышал от знакомого что беркута отказались подчинятся приказу о разгоне. Кум тоже с органов так и сказал вплоть до увольнения против народа не пойдет, присягу давал Украинскому народу.
А был ли приказ??
А что вы верите что совпало с учениями стрельбы.
Верить сегодня никому нельзя,ни Маркову,ни Юле..НО,если бы был приказ,нашлись бы кто исполнил.Или вы верите в поголовную порядочность милиции?
Я так думаю сработал инстинкт большинства.
[QUOTE=aliaodessa;4498057].Кто выйграет в этой борьбе? Догадайтесь с трех раз..[/QUOTE]
А в какой борьбе выиграет народ:я,вы,мой сосед,ваша знакомая.........?Если борьбы не будет народ тоже мало что выиграет.Да,на трассе дальнобойщики хотят своего,рыночники своего,таксисты своего и т.д. Но объединяет всех то,что все столкнулись с безразличием,некомпетентностью,злоупотреблением, бесприделом властей,когда пытались решать свои проблемы поотдельности.Пусть каждый на трассе хочет увидеть свой результат,при этом ВСЕ на трассе стоят за то,чтобы власть вспомнила кто в государстве ХОЗЯИН,у кого реальная СИЛА,без чего какие бы то ни было результаты не возможны вообще.На сегодняшний день представители власти не бояться никого и ничего........Бостующие стремяться напомнить,что бояться им есть чего
[QUOTE=Братчик;4495314]Разогнать дармоедов ....
[B]Когда сдирали с народа в тридорога , так нечего , все пучком .[/B]
Это рынок , в нем выживет сильнейший и качественный перевозчик , а не свора лентяев.[/QUOTE]
Вы заблуждаетесь.
Тарифов "втридорого" последних 5-6 лет не было. И у заказчиков перевозки, и, что самое смешное, у перевозчиков, бытует мнение, что оказание транспортных услуг- это перепродажа солярки.:) Ставка фрахта минус стоимость дизтоплива= навар. Это ошибка. И именно считая доходы по приведенной методике в этот бизнес ломанулись горебизнесмены.
Тариф должен позволять:
- каждые 5-7 лет обновлять парк. Новыми автопоездами. Не европейским секнод-хендом, а новыми. Для справки стоимость одного седельного тягача соизмерима со стоимостью новой иномарки премиум класса. А еще полуприцеп нужен.
- содержать экипаж из двух квалифицированных водителей на каждый автопоезд с соблюдением норм труда и отдыха.
- содержать собственный штат механиков и ремонтную базу, или обслуживать автопоезд на фирменном СТО;
- честно платить налоги;
- страховка: автопоезда, ответственности перед третьими лицами, ответственности перевозчика;
- и еще кучу пунктов.
Это норма для европейских стран. А у нас этого не могли себе позволить даже в самые лучшие "втридорогосдирательные" времена. Поэтому и засыпают водители за рулем, "стреляют" изношенные покрышки на автопоездах, фуры слетают в кювет из-за технического состояния.
Поэтому лучшим, сильнейшим и качественным перевозчик будет. Но дешевым- нет.
[QUOTE=aliaodessa;4498486]вы верите в поголовную порядочность милиции?[/QUOTE]
Дело в том, что они (милиция и забастовщики) выросли и живут в одних дворах, ходили в одни и те же школы и в этом городе им предстоит прожить вместе ещё всю жизнь. А кто отдаёт приказы на проведение подобных силовых акций? (Я не их непосредственных командиров имею в виду.) Такие приказы отдают люди, страшно далёкие от проблем, которые волнуют и шофёров и ту же милицию.
В данном конкретном случае причины такой реакции со стороны сознательной части работников милиции ,на возможность силового варианта разрешения проблемы, мне абсолютно понятна.
Я говорю о том,что везде ,где появляются "политические посредники" толку для народа не будет..Политики торгуются,выбивают себе баллы..
Марков: видали ЮВ скока народа я вывел?
ЮВ:Ну так разблокируйте трассу.
М:А мне чего с этого будет?
ЮВ:Вот стану президентом назначу губернатором,только давайте в требования водил пунктик добавим-снять Сердюка?Вам все равно,а мне приятно будет..
М:А давайте,.
ЮВ:Я короче толпе пообещаю.а там как влезет..
М:Ладно,только помните-За вами должок..
Ну вот примерно так прошла беседа ЮВ с предводителем бастующих..
И так принимаются все решения в Украине..
Картина маслом именно так оно и было.
[QUOTE=aliaodessa;4498833]Ну вот примерно так прошла беседа ЮВ с предводителем бастующих..
И так принимаются все решения в Украине..[/QUOTE]
Ну Вам Юлия Владимировна виднее. :)
[QUOTE=aliaodessa;4498833]Я говорю о том,что везде ,где появляются "политические посредники" толку для народа не будет..Политики торгуются,выбивают себе баллы..
ЮВ:Вот стану президентом назначу губернатором,только давайте в требования водил пунктик добавим-снять Сердюка?Вам все равно,а мне приятно будет..
Иллюстрация .
Происки Маркова, как навязчивая идея сотрудников обл и госадминистрации Одессы. :D
Ну, то что для обл и горисполкомовцев люди борющиеся за свои права толпа это понятно:)
А теперь, к сведению автора дезинформации. Маркова на встрече с ЮВТ вообще не было, а были представители профсоюза дльнобойщиков, предпренимателей Рынка Северный, Афганцы и сотрудники дома творчества "Радуга".
А то, что представители "Родины" помогли людям отстоять свои права и сдвинуть дело с мертвой точки, даже получив за это политические дивиденты, честь им и хвала. :good:
А что лучше губернатор, прячущийся за спинами омоновцев и нарушающий свои же обещания или мэр , кторый вообще никак не реагирует на то, что происходит в собственном городе?
ps Во избежании инсинуаций- членом партии "Родина" не являюсь.
[QUOTE=Жженный;4498918]
ps Во избежании инсинуаций- членом партии "Родина" не являюсь.[/QUOTE]
Э.... неверием:nea:
Ну,да ,конечно,вы не член..Только почему-то все,не согласные с вами работают либо в гор ,либо в облисполкоме,а вы- прям фрилансер,весь в белом..
А то что у людей может быть другая точка зрения,не совпадающая с вашей,вы не допускаете?
Давайте чуть подождем и посмотрим,КАКИЕ требования дальнобойщиков удовлетворят..А там и поговорим,кто и для чего там стоял..И что из этого вышло..
Вы думаете до встречи с " профсоюзами" (кстати как давно они организовались и кто глава),не было встречи Маркова и ЮВ?
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4497486]Трудно смириться с тем,что до сих пор остаются твердолобые люди,считающие,что бастующие на Киевской трассе отстаивают интересы исключительно дальнобойщиков.:(Они там против беспридела власти.Они там против того,чтобы завтра власть ввела налог на воздух,на застекленный балкон,на спутниковую антену,на количество детей в семье,они там против того,чтобы завтра банки не подняли проценты до100%,они там против того,чтобы завтра пришли к вам и выселили из вашей квартиры,потому,что на ее месте должен построить свой дом депутат горсовета............Бастующие бастуют за то,чтобы всем в нашей стране жилось спокойно.[/QUOTE]
Вы сами хоть верите в то что написали ????
Я соглашусь со многими в этой ветке .....
Они за то что бы дальше рубить деньги , за счет других .
Ведь как говорил небезызвестный герой Константинова Антибиотик " Это хорошо что так получилось -все гавно всплыло......"
И кризис показал , кто есть кто .
И истинное положение дел в стране .
И абсолютно все равно кто у Власти Юля или Янукович .
А ларец открывается просто - мы гнали химию и металл , не чего другого мы делать не можем , доллары текли рекой .
Текли так что он мог спокойно мог стать и 4 и 3 гривны еще в 2004-2007 годах , но правительство спасало своих спонсоров - металлистов и химиков , держало курс 5 .
Народ кинулся красиво жить - а так как у нас кроме химии и металла не чего путного не производят , то доллары отекли обратно .
И пошел потоком в стану импорт .
И перевозки стали надприбутковим бизнесом .
И потек народ в дальнобойщики .... ведь нечего не делай- баранку крути и гайцам раздавай от 50 грн. до 200 грн.
Мой знакомый дальнобойщик 4-5 к.у.е зашибал в месяц , работал исключительно за нал .
Из налогов платил 100 грн. и лицензию оплачивал ... и все !!!
Сейчас экспорт вообще на -1 , импорт на 0 .
Кризис- Европе не нужен наш метал , у нас не денег покупать китайские чайники.
И что хотят дальнобойщики ????
Хотят что бы Сердюк поехал в Грецию и загнал грекам 10000000000 километров труб или 100000000 тонн проката ????
Да нет не нужен грекам наш металл .... пока не нужен .
[B]Взрослые дядя на Киевской трассе -хотят что бы за их просчеты и ошибки расплатились другие.[/B]
Сейчас всем тяжело ну это не означает , что надо опустить руки и перекрывать дорогу .
Мой знакомый дальнобойщик -начал строить дом для сына за городом .
Говорит для строительства самое оно.
+100! А на кризис теперь многое можно списывать..Мой сосед мантулит ежедневно,и ходки есть и деньги.,да ,меньше чем было,но хватает .А за кредит в банке САМ договорился-ему пересчитали на более долгий срок,соответственно меньше ежемесячные платежи. Кто хочет заработать ищет ВОЗМОЖНОСТИ,а кто не хочет - ПРИЧИНЫ.
[QUOTE=aliaodessa;4499970]+100! А на кризис теперь многое можно списывать..Мой сосед мантулит ежедневно,и ходки есть и деньги.,да ,меньше чем было,но хватает .А за кредит в банке САМ договорился-ему пересчитали на более долгий срок,соответственно меньше ежемесячные платежи. Кто хочет заработать ищет ВОЗМОЖНОСТИ,а кто не хочет - ПРИЧИНЫ.[/QUOTE]При всем уважении и в канун праздника - я вам не верю..:(
[QUOTE=Nezloi;4502538]При всем уважении и в канун праздника - я вам не верю..:([/QUOTE]Почему? Просто один отдельно взятый дальнобойщик удачно пристроился и пока что имеет где работать.
Только и всего.
[QUOTE=АТ;4502782]Почему? Просто один отдельно взятый дальнобойщик удачно пристроился и пока что имеет где работать.
Только и всего.[/QUOTE]И лично для одного дальнобойщика вся банковская система сделала исключение..:nea:
Не для одного. Альфа ввел каникулы для автокредитов, и думаю, не он один.
[QUOTE=Бозон;4502921]Не для одного. Альфа ввел каникулы для автокредитов, и думаю, не он один.[/QUOTE]Подробнее про каникулы можно?
..Впору не каникулы, а карантин вводить;)
вот когда примут нацпрограмму об отсутствии санкций на 2 года за просрочки и неоплату ( как в США и многих странах Европы) тогда может что-то и сбудется
Национальный банк Украины разрешил банкам самостоятельно, реструктуризировать предоставленные кредиты. Ниже приведу несколько основных пунктов, которые, по моему мнению, могут заинтересовать держателей кредитов.
За счет чего уменьшается платеж:
Во-первых, платеж по кредиту можно уменьшить, сделав отсрочку в выплате тела кредита. Такую отсрочку банки дают на срок от трех месяцев до года. Если говорить о долгосрочных ипотечных кредитах, то отсрочка по телу кредита — это уменьшение ежемесячного платежа более чем на половину. Для кредита на авто, оформленного не более чем год назад, отсрочка составит около половины платежа.
Во-вторых, спасательным кругом может стать изменение валюты кредита. Даже учитывая, что при переводе кредита из доллара в гривну увеличивается процентная ставка, при сегодняшних колебаниях курса заемщик, получающий зарплату в гривне, может выиграть от перевода кредита в национальную валюту.
Для реструктуризации кредита нужно:
С помощью специалистов компании, составить заявление в банк с просьбой изменить условия выплаты кредита и подготовить пакет документов, подтверждающий изменение финансового состояния заемщика. Процедура схожа с получением кредита.
Пример:
Реальный случай с реструктуризацией кредита на автомобиль в УкрСиббанке: Кредит был взят летом 2008-го. Сумма $27 тыс., ставка 12,5% годовых в долларах. На январь 2009-го задолженность по кредиту составляет $25 тыс., а ежемесячный платеж по стандартной схеме погашения кредита около $600. В тоже время зарплата заемщика, которая на момент получения кредита составляла $2 тыс. в месяц, сегодня составляет 6 тыс. грн., что по нынешнему курсу — $750 долларов. Результатом нашей работы стало уменьшение ежемесячного платежа заемщика на $320. Для этого было принято решение об отсрочке выплаты тела кредита на 6 месяцев.
Взято на просторах интернета..
[QUOTE=Nezloi;4502968]Подробнее про каникулы можно?
..Впору не каникулы, а карантин вводить;)[/QUOTE]
Мой знакомый имеет там кредит на автомобиль. С начала года банк разрешил вносить только проценты, без тела кредита. Кредит валютный. В этом месяце там уже была льготная продажа валюты, и товарищ внес полный взнос, с телом. Боится таких подарков :)
[QUOTE=АТ;4502782]Почему? Просто один отдельно взятый дальнобойщик удачно пристроился и пока что имеет где работать.
Только и всего.[/QUOTE]
То есть сегодня только он один ездит ?
Больше фур не видели на трассах, в городе:shine:
[QUOTE=dymm;4503603]вот когда примут нацпрограмму об отсутствии санкций на 2 года за просрочки и неоплату ( как в США и многих странах Европы) тогда может что-то и сбудется[/QUOTE]
Это будет нацпрограмма убийства всех комбанков. Вряд ли такую примут.
[QUOTE=dymm;4503603]вот когда примут нацпрограмму об отсутствии санкций на 2 года за просрочки и неоплату ( как в США и многих странах Европы) тогда может что-то и сбудется[/QUOTE]
Банк дал вам деньги...Валюту вы выбирали сами...Срок отдачи тоже..Когда брали что,не думали о риске?Даже не о кризисе,просто о риске..Вдруг что с вами,( семье отдавать долги прийдется),вдруг работы мало( грузоперевозки тоже работа сезонная), о чем вы думали?
Все на авось?Судя по обсуждению ПРЯМ ВСЕ водилы взяли кредиты на новые машины..А чего же так много старых камазов,мазов на дорогах?
Кредиты в основном брали ХОЗЯЕВА ФИРМ грузоперевозок,а стоят водилы наемные,на старых машинах.А если хату закладывали,то там детей малолетних не должно быть - иначе банк не давал кредит.А как быть с теми ,у кого ДЕПОЗИТ?.Вопросов больше чем ответов..
[QUOTE=aliaodessa;4499041]Ну,да ,конечно,вы не член..Только почему-то все,не согласные с вами работают либо в гор ,либо в облисполкоме,а вы- прям фрилансер,весь в белом..
А то что у людей может быть другая точка зрения,не совпадающая с вашей,вы не допускаете?
Давайте чуть подождем и посмотрим,КАКИЕ требования дальнобойщиков удовлетворят..А там и поговорим,кто и для чего там стоял..И что из этого вышло..
Вы думаете до встречи с " профсоюзами" (кстати как давно они организовались и кто глава),не было встречи Маркова и ЮВ?[/QUOTE]
В отличие от Вас , рассказывающей о том, что работники одесского обл и гор исполкома ночами не спят и думают как бы помочь народу, :rzhu_nimagu:(наверное путем повышения тарифов или привлечения ОМОН дя силового подавления забостовки) я четко осознаю, что и Марков с "Родиной" и Гончаренко и Балинов , итд итп отстаивают свои политические интересы и хотят пробиться к власти. Но в данном случае "Родина" использовала свои юридические , финансовые и информационные ресурсы для отстаивания интересов целых групп населения, пусть и в своих целях. Другую точку зрения уважаю, если она не предвзята и аргументированна.
Но из ваших постов можно понять, что работа Одесской обл и гос администрации- образец непогрешимости и совершенства.:)
Я не знаю, насколько ЮВТ сдержит свои обещания, как и не знаю того была ли личная встреча Маркова с ЮВТ или нет, хотя ничего криминального в этом не нахожу.( но как здравомыслящий человек признайте, что поскольку и у Маркова и ЮВТ врагов достаточно об этом раструбили бы во всех СМИ:rolleyes:), но важен сам прицедент того, что власти пошли на встречу с забастовщиками , выслушали их и дали конкретные обещания.
ps Честно говоря мне параллельно, считают ли меня членом Родины, другом Маркова или сотрудником АТВ итд )(видите я даже увеличил возможность вариантов для инсинуаций), но моя позиция в отношении
методов воздействия на нынешнюю власть в данном конкретном случае с их позицией совпадает.:).
В отличие от Вас , рассказывающей о том, что работники одесского обл и гор исполкома ночами не спят и думают как бы помочь народу, (наверное путем повышения тарифов или привлечения ОМОН дя силового подавления забостовки
И где же это я рассказываю?Покажите???вам проще врать,чем доказать?
[QUOTE=aliaodessa;4505158]В отличие от Вас , рассказывающей о том, что работники одесского обл и гор исполкома ночами не спят и думают как бы помочь народу, (наверное путем повышения тарифов или привлечения ОМОН дя силового подавления забостовки
И где же это я рассказываю?Покажите???вам проще врать,чем доказать?[/QUOTE]
Ну как обычно при упоминании обл и горадминистрации бросаетесь грудью на защиту:D
Я сегодня настроен миролюбиво, но если так жааждите правды, извольте.
Во- первых. Признаете что обманывали даже в этой теме, когда рассказывали про встречу Юли и Маркова.:wink_anim: Хотя ваши предположения - можно при доброжелательном отношении расценить как шутку:)
Во вторых. К вашему сведению, есть такое понятие как метафора. Те в данном случае -литературный прием , характеризующий отношение к проблеме.
К примеру, в теме " [I]Гурвиц мэр или не мэр[/I]", как и вдругих, например PR Гончаренко, итд вы последовательно защищаете любые действия одеесской мэрии , критикуя всех без исключение противников горадминистрации и Гурвица.
Вот один из примеров.
Цитата:Сообщение от aliaodessa
[I]Умник-Игорь Марков-хозяин "Союза".К слову,хорошо хоть "Родиной" не назвал..Коммунальное предприятие? Мысль хорошая,но требует огромных материальных вложений (спц.автотранспорт,контйнера для мусора)Пока желающих вложить деньги в этот бизнес - нет.Как только появятся-можно будет менять систему
Это уже ответ оппонента
От куда появились деньги, которые вложили в ремонт Приморского бульвара? Что важнее для Одессы и одесситов: мраморная плитка на приморском бульваре или город, чистый от мусора?
[/I]
Согласен , что был неточен, у вас другая "специализация". Поют "славься Гурвиц и горадминистрация" там участники форума Парусник и Верю в Одессу. ( это тоже метафора, а то опять будете пытаться пришить мне компромат:))
ps А вообще предлагаю быть взаимно корректными, поскольку первым стараюсь не начинать, но если провоцируют могу и ответить. Кроме того , чтобы не заниматься офтопом , предлагаю выяснение отношений перенести либо в соответствующие темы либо в личку.
Заметьте,не я начала!На " взаимокорректность" полностью согласна..Просто не надо обвинять всех, кто не согласен с вами в "работе" на кого-то...
Я действительно считаю,что мэр на сегодняшний день единственный с кем не так страшно пережить кризис. Предлагаю перейти к теме " Трасса Одесса-Киев"
[QUOTE=aliaodessa;4505905]Заметьте,не я начала!На " взаимокорректность" полностью согласна..Просто не надо обвинять всех, кто не согласен с вами в "работе" на кого-то...
Я действительно считаю,что мэр на сегодняшний день единственный с кем не так страшно пережить кризис. Предлагаю перейти к теме " Трасса Одесса-Киев"[/QUOTE]
По поводу мэра я придерживаюсь деаметрально противоположного мнения , но и к вашему отношусь спокойно. О'кей закрываем.:rolleyes:
1. Про мэра - как с ним кризис переживать ? когда при народных выступлениях он не разу не вышел к народу. Чем честнее даже тот самый мерзкий Сердюк? Он к людям вышел. Обманул, струсил- понятно, но вышел. А тот , о котором вы хвалите- спрятался.
2. На трассе Одесса-Киев пусто
Так мы переживем кризис только если все к народу выйдут? Или работать будут,чтобы отопление было,горячая вода,зарплаты-пенсии..Вы думаете что публичность единственное достоинство политика? Меня наоборот напрягает и настораживает когда они только болтают ничего не делая..
2. На трассе Одесса-Киев пусто
Все закончилось? Чего добились???
Ничего не закончилось. Дали срок до среды, разобраться со ВСЕМИ требгованиями. Пока удовлетворена часть. Смотрите ящик.
[QUOTE=Hrest;4506665]Ничего не закончилось. Дали срок до среды, разобраться со ВСЕМИ требгованиями. Пока удовлетворена часть. Смотрите ящик.[/QUOTE]
:) А что ящик?:laugh:
Разве Марков ещё не пропиарился?:wink_anim:
[QUOTE=Hrest;4506665]Ничего не закончилось. Дали срок до среды, разобраться со ВСЕМИ требгованиями. Пока удовлетворена часть. Смотрите ящик.[/QUOTE]
В связи с тем,что болею смотрю целый день.Только бесконечный повтор перекрытия трассы.О даже части:rtfm:УДОВЛЕТВОРЕННЫХ требованиях - ни слова! Может вы подскажите,какие именно требования были удовлетворены???:shine:
Может это часть удовлетворенных требований ИМЕННО ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ?
05.03.09 12:43
Рада снизила налог при регистрации автомобилей в три раза
Верховная Рада снизила налог с владельцев легковых автомобилей с объемом двигателя более 2,5 тыс. куб. см при их регистрации, перерегистрации и техническом осмотре в 3 раза с 75-120 до 25-40 гривен за 100 куб. см.
За принятие в целом соответствующего законопроекта № 3030-1 проголосовали 390 депутатов при необходимых 226.
Кроме того, Рада снизила ставки налога с владельцев легковых автомобилей с объемом двигателя более 2,5 тыс. куб. см при первой их регистрации в Украине в 3 раза с 75-135 до 25-45 гривен за 100 куб. см.
Также Рада определила, что с собственников транспортных средств, которые оснащены оборудованием для использования в качестве топлива сжиженного газа, а также другие прочие виды альтернативного топлива, транспортный сбор взимается с коэффициентом 0,5.
это решение ВР никакого отношения к одесским событиям абсолютно не имеет. И ни одно требование одесситов, я уверен в этом, логического завершения не получит. Как гласит мудрость - весь пар забастовщиков ушел в гудок или свист. Просвистели и только.
Обратил бы внимание на формируемый тандем ФАБРИКАНТ ( СДПУ(о), чит. Медведчук + Марков ( Родина и вероятный союник БЮТ). О водителях не говорю - их среди ночующих на трассе было всего 22 человека . Остальное -базары, к/ Старостина, люмпены и бомжи.
Теперь очевидно, что в ситуации с дальнобойщиками проявился российский след- в Ильичевске - "УТК" (хозяева Жуков и Ангерт) и Марков, бывший подчиненный Ангела. Отсюда пошли все терки. А вы говорите о борьбе за интересы одесситов. Чепуха все это!
[QUOTE=душман;4507132]
Обратил бы внимание на формируемый тандем ФАБРИКАНТ ( СДПУ(о), чит. Медведчук + Марков ( Родина и вероятный союник БЮТ). О водителях не говорю - их среди ночующих на трассе было всего 22 человека . Остальное -базары, к/ Старостина, люмпены и бомжи.
[/QUOTE]
[B]душман[/B]
В этом балагане , не надо усматривать политические мотивы.
Их попросту нет.
Как нет больше и СДПУ Медведчука , есть группа бизнесменов и депутатов , которые связаны цепью долга и компромата с Медведчуком .
Шуфрич , Кравчук , Папиев и др.....
Они вечные вассалы Медведчука , и даже в аду будут служить ему.....
Что касается Одессы , то здесь не когда не было сильной организации СДПУ (о) и до 2005 , Бен Ладен играл со всем в другой команде .
Тем более ее не было и в 2006 .
Блок Не Так В Одессе - это скорее всего взятая в аренду торговая марка группой Коробчинский-Преснов + Кауфман.
Говорить о том , что они вассалы Медведчука -смешно , так как вряд ли Медведчук знает о их существовании .
КОПР и Кауфману нужна была формальность прохождения в горсовет соблюдения закона о выборах -политический блок .
Они Сначала хотели идти как "Трудовая Украина" , но не хотели тянуть босого Спивака и двух его собутыльников в городской совет.
А Спивак не хотел сваливать , считая что он балабольством своим всех задавит.
Тогда решили взять свободную СДПУ ( о) , чисто под себя .
Что и получилось 9 коммерсантов и рупор Фабрикант .
Сейчас когда до новых выборов в местный совет остается чуть больше года , а время как известно летит незаметно .
Неутомимая кевэншица Фабрикант - очень хочет еще задержатся в депутатах ,ведь не секрет депутатство сродни патрицианству в древнем Риме .
Чем больше сидишь- тем больше хочется ....
Но вот не задача финансовые проблема промышленно-строительной группы уже Александра Леонидовича , и факт того что Преснов , Кауфман и другие из команды "НЕ ТАК Одесса ты голосовала -2006" в следующий городской совет пройдут точно -вопрос только с кем.
Ведь для них не стоит вопрос политической силы - для них стоит вопрос результата.
Как говорил мой знакомый - если бы хотя бы 40 % жителей Одессы свихнулись мозгами и стали нетрадиционной ориентацией , то В БЛОК П,,,,,,,В !!, ( Не путать с Пенсионерами ) вошло бы большинство депутатского корпуса Горсовета.
Так что эти факт ставят под сомнение следующее депутатство Фабрикант, что и привело к тому что Светлана Самуиловна начала двигать булками активней - ища новую политическую силу .
Она поставила на "Родину" Маркова , понимая что цели и задачи этой пиар-силы ( политики там не какой) полностью подходят под ее Я .
Т.е. банальное разведения демагогии на пустом месте , провокации конфликта ....
+100 ! Все по-полочкам...
[B]Братчик
Что и получилось 9 коммерсантов и рупор Фабрикант .[/B]
А как же горздрав и 1-й роддом? Тоже коммерсанты ?
[B]Душман
Теперь очевидно, что в ситуации с дальнобойщиками проявился российский след- в Ильичевске - "УТК" (хозяева Жуков и Ангерт) [/B]
Действительности не соответствует. Собственником УТК является Национальная контейнерная компания, Санкт-Петербург - крупнейший российский контейнерный оператор.
[url]http://www.container.ru/Russian/Ilyichevsk/index.html[/url]
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4497486]
они там против того,чтобы завтра пришли к вам и выселили из вашей квартиры,потому,что на ее месте должен построить свой дом депутат горсовета......[/QUOTE]
Дался вам этот "Белый парус" :):)
[QUOTE=aliaodessa;4498833]Я говорю о том,что везде ,где появляются "политические посредники" толку для народа не будет..Политики торгуются,выбивают себе баллы..
Уважаемая [B]aliaodessa[/B],а какую точку зрения ВЫ пытаетесь отстаивать здесь в этой ветке форума?Судя по Вашим постам Вы все знаете,все и всех видете насквозь,весь дальнейший ход событий у Вас как на ладони,однако при этом Вы не в курсе,кто позиционирует себя хозяином рынка "Куяльник" [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4497374&postcount=595,Вы[/url] не в курсе,кто является хозяином "Северного" [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4506480&postcount=617,Вы[/url] не в курсе,что происходит на рынке "Куяльник" и рынке "Северный" [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4506444&postcount=616,вы[/url] не в курсе,какие требования у партии "РОДИНА" к Сердюку [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4509665&postcount=623[/url],Что-то мне подсказывает,что и в ситуации с дальнобойщиками вы разбираетесь не лучше.....
Напрашивается один вывод:[U]вы не из этого мира[/U]:)
[QUOTE=AK-74;4510126]Дался вам этот "Белый парус" :):)[/QUOTE]
я не о "Белом парусе",а о ул.Промышленной,о ДЦ Радуга,о доме на ул.Ришельевской возле ресторана "Черное море"............о законопроэкте, согласно которому власти будут иметь право выселять людей,если на территории их жилищ должны быть построены социально важные объекты:парки,дороги,санатории... при том,что возмещать стоимость жилища власть будет на свое усмотрение.
ПОлковник
А что ящик? А в нем можно услышать, что будет. Еще лучше вместо того, чтоб ящик смотреть да кнопки нажимать, самому посмотреть.
[QUOTE=AK-74;4509971][B]Братчик
Что и получилось 9 коммерсантов и рупор Фабрикант .[/B]
А как же горздрав и 1-й роддом? Тоже коммерсанты ?[/QUOTE]
Еще какие !!
Особенно пани Юзефпольська .....
Дело товарища Бендера живет .........
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4510328]я не о "Белом парусе",а о ул.Промышленной,о ДЦ Радуга,о доме на ул.Ришельевской возле ресторана "Черное море".............[/QUOTE]
... о парке Юбилейный, о санатории Горького, о санатории Чувырина, о санатории Дружба, о повышении тарифов на вывоз мусора...
Разве нет?
а вы в курсе кто и как продавал ему санаторий Чувырина, Дружбу ? Нет, так и не говорите.
[QUOTE=dymm;4513890]а вы в курсе кто и как продавал ему санаторий Чувырина, Дружбу ? [/QUOTE]
"Ему" - это кому?
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4510266]Уважаемая [B]aliaodessa[/B],а какую точку зрения ВЫ пытаетесь отстаивать здесь в этой ветке форума?Судя по Вашим постам Вы все знаете,все и всех видете насквозь,весь дальнейший ход событий у Вас как на ладони,однако при этом Вы не в курсе,кто позиционирует себя хозяином рынка "Куяльник" [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4497374&postcount=595,Вы[/url] не в курсе,кто является хозяином "Северного" [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4506480&postcount=617,Вы[/url] не в курсе,что происходит на рынке "Куяльник" и рынке "Северный" [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4506444&postcount=616,вы[/url] не в курсе,какие требования у партии "РОДИНА" к Сердюку [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4509665&postcount=623[/url],Что-то мне подсказывает,что и в ситуации с дальнобойщиками вы разбираетесь не лучше.....
Напрашивается один вывод:[U]вы не из этого мира[/U]:)[/QUOTE]
Любезная Одесская Сирень.
1,Я в курсе,кто ПОЗИЦИОНИИРУЕТ себя хозяином Куяльника-Петросян ( от этого собственником он не является и не перестает быть депутатом облсовета):):rolleyes:
2,Опять же в курсе,кто арендатор Северного.Мазуренко:rolleyes:
3.Я в курсе именно ЧТО ПРОИСХОДИТ( а не что показывают и пытаются внушить обывателям)-на этих рынках.Раньше это называлось наезд бригад и перемена крыши,позже-рейдерский захват и смена хозяина,сейчас-руками предпринимателей(т.е.якобы волей народа)подвинуть арендатора (что северного,что ямы)и сдавать в субаренду предпринимателям уже "профсоюзом",а бабло будет идти Маркову...:good:
4.Требования дальнобойщиков к Сердюку нереальные :заморозить кредиты,снять пошлину,установить мин.тариф на перевозки..и т.д.Похоже как от дворника требовать понижения тарифа на воду..Очень удачно,зная что на уровне Облисполкома вопросы не решаются ,стоять и требовать..чтобы потом сказать - не захотел помочь..подонок:good:
5.У меня в собственности было 3 контейнеровоза,работали 5 лет,так что ставки и километраж по- кругу считать умею,доходы тоже помню в отличии от "защитников " дальнобойщиков типа Тугрик,который кричал - как же вы не понимаете.хотя сам и не понял..[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=136004&page=2"]https://forumodua.com/showthread.php?t=136004&page=2[/URL]
Читайте тему Отставка Сердюка..:rtfm:
По поводу " все знаю",да нет,просто опыт лет сказывается.помню как все было в 1990е...Как "становились хозяевами" и очень уж все похоже..
Это как раз вы "не от мира сего",вернее видно неопытная,в сказки верите-юношеский максимализм,наверное,"жажда справедливости и возмездия",ничего, с возрастом пройдет..:rose:
[QUOTE=dymm;4513890]а вы в курсе кто и как продавал ему санаторий Чувырина, Дружбу ? Нет, так и не говорите.[/QUOTE]
Нет,нет,мы не в курсе..Расскажите кто, как и кому продавал ..Ну очень интересно:shine:
[QUOTE=aliaodessa;4514057]Любезная Одесская Сирень.
Это как раз вы "не от мира сего",вернее видно неопытная,в сказки верите-юношеский максимализм,наверное,"жажда справедливости и возмездия",ничего, с возрастом пройдет..:rose:[/QUOTE]
Вы так и не ответили на вопрос: какую точку зрения вы тут отстаиваете?
Я никак не возьму в толк,что нужно человеку от дискуссий,в которых ему и так все ясно,в силу опыта,возраста,прозорливости............
Знаете,мне кажется,что мы так живем в нашей стране,поскольку наш менталитет предусматривает лишь [B]одну[/B] альтернативу юношескому максимализму - старческий маразм.Посему,если всякая жажда справедливости - это юношеский максимализм,то я рада присоединиться к дальнобойщикам в их юношеском максимализме:)
Отвечаю :
Моя точка зрения такова - Марков пытается "руками и голосами" таких доверчивых ,как вы пробить себе путь в депутатское безбедное будущее..
Мне лично от дискуссий важно одно -предостеречь наивных от опрометчивых шагов..,жажда справедливости должна знать границы..
Не всегда жизненный опыт и знания- старческий маразм(все там будем)
Да присоединяйтесь,там таких бабочек полно..
Если вам не интересно - не читайте,я не настаиваю..
[QUOTE=aliaodessa;4514871]Отвечаю :
Моя точка зрения такова - Марков пытается "руками и голосами" таких доверчивых ,как вы пробить себе путь в депутатское безбедное будущее..[/QUOTE]
Какие методы борьбы предлагаете ВЫ? Или вы просто тихонько сожалеете о том,что ВЫ - не И.Марков? Да пусть он хоть президентом станет за счет таких как я(все политики не за свой счет уселись в свои кресла).........лишь бы таким как я от этого хоть как-то полегчало(Марков не дает гарантий?) - попытка - это уже что-то.
[QUOTE]Мне лично от дискуссий важно одно -предостеречь наивных от опрометчивых шагов..,жажда справедливости должна знать границы..[/QUOTE]
Хотите попробовать себя в роли миссии?
[QUOTE]Не всегда жизненный опыт и знания- старческий маразм(все там будем)[/QUOTE] Не всегда........:)
[QUOTE]Да присоединяйтесь,там таких бабочек полно..[/QUOTE]А опытные и знающие в светлое будущее на крыльях этих бабочек и мотыльков? Паразитарство требует большого опыта и знаний:)
[QUOTE=ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ;4514999]Какие методы борьбы предлагаете ВЫ?
[B] Aliaodessa-Вам обязательно бороться?У меня больше желание работать и пережить кризис с наименьшими потерями для моей семьи. Сходите на выборы и сделайте выбор вдумчиво и осознанно...И"не читайте на ночь советских г:rzhu_nimagu:азет"[/B]
Или вы просто тихонько сожалеете о том,что ВЫ - не И.Марков
[B]Aliaodessa-Да боже упаси,с таким прошлым не только не сожалею,а и вам не желаю!:[/B]D
Да пусть он хоть президентом станет за счет таких как я(все политики не за свой счет уселись в свои кресла).........лишь бы таким как я от этого хоть как-то полегчало(Марков не дает гарантий?) - попытка - это уже что-то.
[B]Aliaodessa-Да не полегчает вам с ТАКИМ президентом,хватит экспериментов..:[/B]stop:
Хотите попробовать себя в роли миссии?
[B]Aliaodessa-Нет,мне достаточно роли матери,жены,дочери отца,руководителя.Каждый должен заниматься своим делом[/B]..:good:
Не всегда........:)
[B]Fliaodessa-К сожалению только в 16 кажется что красота и молодость вечны..:[/B]shine:
А опытные и знающие в светлое будущее на крыльях этих бабочек и мотыльков? Паразитарство требует большого опыта и знаний:)[/QUOTE]
Aliaodessa-Судя по вашим постам вы еще не самостоятельная личность,так что про "паразитарный" образ жизни вам виднее:D
Я на ваши вопросы отвечаю,а вы моих нигде не видите,или нечего сказать или уровень культуры сказывается??
была интересная контора- Государственный департамент по использованию и контролю за материальными ресурсами юга Украины управления делами аппарата Верховного Совета Украины.
Ну что, заморозят дальнобойщикам кредиты? Это самое важное для ПРОСТЫХ людей, принимавших участие в акции, требование будет выполнено?
[QUOTE=Dante Odesky;4516914]Ну что, заморозят дальнобойщикам кредиты? Это самое важное для ПРОСТЫХ людей, принимавших участие в акции, требование будет выполнено?[/QUOTE]
А почему только дальнобойщикам? У других ПРОСТЫХ людей таких проблем нет? К тому же тогда давайте говорить и о замораживании депозитов, иначе банки попадают на "ножницы".
Вопросы с банками нужно решать сугубо индивидуально через реструктуризацию задолженности, снижение ставки. Банки на это пойдут, им не нужны изъятые залоговые грузовики, им нужны их деньги.
[QUOTE=Dante Odesky;4516914]Ну что, заморозят дальнобойщикам кредиты? Это самое важное для ПРОСТЫХ людей, принимавших участие в акции, требование будет выполнено?[/QUOTE]а что такое простые люди?:)Никогда не думал,что люди бизнеса простые
[QUOTE=Бабуин40;4517993]а что такое простые люди?:)[B]Никогда не думал,что люди бизнеса простые[/B][/QUOTE]
:) Конечно же, когда надо отдавать кредиты и %% - они простые люди....:rolleyes:
Это когда они брали кредиты были людьми бизнеса и вели себя соответственно....;):)
[QUOTE=полковник1;4518244]:) Конечно же, когда надо отдавать кредиты и %% - они простые люди....:rolleyes:
Это когда они брали кредиты были людьми бизнеса и вели себя соответственно....;):)[/QUOTE]
Когда я потерял крупную сумму в депозитах, то предъявлял притензии прежде всего к самому себе. Согласен с тем, что берущие кредит , должны были сознавать риск и нести ответственность.
Но во-первых , какова была степень этого риска?
Ведь мировой экономический кризис и связанные с этим негативные явления- предсказать могли разве что мировые финансовое воротилы.
Во-вторых. А что государство в лице Национального банка вообще должно быть не при делах? Ведь в манипуляциях с курсом гривны значительная доля и его "заслуги" , как курьирующего банковскую систему Украины, а не только мирового кризиса . А как же красивые идеологические сказки украинских политиков о развитии малого и среднено бизнеса? Или когда возникают проблемы государство должно умыть руки?
[QUOTE=aliaodessa;4515123]Aliaodessa-Судя по вашим постам вы еще не самостоятельная личность,так что про "паразитарный" образ жизни вам виднее:D
Я на ваши вопросы отвечаю,а вы моих нигде не видите,или нечего сказать или уровень культуры сказывается??[/QUOTE]
Скорее,в моем не желании отвечать на Ваши вопросы,сказывается уровень понимания личностных качеств оппонента:),а так же его мотивов относительно участия в дискуссии...........остается верить в то,что навешивание ярлыков - не единственный Ваш талант:)
[QUOTE=Жженный;4520435]
Но во-первых , какова была степень этого риска?
Ведь мировой экономический кризис и связанные с этим негативные явления- предсказать могли разве что мировые финансовое воротилы.
[/QUOTE]
А причем тут мировой финансовый кризис? Кто заставлял брать кредит в долларах под несусветную ставку? Мировые финансовые воротилы?
[QUOTE]Во-вторых. А как же красивые идеологические сказки украинских политиков о развитии малого и среднено бизнеса? Или когда возникают проблемы государство должно умыть руки?
[/QUOTE]
То есть, сейчас это сказки, а год назад было святой правдой? Это нелепо. По логике, вся ответственность по кредитной части проблемы лежит на заемщиках.
[QUOTE=aliaodessa;4514871]Отвечаю :
Моя точка зрения такова - Марков пытается "руками и голосами" таких доверчивых ,как вы пробить себе путь в депутатское безбедное будущее..
Мне лично от дискуссий важно одно -предостеречь наивных от опрометчивых шагов..,жажда справедливости должна знать границы..
Не всегда жизненный опыт и знания- старческий маразм(все там будем)
Да присоединяйтесь,там таких бабочек полно..
Если вам не интересно - не читайте,я не настаиваю..[/QUOTE] Хочется Вам и вам рядом стоящим напомнить майдан. Кого-то послушали ? Маем шо маем, а предостерегали так же, так что не ерепеньтесь, а люди отстаивают прежде всего своё право на жизнь, а не Марковское депутатское будущее. Это так, моя сугубо субьективная точка зору... ;)
[QUOTE=glyph;4522306]А причем тут мировой финансовый кризис? Кто заставлял брать кредит в долларах под несусветную ставку? Мировые финансовые воротилы?[/QUOTE]
Курс доллара к гривне был несколько лет стабилен , приблизительно 1$ - 5 грн.В результате кризиса он увеличился почти вдвое и есть вероятность , что будет идалее расти.
[QUOTE=glyph;4522306]То есть, сейчас это сказки, а год назад было святой правдой? Это нелепо. По логике, вся ответственность по кредитной части проблемы лежит на заемщиках.[/QUOTE]
Как раз смысл моего поста и был в том, что сказки рассказывало правительство именно в период относительной стабильности гривны.
А вы этот смысл исказили, подогнав под вашу собственную логику:)
Так что там все таки с выполнением требований дальнобойщиков? Кто-то может внятно объяснить , какие требования были удовлетворены? А то везде-частично удовлетворены..На пол-шишечки их что-ли?
[QUOTE=aliaodessa;4524279]Так что там все таки с выполнением требований дальнобойщиков? Кто-то может внятно объяснить , какие требования были удовлетворены? А то везде-частично удовлетворены..На пол-шишечки их что-ли?[/QUOTE]
Слушайте, смотрите АТВ, они были с ними....:)
[QUOTE=полковник1;4524335]Слушайте, смотрите АТВ, они были с ними....:)[/QUOTE]
100% Пусть смотрит телевизор,а не заставляет участников форума пересказывать развитие событий и разъяснять положение дел в стране и в городе, в частности.А то вопросы как у первоклассника,зато выводы,как у профессора:)
[QUOTE]Курс доллара к гривне был несколько лет стабилен , приблизительно 1$ - 5 грн.В результате кризиса он увеличился почти вдвое и есть вероятность , что будет идалее расти.
[/QUOTE]
А причем тут курс? Брали доллары, отдавать надо тоже доллары. А зарабатывают они в гривне! Интересно получается: зарабатывали в гривне, а кредит брали в долларах. ССЗБ.
Что вообще такое "стабильный курс"? Это что, линия тренда, параллельная горизонтальной оси? Вообще-то даже старшеклассники в курсе, что на валютном рынке резкие скачки в любую сторону совершенно не редкость. Я уже молчу про процентную ставку.
[QUOTE]Как раз смысл моего поста и был в том, что сказки рассказывало правительство именно в период относительной стабильности гривны.
А вы этот смысл исказили, подогнав под вашу собственную логику:)
[/QUOTE]
Все знали, что это сказки, но все на них велись - вот моя логика. То есть, тогда это были не сказки, что ли?
[QUOTE=glyph;4524951]А причем тут курс? Брали доллары, отдавать надо тоже доллары. А зарабатывают они в гривне! [/QUOTE]
Дальнобойщики зарабатывают в гривне?? Ну-ну... Особенно, когда контрабас возят.
Когда ты береш кредит, ты сам береш на себя опредленные риски. И когда ты береш кредит в УЕ, это всегда дополнительный риск, что курс может поменяться и при чем в любую сторону. Поэтому это не очень простой вопрос, кто же в этом всем виноват. Надо же было и самим думать.
[QUOTE=AK-74;4526226]Дальнобойщики зарабатывают в гривне?? Ну-ну... Особенно, когда контрабас возят.[/QUOTE]
Я знаком с этой публикой. Просто стараюсь думать о них хорошо. Нет, честно, большую часть их проблем можно понять. Ну вот и предположил, что работают по закону. А закон наш разрешает рассчитываться только гривнами.
Никоим образом не поддерживаю любые акции гражданского неповиновения, поскольку их результаты могут быть такими, что то, что сейчас, еще раем покажется. Майдан уже устроили, причем самым "демократическим" образом. Получили полную безнадегу, кучмовские времена раем кажутся... Мне, во всяком случае. Я отношусь к действующей власти уж никак не лучше дальнобойщиков и желаю ей побыстрее прекратить свои полномочия, в особенности президену и премьеру (умышленно с маленькой буквы). Но не потому, что народ вынесет их на руках к черту-дьяволу... Интересно, сколько этих дальнобойщиков на майдане (будь он проклят!) стояло, а потом еще несколько лет гордились этим? Опять захотелось???
[QUOTE=glyph;4524951]А причем тут курс? Брали доллары, отдавать надо тоже доллары. А зарабатывают они в гривне! Интересно получается: зарабатывали в гривне, а кредит брали в долларах. ССЗБ.[/QUOTE]
Неужели ж доллары уже национальная валюта Украины?:)
[QUOTE=glyph;4524951]Что вообще такое "стабильный курс"? Это что, линия тренда, параллельная горизонтальной оси? Вообще-то даже старшеклассники в курсе, что на валютном рынке резкие скачки в любую сторону совершенно не редкость. Я уже молчу про процентную ставку.[/QUOTE]
Даже старшеклассники в курсе , что скачок валюты и ее резкий обвал - вещи разные. А вот ставка по кредиту как раз определяется банком исходя из конкретной финансово-экономической ситуации.
[QUOTE=glyph;4524951]Все знали, что это сказки, но все на них велись - вот моя логика. То есть, тогда это были не сказки, что ли?[/QUOTE]
Т.е , следуя этой логике, обещаниям государства, а в особенности нынешнего оранжевого лучше не доверять.:nea:
[QUOTE=Жженный;4529347]
Т.е , следуя этой логике, обещаниям государства, а в особенности нынешнего оранжевого лучше не доверять.:nea:[/QUOTE]
Это какой-то сюрприз? :laugh:
[QUOTE=Lexxa;4531691]Это какой-то сюрприз? :laugh:[/QUOTE]
Отнюдь, еще одно подтверждение
<БУДЖАК>
ТЫ неправ насчет дальнобойщиков мы Одесские дальнобойщики на майдане не стояли !
Я один из них! А требования наши касаются почти каждого Одессита если начнет работать порт Одесса оживет!
Насчет правительства то мы хотим чтоб они принимали законы для укрепления Украины а не для ее уничтожения!!!!
И еще насчет поддержки или не поддержки нас то я вам скажу не один не пришел и не сказал что мы кому то помешали а наоборот к нам присоединились 1000чи людей!
АТВ показывает всю правду!
Если что пишите всю правду напишу как есть!
.Правительство частично удовлетворило требования дальнобойщиков..
1. Таможенное оформление грузов, перевозимых в контейнерах переносится в «сухой порт». Это решение позволит оживить перевозки между морским портом и так называемым «сухим портом» и снимет проблему, которая возникла в конце прошлого года, когда площади для хранения контейнеров в одесском порту были переполнены в 1,5 раза.
Это что,именно СЕЙЧАС актуально,переполненные площадки? Им еще лет 5 как минимум пустовать.
2. Вводится, так называемая «свободная практика», предусмотренная конвенцией 1965 года об облегчении международного морского судоходства, когда капитан (либо представитель судовладельца или линейный агент) заблаговременно сообщает о грузе и не получив в ответ обоснованного запрета, может начать разгрузку судна до того, как на его борт поднимется комиссия представителей пограничных, таможенных, санитарных и прочих служб. Это решение позволит существенно ускорить перевалку грузов и поднять конкурентоспособность украинских портов.
Это если грузы есть.А если их нет?
3. Начало таможенного оформления товаров на территории порта осуществляется без наличия в порту грузового автомобиля (и указания его номера) на котором этот груз будет перемещаться. Это решение устраняет необходимость водителям простаивать по несколько дней в ожидании предназначенного для него конкретного контейнера.
Да думаю, если бы была работа(читай зарплата) уж как-нибудь постояли бы.Тем более им платят за простой..
4. При наличии пройденного в соответствии с законом технического осмотра, сотрудникам ГАИ запрещается осуществлять контроль технического состояния транспортных средств по маршруту следования. Устраняется важный компонент финансовой нагрузки на водителей в виде штрафов и взяток сотрудниками ГАИ.
Ну ,наверное это хорошо.Но как поможет накормить семьи и гасить кредиты?
5. Вводится запрет на повышение платы за аренду торгового места по отношению к уровню цен на 01 января 2009 года.
А на 1 .01.09 была маленькая аренда???
Это только часть обещанного премьером Юлией Тимошенко пакета решений. Будут ли приняты остальные – неизвестно.
[QUOTE]<БУДЖАК>
ТЫ неправ насчет дальнобойщиков мы Одесские дальнобойщики на майдане не стояли !
Я один из них! А требования наш касаются почти каждого Одессита если начнет работать порт Одесса оживет!
Насчет правительства то мы хотим чтоб они принимали законы для укрепления Украины а не для ее уничтожения!!!!
И еще насчет поддержки или не поддержки нас то я вам скажу не один не пришел и не сказал что мы кому то помешали а наоборот к нам присоединились 1000чи людей!
АТВ показывает всю правду!
Если что пишите все правду напишу как есть![/QUOTE]
Возможно, я не прав касательно участия дальнобойщиков в майданном безобразии. Просто 4 года назад у меня сложилось впечатление, что я один не стоял тогда на майдане (будь он проклят)... Я боюсь другого - что с другой акцией гражданского неповиновения начнется другой майдан, которым воспользуется какая-то грязная политическая сила с целью получения власти. Потому я против такого поворота событий... Я сейчас не езжу по этой трассе, но если бы мне кто-то не дал проехать по делу, я был бы очень зол. А хотеть, чтобы сия власть принимала законы для укрепления Украины - верх наивности. И иначе не будет никогда, даже если вы сроете все национальные трассы нафиг!
[QUOTE=aliaodessa;4533261].Правительство частично удовлетворило требования дальнобойщиков..
1. Таможенное оформление грузов, перевозимых в контейнерах переносится в «сухой порт». Это решение позволит оживить перевозки между морским портом и так называемым «сухим портом» и снимет проблему, которая возникла в конце прошлого года, когда площади для хранения контейнеров в одесском порту были переполнены в 1,5 раза.
Это что,именно СЕЙЧАС актуально,переполненные площадки? Им еще лет 5 как минимум пустовать.
2. Вводится, так называемая «свободная практика», предусмотренная конвенцией 1965 года об облегчении международного морского судоходства, когда капитан (либо представитель судовладельца или линейный агент) заблаговременно сообщает о грузе и не получив в ответ обоснованного запрета, может начать разгрузку судна до того, как на его борт поднимется комиссия представителей пограничных, таможенных, санитарных и прочих служб. Это решение позволит существенно ускорить перевалку грузов и поднять конкурентоспособность украинских портов.
Это если грузы есть.А если их нет?
3. Начало таможенного оформления товаров на территории порта осуществляется без наличия в порту грузового автомобиля (и указания его номера) на котором этот груз будет перемещаться. Это решение устраняет необходимость водителям простаивать по несколько дней в ожидании предназначенного для него конкретного контейнера.
Да думаю, если бы была работа(читай зарплата) уж как-нибудь постояли бы.Тем более им платят за простой..
4. При наличии пройденного в соответствии с законом технического осмотра, сотрудникам ГАИ запрещается осуществлять контроль технического состояния транспортных средств по маршруту следования. Устраняется важный компонент финансовой нагрузки на водителей в виде штрафов и взяток сотрудниками ГАИ.
Ну ,наверное это хорошо.Но как поможет накормить семьи и гасить кредиты?
5. Вводится запрет на повышение платы за аренду торгового места по отношению к уровню цен на 01 января 2009 года.
А на 1 .01.09 была маленькая аренда???
Это только часть обещанного премьером Юлией Тимошенко пакета решений. Будут ли приняты остальные – неизвестно.[/QUOTE]
А то,что хранение груза в сузом порту в несколько раз выше-об этом умалчивают?И то,что получение очередного транша от МВФ-это выполнение определенных требований.Пишу каких именно-думаю,ВСЕ БУДУТ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!
1.Все налоги,штрафы,таможенные сборы должны быть на уровне европейских(не смотря на то,что у них средняя зарплата-2500 долларов,а у нас 200 долларов)
2.Заработные платы и пенсии не увеличивать до тех пор пока не будет полного возвращения долга.(чтоб нас стало еще меньше)
3.Пенсионный возраст каждый год увеличивать на полгода(чтоб уже никто не доживал до этой пенсии)
4.Все коммунальные услуги должны быть на уровне европейских,также полная отмена всех льгот и социальных выплат(чтоб ускорить процесс вымирания)
5.И самое интересное-курс доллара устанавливает МВФ и НБУ не имеет права вмешиваться в это.
И вы не замечали,как сейчас усердно Ющ и дама с косой пытаются получить этот кредит,чтоб побольше нахапаться(мало им 260 миллионов,которые они собирали на детскую больницу-вы ее где-то видели?)
ЛЮДИ,НЕУЖЕЛИ ВЫ ЕЩЕ ВЕРИТЕ ЭТИМ УРОДАМ-ЧЕМ ДОЛЬШЕ ОНИ БУДУТ У ВЛАСТИ-ТЕМ ХУЖЕ НАМ,И ПОТОМ И МЫ И НАШИ ДЕТИ И НАШИ ВНУКИ БУДУТ ЭТО РАСХЛЕБЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!и НЕВАЖНО-У ВАС КРЕДИТ,ИЛИ ДЕПОЗИТ,ИЛИ ВЫ ПЕНСИОНЕР ИЛИ ДАЛЬНОБОЙЩИК ИЛИ БЕЗРАБОТНЫЙИЛИ У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО-ЭТО НАША СТРАНА И МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
И СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ВЫЯСНЯТЬ,КОМУ ЛУЧШЕ,КОМУ ХУЖЕ,КТО ПРАВ,КТО НЕПРАВ!НАМ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ВЕРИТЬ НАШЕЙ ВЛАСТИ И ВСЕ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВСЕ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ-СКОЛЬКО МОЖНО ИМ ВЕРИТЬ?!!!!
Ну вот и достоялись...Дотребовались...И будет нам счастие и зарплата....Впору открывать тему Что наделел Игорь Марков..Может лучше было просто работать,а не бастовать..Ну Юлька,ну лиса..
Плохо было дальнобойщикам в Морском порту,дорого .Постояли, побастовали - теперь будут стоять в Сухом порту,но намного дороже.За что боролись-на то и напорлись.А Марков в бегах,что опять поедут перекрывать завтра или все довольны?
зачем в бегах. Ездит себе, за ним наружка ездит.
ЛЮДИ,НЕУЖЕЛИ ВЫ ЕЩЕ ВЕРИТЕ ЭТИМ УРОДАМ-ЧЕМ ДОЛЬШЕ ОНИ БУДУТ У ВЛАСТИ-ТЕМ ХУЖЕ НАМ,И ПОТОМ И МЫ И НАШИ ДЕТИ И НАШИ ВНУКИ БУДУТ ЭТО РАСХЛЕБЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!и НЕВАЖНО-У ВАС КРЕДИТ,ИЛИ ДЕПОЗИТ,ИЛИ ВЫ ПЕНСИОНЕР ИЛИ ДАЛЬНОБОЙЩИК ИЛИ БЕЗРАБОТНЫЙИЛИ У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО-ЭТО НАША СТРАНА И МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
И СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ВЫЯСНЯТЬ,КОМУ ЛУЧШЕ,КОМУ ХУЖЕ,КТО ПРАВ,КТО НЕПРАВ!НАМ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ВЕРИТЬ НАШЕЙ ВЛАСТИ И ВСЕ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ВСЕ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ-СКОЛЬКО МОЖНО ИМ ВЕРИТЬ?!!!!
НЕ верим!
16 марта будем менять!
На что менять?
на право требовать с них ответа
Требовать Вы и сейчас можете, только ответа не дождетесь... Причем в любом случае не дождетесь!