"Морская симфония"
^^ как закончат придомовую, будет проход для всех.
Так как не закончили еще паркинг ,и там часто техника и строительные материалы , решили пока что не открывать. Летом проход точно будет открыт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Морская симфония"
[QUOTE=-=FaysT=-;66856713]Никаких проблем ? А как же отсутсвие элементарного подъезда к этому чуду ? Как его через сквер "надумали" делать, слава Богу люди отвоевали. И та чудо-тропинка, что сейчас на генплане появилась...что б всему люду, когда дом заселится, до пробок (от будущих жемчужин) добраться - ещё потрудится предстоит.[/QUOTE]
Договорились давно ,что будет через Аркадию.
Я имел ввиду каких-либо дефектов самой конструкции здания , про которые вы пытались намекнуть выше.
Укрепление уже готово , в него входят кроме стены и анкерного свайного поля под ней , горизонтальные сваи , была добавлена дополнительная терраса склона , которая уменьшает прежнюю нагрузку в тех местах.
"Морская симфония"
[QUOTE=МИР МОЕК;67689346]действительно, когда конкретно сдача дома,а то морочите голову инвесторам и всем остальным, проход между аркадией и десятой перекрыли на 10 лет![/QUOTE]
Почему вас на 15 лет не смущает перекрытый проход яхт-клубом через побережье или зданий рядом,которые на долгое время закрыли часть плит?
Я за сдачу дома не отвечаю:) Но работы по мелочам остались ,так что сентябрь-октябрь.
Просто удобнее и безопаснее передвигать ту же технику или леса на фасаде паркинга в отгороженной зоне ,чем с большим количеством прохожих.. Поэтому решили не открывать.
"Морская симфония"
[QUOTE=Polaris;67991050]Ты нарушаешь правила форума. Мне все равно, но если увидят то скорее всего будет бан.[/QUOTE]
Если для тебя нормальные ,качественные фотографии- спам , то мне уж нечего тут добавить..
И правила форума тут никак не нарушены они состоят в том , что "10 фоток в посте , и интервал между постами".
"Морская симфония"
^^ Полная ложь, телеканал Кивана, естественно , он будет выступать против конкурентов ,тем более , как Морская симфония , а квартиры были все выкуплены застройщиком при разморозке строительства еще в 2013 году.