Мы ходим на Ланжерон, на плиты уже много лет:)
Вид для печати
Мы ходим на Ланжерон, на плиты уже много лет:)
Лагуна
ну и реклама...тут уж сомнений почти не остается, нужистом быть приятнее:))) Вот так нудисты заманивают нас, бьют по самому чувствительному...
Мери Поппинс, а стать нудистом - насколько это сложно?
в основном на 10 фонтана...иногда для разнообразия и на других бываю))
в городе - на Ланжерон, но это бывает пару раз за лето, предпочитаю большинство времени летнего проводить в Затоке
как и предыдущий оратор
Сейчас самый лучший пляж - это ванна
М-да, действительно глобальное потепление... Ну, если откровенно, то я тоже люблю плиты Ланжерона.
А кто как спасается от жары?
[QUOTE=Скептик]
А кто как спасается от жары?[/QUOTE]
я ее не замечаю)
[QUOTE=Скептик]М-да, действительно глобальное потепление... Ну, если откровенно, то я тоже люблю плиты Ланжерона.
А кто как спасается от жары?[/QUOTE]
В море купаемся, разумеется)))
Противооползневая станция(возле "нудика") или "Скалодром".:beer: :shine:
[QUOTE=dyra]Противооползневая станция(возле "нудика") или "Скалодром".:beer: :shine:[/QUOTE]
Ага, а потом спортсменам поместиться негде бывает :)
зимой этот опрос очень актуален!
Зимой, как раз, и хочется о море думать :-)
[QUOTE=cONST]Ага, а потом спортсменам поместиться негде бывает :)[/QUOTE]
Часто вы от своей "железяки" отходите? Попривязывались канатами. И целуете её со всех сторон. :) Не разу не помню чтобы на пляже скалодрома было больше 20 человек.
[QUOTE=dyra]Часто вы от своей "железяки" отходите? Попривязывались канатами. И целуете её со всех сторон. :) Не разу не помню чтобы на пляже скалодрома было больше 20 человек.[/QUOTE]
Некоторые к ней даже не подходят, а занимаются внизу на есстественном рельефе - у него свои прелести и верёвок не надо. А вот когда лезешь по нему с уже порядком "забитыми" руками, а под самой стенкой загорают подобные Вам отдыхающие, то напрягает немного. Ведь если я сорвусь - на кого я приземлюсь ногами ? ;)
А ещё - все принесенные с собою бутылки из-под воды (или пива - с кем не бывает?), так вот, мы их выкидываем в альтфатер. Ещё иногда собираем раскиданный "отдыхающими" мусор, это хоть и противно, но не более, чем отдыхать и заниматья среди него.
А по поводу 20-ти человек, так видимо дни такие Вам попадались ... иногда там яблоку упасть негде .
По поводу "целуете" - попробуйте для начала на том самом естественном рельефе метров 5-ть пройти ... ;)
В остальном - отдыхайте наздоровье, только не мусорите и заниматься не мешайте. А 3 грн за вход "в карман" тренеровочной базы - только плюс.
ЛУзанвока иль Крыжанановка))) ГГ крыжановка грязнее парвдо, но за-то тише
[QUOTE=dyra]Не разу не помню чтобы на пляже скалодрома было больше 20 человек.[/QUOTE]
а я помню... был в июле роллер-чемп и 80 человек приезжих :D
[quote=Arina]ну и реклама...тут уж сомнений почти не остается, нужистом быть приятнее:))) Вот так нудисты заманивают нас, бьют по самому чувствительному...
Мери Поппинс, а стать нудистом - насколько это сложно?[/quote]
Как раз очень легко, нужно иметь что-то одно из нижеперечисленного: ))
1) ну очень красивое тело, которое хотелось бы показать во всех подробностях; ))
2) острое желание плавать голышом и чувствовать, как волны ласкают и нежат твоё тело;
3) любовь к открытым платьям и сарафанам, с которыми белые незагоревшие полоски-следы от купальника будут выглядеть кощунственно; ))
4) любимого парня нудиста; ))
5) собаку, которая также любит пляж. На наш пляж можно приходить с собакой - вот ещё один повод стать нудисткой; ))
6) жить недалеко от пляжа; ))
7) посещать теннисный лаун-клуб и чтобы уже через 3 минуты после тренировки быть на Чкаловском пляже; ))
8) очень любить карты, у нас на пляже собираются самые весёлые картёжники на всём побережье; ))
9) ценить удобства, т.е. иметь бар с холодным пивом и воблой в 10 шагах от своего полотенца; ))
10) любить горячую гальку и ненавидеть песок, который умудряется залазить во все щели и отверстия на теле; ))
11) ненавидеть шоппинг и покупку новых купальников; ))
12) быть спокойным за свои вещи;
13) любить ЧИСТЫЕ пляжи;
14) увидеть и познакомиЦЦа с самой Мэри Поппинс :laugh: !!! ))
Если у тебя присутствует в наличии хотя бы один из этих 14 пунктов, считай что твоё желание стать нудисткой - уже ЛЕГКО выполнимо!!! )
[quote=NeMo]Сейчас самый лучший пляж - это ванна[/quote]
Или Индийский и Атлантический океаны :shine: :rzhu_nimagu: :D !!!
[QUOTE=Мэри_Поппинс]
14) увидеть и познакомиЦЦа с самой Мэри Поппинс :laugh: !!! ))[/QUOTE]
15) и не только с Мэри! :)
у меня вот, например такая "болезнь" - комплекс "белых треугольничков". самоличный психолог посоветовал ходить на нудик.
спасибо, все прошло! :D
[QUOTE=Zorrin`a]15) и не только с Мэри! :)
у меня вот, например такая "болезнь" - комплекс "белых треугольничков". самоличный психолог посоветовал ходить на нудик.
спасибо, все прошло! :D[/QUOTE]
У меня тоже был комплекс)) Но верхних белых треугольников уже нет, а нижние тааакие маленькие, что не считаются)))
меня нижние треугольники всегда раздражали, особенно мокрым купальником и еще более мокрой подстилкой.
на нудике такой проблемы нет -все высыхает просто за секунды)))
[QUOTE=Zorrin`a]меня нижние треугольники всегда раздражали, особенно мокрым купальником и еще более мокрой подстилкой.
на нудике такой проблемы нет -все высыхает просто за секунды)))[/QUOTE]
Вот. Хоть туда давно не появлялся. А лет 8 на "аппендиксе"(самый маленький пирс) загорал. :) Возле него.
[url]http://foto.soho.net.ua/displayimage.php?album=2084&pos=14[/url] Этот ракурс там часто светися. Плюс Киселёвская ( [url]http://foto.soho.net.ua/displayimage.php?album=search&cat=0&pos=12)[/url]) компания: Танька. Анька. Натаха. Вика.
Сорри. Увидел. 15) выше нечитал. Подумал что про 15 станцию калякаете... Ну не удалять же...
[QUOTE=Sanches]зимой этот опрос очень актуален![/QUOTE]
У нас такая зима, что как раз на пляж...
Я вот кстати, в последенее время с друзьями частенько иду прогулятся к морю, очень много людей гуляет по пляжу. Сегодня вот в Аркадии была)
[QUOTE=!Катька!]У нас такая зима, что как раз на пляж...
Я вот кстати, в последенее время с друзьями частенько иду прогулятся к морю, очень много людей гуляет по пляжу. Сегодня вот в Аркадии была)[/QUOTE]
я вчера с подружкой была.... пошли просто пофоткаться... и стали очевидцами того как парень на пирсе непотно для чего снял курку, были волны, курточку подхватило и в море, он не долго думая... прыг и за ней, ОДЕТЫЙ!!! мы давай снимать... а что ж ещё делатть ничем больше помочь не могли, даж его дружаня стопором стоял, вот словил этот парень курточку и нет что б идти на бкрег... там чуток оставалось, так он опять на пирс...ток вылез, выложил курточку и..... опять ВОЛНА и опять курточка в море, но он уже был не в силе не то что плыть, а даж встать, его друган дотащил до берега, а дядьки там какие-то уже на берегу выловили курточку, естественно паспорт, деньги всё размочилось.... жалко парян было! :( :(
И откуда такие рождаюца?
ап:)
Хожу на Сортировочную (ну и что что название такое...:rolleyes: ), была в этом году 2 раза.
Люблю пляж Дельфин, но, к сожалению, далеко добираться.
хочу в Одессу,на пляжжжжж,, мореееееее пифооо девушкиииии
эххх, надоело тут в горах сидеть)
Вот как выздоровлю, буду ездить на Дельфин или где-то рядом с ним :)
Люблю пляжи Затоки или Бугаза;) А так, в Одессе - ну.. на Ланжерон, наверное.. хоть и далековато
[quote=muurkka;1302160]Люблю пляжи Затоки или Бугаза;) [/quote]
Присоединяюсь. Бугаз - это класс!!!:D
Хожу на пляж между Дельфином и Отрадой, ну или в Затоке.
А пляж россия? Кто то ещё ходил туда? Камней много и спускаться неудобно зато тень от горы и вода чище и народу немного!
собачка
Дальше Ланжерона мне выбраться сложно (терпения надолго не хватает в виду неимоверного свинства отдыхающих ). В выходной могу на 12 станцию фонтана. Конечно, если есть машинка то лучше куда-то рвануть подальше. Не доганяю новообразовавшейся парковки на подходе к Ланжерону - могу это обьяснить либо критической нехваткой времени либо ленью. Я бы на машинке на туда не ездил.
[QUOTE=Alex;1302291]Хожу на пляж между Дельфином и Отрадой[/QUOTE]
на какой именно, между Дельфином и Отрадой много пляжей...?
[QUOTE=!Катька!;1309866]на какой именно, между Дельфином и Отрадой много пляжей...?[/QUOTE]Где ж там много? За десять минут можно пройти...
Кашалот, Кабель, Старик (то, что от него осталось), Белые пески. Дальше яхт-клуб и Отрада...
Ещё альтернативное название - Кирпичный.
Люблю *Аркадию*. К сожалению, на плитах позагорать уже не доведется - все разрушено, идет строительство. :(
[QUOTE=Kataklizm;1305808]А пляж россия? Кто то ещё ходил туда? Камней много и спускаться неудобно зато тень от горы и вода чище и народу немного![/QUOTE] Одобрям))):D только камни в воде иногда помеха)))
[QUOTE=laura;1310014]Люблю *Аркадию*. К сожалению, на плитах позагорать уже не доведется - все разрушено, идет строительство. :([/QUOTE]
А 10... почти ничего не осталось((( элита строится... чтоб им
[QUOTE=Буджак;1309936]Кашалот, Кабель, Старик (то, что от него осталось), Белые пески. Дальше яхт-клуб и Отрада...[/QUOTE]
а Белые пески это то, что называют "собачка" ?
Да, собачка, собачий пляж, белые пески, кирпичик...
[QUOTE=!Катька!;1310094]а Белые пески это то, что называют "собачка" ?[/QUOTE]
Собачий сразу за яхт клубом вроде, возле отрады.
Собачка форева :) по сравнению с отрадой там людей в 3 раза меньше в выходной день. пляж закрыт с двух сторон, так что малолетние карманники туда не лезут, да и вода чистая :)
165 причал в Аркадии не плохой пляж )
мм. там где типо пляж от санатория?
[QUOTE=laura;1310014]Люблю *Аркадию*. К сожалению, на плитах позагорать уже не доведется - все разрушено, идет строительство. :([/QUOTE]
как это не доведется - сегодня там загорал.. ;)
стройка отделена от "плит" 5-метровым забором.. )
Я уже больше 10 лет на Одесский пляжи ни ногой
только Затока (Дружба)
там пока что меньше всего народа
[QUOTE=rusty_ronin;1311935]как это не доведется - сегодня там загорал.. ;)
стройка отделена от "плит" 5-метровым забором.. )[/QUOTE]
Все равно бОльшая часть плиточного пляжа разрушена...:(
И где гарантии, что стройка со временем не захватит и оставшийся кусочек?:(
я у ся на даче, на 411-й. ну если вытянут, то на фонтане. другие не люблю
хожу на 13 фонтана, "Гешка"
пляж конечно не образцовый, но привык уже )))
13 тешка! там можно в волейбольчик покатать, а при желании переместиться чуть дальше на тешку и и погонять в футбол(стоят ворота, сетка натянута чтоб мяч не улетал и отдыхающим не мешаешь)
вот что вчера удалось прочитать на 13 станции
[ATTACH]92683[/ATTACH]
Поскольку тема про пляжи спрошу сдесь:
-Как Вы относитесь к собакам на пляже? В смысле , когда хозяева купают возле Вас своих питомцев.
[QUOTE=брюнет;1317220]Поскольку тема про пляжи спрошу сдесь:
-Как Вы относитесь к собакам на пляже? В смысле , когда хозяева купают возле Вас своих питомцев.[/QUOTE]
НЕГАТИФФФФФФФ!!!!!!!!! для этого существует спец пляж!!!!!!:rtfm:
[QUOTE=NIKE-BMW;1317241]НЕГАТИФФФФФФФ!!!!!!!!! для этого существует спец пляж!!!!!!:rtfm:[/QUOTE]
Интересно где этот пляж , чтобы направлять всех туда?
Практический крик души : Сегодня на пляж пришла пенсионерка с 3 собаками. 5-летний ребенок кинул в собак песком(согласна неправильно)Но что сделала пенсионерка -подошла и начала сыпать песок на голову ребенка, защищая собак....
[QUOTE=брюнет;1317289]Интересно где этот пляж , чтобы направлять всех туда?
Практический крик души : Сегодня на пляж пришла пенсионерка с 3 собаками. 5-летний ребенок кинул в собак песком(согласна неправильно)Но что сделала пенсионерка -подошла и начала сыпать песок на голову ребенка, защищая собак....[/QUOTE]
недалеко от Отрады!! Возле яхт клуба!!! А что родители ребёнка???
[QUOTE=NIKE-BMW;1317309]недалеко от Отрады!! Возле яхт клуба!!! А что родители ребёнка???[/QUOTE]
Родители как / положено/ ответили таким матом ... Ну всетаки ребенку 5 лет , а женщине(пенсионерке) около 60 - мне кажется она могла попробовать сначала словами , а не песком .
[QUOTE=брюнет;1317439]Родители как / положено/ ответили таким матом ... Ну всетаки ребенку 5 лет , а женщине(пенсионерке) около 60 - мне кажется она могла попробовать сначала словами , а не песком .[/QUOTE]
Собакам на пляже, конечно, не место. Вот только в данной ситуации собаки здесь СОВЕРШЕННО не при чем. :dry:
А причина в культуре людей, родители ответившие матом ничуть не лучше тетеньки с песком, увы...
[QUOTE=брюнет;1317439]Родители как / положено/ ответили таким матом ... Ну всетаки ребенку 5 лет , а женщине(пенсионерке) около 60 - мне кажется она могла попробовать сначала словами , а не песком .[/QUOTE]
я бы эту бабулю закопал, а собак утопил! а где это происходило???
[QUOTE=NIKE-BMW;1317464]я бы эту бабулю закопал, а собак утопил! а где это происходило???[/QUOTE]
На 16 Фонтана (там где камни) .А собачки действительно остались крайними.
[QUOTE=NIKE-BMW;1317464]я бы эту бабулю закопал, а собак утопил! а где это происходило???[/QUOTE]
Во-во...Только про культуру поведения людей написала...
В интернете все такие крутые, та ты шо...
[QUOTE=Черная моль;1317489]Во-во...Только про культуру поведения людей написала...
В интернете все такие крутые, та ты шо...[/QUOTE]
интерестно как бы ты себя повела в этой ситуации????? пришла бабуля с 3 собаками! и собаки судя по всему не из породистых!!!! и он начинает сыпать песок твоему любимому чаду??? Я бы на месте родителей с самого начала попросил бы бабулю убраться с пляжа с животными!!! темболее что вход с собаками на городские не специализарованные пляжи СТРОГО ВОСПРЕЩЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
Седня была на 16-й, видела какую-то тетку с маленькой собачкой - такой миленький, маленький пёс...он игривый очень был, иногда лез к людям - еси не хотели, то не игрались...а вообще не люблю собак на пляжах...да и сама 16-я станция меня что-то не сильно прельщает - мне больше на Чкаловоском и Дельфине нравится
[QUOTE=брюнет;1317480]На 16 Фонтана (там где камни) .А собачки действительно остались крайними.[/QUOTE]
хороший пляж кстати!!!!
[QUOTE=NIKE-BMW;1317499]интерестно как бы ты себя повела в этой ситуации????? пришла бабуля с 3 собаками! и собаки судя по всему не из породистых!!!! и он начинает сыпать песок твоему любимому чаду??? Я бы на месте родителей с самого начала попросил бы бабулю убраться с пляжа с животными!!! темболее что вход с собаками на городские не специализарованные пляжи СТРОГО ВОСПРЕЩЕН!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Для начала я бы сделала всё, чтоб предотвратить ситуацию - вариантов море: погнать бабулю с собаками сразу(но это чревато нервами, а мне это нафиг не надо), свалить от нее подальше, недопустить приближения своего ребенка к собакам(они могли и без бабули тяпнуть за такое) и т.д. и т.п.
А писать, я бы ее закопал - я бы очень хотела посмотреть на то, [I]как ты будешь ее закапывать в реале[/I]. Думай, прежде, чем писать. Эмоциями брызгать все умеют.
[QUOTE=Черная моль;1317513]А писать, я бы ее закопал - я бы очень хотела посмотреть на то, [I]как ты будешь ее закапывать в реале[/I]. Думай, прежде, чем писать. Эмоциями брызгать все умеют.[/QUOTE]
само собой, что не закопал бы в прямом смысе, но просто так она бы не ушла!!!
[QUOTE=брюнет;1317220]Поскольку тема про пляжи спрошу сдесь:
-Как Вы относитесь к собакам на пляже? В смысле , когда хозяева купают возле Вас своих питомцев.[/QUOTE]
Нормально. Собаки намного приятней большинства людей: не курят, не ругаются матом, не слушают громко радио и вообще, собаки явно любят море и отдыхающих, чего не скажешь об основной массе людей.
отдыхаю на пляжах 13(этот нравится особенно где есть 2 волнолома почти рядом и "кубик" :) )-16 Фонтана, недавно был в Лузановке
[QUOTE=Tur;1317633]Нормально. Собаки намного приятней большинства людей: не курят, не ругаются матом, не слушают громко радио и вообще, собаки явно любят море и отдыхающих, чего не скажешь об основной массе людей.[/QUOTE]
а ещё собоки переносят на себе всякую гадость, писяют, какают, кусаються
[quote=Черная моль;1317463]
А причина в культуре людей, родители ответившие матом ничуть не лучше тетеньки с песком, увы...[/quote]
Действительно, не адекватный ответ. Надо было молча посыпать старушку песком... И только после её ответного мата выступить с ответным словом.
[QUOTE=NIKE-BMW;1317700]а ещё собоки переносят на себе всякую гадость, писяют, какают, кусаються[/QUOTE]
Какую гадость может принести домашняя собака даже не подозреваю. НИ одна пляжная собка никогда не пыталась меня укусить.
А насчёт естественного... Скажите мне, что Вы никогда не писяли в море.... И чем Вы лучше собаки? А наверно ещё и курите :)))
[QUOTE=Tur;1317839]Какую гадость может принести домашняя собака даже не подозреваю. НИ одна пляжная собка никогда не пыталась меня укусить.
А насчёт естественного... Скажите мне, что Вы никогда не писяли в море.... И чем Вы лучше собаки? А наверно ещё и курите :)))[/QUOTE]
положа руку на сердце с полной уверенностью заявляю: Я НЕ КУРЮ И МУСОР ЗА СОБОЙ УНОШУ!!! а домашняя собака... в общем мне не очень приятно и комфортно находиться на одном уровне(горизонтально) с ротвеллером, догом, питбулем и т. п.
Пописать: море очижаеться, а вот песок НЕТТТТТ!!!!!
[QUOTE=shadowofthemoon;1318811]За [b]выгул[/b] собак на пляже полагается штраф. В прошлом году был 50 грн, сейчас не знаю.[/QUOTE]
Сейчас тоже 50 полагаеться, даже объявы висят возле каждого входа! Но вопрос в другом: КТО ЗА ЭТИМ СЛЕДИТ??
[QUOTE=laura;1312174]Все равно бОльшая часть плиточного пляжа разрушена...:(
И где гарантии, что стройка со временем не захватит и оставшийся кусочек?:([/QUOTE]
не знаю, им бы и так там в море не съехать.. понастраивали башен в 20 метрах от воды
кстати, кто подскажет, где еще есть "плиточные пляжи"? возле Дельфинария не предлагать - слишком шумно ))
[QUOTE=rusty_ronin;1319129]не знаю, им бы и так там в море не съехать.. понастраивали башен в 20 метрах от воды
кстати, кто подскажет, где еще есть "плиточные пляжи"? возле Дельфинария не предлагать - слишком шумно ))[/QUOTE]
Плиты есть на так называемом "Монастырском". И людей меньше и машиной прямо к морю.
На бугазе самый классный пляж.
в Одессе уже на пляже давно нельзя нормально отдохнуть и вода грязная
[QUOTE=Yustas_od;1319899]На бугазе самый классный пляж.
в Одессе уже на пляже давно нельзя нормально отдохнуть и вода грязная[/QUOTE]На Бугазе теперь такой пляж, какие когда-то были в Одессе.
Скоро и на Бугазе будет то же самое, что и в Одессе.
[QUOTE=АТ;1319930]Скоро и на Бугазе будет то же самое, что и в Одессе.[/QUOTE]
тогда в Одессе вообще пляжа не будет ? :)
З.Ы: был на Чкаловском, хоть в волейбол нормально пошпилил...
[QUOTE=RGM;1321246]тогда в Одессе вообще пляжа не будет ? :)
З.Ы: был на Чкаловском, хоть в волейбол нормально пошпилил...[/QUOTE]Запростяк. Особенно когда склоны застроят.
PS. Когда-то мы в Отраде и в волейбол, и в футбол играли...
ходила раньше на Чкаловский...может и этим летом тоже буду..но не знаю..все зависит от того по настраивают ли там n-ое кол. волейбольных площадок.. они-то не отнимают особо места.в тесноте,но не в обиде.. НО как-то не приятно постоянно лежать и боятся что в тебя попадут мячом....а раньше был моим самым любимым пляжем..
[QUOTE=Трепет Губ;1321413]ходила раньше на Чкаловский...может и этим летом тоже буду..но не знаю..все зависит от того по настраивают ли там n-ое кол. волейбольных площадок.. они-то не отнимают особо места.в тесноте,но не в обиде.. НО как-то не приятно постоянно лежать и боятся что в тебя попадут мячом....а раньше был моим самым любимым пляжем..[/QUOTE]
да, места там маловато будет...
сегодня играли компаний 5-6 + натянули сетку на столбиках, но мячики редко долетали до людей загорающих
правда моему другу мячик попал таки в голову, мы посмеялись и решили тоже пойти присоединиться к играющим :)
Нормальный пляж на Бугазе. Только там купаюсь в море. На городских страшно. Удобненько: приехал, машинку возле берега поставил на стояночку, широкий пляж (всем места хватает), море почище, есть коса (не хочешь плавать с народом - плыви на косу), песочек меленький, мусора поменьше, развлечений побольше.
Была сегодня на Желтом камне......блин, ну никакого удовольствия.....грязно, песок серый, бутылки, народ на голове лежит друг у друга...НУ куда это??? Кстати, крайне возмущена тем, что люди не выбрасывают свой мусор в баки, а рядом, на песок.ну что это за дебилизм в нашем менталитете?????
Еще раз для себя сделала вывод:::: БУГАЗ БУГАЗ БУГАЗ.
Хожу на лузановку причины назвать не могу там,мне больше нравиться
[QUOTE=Калина;1329318]Хожу на лузановку причины назвать не могу там,мне больше нравиться[/QUOTE]
Мммм, похоже на изощрённую форму мазохизма - загорать среди мусора, маргиналов и галдящих и гадящих приезжих ...
Меня от этого излечил скалодром )))
[QUOTE=Sweety;1325752]БУГАЗ БУГАЗ БУГАЗ.[/QUOTE]
Поддерживаю. На Бугазе классно, в отличии от зас***ных одесских пляжей. Т. к. постоянно ездить туда не имею возможности, хожу в Россию, там более-менее сносно и народу не так много...
[QUOTE]Мммм, похоже на изощрённую форму мазохизма - загорать среди мусора, маргиналов и галдящих и гадящих приезжих ...
Меня от этого излечил скалодром )))[/QUOTE]
Кому как я любитель острых ощущений
А кто знает на 13-ой есть еще автостоянка?, а то на 16-ой ну очень мало мест...., втискиваюсь между альфаторами.
Бугаз - это хорошо, но не будешь же ехать ради этого хорошо на пол дня, а тем более с маленьким ребенком, вот и довольствуешься чем есть.
есть автостоянка на 13-й, въезд кажется 7 гривен.
вообще хожу в отраду на желтый камень......привык там уже.....
ну а вообще я лучше сьезжу в посейдон......
если я ничего не напутал то в Коблево скоро откроется аквапарк......ни кто не слышал об этом?
Я хожу на Шаланду....привыкла....и к дому близко....хотя сейчас все экзамены сдают,ходить одной не хочется....Хороший пляж,вода чистенькая....хотя людей столько......яблоку негде упасть........ну как и везде,впрочем.....:search:
Хожу в "Малибу". Людей не много, особенно в будние дни, к дому близко.
Хожу на тринадцатую. Плаваю раз по 10 к волнорезу кролем так шо кто заметит то это я ;)
блин ... еще ни разу не был на пляже ... хотя пляж в 10 минутах ходьбы
Лузановка..только ближе к Сортировочной..
вот собираюсь идти на Чкаловский:Dправда солнца нет..но ничего)