человек сегодня уехал за билетами, готов купить - деньги можно отдать в обмен на билеты.
Так что если кому припекает - звоните )
Вид для печати
человек сегодня уехал за билетами, готов купить - деньги можно отдать в обмен на билеты.
Так что если кому припекает - звоните )
в Киеве, у хорошего знакомого есть около 10 билетов в фанзону....
для своих
Народ, а как вам последние два клипа? Хочется мнение послушать. Мне "Peace" понравился, а "Hole to feed" че-то не очень.
[QUOTE]Hole to feed[/QUOTE]???
эт не клип..... это бяка
и вообще как это при третьем сингле Fragile Tension, выпускают клип Hole to feed ????
PS - ждем среды ( я так надеюсь)
Фаном Депеш Мод себя назвать не могу, но нравятся их инструментальные композиции идущие в качестве бонусов в альбомах и некоторые другие композиции.
[QUOTE=Crouni;7220816]Фаном Депеш Мод себя назвать не могу, но нравятся их инструментальные композиции идущие в качестве бонусов в альбомах и некоторые другие композиции.[/QUOTE]
B-SIDES
Как обстоят дела с текущими концертами?
тьфу... тьфу... идет вторая часть европейского турне. Без сбоев
Я, тоже, очень-очень хочу на концерт. Не забудьте и обо мне. Я в фан зону. А проезд будет? Кто у нас занимается организацией?
Новый клип Fragile Tension ничё! В духе DM. [url]http://znaki.fm/news/8099/[/url]
[QUOTE=Sharliz;8127528]Я, тоже, очень-очень хочу на концерт. Не забудьте и обо мне. Я в фан зону. А проезд будет? Кто у нас занимается организацией?[/QUOTE]
организацией чего именно?
организацией проезда на концерт,видимо
или самого концерта
ооооххх как я хочу на него(( но где столько бабок на 1ую фан взять:((
Может заработать?
[QUOTE=Sharliz;8127528]Я, тоже, очень-очень хочу на концерт. Не забудьте и обо мне. Я в фан зону. А проезд будет? Кто у нас занимается организацией?[/QUOTE]
Как же можно забыть о тебе!
Ведь ты вот он!
А до этого кто ж знал, что ты есть.
Попробуй списаться с Ромой (r2d2) чеоез личку,
если готов отдать деньги, а потом получить билет.
Если еще остались.
Цены знаешь?
За проезд будем думать ближе к январю-февралю.
вариант,несовместимый с уплотнённым графиком занятий,+диплом через полтора месяца
Тогда при чем здесь деньги?
= )
нет, здесь именно деньги причём.) диплом в январе, концерт в феврале:)
Когда узнал сколько стоит билет в первую зону..1400+300грн на проезд я отдать не готов:rtfm:
[QUOTE=Derringer;8262963]Когда узнал сколько стоит билет в первую зону..1400+300грн на проезд я отдать не готов:rtfm:[/QUOTE]
Так было ж 200 грн. проезд! И вообще, можно на крайняк поехать поездом плацкартом. ИМХО, если 100 грн. делают погоду.
[QUOTE]Так было ж 200 грн. проезд! И вообще, можно на крайняк поехать поездом плацкартом. ИМХО, если 100 грн. делают погоду.[/QUOTE]
ну..нужны же деньги там потусить денек,мелкие расходы и прочее.Новая цена на тикеты меня просто убила.
[QUOTE=АнюткA);8160381]нет, здесь именно деньги причём.) диплом в январе, концерт в феврале:)[/QUOTE]
+1, диплом в начале февраля.... могу и на защиту не попасть )
Подняли цены на билеты?
Есть такое...
Нужно 2 билета в 5 секторе, желательно повыше. Кто может помочь с покупкой?
[QUOTE=Tigrochka;8495312]Нужно 2 билета в 5 секторе, желательно повыше. Кто может помочь с покупкой?[/QUOTE]
обратитесь к [URL="https://forumodua.com/member.php?u=93909"]d_night [/URL], думаю Он сможет
[QUOTE]обратитесь к d_night , думаю Он сможет [/QUOTE]
Ром (надеюсь не ошибся) всеми своими фибрами хотел вам помочь в приобритении билетов (у меня много свободного времени) но у них (у АНШЛАГА) на эту тему все очень сложно... СПС за рекламу)
[QUOTE=d_night;9125190]Ром (надеюсь не ошибся) [/QUOTE]
не ошибся )
Аншлаг ооочень долго соображает и отвечает на заказы, но я уже с билетами :D
Поздравлям!!! Счастливаяяяяя )
Информация на правах рекламы: )
[B]« SoF[COLOR="Red"] ♥[/COLOR] TRANCE » [/B][B][I]Автобусный тур из Одессы:[/I][/B]
[B]8 февраля ... понедельник:[/B]
Место отправления: [B]Итальянский бульвар \ ул. Лейтенанта Шмидта[/B] (Ориентир МакДональдс на Привокзальной площади)
Отправление из Одессы: [B]8:30 - 9:00[/B]
Время прибытия в Киев: [B]16:00 - 16:30[/B]
[B]Отправление назад: Сразу по окончании концерта! 1 час на сборы и домой.) [/B]
Стоимость проезда -[B] 200[/B] грн.
Компаниям от[B] 5[/B] чел. скидка - [B]5%[/B]
Компаниям от [B]10[/B] чел. скидка - [B]10%[/B]
Компаниям от [B]15[/B] чел. скидка - [B]15%[/B]
При предъявлении билета в ФЭН зону скидка на проезд -[B] 10%[/B]
[I][COLOR="Red"]
(Стоимость проезда включает в себя дорогу туда и обратно!)[/COLOR][/I]
icq :.................. [B]424366774[/B]......................
tel.: ..................[B]8(о67)1361880[/B]..................
.......................[B]8(о93)7744302[/B]..................
...........................[B]7705401[/B]......................
[URL="http://vkontakte.ru/id1111104"]Dumac Zabielin[/URL]
[b]Tigrochka[/b] у меня есть знакомый в киеве, покупку разумного количества билетов, в т.ч. и двух, вполне осилит)) если актуально, обращайтесь
А Я УЖЕ ЕДУУУУ ЕДУЕДУ)))
хоть и звуки вселенной оказались не столь приятными для моих ушей))
[QUOTE=r2d2;5986332]это где ?
у меня на форуме ?
увы он никому кроме меня не нужен[/QUOTE]
Роман у нас это временно ... пока не пройдет концерт, а у Вас это по настоящему!!! Вы же здесь все так я понимаю истенные фанаты группы Depeche Mode ! )
ГЫ )))
...Тру дед Мороз, Тру....(с)
NeoZ - таки с четвертой попытки на концерт я попал!!!!.... ))))))))
Чехи полные отморозки. Пришлось сбежать с половины концерта подальше от сцены , ибо покалечили бы...
[QUOTE=r2d2;9290382]ГЫ )))
...Тру дед Мороз, Тру....(с)
NeoZ - таки с четвертой попытки на концерт я попал!!!!.... ))))))))
Чехи полные отморозки. Пришлось сбежать с половины концерта подальше от сцены , ибо покалечили бы...[/QUOTE]
Классно, что побывал! А там что - наших не любят или они все хотели стоять возле сцены?
ну, в целом сами чехи вполне лояльно относятся к нам, просто на концерте на меня спиной 2 олуха норовило отпрыгнуть и свою малогабаритную подружку (1,50) сажали себе на шею и прямо перед глазами постоянно маячила ее задница(((((
Зад был на кол с минусом, а концерт хотелось видеть )
фото 1 - вторым ярусам искомая чешка, в левом нижнем углу часть моей головы
фото 2 - с отметкой "I" - там стоял, с отметкой "II" куда сбежал.
фото 3 - самая любимая фанатками часть тела ))))))
Скоро будет очередная попытка!
Надеюсь, удачная для всех )))
Ты б провел политинформацию о сложившейся ситуации.
полит информацию о чем ?
задавайте вопросы, постараюсь расширенно ответить всем.....
Ждем послезавтра...
или завтра...
по щеке ползет слеза, скупая, огромная.
По не зависящим от меня обстоятельствам, я не смогу приехать на самый близкий концерт.:cry:
продам два билета в фан-зону1
по 2500 грн
067 510 22 22
Одесса едет на Depeche Mode
http://www.youtube.com/watch?v=ehbD1Ca2sso
так что?
когда соберемся ?
[QUOTE=shadoff;9828247]Одесса едет на Depeche Mode
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=ehbD1Ca2sso"]http://www.youtube.com/watch?v=ehbD1Ca2sso[/URL][/QUOTE]
О-о ) Видео класс) :D:good:
[QUOTE=d_night;9831115]О-о ) Видео класс) :D:good:[/QUOTE]
Дим, ты куда фотки вылаживать будешь?
Ой да думаю в группе в контакте а вообще у меня их мало! Я предлагаю в группе выкидывать а при желании ... думаю ни у кого не составит труда перекинуть на мыло )
Я в ней не участвую. Как группа называется?
Ссылка на фото с поездки ...[B][URL="http://vkontakte.ru/album-10615928_104374177"] ФОТО[/URL][/B] предлагаю добавляйте свои фото в этот альбом с целью последующего обмена фотографиями ...
Вот человек почти весь вчерашний концерт выложил кусками :
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=uNewZamcJFA&feature=channel"]http://www.youtube.com/watch?v=uNewZamcJFA&feature=channel[/URL]
Enjoy !
Ребята не помню кто в поездке на DM ... кто-то меня просил узнать по поводу MUSE вот инфа из слов компании организатра в Москве : [QUOTE]Привет, Дима! Планируем конечно ) в 2010 году осенью - Muse. Я думаю, что на ... марта мы подтверждаем Bloodhound Gang и в конце марта видимо Scooter.[/QUOTE]
Если вам нужен оф.представитепль в Одессе на эти мероприятия милости прошу обращайтесь)
[QUOTE=d_night;9837699]Ребята не помню кто в поездке на DM ... кто-то меня просил узнать по поводу MUSE вот инфа из слов компании организатра в Москве :
Если вам нужен оф.представитепль в Одессе на эти мероприятия милости прошу обращайтесь)[/QUOTE]
Спасибо большое, Дима:), я уже мысленно там:D, обязательно поедем с Вами на Muse! и не только, буду следить за группой вконтакте!
мне как пострадавшему, привезли синюю футболку. :)
Так что, когда соберемся ?
собраться все согласны:). вот только кто бы этим всем сказал где и когда:take_example:
[QUOTE=alleftina;9842687]собраться все согласны:). вот только кто бы этим всем сказал где и когда:take_example:[/QUOTE]
У Димы есть все контакты, если действительно хотите собраться, я думаю, это не проблема
[QUOTE=shadoff;9843266]У Димы есть все контакты, если действительно хотите собраться, я думаю, это не проблема[/QUOTE]
Кста ... да не проблема определитесь с местом и временем ... всем сделаю смс рассылку )
Приехала домой сегодня автолюксом (типа в командировке была), на афтепати не дошла - мои ноги сказали "нет", да ещё и утром надо было командировку отрабатывать.
До сих пор под впечатлением. Я теперь понимаю r2d2, почему он старается ездить на все концерты!
Концерт супер! Депиши - молодцы, после стольких концертов подряд нисколечки не чувствуется усталости в них! А вот нащ фле-моб подкачал. Ну накупила я шариков, раздала их, а остальные? Видели одну розочку и одну корону, и всё!
Я вот тут фотканула как харьковчане перед концертом ещё заявили про себя, а мы ходили искали одесситов!
Добавлю обзор концерта газеты «Сегодня» более-менее объективный:
[url]http://www.segodnya.ua/news/14114156.html[/url]
а по мне вот эта статейка хороша[url]http://music.open.ua/musicevents/15713-depeche_mode/otchet-15557-depeche_mode.html[/url] :good:и для тех кто был и кто не был
[QUOTE=alleftina;9845977]а по мне вот эта статейка хороша[url]http://music.open.ua/musicevents/15713-depeche_mode/otchet-15557-depeche_mode.html[/url] :good:и для тех кто был и кто не был[/QUOTE]
Неплохо. Но там неприкрытая реклама сайта: "И не важно, что именно на нашем портале сидит массовая целевая аудитория концерта, а количество материалов о DM на OpenMusic зашкаливает". Я это поняла, когда они раздавали флера по афтепати (так понимаю, они и организаторы её - имею в виду именно эту, всего насчитала 4 афтепати, может их было больше, не знаю).
DM :rose:
[QUOTE=Кисель;9846179]Неплохо. Но там неприкрытая реклама сайта: "И не важно, что именно на нашем портале сидит массовая целевая аудитория концерта, а количество материалов о DM на OpenMusic зашкаливает". Я это поняла, когда они раздавали флера по афтепати (так понимаю, они и организаторы её - имею в виду именно эту, всего насчитала 4 афтепати, может их было больше, не знаю).[/QUOTE]
ну без рекламы не было бы дела:)
а вот хочется узнать, что там было, на этом самом afterparty
[QUOTE=alleftina;9842687]собраться все согласны:). вот только кто бы этим всем сказал где и когда:take_example:[/QUOTE]
Может в Выходе соберемся? Там атмосфера располагающая к общению
[QUOTE=alleftina;9852822]ну без рекламы не было бы дела:)
а вот хочется узнать, что там было, на этом самом afterparty[/QUOTE]
А что же там можно ждать?
Музыка, люди, танцы, выпивка (по желанию)...
Всем доброго времени суток!!!!!!)))) Концерт был просто волшебным!!!!!))))
[QUOTE=alleftina;9852822]ну без рекламы не было бы дела:)
а вот хочется узнать, что там было, на этом самом afterparty[/QUOTE]
Я был на afterparty в "Клубе друзей Эрика":) Мы пришли туда с другом. Мест свободных не оказалось. Я почему-то не был этому удивлён)))Присоединились к компании двух девушек))) Они оказались со Львова))) Немного собрались с мыслями и с силами, попили пивпошли танцевать)))) Ди-джеи были просто молодцы:good: Вообщем отрывались до самого утра:dance4::party: Познакомился с депешистами из Николаева и из Москвы:) Клёво пообщались:beer::good: Есть даже фотка общая с британским флагом:) Правда теперь надо договориться как её мне забрать:)
Еще пару фоток (не знаю, нужны ли они кому-то?)
[QUOTE=Gentleman;9861738]Я был на afterparty в "Клубе друзей Эрика":) Мы пришли туда с другом. Мест свободных не оказалось. Я почему-то не был этому удивлён)))Присоединились к компании двух девушек))) Они оказались со Львова))) Немного собрались с мыслями и с силами, попили пивпошли танцевать)))) Ди-джеи были просто молодцы:good: Вообщем отрывались до самого утра:dance4::party: Познакомился с депешистами из Николаева и из Москвы:) Клёво пообщались:beer::good: Есть даже фотка общая с британским флагом:) Правда теперь надо договориться как её мне забрать:)[/QUOTE]
Где-то там в конце зала была еще группа из Одессы )))
Больше 6-ти не получается загрузить
Насколько я все и всегда ищу на нашем форуме, а про DM не догадалась посмотреть до концерта:laugh:. Поняла, что там сплошные одесситы, когда в этой толпе перед запуском нас в плотное кольцо зажали люди, в процессе общения с которыми мы поняли, что они тоже из Одессы :)
[QUOTE=Arkan;9866043]Еще пару фоток (не знаю, нужны ли они кому-то?)[/QUOTE]
Нужны, нужны. "Выкладывайте, выкладывайте..." (фильм "Москва слезам не верит").
[QUOTE=Gentleman;9861738] Ди-джеи были просто молодцы:good: Вообщем отрывались до самого утра:dance4::party:[/QUOTE]
звонил DJ-ям, они пока еще не в себе )
говорят в 6 утра с танцпола разгоняли насильно
[QUOTE=NeoZ;9866281]Где-то там в конце зала была еще группа из Одессы )))[/QUOTE]
3 сектор 6 ряд :) 3 одессита точно было
Я имел ввиду на afterparty в "Клубе друзей Эрика" )))
кажется поляки переплюнули всех [YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=v3s_B7i3dHk[/YOUTUBE]
поляки заранее готовились, издали за месяц листовки о флеш-мобе, шоу с шариками удалось у них на славу!!!!!
у них сегодня еще 1 концерт.........эх............
[url]http://www.youtube.com/watch?v=iO1156AqERY-[/url] собссно Policy в Лодзи
поляки вообще еще те зас*анцы...
Мало того что они устроили петицию на отмену Варшавы, которую они пробили с избытком - двумя концертами в Лодзе, поколесили по европе...
ясное дело что они могли приготовить все что угодно )))))
[QUOTE=capellka;9885245]
[/QUOTE]
Варшава, Рига, Вильнюс, Прага, Киев - тебе мало ???? ))))))))
мало...... :(если учесть что на выходе тока 2...
а следующий тур будет не известно когда.... и будет ли....
[QUOTE=Gwenny;9883199]кажется поляки переплюнули всех[/QUOTE]
Да ну, сумятица какая-то, у нас более эстетично смотрелось))
PS Во всяком случае, вид со второй фан-зоны был отличный!
Всем привет))) хотела спросить у нас тут в Одессе не намечается какая то встреча депешистов или что то в этом роде, мне казалось после концерта все как то организуются)
Я еще не писал, но я за. Кстати и было уже предложение "где" от [B]Gwenny[/B]. Если и собираться то завтра либо на этих выходных, позже думаю уже не то, так что быстро отписывайтесь, кто хочет собраться, и если есть что предложить, то и где. И вот еще [QUOTE=d_night;9844246]Кста ... да не проблема определитесь с местом и временем ... всем сделаю смс рассылку )[/QUOTE]
[QUOTE=capellka;9885245]поляки заранее готовились, издали за месяц листовки о флеш-мобе, шоу с шариками удалось у них на славу!!!!!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=iO1156AqERY-[/url] собссно Policy в Лодзи[/QUOTE]
я вот попыталась выложить это видео, но что-то провтыкала
[QUOTE]и если есть что предложить, то и где[/QUOTE]
Предлагаю [B]субботний вечер[/B] или вторую половину дня. [B]Арт-кафе "Выход"[/B], что на Бунина. Если есть варианты - пишите, только чур в центре, а не где-то на Таирово или Черемушках. Цены ща везде одинаковы на пиво и не только=)
[QUOTE]
Предлагаю субботний вечер или вторую половину дня. Арт-кафе "Выход"
[/QUOTE]
я лично согласна и друзья со мной придут 4 человека точно))))только вот чтоб действительно это как то распространить, чтоб не вышло как с депеш мод пати в орехе
А что в Орехе?
Когда было - то было.
Или было что-то новенькое?
Как правило, собиралось человек 10 и нормально.
где то 23 декабря в 2009 была вечеринка в орехе и было только 3 депешиста!!!
Да уж... и кто об этом знал?
Ром, ты в курсе?
Добрый вечер DMеломанам, принимайте в "клуб" :)
В качестве входняка могу записать всем желающим бутлег концерта в Мэдисон Сквер Гарден, который в Киеве на улице пираты продавали. Принесу на этот самый планируемый вечер - отмечайтесь тут, чтобы я знала количество.
И просьба к желающим: взять с собой в качестве фидбека пустышку DVD-R, желательно в какой-то обертке.
Поддерживаю!!!!!!!!!)))))))))))) А лучше бы собираться каждую неделю хотя бы депешистам Одессы))))))))))))
Имел в виду депешам Одессы собираться раз в неделю вместе хотя бы))))) Было бы супер))))
кстати, [B]21.02.2010 в 00.00[/B] [B]на интере[/B] будет фильм о украинских фанатах DM
[url]http://inter.ua/ru/tv/2010/02/21[/url]
Я отмечусь своим фотовидением с первого сектора)
[ATTACH]813739[/ATTACH] [ATTACH]813740[/ATTACH] [ATTACH]813742[/ATTACH]
[ATTACH]813743[/ATTACH] [ATTACH]813745[/ATTACH]
Есть ещё)
Andy Dandy, спасибо, фотографии получились отличные! Дейв с шариком..))
Давай еще)
Я тоже поделюсь.
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=EjzOiLYcPv8"]http://www.youtube.com/watch?v=EjzOiLYcPv8[/URL]
Andy_Dandy выложи еще фотки! Качество классное
[QUOTE=NeoZ;9898467]Да уж... и кто об этом знал?
Ром, ты в курсе?[/QUOTE]
неа, не в курсе.
Это наверно эксклюзивная идея Ореха была
Andy_Dandy, спасибо за фото))) Выложи ещё фотки, пожалуйста)))
[QUOTE=Gwenny;9896366]Предлагаю [B]субботний вечер[/B] или вторую половину дня. [B]Арт-кафе "Выход"[/B], что на Бунина. Если есть варианты - пишите, только чур в центре, а не где-то на Таирово или Черемушках. Цены ща везде одинаковы на пиво и не только=)[/QUOTE]
Кто первый сказал - "ну что" ?
ну пора уже решить если собираемся то во сколько?и кто точно будет отпишитесь!со мной будет человек 4-5
нас будет двое..
Нас тоже двое, предлагаю завтра в 18,00, Арт-кафе "Выход", там не был, но идея понравилась
Вроде как ждём информацию от r2d2
[QUOTE=shadoff;9921138]Нас тоже двое, предлагаю завтра в 18,00, Арт-кафе "Выход", там не был, но идея понравилась[/QUOTE]
ну если завтра,то мы в пролете:sad_anim:
Gentleman предлагал 19.02..это следующая пятница....