здравствуйте,может кто то знает, кто осенью 2014г кто из учителей будет набирать подготовительный класс? и хотелось бы отзывы
Вид для печати
здравствуйте,может кто то знает, кто осенью 2014г кто из учителей будет набирать подготовительный класс? и хотелось бы отзывы
Подготовительные курсы в школе ведет отдельный учитель.
Здравствуйте,перевелись в 33 школу в этом году в 6й класс из другого города.школа ближайшая к дому.ничего о ней не знаю,вот только эту темку почитали.выбирали между 100й и 33й.в 100ю не взяли якобы нет мест.расскажите плиз про учителей,про классную руководительницу 6а класса.и еще вопрос мы в старой школе учили французкий,в этой школе его нет.можно ли отказаться от изучения второго иностранного(немецкого)в связи с тем что мы его не учили с самого начала?!(нам директор 100 й школы сказала что так можно)?
[QUOTE=лена 1978;48853158]здравствуйте,может кто то знает, кто осенью 2014г кто из учителей будет набирать подготовительный класс? и хотелось бы отзывы[/QUOTE]
И нам подскажите ???[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.08.2014 в 14:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR]тут есть кто живой????))) девочки поделитесь инфой ????
подскажите когда начинаются занятия в подготовительном классе?и как по времени-утром или вечером?
[QUOTE=Ирина_8888;50379088]подскажите когда начинаются занятия в подготовительном классе?и как по времени-утром или вечером?[/QUOTE]
а отзывы какие?
[QUOTE=Ирина_8888;50379088]подскажите когда начинаются занятия в подготовительном классе?и как по времени-утром или вечером?[/QUOTE]
И мне плиз подскажите???
Ув. родители! Хочу ребёнка перевести с сентября в 33 школу в 3 класс. Подскажите, кто там из учителей и к кому лучше попасть. А ещё кто набирает первоклашек? Заранее спасибо. Можно в личку.
Всех приветствую!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с языками. На каком преподают? Обязателен ли немецкий?
Добрый день. Подскажите кто сейчас ведет первые классы? Что можете рассказать об учителях? Можно в личку. спасибо
[QUOTE=ЮМА;56053665]Всех приветствую!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с языками. На каком преподают? Обязателен ли немецкий?[/QUOTE]
Преподают на русском. Вроде бы с 5 класса выбираешь - английский или немецкий.
Спасибо большое, узнаю точно.
очень прошу откликнуться родителей мальчишек из 3го класса Ларисы Ростиславовны
расскажите о эффективности курсов английского языка при школе. спасибо
Мовна академия?
[QUOTE=Зося;58190082]Мовна академия?[/QUOTE]
да
[QUOTE=one-one;58193838]да[/QUOTE]
Мы очень довольны.Занимались 5 лет.Читает на англ. бегло,пишет письменными англ буквами как я на русском)).Хороший словарный запас.Нам бы ещё больше разговорной практики вне курсов(...
Единственное НО:в этом году мы должны были быть выпускным классом (по курсам),так вот оказывается,что именно на выпускной класс преподавателя в нашей школе у них нет и надо ездить в 63-ю школу (на Таирова).И узнаю я об этом вечером 3-го сентября,плюс ещё дни занятий у нас уже столько лет были вт,чтв,субб,а теперь вдруг пнд,ср,пятн.А мы в эти дни записались на плавание((((
Сказать,что я расстроена - ничего не сказать.Один год остался - и так нас кинули((.
Правда,обещали рассмотреть эту ситуацию,но возникает вопрос,почему не подумали о наших неудобствах раньше?Ещё и родителей других деток с нашей группы не видела чтобы спросить,неужели я одна недовольна тем,что мой ребзь будет разъезжать по городу один в 12 лет(.
Может кто-то предложит их комплект книг, у них купить для меня дороговато и боюсь, чтоб не купить и не разочароваться. Школа начальная мне нравится и наш учитель. НО английский жуть. Все знания, которые мы приобрели до, за 1 класс убили. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Вот интересуюсь теперь курсами. Спасибо всем за помощь.
К сожалению, лично мы бросили курсы. Потому что они совсем не коррелируются со школьной программой английского. А экзамены детям сдавать в школе.. По школьной программе. В школе учат герундий, к примеру, а мы на курсах все еще презент индефинит)))
Мы на английский пошли в 1-м классе, были очень довольны, ребенок чуть ли с первого занятия начал писать и читать. Год отучились и по обстоятельствам нам пришлось бросить английский. Сейчас мы в третьем классе и снова записались на курсы, но сказали, что пока группа не набралась(((( Чувствую, что придется ездить в 63 школу, а это так неудобно.
Добрый день!
Услышала недавно о наборе детей на танцы в этой школе, хотела уточнить кто-то ходит на эти курсы?
Какие отзывы?
Мамочки 3-4 классов нужна Ваша помощь.
Предложите Б/У учебник англ. Fly High 2 Puplis Book.
[QUOTE=one-one;58239978]Мамочки 3-4 классов нужна Ваша помощь.
Предложите Б/У учебник англ. Fly High 2 Puplis Book.[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=121015[/url]
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,к какому учителю пойти в первый класс в следующем году?Ребёнок ни разу не был в садике-кружки,школы раннего развития,продлёнки в школе раннего развития,учитель по подготовке, частная школа Светоч по подготовке-всё это ребёнок посещал.С какого месяца начинается подготовка в школе?
девочка что у нас слышно, карантин не объявляли до 25 числа как в других школах?
[QUOTE=one-one;60563188]девочка что у нас слышно, карантин не объявляли до 25 числа как в других школах?[/QUOTE]
объявляли
Подскажите пожалуйста, в каком году была открыта школа? Официальный сайт существует только для вида, история не заполнена.
Официальный сайт школы http://www.krvo.od.ua/school/s33/gallery . Домашние задания на период карантина выложены в ВК
http://vk.com/wkola_33. Домашние задания с 1 по 11 класс.
[QUOTE=project75;60777284]Официальный сайт школы [url]http://www.krvo.od.ua/school/s33/gallery[/url] . Домашние задания на период карантина выложены в ВК
[url]http://vk.com/wkola_33[/url]. Домашние задания с 1 по 11 класс.[/QUOTE]Если вы мне, то меня исключительно дата интересует. На вид похоже на самое начало 1960-х, на Гаванной такое же здание.
КАРАНТИН продлен? или 29-го в школу?
Мамочки 3-4 классов нужна Ваша помощь.
в конце этого учебного года можете предложить
Б/У учебник англ. Fly High 3 Puplis Book (исписанный простым карандашом)
В 1959 году.
[QUOTE=Пчела Майя Я;61117562]В 1959 году.[/QUOTE]Спасибо, я уже не думал, что кто-то напишет.
Добрый день! Набор на танцы в школе № 33 проводиться, приходите в актовый зал 4 марта на праздничный концерт с участием танцевального центра Motion - донабор детей в группы на учебный 2016 год будет проводится с 7 по 12 марта. Занимаемся современной хореографией, партерный тренаж, основы гимнастики и акробатики, классический станок. Набираем деток с 4 лет.
[QUOTE=Jasmin dance info;61237611]Добрый день! Набор на танцы в школе № 33 проводиться, приходите в актовый зал 4 марта на праздничный концерт с участием танцевального центра Motion - донабор детей в группы на учебный 2016 год будет проводится с 7 по 12 марта. Занимаемся современной хореографией, партерный тренаж, основы гимнастики и акробатики, классический станок. Набираем деток с 4 лет.[/QUOTE]
можно поподробнее в личку или тут? занятия проходят в самой школе? сколько раз в неделю? время, стоимость? интересует гимнастика/акробатика..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.03.2016 в 16:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR]и еще ко всем вопрос.. мамочки, подскажите, что есть в этой школе? какие еще кружки/секции?
Мамочки 4 классов нужна Ваша помощь.
Предложите Б/У учебник англ. Fly High 4 -комплект. Буду очень благодарна. Спасибо.
[QUOTE=Antique;60746333]Подскажите пожалуйста, в каком году была открыта школа? Официальный сайт существует только для вида, история не заполнена.[/QUOTE]
На сайте написано:
"Одеська загальноосвітня школа № 33 одна з перших шкіл в Київскому районі, яка гостинно відчинила свої двері у 1959 році!",
а также:
"05.10.2014 року школа №33 відсвяткувала свій ювілей — 55 років"
[QUOTE=Neifile;61379835]На сайте написано:
"Одеська загальноосвітня школа № 33 одна з перших шкіл в Київскому районі, яка гостинно відчинила свої двері у 1959 році!",
а также:
"05.10.2014 року школа №33 відсвяткувала свій ювілей — 55 років"[/QUOTE]не нашёл, там ещё и ссыоки на вирусы какие-то, с телефона лучше не заходить http://sh33.at.ua/index/0-2
[QUOTE=Antique;61381565]не нашёл, там ещё и ссыоки на вирусы какие-то, с телефона лучше не заходить http://sh33.at.ua/index/0-2[/QUOTE]
Это на вот этом сайте: [URL="http://www.krvo.od.ua/school/s33/gallery"]http://www.krvo.od.ua/school/s33/gallery[/URL] :)
Добрый день, подскажите какой вступительный взнос при поступлении в школу в этом году?
Подскажите, во сколько уроки начинаются: в 8.00 или в 8.30? Начальная школа волнует.
В 8.30
[QUOTE=Эмилия Витальевна;62730954]В 8.30[/QUOTE]
Ой, спасибо, это очень хорошо! :)
Девочки добрый день!
в начальной школе занятия начинаются в 8-30, а во сколько заканчиваются? и есть ли группа продленного дня для первоклашек?
со своим клас. руководителем продленка до 15, а общая или до 17 или до18. На общую хотят только дети с работающими родителями.
была 15 +15 грн.
5 уроков заканчивались 12,45.
[QUOTE=one-one;62735630]со своим клас. руководителем продленка до 15, а общая или до 17 или до18. На общую хотят только дети с работающими родителями.
была 15 +15 грн.
5 уроков заканчивались 12,45.[/QUOTE]
Это 30грн в день за общую продленку для работающих родителей?
15 грн. с клас. руководитель и 15 грн. обед (цена в зависимости, что ест ребенок)
общая б/п + питание.
случайно наткнулась на сайте освита отзывы о школе.
http://www.education.ua/schools/odessa/sh-33/
пришла в ужас от правды. здание да привели более ни менее в порядок, а территория желает лучшего. Жаль, что деньги, которые мы собираем каждый месяц расходуются не все по назначению. Сад и стадион вообще хочется плакать. Почему не провести день довкілля или природы и не высадить новый молодой сад. Дети ухаживали бы за ним. Да и детям было полезно привить любовь к природе. Сделать скворечники или домики для птиц. Да и образование надо подтягивать. Пока столкнулись только с ин.яз., который на плачевном уровне. Может кто-то из родительского комитета прочитает, проанализурует и начнет действовать по облагораживанию территории. Я думаю остальные родители меня поддержат и помогут привести нашу школу, если не в разряд образцовой, то хотя бы, уважительной.
Не отзыв,а маленькое объявление.
Родители нынешних первоклассников,родительское собрание состоится 22.08.2016 в 17.00 для обеих классов
[QUOTE=Ли.Са.;63556848]Не отзыв,а маленькое объявление.
Родители нынешних первоклассников,родительское собрание состоится 22.08.2016 в 17.00 для обеих классов[/QUOTE]
А может для обоих?)
Сергей Дубенко (советник Труханова) сегодня у себя на странице в фейсбуке:
Если на протяжении двух десятков лет ремонт школ в основном проводился за счёт средств родителей, то в 2016-м на эти цели в Одессе городским бюджетом выделены беспрецедентные 236 млн грн. Для тех, кому администрация школ говорит о том, что "вы же сами знаете, что ни копейки нам не дают...". http://uc.od.ua/news/city/1184287.html вот интересно, что в нашей школе сделали?
у нас в школе полный аут - сад уже не вишневый, а бомжовый; стадион не футболный, а голый.
Жаль, что в нашей школе все так. Насколько знаю сделали только пожарную сигнализацию по школе, а все остальное за наши с вами деньги (ремонт).
удивляет, что на территории школьного двора (сада) собираются компании на пикники с шашлыком...
компании с шашлыком беда, но основная беда это собачники, которые не только выгуливают собак без поводка и намордника, но и оставляют собачий кал с глистами. Бобжи, которые разводят костер, чтоб погреться и администрация школы молчит. Она только делает замечание родителям или детям, которые после уроков гуляют.
Да дети проседев 5-6 уроков шепотом общаться не будут, но вреда территории не приносят в отличие от других.
Каждый год, если бы первоклашки посадили по одному дереву и ухаживали в течение всей своей школьной жизни, то можно было уже давно обновить школьный сад.
И охрана школьная тоже должна следить за школьной территорией.
Здравствуйте! Подскажите хорошего учителя . Собираемся идти в следующем году в 1й класс. Как вообще начальная школа? Нужно ли проходить тестирование?
тестирование дети не проходят
[QUOTE=one-one;63622142]тестирование дети не проходят[/QUOTE]
А когда нужно записываться в 1 класс?
мы пришли в мае в приемную директора, на стене висит образец заявления, написали и пообщались с директором. Выразили свое предпочтение по выбору учителя и мы учимся у нее.
Затем нам сказали, что еще необходимо (взнос и справки). В августе было собрание уже с нашим учителем в классе.
[QUOTE=one-one;63622428]мы пришли в мае в приемную директора, на стене висит образец заявления, написали и пообщались с директором. Выразили свое предпочтение по выбору учителя и мы учимся у нее.
Затем нам сказали, что еще необходимо (взнос и справки). В августе было собрание уже с нашим учителем в классе.[/QUOTE]
Спасибо большое за информацию.
Девочки, какие спорт.секции есть в школе?
футбол, гимнастика, ушу и танцы
было вов всеком случаем, начнется уч. год будем знать точно, что осталось
Спасибо! Гимнастика - худож.или спортивная?
Внимание!Объявление!!!
Центр современной хореографии FOCUS
Проводит просмотр детей в НОВЫЕ и СУЩЕСТВУЮЩИЮ группы
12.00 – пробное занятие у детей 1 класса
( Запись по тел., вайбер, смс: 093 75 80 784)
13.30 – открытое показательное занятие учеников центра
14.30 – просмотр детей и подростков в существующие группы 7-14 лет
15.30 – пробное занятие у детей 3-4 года
16.00 – пробное занятие у детей 5-6 лет
Суббота 3 СЕНТЯБРЯ - малый спортивный зал (Кабинет Хореографии).
Мы работаем на РЕЗУЛЬТАТ.
Мы следуем одному курсу – УСПЕШНОСТЬ.
● Запись по тел., вайбер, смс: 093 75 80 784 ●
В программе обучения в детских и подростковых группах - современная хореография:
/ jazz-modern / contemporary / jazz / гимнастика / тренаж / основы акробатики / jazz-funk / vogue / stretching /
Не хотела начинать, но молчать уже нет сил!!!!!! Начнем с линейки. За многие годы учебы моего ребенка в этой школе, такую отвратительную линейку я видела первый раз!!!! Никакого чувства праздника, ни танцев, ни песен, ничего не слышно, линейка в глухом забитом селе и то, наверное, лучше. Я считаю (и не только я наверное), что ответственным за линейку должен быть человек, знающий свое дело. Учитель пения не может организовать ни свои уроки (за все время дети не выучили ни одной песни, на уроках беспорядок и драки, а чаще всего уроков просто нет, так как учитель занят школьными делами), ни праздники. Это протеже директора, и этим все сказано. 51 школа была счастлива, когда нашего нынешний директора сняли по ПРОСЬБАМ!!!!!! родителей. Она развалила 51 школу, теперь за нашу взялась? Вступительные взносы в первый класс и при переходе с других школ зашкаливает. Проще сказать, без конверта к ней не заходи!!!! Спросите почему мы еще здесь учимся? Нам осталось чуть-чуть, жалко тех кто идет за нами.
Я училась в этой школе еще при прежнем директоре, и да - стало хуже, намного. Я своего сына еще не перевела только потому, что знаю учителей старшей школы, знаю какой уровень знаний они дают.
Ув. родители, поделитесь пожалуйста информацией, мы хотим идти на подготовку с октября 2016 и в первый класс в 2017г, стал выбор между 33 (ближе к дому) и 51 школой. К какому учителю младших классов лучше идти?
подскажите сколько в этом году стоит охрана и уборка класса.
Видела сюжет про наш школьный стадион, подскажите что его приведут в порядок и заберут у школы?
[QUOTE=one-one;64153145]Видела сюжет про наш школьный стадион, подскажите что его приведут в порядок и заберут у школы?[/QUOTE]
а мы не видели, где посмотреть?
новости 7 канала показывали этот сюжет
за стадион берется активист
Влітку по всій Україні пройдуть пришкільні англомовні табори, де діти перебуватимуть в багатокультурному середовищі, навчатимуться спілкуватися без бар'єрів, критично мислити та бути толерантними до інших.
Ми шукаємо школи, які готові долучитись до проекту і запросити до себе іноземного волонтера, взяти участь у розробці унікальних міждисциплінарних програм, спрямованих на всебічний розвиток школярів, а також забезпечити для волонтера host family.
Не проґавте шанс долучитись до освітніх змін в Україні!
Станьте школою GoCamp та подаруйте своїм учням канікули, які змінять їхнє життя!
Реєстрація для шкіл за посиланням:
http://gocamps.com.ua/ua/school
интересно наша школа хочет поучаствовать?
[QUOTE=one-one;64232868]Влітку по всій Україні пройдуть пришкільні англомовні табори, де діти перебуватимуть в багатокультурному середовищі, навчатимуться спілкуватися без бар'єрів, критично мислити та бути толерантними до інших.
Ми шукаємо школи, які готові долучитись до проекту і запросити до себе іноземного волонтера, взяти участь у розробці унікальних міждисциплінарних програм, спрямованих на всебічний розвиток школярів, а також забезпечити для волонтера host family.
Не проґавте шанс долучитись до освітніх змін в Україні!
Станьте школою GoCamp та подаруйте своїм учням канікули, які змінять їхнє життя!
Реєстрація для шкіл за посиланням:
http://gocamps.com.ua/ua/school
интересно наша школа хочет поучаствовать?[/QUOTE]
наша шkола даже благотворительные ярмарки не проводит)) а это каждый ленивый уже делает))) а тут- лагерь)))
В школе тепло или дубарь, как и везде?
малая говорит "в классе термино, а в коридорах дубарь." на перемене лучше в классе, чем в коридоре.
Ну Очееень болеть не хочеться.
каждый раз проходя протоптанной аллейкой в школьном саду у меня сердце обливается кровью - как довели школьный сад.
осень я так понимаю мы прозевали, может весной к Дню довкілля мы все вместе собиремся и обновим сад новыми молодыми деревьями (т.е. предлагаю посадить)
если каждый класс посадит 1 дерево, а в школе, как минимум 20 классов, то появится у нас молодой красивый фруктовый сад. и у детей будет возможность за ним ухаживать. т.е. прежде чем сломать ветку, он вспомнит, что это деревцо они посадили всем своим классом.
родители давайте сделаем это и сохраним сад - территорию.
врядли я думаю, что после приведения в порядок стадиона, наши дети будут иметь возможность его посещения.
если этот раздел читает педагогический коллектив школы, то прошу помощь нам в этом.
[QUOTE=Наташа );64806189]в октябре 1 класс на уроке природоведения посадил свою яблоньку и ухаживает за ней)[/QUOTE]
Молодцы! Пример для других.
[QUOTE=Макар007;64814250]Молодцы! Пример для других.[/QUOTE]
молодцы.)) надо родительский комитет вместе с администрацией привлечь
[QUOTE=one-one;64153145]Видела сюжет про наш школьный стадион, подскажите что его приведут в порядок и заберут у школы?[/QUOTE]
Вот уродство! Нет чтоб привести в порядок для школьников!
Как и сад, где как ни шприцы, так окурки и собачьи следы!
Из года в год ничего не меняется в лучшую сторону, независимо от директора.
Живём совсем рядом, но для ребёнка ищу лучшую перспективу. Жаль, что в порядок школу не привели. Да и старожил-учителей всё меньше, на пальцах одной руки можно пересчитать.
Здравствуйте! Девочки (мамочки учеников 4 классов), поделитесь, пожалуйста, в личку отзывами о своих учителях (не знаем к кому идти в первый класс). Спасибо заранее!
[QUOTE=Helen Sun;64942165]Здравствуйте! Девочки (мамочки учеников 4 классов), поделитесь, пожалуйста, в личку отзывами о своих учителях (не знаем к кому идти в первый класс). Спасибо заранее![/QUOTE]
И мы тоже идем в первый класс) Тот же вопрос)
Девочки подойдите к школе и пообщайтесь там с мамочками, реальными родителями из класса.
Как по мне это лучший способ узнать, а не здесь слухи.
Но по школе хорошие отзывы о Ларисе Ростиславовне. (это тоже то что говорят)
На сколько знаю в следующем году будет набирать Светлана Петровна и Лариса Ростиславовна.
По возросту они примерно одинаковые.
сайт школы [url]http://www.krvo.od.ua/school/s33/teachers[/url]
[QUOTE=one-one;64945447]Девочки подойдите к школе и пообщайтесь там с мамочками, реальными родителями из класса.
На сколько знаю в следующем году будет набирать Светлана Петровна и Лариса Ростиславовна.
По возросту они примерно одинаковые.[/QUOTE]
Бесполезно. Дети четвертых классов сами домой ходят, мамочек Вы там не обнаружите) В остальном согласна, особенно как мама ученика Светланы Петровны))
[QUOTE=one-one;64945447]Девочки подойдите к школе и пообщайтесь там с мамочками, реальными родителями из класса.
По возросту они примерно одинаковые.
сайт школы [url]http://www.krvo.od.ua/school/s33/teachers[/url][/QUOTE]
Подскажите, эти учительницы набирают русские или украинские классы?
на сегодняшний день в школе все классы русские
Как по мне то что классы русские хорошо. Достаточное количество часов и русского языка и чтения и украинский. Моя семья русско язычная, переживала как маля будет в школе, но все нормально. Украинский читает и пересказывает правильно, конечно пересказ на русском. Но для меня главное, что она понимает украинский язык. Мы дома стараемся читать на украинском.
подскажите если в школе компьютерный класс, сколько компьютеров и с какого класса начинают в нем обучение ученики.
если кто водит ребенка на комп. курсы поделитесь на какие, эффект и стоимость.
Подскажите,с какого класса в школе английский и немецкий, или только один язык можно выбрать?
анг с первого класса 1 урок в неделю
немецкий с 5 класса.
нет, идет обучение двух языков
[QUOTE=one-one;65615782]анг с первого класса 1 урок в неделю
немецкий с 5 класса.
нет, идет обучение двух языков[/QUOTE]
жаль,что нет с 1-го,все забудет(,а немецкий с 5-го сильный или тоже раз в неделю?
[QUOTE=plushevaya resnichka;65616209]жаль,что нет с 1-го,все забудет(,а немецкий с 5-го сильный или тоже раз в неделю?[/QUOTE]
Немецкий два раза в неделю, но Вы не думайте, что количества уроков языка и будут результаты.
[QUOTE=Макар007;65616288]Немецкий два раза в неделю, но Вы не думайте, что количества уроков языка и будут результаты.[/QUOTE]
Да я и не думаю,просто ребёнок сейчас говорит по-немецки,а если в школе его не будет,то забудет язык.Вот и ищу школу,т.к.курсы не нашла с 6 лет.А немецкая школа не по карману .
[url]http://odessamedia.net/news/odesskim-shkolam-zapretili-brat-dengi-s-roditelei-za-postuplenie-rebenka/[/url]
В январе 2017 года городские власти Одессы издали распоряжение, которое запрещает брать плату с родителей за поступление их ребенка в школу.
[QUOTE=Lala2010;65800107][url]http://odessamedia.net/news/odesskim-shkolam-zapretili-brat-dengi-s-roditelei-za-postuplenie-rebenka/[/url]
В январе 2017 года городские власти Одессы издали распоряжение, которое запрещает брать плату с родителей за поступление их ребенка в школу.[/QUOTE]
Ну,ну)))))
Думаю,что это только на бумаге.
[url]http://omr.gov.ua/ru/news/95885/[/url]
Управление архитектуры и градостроительства сообщает о проведении общественных слушаний по проекту «Детальный план территории в границах улиц: Космонавта Комарова, Генерала Петрова, Инглези (25-й Чапаевской Дивизии), Варненской в г. Одессе».
Проект ДПТ разработан на основании решения Одесского городского совета от 10.09.2015 г. № 6944-VI.
В соответствии с указанным решением заказчиком на разработку градостроительной документации определено управление архитектуры и градостроительства Одесского горсовета, инвестором – ЧП «ЮКС». Проектная организация – ООО «Мастер Групп».
На разрабатываемой территории в границах улиц Космонавта Комарова, Генерала Петрова, Инглези (25-й Чапаевской Дивизии), Варненской планируется:
- на первый этап (сроком реализации до 2020 г.): строительство автозаправочного комплекса на 200 заправок в сутки с пунктом сервисного обслуживания водителей и пассажиров, автомойкой и АГЗП на 100 заправок в сутки; [B]строительство детского учебного центра на территории общеобразовательной школы №33 и благоустройство прилегающей территории;[/B]
[QUOTE=one-one;66825650][url]http://omr.gov.ua/ru/news/95885/[/url]
Управление архитектуры и градостроительства сообщает о проведении общественных слушаний по проекту «Детальный план территории в границах улиц: Космонавта Комарова, Генерала Петрова, Инглези (25-й Чапаевской Дивизии), Варненской в г. Одессе».
Проект ДПТ разработан на основании решения Одесского городского совета от 10.09.2015 г. № 6944-VI.
В соответствии с указанным решением заказчиком на разработку градостроительной документации определено управление архитектуры и градостроительства Одесского горсовета, инвестором – ЧП «ЮКС». Проектная организация – ООО «Мастер Групп».
На разрабатываемой территории в границах улиц Космонавта Комарова, Генерала Петрова, Инглези (25-й Чапаевской Дивизии), Варненской планируется:
- на первый этап (сроком реализации до 2020 г.): строительство автозаправочного комплекса на 200 заправок в сутки с пунктом сервисного обслуживания водителей и пассажиров, автомойкой и АГЗП на 100 заправок в сутки; [B]строительство детского учебного центра на территории общеобразовательной школы №33 и благоустройство прилегающей территории;[/B][/QUOTE]
Вот @...
Даешь Жилмассив Радужный, на территории сада, @(((
[url]http://omr.gov.ua/ru/news/96476/[/url] Все таки, в ближайшем будущем, территория вокруг школы будет ухожена.
мамочки выпускников 4 классников, поделитесь как у Вас прошли выпускные. спасибо
Здравствуйте,в связи с переездом,думаем перейти из 69 в 33 школу,подскажите пожалуйста к каким лучше учителям проситься-6 класс и 3 класс,спасибо!И есть ли здесь кто-то,кто сменил 69 школу на 33-какие впечатления??Спасибо!