сколько сейчас стоит массаж антицел.?
Вид для печати
сколько сейчас стоит массаж антицел.?
Медовый-70 грн
Ручной -80 грн.:shine:
Золотые ручки:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Оксаночка, хотела поздравить тебя со всеми прошедшими праздниками и пожелать в следующем году востребованости и благодарности ;) Уже запланировала себе на весну стать снова твоей клиенткой :)
[QUOTE=Skydoc;9246359]Оксаночка, хотела поздравить тебя со всеми прошедшими праздниками и пожелать в следующем году востребованости и благодарности ;) Уже запланировала себе на весну стать снова твоей клиенткой :)[/QUOTE]
Спасибки:rose:
Вы на дом выезжаете? Мне нужен антицеллюлитный массаж
Ксюшенька,ждем тебя всей толпой в феврале на депиляцию,ты помнишь у нас событие.Созвонимся.Береги время для нас,число 5-6.До встречи.
Ксюша не в обиду тебе но мой совет вам люди не тратить время на массажи и т.д.
говорю по своему горькому опыту результат очень мал и его надо постоянно поддерживать массажами по прекращению массажей всё возвращаеться на круги своя
так что мой вам совет Тренажёрный зал и Персональные тренировки.
сама изначально тоже не хотела нагружаться и искала лёгкие пути но со временем поняла что всё таки Тренажёрный зал лучше чем всё остальное во много раз!
кому надо будет не дорогой очень хороший тренир обращайтесь в приват подскажу номер телефона!
[QUOTE=Janiell;9285371]Ксюша не в обиду тебе но мой совет вам люди не тратить время на массажи и т.д.
говорю по своему горькому опыту результат очень мал и его надо постоянно поддерживать массажами по прекращению массажей всё возвращаеться на круги своя
сама изначально тоже не хотела нагружаться и искала лёгкие пути но со временем поняла что всё таки Тренажёрный зал лучше чем всё остальное во много раз!
кому надо будет не дорогой очень хороший тренир обращайтесь в приват подскажу номер телефона![/QUOTE]
Дорогая девочка не надо в моей теме рекламировать своего друга или кто он там вам( это видно по вашим сообщениям)
И второе, раз вам в 19 лет не помог массаж,то это вам попал плохой массажист или вам надо меньше.................(кушать:))
А Тренажёрный зал всегда реомендую своим девочкам:)
[QUOTE=Ксена31;9288912]Дорогая девочка не надо в моей теме рекламировать своего друга или кто он там вам( это видно по вашим сообщениям)
И второе, раз вам в 19 лет не помог массаж,то это вам попал плохой массажист или вам надо меньше.................(кушать:))
А Тренажёрный зал всегда реомендую своим девочкам:)[/QUOTE]
Ксюша во первых я сразу попросила у тебя прощения
во вторых до прихода в зал с Серёжей знакома не была
в третих человек мне помог как могу пытаюсь помоч ему т.к. очень благодарна в четвёртых яж не говорила что всем плохо делать массажи
я традиционый массаж тоже делаю иногда но при этом на моё усмотрение и по моему опыту с тренировок в тренажёрном зале толку больше чем с антицелюлитного массажа опять таки это моё субьективное мнение
но тут конечно соглашусь с тобой что лучше всё таки делать это в комплексе!
[QUOTE=Janiell;9285371]Ксюша не в обиду тебе но мой совет вам люди не тратить время на массажи и т.д.
кому надо будет не дорогой очень хороший тренир обращайтесь в приват подскажу номер телефона![/QUOTE]
С каких пор массаж-это трата времени?Всем известно что массаж-это очень полезно ,а иногда даже необходимо!!
Вам и правда не повезло с массажистом или у Вас очень близкий приятель тренир:))))
може те ли приехать на дом для массажа спины-болит
на чем делаете массаж на дому у клиента-сами понимаете спец. стола у меня нет?
дайте пожплуйста тел. в ЛС
Аналогичный вопрос - на чём будет делаться массаж? На мягком дване? Или на пол скажете лечь? =))))
пс. на очереди на массажик =).
[QUOTE=Кларисса;9443848]може те ли приехать на дом для массажа спины-болит
на чем делаете массаж на дому у клиента-сами понимаете спец. стола у меня нет?
дайте пожплуйста тел. в ЛС[/QUOTE]
Добрый вечер! Массажный стол с собой не вожу,т.к. он оооочень тяжелый:( Для спины массаж лучше делать на полу:shine:
[QUOTE=AnettaMan;9446264]Аналогичный вопрос - на чём будет делаться массаж? На мягком дване? Или на пол скажете лечь? =))))
пс. на очереди на массажик =).[/QUOTE]
Аналогичный ответ-если массаж спины,то его лучше делать на полу, а если антицеллюлитный, общий и т.д.-то можно и на кровати:rose:
здравствуйте !!!! Хочу депиляцию области бикини ....... никогда не делала и безумно боюсь .....это очень больно??? Если можно ваш тел в личку !!! Спасибо!!1
напишите в личку ваш тел....спасибо
[QUOTE=Enn;9318930]С каких пор массаж-это трата времени?Всем известно что массаж-это очень полезно ,а иногда даже необходимо!!
Вам и правда не повезло с массажистом или у Вас очень близкий приятель тренир:))))[/QUOTE]
Согласна на все 100% А Ксюша очень хороший професионал своего дела:good:
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, свой телефон в ЛС:)
И подскажите, сколько примерно будет стоить антицелюлитный массаж и обертывание на Таирова, Ильфа и Петрова, заранее благодарна:rose:
подскажите пожалуйста - хочу спина + шея и антицел. - бедра + ягодицы сколько будет стоить??? и вы на 6 ст. Фонтана приедите???? на когда можно записаться??
добрый вечер,дайте пожалуйста ваш номер телефона
Ксюша здраствуйте,интересует антицелюлитный массаж и обертывание. Стоимость и с какой косметикой Вы делаете?
Cпасибо Ксюша! Вся семья была очень добольна, массаж супер, чувствуем себя во много раз лучше.:D Сил вам и здоровья!!!:rose::rose::rose::rose::rose:
[QUOTE=Miledy82;9703804]Cпасибо Ксюша! Вся семья была очень добольна, массаж супер, чувствуем себя во много раз лучше.:D Сил вам и здоровья!!!:rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
Спасибки дорогие мои! Всегда рада помочь:rose:
Как бы нам депиляцию организовать...!?
Можно ваш номер тел., стоимость на антицеллюлитный массаж с выездом на дом,
район 9-Фонтана, вечер. Спасибо
:rose::rose::rose:
[QUOTE=Ксена31;9706494]Спасибки дорогие мои! Всегда рада помочь:rose:[/QUOTE]
Спасибо большое Вам за Ваш труд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose:
Ксюша здраствуйте. Дайте пожалуйста ваш телефон. Интересует депиляция и антицелюлитный массаж
Добрый вечер!можно в личку номер тел.?скажите сколько на сегодня стоит депиляция?(ноги полностью?)когда в ближайшее время можно записаться?все у тебя на дому или у меня?я живу Пакр Шевченко.спасибо жду ответ в личку!
[QUOTE=botinozek@;10015119]Добрый вечер!можно в личку номер тел.?скажите сколько на сегодня стоит депиляция?(ноги полностью?)когда в ближайшее время можно записаться?все у тебя на дому или у меня?я живу Пакр Шевченко.спасибо жду ответ в личку![/QUOTE]
Добрый вечер! Ноги полностью - 70грн.
Спасибо большое!!!я очень довольна результатом!!:rose:!!!рекомендую!!
Приветик! Давно не виделись, Машка по тебе соскучилась.....
Подумываю опять поделать общий массаж с уклоном на антицеллюлитный.
Сможешь мне выделить день? Только не четверг и не пятницу.:rose:
[QUOTE=botinozek@;10050447]Спасибо большое!!!я очень довольна результатом!!:rose:!!!рекомендую!![/QUOTE]
Спасибки:rose:
[QUOTE=NATKA;10056627]Приветик! Давно не виделись, Машка по тебе соскучилась.....
Подумываю опять поделать общий массаж с уклоном на антицеллюлитный.
Сможешь мне выделить день? Только не четверг и не пятницу.:rose:[/QUOTE]
Могу к тебе только в воскресенье:shine:
Машеньке огромный приветик!!!!!!!!!
здравствуйте!!! можно Вас на некоторое время заполучить для известных дел????
очень-очень пора!
спасибо!!!
за быстроту реакции - отдельный респект!!!
Интересует стоимость антицеллюлитного массажа и какой курс чтоб виден был результат?
Здравствуйте, Ксюша, скиньте Ваш номер тел.в личку. Интересует антицел. массаж и депиляция ног.
А можно мне ваш телефончик? Я тоже хочу депилировать руки, ноги и усики. СПАСИБО.
Ксюша, спасибо большое за массаж!!!!!!)))))
Не ожидала что может быть так хорошо.
У тебя золотые и заботливые ручки)
Успехов тебе в работе и как можно больше благодарных клиентов)))))
всё! воскресенье - 12.00 - забито!!!
Девочки, я тоже делала у Ксюши депиляцию, правда ещё в сентябре, но пишу сейчас, т.к. тогда не отписалась, а сейчас случайно наткнулась на эту темку))) Ну, что сказать - вначале долго себя уговаривала чтобы, наконец, решиться и пройти эту "операцию" (в зоне бикини). В итоге - созвонились и назначили день "Х". Вначале - было как-то "не по себе" :shine: (сами понимаете почему ;) ), к тому же было немного больно, т.к. у меня порог чувствительности завышен... Но! вы себе не представляете, насколько аккуратно Ксюша старалась всё сделать - максимально безболезненно и аккуратно!!! Ручки у неё на самом деле - золотые!!! СПАСИБО!!! :rose: :good:
Здравствуйте! Меня интересует антицел. массаж и обертывание..что дает обертывание? усиливает эффект?Какие обертывание делаете и чем отличаются?
Есть ли синяки от такого массажа?
Что,если делать массажи реже,чем через день?
...фигура у меня нормальная...просто есть немного мест,которые мне не очень нравятся...бочка чуть-чуть совсем...и ляжки немного...Если что,мне удобней у вас на дому...желательно ваши координаты в личку и еще..цены те же,что и в первом сообщении?
Ксюша привет, хочу сделать антицелюлитный массаж и спину сколько будет стоить?
Ксюша, добрый вечер! Подскажите где конкретно Вы живете на Слободке. Интересует депиляция ножек полностью. Заранее спасибо)
ну все - я теперь красииииивая!!!!! :D:D:D
и уже почти совсем не больно....
спасибо большое!!!
[QUOTE=Виталина;10290602]ну все - я теперь красииииивая!!!!! :D:D:D
и уже почти совсем не больно....
спасибо большое!!![/QUOTE]
САМАЯ КРАСИВАЯ:rose::rose::rose:
Ксеночка можно ваш телефончик ???
Оксана, оставьте телефончик, интересуеют также цена (антицеллюлит), где принимаете, до которого часа (я освобождаюсь достаточно поздно), и возможно ли попасть до 8 Марта (хотя бы на парочку сеансов:girl_impossible:). Спасибо (оч. жду!!!).
Ксюша, дайте пожалуйста, свой тел - хочу записаться на массаж в апреле, р-н Фонтана
Ксюша в апреле займусь целюлитом, жди меня
Мечусь по "массажным" темам... :)
Скажите, антицеллюлитный массаж + животик-бока сколько будет стоить с выездом на 6,5 Фонтана? :) Курс 10-15 сеансов?
[B]Честно говоря не очен хотела писать отзыв,т.к.побаивалась слишком большой очереди!!!Но девченки,как се-таки Ксюша божественно делает массаж,у меня большие проблеммы со спиной,а сейчас пархаю!!И видели бы вы мои стойные ножки без целюлита[/B]:D[B]Хочу еще раз сказать огромное спасибо!!!!Чтоб у Ксюши ручки ее золотые не болели!!!:[/B]rose:
[QUOTE=Ксена31;4397378]Всем привет!
Около двух лет практикую разные виды массажей:
-Общий (класический)-100грн.
-При боли в спине,пояснице,шейном отделе-50грн.
-При скалиозе и остеохондрозе-50грн.
-Антицеллюлитный массаж ( попа, ноги, бока, живот)-70грн.
-Медовый массаж-50грн.
Также делаю депиляцию:
-подмышки-20грн.
-ноги ( полностью-60грн, до колен-30грн.)
-руки ( полностью-40 грн., до локтя-20грн)
-бикини ( евро-30грн, глубокое-60грн.)
Работаю у себя дома и с выездом к клиенту ( район Центр, Слободка)[/QUOTE]
Я НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ, ГДЕ ВАШ ТЛЕФОН ИСКАТЬ? МНЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ НЕ ВСЕ ЯСНО. ВОТ МОЙ НОМЕР Т. 0972469386. ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ ПОПАСТЬ ))))
КСЕНА ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЖНА ВАШ НОМЕРОЧЕК ТЕЛЕФОНА!?
Привет, Ксюша!!!
Хочу поблагодарить тебя за суперский массаж!!!!и за красоту, которую ты творишь!!!
Эффект просто класс!!!Наверно, было б еще круче, если б я ела меньше шоколада:shine:
Еще раз спасибо!!!Думаю будем частенько к тебе обращаться!!:rose::rose::rose:
И мне номерок в личку плиз!
Ксюша,дорогая,поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви,здоровья,исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose::rose::rose:
Скиньте ваш тел. в личку!
[B][I]Ксюша, с праздником весны 8 Марта! Желаю счастья и любви, и крепкого здоровья, пусть исполняются мечты и все твои желания!!!!!!!!!!!![/I][/B]
Меня тоже интересует массаж антиц., может обертывание - еще думаю. У меня на дому - пр.Шевченка. Еще скажите, где именно на Слободке Вы живете?
[QUOTE=Mamaklu;10484192]Меня тоже интересует массаж антиц., может обертывание - еще думаю. У меня на дому - пр.Шевченка. Еще скажите, где именно на Слободке Вы живете?[/QUOTE]
Живу на Ядова:shine:
Далеко))) Так все-таки можете ли ездить на пр.Шевченко? И сколько мне будет стоит удовольствие и когда можете приступить?
Здравствуйте Ксюша,
хочу антцелюлютный масаж, подскажите как у вас цены? Изменились?
Заранее спасибо за ответ!
Так ты ещё и депиляцию делаешь??!! Что же ты молчала???:laugh: Планируй меня пож.
Ксюша,еще раз дай пожалуйста телефон свой-потеряла:shine:
подписываюсь...я тоже хочу массаж....
Я тоже хочу пойти на массаж, у меня за эту зиму все ноги в целлюлите :girl_impossible:, подруга вчера была в тай спа салоне, на слим массаже [url]http://thai-spa.od.ua/services/[/url], говорит что массаж не из приятных, но результат на лицо, так что я собираюсь с духом, иду на следующей неделе:girl_sad:
[QUOTE=Penelope;10689897]Я тоже хочу пойти на массаж, у меня за эту зиму все ноги в целлюлите :girl_impossible:, подруга вчера была в тай спа салоне, на слим массаже [url]http://thai-spa.od.ua/services/[/url], говорит что массаж не из приятных, но результат на лицо, так что я собираюсь с духом, иду на следующей неделе:girl_sad:[/QUOTE]
Это такая завуалированная реклама спа салона?Как-то не этично в чужой темке рекламировать что либо...Создайте свою и восхваляйте спа салоны.
[QUOTE=Enn;10691251]Это такая завуалированная реклама спа салона?Как-то не этично в чужой темке рекламировать что либо...Создайте свою и восхваляйте спа салоны.[/QUOTE]
:) Вы это серьезно?
Я прошу прощения у хозяйки этого топа)) Я не хотела перебивать вам клиентов, простите
Ксюша привет. Хочу к тебе записаться на массаж спины очень уж она меня беспокоить стала. Мы с тобой встречались осенью, делали антицелюлитный с выездом на Мечникова. Жду твоего ответа
Ксения, здравствуйте!
Уже снова хочу в Ваши волшебные руки!
буду ждать...
спасибо!
Заинтересовалась антицеллюлитным массажем! Можно ваши координаты в личку?
Ксюша,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:rose::rose::rose:
Ксюша, меня интересует антицеллюлитный массаж, напишите, пожалуйста, ваш телефон в личку, спасибо!
напишите в личку номер!спасибо и цену
можна ваш номер
Ксюша ,моя подруга(пока нет инета) Наташа, передает тебе от всей семьи огромное спасибо за массаж!!!!!!!!!!!!!:rose::rose::rose:
Ксюша! Благодарю! :rose: В субботу как на крыльях летала:) Надеюсь на скорую встречу:)
Здравствуйте! очень бы хотелось антицеллюлитный массажик, подскажите сколько будет стоить с выездом на 25 Чапаевскую????? Спасибо заранее!
Ксюша, добрый вечер, у меня к Вам 3 вопроса.
1. Детям в возрасте 4 лет, массаж делаете и сколько стоит?
2. На Ленпоселок выезжаете, если сразу масаж надо сделать 2 или больше клиентам, все на одной улице.
3. Ваш номер тел.
Жду ответ в личку
Спасибо большое.я очень довольна.
Ксюша подскажите возможен вариант выезда на дом М.Говорова/Армейская..часиков в 7 (работаю до 6) на антицеллюлитный массаж...когда сможете взять меня?
Подскажите, плиз, сколько стоит антицеллюлитный массаж у Вас на дому? И сколько в среднем необходимо сделать таких масссажиков, чтоб уменьшить объём (прежде всего попа+бёдра) тела? C какой периодичностью надо делать такой массажик? Заранее благодарна.
Ксюша, можно ваш номер телефона? очень срочно, завтра хочу к вам на депиляцию.
ксюша можно ваш телефончик(в личку), очень хочеться на антицел массаж))))))))))
Добрый день! Тема очень актуальна для меня)))Можно и мне ваш телефон в личку! Спасибо!
Ксюша,спасибо большое.Я в полном восторге.Уже с нетерпением жду осени.До встречи.
Ксюша, подскажите пожалуйста более точный адрес (естественно без нормеров))). Просто чтоб сориентироваться удобно или нет.Интересует антицеллюлитный массаж
[QUOTE=Alyonushka;11294150]Ксюша, подскажите пожалуйста более точный адрес (естественно без нормеров))). Просто чтоб сориентироваться удобно или нет.Интересует антицеллюлитный массаж[/QUOTE]
Живу на ул. Ядова, недалеко от Таврии:shine:
[QUOTE=Mishanya;11293466]Ксюша,спасибо большое.Я в полном восторге.Уже с нетерпением жду осени.До встречи.[/QUOTE]
Спасибки за отзыв! Всегда рада нашей встрече! Это тебе:rose::rose::rose:
[B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=389612"][COLOR="Red"][SIZE="5"][CENTER]Читаем внимательно[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL][/B]
Большое спасибо за оперативность!!!!
красота!!! очень довольна! (я уже почти привыкла....)
теперь я - просто звезда!
Спасибо большое за массажи! Я очень довольна!))
Интересует массаж для похудения, лечебный спина и эпиляция. Напишите в личку цены, пожалуйста
Ксюшенька, спасибо большое за массажи.
Очень довольна результатом-ушло почти 2 кг. из лишних 4-х, 5 см в таллии, 2 см в бедрах, бочка практически согнали и животик подтянулся. И главное никаких синяков.
Буду твоим клиентом.
Вопрос ,как к специалисту.Стоит ли делать массаж, если меж. позвоночная грыжа? Сколько стоит?
Тоже есть вопрос -у моей соседки остеохондроз ,сейчас обострение.Массаж нужно сейчас или после периода обострения?