Подскажите пожалуйста гинеколога-эндокринолога хорошего. Спасибо заранее.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста гинеколога-эндокринолога хорошего. Спасибо заранее.
[QUOTE=Ленка;1288521]На слободке - в детской областной - Сербенюк Наташа, очень хороший врач, она специализируется на детях, но если вечером зайти то нормально. Она же принимает в Резника в центре (Садовая/П.Великого). Точно знаю что по пятницам и вторникам после обеда она в Резника, значит с утра - на слободке. В Резника кабинет 8.[/QUOTE]
можно адрес поточнее? не могу найти
Резника - это Дет. больница №1 им. Резника на Петра Великого, почти угол Садовой. Детская областная - Академика Воробьёва 3.
[QUOTE=Ленка;1288521]На слободке - в детской областной - Сербенюк Наташа, очень хороший врач, она специализируется на детях, но если вечером зайти то нормально. Она же принимает в Резника в центре (Садовая/П.Великого). Точно знаю что по пятницам и вторникам после обеда она в Резника, значит с утра - на слободке. В Резника кабинет 8.[/QUOTE]
У меня жена к ней ходит. Время приема:
Пн,Чт - 9:00 - 12:15
Вт,Ср,Пт - 15:30 - 18:45
[QUOTE=Quarantine;418657]врача из женской консультации #7, на Екатерининской, 50. Зовут ее Славянчук Елена Ивановна, с ней акушер Вера Ивановна.[/QUOTE]
я тоже у нее,отличная врачиха,ничем не грузила,вылечила.побольше бы таких врачей
Хороший врач - Давидюк Татьяна Петровна в жен.консультации на 7.5 Черноморск.дор.,у меня вся жен.часть семьи обращается только к ней,да и подругам советую - никто еще не пожалел. Очень внимательная и главное,професионал
[QUOTE=Luna;1288305]Пожалуйста, посоветуйте хорошего квалифицированного генеколога! Желательно в центре или районе Слободки. Заранее спасибо.[/QUOTE]
В военном госпитале на Пироговской хороший гинеколог Назаренко Олег Ярославович, если нужен телефончик пиши в личку!
Привет! я сиотрю многие состоят(ли) на учете в ЖК на Гайдара, я тоже там, у Чебаненко Л.Ю., что вы можите сказать о ней? Лично я ею пока довольна....
Хороший врач - Давидюк Татьяна Петровна в жен.консультации на 7.5 Черноморск.дор.,у меня вся жен.часть семьи обращается только к ней,да и подругам советую - никто еще не пожалел. Очень внимательная и главное,професионал
[QUOTE=Кошечка;1302531]Хороший врач - Давидюк Татьяна Петровна в жен.консультации на 7.5 Черноморск.дор.,у меня вся жен.часть семьи обращается только к ней,да и подругам советую - никто еще не пожалел. Очень внимательная и главное,професионал[/QUOTE]
Тоже слышала, что хорошая. Моя подруга к ней ходит. А я там же в 9 консультации хожу к Лукьяненко Наталье Васильевне. Мне очень нравится. Раньше ходила к ее маме, а теперь она вместо мамы. Обе отличные специалисты.
у кого есть опыт общения-лечения у гинекологов Анчевой и Мойсеевой? поделитесь впечатлениями! не могу определиться!
заранее спасибо!
Хочу задать такой вопрос:Скажите,а что это теперь за обязаловка сдавать мазок ПЦР?Вженской консультации давно не была,а тут нарушение цикла и боли.Пришла к своему врачу,у которой давно наблюдалась,а она мне в ответ на мои жалобы-"Вот съездите на Слободку,сделаете ПЦР тогда будем посмотреть":dry:Ну во-первых для меня Слободка не ближний свет,во-вторых-наверняка там очереди,в-третьих ПЦР не дешевое удовольствие.Сижу,глотаю пентальгин и думаю,а что своим рукам и глазам врачи перестали доверять или у них теперь круговая порука-свои аптеки,направление к своим на анализы?:(
[QUOTE=Ka-mila;1335858]Хочу задать такой вопрос:Скажите,а что это теперь за обязаловка сдавать мазок ПЦР?Вженской консультации давно не была,а тут нарушение цикла и боли.Пришла к своему врачу,у которой давно наблюдалась,а она мне в ответ на мои жалобы-"Вот съездите на Слободку,сделаете ПЦР тогда будем посмотреть":dry:Ну во-первых для меня Слободка не ближний свет,во-вторых-наверняка там очереди,в-третьих ПЦР не дешевое удовольствие.Сижу,глотаю пентальгин и думаю,а что своим рукам и глазам врачи перестали доверять или у них теперь круговая порука-свои аптеки,направление к своим на анализы?:([/QUOTE]
пцр можно сдать не только на слободке , и если вы давно не были тем более он вам не повредит - в плане узнать объективное состояние вашего здоровья :)
Добрый вечер!
Планируем беременность, нужно сдать анализы. Где это лучше сделать? Помогите!:( Хочу уже сдать на след. неделе. Просто растерялась.
[QUOTE=taisa1979;1341234]Добрый вечер!
Планируем беременность, нужно сдать анализы. Где это лучше сделать? Помогите!:( Хочу уже сдать на след. неделе. Просто растерялась.[/QUOTE]
Я знаю есть клиника репродуктивной медицины, может она поможет -
[url]http://www.remedi.odessa.net/[/url]
Телефон: (0482) 68-78-68
Email: [email][email protected][/email]
Ну а вообще можно в консультации узнать:)
Нафига сразу рамеди? вдруг человек здоров вполне?! Тогда прекрасно можно обойтись и обычной хозрасчетной на Жуковского. а ещё лучше на Старосенной 33 вирусологичкой. самой точной лабораторией в городе!
[QUOTE=Ka-mila;1335858]Хочу задать такой вопрос:Скажите,а что это теперь за обязаловка сдавать мазок ПЦР?Вженской консультации давно не была,а тут нарушение цикла и боли.Пришла к своему врачу,у которой давно наблюдалась,а она мне в ответ на мои жалобы-"Вот съездите на Слободку,сделаете ПЦР тогда будем посмотреть":dry:Ну во-первых для меня Слободка не ближний свет,во-вторых-наверняка там очереди,в-третьих ПЦР не дешевое удовольствие.Сижу,глотаю пентальгин и думаю,а что своим рукам и глазам врачи перестали доверять или у них теперь круговая порука-свои аптеки,направление к своим на анализы?:([/QUOTE]
Сдать анализ не помешает( хоть и дорого).А вот после этого посмотреть на поведение врача.Если почувствуете ,что-то не то.Проконсультируйтесь с другим.В отношении глаз врачей.Многие болезни протекают с болями ,но их не видно или сидят"глубоко".
А я там же в 9 консультации хожу к Лукьяненко Наталье Васильевне. Мне очень нравится. Раньше ходила к ее маме, а теперь она вместо мамы. Обе отличные специалисты
Они по-моему с Татьяной Петровной в одном кабинете принимают по разным дням,Давидюк Т.П.-пон,ср,пт-2-я смена,вт,чт-1-ая смена,а Лукьяненко Н.В.,видимо наоборот
Вообще-то сейчас много пишется, что метод ПЦР (ДНК-диагностика) действительно очень точный. Поскольку дает возможность определить не только то, что в организме происходит на активной стадии заболевания, но и наличие вялотекущих инфекций, которые симптомов еще не дают. Но для меня новость, что лечащий врач сразу отправляет куда-то на сторону. Моя докторица, например, сначала все-таки сама все смотрит, и только если возникают дополнительные вопросы, посылает на дополнительные обследования. На Слободку меня тоже отправляла - но по другому поводу, о котором лишний раз и упоминать не хочется...
Спасибо всем за ответы.Просто для меня тоже было "новостью",что врач сразу отправляет куда-то на сторону,тем более,что я обратилась с болью.Раньше сначала смотрела,брала по необходимости мазок,который делали там же,а уж потом если надо "куда-то отправляли"
и еще кто сталкивался с генекологами-генетиками в детской областной-Белоус и Трищенко вроде?какие отзывы?
[QUOTE=ksiop;1347912]и еще кто сталкивался с генекологами-генетиками в детской областной-Белоус и Трищенко вроде?какие отзывы?[/QUOTE]
Белоус отличный врач , главное не ходите к Живац!!!
[QUOTE=mashell;1350473]хорошо их там делают , а на старосенной их вообще не берут, еще такая лаборатория есть возле 5 роддома[/QUOTE]
Обоснуйте Ваше заявление насчет Живац пожалуйста...
Насчет Живац я тоже могу поддержать негативный отклик. Она сильно запугивает разными проблемами, которые потом у других генетиков не подтверждаются. И отношение к пациентам - свысока и как на "нашкодивших котят".
Всем привет! Я 4 года назад вела беременность у участкового гинеколога Каймашниковой из 10ЖК. Поначалу (в первый прием) она мне тоже не понравилась. Я тогда пришла с подозрением на беременность, и мне показалось пренебрежение в ее отношении. Но когда подтвердилось, отношение изменилось сразу. За все 9 месяцев ничего плохого сказать про нее не могу. Денег не тянет - давала сама когда и сколько могла. Лекарства не самые дорогие. Сейчас вот опять к ней пошла на очередной осмотр. Взяла мазок, потом отправила на бак.посев на Слободку - ничего не имею против, т.к. иногда проверяться все же надо. Посмотрим, как она меня не беременную лечить будет, в случае чего...
[QUOTE=Лу;1352500]Всем привет! Я 4 года назад вела беременность у участкового гинеколога Каймашниковой из 10ЖК. Поначалу (в первый прием) она мне тоже не понравилась. Я тогда пришла с подозрением на беременность, и мне показалось пренебрежение в ее отношении. Но когда подтвердилось, отношение изменилось сразу. За все 9 месяцев ничего плохого сказать про нее не могу. Денег не тянет - давала сама когда и сколько могла. Лекарства не самые дорогие. Сейчас вот опять к ней пошла на очередной осмотр. Взяла мазок, потом отправила на бак.посев на Слободку - ничего не имею против, т.к. иногда проверяться все же надо. Посмотрим, как она меня не беременную лечить будет, в случае чего...[/QUOTE]
А у меня другое мнение о ней..... Сколько я ей денег отнесла... а встречает- со скривленным ртом.... ....:( Отвратительно...:dry:
Да, она , ллично , ничего не требует..... Но у неё есть медсестра- Аня.... Которая плачущим ( но не дрогнувшим голосом) говоррит о стоимости мазка- 20 гривень.....( и это 2 года назад было)... В то время как он( мазок ) у них в лаборатории 5 грн. стоит....
Почему меня нужно за дурочку держать?
Мне ничего бесплатно не делали...., я за всё платила....
Долго думалт, долго мыслили... и наконец решили... Хотим быть МАМОЙ И ПАПОЙ.
Хотим серьезно подготовиться к решению поставленной задачи, а посему возник вопрос: какие анализы желательно здать до зачатия и где это лучше сделать?
P.S. Простите, что немного не по теме, но более подходящую не нашла.
Заранее всем спасибо.
[QUOTE=ежик;1355416]Хотим серьезно подготовиться к решению поставленной задачи, а посему возник вопрос: какие анализы желательно здать до зачатия и где это лучше сделать?
P.S. Простите, что немного не по теме, но более подходящую не нашла.
.[/QUOTE]
А ты [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=18478"]эту [/URL]тему посмотри, девочки тут такие специалисты- спроси- они подскажут...:)
[QUOTE=GoodBadUgly;1351786]Обоснуйте Ваше заявление насчет Живац пожалуйста...[/QUOTE]
слышала не раз какой негатив от нее исходит, моей подруге она вообще сказала : "Зачем вам ребенок? и без него хорошо можно жить!" постоянные запугивания и тд.
тут есть еще отзывы про нее, но ни одного положительного - поищите
pupsa, "клиника Ремеди" не совсем по моей теме. Может я не сильно понятно выразилась: мы хотим и можем стать родителями сами по себе. Я просто думала, что кроме обычного похода к гинекологу, перед беременностью желательно еще какие-нибудь анализы сдать... ну на всякий случай, так сказать... какой-то специальный анализ крови или что-то подобное??
В общем, если таковых нет, то я сильно не растроюсь. Да и особо заморачиваться по этому поводу я не собираюсь. Просто хотела узнать
[QUOTE=ежик;1358253]pupsa, "клиника Ремеди" не совсем по моей теме. Может я не сильно понятно выразилась: мы хотим и можем стать родителями сами по себе. Я просто думала, что кроме обычного похода к гинекологу, перед беременностью желательно еще какие-нибудь анализы сдать... ну на всякий случай, так сказать... какой-то специальный анализ крови или что-то подобное??
В общем, если таковых нет, то я сильно не растроюсь. Да и особо заморачиваться по этому поводу я не собираюсь. Просто хотела узнать[/QUOTE]
я сдавала перед беременностью все необходимые анализы(torch и тд) и вам советую, это конечно не 100
% гарантия легкой беременности , но все же ...
есть инфекции которые лучше пролечить до начала беременности - краснуха, герпес и тд , понятно что они присутствует у всех, но есть допустимая норма
[B]mashell[/B], это как раз то. что я имела в виду. А на эти анализы направляет гинеколог или самой надо куда-то идти?
И я так понимаю, если идти самой, то в женскую консультацию. Правильно?
[QUOTE=ежик;1358348][B]mashell[/B], это как раз то. что я имела в виду. А на эти анализы направляет гинеколог или самой надо куда-то идти?
И я так понимаю, если идти самой, то в женскую консультацию. Правильно?[/QUOTE]
если знаете к кому идти то - да:)
я все делала на проспекте Шевченко в медфармсервисе , у своего гинеколога и наблюдалась там же первые месяцы , потом сразу стала на учет в 1 роддоме к врачу у которой собиралась рожать
[B]mashell[/B], простите за приставучесть :shine:...
А можно поподробнее о медфармсервисе, где именно на проспекте?
И может заодно своего гинеколога прорекламируете?..
[QUOTE=ежик;1361063][B]mashell[/B], простите за приставучесть :shine:...
А можно поподробнее о медфармсервисе, где именно на проспекте?
И может заодно своего гинеколога прорекламируете?..[/QUOTE]
сначала наблюдалась у Бароевой Т,С, , потом у Головатюк Катерины Петровны и рожала у нее же в 1 роддоме:)
Медфармсевис возле магазина Легион находится - если идти в глубь от дороги
скину тебе номер своей аси в личку , так будет проще :)
Не знаю было ли здесь это, но это должно быть прочитано всеми.
Рассказ о [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1360956&postcount=543"]ГРЕБЕННИКОВА ЛАРИСА МИХАИЛОВНА![/URL] ЖК на Паустовского.
[QUOTE=pupsa;1353276]А у меня другое мнение о ней..... Сколько я ей денег отнесла... а встречает- со скривленным ртом.... ....:( Отвратительно...:dry:
Да, она , ллично , ничего не требует..... Но у неё есть медсестра- Аня.... Которая плачущим ( но не дрогнувшим голосом) говоррит о стоимости мазка- 20 гривень.....( и это 2 года назад было)... В то время как он( мазок ) у них в лаборатории 5 грн. стоит....
Почему меня нужно за дурочку держать?
Мне ничего бесплатно не делали...., я за всё платила....[/QUOTE]
А у меня всегда они брали за мазок 5 грн, и сейчас через 4 года - столько же. Кстати была там 3 раза за последние 2 недели - медсестра куда-то делась... она мне тоже не нравилась... Особо хвалить Каймашникову пока не за что, но и претензий к ней нет. В коробочку всегда ложила от 5 до 20 грн, сколько могла и хотела. Вот сегодня 5 дала - не скривилась:) Какое-то у нее выборочное отношение к людям...
[QUOTE=Лу;1361627]А у меня всегда они брали за мазок 5 грн, и сейчас через 4 года - столько же. Кстати была там 3 раза за последние 2 недели - медсестра куда-то делась... она мне тоже не нравилась... Особо хвалить Каймашникову пока не за что, но и претензий к ней нет. В коробочку всегда ложила от 5 до 20 грн, сколько могла и хотела. Вот сегодня 5 дала - не скривилась:) Какое-то у нее выборочное отношение к людям...[/QUOTE]
Действительно странно....:search:
[QUOTE=blackd;1361528]Не знаю было ли здесь это, но это должно быть прочитано всеми.
Рассказ о [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1360956&postcount=543"]ГРЕБЕННИКОВА ЛАРИСА МИХАИЛОВНА![/URL] ЖК на Паустовского.[/QUOTE]
УЖАС КАКОЙ!!!!! Знаю этого врача!
Я сама раньше наблюдалась в этой консультации у Билан (Кныщук) Оксаны Михайловны, вроде тогда нравилась, но сейчас я живу в другом городе, соответсвенно у другого врача наблюдаюсь. Так вот оказалось, что вот эта самая хваленная мною Билан не увидела ничего, что у меня было и теперь спаечные процессы в хронические перешли. Вот так. И еще вспомнила, Билан почему-то молочницу наотрез отказывалась лечить, говорила, что у всех она есть и никуда она не денется.
[QUOTE=Yoggy;1364876]УЖАС КАКОЙ!!!!! Знаю этого врача!
Я сама раньше наблюдалась в этой консультации у Билан (Кныщук) Оксаны Михайловны, вроде тогда нравилась, но сейчас я живу в другом городе, соответсвенно у другого врача наблюдаюсь. Так вот оказалось, что вот эта самая хваленная мною Билан не увидела ничего, что у меня было и теперь спаечные процессы в хронические перешли. Вот так. И еще вспомнила, Билан почему-то молочницу наотрез отказывалась лечить, говорила, что у всех она есть и никуда она не денется.[/QUOTE]
Девочки , вы что? 5-20 гр , о чем вы говорите? Сегодня самые простые услуги начинаются со 100 гр, с меньшей суммой нельзя зайти не в один офис
[QUOTE=оксана1;1365207]Девочки, еще раз ваше мнение по поводу лечения у Зильбермана. он не лечит, он очень старый. Моя сестра продолжает ему верить из-за очередей. Отзовитесь и обьясн ите , что он просто ничего не назначает , кроме микрофоллина, клостильбегита, прогинова, прегнил,дюфастон н преднизалона по поводу н без. Диагноз ему не интересен, ОН НЕ УМЕЕТДЕЛАТЬ УЗИ, СЕГОДНЯ ЭТО ПРОСТО НЕ ВРАЧ.[/QUOTE]
Врач, хоть и старый, со скверным характером и специализирующийся на эндокринологии, т.е. видит в 1-ую очередь эту сторону проблемы :). Подруга долго у него лечилась, вот со 2-ым на сносях. УЗИ он и не делал, помнится, раньше любил в зависимости от срока к Жижикиной и Морозу направлять. Очереди безумные и бестолковые.
[QUOTE=Bird;1365575]Врач, хоть и старый, со скверным характером и специализирующийся на эндокринологии, т.е. видит в 1-ую очередь эту сторону проблемы :). Подруга долго у него лечилась, вот со 2-ым на сносях. УЗИ он и не делал, помнится, раньше любил в зависимости от срока к Жижикиной и Морозу направлять. Очереди безумные и бестолковые.[/QUOTE]
Женщины иногда беременеют сами , без врачей. Особенно повторно.
Что он может сказать о беременности, только повторить то что сказали на узи
[QUOTE=оксана1;1366567]Женщины иногда беременеют сами , без врачей. Особенно повторно.
Что он может сказать о беременности, только повторить то что сказали на узи[/QUOTE]
Я раньше тоже так думала, сейчас склоняюсь к мысли, что длительным лечением меняется гормональный фон, что способствует наступлению и сохранению беременности. Нечто подобное происходит и после 1-й беременности. Бывает, что 1-я наступает только каким-то чудом, а потом только успевай предохраняться :). Последнюю фразу не поняла. Считаю, что минус Зильбермана в кол-ве пациентов и в том, что не ведется подробная документация, т.е. в голове все удержать невозможно, возраст берет свое, медсестра по-моему только "тупо хочет денег", работать бы ему с кем-то молодым да толковым.
[QUOTE=оксана1;1367137]Денег хочет не медсестра , только он сам регулирует этот процеес.[/QUOTE]
Не совсем понятен поток ваших сообщений.
1) Существует разная специализация врачей: врач ультразвуковой диагностики, специалисты, занимающиеся ЭКО, но Зильберман – врач-эндокринолог, и зачем ему делать УЗИ или ЭКО, если на то есть специалисты в даннной области.
2) Применяемые препараты, практически одинаковые, походив по другим врачам, можно в этом убедиться.
3) Не замечала за Зильберманом, чтобы он драл денег.
[QUOTE=osip;1367293]Не совсем понятен поток ваших сообщений.
1) Существует разная специализация врачей: врач ультразвуковой диагностики, специалисты, занимающиеся ЭКО, но Зильберман – врач-эндокринолог, и зачем ему делать УЗИ или ЭКО, если на то есть специалисты в даннной области.
2) Применяемые препараты, практически одинаковые, походив по другим врачам, можно в этом убедиться.
3) Не замечала за Зильберманом, чтобы он драл денег.[/QUOTE]
Правильно говорите ,полностью поддерживаю,и опять же не нравится врач можно сменить,в частных клиниках побольше платишь за приём и за другие услуги.
Девочки,нужна информация о гинекологах Дьякове и Кожухарь. Еврейская больница.
Спасибо большое.
девочки, а кто подскажет ,при беременности надо по месту прописки вставать на учет ??или можно в любой консультации??
[QUOTE=Dreamcat;1379148]девочки, а кто подскажет ,при беременности надо по месту прописки вставать на учет ??или можно в любой консультации??[/QUOTE]
в 1 рд можно сразу стать на учет к врачу у которого хочешь рожать(официально), а в других можно ходить к врачу который нравится или у которого хочешь рожать и параллельно наблюдатся по месту прописки, вообщем сейчас все очень просто:)
[QUOTE=mashell;1361498]сначала наблюдалась у Бароевой Т,С, , потом у Головатюк Катерины Петровны и рожала у нее же в 1 роддоме:)
[/QUOTE]
mashell я тоже наблюдалась у Бароевой(и если у нас совпадает хорошее мнение о докторе Бароевой,то хотела поинтересоваться про Головатюк К.П.) Головатюк К.П. хороший доктор в плане родов? и в каком роддоме она принимает? Спасибо
А на каком сроке становятся на учет? Или это сам выбираешь когда хочется?
[QUOTE=Dreamcat;1381247]mashell я тоже наблюдалась у Бароевой(и если у нас совпадает хорошее мнение о докторе Бароевой,то хотела поинтересоваться про Головатюк К.П.) Головатюк К.П. хороший доктор в плане родов? и в каком роддоме она принимает? Спасибо[/QUOTE]
работает в 1рд, наблюдалась у нее всю беременность, делала кесарево(по показаниям), всем осталась довольна, внимательный, грамотный врач, несмотря на то, что молодой специалист:)
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;1381490]А на каком сроке становятся на учет? Или это сам выбираешь когда хочется?[/QUOTE]
Посмотрите здесь, там все подробно расписано
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=30111[/url]
[FONT="System"][SIZE="3"][/SIZE][/FONT][QUOTE=Tala;1367433]Правильно говорите ,полностью поддерживаю,и опять же не нравится врач можно сменить,в частных клиниках побольше платишь за приём и за другие у
услуги.[/QUOTE]]
Слава богу. мы это сделали месяца 3 назад. Жаль потерянного времени и нервов. Но есть бог на свете и он помогает людям.
Я просто нервничала, что потеряно больше 2 лет, и, кажется , никто не может тебе помочь. Но мир не без добрых людей, и наступают белые полосы. Желаю всем удачи...:search::search::good:
[QUOTE=Лола;1278163]Слышала про Зелинского, что специализируется по этим вопросам, но сама слава Богу не сталкивалась с этой проблемой.[/QUOTE]
Зелинский очень толковый врач, но у него никогда нет времени и он все забывает. Лучше идти к врачам , которые не так заняты и могут реально помочь, что бы не терять времени в бесконечных очередях и обследованиях. НО и время упускать не нужно, пока молодая :good::stop:
Зильберман – врач-эндокринолог, и зачем ему делать УЗИ или ЭКО, если на то есть специалисты в даннной области.
Не совсем поняла, как врач может назначать лечение без УЗИ. Или работаешь или нет, нет других вариантов. Просто странно и смешно-
назначение лечения без осмотра. Кто-то и где-то смотрел на Узи.????
?Сегодня зто странно . .. Зильбермана не предлагать - хорошая фраза
[QUOTE=оксана1;1386669] Зильбермана не предлагать - хорошая фраза, но глупые молодые девочки всегда будут[/QUOTE]
Просто не всем везёт найти альтернативу Зильберману,а когда касаешься проблемы ,у всех на устах только его фамилия,я например за 2 года не нашла толкового врача,вот и пришла к Зильберману,как к последней инстанции в нашем городе .:(
врач-эндокринолог, и зачем ему делать УЗИ или ЭКО, если на то есть специалисты в даннной области.
Применяемые препараты, практически одинаковые, походив по другим врачам, можно в этом убедиться.
Поверьте, есть много лекарств, которые дают эффект. :search:
[B]оксана1[/B]
Если беретесь цитировать, то уж давайте цитату, а не выдергивайте реплики.
Дальнейшую дискуссию в отношении Зильбермана считаю бессмысленной, а так же беспочвенными ряд Ваших обвинений в его адрес. Мне кажется, что в Вас больше говорит обида.
Хочу лишь добавить, что мне в свое время помог Зильберман, а до него лечилась у очень многих врачей, причем один из диагнозов, который, к счастью не подтвердился, был таким, что браться никто за меня особо и не хотел.
А вообще, все это индивидуально, кому-то подходит врач, кому-то нет. Если Вы пытались лечиться заранее, не доверяя врачу и выискивая ряд недостатков в его работе, то действительно из такого лечения пользы будет мало.
Вы нашли другого врача, который Вам помог, замечательно, желаю всего самого хорошего. Но все же считаю, что это не повод обливать грязью предыдущего.
И еще, думаю, что будет правильнее, если просто поделитесь информацией о враче, который помог, здесь на форуме очень много людей, находящихся в поиске решения проблем бесплодия.
[QUOTE=osip;1387324][B]оксана1[/B]
И еще, думаю, что будет правильнее, если просто поделитесь информацией о враче, который помог, здесь на форуме очень много людей, находящихся в поиске решения проблем бесплодия.[/QUOTE]
Вы правы, обида есть из-за потерянного времени. Наверное, сама виновата, что не выяснила сразу. Обещаю , дам координаты хорошего врача, но чуть позже. Еще раз удачи всем, нужно верить и добиваться своей цели:good:
Я Зильберману благодарна! Он меня спас с того света! Случилось так что на 4-ой недели Б у меня начались кровяные выделения , сильно тянуло матку и болел левый яичник. Пошла к Мураховской, она на Гайдара сидит. У нее же год назад до беременности делала УЗИ, где мне сообщили о детской матке. Она мне прописала кучу гормональных, от них мне через 2 месяца стало хуже и я прекратила прием и естественно к Мурахоской не пошла. Так вот когда я к ней пришла с новостью у меня 2 недели задержка, боли с левой
:rose::rose:[QUOTE=JBO;1390311]Я Зильберману благодарна! Он меня спас с того света! Случилось так что на 4-ой недели Б у меня начались кровяные выделения , сильно тянуло матку и болел левый яичник. Пошла к Мураховской, она на Гайдара сидит. У нее же год назад до беременности делала УЗИ, где мне сообщили о детской матке. Она мне прописала кучу гормональных, от них мне через 2 месяца стало хуже и я прекратила прием и естественно к Мурахоской не пошла. Так вот когда я к ней пришла с новостью у меня 2 недели задержка, боли с левой[/QUOTE]
А почему же вас не посмотрел ваш врач и не сделал вам узи. На западе даже начинающий гинеколог делает узи. В Москве на приеме врач сразу смотрит на узи, а Одесса отстает ...Сначала идешь в конс., потом тебя куда-то направляют, потом опять очередь...И так до бесконечности
абсолютно поддерживаю, Лидия Иосифовна - замечательный специалист.. только очереди к ней огромные, но оно того стоит.</p>
Кто ходит в консультацию на ул.Сергея Ядова (Слободка) какое мнение о тамошних врачах?
[QUOTE=-LERA-;1401876]абсолютно поддерживаю, Лидия Иосифовна - замечательный специалист.. только очереди к ней огромные, но оно того стоит.</p>[/QUOTE]
А где она работет? И она сама делает узи или как все куда-нибудь направляет? Если все можно сделать сразу - прекрасно :stop:
Гуменюк Лидия Иосифовна работает в Центре планирования семьи при Областной больнице на пос. Котовского, улица Заболотного. Она зав. отделением. Узи вроде не делает.
[B]оксана1[/B],а кто вам сказал такое, что каждый гинеколог должен своим пациентам делать УЗИ:stop:.Для этого есть люди полностью специализирующиеся на УЗИ.Есть конечно и те которые делают и то и другое но их мало, если вам нужен именно такой доктор ,могу посоветовать ЖК на Паустовского [B]Битченко Наталья Владимировна[/B]. Очень хороший специалист.Часы приема не помню .Можно позвонить в регистратуру и узнать.
[QUOTE=ksiop;1347912]и еще кто сталкивался с генекологами-генетиками в детской областной-Белоус и Трищенко вроде?какие отзывы?[/QUOTE]
Если ещё актуально: были у Белоуса по направлению. Нормальный дядька. Не пугает (наоборот даж успокоил, что всё у нас хорошо и зря к нему отправили), правда, "для формальности" дал некоторые указания. Денег не требут. Спросила сколько, ответил - это только вам решать =)
Самый больой минус - медленный он очень =) вальяжный такой дядька. В очереди из 3 человек сидели более трёх часов. Многое ещё зависит от того, зачем Вам к нему. Если из ЖК направили - сделайте ксерокопию анализов, из-за которых отправили, и ксерокопию УЗИ, чтоб время впустую не потратить.
Замечательный врач из ЖК №5 - Овчаренко Сергей Васильевич. Никогда не назначит ничего лишнего, всегда все объяснит, что да как. На все интерисующие вопросы отвечает. Очень внимательный, аккуратный. И тонкий психолог.
Когда превый раз шла к нему, боялась... все таки мужчина :) Страхи все прошли, как только начал общаться, сразу стало спокойно.
Сейчас переписываемся по эл. почте. Я уже как 1,5 года не в Одессе и даже не в Украине.
Да, и он аспирантуру еще оканчивал.
[QUOTE=Sweetlana;1404879]Замечательный врач из ЖК №5 - Овчаренко Сергей Васильевич. Никогда не назначит ничего лишнего, всегда все объяснит, что да как. На все интерисующие вопросы отвечает. Очень внимательный, аккуратный. И тонкий психолог.
Когда превый раз шла к нему, боялась... все таки мужчина :) Страхи все прошли, как только начал общаться, сразу стало спокойно.
Сейчас переписываемся по эл. почте. Я уже как 1,5 года не в Одессе и даже не в Украине.
Да, и он аспирантуру еще оканчивал.[/QUOTE]
А подскажи, пожалуйста, адрес ЖК № 5.
Маршала Говорова. Это около роддома и поликлиники №5. Принимал в 19 кабинете.
Привет, девочки!!!!
За 5 лет "перепробывала" довольно-таки много геникологов. Была когда-то и в поликлинике на 7-ой ст. Черноморской дор. и на Старопортофранковской и на Левитана, но в последнее время (более 2 лет) хожу только в Инто-Сану. Геникологи там исключительно мужчины, женщины только медсестры. Первые разы, когда попала к мужчине-геникологу, боялась, стеснялась, закрывалась,...но, вы знаете, мужчины не такие грубые и намного понимающе относятся к женщине, чем женщины-ген..., казалось бы должно быть наоборот...короче больше никогда не пойду к женщинам.Но, ладно, я вобще не об этом. Был значит там В Инто-Сане гениколог по фамилии Лукянчук, как зовут не помню, но очень хороший доктор. Знаю, что перешел он в какую-то другую поликлинику, но не знаю куда, но если услышите, а может и кто-то знает, то не сомневайтесь - доктор классный!
[QUOTE=НАДИН88;1403315][B]оксана1[/B],а кто вам сказал такое, что каждый гинеколог должен своим пациентам делать УЗИ:stop:.Для этого есть люди полностью специализирующиеся на УЗИ.Есть конечно и те которые делают и то и другое но их мало, если вам нужен именно такой доктор ,могу посоветовать ЖК на Паустовского [B]Битченко Наталья Владимировна[/B]. Очень хороший специалист.Часы приема не помню .Можно позвонить в регистратуру и узнать.[/QUOTE]
В том то и разница, что ты 2 раза стоишь в очереди, два раза платишь деньги и в конце концов тебе назначают лечение по узи.
Даже в Москве и Питере врач при консультации делает сам узи. Жаль терять время. Но у меня только положительные эмоции, хочется просто рассказать о своих ошибках...:good:
[QUOTE=оксана1;1411188]В том то и разница, что ты 2 раза стоишь в очереди, два раза платишь деньги и в конце концов тебе назначают лечение по узи.
Даже в Москве и Питере врач при консультации делает сам узи. Жаль терять время. Но у меня только положительные эмоции, хочется просто рассказать о своих ошибках...:good:[/QUOTE]
Девушки, немножко не по теме...
Действительно, во всех цивилизованных странах УЗИ "по-женски" делает САМ гинеколог, а УЗИ серца-кардиолог. У нас же - очень "узкие" специалисты.
Привет всем! я живу на Черемушках уже несколько лет (иногородняя). Недавно возникла необходимость в консультации гинеколога. К кому попало идти не хочецца. Плиз, порекомендуйте врача толкового!
P.S. Я вообще-то жена Варвара
нельзя надеяться только на УЗИ. На своем примере : гастроэнтеролог после тщательного осмотра, ощупа и вопросов\ответов изложила более полную информацию, т.к. незначительные нарушения на УЗИ не выявлены.
так же было у ребенка с кардиограммой сердца - замечательная кардиограмма, а болезнь сердца есть.
А на Пуастовского в жк всех беременных направляют на УЗИ к Битченко или в обл. роддом к дядьке Никитюку. Такое ощущение, что это единственные 2 врача на свете или они за это проценты получают.
[QUOTE=ankas;1415376]нельзя надеяться только на УЗИ. На своем примере : гастроэнтеролог после тщательного осмотра, ощупа и вопросов\ответов изложила более полную информацию, т.к. незначительные нарушения на УЗИ не выявлены.
так же было у ребенка с кардиограммой сердца - замечательная кардиограмма, а болезнь сердца есть.
А на Пуастовского в жк всех беременных направляют на УЗИ к Битченко или в обл. роддом к дядьке Никитюку. Такое ощущение, что это единственные 2 врача на свете или они за это проценты получают.[/QUOTE]
Понятно, что они работают в тесном контакте. К сожалению, на Котовского нельзя сделать гинекологическое Узи, нужно ехать в город. Областная - хорошая больница, но на узи направляют в Ремеди. Это неудобно :rose:
[QUOTE=оксана1;1432109]Понятно, что они работают в тесном контакте. К сожалению, на Котовского нельзя сделать гинекологическое Узи, нужно ехать в город. Областная - хорошая больница, но на узи направляют в Ремеди. Это неудобно :rose:[/QUOTE]
Почему нельзя? Шевченко у себя в консультации на Заболотного делает вагинальное узи(если Вы это имеете в виду под гинекологическим)
[QUOTE=ankas;1415376]
А на Пуастовского в жк всех беременных направляют на УЗИ к Битченко или в обл. роддом к дядьке Никитюку. Такое ощущение, что это единственные 2 врача на свете или они за это проценты получают.[/QUOTE]
Проверенные на собственном опыте.Оч. хорошие специалисты.:good:
[QUOTE=оксана1;1432109]Понятно, что они работают в тесном контакте. К сожалению, на Котовского нельзя сделать гинекологическое Узи, нужно ехать в город. Областная - хорошая больница, но на узи направляют в Ремеди. Это неудобно :rose:[/QUOTE]
Первый раз слышу что на Котовского нельзя сделать гинекологическое УЗИ...:search:
Делала гинекологическое УЗИ в госпитале на Пироговской, делают очень хорошо, там же мне делал операцию зав. клиникой гинекологии Назаренко Олег Ярославлвич, очень хороший гинеколог, внимательный, сейчас продолжаю у него наблюдаться! Если нужны телефоны обращайтесь! :)
[QUOTE=Nasten'ka;1432885]Делала гинекологическое УЗИ в госпитале на Пироговской, делают очень хорошо, там же мне делал операцию зав. клиникой гинекологии Назаренко Олег Ярославлвич, очень хороший гинеколог, внимательный, сейчас продолжаю у него наблюдаться! Если нужны телефоны обращайтесь! :)[/QUOTE]
Подскажите плз,если вы в курсе, как он на счет проблем бесплодия? Я тоже иду к нему на операцию. Немного боязно!
[QUOTE=bonym;1435349]Подскажите плз,если вы в курсе, как он на счет проблем бесплодия? Я тоже иду к нему на операцию. Немного боязно![/QUOTE]
Написала в личку!
Nasten'ka привет!
Ответила в личку!
всем привет, посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА, хорошего гинеколога по вопросам бессплодия на пос. Котовского. Спасибо
В 14 ЖК кабинет №3 есть очень хороший врач (я у нее была на обследовании) Гадюченко Марина Никифоровна. Очень опытный мастер своего дела. Многим помогла (не по наслышке)
Девченки, сегодня пошла в ЖК №9. Мне сказали что мой врач Ярчук В.М. Кто что может о ней сказать? И могу ли я пойти не к своему врачу, а к другому какому хочу? Чем это можно обосновать?
Пришла сегодня на прием к Зильберману, а у него прием по записи в регистратуре - типа новшество. Вообщем то я записалась, мне обещалаи что теперь он вызывает по записи и что такой огромной очереди нету - кто в курсе правда или нет?
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;1447332]Девченки, сегодня пошла в ЖК №9. Мне сказали что мой врач Ярчук В.М. Кто что может о ней сказать? И могу ли я пойти не к своему врачу, а к другому какому хочу? Чем это можно обосновать?[/QUOTE]
в 1 роддоме вы можете стать на учет к тому врачу к которому захотите и рожать у него же, а в консультациях других думаю надо просто договориться, сейчас это не проблема
[QUOTE=mashell;1448368]в 1 роддоме вы можете стать на учет к тому врачу к которому захотите и рожать у него же, а в консультациях других думаю надо просто договориться, сейчас это не проблема[/QUOTE]
А по какому адресу первый роддом?спасибо
[QUOTE=Dreamcat;1448635]А по какому адресу первый роддом?спасибо[/QUOTE]
Роддом №1
тел: 7601677, 227460, 227452
это за бывшим центром "здоровья семьи"
[QUOTE=mashell;1448368]в 1 роддоме вы можете стать на учет к тому врачу к которому захотите и рожать у него же, а в консультациях других думаю надо просто договориться, сейчас это не проблема[/QUOTE]
Я даже и не знаю к какому врачу хочу...Я вообще ничего не знаю :)
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;1449189]Я даже и не знаю к какому врачу хочу...Я вообще ничего не знаю :)[/QUOTE]
Ну так ты скоро станешь мамой!!! Взрослей...:)
[QUOTE=JBO;1448281]Пришла сегодня на прием к Зильберману, а у него прием по записи в регистратуре - типа новшество. Вообщем то я записалась, мне обещалаи что теперь он вызывает по записи и что такой огромной очереди нету - кто в курсе правда или нет?[/QUOTE]
Ой,надеюсь что правда,неужели наконец-то цивилизация:D
кто знает напишите ,чтоб зря не радоваться,а как записываться теперь за полгода?:)
[QUOTE=pupsa;1449221]Ну так ты скоро станешь мамой!!! Взрослей...:)[/QUOTE]
ну...взрослею. но от этого знания об одесских врачах не прибавляются :)
Привет всем! Подскажите хорошего врача на Пастера в гиникологии...
Ну что вам рассказать, пришла я сегодня как записалась на 10 утра к Зильберману - очередь уже была. Выяснилось что это формальность и на самом деле он по очереде живой принимает как и раньше. То есть беременюшки а потом не беременнюшки. Так что все это развод по поводу записи.:rtfm:
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;1450049]ну...взрослею. но от этого знания об одесских врачах не прибавляются :)[/QUOTE]
:)не расстраивайтесь.все кто, что-то знал уже сказали.значит больше нет ин-фы и придется методом тыка.или пойти к тому которого советовали
Девочки, я в восторге от Зильбермана. Врач с большим опытом и хорошим чувством юмора. Днйствительно, принимает как обычно. Сначала толпа беременных, потом все остальные.
:laugh:девчёнки скажите где он принимает и по каким дням. Зарание спосибо! (Зильберман)
Хочу поделиться своим сегодняшним утренним ужасом сдавания анализов.
Послала меня гинеколог сдать бакпосев на Слободку в кож.вен.диспансер. Я просидела в коридоре 40минут, ну вообщем-то нормально, но когда я зашла к старшей медсестре, мне просто грубили! Она сказала, что вообще делает одолжение что я не сижу в ожидании 2часа (хотя я шла по череди %( ), когда я ей задала интересующий меня вопрос, мне ответили, что вопросы здесь задает она и она не обязана отвечать на мои, достаточно жестко сказала чтоб я быстрее одевалась (не ну как я могу бысто одеть штаны, если жара и извините все липнет к телу)...и все в том же духе! Короче я вышла просто разбитая, злая и даже униженная! До какого же времени будет у нас такой медперсонал? Понятно что это не платная клиника, но я все равно плачу деньги за прием, обследование, анализы, а получаю испорченое настроение...
З.Ы. я туда больше не пойду!