-
[QUOTE=РобинГАД;27809440]А кто вам виноват что вы не трезво оцениваете ситуацию?
значит и водителю все сходит с рук что он сел за руль пьяным?
он тоже не трезво оценивал своё состояние!
Люди получали жильё РАНЬШЕ, проработав по 20+ лет на одном предприятии, и получали годам так к 40 в лучшем случае!
Я не говорю что так правильно, я рад буду чтобы все построилось и каждый жил в своей квартире, был счастлив и добрее к обществу! я за то чтобы вы свою ответственность и проблемы не вешали на людей без их согласия, вас никто не принуждает покупать воздух, под дулом пистолета не ведет подписывать договора! вот и пинайте на себя...
Вы уверены что люди в курсе какие потом затраты понесет их жильё? так почему сразу не прописывать эту цену в договоре? потому что потом вы уже никуда не денетесь, и вас поставят перед фактом о платежах, а когда дом построят, что я искренне желаю, и люди увидят дорогое обслуживание, то и продать такую квартиру будет сложнее из-за цены квартплаты.. не многие могут тянуть дорогое обслуживание.
цену в аркадии ставят владельцы квартир, и они сами себе её придумывают, но никак и никто на это повлиять не могут..
цена земли стоит в 2 раза больше чем на посёлке?
Решать только каждый может, куда ему вкладывать деньги.. и поймите сами, что только покупатель регулирует образование цены..
почему на пасху яйца дорожают? цветы на 8 марта? ПОТОМУ что идет бешеный спрос.. как только не будет спроса, тогда и цена пойдет вниз..
сейчас во время поста, и мясо подешевело..
И будьте так любезны, свои проблемы решать САМОСТОЯТЕЛЬНО![/QUOTE]
Причем здесь водитель и как это связано с покупкой жилья? Вы все уходите не в ту степь и сравниваете несравнимое. Люди как раз и решают свои проблемы самостоятельно вот такими вот методами даже как перегородив дорогу. И уж поверьте скорой помощи это будет не помеха - объедит по обочине, что собственно и было сделано в тот момент. Раньше люди жилье получали БЕСПЛАТНО, стоя в очереди, а кто-то НЕСКОЛЬКО лет отработав на заводе. В моем случае родители 3 года отработали и получили квратиру. Потому что в то время зарплаты не позволяли скопить даже за 20 лет работы на собственную квратиру, отсюда государство и помогало таким образом, что выдавлао квратиры. Сейчас же оно уже не помогает и квратиры не раздает еще и скопить самостоятельно также практически нереально (по крайней мере для большинства людей).
Естественно спрос создает и предложение - никто не спорит, отсюда в праздничные дни все пользуются этим праздником и повышают цены на те вещи, которые в эти дни актуальны. Но в данном случае с жильем как раз цены сейчас стоят на месте, даже немного подупали и прогнозируют их дальнейшее падение.
-
[QUOTE=Stephany;27810275]Раньше люди жилье получали БЕСПЛАТНО, стоя в очереди, а кто-то НЕСКОЛЬКО лет отработав на заводе. Потому что в то время зарплаты не позволяли скопить даже за 20 лет работы на собственную квратиру, отсюда государство и помогало таким образом, что выдавлао квратиры. Сейчас же оно уже не помогает и квратиры не раздает еще и скопить самостоятельно также практически нереально (по крайней мере для большинства людей).
[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=РобинГАД;27809496]Если государство будет достраивать вам дома, тогда почему вы хотите получить документы на права собственности? это же не ваше жильё, вам дадут ордер, и живите себе..
но строят частные фирмы, где налоги проходят мимо бюджета, где квартиры покупают опять же собственники, так при чем тут государство? оно с вас не берет ничего, но и вы не берите больше положенного.[/QUOTE]
Вы кажется даже в ситуацию с теми людьми на дороге не вникали, судя по вашему посту. Там как раз государство обещало погашать практически все % по кредиту (молодежная программа - которая слабо работает судя по фактам и которая хорошо работала в ситуации с нашими родителями при СССР, где выдавались квратиры), а оно не выплачивало и люди были с кредитами и без помощи государства притом в самое сложное время и всё своими силами должны были оплачивать при том, что дом застыл на уровне 3 этажа. Т.е. они доверились не частному инвестору, а именно государству, которое их обмануло еще и попыталось забыть о своих обязательствах перед ними. Если б люди знали, что так будет никогда бы не взяли кредиты (т.е. государство не должно было их обманывать и гворить, что будет помогать с кредитом). А в вашей ситуации вы предлагаете ни на кого не расчитывать, даже на государство (хотя родители только при помощи государства как раз все при квратирах) и расчитывать на сови силы и деньги, которых у людей нет, ну не могут они самостоятлеьно кпуить квартиры, как и наши родители не могли. И вы теперь что предлагаете все квртаиры, которые были получены при помощи государства записывтаь не на людей а на государство? Может тогда все квратиры заберем, что люди при СССР получили? Короче в вашем случае какой-то бред получается. Как действовтаь млаоимущим семьям вы сказать не можете и подсказать где взять денег на квртаиру т.к. официально работая на то же государство ты ничего не заработаешь и никогда не скопишь на свое жилье. Так что ничего люди больше положенного не брали, а взяли только то, что им причиталось уже давно. А больше всего меня посмешила фраза "государство с вас ничего не берет и вы не берите", да оно только и делает, что берет и берет (не только в виде налогов), а взамен ничего не дает.
Короче мы уже совсем отвлеклись от темы. Я предлагаю не оффтопить более, а то получим все по предупреждению.
-
Таки да, я была на соседнем участке
-
[QUOTE=nezabudochka;27812204]Таки да, я была на соседнем участке[/QUOTE]
Там наверное уже все квартиры распроданы! :laugh:
-
Я блин в Панике, чего вы вводите всех в заблуждение и наводите ажиотаж и критику.
Ведь на самом то деле ни кто еще ни чего не продает!!!!!!!!!!!!!!!
О чем можно говорить?????
Только разве, что в небо пальцем и годать ))))
Ждем начало продаж и вссего проекта с сопутсвующими разрешениями и документами.
И там только после можно разводить разговор и сплетни
-
[QUOTE=tatzor;27884740]Я блин в Панике, чего вы вводите всех в заблуждение и наводите ажиотаж и критику.
Ведь на самом то деле ни кто еще ни чего не продает!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну да. Еще не продают, но уже все зарезервировано агентствами. Так кто нагоняет ажиотаж? :search:
[QUOTE]О чем можно говорить?????[/QUOTE]
Это форум. Здесь можно говорить обо всем. О том, насколько обоснована цена. О том, какие документы есть на это поле. И так далее.
Ждите начала продаж, кто вам мешает? Никто даже от покупки отговаривать не будет.
Откуда паника? Хотя…[COLOR="gray"] *чисто предположение*[/COLOR] Риелтор? ;)
-
[QUOTE=Mixmix;27885490]Ну да. Еще не продают, но уже все зарезервировано агентствами. Так кто нагоняет ажиотаж? :search:
Это форум. Здесь можно говорить обо всем. О том, насколько обоснована цена. О том, какие документы есть на это поле. И так далее.
Ждите начала продаж, кто вам мешает? Никто даже от покупки отговаривать не будет.
Откуда паника? Хотя…[COLOR="gray"] *чисто предположение*[/COLOR] Риелтор? ;)[/QUOTE]
Неа.......Возможный инвестор который пока все не проверит, свои деньги не вложу
-
[QUOTE=tatzor;27889132]Возможный инвестор который пока все не проверит, свои деньги не вложу[/QUOTE]
Так вот такому вдумчивому инвестору, этот форум как раз и в помощь. А бесятся в основном рыэлторы. И на этой ветке, и на других подобных.
Поэтому не волнуйтесь, читайте и анализируйте. Любой ажиотаж, любой нездоровый интерес к площадке, говорит, даже кричит о том, что бдительность нужно повысить в разы.
Потому что предыдущий пузырь цен на рынке недвижимости так и надували— [I]буитдорожать!™[/I].
-
Как гласит древняя поговорка!
Семь раз отмерь, один отрежь
-
4Ж это миф или реальность ?
-
Пока Это МИФ.
Но надеюсь он станет реалбностью
-
я зарезервировала там квартирку. жду когда продажи начнутся
-
Не перестаю удивляться с НАШЕГО народа.
Кто не попал с МММ несет деньги в МММ2011, кто смог не залететь в кризис с курсом доллар/грн - несет гривну в банк, кто не успел попасть с недвижимостью в кризис - покупает квартиру на котловане(и еще жалеют кому не хватило!!!!!).
Извините, но напрашивается фраза героя русского фильма "Гений" : "страна непуганных идиотов"
-
-
[QUOTE=barabika;27942486]
Извините, но напрашивается фраза героя русского фильма "Гений" : "страна непуганных идиотов"[/QUOTE]
А Вы .... ))? и Запуганны)))))??????
-
Я не "Запуган", я "научен" (слава богу на чужом опыте) :)
-
Так держать!
Извините за вопрос, но что вы тут делаете????????
-
-
[QUOTE=tatzor;27944745]Так держать!
Извините за вопрос, но что вы тут делаете????????[/QUOTE]
Как вм объяснить... Просто в нашей стране чтобы держаться на плаву нужно быть в курсе всего: акций, госпрограмм, афер, ситуации в недвижимости, курсе валют и т.д. . Да и к тому же интересно чем это все закончится :)
P.S. хотя брать квартиру в 3Ж или 4Ж не собираюсь все же желаю всем рискнувшим не попасть в список с прогрессом,альянсом и т.д. (т.к. негативно я настроен по отношению к нашему гос-ву, НО НЕ к людям)
-
[QUOTE=barabika;27946036]
P.S. хотя брать квартиру в 3Ж или 4Ж не собираюсь все же желаю всем рискнувшим не попасть в список с прогрессом,альянсом и т.д. (т.к. негативно я настроен по отношению к нашему гос-ву, НО НЕ к людям)[/QUOTE]
Вот с этим я с Вами согласен
-
[QUOTE=barabika;27946036]Как вм объяснить... Просто в нашей стране чтобы держаться на плаву нужно быть в курсе всего: акций, госпрограмм, афер, ситуации в недвижимости, курсе валют и т.д. . Да и к тому же интересно чем это все закончится :)
P.S. хотя брать квартиру в 3Ж или 4Ж не собираюсь все же желаю всем рискнувшим не попасть в список с прогрессом,альянсом и т.д. (т.к. негативно я настроен по отношению к нашему гос-ву, НО НЕ к людям)[/QUOTE]
так Кадор- это Прогрес строй,Прогрес строй даже не скрывает что все Жемчужины Кадору он один и строит. Это называется вроде ребрендинг :)
-
Кадор= Прогрес Строй. Ребрендинг (англ. rebranding) — комплекс мероприятий по изменению бренда, либо его составляющих: названия, логотипа, визуального оформления бренда с изменением позиционирования, изменение целостной идеологии бренда. Это подразумевает, что в компании произошли довольно сильные изменения. Удачный ребрендинг позволяет компании выйти на новый уровень развития, привлечь внимание новых клиентов
-
Это в идеале, а на самом деле имеем:
Все(или почти все) квартиры проданы, наступил кризис , новые объекты продаваться не будут (так быстро и дорого как раньше) -- пора делать ребрендинг по украински: официально объявляется банкрот, владчики посылаются на ... и продолжаем работать :) . Но самое интересное что через год-два мы уже имеем "заслужившую к себе доверие" контору .....
P.S. если честно хотелось бы чтобы это оказалось неправдой:(
-
[QUOTE=barabika;27956612]Это в идеале, а на самом деле имеем:
Все(или почти все) квартиры проданы([/QUOTE]
В 4Ж все кваритиры проданы ?
-
[QUOTE=Sundrive;27960541]В 4Ж все кваритиры проданы ?[/QUOTE]
Срочно покупайте у Прогрес Строя (в лице Кадорра) квартиры в 4 Жемчужине,а то можно не успеть,риелторы говорят разлетаются как горячие прирожки квартиры в 4 Жемчужине,покупатели по ночам занимают очередь за квартирами в 4 Ж :)
-
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;27962425]Срочно покупайте у Прогрес Строя (в лице Кадорра) квартиры в 4 Жемчужине,а то можно не успеть,риелторы говорят разлетаются как горячие прирожки квартиры в 4 Жемчужине,покупатели по ночам занимают очередь за квартирами в 4 Ж :)[/QUOTE]
прям как продукция Эпл)))
-
-
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;27962425]покупатели по ночам занимают очередь за квартирами в 4 Ж :)[/QUOTE]
Занимать уже поздно. ;)
Все забронировано рыэлторами и они только ждут, когда пойдут официальные продажи, чтобы можно было официально бронь перепродать. :good:
-
у меня тоже опыт чужой,только хороший. люди взяли квартиру в недострое и теперь живут там счастливо. Просто если кто-то попал впросак,то это не значит что все теперь будут ошибаться.
-
пПокупать воздух под персональные гарантии Кивана?Заплатить 50% стоимоти ? Скажите, какой залог дают под эти 50%? А,еще лучше 100%- сумма денег уменшится с 777$ до 754$.Виртуальная квартира в 33.28кв стоит 25тыс.у.е.Мы отдаем эти деньги.Что дают в залог,пока дом не построится?Персональные гарантии-это,что-то новое.
-
[QUOTE=Гав;27975876]Мы отдаем эти деньги.Что дают в залог,пока дом не построится?Персональные гарантии-это,что-то новое.[/QUOTE]
Вы хотите сказать в других новостроях, вам дадут какие нибудь гарантии ?
-
[QUOTE=Гав;27975876]пПокупать воздух под персональные гарантии Кивана?Заплатить 50% стоимоти ? Скажите, какой залог дают под эти 50%? А,еще лучше 100%- сумма денег уменшится с 777$ до 754$.Виртуальная квартира в 33.28кв стоит 25тыс.у.е.Мы отдаем эти деньги.Что дают в залог,пока дом не построится?Персональные гарантии-это,что-то новое.[/QUOTE]
Покупайте вторичное жильё... Всё в ВАШИХ руках!
-
[QUOTE=Mixmix;27970373]Занимать уже поздно. ;)
Все забронировано рыэлторами и они только ждут, когда пойдут официальные продажи, чтобы можно было официально бронь перепродать. :good:[/QUOTE]
Покупать на котловане в кризис у "стремной" компании так еще и у "перекупов" с накруткой -- нет слов просто
-
Уважаемые. О чем мы разговариваем? Если у меня с трудом получилось отложить 25 тыс. у.е. и я могу получить в новом доме СВОИ 30м, через 1.5-2года. Конечно я буду рисковать. Даже вторичное жилье я не куплю за эти деньги. И сколько еще собирать? - всю жизнь? И почему "стремная компания"? Вы не видели 1Ж и 2Ж?
-
[QUOTE=barabika;27980474]Покупать на котловане в кризис у "стремной" компании так еще и у "перекупов" с накруткой -- нет слов просто[/QUOTE]
Стремная компания ? это вы про какую ?
-
это я про кадор. или он так легко завоевал доверие построив 1Ж ?
-
[QUOTE=недотепа;27980758]Уважаемые. О чем мы разговариваем? Если у меня с трудом получилось отложить 25 тыс. у.е. и я могу получить в новом доме СВОИ 30м, через 1.5-2года. Конечно я буду рисковать. Даже вторичное жилье я не куплю за эти деньги. И сколько еще собирать? - всю жизнь? И почему "стремная компания"? Вы не видели 1Ж и 2Ж?[/QUOTE]
Garag верно написал "все в Ваших руках" : можно действительно подешевке(относительно) получить квартиру за 1.5-2 года ,но можно и потерять все собранные деньги. Рисковать или нет каждый сам выбирает
-
[QUOTE=barabika;27981036] Рисковать или нет каждый сам выбирает[/QUOTE]
тут уже свой выбор сделали. Вы тоже квартиру у Кадора приобрели ?
-
может Вы владеете какой нибудь информацией? которой мы не знаем? будут какие то проблемы с этим домом? организация Кадор разоряется? Просветите пожалуйста. тогда и мы свои кровно заработанные не будем влаживать. Спасибо.
-
[QUOTE=barabika;27980474]Покупать на котловане в кризис у "стремной" компании так еще и у "перекупов" с накруткой -- нет слов просто[/QUOTE]
Такое впечатление, что Вы сами себя отговариваете покупать у этой "стрёмной" компании жильё:))) Не обижайтесь, но Вы пессимистка не по возрасту, рано ещё:))) У Вас всё так плохо и ужасно ("кризис", "стрёмная компания"... и Киван - это Мавроди с пластической операцией!) Не волнуйтесь Вы так за вложенные деньги инвесторов:))) Главное, что Ваши под подушкой:)
-
[QUOTE=barabika;27981036]Garag верно написал "все в Ваших руках" : можно действительно подешевке(относительно) получить квартиру за 1.5-2 года ,но можно и потерять все собранные деньги. Рисковать или нет каждый сам выбирает[/QUOTE]
правильно Кадор-он же Прогресс Строй это финансовая пирамида,такая же как МММ.
-
[QUOTE=Garag;27991483]Такое впечатление, что Вы сами себя отговариваете покупать у этой "стрёмной" компании жильё:))) Не обижайтесь, но Вы пессимистка не по возрасту, рано ещё:))) У Вас всё так плохо и ужасно ("кризис", "стрёмная компания"... и Киван - это Мавроди с пластической операцией!) Не волнуйтесь Вы так за вложенные деньги инвесторов:))) Главное, что Ваши под подушкой:)[/QUOTE]
Во-первых я не пессимистКА ,я реалисТ (просто пользуюсь ником жены)
Во-вторых все плохо не у меня, а в нашей стране
в-третьих я не "отговариваю себя покупать у этой "стрёмной" компании жилье", у меня даже мысли не было здесь покупать что либо
Да и деньги не держу и никогда не держал под подушкой -- они должны работать,а не лежать где-либо
P.S. в общем всё "мимо" :)
-
Друзья, пока Вы ссоритесь там уже планируют 5ж. Надо рассматривать сроки какие они предлагают. А дома - они будут
-
-
Кто то смеется - и всю жизнь по чужим квартирам мыкается с чемоданами, а кто то в это время РЕАЛЬНОЕ жилье покупает. Смеется тот , кто смеется последним. Вот так господа.
-
[QUOTE=недотепа;28085246]Кто то смеется - и всю жизнь по чужим квартирам мыкается с чемоданами, а кто то в это время РЕАЛЬНОЕ жилье покупает. Смеется тот , кто смеется последним. Вот так господа.[/QUOTE]
Согласен на все 100%
-
[QUOTE=недотепа;28085246]Кто то смеется - и всю жизнь по чужим квартирам мыкается с чемоданами, а кто то в это время РЕАЛЬНОЕ жилье покупает. Смеется тот , кто смеется последним. Вот так господа.[/QUOTE]
ага.. вот будет смеху у нас, а у вас слез, если стройка будет скелетом замороженным.. вот насмеемся.. круглогодичную Юморину устроим!
[QUOTE=tatzor;28086541]Согласен на все 100%[/QUOTE]
Вы с нами смеяться? или по отдельности? наматывая насморок на кулак?
-
5-я будет там, где 3-я ж.Будет состоять из 9 секций .
-
[QUOTE=недотепа;28085246]Кто то смеется - и всю жизнь по чужим квартирам мыкается с чемоданами, [B]а кто то в это время РЕАЛЬНОЕ жилье покупает[/B]. Смеется тот , кто смеется последним. Вот так господа.[/QUOTE]
Вот это правильно! [B]Сданный дом или вторичка = реальное жилье.[/B] :good:
А вкладывать чужие(заемные) деньги в мыльный пузырь под названием «проект есть, но он где-то в бухгалтерии»—это надо что-то очень крепкое курить, чтобы потом еще и смеяться. :)
-
[QUOTE=Ювеналия;28081405]а где будет 5 Ж?[/QUOTE]
возле третьей
-
[B][COLOR="red"]Закончили флуд[/COLOR][/B]
-
Так кто этот киван?? Селезнев или Мавроди?????
Вы сравниваете его с такими людьми!! Селезнев не построил ни одного хорошего дома в Одессе, оставил после себя огромное кол-во недостроев! Мавроди это вобще отдельная тема!! А Киван мечеть построил, построил первую жемчужину (и довольно таки быстро и очень даже красиво, ну по крайне мере внутри она мне очень нравится). Строит остальные свои дома, и пока строит хорошими темпами! То что с котлована продает, так что в этом такого? Как будто други компании с котлована не продают! Или дом надо с крыши начинать строить???
-
Не все другие компании с котлована продают. На сколько я знаю, Стикон не продает квартиры до 100% готовности свайного поля.
Я не говорю, что плохо продавать на этапе котлована, или до него, а просто обращаю Ваше внимание на то, что не все компании продают на данном этапе.
-
[QUOTE=SEM77;28172794]Так кто этот киван?? Селезнев или Мавроди?????
Вы сравниваете его с такими людьми!! Селезнев не построил ни одного хорошего дома в Одессе, оставил после себя огромное кол-во недостроев! Мавроди это вобще отдельная тема!! А Киван мечеть построил, построил первую жемчужину (и довольно таки быстро и очень даже красиво, ну по крайне мере внутри она мне очень нравится). Строит остальные свои дома, и пока строит хорошими темпами! То что с котлована продает, так что в этом такого? Как будто други компании с котлована не продают! Или дом надо с крыши начинать строить???[/QUOTE]
+1
Та это лижбы "бла, бла, бла"!
-
[QUOTE=Mike-DH;28173028]Не все другие компании с котлована продают. На сколько я знаю, Стикон не продает квартиры до 100% готовности свайного поля.
Я не говорю, что плохо продавать на этапе котлована, или до него, а просто обращаю Ваше внимание на то, что не все компании продают на данном этапе.[/QUOTE]
Ну так у них на третей жемчужине вроде уже сваи все задовили, и что теперь легче от этого?? Думаю что главный показатель что дом строится в максимально возможном темпе. Я не хвалю кадор, и не пытаюсь его раз рекламировать, просто хочу сделать правильный анализ строй компаний, и понять на самом деле что как. Каждый говорит свое мнение, но хотелось бы чтоб оно основывалось на конкретных фактах. Когда вы говорите что стикон не начинает продавать пока не готово свайном поле, в ответ могу сказать что знакомый купил в стикон квартиру в 2003 году если не ошибаюсь в доме на французском бульваре, за университетом (тогда было примерно на уровне первого этажа). Так вот, если будете приезжать мимо, посмотрите на этот дом....он был сдан в прошлом году, но "сдан" это одно название, придомовая территория до сих пор не благоустроена, и фасад дома не до конца сделан.
P.S. : судят по результатам
-
[QUOTE=SEM77;28189740]Когда вы говорите что стикон не начинает продавать пока не готово свайном поле, в ответ могу сказать что знакомый купил в стикон квартиру в 2003 году если не ошибаюсь в доме на французском бульваре, за университетом (тогда было примерно на уровне первого этажа). Так вот, если будете приезжать мимо, посмотрите на этот дом....он был сдан в прошлом году, но "сдан" это одно название, придомовая территория до сих пор не благоустроена, и фасад дома не до конца сделан.
P.S. : судят по результатам[/QUOTE]
Я с Вами полностью согласен. В своем предыдущем посте я относился исключительно к мнению, что все строительные компании начинают продажи на этапе котлована. Это не так. При этом я даже не оценивал, хорошо это или плохо ;)
-
Ну, и когда начнется строительство 4 жемчужины.
-
три первых дома будут ближе к днепродороге или морю.
-
[QUOTE=Гав;28760722]Ну, и когда начнется строительство 4 жемчужины.[/QUOTE]
Строительство , как и продажи начинают после того, как все разрешительные документы есть на начало строительства(декларация, землеотвод...), раньше начинали строить и продавать , не имея всех документов. Пока документы на 4 Ж не готовы, я была в офисе, поэтому они просто резервируют , определяя лиц потенциально готовых к покупке.
-
Гав, если это был вопрос, то ответ [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1285456&p=27441384&viewfull=1#post27441384"]тут[/URL] - ближе к Днепродороге.
-
Кто планирует брать квартиру в кредит, 9% кредит +НДС-20% на остаток, приличная сумма выходит. (25%-надо отдать.
-
Интересная математика у Вас )) Апельсины с пылесосами складываете ))
А по поводу кредита под 9%/годовых почитайте ветки о 1,2Ж и 3Ж - там уже писали об этом, получается не 9%/год, а от 18%/год и более.
-
Mike-DH, а можете тут вкратце рассказать что и как?
-
Из-за того, что Кадорр считает проценты не на сумму остатка Вашей задолженности после очередного Вашего платежа по погашению кредита, а считает проценты на всю сумму первоначально выданного Вам кредита, реальная процентная ставка выходит около 18%/год в долларах США, а не декларируемые 9%. Более того, при досрочном погашении Вами кредита, Вы все равно должны выплатить проценты в полном объеме за весь период в сумме, рассчитанной при заключении договора.
-
[QUOTE=Mike-DH;28887000]Из-за того, что Кадорр считает проценты не на сумму остатка Вашей задолженности после очередного Вашего платежа по погашению кредита, а считает проценты на всю сумму первоначально выданного Вам кредита, реальная процентная ставка выходит около 18%/год в долларах США, а не декларируемые 9%. Более того, при досрочном погашении Вами кредита, Вы все равно должны выплатить проценты в полном объеме за весь период в сумме, рассчитанной при заключении договора.[/QUOTE]
ППЦ. Мошеничество в чистом виде.
-
[QUOTE=Mike-DH;28887000]Из-за того, что Кадорр считает проценты не на сумму остатка Вашей задолженности после очередного Вашего платежа по погашению кредита, а считает проценты на всю сумму первоначально выданного Вам кредита, реальная процентная ставка выходит около 18%/год в долларах США, а не декларируемые 9%. Более того, при досрочном погашении Вами кредита, Вы все равно должны выплатить проценты в полном объеме за весь период в сумме, рассчитанной при заключении договора.[/QUOTE]
Как жаль, а мы как раз надеялись на эти 9%, а тут такое....
-
[QUOTE=Итак;28887851]Как жаль, а мы как раз надеялись на эти 9%, а тут такое....[/QUOTE]
Форуму доверяй, но сам - проверяй. Если надеялись - заезжайте к ним в офис, сами разговаривайте, считайте и задавайте вопросы. Если для вас это серьезно - лучше самостоятельно все проверить.
-
Я к сожалению, забронировала еще в начале марта, а продаж до сих пор нет, строительства тем более(((
-
Куча вопросов, на на самом деле на оф сайте кадора до сих пор нет никакой инфы о 4-ой. 5-я уже есть(состояние на 19,05,2012)
-
[QUOTE=NewYorkNewYork;29197410]Куча вопросов, на на самом деле на оф сайте кадора до сих пор нет никакой инфы о 4-ой. 5-я уже есть(состояние на 19,05,2012)[/QUOTE]
Да как-то странно...
-
Думаю, что совсем скоро появится официальная информация и начнутся официальные продажи, так как Крыжановка [I](именно на ее землях планируется строительство)[/I] готовит документы по отводу земли с невиданными по скорости темпами ;)
-
Там уже кран какой-то поставили + будку охранника, ребята сказали,что прораб там с 8-9 утра и с ним можно пообщаться прийдя на площадку. Также видела сваи, так что наверное уже документы готовы раз они начинают работы..но представители компании пока что не звонили.
-
Я думаю правильнее было бы, если б продажи начали хотя бы с того момента, как построили (или начали строить) 1 этаж. Ну и конечно интересно, что все-таки они надумали, будут ли трешки, какая квадратура квратир..изменилась ли цена, а также изменилась ли этажность здания и планируемое количество домов на площадке..
-
Строить и раньше оформления всех проектных и разрешительных документов могут начать, а вот продажи и стройку раньше отвода земли не начнут. До числа 10-го июня, думаю, все прояснится..
-
А что там за дом выстроили уже этажа 4.напротив ЖК Острова". Это не жемчужина?
-
Нет, это 19 этажка которая будет входит в ЖК Острова, там будет их 3 и еще 4 -9 этажки, а Жемчужина должна строится за Обжорой
-
Не совсем за обжорой, за обжорой тоже есть участок закрытый, но там ничего пока не строится и не понятно кому преднадлежит, было бы вообще неплохо, если б там парк сделали власти..а то жалко будет срубать все эти деревья..может коллективное письмецо депутату нашему напишем? :) А вот возле этого участка, я бы даже сказала за этим участком идет участок под жемчужину, где уже планируют вести какие-то работы.
-
парк бы там в самую тему был.
-
Походу ребятки сегодня пригнали машинку под сваи забивать,
Видел когда проезджал на маршрутке.
-
[QUOTE=кетрин-макс;27180030]100% деньги брать тут в 4Ж заканчивать- 2Ж ,3Ж, ну а на четвертую с Божьим Благословением[/QUOTE]
Нет, на 4Ж с 5Ж будут брать, а вот на 5Ж - С Божьим Благословением
-
[QUOTE=SeaSpirit;29569357]Нет, на 4Ж с 5Ж будут брать[/QUOTE]
кстати, по такой же схеме работал мавроди
-
[QUOTE=barabika;29629172]кстати, по такой же схеме работал мавроди[/QUOTE]
По такой схеме пол-мира работает - все без исключения страховые компании, инвестиционные фонды; ну и большинство строительных компаний тоже)))
-
Что-то работы там зашевелились (вчера наблюдала)
-
а какие именно работы? а то так и продажу квартир ещё и не начали
-
Пока что капают...под сваи видать. А насчет того, что не начались продажи - и правильно, пусть хоть 1 этаж потсроят, а потмо начинают продажи, это было бы весьма показательно. Да и кто-то вроде уже гворил, что пока сваи хотя бы не забьют продажи не начнутся, мол на всех жемчужинах так было...не знаю насколько информация верная. Я правильно поняла, что все кто бронировал квартиры им еще никто из представителей компании не звонил? Или есть люди, кому уже звонили?
-
Не подскажите еще есть квартиры под бронь?
-
Нет, уже все продано, наверное )) Надо ждать седьмую жемчужину теперь ))
А если серьезно, то звоните в отдел продаж ))
-
Живу на Марсельской 32 корпус 3! Окна выходят на 4Ж))) На Зеленый мыс, "Острова" и воинскую часть) Все на расстоянии 20 метров от моего окна! Могу сказать, что работы ведутся целыми днями, да и ночами((( Если кому интересно могу с балконв сфоткать) Посмотрите как продвигается дело) Ну это кому интересно) Вид красивый с 9-го этажа у меня.
-
Было бы здорово... сделайте пожалуйста такое фото!
-
Поддерживаю предложение Ваше, сделаите плз пару фоток
-
Уже иду делать фотки) В 8 вечера прийду с малым с прогулки и сюда вам все выложу)
-
Вложений: 4
Как и обещала фото) Извините, что поздно... малый ничего не давал сделать)
Вот на таком этапе развития сейчас стройка! Целыми днями забивают сваи!
-
Да, стройка началась, а на офоциальном сайте по 4Ж ни-ни
-
Спасибо за фотографии большое при большое.
Вид на море теперь никто не перекроет вот чудо))))))
Кстити по поводу 4 ж на саите кадора.
Я так понял они инфу не выложат пока официально не начнут продавать.
-
[QUOTE=tatzor;30661636]Спасибо за фотографии большое при большое.
Вид на море теперь никто не перекроет вот чудо))))))
Кстити по поводу 4 ж на саите кадора.
Я так понял они инфу не выложат пока официально не начнут продавать.[/QUOTE]
Пожалуйста) Только единственное напрягает в этой стройке то, что прямо у нас под балконом это все! + грузовики носятся (именно) это слово как сумасшедшие груженые и сваи сегодня начали забивать в 7 утра(((( Остальное все хорошо! Пускай строят... только не в такую рань(((( Дети пугаются....( Жалко(((((
-
И не говорите, сам живу на Паустовского-Добровольского и там тоже самое твориться.Целыми днями строики и грузовики на объездную
-
[QUOTE=tatzor;30664507]И не говорите, сам живу на Паустовского-Добровольского и там тоже самое твориться.Целыми днями строики и грузовики на объездную[/QUOTE]
Эхххххххххх.... и самое главное, что вот мне интересно было, сваи начали забивать сегодня ровно в 7 утра!!! Били до 9-ти! И все(( На сегодня стройка закрылась! Так как живу практически на ней, то могу сказать, что стройка ведется последние по пару часов в день....(((
-
Спасибо большое за информацию.
Теммпы как говориться не радостные((
-
[QUOTE=tatzor;30690864]Спасибо большое за информацию.
Теммпы как говориться не радостные(([/QUOTE]
А сегодня там остался 1 кран........ и вообще за целый день никакие работы не велись(((
Я тут вам веду репортаж с место событий))))))))