-
[QUOTE=sergey007;28645264][B]Убийство животных без нужды, истязание их – это тоже грех:[/B] Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко /Притч. 12,10/.
Владычество не означает права покорять и использовать. Как только Бог дал людям власть над животными (Быт. 1:26),[B] Он запретил употреблять их мясо в пищу (Быт. 1:29).[/B] Владычество означает охрану и попечение — сотрудничество с Господом в заботе о мире и его улучшении.[/QUOTE]
а вы интересную нарезочку сделали, как вам удобно)) КРУТО! прямо, как у всех настоящих сектантов, не зря всех зоозащитников называют именно сектантами) давайте так, чтоб вы не швырялись нарезочками, вы читаете Библию с толкованием и потом пишете
-
[QUOTE=sergey007;28645264]Убийство животных без нужды, истязание их – это тоже грех: Праведный печется и о жизни скота [B]своего[/B], сердце же нечестивых жестоко /Притч. 12,10/.[/QUOTE]
Где сказано о чужом или бесхозном животном ?
[QUOTE=sergey007;28645264]Животные созданы, чтобы [B]служить[/B] человеку, но это не дает ему права причинять им страдания, сурово и жестоко обращаясь с ними. [/QUOTE]
Тут думаю вообще комментировать излишне...
-
Сделайте мне нарезочку из Библии, где поощряется убийство животных и собак в частности.Жду.)))
-
[QUOTE=Danyusha;28645857]То, что не запрещено - разрешено. Неуч.
Серый, тебя заждались в этой теме [B]твои товарищи[/B]. Уважай трудящихся.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1361498[/url][/QUOTE]
Какие именно, у меня есть автомобиль, мотоцикл, велосипед, роликовые коньки и еще иногда я пешеход)))
-
[QUOTE=Danyusha;28646421]Ты иди, иди, там расскажут.[/QUOTE]
Ты, давай дорогая нарезочки, где написано что собачек травить можно и убивать,если они тебе мешают...Лают, гадят и т.д.
-
[QUOTE=Danyusha;28647110]Мне уже никто не мешает. Нет дворняжек - нет проблемы.
Так что разберись со своей головой, кого ты там ищешь для расправы. И уясни, если тебе кого-то жалко, - это первый признак того, что ты САМ жутко нуждаешься в жалости. Никто не жалеет? Значит родители умерли и детско-родительский конфликт остался нерешённым. Страдай дальше.[/QUOTE]
Мои родители, слава Богу живы.
Моя голова тебя пусть не волнует.
Переход на личность, первый признак отсутствия аргументов. Где там нарезочки? Жду.
П.С. если решила все свои проблемы, цель нахождения в теме, помимо хамства?
-
[QUOTE=sergey007;28648418]
П.С. если решила все свои проблемы, цель нахождения в теме, помимо хамства?[/QUOTE]
Моя цель - приобщить к миру цивилизации и другие районы Одессы. Славного чистого города.
Но вы, грязнули, не хотите чистоты. Вам крысы дороже.
-
[QUOTE=Danyusha;28648492]Моя цель - приобщить к миру цивилизации и другие районы Одессы. Славного чистого города.
Но вы, грязнули, не хотите чистоты. Вам крысы дороже.[/QUOTE]
Меня настораживают люди с ядом в кармане, страдающие манией убийства собак. Живите в своем районе.
-
[QUOTE=Danyusha;28648617]Грязнуль всё настораживает. Овчар он и есть овчар. Иди, сторожи.[/QUOTE]
Некому дома поидикать? Стерильно?))) Все разбежались? Или действие яда?))))
-
[QUOTE=Danyusha;28648658]Конечно стерильно. Я - мать.[/QUOTE]
А я отец и что?
-
[QUOTE=sergey007;28648588]Меня настораживают люди с ядом в кармане, страдающие манией убийства собак. Живите в своем районе.[/QUOTE]
Меня точно также настораживают люди, которые выбрасывают объедки животным на улице, продлевая тем самым их страдания от холода или жары и навлекающие на них опасность быть отравленными
-
[URL="http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/28255.html"]Для любителей животинушек.[/URL]
-
[QUOTE=Danyusha;28648492]Моя цель - приобщить к миру цивилизации и другие районы Одессы. Славного чистого города.
Но вы, грязнули, не хотите чистоты. .[/QUOTE]
Это кто тут про грязь от собак распинается,Вы шо совсем ослепли кульки сигаретные окурки,бутылки и стекла и всякие отходы людей,шо никого не беспокоят,Хотите жить в чистоте тогда вперед на другую планету где людей нет.Что вы к собакам прикапались или они уже научились курить,пить,и пользоваться салфетками!
-
[QUOTE=varg;28658714][URL="http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/28255.html"]Для любителей животинушек.[/URL][/QUOTE]
А что только одно проишествие ,давайте все по списку [url]http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents.html[/url]
-
[QUOTE=Marina_bond;28659140]Вот сюда тоже загляните http://www.ugorod.od.ua/news/2012-04-25-12005.html[/QUOTE]
И где тут логика ? Мы тут собак обсуждаем, а не других людей.
-
КАК ГДЕ,собаки это проблема кусаются,гадят а люди совершенные создания несут только благодать! Тут же всех беспокоят собаки и те кто их кормит! Потому что если истребить всех бездомных собак наверняка жизнь наладится.
-
[QUOTE=varg;28659194]И где тут логика ? Мы тут собак обсуждаем, а не других людей.[/QUOTE]
КАК ГДЕ,собаки это проблема кусаются,гадят а люди совершенные создания несут только благодать! Тут же всех беспокоят собаки и те кто их кормит! Потому что если истребить всех бездомных собак наверняка жизнь наладится.
-
[QUOTE=Marina_bond;28659413]Потому что если истребить всех бездомных собак наверняка жизнь наладится.[/QUOTE]
Жизнь поднимется на одну ступеньку выше. И можно переходить к решению следующих проблем.
Раньше, собачники на мои призывы убирать каки за своими питомцами, отвечали "это бездомные гадят", сейчас в районе нет ни одной бездомной собаки и отмазаться-свалить на них, у владельцев не получается.
Понемногу дрессирую этих недалёких людей, отваживаю их от детских площадок.
-
[QUOTE=Marina_bond;28659388]КАК ГДЕ,собаки это проблема кусаются,гадят а люди совершенные создания несут только благодать![/QUOTE] Тут мы обсуждаем проблему бродячих собак. А не все остальные проблемы планеты земля.
[QUOTE=Marina_bond;28659388]Тут же всех беспокоят собаки и те кто их кормит! Потому что если истребить всех бездомных собак наверняка жизнь наладится.[/QUOTE]
Нет, но одна проблема которая мешает жить уйдет. Остальные проблемы обсуждайте в профильных темах если они ВАС волнуют так.
-
Ничего никуда не уйдет))) Фантазер)))
-
[QUOTE=Danyusha;28659315]Мусор от людей дворник утром убирает, собачники гуляют целый день. И вероятность испачкаться фекалиями гораздо выше, чем порезаться стеклом.
Ваш тон - свидетельство того, что вы собачница. Вероятно, бездетная. Учит только опыт.[/QUOTE]
Сдтп -содержание придомовой территории платят все. и те у кого собаки тоже. Так это вы бездетная раз не в курсе что на детских площадках творится,поэтому злобствуете и на собаках свою неудовлетворенность сгоняете.
-
[QUOTE=Danyusha;28659622]В тех районах, где живут трусоватые серёжи-маменькины сынки - не уйдёт, а в нашем районе проблема давно ушла.[/QUOTE] Вы что с луны?
-
[QUOTE=Danyusha;28659622]В тех районах, где живут трусоватые серёжи-маменькины сынки - не уйдёт, а в нашем районе проблема давно ушла.[/QUOTE]
Ну-ну))) Твое счастье, что ты можешь благодаря форуму безнаказанно хамить.
-
[QUOTE=Danyusha;28661253]Я в курсе, что на них творится. Но дети гуляют не только строго на площадке, а и вокруг, особенно в травке. Именно в этой травке также гуляют собачки..[/QUOTE] И именно в этой травке разбрасывают отраву для собак!
-
[QUOTE=Marina_bond;28663298]И именно в этой травке разбрасывают отраву для собак![/QUOTE]
[QUOTE=Danyusha;28663781]Кто разбрасывает?[/QUOTE]
После такого фрейдиского вопроса девушка точно подумает что ТЫ. Тем более что кто-то только что хвалился что возле ее дома бездомных не осталось. И попадеш в список зоофилов на порчу... а Мишель *почему то еще не возникшая здесь ) занесет в свой страш-ш-ш-ный список игнора :).
-
Ну не такие уж сумашедшие... скорее филантропы. Неужели ты считаеш что жизнь детей стоит дешевле этих гривен.
А цены откуда знаеш? Все таки покупала? :)
-
Так мы вроде об отраве для собак говорили? При чем тут дети кто им это давать собирается? Мясо и таблетки это для псов угощение. Ты тоже когда своих родишь, наверное, согласишся отдать 100 грн, чтобы они могли спокойно бегать по площадке не боясь собачьих зубов. А то - 300 грн... голуби, не кладу... Какое вообще мясо голуби едят?
-
[QUOTE=Danyusha;28663781]Кто разбрасывает?[/QUOTE] Нет Вы точно,не с нашей планеты!
Ситуация такая,появилось очень много бездомных собак,(Вот откуда их столько,прямо спецом завозят и выбрасывают).Построили приюты,для решения проблемы,но финансы которые выделяются разворовывают раньше чем их успевают перечислить,т.е службы не работают,ко всему прочему в начале 2011 года правительство приравняло кетамин к наркотическим веществам и запретило его использование без лицензии. Т.е ветеринары остались без нормальной анастезии,без которой стерилизовать собак стало проблемой да и усыплять тоже.
За это время собачки размножились и начали досаждать некоторым людям,они гавкают,какают и кусаются,при чем больше из-за гавкают и какают. А так как приюты не работают,усыплять не получается,начали безжалостно травить всех подряд, собаки умирают в жутких мучениях несколько часов и их стоны,ни кого не оставляют равнодушными разве что совсем бездушных. Сейчас весна скоро опять начнут травить, посмотрите в каких муках умирают животные,только чтобы не мешали всяким там...
И вместо того,что бы как-то решать проблему некоторые даже вникать не хотят,убрать и все ничего не знаю моя хата скраю!
-
Итог: православие и бродячие собаки идеально совместимы. Впрочем, это было ясно и так.
-
А орден псов господних (доминиканцы) основали все же католики. А вот людей эти псы травили не по детски.
-
[QUOTE=Danyusha;28670023]Вы свою мысль сформулируйте конкретней, я с трудом алкогольный бред понимаю. [/QUOTE]
Та все ты поняла и все кому надо тоже.:rolleyes:
[SPOILER=""]И про тебя тоже после этих постов все понятно:
[I]Кошелёк надо носить в ЛИФЧИКЕ! Как все нормальные женщины делают.
[/I]([url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1363173&p=28645671&viewfull=1#post28645671#top[/url])
[I]Секс с девственником - это СКУЧНО. У меня сто раз было и каждый раз - скучно.[/I]
([url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1361805&p=28617300&viewfull=1#post28617300[/url])
Неужто 100 и каждый раз с НОВЫМ девственником? Не, тут уже не алкоголем пахнет )))[/SPOILER]
-
[QUOTE=UglyCerber;28670376]Та все ты поняла и все кому надо тоже.:rolleyes:[/QUOTE]
Что и кому надо, меня слабо волнует.
Я ни с кем дружить тут не собираюсь. Если вам нравятся мои сообщения, это ваше личное дело.
-
[QUOTE=Danyusha;28669967]Девочка, ну вот ты о чём сейчас говоришь? Ты реальности не видишь.
Травят именно из жалости - жалости к своим детям.
Весна, осень, зима, лето - значения НЕ ИМЕЮТ, но удобней всего травить осенью-зимой, так как рано темнеет. Естественно, ты этого не знала, так как живёшь в мире иллюзий и полного отсутствия чувства реальности.
Если б не рамки форума, я б тебя назвала дурой, но форум не позволяет. :)[/QUOTE]. Так ты травишь собак,ну ну . Премия Дарвина тебе обеспечина,тока неудивляйся за что,природа не прощает!Мои иллюзии оставили отпечаток на лице одной дуры которая рискнула мне нахамить. Не рой другому могилу,а то сама в нее попадешь!Вы все смелые за компом и в темноте и со щенками.и прикрываетесь детьми, инвалидами и еще кем-то.Не ходите вечером по темным переулкам,там злые собаки,маньяки, мажоры и всякий сброд.хотя в вашем районе они там все, только под присмотром охранников!
-
[QUOTE=Danyusha;28674042]Да-да, говори-говори. Излей душу, кто ещё тебя выслушает, кроме профессионала?:rzhu_nimagu:
Жить тебе старой девой до гробовой доски. :rolleyes:[/QUOTE] У кого что болит...,а вообще ты ум и честь эпохи неолита!!!
-
Marina_bond! Твой ребёнок приходил домой весь в крови из-за бродячей псины? Если нет- то и не о чем разговаривать.
Отраву я не ношу в кармане. Но убью, не моргнув глазом. И сожалеть не буду. Ибо для меня жизнь ЛЮБОГО человека выше жизни агрессивной твари. Я не мешаю жить беспризорным собакам. Я их жалею. кормлю. хочу себе взять щенка... я 4-х безпризорных котёнышей подобрала и возьму ещё! и возможно не одну беспризорную животинку! Но если их [COLOR="silver"](бездомных собак) [/COLOR]переклинит и они набросятся на кого-то из моих родных и любимых= это будет последнее что они сделали в своей жизни...
[COLOR="silver"]p/s/ - классная подпись! насчёт первого- сомневаюсь... на счёт второго- 100пудов![/COLOR]
-
Marina_bond, вы в корне не правы.
Собаки - домашнее животное, одомашненное человеком. Посему, собакой я лично считаю только ту животину, у которой есть хозяин, который за нее в ответе, и в ответе за ее поступки.
Диким животным не место в городе. Их терпят, пока они не наносят вред. Наносят вред - истребляют. Людей так-же, если они бросаются, для этого есть соответствующие инстанции. А вот для собак - нет.
Вы же бучу поднимите, если будет в вашем районе жить хищный безхозный волк? Или будете ждать, пока кого-то насмерть загрызет, и только тогда начнете бучу поднимать?
Задумайтесь. Бездомная собака не знает любви, ласки и преданности, она учится ВЫЖИВАТЬ, а не жить, как домашний питомец. Следовательно и повадки у нее - уличные. Лично я не вижу вообще никакого смысла в бродячих собаках, ОСОБЕННО если они доставляют неудобства. Понимаете?
-
Не поймёт она, вот же, со ссылки текст: [url]http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87[/url]
[SPOILER="бездетные чувствительные дурочки"]
[COLOR="navy"] Зооэмо — девушки (в редких случаях — юноши), живущие в сети своих зоофильских убеждений, проводящие большую часть своих лучших лет жизни в интернет-форумах и уютной жэжээшечке, бездетные и чувствительные. Страдают за каждую невинно задавленную поездом или отравленную изониазидом собачку, доводят до короткого замыкания клавиатуру компьютера, заливая её слезами. Искренне не верят в то, что своры бесхозных зверей на улицах городов могут причинять какие-либо проблемы окружающим. Хотя бы потому, что тех, кто находится дальше их монитора, они в упор не видят. Образуют стаи для занятий троллингом, пикетирования, протестов против охоты, корриды и рыбалки, написании коллективных обращений к властям (в мэрию, МВД, ООН, ОБСЕ в abuse team ЖЖ и спортлото). Питаются морковкой, брюковкой и кашкой. От вида парного мяса падают в обморок. Засыпают под мантру «Харе собака, харе собака, собака-собака, харе-харе». Мечтают о том, чтобы все люди и собаки стали веганами. По утверждению недоброжелателей, делают минет подобранным на улицах зверям. Обожают репостить в своих уютных жежешечках фотки с трупами сдохших бродячих собак и коллективно биться в истерии.[/COLOR][/SPOILER]
-
[QUOTE], она учится ВЫЖИВАТЬ[/QUOTE]
Вот именно, и в ее интересы не входит нападение на людей. Наоборот, они надеясь получить еду бугут к каждому и с одной целью, еды и ласки. Ты с волками не перепутал дворняг?
[QUOTE]Лично я не вижу вообще никакого смысла в бродячих собаках, ОСОБЕННО если они доставляют неудобства. Понимаете?[/QUOTE]
Я тоже. Вопрос теперь только в том как решать эту проблему, травить и убивать как нелюди или решать ее как весь цивилизованный мир... Ты за какой вариант?
-
[QUOTE=sergey007;28677678]Вот именно, и в ее интересы не входит нападение на людей. Наоборот, они надеясь получить еду бугут к каждому и с одной целью, еды и ласки. Ты с волками не перепутал дворняг?[/QUOTE]
Ух... и в чем же принципиальная разница между волком и дикой собакой ?
[QUOTE=wikipedia]
Первоначально домашняя [B]собака[/B] была классифицирована в отдельный биологический вид (лат. Canis familiaris) Линеем в 1758 году, в 1993 году реклассифицирована Смитсоновским институтом и Американской ассоциацией териологов в подвид [B]волка[/B] (лат. Lupus )[2].[/QUOTE]
-
[QUOTE=varg;28677736]Ух... и в чем же принципиальная разница между волком и дикой собакой ?[/QUOTE]
Ты в школе учился?
-
[QUOTE=sergey007;28677764]Ты в школе учился?[/QUOTE]
Ага, и в отличии от вас по таким предметам как биология, БЖД, и логика у меня было отлично... а вот вы видимо сбегали с уроков.
-
Можно говорить о социальном поведении собак, которое специфично для каждой особи и для каждой породы. [U]У волков нет социального поведения[/U], кроме природообусловленных поведенческих шаблоно
Это главное и принципиальное отличие,ботаник...
-
[QUOTE=sergey007;28678166][U]У волков нет социального поведения[/U], кроме природообусловленных поведенческих шаблоно
[/QUOTE]
Вы бы хоть почитали ту же википедию для общего развития, а то в вашем возрасте не знать таких вещей стыдно.
Социальное поведение животного определяется не только животное-человек. А в основном животное-животное.
Так вот, волки живут стаями с четкой иерархией (как и дикие собаки, что не удивительно так как собака тот же волк только одомашненный и попав опять в дикую среду возвращается к истокам своего поведения, гены знаете ли...)
Социальное поведение и размножение
Волки моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка. Кроме того, для волков типичен семейный образ жизни: они живут стаями от 3 до 40 особей — семейными группами, состоящими из пары вожаков — альфа-самца и альфа-самки, их родственников, а также пришлых одиноких волков.[18] Пары образуются на неопределённо долгий срок — до тех пор, пока один из партнёров не погибает.[19] Внутри стаи наблюдается строго обозначенная иерархия, на вершине которой находится доминирующая пара, затем следуют взрослые члены семьи, одинокие волки и в конце щенки последнего помёта. Как правило, инстинкт заставляет хищников искать себе партнёра и территорию для размножения вне своей стаи. Рассеивание достигших половой зрелости зверей происходит круглый год, и щенки одного помёта обычно вместе не спариваются[20]. Половая зрелость наступает на третий или четвёртый год жизни[19][21].
-
[QUOTE=marsala;28675807]Marina_bond! Твой ребёнок приходил домой весь в крови из-за бродячей псины? Если нет- то и не о чем разговаривать.
Отраву я не ношу в кармане. Но убью, не моргнув глазом. И сожалеть не буду. Ибо для меня жизнь ЛЮБОГО человека выше жизни агрессивной твари. Я не мешаю жить беспризорным собакам. Я их жалею. кормлю. хочу себе взять щенка... я 4-х безпризорных котёнышей подобрала и возьму ещё! и возможно не одну беспризорную животинку! Но если их [COLOR="silver"](бездомных собак) [/COLOR]переклинит и они набросятся на кого-то из моих родных и любимых= это будет последнее что они сделали в своей жизни...
[COLOR="silver"]p/s/ - классная подпись! насчёт первого- сомневаюсь... на счёт второго- 100пудов![/COLOR][/QUOTE] . Нет,от собак не страдал,о вот от придурков обкуренных на детской площадке,которые выбрали самого маленького да ,тока вот не учли те придурки что не все мамы соплижуи,у меня дите с 4 лет занимается боевыми исскуствами. А Вы мамочка не обобщайте агрессивных псов и всех бездомных собак,травят всех и нормальных тоже. И речь идет о гумманости в первую очередь. И хватит тут жевать сопли.
-
[QUOTE=Marina_bond;28680968]. Нет,от собак не страдал,о вот от придурков обкуренных на детской площадке,которые выбрали самого маленького да ,тока вот не учли те придурки что не все мамы соплижуи,у меня[B] дите с 4 лет занимается боевыми исскуствами. [/B]А Вы мамочка не обобщайте агрессивных псов и всех бездомных собак,травят всех и нормальных тоже. И речь идет [B]о гумманости[/B] в первую очередь. И хватит тут жевать сопли.[/QUOTE]
Гуманистка-человеконенавистница, иди жить в лес к животным.
-
[QUOTE=Marina_bond;28680968]. Нет,от собак не страдал,о вот от придурков обкуренных на детской площадке,которые выбрали самого маленького да ,тока вот не учли те придурки что не все мамы соплижуи,у меня дите с 4 лет занимается боевыми исскуствами. А Вы мамочка не обобщайте агрессивных псов и всех бездомных собак,травят всех и нормальных тоже. И речь идет о гумманости в первую очередь. И хватит тут жевать сопли.[/QUOTE]
Извините но у вас ребенок или рембо, или очень отстал в развитии...
-
[QUOTE=DevelopeR;28676188]Marina_bond, вы в корне не правы.
Собаки - домашнее животное, одомашненное человеком. Посему, собакой я лично считаю только ту животину, у которой есть хозяин, который за нее в ответе, и в ответе за ее поступки.
Диким животным не место в городе. Их терпят, пока они не наносят вред. Наносят вред - истребляют. Людей так-же, если они бросаются, для этого есть соответствующие инстанции. А вот для собак - нет.
Вы же бучу поднимите, если будет в вашем районе жить хищный безхозный волк? Или будете ждать, пока кого-то насмерть загрызет, и только тогда начнете бучу поднимать?
Задумайтесь. Бездомная собака не знает любви, ласки и преданности, она учится ВЫЖИВАТЬ, а не жить, как домашний питомец. Следовательно и повадки у нее - уличные. Лично я не вижу вообще никакого смысла в бродячих собаках, ОСОБЕННО если они доставляют неудобства. Понимаете?[/QUOTE].Если жизнь заствит,то и с волком найду общий язык,а бездомные-это только рук человеческих.Берут игрушку и выкидывают,а другие вместо того что бы наказать тех кто выкидывает собак начинают их травит,и клясть тех кто начинает состродать собакам,они то не причем,они результат человеческой деятельности.Или никто не хочет видеть этого.Моя хата скраю.
Я че то не поняла,тут что все потерпевшие от собак,маловато что-то,или страх перед собаками затмил мозг про что Я пишу ,что система не работает для бандитов есть тюрьмы,для собак приюты они есть,только уроды люди воруют и тем самым лишают собак на жизнь в приюте,а другие уроды вместо того чтобы сплатится и заставить власти работать,и жить как цивилизованные люди,травят собак причем втихаря когда темно,потому что знают что с ними сделаю если поймают! Что не понятного написано?
-
[QUOTE=Danyusha;28681093]Гуманистка-человеконенавистница, иди жить в лес к животным.[/QUOTE]
Тока тебя вместо еды для зверей прихвачу!
-
[QUOTE=varg;28681179]Извините но у вас ребенок или рембо, или очень отстал в развитии...[/QUOTE].Ага это не твои пидлятки ,обдолбанные от него схлопотали,или это ты сам был,а теперь только и можешь что за компом прятаться и вонять!
-
[QUOTE=Danyusha;28680954]Мужчине, который ни разу в жизне не был на охоте, нельзя ничего доказать о реальности, он МАМЕНЬКИН СЫНОК и мыслит как баба, иначе говоря "истерит". В нём от мужчины, только штаны и те задом наперёд одеты.[/QUOTE] Так пошли в лес тебе покажут,как мужчины охотятся давай не трусь,а то трындеть все могут!!!!
-
[QUOTE=Marina_bond;28681520].Ага это не твои пидлятки ,обдолбанные от него схлопотали,или это ты сам был,а теперь только и можешь что за компом прятаться и вонять![/QUOTE]
Мамаша, прекратите свое хамство...
А то так и до инфаркта далеко...
З,Ы, не забывайте пользоваться салфетками... а то весь монитор поди уже заплевали.
-
А ты,здоровый образ жизни веди и тогда и инфаркт не получишь! Господи у одних особо одаренных одни и те же отмазки,тока про салфетки и пишут когда ,на их же хомство им отвечают на их же языке сразу за салфетки.Как аукнится так и откликнится.
-
Тут многие сетуют за [I]гуманный[/I] и [I]цивилизованный[/I] метод решения проблемы, подразумевая стерилизацию - так это полная ерунда и ложь.
Что гуманного в том, чтоб отрезать гениталии у собаки и вышвырнуть ее обратно на улицу в голод, холод и с риском быть отравленной, тк стерилизация собаку с улицы не убирает и проблему на месте не решает? Вот это и есть [B]жестокость[/B].
Ни в одной цивилизованной стране этот метод [B]не применяется[/B], потому что по сути [B]неэффективен[/B], а наши биологию в школе прогуляли.
И на самом деле это именно бездомособакозащитники виноваты в том, что собак травят, вначале заставили прикрыть будку, потом начали страдать стерилизацией, вот они и расплодились до полного абсурда. Именно 300защитники виноваты в том, что несчастный щенок, которого нерадивые хозяева вышвырнули на улицу, не имеет шансов на жизнь, тк на него одного приходится 200 дворняг и он в первые же дни будет разорван.
Про ЕВРО: к нам не приедут не из-за того, что собак травят, а именно из-за того, что дворняг на улицах городов столько, что это угрожает жизни и безопасности болельщиков.
-
[QUOTE=irishka11;28682432] а наши биологию в школе прогуляли.[/QUOTE]
Уже сто раз говорили, это БИЗНЕС, наши сразу просекли, что на этом деле "о бездомных", можно нехило бабла срубить. Отсюда и пропаганда, и промывание мозгов разным "зоомамочкам".
Читайте же: [url]http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87[/url]
-
[QUOTE=Danyusha;28682154]Сколько мужчин станут мне, матери троих детей, показывать, как они охотятся?
Это я к тому, брать запасные патроны или 6ти зарядником обойдусь?
Ты - голимая истеричка, которая давным давно не имела секса, всё, что тебе надо, это не закладывать свои страхи в сына, а дать ему жить своей жизнью. Свою жизнь просрала и сыновью воруешь.[/QUOTE] Ты какая то озабоченная при здесь секс и бездомные животные,извращенка,да еще и зоофил скорее всего.
Нет на тебе природа явно отдохнула,шо сказать нечего так на детей переключилась.И ты себя называешь цивилизованной,теперь понятно куда собаки с вашего района делись,да и вообще откуда им взяться в сумашедшем доме!
-
[QUOTE=irishka11;28682432]Тут многие сетуют за [I]гуманный[/I] и [I]цивилизованный[/I] метод решения проблемы, подразумевая стерилизацию - так это полная ерунда и ложь.
Что гуманного в том, чтоб отрезать гениталии у собаки и вышвырнуть ее обратно на улицу в голод, холод и с риском быть отравленной, тк стерилизация собаку с улицы не убирает и проблему на месте не решает? Вот это и есть [B]жестокость[/B].
Ни в одной цивилизованной стране этот метод [B]не применяется[/B], потому что по сути [B]неэффективен[/B], а наши биологию в школе прогуляли.
И на самом деле это именно бездомособакозащитники виноваты в том, что собак травят, вначале заставили прикрыть будку, потом начали страдать стерилизацией, вот они и расплодились до полного абсурда. Именно 300защитники виноваты в том, что несчастный щенок, которого нерадивые хозяева вышвырнули на улицу, не имеет шансов на жизнь, тк на него одного приходится 200 дворняг и он в первые же дни будет разорван.
Про ЕВРО: к нам не приедут не из-за того, что собак травят, а именно из-за того, что дворняг на улицах городов столько, что это угрожает жизни и безопасности болельщиков.[/QUOTE] К сведению ЕВРО 2012 у нас не будет,поту что ему не где проводится
Вы та откуда знаете,вы наверно диссертацию защитили или накрайняк общались по этому вопросу с волонтерами других стран.Откуда известно что стерелизация не помогает,у нас ее толком и не проводили так как финансы уже у кого-то в кармане.
-
[QUOTE=Marina_bond;28685047]К сведению ЕВРО 2012 у нас не будет,поту что ему не где проводится
Вы та откуда знаете,вы наверно диссертацию защитили или накрайняк общались по этому вопросу с волонтерами других стран.Откуда известно что стерелизация не помогает,у нас ее толком и не проводили так как финансы уже у кого-то в кармане.[/QUOTE]
Если нигде не помогает, то мы особенные?
Да особенные по количеству бездомных собак на улицах впереди планеты всей....
Диссертацию не защищала, это сделали до меня и не раз.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85[/url]
Там же мнение волонтеров других стран : «Люди за этичное отношение к животным» (PETA), «Гуманного общества Соединенных Штатов» (HSUS)(самой большой национальной американской зоозащитной организацией, объединяющей 1.3 миллиона человек [уточнить], также поддерживающей отлов как способ регуляции численности животных) считают, что усыпить брошенное животное более гуманно, так как согласно их позиции, оставить домашнее животное обитать на улице — тоже самое, что бросить на произвол судьбы и обречь на раннюю и жестокую смерть. Стоит отметить, что PETA старается рекомендовать наиболее гуманные методы усыпления[20]."
-
Иришка, вы стараетесь убедить маньячку. :)
[SPOILER="маньячка-зоо"]Зооматери — то, во что рано или поздно превращаются зооэмо. Самоназвание — «опекуны бездомных животных», этот термин юридически закреплён в законодательстве некоторых городов Украины и России (например, в Перми и Киеве). Также пытались его ввести в Москве в 1990-е, но безуспешно. Зооматери — опекунши, собираются компашкой из себе подобных и отправляются в городской парк, чтобы на детской площадке разбросать мешок с пищевыми отходами для стаи четвероногих тварей. Там же строят будки из картона и фанеры. Подселяют барбосов в подъезды. Бросаются с кулаками на ловцов собак из муниципальных служб, а уже отловленных псин забирают из приютов и выпускают обратно на улицу: московские зоомамы не могут допустить безболезненного усыпления отловленных и невостребованных собак, принятого в США, Великобритании и других европейских странах. Слово «эвтаназия» вызывает у них истерику. На их взгляд, гуманней дать возможность собачкам подыхать от холода и болезней на улицах Москвы.
На митингах в поддержку бродячих собак стоят с плакатом, на котором поверх фото с блошариками размашисто накорябано: «Это наши дети». На заметку: если ребёнок набедокурит, то маме придётся отвечать. Если бродячая собака у которой есть мама-опекун покусает ребёнка, то ничегошеньки не будет ни этой собачке, ни её зоомаме. Действующее в России и на Украине законодательство не предусматривает никакой ответственности для «опекунов» бродячих зверей. Во всех других странах такое понятие как «опекуны животных» и вовсе не существует, а в Германии за подкорм бродячей собачки пищевыми отходами с подкормщицы могут cлупить штраф (А штрафы там — особо лютый ""ц, некоторые до 15% зарплаты бюргеров, при том что 46% — налоги).
В московском районе Медведково в двухтысячных годах такие «зооматери» наняли таджика для выпаса стаи из пятидесяти собак и охраны её от «живодёров» ([2])
Чисто для сравнения: профессионал может содержать льва в коммунальной квартире, ИЧСХ котэ становится всеобщей любимицей. Интересно, сколько любая из перечисленных шизоистеричек продержалась бы в одной комнате с такой некой, прежде чем «покормила бы кота, сука»?[/SPOILER]
отсюда [url]http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87[/url]
-
И так для тех кто в танке,и озабоченных мамаш которые травят животных т. к все еще живут в каменном веке Чем плохо или кишка тонка нормально проблемы решать. http://www.zahist-kiev.narod.ru/opyt.html
-
[QUOTE=Danyusha;28685549]Марина, ты какать-то умеешь?[/QUOTE] Тебе на голову?,нет, но с удовольствием попробую! ,Я тебе еще раз повторяю не рой другому могилу сама в нее попадешь!
-
[QUOTE=irishka11;28686268]Если нигде не помогает, то мы особенные?
Да особенные по количеству бездомных собак на улицах впереди планеты всей....
Диссертацию не защищала, это сделали до меня и не раз.
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85[/url]
Там же мнение волонтеров других стран : «Люди за этичное отношение к животным» (PETA), «Гуманного общества Соединенных Штатов» (HSUS)(самой большой национальной американской зоозащитной организацией, объединяющей 1.3 миллиона человек [уточнить], также поддерживающей отлов как способ регуляции численности животных) считают, что усыпить брошенное животное более гуманно, так как согласно их позиции, оставить домашнее животное обитать на улице — тоже самое, что бросить на произвол судьбы и обречь на раннюю и жестокую смерть. Стоит отметить, что PETA старается рекомендовать наиболее гуманные методы усыпления[20]."[/QUOTE] Я тебя еще раз спрашиваю,что отравление -это единственный выход?
Если я тебе не нравлюсь,застрелись я не исправлюсь!
-
Вот оно истинное лицо зоофилии... пгм и хамство )
-
[QUOTE=varg;28687437]Вот оно истинное лицо зоофилии... пгм и хамство )[/QUOTE] Сразу после Вас!
-
И тем не менее проблема бездомных собак повисла в воздухе,может кто подаст идею как ее решить ,что бы все были довольны? На крайний случай есть такой пример::
Справка: во многих экономически развитых странах по отношению к собакам имеет место применение безвозвратного отлова с размещением их в приюте неограниченного приема. Там животные размещаются с целью возврата их владельцу, передачи новым владельцам или общественным приютам, но после определенного срока передержки невостребованные животные подвергаются гуманному усыплению (таким образом освобождаются места для поступления других животных). Срок передержки в таком пункте от 5 до 14 суток. Такая практика имеет место в США, Канаде, странах Латинской Америки, Швейцарии, Швеции, Израиле, Австралии, Финляндии, Нидерландах, Дании, Норвегии, Бельгии, Англии, Франции, Венгрии, странах Прибалтики и др.
-
[QUOTE=Marina_bond;28687789]И тем не менее проблема бездомных собак повисла в воздухе,может кто подаст идею как ее решить ,что бы все были довольны? На крайний случай есть такой пример::
Справка: во многих экономически развитых странах по отношению к собакам имеет место применение безвозвратного отлова с размещением их в приюте неограниченного приема. Там животные размещаются с целью возврата их владельцу, передачи новым владельцам или общественным приютам, но после определенного срока передержки невостребованные животные подвергаются гуманному усыплению (таким образом освобождаются места для поступления других животных). Срок передержки в таком пункте от 5 до 14 суток. Такая практика имеет место в США, Канаде, странах Латинской Америки, Швейцарии, Швеции, Израиле, Австралии, Финляндии, Нидерландах, Дании, Норвегии, Бельгии, Англии, Франции, Венгрии, странах Прибалтики и др.[/QUOTE]
ну, так кто мешает заняться приютами и отловом уже сегодня??? КТО???? а, государство деньги украло, печалька((((( а кто выбирал правительство? ааа, ошибочка вышла, не тех выбрали, снова печалька(((( и так дальше будем сидеть и ждать у моря погоды и плакать, ждать приюты, усыпление? а тем временем поголовье будет приумножаться, также будут увеличиваться и трагические случаи... ну что ж, давайте терпеть и ждать, когда дикая природа вытеснит нас
-
Гм... а чего я должен оплачивать содержание этих тварей ?
-
[QUOTE=Jane666;28688726]ну, так кто мешает заняться приютами и отловом уже сегодня??? КТО???? а, государство деньги украло, печалька((((( а кто выбирал правительство? ааа, ошибочка вышла, не тех выбрали, снова печалька(((( и так дальше будем сидеть и ждать у моря погоды и плакать, ждать приюты, усыпление? а тем временем поголовье будет приумножаться, также будут увеличиваться и трагические случаи... ну что ж, давайте терпеть и ждать, когда дикая природа вытеснит нас[/QUOTE]
Чем тебе не нравятся,цивилизованные страны и их методы? Нужно брать пример! Трындеть не мешки ворочать.Для того что бы травит тоже нужны средства и раб сила,кто-то же это оплачивает и делает,почему не начать что-то нормальное.
Зачем тогда тема поднималась?
-
[QUOTE=varg;28688824]Гм... а чего я должен оплачивать содержание этих тварей ?[/QUOTE]
Не ну льготы,там всякие никто не отменял.Ты к какой категории относишся?
-
[QUOTE=Marina_bond;28689432]Не ну льготы,там всякие ник-то не отменял.Ты к какой категории относишся?[/QUOTE]
К категории граждан которые не понимают почему должны оплачивать вашу жалость.
-
[QUOTE=Marina_bond;28689403]Чем тебе не нравятся,цивилизованные страны и их методы?[/QUOTE]
да всем! а чем они мне могут нравится?! узакониванием однополых браков, ювенальной юстицией? кому нравятся, вперед, здесь никто никого не держит. Методы выведения собак у них те же, что и у нас, только у нас все деньги сперли и народ сам как-то выкручивается. в тех странах деньги тоже сперли, но меньше, вот и вся разница
-
[QUOTE=Jane666;28689622]да всем! а чем они мне могут нравится?! узакониванием однополых браков, ювенальной юстицией? кому нравятся, [B]вперед, здесь никто никого не держит[/B]. Методы выведения собак у них те же, что и у нас, только у нас все деньги сперли и народ сам как-то выкручивается. в тех странах деньги тоже сперли, но меньше, вот и вся разница[/QUOTE]
"Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?" (с) :) ....
"вперед, здесь никто никого не держит."(с) ?? А как насчет того, чтобы к корейским товарищам перебраться, благо "родство душ" по собачьему вопросу налицо ? :)
-
[QUOTE=Marina_bond;28687163]И так для тех кто в танке,и озабоченных мамаш которые травят животных т. к все еще живут в каменном веке Чем плохо или кишка тонка нормально проблемы решать. [url]http://www.zahist-kiev.narod.ru/opyt.html[/url][/QUOTE]
Вот там-то и нормально проблемы решают.
Принцип работы приютов основан на принципе "безвозвратного отлова", аналогично проводимого в США и Великобритании. (с) оттуда же
Чувствуешь разницу? Повторюсь БЕЗВОЗВРАТНЫЙ!!!!
А не тот идиотизм, что делается у нас.
С передержкой можно играться, когда численность собак ну улицах сократится в сотни раз, а сейчас, пока реально проблему может решить только безболезненное усыпление по принципу нет хозяина на поводке - значит дворняга. Так ЗАКОН УКРАЇНИ ПРО ЗАХИСТ ТВАРИН ВІД ЖОРСТОКОГО ПОВОДЖЕННЯ гласит о он же пишет, что дворняг на улице быть не должно.
Дорогуша, ты из-за своей неконтролируемой злобы совсем растерялась, стреляться не надо, а вот поостыть не помешало бы....
-
[QUOTE=varg;28689506]К категории граждан которые не понимают почему должны оплачивать вашу жалость.[/QUOTE]
Это не моя жалось,это цивилизованное решение проблемы!
-
[QUOTE=Marina_bond;28697850]Это не моя жалось,это цивилизованное решение проблемы![/QUOTE]
Проблему создали нерадивые хозяева собак и такие припадочные зоофилки как вы, почему ВАШУ любовь к животным должен оплачивать я ?
З,Ы, Один патрон стоит намного дешевле содержания даже 10 дней собаки в приюте.
-
[QUOTE=irishka11;28690728]Вот там-то и нормально проблемы решают.
Принцип работы приютов основан на принципе "безвозвратного отлова", аналогично проводимого в США и Великобритании. (с) оттуда же
Чувствуешь разницу? Повторюсь БЕЗВОЗВРАТНЫЙ!!!!
А не тот идиотизм, что делается у нас.
С передержкой можно играться, когда численность собак ну улицах сократится в сотни раз, а сейчас, пока реально проблему может решить только безболезненное усыпление по принципу нет хозяина на поводке - значит дворняга. Так ЗАКОН УКРАЇНИ ПРО ЗАХИСТ ТВАРИН ВІД ЖОРСТОКОГО ПОВОДЖЕННЯ гласит о он же пишет, что дворняг на улице быть не должно.
Дорогуша, ты из-за своей неконтролируемой злобы совсем растерялась, стреляться не надо, а вот поостыть не помешало бы....[/QUOTE] Я сама доброта,а злобствуют те кто ничего не может мне ответить.
Для тех кто в танке прочесть пост 268.
Ну заодно объясни,где моя злоба,в том что предлагаю перенять опыт европейских стран,и против отравления собак.
А если ты по поводу того что на хамство отвечаю так же,предупреждаю еще раз где сядешь там и слезешь.
-
[QUOTE=varg;28697911]Проблему создали нерадивые хозяева собак и такие припадочные зоофилки как вы, почему ВАШУ любовь к животным должен оплачивать я ?
З,Ы, Один патрон стоит намного дешевле содержания даже 10 дней собаки в приюте.[/QUOTE]
И после этого меня называют,злой!
Слушай,.Хочешь пострелять иди постреляй,представляю счастье ментов или травматологов,100% отстрелишь себе свое хозяйство! Или уже отстрелил?
-
[QUOTE=Danyusha;28697972]Громче дворняжек никто не тяфкает.[/QUOTE] и слышно только тебя!!!
-
[QUOTE=Marina_bond;28698437]Ну так иди и застрелись,мне твоя жизнь по боку![/QUOTE]
Так же как и мне жизнь дворняжек... и вы опять перешли на хамство. Что ж хамите вместо ответов на вопросы, это делает хорошую рекламу вашим целям )
-
[QUOTE=Jane666;28689622]да всем! а чем они мне могут нравится?! узакониванием однополых браков, ювенальной юстицией? кому нравятся, вперед, здесь никто никого не держит. Методы выведения собак у них те же, что и у нас, только у нас все деньги сперли и народ сам как-то выкручивается. в тех странах деньги тоже сперли, но меньше, вот и вся разница[/QUOTE]
Ну и что делать...?
-
[QUOTE=varg;28697911]Проблему создали нерадивые хозяева собак и такие припадочные зоофилки как вы, почему ВАШУ любовь к животным должен оплачивать я ?
З,Ы, Один патрон стоит намного дешевле содержания даже 10 дней собаки в приюте.[/QUOTE] Нет ну ты нормальный,и я еще и хамка.
-
:beer::girl_prp_fish:ребята Вы еще не устали может за пивасиком збегать, а то небось пальчики по клаве бацать забодались передохните , семьей займитесь а то все собачки да собачки
-
[QUOTE=Danyusha;28699061]Ну смешно как мадамка защищает дворняжек, которые уже давно на небесах. Смех продлевает жизнь. :)[/QUOTE]
хорошо смеется тот кто смеется последним. Ты хоть прочла что такое премия Дарвина,ей тебя 100% наградят!
-
Блин закрывайте этот собакосрач.
-
Согласна надо тему закрыть, смысла в ней нет!
-
[QUOTE=Danyusha;28700414]Отличная тема! Дворняг всё меньше и меньше![/QUOTE]
Дворняг меньше,а блохи не исчезли,и в место обсуждения темы происходят соревнования в идиотском остроумии.И некоторые дуньки ни как угомониться не могут,и бесятся от бессилия!
-
[QUOTE=Marina_bond;28698754]Ну и что делать...?[/QUOTE]
слезы горькие лить, сидя у окошка
-
[QUOTE=Jane666;28701123]слезы горькие лить, сидя у окошка[/QUOTE]
долго думала ?
-
[QUOTE=Danyusha;28701517]Марина, всё, что вы можете сделать для дворняг, это взять тройку к себе домой. Остальных отравят, как бы вы ни бились в истерике. :)[/QUOTE] Истерика- это по Вашей части, у меня ее не было и не будет,как бы ты из кожи не лезла.
Рано или поздно,все ответят за свои поступки! А я хотя бы спокойно гуляю по улицам, у меня греха на душе нет,а ты все оставшуюся жизнь будешь оборачиваться и смотреть со страхом,не за тобой ли пришли,за жестокое обращения с животными!
-
[QUOTE=Marina_bond;28680968]. Нет,от собак не страдал,о вот от придурков обкуренных на детской площадке,которые выбрали самого маленького да ,тока вот не учли те придурки что не все мамы соплижуи,у меня дите с 4 лет занимается боевыми исскуствами. А Вы мамочка не обобщайте агрессивных псов и всех бездомных собак,травят всех и нормальных тоже. И речь идет о гумманости в первую очередь. И хватит тут жевать сопли.[/QUOTE]
Жаль , я вчера растерялась , не сняла на камеру ( специально для этой темы), как на Бугаевке свора собак кинулась на первоклашку. Спасибо , мужчины с СТО, вылетели , разогнали псов. Ребенок шел впереди в припрыжку , никого не трогая, а дедушка с рюкзаком метрах в 30-40 за ним плелся.Я позади дедули шла. Когда дедушка увидел ситуацию, бедный , он так бежал...Я его не обогнала...потом ребенка трусило , а дед за сердце держался, уже думали скорую вызывать. Спасибо Богу не успели покусать . В этой ситуации тоже ребенок виноват ??? Или дедушка ??? Может , если все , кто так сильно любит диких собак , разберут по 10-ку песиков себе домой,а особенно агрессивных, начнут отвечать за их действия, проблема решится без усыплений ???
-
[B][COLOR="red"]Начиная с этого сообщения начиаю выписывать за переходы на личности, отход от темы обсуждения, и прочие радости.
Обратите внимание - в названии темы появилась звездочка.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=МКВ;28702640] Может , если все , кто так сильно любит диких собак , разберут по 10-ку песиков себе домой,а особенно агрессивных, начнут отвечать за их действия, проблема решится без усыплений ???[/QUOTE]
Пусть забирают, именно этих собачек, если так сильно за них переживают и уверены на 100%, что сами собачки не виноваты - у них жизнь такая и люди злые вокруг. Пусть самые добрые и заботливые спасут милых собачек от "агрессивных неадекватов".
Здесь можно писать о таких случаях и указывать на карте, куда ехать за теми собачками, которым угрожает опасность от разозленных родственников покусанных или напуганных собаками людей. Раз наша власть имела ввиду эту проблему и нас вместе с ней!
-
[QUOTE=МКВ;28702640]Жаль , я вчера растерялась , не сняла на камеру ( специально для этой темы), как на Бугаевке свора собак кинулась на первоклашку. Спасибо , мужчины с СТО, вылетели , разогнали псов. Ребенок шел впереди в припрыжку , никого не трогая, а дедушка с рюкзаком метрах в 30-40 за ним плелся.Я позади дедули шла. Когда дедушка увидел ситуацию, бедный , он так бежал...Я его не обогнала...потом ребенка трусило , а дед за сердце держался, уже думали скорую вызывать. Спасибо Богу не успели покусать . В этой ситуации тоже ребенок виноват ??? Или дедушка ??? Может , если все , кто так сильно любит диких собак , разберут по 10-ку песиков себе домой,а особенно агрессивных, начнут отвечать за их действия, проблема решится без усыплений ???[/QUOTE]
Господи,опять за рыбу гроши, Я тут про шо распинаюсь,что нужно заставить наши Власти начать решать эту проблему,привела даже пару примеров про европейские страны прочтите мои посты!нет ни кого не устраивает цивилизованные методы,Да я против отравления-это не гуманно,и что!Я За ЭТО
Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах является безвозвратный отлов и помещение животных в приюты. (Приюты также действуют как центры сбора "лишних" животных у владельцев, и как центры передачи животных новым владельцам.). После обязательного срока передержки, в течение которого собаки и кошки возвращаются владельцам, животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные животные усыпляются. Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы - так называемые "приюты неограниченного приема" (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных (WSPA); HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть. Впрочем, наряду с приютами "неограниченного приема", существуют приюты, принадлежащие организациям, которые не считают возможным усыплять здоровых животных. Эти "приюты ограниченного приема" (limited-admission shelters) прекращают прием животных, если нет свободных мест. Они выполняют важную, но второстепенную роль в мероприятиях по контролю численности животных.
Так почитайте, что люди думают по этому поводу,на предыдущих страницах!
-
[QUOTE=Marina_bond;28706683]
..нужно заставить наши Власти начать решать эту проблему..
Так почитай -те что люди думают по этому поводу,на предыдущих страницах![/QUOTE]
С тобой я полностью согласна. Где-то на форуме была тема о подобном решении проблемы, не могу ссылку найти. Я бы помогла чем могла и временем и деньгами (в разумных пределах :)) Но эту тему закрыли, потому что пошли реальные действия (насколько я знаю), властям не нужно, чтобы собак не было на улицах.
-
[QUOTE=Naomi;28706754]Пусть забирают, именно этих собачек, если так сильно за них переживают и уверены на 100%, что сами собачки не виноваты - у них жизнь такая и люди злые вокруг. Пусть самые добрые и заботливые спасут милых собачек от "агрессивных неадекватов".
Здесь можно писать о таких случаях и указывать на карте, куда ехать за теми собачками, которым угрожает опасность от разозленных родственников покусанных или напуганных собаками людей. Раз наша власть имела ввиду эту проблему и нас вместе с ней![/QUOTE]
НУ тогда зачем вообще нужна это тема,Пора ее закрыть. Все решают свои проблемы сами.Так что все покусанные не надейтесь,никто Вам не поможет,кроме Вас самих!
-
[QUOTE=Naomi;28706867]С тобой я полностью согласна. Где-то на форуме была тема о подобном решении проблемы, не могу ссылку найти. Я бы помогла чем могла и временем и деньгами (в разумных пределах :)) Но эту тему закрыли, потому что пошли реальные действия (насколько я знаю), властям не нужно, чтобы собак не было на улицах.[/QUOTE]
Вот если бы докопаться,кому они нужны,потому что эта проблема явно искусственно создана.Людей разделили и устроили междуусобицу!Нет сплаченности.
-
[QUOTE=Naomi;28706867]С тобой я полностью согласна. Где-то на форуме была тема о подобном решении проблемы, не могу ссылку найти. .[/QUOTE]
Эта тема?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1202184[/url]
-
[QUOTE=Marina_bond;28706980]НУ тогда зачем вообще нужна это тема,Пора ее закрыть. Все решают свои проблемы сами.Так что все покусанные не надейтесь,никто Вам не поможет,кроме Вас самих![/QUOTE]
В ответ по поводу решения вопроса в цивилизованных странах : меня не однократно просили друзья привезти отсюда щенка. Так как за кордоном собака- не дешевое удовольствие. Плюс к этому , хозяева платят ежегодно ! не очень маленькую сумму , за то , что содержат собаку. И в ряде стран запрещено содержание собак бойцовских пород. К примеру - в Израиле я не видела ни одного буля , пит-буля или ротвейлера. Много гуляют с лабрадорами , мопсами , пекинесами и т.д.И хозяин полностью отвечает за действия своей собаки и морально , и физически, и материально.В Бельгии ВСЕ , без исключения, хозяева идут с собакой и маленькой щеточкой , совочкам и пакетиком, собирая туда все экскременты своего питомца.Иначе - сумашедший штраф. Я так думаю, что если у нас ввести подобную практику, то нерадивые хозяева 30 раз подумают , прежде, чем взять собаку.
-
[QUOTE] И в ряде стран запрещено содержание собак бойцовских пород. К примеру - в Израиле я не видела ни одного буля , пит-буля или ротвейлера. М[/QUOTE]
Из тех пород что Вы перечислили, только питбультерьер является бойцовой породой. Можно ссылку где запрещены к содержанию данные породы т.к. то что вы не видели их на улице не значит, что они запрещены.
П.С. Бультерьер, классифицируется как собака компаньен)) Не вводите людей в заблуждение.
-
[QUOTE=МКВ;28708189]В ответ по поводу решения вопроса в цивилизованных странах : меня не однократно просили друзья привезти отсюда щенка. Так как за кордоном собака- не дешевое удовольствие. Плюс к этому , хозяева платят ежегодно ! не очень маленькую сумму , за то , что содержат собаку. И в ряде стран запрещено содержание собак бойцовских пород. К примеру - в Израиле я не видела ни одного буля , пит-буля или ротвейлера. Много гуляют с лабрадорами , мопсами , пекинесами и т.д.И хозяин полностью отвечает за действия своей собаки и морально , и физически, и материально.В Бельгии ВСЕ , без исключения, хозяева идут с собакой и маленькой щеточкой , совочкам и пакетиком, собирая туда все экскременты своего питомца.Иначе - сумашедший штраф. Я так думаю, что если у нас ввести подобную практику, то нерадивые хозяева 30 раз подумают , прежде, чем взять собаку.[/QUOTE]
Ну так кто против.,уже давным давно пора наказывать нерадивых владельцев,которые не думают,что собака не игрушка,ее нельзя просто взять поиграться и выкинуть.
И тем не менее там наверняка предусмотрены штрафы,за жестокое обращение с животными.
-
[QUOTE=sergey007;28708382]Из тех пород что Вы перечислили, только питбультерьер является бойцовой породой. Можно ссылку где запрещены к содержанию данные породы т.к. то что вы не видели их на улице не значит, что они запрещены.
П.С. Бультерьер, классифицируется как собака компаньен)) Не вводите людей в заблуждение.[/QUOTE]
у Вас неверная информация) все перечисленные породы - бойцовские