-
Спулил сегодня своего семилетнего сынулю в МГ в Звёздный. Что-то я, мягко говоря, не впечатлён приёмом и обстановочкой.
В очереди на регистрацию простояли немного - всего полчаса, а вот на медосмотр пришлось постоять уже часа полтора. Отрядец располагается на втором этаже пятиэтажного Звёздного.
[B]В комнате площадью метров 35-40 стоит 12!!!!!!!! кроватей и 2 шкафа по 5 отделений. Вся мебель - моя ровесница. Обои находятся с мебелью в едином стиле. Дверь на балкон ничем не занавешена. Удобства - на этаже, отдельно М и Ж. Для М 3 унитаза, 2 писуара, 2 ногомойника, 2 умывальника. Ничего ценного оставлять ребёнку не решились.[/B]
Питьевой воды нет, но сказали что завтра будут выдавать каждому бутилированую. В магазинчике на территории МГ 0.5 непонятной воды стоит 4грн.
Понаблюдал за вожатыми - нормальные улыбчивые ребята, большинство с неприсущим для Одессы украинским говором. Зачем-то представляются детям по имени-отчеству. Наш вожатый рычал не хуже армейских сержантов, но сегодня там конечно был дурдом, присущий заезду новой смены. Моему малому пофиг, но более инфантильные детки могут быть нашуганы чёткими командами вожатого и с перепугу перестать шкодить и начать слушаться.))))
Надеюсь на ребят-вожатых, иначе моему там будет грустно.
Душа что-то неспокойная за первую вылазку без родителей моего терминатора.
-
Да уж, отзывы не очень. Моя 12 летняя дочь тоже сообщила о напряге с питьевой водой. Почему ребёнок должен пить покупную воду непонятно какого производителя??????? Почему об этом молчат СМИ? Кто интересно знать даёт разрешение на торговлю на территории лагеря. Сегодня первый день в лагере, скучно. Позвонила ребёнку во время тихого часа, в комнате шум стоял такой, что говорить невозможно. Куда смотрят вожатые. В путёвке расписано что работают там лучшие из лучших.... Надеюсь этот бардак только в день заезда.... БРРРР, явно в Молодой гвардии не лучшие времена.
-
Опять я. Оказалось всё не так плохо. Ну в плане быта, конечно душ без двери, туалет завешен клеёнкой, мебель старая, ремонт не очень.... Воду выдают по полторы литры на сутки, кормят хорошо и много. С вожатыми малая говорит повезло.
-
Да, мы тоже проведали сегодня сына. Не на что не жаловался, говорит всё нравится.
-
Отдыхали знакомые в августе 2010 года. Сначала не поверили. Между дружиной "Морской" и дружиной "Звёздная" есть детский центр "Чайка". Капитальное здание после капитального ремонта. Дети отдыхают от 2-х до 4-х человек максимум в номерах со всеми удобствами и кондиционерами. Пятиразовое питание. Кстати, воду (Моршинскую без газа 1,5 л) выдают не ограничено каждому ребёнку в руки. Подробности есть на их сайте http://chayka.od.ua/
[COLOR=red][B]МОД Нарушение правил размещения ссылок[/B][/COLOR]
-
"Чайка" - это частный пансионат, не имеющий никакого отношения к лагерю. Я сама работала в лагере, будучи студенткой. Ничего кошмарного (как пишут выше) нет. Да, в ремонте лагерь нуждается и в мебели новой, но не забывайте, что учреждение государственное, и финансируется соответственно. А что касается атмосферы, отношения к детям, организации мероприятий, я бы своему ребенку ничего лучшего не нашла бы не только здесь в Одессе, но и в Украине в целом. Кстати, самые придирчивые и вредные родители, это мы с вами, одесситы. Какую воду вы еще хотите, с бюветов? Не думаю, что она лучше. Когда работала, только одесские родители и трепали нервы каждый день, то душ не такой, то туалет, то количество детей в одной комнате не устраивает!!! А детям то это не нужно, их другое интересует, не люкс 5 звезд!!!
-
а чего ж тогда цену поставили как за пять звёзд?
сын сказал что больше в этот лагерь не хочет.
-
[QUOTE=Chemik;16863726]а чего ж тогда цену поставили как за пять звёзд?
сын сказал что больше в этот лагерь не хочет.[/QUOTE]
Аналогично, у ребенка отбито напрочь желание ездить в лагеря. Скукотища, отсутствие мероприятий, только купание в море, где донырялся до гайморита. В местном изоляторе назначили неправильное лечение и ребенок чуть не попал в больницу, хорошо что вовремя обратились к хорошему доктору. В свете последних событий советую родителям строго и постоянно все контролировать если уж решитесь отдавать ребенка.
"учреждение государственное, и финансируется соответственно" - насмешили. Да за стоимость одной путевки можно целую комнату мебелью обставить
А это уже верх беспредела... [URL="http://dumskaya.net/news/V_odesskoj_Molodoj_gvardii_skonchalsya_rebenok-010154/"]http://dumskaya.net/news/V_odesskoj_Molodoj_gvardii_skonchalsya_rebenok-010154/[/URL]
-
А моей очень понравилось в Молодой гвардии!!! мы на дневном были в этом году и на следующее лето собираемся! когда проезжаем возле лагеря всегда улыбка на лице у ребенка, и сразу мечты о лете и о лагере!
-
Я была в МГ в 2008 году. Мне там оч понравилось:D!!! Я, имея возможность сравнивать, в восторге от лагеря.
И врёт одесский губернатор, что "на одного ребёнка приходится 10 см туалетной бумаги и четверть огурца". Врёт и про то, что "на столах никогда не бывает сладостей и мороженого". А те, кто говорят, что там скучно, просто завидуют:stop:!
Один день нам давали к завтраку мёд, жидкий и очень вкусный, второй - бутербродик с красной икрой. И не судите строго почти полное отсутствие последней - ведь за счёт государства сложно угостить пару тысяч ребят икоркой. После обеда иногда было и мороженое. А по праздникам раздавали ещё более разнообразное угощение.
Праздников была куча: День лагеря, День Нептуна, День влюблённых, День именинников... Короче, я не скучала
Мы один день сидели в лагере, второй - пошли на экскурсию, день - в лагере, день - в аквапарке, день - в лагере, день - в цирке, день - в лагере, день - в макдональдсе:laugh:... Дальше - в том же духе)))
Летом 2011-ого хочу поехать туда снова... Наверно, в Прибережку или Солнечный. Я уже была в Звёздном. Кроме МГ, посещала ещё 3 лагеря: Альбатрос на Каролина-Бугаз, Звёздный в Днепропетровске и Мечту в Одессе. И только сюда я хочу вернутся, хоть и не люблю ездить в один лагерь 2 раза:sad_anim:.
Даже если кому и не приглянулась МГ, знайте, это - не худший вариант. К примеру, в Альбатросе посуду не мыли, а просто споласкивали водой, и перед каждым приёмом пищи я с отвращением соскабливала с ложек и вилок многолетний налёт. Из чашек было противно пить, а вредные повара заставляли сьедать всю эту гадость до последней крошки:(
В общем, лагерь - супер! Кто там был, тот должен мя понять:). А кому не понравилось - на вкус и цвет товарища нет! Я никому не навязываю своё мнение, вам решать ехать туда или нет, отправлять туда своё чадо или воздержатся. Но я всё же искренне советую придерживаться первого варианта.
И ещё: меня никто не просил устраивать Молодой Гвардии рекламу, нет, я абсолютно добровольно выложила свои впечатления от лучших в моей жизни дней, которые буду очень долго вспоминать, а может никогда не забуду. Я и сейчас "под кайфом" от того, что было 2,5 лет назад. И думаю об МГ только с уважением и радостью
-
по стилю написания сложилось впечатление, что автору предыдущего сообщения лет сорок-сорок пять , как минимум... дети так не пишут)
-
http://www.segodnya.ua/news/14212394.html
-
А кто скажет сколько в этом году будет стоить 1 мес в лагере? и скажите такое: можно ли на выходные ребенка забирать домой?
-
Мой семилетний сын второй раз в МГ идти не хочет, хотя пацан боевой и контактный. ((((
-
можно ли устроить однодневный отдых-пикник группой 30-50 человек на берегу ...
-
В лагере посторонним устраивать посиделки запрещено! круглые сутки по территории ходит охрана и проверяет пропуска, и у вожатых тоже (даже если в лицо знают) поэтому просто так не проберёшься и из лагеря тоже убежать сложновато будет, поэтому не стоит ТаК беспокоиться за своих чадов. Могу уже из опыта работы с детьми сказать, что у каждого ребёнка индивидуальный склад ума и способности, но ТОЧНО уверяю ВАС - чем больше вы будете трястись над ребёнком, отправляя его в лагерь и явно показывать свои опасения, тем хуже это отразиться на Его отдыхе и впечатлениях! Ведь, когда ребёнок складывает вещи в чемодан, он весь в мечтах и ожиданиях, а вы...БАЦ..."смотри, там может быть то не так, и то не так,..ой, а как же ты без этого" и т.д... Ребёнок - это тоже личность, и хочу сказать, что вполне самостоятельная и готова к проживанию без родителей (но естесственно под тщательным присмотром педагогов-организаторов) этот короткий срок 21 день, в новом окружении, в новой атмосфере, атмосфере детства и беззаботности...Конечно, не каждый 7-летний ребёнок к этому готов, и если вы всю жизнь малыша (до 7) уделяли ему максимум внимания, он всегда был "домашним маменьким или папенькиным сынком", а из отдыха было 10 дней на Чёрном море с семьёй или выходные у бабушки, может не стоит этого "МАЛЫША" отрывать от мамы...пока... А стоит немного поменять атмосферу пребывания ребёнка на свете - запишите в клубы по интересам, на танцы, шахматы, что угодно, дайте ему почувствовать себя более взрослее, чем он есть на самом деле. Самому идти на занятие по музыке или на пение - тоже дело ответственное... В этом случае ребёнок быстрее адаптируется к новой обстановке и сможет легко найти себе друзей! Пусть лучше в ВОСЕМЬ лет ребёнок скажет "Я не хочу отсюда уезжать" Чем в 7 - "МАма - забери меня" во второй же день после заезда... и мама бежит с другого конца Украины вытерать ребёнку сопельки. Дайте ему возможность изменить свою жизнь, сделать её веселее, разнообразнее и ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=SmileCat;17203750]по стилю написания сложилось впечатление, что автору предыдущего сообщения лет сорок-сорок пять , как минимум... дети так не пишут)[/QUOTE]
Поверьте, после Молодой Гвардии и не такие статьи пишут!.. Дети у нас самые лучшие, многому учаться и много отдают...Эту статью вполне может написать 12-летний ребёнок!
-
и Снова поднимаю вопрос насчёт питьевой воды! В тёплое время года воду дают КАЖДЫЙ ДЕНЬ...если погода не очень, то через день ПОЛТОРА ЛИТРА СЛАБОГАЗИРОВАННОЙ ЧИСТОЙ ВОДЫ на одного ребёнка! мало что ли???!!!!!!!! И это они ещё успевают ею обливаться и обливать всё вокруг себя...Им-то не жалко её...а потом ноют...и воду всё-равно дают. В комнате у каждого ребёнка скапливается по 4-5 бутылок воды. ТАк-то...
И Вообще, в лагере детям скучать не приходиться, каждый день происходит какой-нибудь конкурс или мероприятие, дискотеки, конечно есть. В отрядах работают только позитивные люди, профессионально подготовленые к своей (скужу не лёгкой) работе, проводятся и игры, кружки, занятия, соревнования, фестивали, Гала-концерты и т.д. На данный момент лагерь начинают отстраивать, ремонтируют, в "солнечном" например в санузле(в каждой комнате) поставили НОВЫЕ ЕВРО-душевые кабины, и это не дешёвое удовольствие - всё детям!!!!!!!! Кормят - отлично, все витамины и минералы, и сладости и каши, и мясо, и фрукты - есть всё! ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕБЁНКУ РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ, а не держите его под поолным присмотром и сверх-опекой!!!!!!!!!!!
-
А кто знает сколько стоит путевка на одну смену,и где можно купить билеты? Дочка очень хочет,пришло время пробовать))) Если можно ответ в личку)
-
[QUOTE=pusk2000;19770349]А кто знает сколько стоит путевка на одну смену,и где можно купить билеты? Дочка очень хочет,пришло время пробовать))) Если можно ответ в личку)[/QUOTE]
если вы о путевках ,то наврядли ,это надо еще осенью побеспокоится чтоб попасть ,хотя некоторые рассказывали ,что чисто случайно попадали ,но вероятности мало
-
[QUOTE=HelenaGel;19868893]если вы о путевках ,то наврядли ,это надо еще осенью побеспокоится чтоб попасть ,хотя некоторые рассказывали ,что чисто случайно попадали ,но вероятности мало[/QUOTE]
Вы смеетесь что ли или пиар такой, по их ценам в лагерь не стоят очереди из желающих. В прошлом году мы абсолютно свободно в начале июня купили путевку в лагерь дневного пребывания. За путевками обращаться лично в администрацию лагеря.
-
[QUOTE=salomeya;19885488]Вы смеетесь что ли или пиар такой, по их ценам в лагерь не стоят очереди из желающих. В прошлом году мы абсолютно свободно в начале июня купили путевку в лагерь дневного пребывания. За путевками обращаться лично в администрацию лагеря.[/QUOTE]
не смеюсь ,а просто передаю ,что мне сказали и все
-
Мдя уж о той цене что мне сказали и о начитанном тут думаю что вряд ли мой ребенок захочет после частного дома ехать в даже самый" знаменитый" лагерь без удобст,при том будучи одесситом)) имхо мое личное мнение(отталкиваюсь от той суммы что мне написали в личку)
-
не самое главное - ВИП-обстановка, здесь самое главное всегда царит атмосфера детства! даже дети, которые побывали в давольно таки "крутом Артеке" возвращаются за новыми впечатлениями в "Молодую Гвардию"...А если Вы зашли на форум отбить охоту ехать в это замечательное место, то вряд ли это у Вас получится, потому что те, кто побывали там один раз и прожили каждую минуту так, как подобает настоящему молодогвардейцу, ни за что не откажутся от этого высшего удовольствия!
-
[QUOTE=liza2103;16881038]А моей очень понравилось в Молодой гвардии!!! мы на дневном были в этом году и на следующее лето собираемся! когда проезжаем возле лагеря всегда улыбка на лице у ребенка, и сразу мечты о лете и о лагере![/QUOTE]
а дневной -это как? может кто знает-сколько стоит?
-
[QUOTE=Алена М;20050164]а дневной -это как? может кто знает-сколько стоит?[/QUOTE]
Тоже интересует.Сыну 8 лет,хотим отправить в лагерь в этом году.Молодая гвардия к нам ближайший.
-
Дневной лагерь - площадка, работает с 8 утра до 6 вечера, родители приводят детей к главному входу лагеря, где их ждут вожатые, и забирают тоже отсюда около 6 часов. Входит завтрак, обед и полудник. Дети максимум времени проводят на воздухе, купаются, развлекаются, но также имеется и тихий час. Смена 21 день, но суббота и воскресенье - выходные. Стоимость приблизительно до 1300. в прошлом году было 1000 грн.
-
[QUOTE=Olesya_MG;20114202] Смена 21 день, но суббота и воскресенье - выходные. Стоимость приблизительно до 1300. в прошлом году было 1000 грн.[/QUOTE]
В прошлом году смена стоила больше 1500 и суббота тоже входит
-
Звонила в лагерь. Смена 21 день стоит 4338 грн, а дневной смены нет вообще.
-
А кто знает, как можно попасть туда в июле? Звонила в лагерь, сказали что июль централизовано был отдан. Куда чАво я не поняла.
Но оч надо туда именно в июле. Куда, к кому обратиться?:rolleyes:
-
Звонила в лагерь, сказали что июль централизовано был отдан. Куда чАво я не поняла.
В июле месяце, а в какую смену? 2 или третью? вообще, в эти смены проходят огромные всеукраинские и международные фестивали "молодогвардійські підмостки" і "ВСІ МИ ДІТИ ТВОЇ, УКРАЇНО",поэтому практически все путёвки распределяются министерством практически только участникам фестивалей. У нас, в "солнечном" просто отдыхающих детей не больше 80, поэтому эти 80 путёвок раскупают ой-ой-ой как заранее)) всем эти фестивали приходятся по душе! а в этом году 2-я смена ещё и юбилейная - 55 лет "молодой гвардии", так что скорее всего местов уже нет...
-
[QUOTE=Olesya_MG;20280003]В июле месяце, а в какую смену? 2 или третью? вообще, в эти смены проходят огромные всеукраинские и международные фестивали "молодогвардійські підмостки" і "ВСІ МИ ДІТИ ТВОЇ, УКРАЇНО",поэтому практически все путёвки распределяются министерством практически только участникам фестивалей. У нас, в "солнечном" просто отдыхающих детей не больше 80, поэтому эти 80 путёвок раскупают ой-ой-ой как заранее)) всем эти фестивали приходятся по душе! а в этом году 2-я смена ещё и юбилейная - 55 лет "молодой гвардии", так что скорее всего местов уже нет...[/QUOTE]
Мне не имеет значния в какую 2 или 3, лижбы в июле. А как можно точно узнать, может раскупили 79, а 80 ждет нас?:shine:
Буду премного благодарна за информацию. :rose::rose::rose:
-
Ой! мы тоже с Молодой пролетели в этом году, очччень жалко -((( пойдем в Юный Судоремонтник на разведку!
-
[QUOTE=liza2103;20295851]Ой! мы тоже с Молодой пролетели в этом году, очччень жалко -((( пойдем в Юный Судоремонтник на разведку![/QUOTE]
А чего пролетели?
Там в свободной продаже июнь и август.))
-
в этом году для рабочего класса путевок профсоюзом не предусмотренно (сказали ОЧЕНЬ дорого в этом году)
-
-
кто может продать 1 путевку в легерь от работы,доплачу профсоюзные,и доплачу услуги(по договоренности)прошу предложения в личку
-
[QUOTE=nadin_p;20282221]Мне не имеет значния в какую 2 или 3, лижбы в июле. А как можно точно узнать, может раскупили 79, а 80 ждет нас?:shine:
Буду премного благодарна за информацию. :rose::rose::rose:[/QUOTE]
Я не располагаю такой информацией, к сожалению На счёт покупки путёвки (этой 80-й) лучше в само управление лагеря звонить!
-
Вся информация есть на официальном сайте http://moloda-gvardiya.com.ua/
заходим, не стесняемся))
[COLOR=red][B]МОД Нарушение правил размещения ссылок[/B][/COLOR]
-
Я 23 июня еду в МГ первый раз. До этого была в Артеке. И там выдавали лагерную форму. Подскажите, в МГ тоже форма?
-
Чорне море, шум прибою,
Білі чайки над водою,
В синю даль пливуть
По морю кораблі.
Тут для мене все знайоме
Я неначе в себе в дома.
Давні друзі тут зібралися мої.
Тут нас завжди пам’ятають
І з любов’ю зустрічають.
Пр. Тільки тут (2 р.)
Зимою літо.
Тільки тут (2 р.)
Душа зігріта.
І тебе пам’ятати буду я
“Молода гвардія” моя!
І нехай літа минають,
Я тебе не забуваю.
Нагадають знов
Спогади мені.
Чорне море, шум прибою,
Білі чайки над водою,
В синю даль пливуть
По морю кораблі.
Тут нас завжди пам’ятають
І з любов’ю зустрічають.
Пр. (той же)
Тот кто сердцем с Звездным Мальчиком , ККЗ и диджеем Праской - вспомнит и поймет ... светлейшие моменты памяти детства )))
-
Здравствуйте)
этим летом 23-го числа я еду в МГ, есть некоторые вопросы по поводу МГ:
1.во сколько подъём на зарядку
2.есть ли розетки в комнатах
3.мне 15, в какую дружину я попаду? хотелось бы в Солнечный
4.в каком я буду отряде?
5.туда куда я попаду, будет ли нормальный душ (не общий)
6.до скольки длятся дискотеки?
7. и со мной едит младший братик (ему 8) куда он попадёт, и можно будет вообще посещать мне его?)
плиз подскажите) зарание спасибо)
-
Здравствуйте)
этим летом 24-го числа я еду в МГ, есть некоторые вопросы по поводу МГ:
1.во сколько подъём на зарядку?
2.есть ли розетки в комнатах?
3.мне 12, в какую дружину я попаду?
4.в каком я буду отряде?
-
[QUOTE=zZZzzzz;20974604]Здравствуйте)
этим летом 23-го числа я еду в МГ, есть некоторые вопросы по поводу МГ:
1.во сколько подъём на зарядку
2.есть ли розетки в комнатах
3.мне 15, в какую дружину я попаду? хотелось бы в Солнечный
4.в каком я буду отряде?
7. и со мной едит младший братик (ему 8) куда он попадёт, и можно будет вообще посещать мне его?)
плиз подскажите) зарание спасибо)[/QUOTE]
1. подьем в 8:00,а на зарядку в 8:10
2.да есть.
3. все зависит от вас.
4.вас расположат по возрасту.
5.в Солнечном да.
6.до 22:00 вроде бы
7.ой ну я точно не знаю.
-
Хочу в лагерь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:
-
-
Первые впечатления
QUOTE=gorguliya;21059055]Хочу в лагерь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:[/QUOTE]
30.06.2011 "Звёздный" 4-й этаж-кровля течёт. Постели у детей мокрые,но тазики для сбора капающей воды расставлены..."ПРИКОЛЬНО?":sad_anim:
-
[QUOTE=семейка Адамс;21255452]QUOTE=gorguliya;21059055]Хочу в лагерь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:[/QUOTE]
30.06.2011 "Звёздный" 4-й этаж-кровля течёт. Постели у детей мокрые,но тазики для сбора капающей воды расставлены..."ПРИКОЛЬНО?":sad_anim:[/QUOTE]
по мне так в солнечный надо ездить и не каких жалоб не будет.
-
Я не понимаю почему не находит лагерь в самарской обл. молодая гвардия
-
[QUOTE=Настя Ромашка;21872704]Я не понимаю почему не находит лагерь в самарской обл. молодая гвардия[/QUOTE]
может переименовали Ваш лагерь
-
Кто-нибудь знает, почему детям не разрешают купаться в море? Просто пипец какой-то ребёнок плачет, за всю смену только два раза искупалась.............ждёт не дождётся, когда домой поедет.
-
-
наверное, вы уже побывали в "Молодой" и узнали, что формы сдесь пока что нет...
-
Привеет всеем ^^
Моей маме на работе дают путевку со скидкой и она мне предложила летом поехать в МГ...)
И вот у меня несколько вопросов:
1.сколько стоит обычная путевка?
2.Где лучше всего? (Ну там в Солнечном, Звездном и т.д.)
3.Как часто ходят на пляж??
Ну все вроде)
зарание спасиибо :*
-
моя подружка хочет на лето свою дочу в МГ отправиль
хотелось бы знать подробности
или пошлите туда, где эти подробности водятся
-
[QUOTE=liсenok;25530247]Привеет всеем ^^
Моей маме на работе дают путевку со скидкой и она мне предложила летом поехать в МГ...)
Ну все вроде)
зарание спасиибо :*[/QUOTE]
2. в Солнечном по мне так лучше всего)
3. Зависит от температуры воды и погоды.А так возможно каждый день и даже 2 раза в день :3
-
на сайте МГ пишут что путёвки не продаются свободно
это так?
кто знает окольные пути или законно-свободные?
-
[QUOTE=хочувсёзнать;27604243]на сайте МГ пишут что путёвки не продаются свободно
это так?
кто знает окольные пути или законно-свободные?[/QUOTE]
Наверное путевки закупают профсоюзы, а потом распространяют между сотрудников.
-
[QUOTE=хочувсёзнать;27604243]на сайте МГ пишут что путёвки не продаются свободно
это так?
кто знает окольные пути или законно-свободные?[/QUOTE]
В свое время, моя мама, для внучки выбивала возможность приобрести по полной стоимости путевку, через обком профсоюзов (на Куликовом поле), все путевки уходят в Киев. Но при лагере есть так сказать дневной лагерь, т.е. утром приводите ребенка в 18.00 забираете. Правда раньше, пока лагерь не был круглогодичным, я приходила к начальнику лагеря, и покупала путевку по полной цене, но не перед началом заезда, а за пару месяцев. Как обстоят дела сейчас, не скажу, у меня дочь выросла.
-
[QUOTE=liсenok;25530247]Привеет всеем ^^
Ну все вроде)
зарание спасиибо :*[/QUOTE]
Моя дочь все разы выбирала Звездный. Он ближе к морю, и большинству спортивных площадок. И все иностранные делегации, приезжающие на конкурсы, селили тоже там. Но я предполагаю, что в Солнечном лучше условия. Корпус помоложе. В Звездном палаты, если я правильно помню на 20 человек. Т.е. отряд состоял из 2х палат - 1 девичья, и 1 мальчиковая. но повторюсь моя дочь все разы выбирала Звездный.
сколько стоит обычная путевка сейчас я не знаю, но года 3-4 назад я последнюю покупала за 4,5тыс.грн. потом у них стала маленькая разница с Артеком, и я сказала обойдемся. К тому же у меня ребенок случайно попал в Антарктику, и там нам понравилось больше, но потом и там стали цены заоблачными, и говорят у Антарктики появились проблемы. Когда мы отдыхали проблем не было.
-
[QUOTE=Olesya_MG;20280003]Звонила в лагерь, сказали что июль централизовано был отдан. Куда чАво я не поняла.
В июле месяце, а в какую смену? 2 или третью? вообще, в эти смены проходят огромные всеукраинские и международные фестивали "молодогвардійські підмостки" і "ВСІ МИ ДІТИ ТВОЇ, УКРАЇНО",поэтому практически все путёвки распределяются министерством практически только участникам фестивалей. У нас, в "солнечном" просто отдыхающих детей не больше 80, поэтому эти 80 путёвок раскупают ой-ой-ой как заранее)) всем эти фестивали приходятся по душе! а в этом году 2-я смена ещё и юбилейная - 55 лет "молодой гвардии", так что скорее всего местов уже нет...[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, а для детей, которые участвуют в этих фестивалях, путёвки предоставляются по какой цене?? И обычно до какого времени длятся концерты??
-
Здравствуйте скажите какие цены?
-
Добрый, может кто знает как достать путевку или продает? Звонили в лагерь, в свободной продаже путевок нет
-
Путевки распромтраняет профсоюзный комитет госпредприятий. Перепродавать их стремно.
-
Скажите,пожалуйста,в этом году в лагерь можно детей до вечера привозить? Кажется раньше это "Площадка" называлось или как-то похоже.
-
Подскажите пожалуйста,есть ли в развитых демократических и экономически странах таких как Германия,Франция,Япония,США,Италия,Швейцария детские центры на содержании государственного бюджета.Если есть приведите примеры.Спасибо.
-
УЖАСНЫЙ ЛАГЕРЬ!
В прошлое воскресение мой ребенок вернулся из лагеря "Молодая Гвардия" (Солнечный),первые дни было все хорошо,дочечка радовалась,а потом начались жалобы. Самое ужасное что произошло в этом лагере-кражи.Простые,бесцеремонные кражи у детей.При чем все это происходило ночью.У дочери украли фотоаппарат(это был не единичный случай) потом выяснилось,что у другого ребенка так же ночью украли телефон,крали деньги(300 грн) доходило вплоть до того,что дети шли купаться,а выходя из моря не обнаруживали свои шлепки!Куда смотрит администрация-неизвестно.На жалобы детей по поводу того,что у них пропадают вещи было сказано,что она маленькие и у них слишком большая фантазия.До приезда милиции никто и не думал разбираться.ещи детям так и не вернули.Отдых у ребенка испорчен полностью,так что думайте.следует ли отправлять своих деток в этот лагерь.А так все останется на совести у вожатых и тех,кто крал.
-
первый раз о таком слышу,вы удачная значит очень,либо же бросали вещи где попало.
-
Помню в детстве отдыхала в этом лагере, отличный лагерь, была в Прибрежке)) Кормили точно хорошо, а по поводу воровства, я была в разных лагерях, и помню везде случались какие-то мелкие кражи, помню даже 2-ух девочек поймали на этом деле(
-
Здраствуйте! Мне 12 лет, хочу в следущем году поехать в Молодую Гвардию. Собираюсь с подругой, ей сейчас 10. Куда лучше ехать? В Звездный или в Солнечный? Где туалет и душ в комнате? Где нормальный ремонт? И как распределяются отряды (по сколько лет), есть возможность, что мы с подругой попадем в один отряд? И какие цены? Также интересует, когда нужно заказывать путевку? Заранее спасибо)
-
Никто не знает,где можно приобрести пропуск на Молодую гвардию-хотели походить на море. Буду благодарна за любую информацию!
-
[QUOTE=Lulica;40653828]Никто не знает,где можно приобрести пропуск на Молодую гвардию-хотели походить на море. Буду благодарна за любую информацию![/QUOTE]
[URL="http://kuyalnik.net/kurorty-odessy/kurort-luzanovka/10-lager-molodaya-gvardiya.html"]Лагерь Молодая гвардия[/URL]
-
добрый день. подскажите, в этом году будет дневной лагерь?
-
Вчера по одному из одесских каналов бегущей строкой прочитала,что из этого лагеря будут делать "новый Артек"
-
[url]http://moloda-gvardiya.com.ua/ru/main.html[/url]
Вся информация о УДЦ "Молодая гвардия". Официальный сайт.
-
стоимости путевок нет на сайте
уже известна стоимость на этот год?
-
[QUOTE=Ya010180;55842410]стоимости путевок нет на сайте
уже известна стоимость на этот год?[/QUOTE]
Информация по тел. 048-755-92-30
-
Для тех, кто планирует отдых детей на лето - путевок в "Молодую гвардию" в свободной продаже уже нет.
Все четыре смены будет работать дневной лагерь с 8 утра все дни кроме воскресенья. Все подробности по тел. 048-755-92-30 Количество мест ограничено.
[I](Не сочтите за рекламу, просто с потерей Крыма не так просто найти место отдыха детям, да и взрослым...)[/I]
-
Лагерем довольны!
спасибо
-
Вложений: 1
Прошу заранее прощения у модераторов, если сочтете за рекламу - удаляйте. (Лично ничего от этого не имею)
Знаю, что этой информацией очень интересуются родители!
[ATTACH]11095131[/ATTACH]
-
Вложений: 1
Т.к. задают вопросы в личку, напишу тут (не реклама)
[ATTACH]12041306[/ATTACH]
В стоимость входит также культурная программа и все воспитательные мероприятия.
-
Спасибо! А вы, случайно не знаете, правда в прошлом году отменили 3-ю и 4-ю смены? И как будет в этом? Просто в прошлом мне долго морочили голову, а потом сказали, что вообще все отменилось, но все с какими-то подмигиваниями, типа "вы ж понимаете"))) Вот я и думаю, это взаправду или я просто "подход не нашла"?
-
[QUOTE=ЛисаАлиса;66837047]Спасибо! А вы, случайно не знаете, правда в прошлом году отменили 3-ю и 4-ю смены? И как будет в этом? Просто в прошлом мне долго морочили голову, а потом сказали, что вообще все отменилось, но все с какими-то подмигиваниями, типа "вы ж понимаете"))) Вот я и думаю, это взаправду или я просто "подход не нашла"?[/QUOTE]
Действительно отменили, т.к. "Молодая гвардия" на 3-й смене праздновала юбилей и было большое кол-во гостей, которых нужно было разместить, а на 4-й смене проходила Всеукраинская игра "Джура", с командами приехали много тренеров, которые тоже должны были где-то жить. В этом году все идет пока по плану, т.е. 4 смены. Но путевки раскупаются ну очень быстро, а кол-во мест ограничено.
-
[QUOTE=Metodistka;66837460]Действительно отменили, т.к. "Молодая гвардия" на 3-й смене праздновала юбилей и было большое кол-во гостей, которых нужно было разместить, а на 4-й смене проходила Всеукраинская игра "Джура", с командами приехали много тренеров, которые тоже должны были где-то жить. В этом году все идет пока по плану, т.е. 4 смены. Но путевки раскупаются ну очень быстро, а кол-во мест ограничено.[/QUOTE]
А мне по телефону сказали, что путёвки будут продаваться после 20.05?
-
[QUOTE=Metodistka;66837460]Действительно отменили, т.к. "Молодая гвардия" на 3-й смене праздновала юбилей и было большое кол-во гостей, которых нужно было разместить, а на 4-й смене проходила Всеукраинская игра "Джура", с командами приехали много тренеров, которые тоже должны были где-то жить. В этом году все идет пока по плану, т.е. 4 смены. Но путевки раскупаются ну очень быстро, а кол-во мест ограничено.[/QUOTE]
Спасибо! Значит надежда есть)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2017 в 11:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=мама2007;66837887]А мне по телефону сказали, что путёвки будут продаваться после 20.05?[/QUOTE]
Вооот, в прошлом году такая же ерунда была - по телефону разные люди говорили разное, при личном котакте - глаза отводят, звоните, говорят))) Но все равно буду пробовать! Делитесь инфой, если что)))
-
Есть только один телефон по которому вы можете получить всю исчерпывающую информацию (я работаю в отделе, который от продаж далек) 755-92-30 Татьяна Николаевна. Только она знает на 100% всю картину по путевкам на смены и лагерь дневного прибывания, т.к. только она выписывает эти путевки.
...а резерв вы ж понимаете, есть всегда. НО.... в прошлом году даже я (а работаю я очень давно и не на самой последней должности) своим знакомым взять путевку в лагерь дневного прибывания не смогла, т.к. разобрали все до начала лета....
-
Спасибо за откровенность и удачи мне и всем страждущим!)))
-
Доброго дня! Кто-то в этом году уже отправился в лагерь? Как впечатления?
-
[QUOTE=Франческа*;70674567]Доброго дня! Кто-то в этом году уже отправился в лагерь? Как впечатления?[/QUOTE]Добрый день! А какие могут быть впечатления,когда в данный лагерь поступает в основном контингент детей,родители которых их тупо отправляют лишь бы отправить? Дети эти уже приезжают туда больными,простуженными.Лечение там просто от фонаря.Закидывают детей таблетками,делают вид лишь бы избавиться. Многие родители,которые отправляют своих детей туда,уже сами заранее понимают,что их ребенок будет там лечиться бесплатно.Но что это за бесплатное лечение,они конечно же не понимают. Так же Вам скажу,что приезжают туда дети малоимущих родителей,либо дети многодетной матери,которая и рада сплавить свое чадо абы куда. Бывает так,что дети приезжают в лагерь осенью в летней обуви и находятся в лагере в хронической форме простуды.Но самая большая беда заключается в том,что вожатые этого лагеря за детьми присматривают крайне плохо.Что не день,то кто то себе голову разобьет или еще круче,гвоздем начинает себе на руке или на ноге вырисовывать рисунки.А потом начинаются походы к врачу и жалобы родителей.Самое интересное,что родителям звонят сами же дети и начинают жаловаться не на свою дурную голову,которая приводит их к проблемам,а на работников лагеря,которые не могут данную проблему в их голове вылечить))) [B]ЗЫ:[/B] Огромный минус того лагеря заключается в том,что этот лагерь является вечным рассадником вирусов. Те кто там пребывают,всегда имеют огромный риск заболеть по причине заражения от чужого. Если кому интересно,то советую обратить внимание на обслуживающий там персонал медиков,которые резко начинают прятаться по своим кабинетам,как только к ним начинают приводить больных детей.Исключение составляют те медицинские работники,к которым конкретно привели этих детей.Им то деваться уже некуда![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.11.2018 в 14:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Юлька;47213473]Вчера по одному из одесских каналов бегущей строкой прочитала,что из этого лагеря будут делать "новый Артек"[/QUOTE] Пока в этом лагере присутствует произвол среди работников и каждый из них думает только о своем кармане,то Артека там никогда не будет.
-
[QUOTE=Metodistka;66735301]Т.к. задают вопросы в личку, напишу тут (не реклама)
[ATTACH]12041306[/ATTACH]
В стоимость входит также культурная программа и все воспитательные мероприятия.[/QUOTE]
Добрый день. Какая картина на лето 2020? Можно что-то уже планировать по деньгам это лето?