-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;26607696]Что-то ты совсем запутался. Ты себя считаешь нормальным человеком, которому место среди нормальных людей, а всякое быдло ( и их детей априори) в гетто. Так? Но ты ведь сам написал о своем отчиме, которого ты считаешь быдлом. Значит и тебя тоже надо было определить в класс для "дебилов" сразу, не разбираясь. Или ты исключение?[/QUOTE]
извиняюсь не тому ответил
-
[QUOTE=Ричар;26607730]Тебя что в школе часто били ,что ты до сих пор обижен.Все кроме тебя дебилы?[/QUOTE]
Вам сколько лет?
-
[QUOTE=vpchelko;26607767]Может вам в кайф. Мне нет. Из истории, парня который поджег кота - вычислили и наказали.[/QUOTE]
это радует что наказали,но я к тому что в ин-те столько гадости,что еще раз это видио вытаскивать на форум-последнее дело.
-
[QUOTE=vpchelko;26607318]Мне вас жаль[/QUOTE]
Тебе к психоаналитику надо.Только к элитному, а не какому нибудь быдлу или дауну. А то не поможет.
-
[QUOTE=Ричар;26607980]Тебе к психоаналитику надо.Только к элитному, а не какому нибудь быдлу или дауну. А то не поможет.[/QUOTE]
Вот и иди. Психоаналитики - халтурщики, лицедеи.
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;26607696]Что-то ты совсем запутался. Ты себя считаешь нормальным человеком, которому место среди нормальных людей, а всякое быдло ( и их детей априори) в гетто. Так? Но ты ведь сам написал о своем отчиме, которого ты считаешь быдлом. Значит и тебя тоже надо было определить в класс для "дебилов" сразу, не разбираясь. Или ты исключение?[/QUOTE]
Это субъективно / локально. В этой стране я не нормальный. Ибо считаю что драки в школах ненормальное явление. Хотя большинство считает, что драки - это нормальное явление.
Хз, можно поставить в школах везде камеры. Чтоб держать все под контролем. И провинившихся отсеивать в какое нибудь гетто.
У меня нет детей, и я не вижу в этой стране своего будущего. Я могу только осуждать...
-
[QUOTE=vpchelko;26608141]Это субъективно / локально. В этой стране я не нормальный. Ибо считаю что драки в школах ненормальное явление. Хотя большинство считает, что драки - это нормальное явление.[/QUOTE]
Драки - это результат агрессии ребенка, которая формируется под действием окружающей жестокости. А вы, создаете окружающую жестокость, путем распространения видеоматериалов!!! И еще хамите всем, кто просит вас убрать свой ролик. Вы понимаете о чем я говорю? Можно с полной уверенностью сказать, что вы тоже принимаете участие в производстве ненормального явления!!!
-
[QUOTE=ventofresco;26608355]Драки - это результат агрессии ребенка, которая формируется под действием окружающей жестокости. А вы, создаете окружающую жестокость, путем распространения видеоматериалов!!! И еще хамите всем, кто просит вас убрать свой ролик. Вы понимаете о чем я говорю? Можно с полной уверенностью сказать, что вы тоже принимаете участие в производстве ненормального явления!!![/QUOTE]
Где хамство? Вы меня роликом будете до гроба тыкать? Вы уж тогда запретите детям смотреть интернет. Вот в контактах CP найти не сложно. Вы еще в контактах, или других соц сетях?
Спросите от куда я знаю? От туда где нашел видео с котом.
-
[QUOTE=vpchelko;26608420]Где хамство? Вы меня роликом будете до гроба тыкать? Вы уж тогда запретите детям смотреть интернет. Вот в контактах CP найти не сложно. Вы еще в контактах, или других соц сетях?
Спросите от куда я знаю? От туда где нашел видео с котом.[/QUOTE]
Я не в каких сетях не зарегистрирована. Можете искать и дальше мои "явки" и "пароли". И вообще, вам что нечем заняться, ничего более интересного нет, чем сидеть взрослому человеку в нете и выискивать жестокие видео? Я и далее вас попрекать им буду, потому как тема о подростковой жестокости, а вы развиваете эту жестокость.
-
[QUOTE=ventofresco;26608752]Я не в каких сетях не зарегистрирована. Можете искать и дальше мои "явки" и "пароли". И вообще, вам что нечем заняться, ничего более интересного нет, чем сидеть взрослому человеку в нете и выискивать жестокие видео? Я и далее вас попрекать им буду, потому как тема о подростковой жестокости, а вы развиваете эту жестокость.[/QUOTE]
Я специально не выискивал, я его случайно нашел.
-
[QUOTE=vpchelko;26608851]Я специально не выискивал, я его случайно нашел.[/QUOTE]
И случайно разместили на форуме! А теперь случайно удалите его!
-
[QUOTE=ventofresco;26608886]И случайно разместили на форуме! А теперь случайно удалите его![/QUOTE]
Разве оно не удалено уже модератором? Предупреждение было, я думал модератор сам его потер или нет?
Не вы заноза...
-
У нас в школе(а это было много лет назад) директор,завуч и кл.руководитель пользовались колоссальным авторитетом.Даже если родные занимали большую должность-этого было не заметно,причём папа одной из девочек работал в Горкоме партии.Если вызывали родителей в школу-это было страшно,мы очень всегда этого боялись.Должность родителей,на какой машине он приехал,какая у него дача и где-не имело никакого значения:все были равны,и дети это ощущали.Я думаю,что Вы сами понимаете какое сейчас время,как уважают учителей(к счастью-не все) и как поведение ребёнка взаимосвязано с материальным или должностным положением родителей.Я очень рад,что забрал детей из "престижной " школы и отдал в простую общеобразовательную.Сегодня в эту школу ходит уже внучка.Традиции там передаются с поколением,родные-простые,нормальные люди.Таких историй и не слышал(школа не на Фонтане).
-
[QUOTE=никитина мама;26607633]это учит жестокости.отсюда результат- пацаны,которым в кайф издеваться над слабым.[/QUOTE]
В школе этому, как раз учат без видео, на практике. Опыт есть. Самая большая радость у детей - наблюдать драку.
-
[QUOTE=vpchelko;26610476]В школе этому, как раз учат без видео, на практике. Опыт есть. Самая большая радость у детей - наблюдать драку.[/QUOTE]
да.но откуда этО?бывает,что абсолютно в небыдляческих(даже по вашим меркам)растут жестокие дети?мое мнение-интернет,телевизор,школа,семья.я училась в классе где большинство детей были с неблагополучных семей.пили курили матерились...но такого не было.кого то нет в живых,кто то встал на ноги но НИКОГДА не было проявления жестокости к людям и животным тоже.а ведь не так много времени прошло.как все это объяснить?
-
[QUOTE=ventofresco;26607396]Я школу закончила более 15 лет назад, в шахтерском городе, промышленный район. Нормальная школа, у меня добрые детские воспоминания и слово "быдло" нам было не знакомо. Я не считаю правильным учить детей насилию. Дети, подростки не могут оценить адекватно ситуацию "кто прав, кто виноват". В подростковом возрасте почти все максималисты и очень впечатлительны, это физиология! И есть же разные характеры у детей, кто то может поступить агрессивно, а кто то нет. Зачем учить девочку давать сдачи???? Ее надо учить доброте, она же будущая жена, мама! Родители пытаясь защитить свое дитя учат его агрессии, при этом не понимая, что делают "медвежью услугу". А потом в жизни, попадая в сложные ситуации человек тоже будет применять физическую силу, т.к. он поймет, что этим можно решить конфликт и оправдывая себя фразами: "меня довели", "меня достали", "у меня нервный срыв"![/QUOTE]
знаете, мы прошли оба этих варианта, я писала выше. в 6-11 лет детям в социуме в бОльшей массе своей глубоко наплевать на нежность, доброту и возвышенность. мы не в царской России живем. они борятся за лидерство каждый своим способом. на фоне подавляющего большинства каратистов, борцов, футболистов и т.д. (в том числе и девочек) музыкант, танцор теряется со своим искусством, поэтому часто становится посмешищем и изгоем. однако, если этот же ребенок искусства умеет постоять за себя и не дать в обиду свою скрипку, он, почему-то сразу обретает авторитет еще бОльший, чем простой обычный школьник. так что проверено на практике - сначала диалог, потом, если тебя не слышат, сила. кстати, много не понадобилось, всего один раз были показаны зубы. с тех пор все отлично. просто не везде и не всегда нужно быть нежной и слабой, думаю в школе, на работе надо быть сильной, а дома слабой и нежной.
-
Добавьте полностью:нежной и удивительной.
-
Только государство и исполнительная власть, сотканная из проверенных в психо - социальном аспекте людей может победить это злобное извращение!!!
Причем, нужно максимальный нодзор, везде необходимо разместить видеокамеры!!! Станут старше 18 лет - пусть делают что хотят!
Но пока - В туалете, в раздевалке, душевой, спортзале, в комнате спорт-инвентаря, кладовке. и кабинетах учительских и прочих, не говоря о классах и столовых а так же подступах к школе.
Записи не стирать с жестких, пока хоть один ребенок - АНОНИМНО не пожалуется на оказание над ним насилие.
-
[QUOTE=никитина мама;26611435]да.но откуда этО?бывает,что абсолютно в небыдляческих(даже по вашим меркам)растут жестокие дети?мое мнение-интернет,телевизор,школа,семья.я училась в классе где большинство детей были с неблагополучных семей.пили курили матерились...но такого не было.кого то нет в живых,кто то встал на ноги но НИКОГДА не было проявления жестокости к людям и животным тоже.а ведь не так много времени прошло.как все это объяснить?[/QUOTE]
Бывают нормальные школы, я уже написал об этом. Есть опыт. Есть знакомый туда попал из-за травмы. Хоть травма и горе, но интернат был счастьем - по сравнению с обычной школой.
Я не доволен школой в которой я учился, я сменил несколько школ, во всех подобные ситуации допускались.
Я не считаю положительным опытом любое насилие. В школах такого быть не должно. Материться тоже не должны в школе. Курить тоже не должны.
Я считаю ненормальными школы, которые подобное допускают.
-
[QUOTE=DimiG;26612715]Только государство и исполнительная власть, сотканная из проверенных в психо - социальном аспекте людей может победить это злобное извращение!!!
Причем, [B]нужно максимальный нодзор, везде необходимо разместить видеокамеры[/B]!!! Станут старше 18 лет - пусть делают что хотят!
Но пока - [B]В туалете[/B], в раздевалке, душевой, спортзале, в комнате спорт-инвентаря, кладовке. и кабинетах учительских и прочих, не говоря о классах и столовых а так же подступах к школе.
Записи не стирать с жестких, пока хоть один ребенок - АНОНИМНО не пожалуется на оказание над ним насилие.[/QUOTE]
[B]DimiG[/B], рекомендую почитать "1984" или "451 по Фаренгейту". Там описано, к чему приводят [B][U]ТАКИЕ ПРИЗЫВЫ[/U][/B].
Особенно убило - камеры в туалете....
-
[QUOTE=Sergey321;26613528][B]DimiG[/B], рекомендую почитать "1984" или "451 по Фаренгейту". Там описано, к чему приводят [B][U]ТАКИЕ ПРИЗЫВЫ[/U][/B].
Особенно убило - камеры в туалете....[/QUOTE]
Дану: "учись ссать при шторме", первый раз слышите? Я только не знаю как там девочки развлекаются в туалете.
-
[B]vpchelko[/B], вы меня не поняли. [B][U]ТОТАЛЬНЫМ[/U][/B] контролем ничего нельзя добиться.
Как же раньше находили подход к детям??? Ведь были же какие-то иные механизмы не принуждения, а побуждения (это термины из психологии). Я за это хотел сказать.
А упомянутые мной произведения - антиутопии о мире тотального контроля.
-
[QUOTE=Sergey321;26613816][B]vpchelko[/B], вы меня не поняли. [B][U]ТОТАЛЬНЫМ[/U][/B] контролем ничего нельзя добиться.
Как же раньше находили подход к детям??? Ведь были же какие-то иные механизмы не принуждения, а побуждения (это термины из психологии). Я за это хотел сказать.
А упомянутые мной произведения - антиутопии о мире тотального контроля.[/QUOTE]
Да ни как было, также как сейчас. Только раньше еще были пионеры, которые давали + дисциплине.
И также были нормальные школы, где дисциплина серьезная. Такие и сейчас есть, но они как исключения из правил.
-
[QUOTE=vpchelko;26613984]Да ни как было также как сейчас. Только раньше еще были пионеры, которые давали + дисциплине.
И также есть нормальные школы, где дисциплина серьезная, такие и сейчас есть, но они как исключения из правил.[/QUOTE]
Проблема не в школах. "Все начинается с головы" (с).
Лично я воспитал племянника так, что точно знаю, что первым девочку не ударит. Максимум, что может быть - это в порядке самозащиты, если она "выйдет из берегов".
[COLOR="#ffc0cb"]И не надо за такое воспитание кидать в меня валенками...[/COLOR]
-
[QUOTE=Sergey321;26614168]Проблема не в школах. "Все начинается с головы" (с).
Лично я воспитал племянника так, что точно знаю, что первым девочку не ударит. Максимум, что может быть - это в порядке самозащиты, если она "выйдет из берегов".
[COLOR="#ffc0cb"]И не надо за такое воспитание кидать в меня валенками...[/COLOR][/QUOTE]
Валенок полетел. С такой девочкой лучше не общаться.
Есть школы в которых подобные ситуации пресекаются. Ибо детьми реально занимаются.
-
[QUOTE=vpchelko;26613984]Только раньше еще были пионеры, которые давали + дисциплине.[/QUOTE]
Когда потекла чернильная ручка, то пионерским галстуком было очень удобно повытирать всё. :) Платочка как обычно в кармане небыло.
В школах всегда был дежурный класс. До начала занятий и после окончания помимо дежурных по раздевалке присутствовал дежурный учитель.
В столовых тоже самое.
Когда ездили в цирк или театры, то помимо учителя обязательно присутствовал хоть один родитель любого ученика.
Уборщица или дежурный учитель всегда могли зайти в туалет. Особенно страшно было уборщицу. Можно было мокрой тряпкой по спине получить. :)
Сильно не побесишься. :(
Сейчас этого ничего нет.
-
[QUOTE=vpchelko;26614234]Валенок полетел.[B] С такой девочкой лучше не общаться.[/B]
Есть школы в которых подобные ситуации пресекаются. Ибо детьми реально занимаются.[/QUOTE]
Вот оно - выделенное. Так это ж ребенку еще и объяснять надо, долго объяснять границу между дозволенным и недозволенным. И постоянно помнить, что это не строгая линия, а она меняется. То, что было позволенно в 8-10 лет, в 15 уже недопустимо.
-
[QUOTE=Жан-Жак;26614435]Когда потекла чернильная ручка, то пионерским галстуком было очень удобно повытирать всё. :) Платочка как обычно в кармане небыло.
В школах всегда был дежурный класс. До начала занятий и после окончания помимо дежурных по раздевалке присутствовал дежурный учитель.
В столовых тоже самое.
Когда ездили в цирк или театры, то помимо учителя обязательно присутствовал хоть один родитель любого ученика.
Уборщица или дежурный учитель всегда могли зайти в туалет. Особенно страшно было уборщицу. Можно было мокрой тряпкой по спине получить. :)
Сильно не побесишься. :(
Сейчас этого ничего нет.[/QUOTE]
Дежурным тоже был, но это выглядело скорее как наказание... Ибо в школе было уже по понятиям...
-
[B]vpchelko[/B]
[QUOTE]Дану: "учись ссать при шторме", первый раз слышите? Я только не знаю как там девочки развлекаются в туалете.[/QUOTE]
Благодаря такому конченому быдлу как вы, - вокруг меня все в "говне"... улица.... весь город.. вся область... вся страна...
Задроты - vpchelk и ему подобные , заметьте, КАК вы отреагировали на мою идею, как те!!! - кто подсматривает... чмошники...
Ваша реакция ЭТО Проверка вас ушлепков на вшивость, - петушье латентное - или даже вполне реальное))).
Я же предлагаю, (последний раз говорю специально для ВАС - конченых поЦев)
Что камеры в туалетах, не для наблюдения за естественными надобностями детей,!!!! их легко расположить над входом, а не в кабинках, ваше ущербное воображение далеко от такой идеи...Да?
Вs наверно и за мамой своей подсматривали?
Знаю об этом из психологии. А теперь знайте - убью любого кто посягнет на мою семью! А до этого жестоко прокляну...
Теперь для дебилов поясняю -
Такое положение видеокамер, в данном случае - кто зашел-вышел в туалет, не нарушат личную жизнь детей - а предотвратить насилие могут вполне, свидетельствуя по минутно о фактах!
-
[QUOTE=vpchelko;26614489]Дежурным тоже был, но это выглядело скорее как наказание... Ибо в школе было уже по понятиям...[/QUOTE]
Мне в радость. На уроки ходить не надо.
А начинали беситься в раздевалке - зашёл надавал подсрачников и все угомонились.
-
[QUOTE=DimiG;26614529][B]vpchelko[/B]
Благодаря такому конченому быдлу как вы, - вокруг меня все в "говне"... улица.... весь город.. вся область... вся страна...
Задроты - vpchelk и ему подобные , заметьте, КАК вы отреагировали на мою идею, как те!!! - кто подсматривает... чмошники...
Ваша реакция ЭТО Проверка вас ушлепков на вшивость, - петушье латентное - или даже вполне реальное))).
Что камеры в туалетах, не для наблюдения за естественными надобностями детей,!!!! их легко расположить над входом, а не в кабинках, ваше ущербное воображение далеко от такой идеи...Да?
Знаю об этом из психологии. А теперь знайте - убью любого кто посягнет на мою семью! А до этого жестоко прокляну...
Такое положение видеокамер, в данном случае - кто зашел-вышел в туалет, не нарушат личную жизнь детей - а предотвратить насилие могут вполне, свидетельствуя по минутно о фактах![/QUOTE]
За вами уже поехали.
-
[B]DimiG[/B], тут люди [B][U]КУЛЬТУРНО[/U][/B] общаются и друг друга не оскорбляют. Если у вас нет нормальных аргументов, то мой вам совет - лучше промолчите, ибо мат - это не аргумент для [B][U]ВОСПИТАННЫХ[/U][/B] людей..
-
Ужасно!Бедная девочка! Травму она получила на всю жизнь....Ещё учитывая то,что она совсем беззащитная,ведь что может бабушка? И именно на это и рассчитывали ты тварюки,которые издевались над ней,тк они должны были знать о том,что у девочки нет матери и фактически отца.
Может и жестоко,но виновных нужно наказать как можно жестче.И в личное дело занести,чтоб в дальнейшей их судьбе(ВУЗ,работа),это отложило отпечаток.За всё в этой жизни нужно платить...
-
[QUOTE=Sergey321;26614738][B]DimiG[/B], тут люди [B][U]КУЛЬТУРНО[/U][/B] общаются и друг друга не оскорбляют. Если у вас нет нормальных аргументов, то мой вам совет - лучше промолчите, ибо мат - это не аргумент для [B][U]ВОСПИТАННЫХ[/U][/B] людей..[/QUOTE]
Чебурген - что ты знаешь о насилии - сайт ЕХ -Закрыли?))) а потом не благодаря тебе - вернули)))
Ты хоть раз видел в своей жистянке к чему приводят послабления среди трудных детей? - ты думаешь добрыми словами ты что то изменишь - НЕТ!
Ты видел как молодую учительницу бьют и лапают, ты вдыхал запах говна испражненного на парты? ты выплачивал деньги малолетним бандитам которые тебя поджидают возде школы и жестоко биют? Ты видел как сопляки плюют на спину учителю? Ты находясь в морском училище подвергался сексуальным унижениям от старших, живя в общаге тебя принуждали бегать за водкой, а все однокурсники боялись что то сказать, в армии тебя хоть раз били?
А ты видел страх в глазах обидчика - я видел, триумф от этого не с чем не спутаешь!
---
Зло и ценнизм - должен жестоеко каратся. Падонки другого языка не понимают! Только сила!
-
[QUOTE=DimiG;26614529][B]vpchelko[/B]
Такое положение видеокамер, в данном случае - кто зашел-вышел в туалет, не нарушат личную жизнь детей - а предотвратить насилие могут вполне, свидетельствуя по минутно о фактах![/QUOTE]
Что ж этотакое с тобой в школьном туалете сделали, что ты такой вышел? :)
-
[B]DimiG[/B], если у вас проблемы - то не надо думать, что все такие.
Лично я в ПТУ выставил за двери сокурсника за то, что издевался над учительницей-пенсионеркой, которая нас учила правильно чертить. Учила, не разу не повысив голос. И группа меня поддержала. Тому, кто это сделал - группа физически ничего не сделала... Ему хватило молчаливого неодобрения своего поведения группой. Зато на ее уроках этот человек больше голос не повышал...
В том же училище через год поломали нос, набросившись втроем на меня одного. Пришлось и мне помахать руками, хотя, честно сказать, не любитель этого. Так что мне в жизни тоже было не всегда сладко...
Поэтому не надо мне рассказывать, что такое жестокость. Я в жзни всякого насмотрелся.
ПС. И ник и имя у меня таки другие. И ваш ник я пишу правильно.
-
[QUOTE=UglyCerber;26616045]Что ж этотакое с тобой в школьном туалете сделали, что ты такой вышел? :)[/QUOTE]
Главное - не [B][U]ЧТО[/U][/B], Главное - [B][U]ЗА ЧТО[/U][/B]...
[B]DimiG[/B], расскажи уже, что такое с тобой сделали...
-
[QUOTE=DimiG;26615327]Чебурген - что ты знаешь о насилии - сайт ЕХ -Закрыли?))) а потом не благодаря тебе - вернули)))
Ты хоть раз видел в своей жистянке к чему приводят послабления среди трудных детей? - ты думаешь добрыми словами ты что то изменишь - НЕТ!
Ты видел как молодую учительницу бьют и лапают, ты вдыхал запах говна испражненного на парты? ты выплачивал деньги малолетним бандитам которые тебя поджидают возде школы и жестоко биют? Ты видел как сопляки плюют на спину учителю? Ты находясь в морском училище подвергался сексуальным унижениям от старших, живя в общаге тебя принуждали бегать за водкой, а все однокурсники боялись что то сказать, в армии тебя хоть раз били?
А ты видел страх в глазах обидчика - я видел, триумф от этого не с чем не спутаешь!
---
Зло и ценнизм - должен жестоеко каратся. Падонки другого языка не понимают! Только сила![/QUOTE]
Я получал пиндюлей довольно часто.
А со всем остальным - можно ещё бороться пофигизмом.
Когда чемпион северного флота по боксу посылает за водкой , а ты не хочешь, и если он знает, что если будет настаивать, то ты ему либо выколешь глаза, либо оторвёшь коки - то у него желание пропадает посылать тебя за водкой, не говоря о более непристойных предложениях . :)
-
[QUOTE=Sergey321;26616212]Главное - не [B][U]ЧТО[/U][/B], Главное - [B][U]ЗА ЧТО[/U][/B]...
[B]vpchelko[/B], расскажи уже, что такое с тобой сделали...[/QUOTE]
Замечательная шутка, когда ты писаешь - тебя дергают так что себя обливаешь
-
[QUOTE=vpchelko;26613058]Бывают нормальные школы, я уже написал об этом. Есть опыт. Есть знакомый туда попал из-за травмы. Хоть травма и горе, но интернат был счастьем - по сравнению с обычной школой.
Я не доволен школой в которой я учился, я сменил несколько школ, во всех подобные ситуации допускались.
Я не считаю положительным опытом любое насилие. В школах такого быть не должно. Материться тоже не должны в школе. Курить тоже не должны.
Я считаю ненормальными школы, которые подобное допускают.[/QUOTE]
не должны-но было,но такого как сейчас-не было.
-
[QUOTE=Sergey321;26616212]Главное - не [B][U]ЧТО[/U][/B], Главное - [B][U]ЗА ЧТО[/U][/B]...
[B]vpchelko[/B], расскажи уже, что такое с тобой сделали...[/QUOTE]
Не с ним, с DimiG
-
[B]UglyCerber[/B], спасибо, что подсказал... Исправился.
-
У бездушных чмырей аргументов нет...
Только пинг-понг говношутками... цынников... очкоеды...
---
Люди добрые, предлагаю образоваться в родительские комитеты, которые будут отстаивать права и честь детей - а то убивать обидчиков придется... ВЫБИРАЙТЕ! государство ведь не помогает....
-
Ну все читать всю эту чушь терпение лопнуло. Почему-то все хотят пожалеть девочку, совсем не за то что с ней происходит на самом деле. К сожалению школа№106 не может давать комментарии по этому поводу, т.к. у девочки на сегодняшний день нет опекунов, а говорить о ребенке(по нашему законодательству) можно только в присутствии ее родителей или лиц их заменяющих(официально, по документам). то что на самом деле кроется за этой историей не может понять ни один нормальный человек. О том что ребенок стал жертвой шантажа со стороны ее бабушки никто даже не может предположить, хотя так оно и есть.
Девочка в школу №106 поступила в начале сентября 2011 года, за восьмой год обучения это была ШЕСТАЯ по счету школа (вас ничего не удивляет ,милые родители). До случившегося недоразумения оставалось 33 дня, из которых 22 дня девочка в школе не появлялась по разным причинам, 10 дней вообще без оправдывающих документов. Проходив случайно неделю в школу, пятница этой недели закончилась для нее весьма весело.(потому как ничего кроме мальчиков девочку вообще не интересовало).
-
-
Багирва- сообщение Одын. Как бы то нибыло - насиловать ее нельзя... Или для тупарей повториьть? А?
Или плохих мальчиков воспитываете - идите подальше Багирва...
-
[QUOTE=DimiG;26617818]насиловать ее нельзя... [/QUOTE]
А её уже изнасиловали?
Вам любой мент скажет, что часть "изнасилованных" заявляют только ради поправки материального положения.
-
[QUOTE=Жан-Жак;26618001]А её уже изнасиловали?
Вам любой мент скажет, что часть "изнасилованных" заявляют только ради поправки материального положения.[/QUOTE]
Сволоч Она школьница, девченка.... А УНИЖЕНИЕ это не насилование? Пошел вон...
-
Перед уроком физкультуры девочка зашла к мальчикам в раздевалку и присела рядышком к одному из "обвиняемых", и начала поглаживать его поруке коготками (этакое заигрывание), мальчик отводя ее руку как-бы приобнял ее, в это время второй"обвиняемый", выключив свет, сказал "Карина, мы вообще-то здесь переодеваемся", на что она ответила "Да что там у вас есть такого, чего я не видела". С коридора в темную раздевалку вбежал очередной одноклассник, который перецепившись через ноги, кого-то из ребят (в темноте), падает, и ребята на скамейке падают по принципу "домино" (все это 4 сек. времени), следующий одноклассник вбежавший в раздевалку включает свет и первым что делает подает Карине руку, со словами "У тебя все в порядке", она смеясь отвечает "Да все нормально", после этого подавший руку ее выводит с раздевалки. Все! конец истории! Не правда знакомая ситуация, для всех кто когда-то учился в школе, правда не знаю кто из девочек сам заходил к ребятам, мне это как-то в голову не приходило. вот теперь обсуждайте! Задавайте вопросы я отвечу!
-
Ответ Никитиной маме: бабушка пьет, и мать девочки была убита по пьяной гулянке. А девочка ее первая после убийства нашла , ей было 13 лет. Так откуда психологическая травма, уважаемые?
-
-
-
[QUOTE=багирва;26618052]Перед уроком физкультуры девочка зашла к мальчикам в раздевалку и присела рядышком к одному из "обвиняемых", и начала поглаживать его поруке коготками (этакое заигрывание), мальчик отводя ее руку как-бы приобнял ее, в это время второй"обвиняемый", выключив свет, сказал "Карина, мы вообще-то здесь переодеваемся", на что она ответила "Да что там у вас есть такого, чего я не видела". С коридора в темную раздевалку вбежал очередной одноклассник, который перецепившись через ноги, кого-то из ребят (в темноте), падает, и ребята на скамейке падают по принципу "домино" (все это 4 сек. времени), следующий одноклассник вбежавший в раздевалку включает свет и первым что делает подает Карине руку, со словами "У тебя все в порядке", она смеясь отвечает "Да все нормально", после этого подавший руку ее выводит с раздевалки. Все! конец истории! Не правда знакомая ситуация, для всех кто когда-то учился в школе, правда не знаю кто из девочек сам заходил к ребятам, мне это как-то в голову не приходило. вот теперь обсуждайте! Задавайте вопросы я отвечу![/QUOTE]
Как я изначально и говорил. Даже мягче. Истерику развели.
-
[QUOTE=DimiG;26618050]Сволоч Она школьница, девченка.... А УНИЖЕНИЕ это не насилование? Пошел вон...[/QUOTE]
Ты просто обычный баран.
Как выяснилось - это она их изнасиловать хотела. :)
Кого ты там убивать собрался? Не смеши народ. А то уже твои посты даже не улыбают.
-
[QUOTE=багирва;26618052]Перед уроком физкультуры девочка зашла к мальчикам в раздевалку и присела рядышком к одному из "обвиняемых", и начала поглаживать его поруке коготками (этакое заигрывание), мальчик отводя ее руку как-бы приобнял ее, в это время второй"обвиняемый", выключив свет, сказал "Карина, мы вообще-то здесь переодеваемся", на что она ответила "Да что там у вас есть такого, чего я не видела". С коридора в темную раздевалку вбежал очередной одноклассник, который перецепившись через ноги, кого-то из ребят (в темноте), падает, и ребята на скамейке падают по принципу "домино" (все это 4 сек. времени), следующий одноклассник вбежавший в раздевалку включает свет и первым что делает подает Карине руку, со словами "У тебя все в порядке", она смеясь отвечает "Да все нормально", после этого подавший руку ее выводит с раздевалки. Все! конец истории! Не правда знакомая ситуация, для всех кто когда-то учился в школе, правда не знаю кто из девочек сам заходил к ребятам, мне это как-то в голову не приходило. вот теперь обсуждайте! Задавайте вопросы я отвечу![/QUOTE]
А откуда взялось заявление в милиции? И журналисты?
[COLOR="palegreen"]Вы мама одного из мальчиков?[/COLOR]
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;26618266]А откуда взялось заявление в милиции? И журналисты?
[COLOR="palegreen"]Вы мама одного из мальчиков?[/COLOR][/QUOTE]
Поправка материального положения. :)
-
-
На сегодняшний день унижением занимается как раз бабуля "потерпевшей". Директора, который 20 лет проработала в школе на этой должности и плохих слов в свой адрес не слышала смешивать с этой грязью, предварительно потребовав у нее денег, что бы она не начала против нее войну, вот это не унижение?
-
Я работаю в этой школе, и эту грязь разгребаю к сожалению уже 4-й месяц. Я провела полное служебное расследование этой ситуации. Иногда педагогам и этим приходится заниматься.
-
Да, бабушку консультирует ее подруга (по застолью), с юридическим образованием. С ней я тоже общалась.
-
так откуда инфа?вы кажетесь заинтересованным лицом.дело уже резонансное,огласка широкая,и согласитесь,на фоне всего этого ваше заявление кажется скорее защитой...
-
-
[QUOTE=багирва;26618401]На сегодняшний день унижением занимается как раз бабуля "потерпевшей". Директора, который 20 лет проработала в школе на этой должности и плохих слов в свой адрес не слышала смешивать с этой грязью, предварительно потребовав у нее денег, что бы она не начала против нее войну, вот это не унижение?[/QUOTE]
Скажите, а врачей больницы с их диагнозом "избиение, сотрясение", больничный - это бабуля а) выдумала, б) подкупила врачей, в) сама внучку избила и на мальчиков свалила?
-
[QUOTE=Наташа_Т;26618648]Скажите, а врачей больницы с их диагнозом "избиение, сотрясение", больничный - это бабуля а) выдумала, б) подкупила врачей, в) сама внучку избила и на мальчиков свалила?[/QUOTE]
Любой из нас оторвав попу от монитора может подъехать прямо сейчас в травмпункт, сказать, что только что был избит на улице и сейчас немного побаливает голова и подташнивает. Врач выдаст бумагу.
-
-
Сдается мне ув. багирова, что вы маменька одного из этих моральных уродов и пришли сюда их выгораживать. При этом не стесняетесь оскорблять и всячески унижать потерпевшую, выставляя ее гулящей шлюхой. Лично мне это очень напоминает поведение мам, до последнего старавшихся отмазать Днепропетровских маньяков, и во всех их злодеяниях обвинявших их жертв. Погуглите, весьма поучительная история.
Что же касается этих ваших мальчиков-божьих одуванчиков, то издевались они над девочкой не в первый раз. И на телефоны побои снимали и перед друзьями лихими записями бахвалились. Потому она и в школу то не ходила, потому-что боялась своих мучителей.
Школе и родителям этих недочеловеков сейчас выгодней всего выставить эту девочку эдакой хищницей-провокаторшей, дабы отморозков от тюрьмы отбрехать, ну и престиж школы, как ни как. Ведь на хорошем счету заведение. Увы, это довольно частое явление, когда администрация школ закрывает глаза на издевательства внутри ее стен - сор из избы не выносят. А потом случаются трагедии: как с изувеченной девочкой из Килии (тогда, правда, все шарашкину контору вместе с директором и завучами разогнали) или повесившимся мальчиком из Татарбунар.
-
Либо кое-кто начал выгораживать тварей,совершивших это с девочкой. Либо действительно виновна каждая сторона. Преподавателям и директору тоже не хочется,чтоб эту историю раздули,ведь это серьёзный удар по репутации школы.Да и некоторые могут сжалиться над тварюками 1)не хотят портить им жизнь или 2)они получили за это "вознаграждение.
То,что девочка прогуливала школу-к теме не имеет никакого значения.Ведь из-за прогулов школы детей не подвергают насилию(для НЕКОТОРЫХ: НЕ изнасилованию).
-
[QUOTE=Жан-Жак;26618716]Любой из нас оторвав попу от монитора может подъехать прямо сейчас в травмпункт, сказать, что только что был избит на улице и сейчас немного побаливает голова и подташнивает. Врач выдаст бумагу.[/QUOTE]
Не посмотрев голову, выдаст бумагу и на две недели, как было в заголовке положит бесплатно в больничку? (а раз бабушка, как тут утверждает педагог, пьет, то именно бесплатно на госудаственный кошт) ага, прям разбегутся...
-
[QUOTE=ACSAIS;26618847]Сдается мне ув. багирова, что вы маменька одного из этих моральных уродов и пришли сюда их выгораживать. При этом не стесняетесь оскорблять и всячески унижать потерпевшую, выставляя ее гулящей шлюхой. Лично мне это очень напоминает поведение мам, до последнего старавшихся отмазать Днепропетровских маньяков, и во всех их злодеяниях обвинявших их жертв. Погуглите, весьма поучительная история.
Что же касается этих ваших мальчиков-божьих одуванчиков, то издевались они над девочкой не в первый раз. И на телефоны побои снимали и перед друзьями лихими записями бахвалились. Потому она и в школу то не ходила, потому-что боялась своих мучителей.
Школе и родителям этих недочеловеков сейчас выгодней всего выставить эту девочку эдакой хищницей-провокаторшей, дабы отморозков от тюрьмы отбрехать, ну и престиж школы, как ни как. Ведь на хорошем счету заведение. Увы, это довольно частое явление, когда администрация школ закрывает глаза на издевательства внутри ее стен - сор из избы не выносят. А потом случаются трагедии: как с изувеченной девочкой из Килии (тогда, правда, все шарашкину контору вместе с директором и завучами разогнали) или повесившимся мальчиком из Татарбунар.[/QUOTE]
Представляете, а что маньяки творят, а если вспомнить концлагеря? Не надо передергивать. Если девочка не уживается во всех школах, то проблема скорей в девочке. а то что там и мальчики не святые, тоже правильно. Но не так, как истерику подняли.
-
[QUOTE=Alexandr;26618912]Представляете, а что маньяки творят, а если вспомнить концлагеря? Не надо передергивать. Если девочка не уживается во всех школах, то проблема скорей в девочке.[/QUOTE]
А из-за смены места жительства девочка не могла менять школу?
-
Да так и было на самом деле! Только подъезжали не в травмпункт, а вызвали скорую, и не в пятницу, а в воскресенье вечером. Побоев никаких на девочке не было и это зафиксировано в выписке из больницы. Есть только запись легкое сотрясение мозга. А лицо я не заинтересованное, просто работа у меня такая, для меня каждый ребенок, который находится в трудных жизненных обстоятельствах важен, а еще важнее его защита.
-
[QUOTE=Нюточка;26618957]А из-за смены места жительства девочка не могла менять школу?[/QUOTE]
6 смен мест жительства? Это раз в год практически меняли родители школы? "Такое жу-жу не спроста" ©
-
[QUOTE=багирва;26617734] До случившегося недоразумения оставалось 33 дня, из которых 22 дня девочка в школе не появлялась по разным причинам, 10 дней вообще без оправдывающих документов. Проходив случайно неделю в школу, пятница этой недели закончилась для нее весьма весело.(потому как ничего кроме мальчиков девочку вообще не интересовало).[/QUOTE]
Если Вы разгребаете (с Ваших слов) всю эту грязь, то скажите мне, как педагог - почему же классного руководителя, завуча, директора не обеспокоил тот факт, что ребенок месяц не ходит в школу? Почему не сообщили в опекунский, участковому, если бабушка не реагировала? Или это никого не волновало ДО происшествия, а теперь вдруг стало очень важно?
-
[QUOTE=Наташа_Т;26618902]Не посмотрев голову, выдаст бумагу и на две недели, как было в заголовке положит бесплатно в больничку? (а раз бабушка, как тут утверждает педагог, пьет, то именно бесплатно на госудаственный кошт) ага, прям разбегутся...[/QUOTE]
Посмотрит и запишет в заключении, что повреждений мягких тканей - нет.
И как грамотный врач тут же предложит лечь в больницу. Это обычная практика в подобных случаях.
Если пострадавший согласится с госпитализацией - то её обязательно положат в больницу.
-
Учась во всех школах, проживала она всегда по одному адресу, за исключением, прошлого учебного года, когда ее отец смог забрать к себе в Раздельнянский район, откуда ее бабушка забрала с таким же скандалом, и пока бабушка поднимала шум в районе, девочка пряталась у своих бывших одноклассников, не хотела с ней ехать. Над девочкой действительно есть насилие, но не со стороны ребят и школы, а со стороны ее дрожайшей бабушки.
-
В службу по делам детей, мы сообщали о девочке и не однократно!!! Но т.к. кол-во сотрудников в службе было сокращено прошлым летом (сокращены все районные отделения), они просто не успевали наверное ее отработать, и только когда мы уже отвезли им ее суицидное письмо (в котором сказано, очень много интересного о ее жизни) служба среагировала моментально отобрав ребенка у бабушки, после чего и началась эта информационная война. А дома у нее и я и классный руководитель были не однократно.
-
[QUOTE=багирва;26618975]Да так и было на самом деле! Только подъезжали не в травмпункт, а вызвали скорую, и не в пятницу, а в воскресенье вечером. Побоев никаких на девочке не было и это зафиксировано в выписке из больницы. Есть только запись легкое сотрясение мозга. А лицо я не заинтересованное, просто работа у меня такая, для меня каждый ребенок, который находится в трудных жизненных обстоятельствах важен, а еще важнее его защита.[/QUOTE]
Так а чего ж ее в больничку - то положили, если все это обман? Проверили бы - нет по симптомам сотрясения - и на кислород, особенно дармового пациента терпеть...
-
[QUOTE=Жан-Жак;26618716]Любой из нас оторвав попу от монитора может подъехать прямо сейчас в травмпункт, сказать, что только что был избит на улице и сейчас немного побаливает голова и подташнивает. Врач выдаст бумагу.[/QUOTE]
Бабушке-алкоголичке и ее внучке врач выдаст справку? Вы что? Врачи не всегда выдают людям у которых реальное сотрясение мозга, а тут у бабушки-алкоголички должны быть хорошие "связи".
-
что настораживает еще:пока ни одно учебное заведение не признало факт насильственных действий...девочка 8 лет,которую обижали одноклассники,тыкали шприцем и т.д-тоже нашли объяснение:дескать,девочка фантазерка и хочет обратить на себя внимание...ничего личного,но линия защиты у всех одинаковая.и
-
Да, и в больнице девочка пролежала 21 день на обследовании. И обследование было бесплатное, т.к. было под контролем в милиции. И следствие было проведено и суд тоже был еще 23 декабря 2011 года, и он был не в пользу бабушки.
-
[QUOTE=багирва;26619274]В службу по делам детей, мы сообщали о девочке и не однократно!!! Но т.к. кол-во сотрудников в службе было сокращено прошлым летом (сокращены все районные отделения), они просто не успевали наверное ее отработать, и только когда мы уже отвезли им ее суицидное письмо (в котором сказано, очень много интересного о ее жизни) служба среагировала моментально отобрав ребенка у бабушки, после чего и началась эта информационная война. А дома у нее и я и классный руководитель были не однократно.[/QUOTE]
А где жила девочка после смерти мамы и после того, как ее отобрали у бабушки?
-
[QUOTE=багирва;26619274]В службу по делам детей, мы сообщали о девочке и не однократно!!! Но т.к. кол-во сотрудников в службе было сокращено прошлым летом (сокращены все районные отделения), они просто не успевали наверное ее отработать, и только когда мы уже отвезли [B]им ее суицидное письмо [/B](в котором сказано, очень много интересного о ее жизни) служба среагировала моментально отобрав ребенка у бабушки, после чего и началась эта информационная война. А дома у нее и я и классный руководитель были не однократно.[/QUOTE]
О, так она уже и сумасшедшая...Ну-ну...
-
а что обследовали 21 день?!!!
-
Уважаемые, следите за моими комментариями, я уже по поводу вашего обвинения учителей, о недосмотре вам ответила.
-
-
[QUOTE=ventofresco;26619286]Бабушке-алкоголичке и ее внучке врач выдаст справку? Вы что? Врачи не всегда выдают людям у которых реальное сотрясение мозга, а тут у бабушки-алкоголички должны быть хорошие "связи".[/QUOTE]
Некоторые мои знакомые грязные в болоте ( ну чисто бомжи после драки ) брали такие справки. Да и какие они могут быть пьяные в хлам.
А если девочку доставили на скорой прямо в больницу то тут уже автоматом дадут.
-
[QUOTE=багирва;26619395]Да, и в больнице девочка пролежала 21 день на обследовании. И обследование было бесплатное, т.к. было под контролем в милиции. И следствие было проведено и суд тоже был еще 23 декабря 2011 года, [B]и он был не в пользу бабушки[/B].[/QUOTE]
я почему-то даже не сомневалась, что в пользу мальчиков, как говорят в математике, что и требовалось доказать.
-
Багирва, у меня реально впечатление, что Вы как педагог просто оправдываетесь. Так все таки, если девочку забрали у бабушки, почему она с ней жила? и почему 21 день ее обследовали в больнице?
-
Смерть матери была 13 января 2010 года, через год 10.01.2011 года ее забрал отец к себе, а в сентябре 2011 года она была уже в нашей школе. А год после смерти матери она жила с бабушкой но училась в школе №94.
-
[QUOTE=Жан-Жак;26619515]Некоторые мои знакомые грязные в болоте ( ну чисто бомжи после драки ) брали такие справки. Да и какие они могут быть пьяные в хлам.
А если девочку доставили на скорой прямо в больницу то тут уже автоматом дадут.[/QUOTE]
Первый раз такое слышу! Что бы в больнице просто так, автоматом, дали справку!!!
-
Потому что если человек поступает в больницу по скорой, дело автоматически берется под контроль милиции, а особенно если это касается детей, и тогда их обследуют ровно столько сколько нужно по закону.
-
[QUOTE=ventofresco;26619657]Первый раз такое слышу! Что бы в больнице просто так, автоматом, дали справку!!![/QUOTE]
Ну а что ей должны были сказать если она жалуется на самочувствие?
Пошла вон от сюда?
-
[QUOTE=багирва;26619682]Потому что если человек поступает в больницу по скорой, дело автоматически берется под контроль милиции, а особенно если это касается детей, и тогда их обследуют ровно столько сколько нужно по закону.[/QUOTE]
Скорая обязана сообщить в милицию, даже если пострадавший не хочет этого.
-
А то что я оправдываюсь......Нет! Я просто рассказываю вам все как есть, и если вы реально все жалеете девочку, то помочь ей надо совсем по-другому. Потому что сидеть за монитором и говорить о плохих учителях, которые ничего не делают проще всего, а вот помочь реально очень сложно, да и лень вам, уважаемые. Ведь говорить всегда легче, чем действовать.
-
А я еще один факт не в пользу школы подброшу. Как раз в ноябре вдруг в школу запретили заходить родителям. Даже родителям первоклашек! Ждите на улице своих чад. И учителям, чтобы поговорить с родителями, дать домашнее задание приходится выбегать на улицу и под дождем, ветром и т.п. разговаривать с родителями. Причины такого запрета звучали разные - туберкулез, грипп, воровство в школе (не у нас, а в Николаеве, но вдруг), чужие дядьки заходят и пристают к девочкам-старшеклассницам (снова не у нас, а в газете про Винницу писали, но вдруг), родители мешают детям заниматься, поддержание чистоты и гигиены в школе ( а в туалеты страшно зайти!) и т.п. Теперь вся эта история наводит на мысль о реальных причинах запрета.
-
Уважаемый Жан-Жак, спасибо за уместные в этом случае комментарии. Весьма признательна.
-
что то не клеется...а девочку вдвойне жаль...бабка пьет,папа забрал, но без проблем отдал бабке и не предпринял никаких действий об возвращении дочери,опека знает но молчит,школа знает но молчит...так тем более вина ваша есть.кто предупрежден тот вооружен-вы могли предотвратить но не захотели.
-
Стоп! Судмедэкспертиза была? просто так заключения судмедэксперта не дается!!! Далее... просто так, 21 день подростка в больнице держать не будут. И что за новая тенденция у врачей, если голова болит, сразу выдавать справку о сотрясении? Мне одной это все кажеться странным?
-
[QUOTE=багирва;26617734]Ну все читать всю эту чушь терпение лопнуло. Почему-то все хотят пожалеть девочку, совсем не за то что с ней происходит на самом деле. К сожалению школа№106 не может давать комментарии по этому поводу, т.к. [B]у девочки на сегодняшний день нет опекунов[/B], а говорить о ребенке(по нашему законодательству) можно только в присутствии ее родителей или лиц их заменяющих(официально, по документам). то что на самом деле кроется за этой историей не может понять ни один нормальный человек. О том что ребенок стал жертвой шантажа со стороны ее бабушки никто даже не может предположить, хотя так оно и есть.[/QUOTE]
когда у ребенка нет опекунов его отправляют в детдом. а что папу уже лишили род.прав?
[QUOTE=багирва;26618052]Перед уроком физкультуры девочка зашла к мальчикам в раздевалку и присела рядышком к одному из "обвиняемых", и [B]начала поглаживать его поруке коготками[/B] (этакое заигрывание), [B]мальчик отводя ее руку как-бы приобнял ее[/B], в это время [B]второй"обвиняемый", выключив свет[/B], сказал "Карина, мы вообще-то здесь переодеваемся", на что она ответила "Да что там у вас есть такого, чего я не видела". С коридора в темную раздевалку вбежал очередной одноклассник, который перецепившись через ноги, кого-то из ребят (в темноте), падает, и ребята на скамейке падают по принципу "домино" (все это 4 сек. времени), следующий одноклассник вбежавший в раздевалку включает свет и первым что делает подает Карине руку, со словами "У тебя все в порядке", она смеясь отвечает "Да все нормально", после этого подавший руку ее выводит с раздевалки. Все! конец истории! Не правда знакомая ситуация, для всех кто когда-то учился в школе, правда не знаю кто из девочек сам заходил к ребятам, мне это как-то в голову не приходило. вот теперь обсуждайте! Задавайте вопросы я отвечу![/QUOTE]
откуда взялся этот рассказ? с чьих слов? со слов мальчиков? я не удивляюсь. и школе такой рассказ более выгоден. зачем дети выключили свет? мальчики были голые и стеснялись? в моем детстве пацаны в трусах совершенно не смущались девочек. им вообще было плевать на этот факт))
и особенно понравилась феерическая концовка про "подавший руку ее выводит с раздевалки. Все!" занавес! картина маслом "Шлюха в кадетском корпусе"
короче фигня это все... мне так кажется...
-
[QUOTE=багирва;26619682]Потому что если человек поступает в больницу по скорой, дело автоматически берется под контроль милиции, а особенно если это касается детей, и тогда их обследуют ровно столько сколько нужно по закону.[/QUOTE]
что 21 день можно обследовать у ребенка, который как вы утверждаете вообще не как не пострадал?