И вам доброго дня))))
Вид для печати
И вам доброго дня))))
Ну, здорова!
так когда массовая пьянка ?)))
[QUOTE=Danilenko;41653502]так когда массовая пьянка ?)))[/QUOTE]
Все молчат-тренируются наверное.:beer::beer::beer:
давайте организыем встречу в кафе ,назначим дату и время ,кто *за *пишите.
[QUOTE=vit33;41658949]давайте организыем встречу в кафе ,назначим дату и время ,кто *за *пишите.[/QUOTE]
Я очень хороший друг и собутыльник! Умею не только внимательно слушать, но и вовремя подливать!
Пьяный человек, это самый искренний человек!
Посмотрите… Во-первых, он говорит правду. Во-вторых, он говорит что думает. В-третьих, если тебе позвонил пьяный человек, ты для него действительно дорог.
Чтото тема не раскрыто море закончилось думаю тема разовьеться удачного поиска
Дорогой Toy делитесь впечатлениями о последней встрече с клиентами - как прошло?
Дорогой К.К.К.! Встречи происходят хорошо, результативно, особенно с наступлением плохой погоды, количество обращений увеличилось. Составляю компанию не только в баре с алкоголем но и могу покатать по городу на авто, настольный теннис, боулинг. Поэтому я не спиваюсь, да и вообще я на самом деле практически не пью. Не стоит рассматривать услугу как повод напиться на шару! Суть выслушать, выговорится, ведь многим нужны свободные уши, которые не используют поведанную информацию против собеседника. Я для всех кто звонит и с кем встречаюсь посторонний и не ставлю цель влезть в душу...
С бокалом вина ваши тайные мысли превращаются в желания.
А с бутылкой вискаря - в действия.
Уважаемый Toy какие планы у Вас на субботу*?
Эту услугу вы случайно не у участкового Фомина из сериала Пятницкий слямзили? Помнится его второй клиент трансвеститом оказался. Будьте бдительны))))
гон... что все так одиноки? жесть
пы.сы и если ты не пьешь то смысл в тебе волну не поймаешь... а клоунов нам не надо )))
Помощь психоаналитика, это конечно, хорошо, но поорать матом гораздо дешевле...
А что вы делаете 14 в четверг?
Могу организовать для вашей пьянки кучу живого мясо для души и тела.
[QUOTE=Кокс-;45818562]Могу организовать для вашей пьянки кучу живого мясо для души и тела.[/QUOTE]
Конкуренция?
[QUOTE=K.K.K.;45716652]А что вы делаете 14 в четверг?[/QUOTE]
Никогда не знаешь, что придёт завтра — следующее утро или следующая жизнь
Не видела Вашей темки и не очень пьющая, но идея классная!
Идея то хорошая.....Но господин Toy все никак не напишет нам о своих успехах)))
Буду третьим
Эх) мне бы собутыльницу)
[[email protected];46012690]Эх) мне бы собутыльницу)[/QUOTE]
Организуем встречу?
[QUOTE=K.K.K.;46018434]Организуем встречу?[/QUOTE]
Легко))) У меня запас из шампанского уже собрался))
[[email protected];46022649]Легко))) У меня запас из шампанского уже собрался))[/QUOTE]
Договорились)
тема огонь)
[QUOTE=Хата;46073520]тема огонь)[/QUOTE]
Или)
Присоединяетесь к нашим посиделкам?
[QUOTE=K.K.K.;46086643]Или)
Присоединяетесь к нашим посиделкам?[/QUOTE]
все возможно
[QUOTE=Хата;46092221]все возможно[/QUOTE]
Еще и сомневаетесь?
[QUOTE=K.K.K.;46092735]Еще и сомневаетесь?[/QUOTE]
просто не пью)
Махмуд Эсамбаев, знаменитый танцовщик Народный артист СССР впервые попробовал спиртное в возрасте 50-ти лет. Через несколько лет в очередном интервью он по этому поводу сказал: какой я был дурак, что не сделал этого раньше!
[QUOTE=Хата;46105956]просто не пью)[/QUOTE]
Ничего спиртного?
Даже в приличной компании?
можно выпить но только в меру.
[QUOTE=vit33;46141317]можно выпить но только в меру.[/QUOTE]
Мера-Старинная русская единица емкости для сыпучих тел, равная приблизительно одному пуду зерна. С кол-вом выпивки определились. Это же сколько теперь надо закуски?
[QUOTE=Rosenthal;46146950]Мера-Старинная русская единица емкости для сыпучих тел, равная приблизительно одному пуду зерна. С кол-вом выпивки определились. Это же сколько теперь надо закуски?[/QUOTE]
сначало нужно выпить ,а потом посчитать ,главное что бы было без ГМО.
[QUOTE=K.K.K.;46135860]Ничего спиртного?
Даже в приличной компании?[/QUOTE]
Это не означает что я не когда не пил, просто сейчас одбилось все желание пить)
Наверное надоело было) уже 2 год тока в приздники и то когда хочется)
[QUOTE=Хата;46155401]Это не означает что я не когда не пил, просто сейчас одбилось все желание пить)
Наверное надоело было) уже 2 год тока в приздники и то когда хочется)[/QUOTE]
Так - непонятно- вы с нами ?
[QUOTE=K.K.K.;46194227]Так - непонятно- вы с нами ?[/QUOTE]
какие алкогольные напитки вы предпочитаете?
А шо есть из предложить?
Доброго вечера)
[QUOTE=K.K.K.;46194497]А шо есть из предложить?
Доброго вечера)[/QUOTE]
Добрый! САМОГОН.
[QUOTE=vit33;46194745]Добрый! САМОГОН.[/QUOTE]
Однако, сударь)
А много у вас этого чудного напитка?
На человек 10 хватит?
смотря кто сколько пьет.
Слезами делу не поможешь. Тут бухать надо.
[QUOTE=Toy;46351014]Слезами делу не поможешь. Тут бухать надо.[/QUOTE]
Предложение?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.03.2014 в 01:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Toy Вы - божественны)
Особенно финт со шпагатом)
Я раньше тоже бухал. А сейчас ЗОЖ: на веле/роликах на работу, бег по утрам, моржевание-lights, хотя наш сисадмин говорит: "у тебя алкалоиды сами выделяются", а мне кажется , что это эндорфины. В общем и духовное развитие не стоит на месте: даже к выпивающим отношусь толерантно ;) Могу выпить в оч. хорошей компании и со стааарым-старым другом ;) А у Вас тут весело :D
[QUOTE=SUPERDAN;46416889]Я раньше тоже бухал. А сейчас ЗОЖ: на веле/роликах на работу, бег по утрам, моржевание-lights, хотя наш сисадмин говорит: "у тебя алкалоиды сами выделяются", а мне кажется , что это эндорфины. В общем и духовное развитие не стоит на месте: даже к выпивающим отношусь толерантно ;) Могу выпить в оч. хорошей компании и со стааарым-старым другом ;) А у Вас тут весело :D[/QUOTE]
Конечно весело)
Присоединяйтесь)
Поправим здоровье вместе)
НА поселке котовского кому нужен собутыльник? )
[QUOTE=Fugas;46543854]НА поселке котовского кому нужен собутыльник? )[/QUOTE]
Давайте лучше в центре)
Возможно и в центре. а где?
А секас?Нужна ещё собутыльница и мордоворот драться.
[QUOTE=Fox9;46592282]А секас?Нужна ещё собутыльница и мордоворот драться.[/QUOTE]
Вы прямо с корабля на бал))))
[QUOTE=K.K.K.;46592551]Вы прямо с корабля на бал))))[/QUOTE]
ахахахаха
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/79/211a1289878e.jpg[/IMG][/URL]
Уважаемый [B]Toy [/B],а Вы трезв приезжаете на вызов?))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47828427]Уважаемый [B]Toy [/B],а Вы трезв приезжаете на вызов?))[/QUOTE]
На встречу приезжаю предварительно приняв душ, в полной гармонии со своим разумом и абсолютно трезвым!
[QUOTE=Toy;47830420]На встречу приезжаю предварительно приняв душ, в полной гармонии со своим разумом и абсолютно трезвым![/QUOTE]
...а если я за день буду третьей?
[QUOTE=MAMA-RIBKA;47830588]...а если я за день буду третьей?[/QUOTE]
просто соображать надо на троих!)))
А ко мне можно за грамотами обращаться, красивое оформление и именная мокрая печать в подарок:good:
Скоки стОит ваша ляпота?
ответил в личку:shine:
Toy мы за Вами прямо таки соскучились)
Как Вы поживаете?
[QUOTE=K.K.K.;48562126]Toy мы за Вами прямо таки соскучились)
Как Вы поживаете?[/QUOTE]
"Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьёт очень много ..."
Все в полном порядке! появились дополнительные услуги качество обслуживания-выслушивания повышается!
"Была сегодня у психолога. Рассказала ему про свою жизнь.... Плакал. Еле успокоила" [U]И тогда звонят мне!!![/U]
а доктора нет знакомого что бы потом помогал выйти с этого пьяного состояния?))
Ушел в отпуск на летний сезон... Буду осенью!
Подскажите пожалуйста темку на нашем форуме, где можно посмотреть и приобрести элитный алкоголь, спасибо.
Пришла осень и я вернулся!
"...Хотите пить? Мы дадим вам напиться...
Вам одиноко? Мы дадим вам напиться...".
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
мона звать???сейчас как раз проблемы у мну
А муж, не пьёт??
Ирочка вот умница..Это таки Одесса)
Депрессия - это такая потрясающая штука, оправдывающая алкоголизм.
шо уже третий день нихто не бухает?
[QUOTE=Zolushka;54558553]шо уже третий день нихто не бухает?[/QUOTE]
а тебе не с кем?;)
[QUOTE=Zolushka;54558553]шо уже третий день нихто не бухает?[/QUOTE]
и повод есть даже)
В связи с курсом и подорожанием алкоголя... возможны пешие прогулки в парках, скверах, на море! В связи подорожания бензина, цена на услугу поднимается! Ценники индивидуальны, зависят от намеченной программы!
На жизненные неудачи люди реагируют по-разному: одни набираются ума-разума, другие набираются терпения, а третьи просто напиваются.
"Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения"... Поддержу разговором, советом в тяжелую минуту!!!
извиняюсь, почитал тему - улыбнуло)) хотелось бы узнать - ктото пользовался вашими услугами?))))))))))))
[QUOTE=yorshik;55256910]извиняюсь, почитал тему - улыбнуло)) хотелось бы узнать - ктото пользовался вашими услугами?))))))))))))[/QUOTE]
Услуги психолога становятся все более востребованы. Нервные срывы, неуверенность в будущем, страх, тревога, проблемы на работе, это немногие проблемы обсуждаемые не в кабинете, а в не принужденной обстановке.
Днем или ночью, в дождь или жару, я на помощь к Вам прийду!!!
Настоящий психолог готов выслушать каждого, кто поможет ему разобраться в себе.
[QUOTE=Toy;42399189]Пьяный человек, это самый искренний человек!
Посмотрите… Во-первых, он говорит правду. Во-вторых, он говорит что думает. В-третьих, если тебе позвонил пьяный человек, ты для него действительно дорог.[/QUOTE]Уважаемый Тоу вы не договаривариваете ,если он говорит правду-то про кого.И совпадает ли что правда -это то что он об этом думает.А если позвонил-может ищет свободные уши.А то заинтриговали так и хочется вас для знакомого заказать ,а самой за стеночкой правду послушать.А тариф как двойной будет или уменьшите ведь мои уши тоже будут работать -слушать?
Когда хочется выговорится, снять стресс, поплакаться или просто найти свободные "уши"- звоните!!! Я помогу Вам стать чуточку спокойней и уверенней в себе!
Кто хорошо пьет, хорошо спит; кто хорошо спит, не грешит; кто не грешит, попадет в рай; следовательно, кто хорошо пьет, попадет в рай.
Кризис средних лет, весенняя депрессия, и другие психологические проблемы решаем в непринужденной обстановке!
Туц-туц-туц!!!
Сезон весенних встреч открыт!!!
ну надо же ))))
автор темы еще живой ? :) что там как? где отзывы?
Выслушаю, успокою, опохмелю.....
Общение помогает разобраться в своих тараканах...
Хороший собеседник не только хорошо слушает но и вовремя наливает!!!
Работаю на дому, в кафе, баре, ресторане в стриптизклубе!
Дипломированный психолог выслушает...
Психологическая помощь в удобном для Вас месте. Распутаем и аккуратно разложим ваши проблемы!!!
[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d00/1904/c7/d151c9caaad1.jpg[/img][/url]
[url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d32/1905/10/68a177bd5368.jpg[/img][/url]
Помогу в решении проблем
[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c17/2001/4a/3798c71018ee.png[/img][/url]
смотрю Вы достигли не малых устехов.
Я теж вважаю що найти випити з ким це завжди легко, мені якось подарували ящик Довбуш Карпатський, дуже хороший коньяк. Так я сам не зрозумів як так сталося, що ми його випили. Завжди находилась і компанія , і закуска. Так що тут нема чого переживати, якщо в вас є що випити завзжди знайдуться ті хто вам допоможе. Головне купуйте тільки якікісний алкоголь.
[QUOTE]Головне купуйте тільки якікісний алкоголь[/QUOTE] на шару и уксус сладкий!