-
[QUOTE=РусланаВалериевна;35095281]А мою посылку вообще на мужчину какого-то записали. Позвонили ему, сказали, чтоб приехал забрал, хотя он не ожидал посылку. В итоге мне пришлось ехать к этому мужчине самой и забирать у него свой заказ. И ехать не близко. Вот так вот.[/QUOTE]
А как они смогли вообще ему дать посылку????у него что документы на неё были???
-
[QUOTE=РусланаВалериевна;35095281]А мою посылку вообще на мужчину какого-то записали. Позвонили ему, сказали, чтоб приехал забрал, хотя он не ожидал посылку. В итоге мне пришлось ехать к этому мужчине самой и забирать у него свой заказ. И ехать не близко. Вот так вот.[/QUOTE]
Очень странная история! Те кто отправлял груз, те диктуют координаты получателя, если при отправке они не верно указали получателя, при чем тут Новая почта? пишут, лишь-бы не молчать! из-за таких людей несерьезных и происходят коллапсы!
-
У меня пока проблем с Новой Почтой не было. Только один раз не прислали смс от том, что посылка пришла. А так- все в порядке
-
Пользуюсь услугами НП приблизительно раз в месяц. Претензий нет.сообщения приходят о доставке. Сейчас уже можно и на их сайте отследить где находится груз. если и приходилось делать переадресацию ,то только по вине отправителя. переадресация по городу бесплатная. Один раз делала переадресацию ,то же по вине отправителя.из др.города.Пришлось оплатить и доставку(хотя ее оплатил отправитель и переадресацию)Девочка с НП перезвонила ,извинялась и деньги за доставку мне вернули. А за переадресаци. Отправитель деньги мне вернул.
-
Отправил фару в Львов и Одессы наложенным платежом в картоне со знаками хрупкое, получатель при осмотре обнаружил что бока упаковки разорваны и отломаны крепления работники Новой почты говорят ему а что тут страшного приклеите, Получатель отказывается от груза и составляют акт о дефектах делают фото выдают копию акта получателя после чего этот акт и фотографии в базу не вносят я пишу жалобу о возмещении стоимости, Юр отдел мне перезванивает чтоб я им предоставил копию акта обследования. после чего мне сказали ждать когда со мной свяжутся юр отдел не телефонов не связи с ними нет проходит 3 недели мне звонит мой получатель говорит ему позвонили с новой почты и казали либо забирайте груз или мы его отправим на утилизацию. я прихожу на новую почту мне говорят юр отдел отказал если хотите вернуть остатки то нужно заплатить за доставку и хранение 100 гр или забудьте о ней на всегда позвонил по горячей линии мне посоветовали написать еще одну жалобу. что делать дальше не знаю в суд подавать из за 400 гр не вижу смысла но на моем месте может оказаться еще куча людей и новая почта будит дальше лохать
-
[QUOTE=форсаж;35147250] и новая почта будит дальше лохать[/QUOTE]
по единичному случаю не стоит судить о всей конторе.В работе всякое бывает.Вам просто не повезло.В большинстве же случаев всё приходит в полном порядке.
-
Да я год пользуюсь новой почтой тоже не знал проблем.
вчера была тоже проблема отправлял человеку груз человек отказался но оплатил 2 дороги груз прислали и требовали за одну дорогу оплату она была не большая 18 гр но сам факт
а еще одна отправка аналогично чел отказался от груза поскольку не подошла запчасть оплачивает там 2 дороги отделение посылку не отправляет обратно уже 2недели сегодня менеджеры отделений созванивались должны как отправить
-
[I][U][B]Ребята, вот такая история произошла с отправкой через "Нову Пошту" :(( данное письмо отправлено Компании, реакции от них еще нет:(([/B][/U][/I]
"Обращаемся к Вам с претензией о недоставке груза по т.н. услуге «Склад-Дверь».
Назначение груза предполагалось как подарок к праздникам и по предварительной схеме доставки и время к этому располагало: т.к. по накладной груз приняли на «Складе» - 27 декабря 2012 года. Уже 30 декабря 2012 года, после прослеживания груза на сайте Компании «www.novaposhta.ua», читаем внимательно «Статус доставки: груз в городе получателя, ожидайте адресную доставку»… ура - ждем, ждем. 31 декабря 212 года, обратившись в отделение Компании г.Кривого Рога, нам подтверждают данную информацию и заверяют, что доставят груз Получателю 31 декабря 2012 года в течение дня. Ждем, ждем доставки груза и прозваниваем в отделение 03 января 2012 года после отсутствия доставки, где получаем сногсшибательную информацию, что наш груз переадресован на «Склад» Компании. Вопрос сам собой выплыл: какая переадресация и кто отменил доставку до «Дверей», если она была уже проплачена??
Вот это дела …. груз «под елочку» к Новому Году не успел, но тут риск также понимали, все-таки праздники, суета, человеческий фактор – с кем не бывает, но что есть такое «ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ» и почему за все время до нашего звонка 03 января 2013года Получатель груза так и не услышал ни одного звонка от сотрудников Компании по уточнению, подтверждению и т.п. , также как и не получал звонки от курьера Компании?
Далее, «Переадресация» - изучаем сайт, находим данный аргумент Компании и понимаем, что со стороны Отправителя никакой бланк на использование данной услуги НЕ заполнялся, а так называемые сотрудники отделения видимо, мягко скажем, поленились рассказать что да как и пытаются убедить нас, что Получатель в такой якобы сложившейся ситуации может только сам прийти, либо послать доверенное лицо к ним в отделение за грузом.
Но, Господа, что ж это за доставка у вас получается до «Двери», где взимается дополнительная плата, а услуги не производятся? А еще и изменения, без подтверждения Отправителя груза, условий доставки самовольно сотрудниками Компании? Не хорошо как-то!
В связи с вышеизложенным, убедительно просим выполнить доставку данного груза по услуге «Склад-Двери», за что и было оплачено дополнительно. "
Отправили подарок бабушке, но к сожалению который еще завис хрен знает где по вине сотрудников "Новой Пошты" !
-
[U][I][B]Ребята, вот такая история произошла с отправкой через "Нову Пошту" ( данное письмо отправлено Компании, реакции от них еще нет([/B][/I][/U]
Назначение груза предполагалось как подарок к праздникам и по предварительной схеме доставки и время к этому располагало: т.к. по накладной груз приняли на «Складе» - 27 декабря 2012 года. Уже 30 декабря 2012 года, после прослеживания груза на сайте Компании «www.novaposhta.ua», читаем внимательно «Статус доставки: груз в городе получателя, ожидайте адресную доставку»… ура - ждем, ждем. 31 декабря 212 года, обратившись в отделение Компании г.Кривого Рога, нам подтверждают данную информацию и заверяют, что доставят груз Получателю 31 декабря 2012 года в течение дня. Ждем, ждем доставки груза и прозваниваем в отделение 03 января 2012 года после отсутствия доставки, где получаем сногсшибательную информацию, что наш груз переадресован на «Склад» Компании. Вопрос сам собой выплыл: какая переадресация и кто отменил доставку до «Дверей», если она была уже проплачена??
Вот это дела …. груз «под елочку» к Новому Году не успел, но тут риск также понимали, все-таки праздники, суета, человеческий фактор – с кем не бывает, но что есть такое «ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ» и почему за все время до нашего звонка 03 января 2013года Получатель груза так и не услышал ни одного звонка от сотрудников Компании по уточнению, подтверждению и т.п. , также как и не получал звонки от курьера Компании?
Далее, «Переадресация» - изучаем сайт, находим данный аргумент Компании и понимаем, что со стороны Отправителя никакой бланк на использование данной услуги НЕ заполнялся, а так называемые сотрудники отделения видимо, мягко скажем, поленились рассказать что да как и пытаются убедить нас, что Получатель в такой якобы сложившейся ситуации может только сам прийти, либо послать доверенное лицо к ним в отделение за грузом.
Но, Господа, что ж это за доставка у вас получается до «Двери», где взимается дополнительная плата, а услуги не производятся? А еще и изменения, без подтверждения Отправителя груза, условий доставки самовольно сотрудниками Компании? Не хорошо как-то!
В связи с вышеизложенным, убедительно просим выполнить доставку данного груза по услуге «Склад-Двери», за что и было оплачено дополнительно. "
Отправили подарок бабушке, но к сожалению который еще завис хрен знает где по вине сотрудников "Новой Пошты" !
-
Новая почта на Филатова, 14 не существует?
-
Опять убедилась в правильности своего решения........
хорошо, что вовремя прочитав и не дозвонившись -воспользовалась другой курьерской службой доставки....
-
[QUOTE=форсаж;35147250]Отправил фару в Львов и Одессы наложенным платежом в картоне со знаками хрупкое, получатель при осмотре обнаружил что бока упаковки разорваны и отломаны крепления работники Новой почты говорят ему а что тут страшного приклеите, Получатель отказывается от груза и составляют акт о дефектах делают фото выдают копию акта получателя после чего этот акт и фотографии в базу не вносят я пишу жалобу о возмещении стоимости, Юр отдел мне перезванивает чтоб я им предоставил копию акта обследования. после чего мне сказали ждать когда со мной свяжутся юр отдел не телефонов не связи с ними нет проходит 3 недели мне звонит мой получатель говорит ему позвонили с новой почты и казали либо забирайте груз или мы его отправим на утилизацию. я прихожу на новую почту мне говорят юр отдел отказал если хотите вернуть остатки то нужно заплатить за доставку и хранение 100 гр или забудьте о ней на всегда позвонил по горячей линии мне посоветовали написать еще одну жалобу. что делать дальше не знаю в суд подавать из за 400 гр не вижу смысла но на моем месте может оказаться еще куча людей и новая почта будит дальше лохать[/QUOTE]
Попробуй обратиться в защиту прав потребителей.Они там очень не охотно выслушивают про конфликты с Новой Почтой,видно контора им не по зубам,но все таки слушают и дают советы.Я один раз ходил,жаловался,они объяснили что делать дальше,но мой конфликт разрешился и я второй раз не обращался.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 13:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Sunshiny_flower;35163142][U][I][B]Ребята, вот такая история произошла с отправкой через "Нову Пошту" ( данное письмо отправлено Компании, реакции от них еще нет([/B][/I][/U]
Отправили подарок бабушке, но к сожалению который еще завис хрен знает где по вине сотрудников "Новой Пошты" ![/QUOTE]
И наврядли какая то реакция будет.
Раньше тоже писал притензии им на посту-ни ответа ни привета.Только долбить горячую линию.
-
8 числа заказал шины в Харьковском интернет магазине. Они говорят отправим интаймом. На мой вопрос почему не новой почтой мне так удобнее - сказали что у них там сейчас такой бардак что груз может вообще не дойти и мы с ними не работаем уже. Мне в это мало поверилось так как весь прошлый год пользовался их услугами и был в целом доволен. В тот же день договорился о пересылку 4 колес для джипа общим весом более 100 кг из Иванофранковска наложенным платежем (слава богу). Человек мне все упаковал, отправил скинул декларацию. Я в систему вбил номер 11 числа должна приехать, статус доставки - зареестрована в системе. Приходит 11 число, статус доставки не меняется, звонок на их номер- кормят завтраками, перезвоните позже может прийдет. Потом перезвоните завтра. Звоню сегодня где мол посылка хоть можете сказать- ответ она не выехала из города отправителя, связывайтесь с отправителем пусть уточняет. Позвонил человеку он говорит что груз они где-то прое...ли, сказали в пн. дадут ответ после просмотра камер наблюдения куда его отправили, но на складе его нет. Представляете эти дибилы 4 огромных колеса смогли похренить где то. Так что не советую пользоватся услугами этих кретинов, которые вроде раньше нормально работали...
-
[QUOTE=zverek;35166432]Новая почта на Филатова, 14 не существует?[/QUOTE]
УЖЕ ДАВНО, ХОТЯ РАНЬШЕ ТАМ ПОЛУЧАЛИ ГРУЗ,
-
[QUOTE=5tak;34817884]Началась очередная эпопея с утерей груза.27 ноября груз выехал из Одессы,29 якобы приехал на грузовой терминал г Киева.И все.Найти его не могут.Пару раз звонили,спрашивали описание груза,но все равно не нашли.8 декабря написал притензию.15 декабря звонил на горячую линию-еще не рассматривали утерю.Сегодня звоню-еще не рассматривали.Вобщем все как обычно,подгоняют к месяцу ожидания.[COLOR="Silver"
Новая Почта,продолжает морозиться.Звоню на горячую линию-с вами в ближайшие 2 дня свяжутся юристы,и снова тишина.
Видимо опять прийдется топать в защиту прав,а они там по моему Новую боятся.Как говоришь что пришел жаловаться на Новую Почту,такие кислые сразу становятся.
-
[QUOTE=krvhr;35335118]8 числа заказал шины в Харьковском интернет магазине. Они говорят отправим интаймом. На мой вопрос почему не новой почтой мне так удобнее - сказали что у них там сейчас такой бардак что груз может вообще не дойти и мы с ними не работаем уже. Мне в это мало поверилось так как весь прошлый год пользовался их услугами и был в целом доволен. В тот же день договорился о пересылку 4 колес для джипа общим весом более 100 кг из Иванофранковска наложенным платежем (слава богу). Человек мне все упаковал, отправил скинул декларацию. Я в систему вбил номер 11 числа должна приехать, статус доставки - зареестрована в системе. Приходит 11 число, статус доставки не меняется, звонок на их номер- кормят завтраками, перезвоните позже может прийдет. Потом перезвоните завтра. Звоню сегодня где мол посылка хоть можете сказать- ответ она не выехала из города отправителя, связывайтесь с отправителем пусть уточняет. Позвонил человеку он говорит что груз они где-то прое...ли, сказали в пн. дадут ответ после просмотра камер наблюдения куда его отправили, но на складе его нет. Представляете эти дибилы [B]4 огромных колеса смогли похренить где то[/B]. Так что не советую пользоватся услугами этих кретинов, которые вроде раньше нормально работали...[/QUOTE]
прям как в анекдоте :)
-
я уже две посылки получила вовремя и без проблем, одну из Харькова, вторая из Броваров, очередей особых нет на Дальницкой в отделении.
-
клюшку не забирать! на том конце должны акт составить описанием всего! если не хотят на том конце - закажи пересылку сюда и составь акт тут - с описанием. так же укажи что работкники НП при отправке не предупредили чтот надо особенно упаковать или еще что-нибудь - таким образом - ты как клиент пришел и выполнил все как надо, а они тупо уничтожили груз! клюшку оставь у них (она все равно тебе сломанная не нужна) - она будит у них до конца разбирательства! после составления акта - тут по месту пишешь притенению и начинаешь звонить на гор.линию - спрашивать о результатах! если повезет - выплатят 30-50% от указанной стоимости, кстати сумма страховки 400 была? (ну и это все по желанию конечно - нервы нужны) просто мне дорогой и редкий спойлер пополам сломали, кАзлы!)
-
каж хорошее - тху-тьфу!!!
около 20 передач на общую стоимость около 130 000 гр - все порядок, мне передавали и я передавал - МОЖ повезло, а может біть и реально неплохо работают ::))
-
я тож 6 лет тфу тфу и тут на тебе - ни почета ни уважения - все хорошо пока вы ты платишь деньги, груз трусится в грузовике и они с этого зарабатывают! а как только быть ответственными - тут НП и начинает ложать по крупному
-
[QUOTE=lion7007;35923139]я тож 6 лет тфу тфу и тут на тебе - ни почета ни уважения - все хорошо пока вы ты платишь деньги, груз трусится в грузовике и они с этого зарабатывают! а как только быть ответственными - тут НП и начинает ложать по крупному[/QUOTE]
Золотые слова.Так и построена работа этой организации.
-
[QUOTE=отправитель2;35986181] ничего дорогого нельзя ч/з них отправлять! Поэтому, отправляя ценное НОВОЙ ПОЧТОЙ всегда надо учитывать- что они свободно его уничтожат(не со зла конечно, а так случайно) и пошлют Вас далеко-далеко, еще и за дорогу оплатите…[/QUOTE]
да ерунду вы пишете! я много раз получала оргтехнику, отправленную с НП и ни разу не было никаких проблем!случайности конечно не исключаются, но в вашем посте всё так категорично, что складывается плохое мнение о перевозчике, а это совсем не соответствует действительности - НП очень хорошая и удобная служба перевозок.просто не жмитесь и страхуйте груз на полную стоимость ;)
-
Очень даже не ерунду. Большие коробки с ценным грузом со следами от ног на них мы тоже получали. И надорванной упаковкой тоже. Всякое у них бывает и расслабляться точно не надо.
-
к большой коробке никто как к пушинке относится не будет,нужно хорошо упаковывать
-
[QUOTE=megalenovo;36056527]к большой коробке никто как к пушинке относится не будет,нужно хорошо упаковывать[/QUOTE]
Это никак не оправдывает почту.
Странно что потребитель может говорить, что так и надо:(
-
Пользуюсь услугами НП регулярно, и технику получал тоже. проблем не было.
но упаковывам очень хорошо. особено в технику, любом случае пенопласт ложим
-
Товарищ отправляет через Новую Почту посылки с наложенным платежем, так сегодня ему отказались выдавать деньги, аргументированного ответа так никто и не дал, вобщем не понятно что происходит у них, может это последствия проверок с налоговой. Но я лично, если что-то должны прислать, стараюсь просить чтоб Интаймом отправляли, потому как не понятно когда сможешь получить посылку. То у них проверки, то вручную выписывают декларации а потом грузы теряются...походу начались проблемы у этой конторы... А в целом, когда все нормально работает, то к ним особых претензий нет.
-
Они очень грамотно составили свой договор ( на обратной стороне накладной когда-то было, сейчас печатают с компа, поэтому договора не видно). Так там было написано что при подписании накладной клиент соглашается со всеми правилами и требованиями компании, а то что клиент поленился прочитать или торопился, так это он сам себе доХТер! И там таки было написано что груз должен быть упакован! Нельзя оставлять "на удачу", повредиться или нет, запакуйте так, что-б даже при ударе не повредилось! Я повторюсь что услугами НП давно пользуюсь и до сих-пор, конечно бывают перебои с доставкой, но так бывает во всех компаниях без исключения! Все эти знания конечно приходят со-временем и опытом :-) так что читайте господа и спрашивайте!
-
[B][FONT="Georgia"]Центральный офис ООО «Новая почта» в Полтаве обыскивает налоговая милиция[/FONT][/B]
[SPOILER="Одесские налоговики уехали в Полтаву"]С 11 утра сегодняшнего дня силовики проводят обыск в центральном офисе компании ООО «Новая почта». «Полтавщина» побывала в офисе компании по адресу Довженко, 2е. Как удалось узнать, проверку совершает одесская налоговая милиция. За ограждением дежурит бригада скорой помощи. Медикам уже пришлось оказывать помощь двум бухгалтерам — девушкам стало плохо. Как убедилась «Полтавщина», персонал в напряжении. У женщин, с которыми нам удалось пообщаться, мокрые от слез глаза. Мужчины курят. За пределы территории «Новой почты» работников не выпускают.
Как сообщил работники «Новой почты», последняя проверка компании полтавскими налоговиками окончилась около месяца назад. Соответственно, поводов для проведения проверок компания не видит. По мнению представителей ООО «Новая почта», то, что сейчас происходит на Довженко, 2е, — это рейдерский захват фирмы конкурентами. Компания предполагает, что в происходящем замешан один из операторов рынка экспресс-доставки, название которого связывают с именем известного олигарха.
Что конкретно происходит в офисе на Довженко, 2е, не знает никто — даже сотрудники «Новой почты». Отметим: на второй этаж здания, где непосредственно проходит обыск, пустили только адвоката.
Также работники компании сообщили «Полтавщине», что правоохранители предъявили им постановление одесского суда, согласно которому разрешена выемка всех носителей информации, в том числе и электронных.[B] Если налоговики изымут сервер, работа «Новой почты» будет заблокирована на несколько дней. Но компания уверяет клиентов, что поводов для переживаний у них нет: через 2-3 дня работа фирмы возобновится.[/B]
[/SPOILER]
http://www.poltava.pl.ua/news/20537/
-
У меня вообще возникли проблемы с получением наложенного платежа, прихожу в отделение- говорят что нет, хотя смс приходила. А потом перезвонили сказали срочно прийдите заберите. У кого-то еще что-то подобное было?
-
Третий день бегаю, не могу получить отправления денег с запада и востока Украины. Грузы получил, а конверты - нет , кормят завтракаами.В следующий раз-подумаю, с каким перевозчиком иметь дело.
-
В томто и дело, страшно отправлять с наложенным платежом, не понятно сможешь забрать свои деньги потом или нет. Может кто слышал что с Новой Почтой случилось?разумеется кроме того, что в газетах пишут. Успокойте людей или скажите правду.
-
всё всегда получал без нареканий и в срок
никогда правда не отправлял
-
[QUOTE=ubuntu;36143331]У меня вообще возникли проблемы с получением наложенного платежа, прихожу в отделение- говорят что нет, хотя смс приходила. А потом перезвонили сказали срочно прийдите заберите. У кого-то еще что-то подобное было?[/QUOTE]
Было по круче.Прихожу, спрашиваю где деньги по такой то декларации.Ответ-вы их уже получили три дня назад.
Думаю что выдали кому то другому.Мне 2раза выдавали чужие деньги,но я как честный лохе отдавал их обратно.Больше не отдам.
-
Да никак не вернете, только если документально все зафиксируете, сохраниете акты, декларации и подадите в суд. еденицы до этого доходят, т.к. они либо умышлено неправильно составляют акты, ибо руководство выстроило систему, если платить клиенту то с карманов сотрудников, либо дают компенсацию частичную или предлагают забрать перевозками. что не всегда соответствует нанесенному ущербу. Знаю, два случая серьезных проблем, которые решились в пользу клиента. Одни просто окупировали офис и заблокировали работу, пока им не выплатили компенсацию, т.к. у них были все акты, претензии, а денег НП не хотела платить и второй случай- человек подал иск в суд, так приехал какой-то юрист с Полтавы и предложил выплатить компенсацию + сделали скидку на отправки 5% в замен на то, чтоб закрыть иск по согласию сторон. первый случай сам видел в офисе, второй расказывал постоянный клиент, с ним познакомились, стоя в очереди на Дальницкой.
-
на сегодняшний день все ок, и приходит и уходит :)
-
Вот сам жду. В пятницу отправили а сегодня должен прийти. Идет с Крыма. Получал наложенным и отправлял так-же ,по разному. претензий практически не было. Разве-что, с непогодой сроки откладывались на два-три дня(((
-
Наложные платежи лежат на главном складе.
Обещали сегодня после 16-00 привезти.
Сомнения по этому поводу весьма большие - неделю не могу забрать деньги.
Каждый раз придумывают новые даты.
-
[QUOTE=Vol De Mar;36189505]Наложные платежи лежат на главном складе.
Обещали сегодня после 16-00 привезти.
Сомнения по этому поводу весьма большие - неделю не могу забрать деньги.
Каждый раз придумывают новые даты.[/QUOTE]
я уже сам боюсь пользоваться услугами данной компании...хотя, по сравнению с Укрпочтой - новая почта, самая гуманная почта в мире:)
-
[QUOTE=pal Jesus;36189705]я уже сам боюсь пользоваться услугами данной компании...хотя, по сравнению с Укрпочтой - новая почта, самая гуманная почта в мире:)[/QUOTE]
Это точно.
Я вообще наотрез отказался от услуг Укрпочты.
Уж лучше неделю на новую побегать, чем "радоваться" услугам госучреждения
-
[QUOTE=pupsa;36057941]Это никак не оправдывает почту.
Странно что потребитель может говорить, что так и надо:([/QUOTE]
просто я знаю как происходит перевозка и реально смотрю на вещи
-
[QUOTE]просто я знаю как происходит перевозка и реально смотрю на вещи [/QUOTE]
т.е. если вы застрахуете груз на должную сумму и с ним что-то случится - вы думаете спокойно получить полную компенсацию? или забьете на это все?
-
на Сегедской вчера в 13:00 жалюзи опущены..., работают?
-
Сегодня коллега рассказала. Их друг работает в Киеве в интернет-магазине. Отправили через Новую почту ноут-бук. Пришла пустая коробка.
-
Сегодня тоже пришли за деньгами - оператор сказала, что у них все деньги забрали, приходите завтра... Я так поняла завтра может длиться неделю? Очень интересно.... Всё больше отвращения к этой конторе. Удобно конечно, не спорю....но обслуживание мягко говоря оставляет желать лучшего. Был случай при отправке посылки в декларации написали неправильно фамилию получателя, причем не одной буквой ошиблись, а просто была написана вторая половина фамилии (если разбить фамилию на две части). И это при том, чтооператору был дан листок, на котором печатным буквы была написана фамилия. Была конечно и наша ошибка, что при подписании не проверили, но все-таки! На следующий день когда заметили ошибку приходим чтоб прояснить ситуацию, посылка естественно уже отправлена и было сказано, что они сделать уже ничего не могут, все зависит от того, как поступят в отделении получателя - захотят отдадут, не захотят не отдадут. Получатель посылку полчил - все ок, но тоже это так странно...получается может любой прийти сказать, что он такой-то, просто фамилией ошиблись и ему отдадут чью-то посылку.
Короче гемор эта Новая Почта, лучше Интаймом пользоваться или Деливери.
-
А до этого был случай - пришел мне заказ из интернет-магазина (заказывала наложенным платежом, т.е. не оплачивала еще), получаю, приготовила деньги для оплаты, а мне говорят - вы ничего не должны.... у меня глаза по пять копеек... говорю - как не должна? ....конечно промелькнула мысль - классно, бесплатная посылка, и чего я так мало заказала?!)))) этого не скрою! Но все же совесть мне не позволяла взять посылку бесплатно и уйти....Мне говорят - в декларации не отмечена обратная доставка и сумма соответсвенно тоже не отмечена, и отмечено что доставка оплачена отправителем. А магазин-то хороший с оптовыми ценами...думаю..блин надо будет еще что-то заказывать - забанят...))) Говорю - как же не оплачивать если это инет-магаз....говорю - возьми с меня деньги!!!)) На что оператор отвечает мне, что они не имеют права взять с меня деньги, так как там ничего не указано....Оператор говорит что инет-магазины им приносят посылки с уже заполненными декларациями и это ошибка не Новой Почты, а отправителя... Короче в итоге я с магазином связалась и оплатила безналом, за что мне еще много раз сказали спасибо, что я такая честная))) У меня на секунду аж корона выросла:rolleyes: Так это все к чему - значит работниками Новой почты уже заполненные декларации не проверяются - пиши что хочешь?! В конце дня мне на мобильный звонок - звонит оператор этого отделения НП и говорит, что да, они выяснили что ошиблись, и что я должна приехать оплатить доставку, когда вы сможете это сделать? Я была разозлена этим, значит когда я просила вас взять с меня деньги, сказали что я ничего не должна, а теперь выяснилось что оказывается они просчитались.... так почему спрашивается я должна к ним кататься, если это их ошибки и можно было на месте когда я у вас была пошевелить извилинами и выяснить всё. Дело конечно не в этих копейках, а в том, что я не должна тратить своё время, возмещая их затраты в результате невнимательного и несерьезного отношения к их работе. Пусть это будет уроком кому-то из работников чей это косяк. Когда у меня на работе были такие ошибки в результате которых я могла себя обсчитать, я не звонила людям и не говорила, что они мне должны, так как это была моя ошибка и я ложила свои деньги. Короче мой совет для клиентов НП - [B]будьте внимательны и полностью проверяйте заполненные декларации[/B]:rtfm:, когда Вам дают их на подпись и еще [B]указывайте не минимальную оценочную стоимость[/B] (так при мне многие делали не раз, надеясь, что с посылкой ничего не случится), а реальную оценочную стоимость посылки.
-
Вроде все наладилось - деньги выдают
-
Абсолютно в любой компании, работающей с такими обьемами и таким количеством людей случаются накладки, это и человеческий фактор и техника подводит иногда. Я не говорю что Новая почта идеальная контора, и мне хамили, только все равно пользуюсь и буду пользоваться, потому что другие хуже ( и дороже).
-
[QUOTE=M@shusha;36298417]Абсолютно в любой компании, работающей с такими обьемами и таким количеством людей случаются накладки, это и человеческий фактор и техника подводит иногда. Я не говорю что Новая почта идеальная контора, и мне хамили, только все равно пользуюсь и буду пользоваться, потому что другие хуже ( и дороже).[/QUOTE]
Не хуже и не дороже, просто у НП отделений больше.
Это единственный их плюс.
А по стоимости услуг они самые (или одни из самых) дорогие
-
[QUOTE=Vol De Mar;36300365]Не хуже и не дороже, просто у НП отделений больше.
Это единственный их плюс.
А по стоимости услуг они самые (или одни из самых) дорогие[/QUOTE]
разве? тогда назовите хоть одну курьерскую службу, которая доставит посылку ( хотя бы по Одессе) за 15 грн. Если это дорого, то....
-
[QUOTE=M@shusha;36300994]разве? тогда назовите хоть одну курьерскую службу, которая доставит посылку ( хотя бы по Одессе) за 15 грн. Если это дорого, то....[/QUOTE]
Легко, только это будет уже реклама. :)
Да и расценок таких (15грн) уже давно нет
-
[QUOTE=Vol De Mar;36302055]Легко, только это будет уже реклама. :)
Да и расценок таких (15грн) уже давно нет[/QUOTE]
подтаерждаю, у них минималка - 17 грн
-
Мне 12 из Киева отправили груз, приезжаю -нет на почте, этот груз прошел Крым и Рим, но на Новой Почте б,,,, он затерялся, у них типа там какая-то авария произошла и машины перегружали. Претензию написала, на мои возражения, что претензия по их форме и на компенсацию, а мне не нужна компенсация, я хочу свой товар, ответили, пишите, тогда юр. отдел пошевелится. Что-то мне это все вообще не нравится, у меня когда товар застревал на таможне на 2 месяца, я и то себя более спокойно чувствовала. Подскажите, есть у кого-то Киевские телефоны юр. отделов?
-
[QUOTE=Mityaj;36302432]подтаерждаю, у них минималка - 17 грн[/QUOTE]
В пятницу получила посылку Килия-Одесса, за доставку оплачено 16 грн.
-
Мне 12 из Киева отправили груз, приезжаю -нет на почте, этот груз прошел Крым и Рим, но на Новой Почте б,,,, он затерялся, у них типа там какая-то авария произошла и машины перегружали. Претензию написала, на мои возражения, что претензия по их форме и на компенсацию, а мне не нужна компенсация, я хочу свой товар, ответили, пишите, тогда юр. отдел пошевелится. Что-то мне это все вообще не нравится, у меня когда товар застревал на таможне на 2 месяца, я и то себя более спокойно чувствовала. Подскажите, есть у кого-то Киевские телефоны юр. отделов?
-
[QUOTE=Камила;36346386]Мне 12 из Киева отправили груз, приезжаю -нет на почте, этот груз прошел Крым и Рим, но на Новой Почте б,,,, он затерялся, у них типа там какая-то авария произошла и машины перегружали. Претензию написала, на мои возражения, что претензия по их форме и на компенсацию, а мне не нужна компенсация, я хочу свой товар, ответили, пишите, тогда юр. отдел пошевелится. Что-то мне это все вообще не нравится, у меня когда товар застревал на таможне на 2 месяца, я и то себя более спокойно чувствовала. Подскажите, есть у кого-то Киевские телефоны юр. отделов?[/QUOTE]
После видео с ютуба как загружают посылки на НП, как открывают неоткрывающиеся пакеты и т.д. я уже ничему не удивлюсь, но желаю Вам чтоб Ваша посылка нашлась! В следующий раз хорошо подумайте через какую курьескую службу отправлять, благо их сейчас выбор есть. Вот я буквально вчера поехала за посылкой, которая должна была прийти на адрес другой курьер.службы (название называть не буду, а то сочтут за рекламу), так оказалось, что в декларации ошибка в фамилии одной буквой, так мне ее не дали, отправитель должен написать письмо на изменение данных и только после этого можно будет получить. Вот это я понимаю серьезная контора, а про то как в такой ситуации поступает НП можно почитать в посте #91. Сразу видна разница и в какой из организаций ответственный подход!
-
[QUOTE=Камила;36345548]Мне 12 из Киева отправили груз, приезжаю -нет на почте, этот груз прошел Крым и Рим, но на Новой Почте б,,,, он затерялся, у них типа там какая-то авария произошла и машины перегружали. Претензию написала, на мои возражения, что претензия по их форме и на компенсацию, а мне не нужна компенсация, я хочу свой товар, ответили, пишите, тогда юр. отдел пошевелится. Что-то мне это все вообще не нравится, у меня когда товар застревал на таможне на 2 месяца, я и то себя более спокойно чувствовала. Подскажите, есть у кого-то Киевские телефоны юр. отделов?[/QUOTE]
в юр отделе телефонов нет только почта на которую они не отвечают я от них уже 3 месяца жду решения о разбитой фаре ходил на Дальницкую все разводят руками я так понял никому ничего они не возмещают. ходил в инспекцию защиты прав потребителей там тоже самое пишите письмо в Полтавскую потому что там главный офис. что то мне кажется это все бессмыслен о
-
-
[QUOTE=форсаж;36349294]в юр отделе телефонов нет только почта на которую они не отвечают я от них уже 3 месяца жду решения о разбитой фаре ходил на Дальницкую все разводят руками я так понял никому ничего они не возмещают. ходил в инспекцию защиты прав потребителей там тоже самое пишите письмо в Полтавскую потому что там главный офис. что то мне кажется это все бессмыслен о[/QUOTE]
((((я в шоке,я спать не могу, там приличные деньги в этом грузе, приличные и не мои. Я вообще мирный человек, но у меня сейчас есть только одно желание, пойти им там погромить все нафиг, забастовку что-ли какую сделать, ну как это так, я не понимаю, не понимаю....
-
[QUOTE=Камила;36349914]))))я в шоке,я спать не могу, там приличные деньги в этом грузе, приличные и не мои. Я вообще мирный человек, но у меня сейчас есть только одно желание, пойти им там погромить все нафиг, забастовку что-ли какую сделать, ну как это так, я не понимаю, не понимаю....[/QUOTE]
насчет забастовки неплохая идея приехать на Дальницкую и не давать им работать заблокировать некого не впускать и не выпускать
-
[QUOTE=форсаж;36365251]насчет забастовки неплохая идея приехать на Дальницкую и не давать им работать заблокировать некого не впускать и не выпускать[/QUOTE]
Охрану вызовут,вас выкинут.
-
до Нового Года отправляла в теч. нескольких месяцев грузы на 200-400 грн наложенным платежом, конверты приходили, все было в порядке, сейчас не знаю как
-
[QUOTE=anyanavicka;36375908]до Нового Года отправляла в теч. нескольких месяцев грузы на 200-400 грн наложенным платежом, конверты приходили, все было в порядке, сейчас не знаю как[/QUOTE]
Я отправляю ними уже больше года и у меня тоже все было нормально, все мы люди, и у всех все может быть.Но такая большая компания должна реагировать на проблемы, пока к ним достучаться очень сложно, начинают кормить завтраками, врать про какую-то аварию, сегодня оказывается, что груз даже с терминала не выехал, сами не звонят, проблема не решается, а, если решается, то ооочень медленно, сроки рассмотрения претензий до 12 дней. На минуточку, они будут искать мой груз 12 дней, а потом еще прибавят сроки для оплаты компенсации их отправками, что мне и нафиг не надо, мне нужен мой груз или деньги наличкой по сумме товара, и это абсолютно нормальное законное желание.
-
-
[QUOTE=Камила;36376011]Я отправляю ними уже больше года и у меня тоже все было нормально, все мы люди, и у всех все может быть.Но такая большая компания должна реагировать на проблемы, пока к ним достучаться очень сложно, начинают кормить завтраками, врать про какую-то аварию, сегодня оказывается, что груз даже с терминала не выехал, сами не звонят, проблема не решается, а, если решается, то ооочень медленно, сроки рассмотрения претензий до 12 дней. На минуточку, они будут искать мой груз 12 дней, а потом еще прибавят сроки для оплаты компенсации их отправками, что мне и нафиг не надо, мне нужен мой груз или деньги наличкой по сумме товара, и это абсолютно нормальное законное желание.[/QUOTE]
Не получите вы никакой компенсации
-
[QUOTE=Vol De Mar;36381233]Не получите вы никакой компенсации[/QUOTE]
Горький опыт?
-
[QUOTE=Камила;36390838]Горький опыт?[/QUOTE]
к сожалению
кстати, наложки стали выдавать без проблем
-
[QUOTE=Vol De Mar;36391263]к сожалению
кстати, наложки стали выдавать без проблем[/QUOTE]
Не пугайте меня, у вас пропадал груз и вам ничего не вернули? А что Вы делали?
-
[QUOTE=Камила;36397100]Не пугайте меня, у вас пропадал груз и вам ничего не вернули? А что Вы делали?[/QUOTE]
Груз не пропал, а долго перевозился по бумагам с одного склада на другой.
На самом деле просто лежал на складе.
Через неделю начал скандалить, тогда предложили написать претензию - типа выплатят компенсацию.
Жду до сих пор. :)
С пропавшим товаром думаю проблем не будет.
У того кто страховал груз.
-
Снова получала груз через НП, все в порядке.
-
У меня эпопея продолжается...это ужасно,хочется кричать от беспомощности. Колесо никак не проворачивается, все зависит от Киева-здесь разводят руками, мол ждем. Читаю отзывы и понимаю, что "ждем" был хороший человек особенно на Новой Почте. Никто не шевелится, до сих пор не могут прислать видео с терминала, чтоб сотрудники начали расследование. Дают телефоны обычных клерков, за больше чем неделю никто не позвонил и не сказал-не беспокойтесь, расследование ведется.Это ужасно:girl_cray2:
-
[QUOTE=Камила;36453230]У меня эпопея продолжается...это ужасно,хочется кричать от беспомощности. Колесо никак не проворачивается, все зависит от Киева-здесь разводят руками, мол ждем. Читаю отзывы и понимаю, что "ждем" был хороший человек особенно на Новой Почте. Никто не шевелится, до сих пор не могут прислать видео с терминала, чтоб сотрудники начали расследование. Дают телефоны обычных клерков, за больше чем неделю никто не позвонил и не сказал-не беспокойтесь, расследование ведется.Это ужасно:girl_cray2:[/QUOTE]
обратитесь в общество по защите прав потребителей, кстати на каждом складе висит листик с их телефонами. Не раз помогали реально.
-
[QUOTE=форсаж;36365251]насчет забастовки неплохая идея приехать на Дальницкую и не давать им работать заблокировать некого не впускать и не выпускать[/QUOTE]
Мой груз был утерян в начале декабря,в конце января появился в Киеве,вернули в Одессу-пришел разбитый.Написал уже 4 или 5 претензий-молчок.
Учитывая что защита прав потребителей ,по всей видимости подмазана Новой Почтой и делать ничего не хочет попробовать нам объединиться и написать заявление в прокуратуру.Там подмазать Новой Почте гораздо дороже будет.Уровень уже другой.Только вот как это сделать?Юристов нет здесь ?Может подскажите?
-
сумма груза большая? в защите прав говорят подавайте в суд и тут делема - стоит ли тратиться на суд и окупиться ли все это? мне за товар в 1200 грн предложили 30%, я сторговался примерно до 50% + забрал груз - и это не первый раз! странно что юристы совсем не отвечают - я постоянно звонил на горячую линию - меня фиксировали и звонили в юр отдел - пробуйте это, потому что я не пессимист но кажется мне что договор у них такой что пару лет придется судится и толку будет мало. уже ж не раз у них и рейды были и прочее и они отмазывались - т.е. один суд им побоку! пробуйте договорится с минимальными потерями, так они конкретные к*злы! и это не оскорбление, а описание поведения!
-
[QUOTE=Чалыкушу;36286348]Сегодня коллега рассказала. Их друг работает в Киеве в интернет-магазине. Отправили через Новую почту ноут-бук. Пришла пустая коробка.[/QUOTE]
сомневаюсь я,скорее всего отправили пустую коробку, разбить на НП могут, могут что-то напутать, но про воровство груза я не слышал
-
[QUOTE=bear68;36481492]сомневаюсь я,скорее всего отправили пустую коробку, разбить на НП могут, могут что-то напутать, но про воровство груза я не слышал[/QUOTE]
За что купила, за то продала. Как оно на самом деле - свидетелем не была. Но мне нет причин сомневаться в словах человека, кто мне рассказал, так же как и коллеге выдумывать.
А вот совсем свежее. Коллеги отправили документы в Донецк, четко написали кому и только кому их вручить. Первый раз непонятно кому отдали, второй раз. Обещали прислать документ, где подпись кто там получал. Выясняют.
-
[QUOTE=M@shusha;36465781]обратитесь в общество по защите прав потребителей, кстати на каждом складе висит листик с их телефонами. Не раз помогали реально.[/QUOTE]
Спасибо, обращусь, правда, пишут, что жалобы на НП они принимают очень нехотя.
-
сегодня получила две посылки с Харькова и Киева - все ОК.
-
[QUOTE=bala;36366105]Охрану вызовут,вас выкинут.[/QUOTE]
Полагаю скоро у Новой Почты денег и на охрану не будет. Уж больно не шибко у них дела. Персонал просто сбегает при малейшей возможности,штрафы, задержки ЗП,ненормированная работа-тоже о чем-то говорят.Да и клиенты тоже уходят. Одни из ключевых их клиентов (очень хорошие знакомые среди их руководства)уже начинают потихоньку грузы через другие компании отправлять. Говорят, что Новая Почта чтобы спастись хоть как-то от налоговой начала "сливать" им своих клиентов. Боятся встречных проверок...так что вот такие у них дела...Дай Бог, чтоб все наладилось у них, чтоб мы с вами не страдали как клиенты. Ведь альтернативы полноценной нет((
-
[QUOTE=M@shusha;36465781]обратитесь в общество по защите прав потребителей, кстати на каждом складе висит листик с их телефонами. Не раз помогали реально.[/QUOTE]
Уважаемые форумчане, правдами и неправдами заполучил и готов поделиться телефоном начальника ЮРИДИЧЕСКОГО отдела по работе с ПРЕТЕНЗИЯМИ!!! Зовут данного господина Михаил, его телефон 0977845949. Надеюсь кому-то эта информация будет полезной. Мне помогла, правда перед этим "по-мужски" пришлось поговорить с директором Евгением. Толи Михаил адекватный парень попался, то ли Евгений под суетился, чтоб не встречаться повторно. В общем, всем удачи, полагаю вопросы у многих возникнут, если Новая Почта не хочет нормально решать вопросы- придется делать все их тайные каналы связи- общедоступными.
-
У меня приятные новости спустя 3 месяца и еженедельной беготни я получил наконецто компенсацию))
-
[QUOTE=форсаж;36719969]У меня приятные новости спустя 3 месяца и еженедельной беготни я получил наконецто компенсацию))[/QUOTE]
странно,я получила через 10 дней, но эта компенсация-минималка, которая указана была при отправке, а груз мой, который подороже валяется где-то один одинешенек, ждет, когда его на утилизацию пустят.
-
-
Отделение на Малиновского, которое находилось напротив 10 больницы, перенесли в 9-ти этажку, напротив Малиновского рынка. Уже пару дней как работают на новом месте.
-
http://blog.i.ua/user/5770108
-
я много раз уже зарекалась не пользоваться новой почтой, но, к огромному сожалению, многие магазины отправляют товары только этой горе-почтой.
Итак, все началось несколько лет назад, когда компьютеры в отделениях больше рабочего времени НЕ работали, чем работали. то программа тормозит, то связь пропадает, то еще что-то. но потом выяснилось, что это были мелочи.
Вместо дорогой чешской раковины, заказанной в инет-магазине, с пометкой в документах "бьющееся"(работники считают, что пометки в документах достаточно, на коробке никаких опознавательных знаков не было) нам привезли много красивых осколочков, которые чудным образом звенели в коробке. Естественно, даже не открывая груз папа составил Акт. Благо, стоимость полностью компенсировали.
и это был не конец мучений. в следующей посылке отправитель дала распечатанный листик с моим ФИО, чтобы ошиблись. Но оказалось, что у работников то ли зрение крайне слабое, то ли внимательность рассеяна. но вместо СОРОКИНА ПОЛИНА он со спокойной душой написал сорИкина ОЛЕна!!!!!!! Мало того, что груз задержали на 2 дня, так еще и не отдали мне его, по причине "несовпадения имени"!! пришлось ждать еще 3 дня, пока переделают все документы.
очередной раз я зареклась.. НО!! на этот раз отправитель не предполагал никаких других вариантов, пришлось согласится. наконец вовремя пришло смс с кодом декларации. моей радости не было предела. пока я не зашла на их сайт, посмотреть точное место нахождения груза(дошло ли в необходимое отделение или на центральном застопорилось). вот веселья было, когда вместо ОДЕССЫ, был указан адрес ЧЕРКАСС!!!! :)) близкий свет, не правда ли?? Одна же Украина, какая разница в какой угол отправлять...
подытожим: обезопасьте себя от сотрудничества с ними!!! есть море надежных поставщиков, которые за эти же деньги доставят вам к двери товар и поблагодарят с улыбкой за обращение к ним, а не будут хамить и отнекиваться "это исключительно ваши проблемы". будьте счастливы, не попадайтесь на крючок Новой Почты!
-
[QUOTE=polino4ka91;36869838]я много раз уже зарекалась не пользоваться новой почтой, но, к огромному сожалению, многие магазины отправляют товары только этой горе-почтой.
Итак, все началось несколько лет назад, когда компьютеры в отделениях больше рабочего времени НЕ работали, чем работали. то программа тормозит, то связь пропадает, то еще что-то. но потом выяснилось, что это были мелочи.
Вместо дорогой чешской раковины, заказанной в инет-магазине, с пометкой в документах "бьющееся"(работники считают, что пометки в документах достаточно, на коробке никаких опознавательных знаков не было) нам привезли много красивых осколочков, которые чудным образом звенели в коробке. Естественно, даже не открывая груз папа составил Акт. Благо, стоимость полностью компенсировали.
и это был не конец мучений. в следующей посылке отправитель дала распечатанный листик с моим ФИО, чтобы ошиблись. Но оказалось, что у работников то ли зрение крайне слабое, то ли внимательность рассеяна. но вместо СОРОКИНА ПОЛИНА он со спокойной душой написал сорИкина ОЛЕна!!!!!!! Мало того, что груз задержали на 2 дня, так еще и не отдали мне его, по причине "несовпадения имени"!! пришлось ждать еще 3 дня, пока переделают все документы.
очередной раз я зареклась.. НО!! на этот раз отправитель не предполагал никаких других вариантов, пришлось согласится. наконец вовремя пришло смс с кодом декларации. моей радости не было предела. пока я не зашла на их сайт, посмотреть точное место нахождения груза(дошло ли в необходимое отделение или на центральном застопорилось). вот веселья было, когда вместо ОДЕССЫ, был указан адрес ЧЕРКАСС!!!! :)) близкий свет, не правда ли?? Одна же Украина, какая разница в какой угол отправлять...
подытожим: обезопасьте себя от сотрудничества с ними!!! есть море надежных поставщиков, которые за эти же деньги доставят вам к двери товар и поблагодарят с улыбкой за обращение к ним, а не будут хамить и отнекиваться "это исключительно ваши проблемы". будьте счастливы, не попадайтесь на крючок Новой Почты![/QUOTE]
Вот интересно! Вы три раза наступили на одни и те же грабли (обратились неудачно в НП), а нам советуете обходить ее стороной:D
Извините, но во втором Вашем случае виновата не НП, а исключительно отправитель. Я иногда пользуюсь услугами этой почты и меня всегда просят проверить данные отправителя/получателя на накладной. Кто ж виноват, что Ваш отправитель "незрячий"?:rtfm:Относительно хрупких грузов...Меня, однажды, предупредили, что возможен бой в пути и лучше сдать на центральный склад самостоятельно. Не знаю насколько это правомерно с их стороны, но я была благодарна за предупреждение.:rolleyes:
-
[QUOTE]Компания "Новая Почта" сообщает о пересмотре стандартных опубликованных тарифов на услуги доставки документов, грузов и посылок. Новые тарифы начнут действовать с 11 марта 2013 года.[/QUOTE]
[URL="http://novaposhta.ua/news/item?id=1409"]подробнее[/URL]
-
[QUOTE=Клава Иванова;36882668]Вот интересно! Вы три раза наступили на одни и те же грабли (обратились неудачно в НП), а нам советуете обходить ее стороной:D
Извините, но во втором Вашем случае виновата не НП, а исключительно отправитель. Я иногда пользуюсь услугами этой почты и меня всегда просят проверить данные отправителя/получателя на накладной. Кто ж виноват, что Ваш отправитель "незрячий"?:rtfm:Относительно хрупких грузов...Меня, однажды, предупредили, что возможен бой в пути и лучше сдать на центральный склад самостоятельно. Не знаю насколько это правомерно с их стороны, но я была благодарна за предупреждение.:rolleyes:[/QUOTE]
я написала о том, что к огромному сожалению, не все поставщики дают выбор перевозчика. более того, когда отправитель знаком с их "приколами" - тогда не проверить - его оплошность, но если люди раньше не сталкивались - им даже в голову прийти не может, что с печатного текста можно переписать такую ерунду. и о центральном складе, согласитесь, широкая сеть отделений специальна придумала для того, чтобы удобнее было, не правда ли?
-
А я доволен НП, отправляю/получаю регулярно доки из Киева, отделение рядом с офисом, всё нравится )
-
[QUOTE=bear68;36481492]сомневаюсь я,скорее всего отправили пустую коробку, разбить на НП могут, могут что-то напутать, но про воровство груза я не слышал[/QUOTE]
воруют по полной программе, при этом страховку не платят ссылаясь на то что на видеозаписях не зафиксирован факт воровства, а перед этим месяц делают вид что что то ищут и ведут расследование, такое впечатление что охрана в доле с грузчиками.
-
[QUOTE=Тарикс;36900061]А я доволен НП, отправляю/получаю регулярно доки из Киева, отделение рядом с офисом, всё нравится )[/QUOTE]
Я уже тоже!Целых 3 раза!
-
И я доволен НП, хотя уже примерно месяца 4 их услугой не пользовался.А так за все время где-то ~50 раз.И не когда не было проблем отправлял/получал.Доходило в целости и сохранности.
-
Я тоже доволен НП.Получал у них заказ из интернет магазина.Вот только хотелось бы отделение на Слободке.
-
[QUOTE=tz;36924769]такое впечатление что охрана в доле с грузчиками.[/QUOTE]
вы хоть думаете что пишете?
-
[QUOTE=tz;36924769]воруют по полной программе, при этом страховку не платят ссылаясь на то что на видеозаписях не зафиксирован факт воровства, а перед этим месяц делают вид что что то ищут и ведут расследование, такое впечатление что охрана в доле с грузчиками.[/QUOTE]
чушь какая-то.....
-
вчера пытались выяснить судьбу моей посылки, которая больше недели ездит по Украине(или лежит где-то мертвым грузом). бедная девочка, начальница 5го отделения(как я поняла) безуспешно пыталась выяснить в чем проблема. хорошо, что есть такие работники на почте, но их единицы.
за те пол часа, что мы ждали хоть какого-нибудь ответа, из отделения 4 человека вылетело в истерике от того, что их проблемы даже не пытались решить операторы, отвечали только "груз не отдадим".
-
[QUOTE=dario;36945712]вы хоть думаете что пишете?[/QUOTE]
Не только думаю , но и знаю. Отправляем каждый день. Если до этого просто пропадали коробки, то в последний раз они превзошли все ожидания. Вскрылась коробка наружная досталась часть груза на его место легла бутылка с водой и закрылась обратно. Поэтому советую всем при получении товара , если у вас не опечатаны коробки, а просто заклеены стандартным скотчем прозрачным или коричневым ,все проверять на месте не отходя от кассы. ПОТОМ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 14:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=bear68;36986613]чушь какая-то.....[/QUOTE]
чушь до тех пор пока у вас груз не пропадет
-
Вчера получал телевизор с евпатории,разбили экран,осторожно идут на мошеннические действия говорят что можете здесь не проверять а проверить у себя на месте и если что мы вам все сделаем,было все нормально получал отправлял и теперь вот такая каша,по факту проверки груз у себя так как они мне разрешили это сделать,выявив что есть повреждение по ихней вене,развели руками и сказали что ничем помочь не можем,нада было проверять на месте,так что вот так вот они мошенничают,и больше всего меня кумарит вопрос (ПРОВЕРЯТЬ БУДИТЕ) не советую перевозить этой компанией большой и ценный груз. -1
-
Ответ
[QUOTE=ubuntu;36697870]Уважаемые форумчане, правдами и неправдами заполучил и готов поделиться телефоном начальника ЮРИДИЧЕСКОГО отдела по работе с ПРЕТЕНЗИЯМИ!!! Зовут данного господина Михаил, его телефон 0977845949. Надеюсь кому-то эта информация будет полезной. Мне помогла, правда перед этим "по-мужски" пришлось поговорить с директором Евгением. Толи Михаил адекватный парень попался, то ли Евгений под суетился, чтоб не встречаться повторно. В общем, всем удачи, полагаю вопросы у многих возникнут, если Новая Почта не хочет нормально решать вопросы- придется делать все их тайные каналы связи- общедоступными.[/QUOTE]
Постоянно висит объявление - требуется оператор 1С.. В чем подвох?