Кстати, сейчас в Инто-Сане в отделении реанимации лежит Семен Иосифович Альтман. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!
Вид для печати
Кстати, сейчас в Инто-Сане в отделении реанимации лежит Семен Иосифович Альтман. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!
А я думаю чего его в Мариуполе не было:(
[QUOTE=Ugadaika]А у меня давление скакнуло 200/100, жена позвонила в инто-сану - там девочка спрашивает о страховке и услышав, что таковая отсутствует рассказывает о том, что приедет врач и будет заключать с нами договор. Cначала жена обалдела, бросила трубку и перезвонила еще раз, - там тот же ответ, плюнули и вызвали обычную скорую, приехала через минут 20, приятные врачи, вкололи магнезию, посидели, порекомендовали, получили 50гр. и довольные уехали. Вот такая "классная" Инто-Сана...[/QUOTE]
Дадад. А мне вчерась так жрать хотелось, аж помирал, зашел в магазин. А они спрашивают - деньги есть!?!! Вот сволочи!! Я аж обалдел. Пришлось домой идти жрать.
[QUOTE=Паноптикум]Читай выше. вы вызали таки скорую. Но мама , ка кродитель. хотела лучше , думала они атки квалифицированные. Ошибалась. Да и это тогда они были СУГУБО страховой. тепреь они БОЛЬНИЦА. блин! тогда больницы не было как я помню?! Просто дико, что люди, которые " тципа врачи" забывают о своём долге.[/QUOTE]
А у них чего, долг бесплатно работать? Круто. А где это написано?
[quote=formosus]SOS!!!!!!!!!!!! Нужна информация о гендиректоре инто-саны Николае Романенко (очень интерисует его личная жизнь).Подружка влюблена, а тут ходят слухи, что он гей.[/quote]
Он БИ :-)
[QUOTE=Lord of rings]Насчет А. Краско - в Инто-Сане понимали, что у вызывающих скорую для актёра действительно есть возможность заплатить, и страховку можно было сделать "задним числом"... Налицо обычный цинизм, когда бумажка ставится выше человеческой жизни...[/QUOTE]
А чего другие-то не поехали? Из 03? Или интосана всем должна?
[QUOTE=rossini]А чего другие-то не поехали? Из 03? Или интосана всем должна?[/QUOTE]
а вы часом не сотрудник будете?
[QUOTE=_Gandja_]В Инто-Сана врачи которые давали клятву Гиппократа? нет.
Там вам помогут если вы успели, до того как с вами случится что-либо застраховаться.[/QUOTE]
Во цирк. Люди, кто-нить тут клятву Гиппократа читал вообще? Где там написано, что врач должен бесплатно дечить?
[QUOTE=Рыжая...]а вы часом не сотрудник будете?[/QUOTE]
Ну разумеется, сотрудник! А как вы догадались? Потому что не поливаю грязью строем, а имею собственное мнение?
зы. для танкистов - не сотрудник и к медицине имею отношение только как пациент. к инто-сане есть претензии, но только не за то, что это коммерческая организация и действует соответственно.
[QUOTE=rossini]Ну разумеется, сотрудник! А как вы догадались? Потому что не поливаю грязью строем, а имею собственное мнение?
зы. для танкистов - не сотрудник и к медицине имею отношение только как пациент. к инто-сане есть претензии, но только не за то, что это коммерческая организация и действует соответственно.[/QUOTE]
А чего вы на меня орёте-то?
Я никого грязью не поливала.
Вот если бы вы были сотрудником, тогда бы я с удовольствием послушала вашу версию на заданную тему.
[QUOTE=bazaar]
В общем, имея определенную сумму денег можно обращаться в ИС (наличие страховки необязательно - это решаемый вопрос), но за намного меньшие средства можно получить помощь в медучреждениях Одессы. Решает клиент, то бишь пациент. Кем быть пациентом или клиентом-решать Вам.
P.S.К слову, в 11 б-це у В.Н. Соколова компьютер лучше, рентген лучше делать у Исмаилова и т.д.[/QUOTE]
+1.
В ИС цены необосновано высокие, выше на порядок, чем в городе, а лечение отличается только бОльшим комфортом.
Кстати, тут про Еврейскую не писали еще? Вот это ужас так ужас.
[QUOTE=Рыжая...]А чего вы на меня орёте-то?[/QUOTE]
С чего вы взяли, что я на вас ору? Издержки хорошего воображения?
зы. я пациент, у меня страховка по скорой. ничего, приезжают быстро, плохо недавно было - сделали сразу кардиограмму, вкололи лекарство. а так не стал бы лечиться, да и в сложных случаях вызывал бы две скорых - 03 и ИС, у обоих свои минусы и свои плюсы.
Был там на днях. Первый раз. Ранее только присматривался. А тут отцу стало плохо и решил сделать полную диагностику. Я конечно ожидал что цена будет немаленькая, но к такому готов не был. Чтобы попасть к доктору 100 грн. Попали. Доктор естественно направил сдавать анализы. Перечень получился неслабый. Цифры точные непомню, но анализ крови например около 250 грн. Короче уже в первый день до обеда мои карманы опустели на 1500 грн, прибавилось пару бумажек с анализами и фотографиями. Далее опять к врачу - ан нет. Туда сразу можно попасть тока если заплатил. :) Второй раз уже с анализами только по записи. Записали аж через неделю. Потом перезвонили и перенесли еще дальше :(
Двоякое ощущение. С одной стороны все быстро, вежливо С другой пока не оплатишь никто и пальцем не пошевелит. Более того завел отца к врачу а она говорит что у нас не оплачено (хотя я час назад заплатил) Пошла разбиралась в итоге сказала что все ок. Только после этого спросила почему пришли. Очень неприятно.
Отец, старой закалки человек, вообще в шоке от цен :( Прятать их не получается - все выдают на руки.
Больше пока ничего сказать не могу.. дождусь все-таки консультации у врача с анализами.
ЗЫ. Для себя пока не определился. Инто-сана это хорошо или плохо.
За деньги и быстро предпочитаю на Жуковского ходить. И "Андромед", и хозрасчетная. Они не зажрались.
[QUOTE=rossini]Во цирк. Люди, кто-нить тут клятву Гиппократа читал вообще? Где там написано, что врач должен бесплатно дечить?[/QUOTE]
Читал, помню, что есть упоминание о том, что к детям своих учителей и наставников буду относиться, как к своим братьям, и ремеслу своему их буду учить безвозмездно... А про бесплатную медицину не помню... Ничего в жизни бесплатного нет, бесплатный сыр где?..
Лечиться даром - даром лечиться.
Друзья!Давайте поздравим генерального директора ИС с успешным преодолением очередного рубежа в жизни-присвоением категории(наверное сразу высшей) по анестезиологии и реаниматологии.Интересно медицинский менеджер это врач?...?:rzhu_nimagu:
меня как то в роддом везли на машине Интосаны, так подумалось, что если бы в ней ехал сердечник с приступом, то его бы не довезли.... к счастью меня доставили все-таки благополучно :)
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от [B]formosus[/B]
[I]SOS!!!!!!!!!!!! Нужна информация о гендиректоре инто-саны Николае Романенко (очень интерисует его личная жизнь).Подружка влюблена, а тут [COLOR=darkorange][B]ходят слухи, что он гей[/B][/COLOR].[/I]
[B][COLOR=darkorange]Он БИ[/COLOR][/B] :-)
[/QUOTE]
жесть!!!!!!!!!!!:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Alexandr]За деньги и быстро предпочитаю на Жуковского ходить. И "Андромед", и хозрасчетная. Они не зажрались.[/QUOTE]
+1 - на удивление грамотные врачи.
В хозрасчетной на Жуковского работает старая гвардия.
Хотя и у меня там были проколы, но незначительные.
И я о хозрасчетной плохих отзывов пока не слышала.
вот вам отзыв о хозрасчетной на Жуковского - была вчера - все стены обклеены информацией о необходимости сделать прививки от чего только можно. А зачем спрашивается, если они их не делают, в апатеке не продают и не могут посоветовать, куда пойти, чтобы сделать?
[QUOTE=Лола]вот вам отзыв о хозрасчетной на Жуковского - была вчера - все стены обклеены информацией о необходимости сделать прививки от чего только можно. А зачем спрашивается, если они их не делают, в апатеке не продают и не могут посоветовать, куда пойти, чтобы сделать?[/QUOTE]
Это их помещение - что хотят на стены то и вешают. Наглядная агитация называется:) У них же не написано - делайте у нас, спрашивайте у нас, покупайте у нас:) Например, в зубных поликлиниках висят постеры с рекламой зубных паст, но там же Вам ее не продадут и зубы не почистят.
[QUOTE=Лола]вот вам отзыв о хозрасчетной на Жуковского - была вчера - все стены обклеены информацией о необходимости сделать прививки от чего только можно. А зачем спрашивается, если они их не делают, в апатеке не продают и не могут посоветовать, куда пойти, чтобы сделать?[/QUOTE]
Ну на улицах тоже стены всякой фигней обклеены - это не зачит что прямо тут можно все это купить. Может денег на обои новые нету. :)
Это самое негативное высказывание в их счет?
ага, наше дело подсказать - помогите себе сами
[QUOTE=Скрытик]Это самое негативное высказывание в их счет?[/QUOTE]
просто наболевшее - вчера весь город объездила в поисках где сделать прививку, а эти бесполезные объявления меня добили окончательно. Знаешь, как бывает - последняя капля :girl_cray2:
[QUOTE=Лола]просто наболевшее - вчера весь город объездила в поисках где сделать прививку, а эти бесполезные объявления меня добили окончательно. Знаешь, как бывает - последняя капля :girl_cray2:[/QUOTE]
А вакцину приобрела?
[QUOTE=Maks.....]А вакцину приобрела?[/QUOTE]
в том то и дела, что они нигде не продаются!!!! ни в одной аптеке, ни в поликлиниках.
[QUOTE=Лола]в том то и дела, что они нигде не продаются!!!! ни в одной аптеке, ни в поликлиниках.[/QUOTE]
Узнай в "Адреса здоровья" на Ген.Петрова напротив хлебзавода. Это Медфаркомовская аптека - если нет, то подскажут когда будет.
[QUOTE=Лола]в том то и дела, что они нигде не продаются!!!! ни в одной аптеке, ни в поликлиниках.[/QUOTE]
Или подожди чуток, они должны вот вот появиться.
сейчас прививки вообще небезопасны
:(
[QUOTE=Паноптикум]сейчас прививки вообще небезопасны
:([/QUOTE]
А аргументы и факты де?:)
они малоизученны. боле того тебя не пугает повсеместная агитация? это больше похоже на очередную PR-акцию по продвижению товара. Ах , какой страшный теперь грипп! Если тебе этого хочется, кто же тебя останавливает! Пожалуйста! Лично я не собираюсь ставить над собой эксперименты. Лучше в виде профилактики принимать различные иммунокорректоры и стимуляторы, желательно природного ,
[QUOTE=Паноптикум]они малоизученны. боле того тебя не пугает повсеместная агитация? это больше похоже на очередную PR-акцию по продвижению товара. Ах , какой страшный теперь грипп! Если тебе этого хочется, кто же тебя останавливает! Пожалуйста! Лично я не собираюсь ставить над собой эксперименты. Лучше в виде профилактики принимать различные иммунокорректоры и стимуляторы, желательно природного ,[/QUOTE]
Целиком и полностью поддерживаю.
Иммуномодуляторы, чеснок, лук, обливания и никакой грипп не страшен -)))
Помню , ещё в школе. Лет 15 назад была сильнейшая эпидемия гриппа. Мы же осень с мамой накрутили сами аджики и кушали её просто так, со всем подряд. Переболел фактически весь класс. меня обошло. А вообще. пологаю, не стОит оффтопить и создать тему в здоровье :).
[QUOTE=Паноптикум]они малоизученны. боле того тебя не пугает повсеместная агитация? это больше похоже на очередную PR-акцию по продвижению товара. Ах , какой страшный теперь грипп! Если тебе этого хочется, кто же тебя останавливает! Пожалуйста! Лично я не собираюсь ставить над собой эксперименты. Лучше в виде профилактики принимать различные иммунокорректоры и стимуляторы, желательно природного ,[/QUOTE]
Не очень убедительно. В прошлом году делали - не болели зимой. Малоизучены - ну что вы такое говорите?:) А самое главное, что я тоже не собираюсь над собой ставить эксперименты, а именно справится ли мой иммунитет без дополнительной помощи или нет. Практикующие врачи говорят, что...а ладно...какая разница...личное дело каждого. Но чтобы мой пост был хоть частично аргументирован - я пример приведу - попробуйте в Африку выехать НЕ сделав ПРИВИВКИ от малярии. А еще - от птичьего гриппа даже птичек прививают. И это работает. А про Пи ар акцию я нечего не слышал.
это ваше дело и переубеждать я никого не собираюс. а то что говорят врачи , я обычно делю на 2
[QUOTE=Паноптикум]это ваше дело и переубеждать я никого не собираюс. а то что говорят врачи , я обычно делю на 2[/QUOTE]
Првавилнее на 8.::laugh:
Тут говорят о Инто-Сане :rtfm:
[QUOTE=Nat]Тут говорят о Инто-Сане :rtfm:[/QUOTe]
Встретил сегодня знакомую.Рассказывала как обратилась вИС для диагностии: много анализов,исследования....деньги не маленькие.В результате обратились в другое место гдеи диагносцировали язву 12 -ти перстной кишки.Слава богу вовремя. В ИС этого заболевания с супер-пупер аппаратурой не обнаружили!...?:search:
[QUOTE=111111]Всё логично. Чем больше анализов сдаст человек, тем больше заработает ИНТО-САНА. Хозяин этого заведения - бандит Крук.[/QUOTE]
Простите, а почему бандит? Я к сожалению не знаком с информацией о данной личности
[QUOTE=111111]Таким его мама родила.[/QUOTE]
Сильный аргумент:(
Столько отрицательных мнений по поводу Инто-Саны.....
Да... только вот хочеться задать 1 вопрос - Нашие скорые помощи, как известно, приезжают через 30 минут МИНИМУМ и в чемоданчике у них кроме анальгтна с димедролом ничего нет......... Так вот вопрос - если вдруг острый приступ, например, сердечный, не дай Бог, конечно, у кого-то и нужна срочная квалифицированная помощь - куда вы обратитесь???? - в Инто-Сану, которая будет в течении 5 минут или в 03?:sad_anim:
[QUOTE=Кокетка?]Столько отрицательных мнений по поводу Инто-Саны.....
Да... только вот хочеться задать 1 вопрос - Нашие скорые помощи, как известно, приезжают через 30 минут МИНИМУМ и в чемоданчике у них кроме анальгтна с димедролом ничего нет......... Так вот вопрос - если вдруг острый приступ, например, сердечный, не дай Бог, конечно, у кого-то и нужна срочная квалифицированная помощь - куда вы обратитесь???? - в Инто-Сану, которая будет в течении 5 минут или в 03?:sad_anim:[/QUOTE]
ИС не приедет если больной у них не застрахован. Случай из жизни: у меня на работе женщине стало плохо. Поскольку 03 не торопилась, позвонили в ИС. Их диспетчер спросил - имеет ли больная их страховой полис? - Нет - сказали мы - но мы заплатим за вызов. - Мы выезжаем только к своим клиентам - ответила диспетчер ИС.
Вот такая альтернативная "скорая помощь"!
[QUOTE=Кокетка?]Столько отрицательных мнений по поводу Инто-Саны.....
Да... только вот хочеться задать 1 вопрос - Нашие скорые помощи, как известно, приезжают через 30 минут МИНИМУМ и в чемоданчике у них кроме анальгтна с димедролом ничего нет......... Так вот вопрос - если вдруг острый приступ, например, сердечный, не дай Бог, конечно, у кого-то и нужна срочная квалифицированная помощь - куда вы обратитесь???? - в Инто-Сану, которая будет в течении 5 минут или в 03?:sad_anim:[/QUOTE]
Могу сказать точно,что если у Вас нет страховки то скорая Инто-саны к Вам не приедет ни за какие деньги,и придется добираться до клиники своим ходом или вызывать обычную 03.
Вы не правы... приедут - они просто заранее спрашивают, если у вас деньги оплатить вызов, а потом выдают чек...
Да сколько же можно же ж:) Инто-сана - это коммерческая организация, которая оказывает услуги населению на коммерческой основе. И она сама будет решать кому услуги оказывать, а кому нет. Говорить, что Инто-сана является альтернативой 03 нельзя, так как это две большие разницы. А жаловаться, что Инто-сана сказала, что не приедет, когда звонил "человек с улицы" - это все равно, что жаловаться в случае пожара, что позвонили не в 01, а просто соседям, у которых был огнетушитель, а те сказали "извините".
[quote=firejump]Простите, а почему бандит? Я к сожалению не знаком с информацией о данной личности[/quote]
а вот ты на него посмотри и сам сделай выводы))))))))))))))))))))))
может, он тебе покажется скромным и застенчивым - и это будет твое мнение, и мы его будем уважать ;)
а то в самом деле - понавешивали тут ярлыков! :) :)
Я вот не пойму, все недовольны, все жалуются.
Если вам так нужно, что бы скорая при надобности приехала быстро и.т.д... заключите договр с ИС и всё!
Нет, всем нужно чтобы оперативно ... дешево... и по первому желанию.
[QUOTE=Кокетка?]Вы не правы... приедут - они просто заранее спрашивают, если у вас деньги оплатить вызов, а потом выдают чек...[/QUOTE]
Девушка,милая,к моему сожелению эта таки правда...у моего дяди был инфаркт,сразу позвонили в Интосану,изза неимения страховки сказали что приезжайте мол своим ходом мы посмотрим и подумаем...они поехали в 411-й ВГ где без вопросов приняли и лечили.
В последнее время начала понимать, что главное - чтобы врач был СВОЙ (знакомый, рекомендованный знакомыми и т.п.), а даже не то, где он работает.
[QUOTE=Бонни]В последнее время начала понимать, что главное - чтобы врач был СВОЙ (знакомый, рекомендованный знакомыми и т.п.), а даже не то, где он работает.[/QUOTE]
Поздравляю! Я скажу больше - потом начинаешь понимать, что ходишь на базар не для того, чтобы купить что-то. Или к стоматологу - зубы полечить, а для того, чтобы просто пообщаться, выпить чашечку кофе с коньяком. Узнать последние новости, поинтересоваться как дела у детей. Посетовать на новую власть, пожурить молодёжь :)
[QUOTE=Panty]Девушка,милая,к моему сожелению эта таки правда...у моего дяди был инфаркт,сразу позвонили в Интосану,изза неимения страховки сказали что приезжайте мол своим ходом мы посмотрим и подумаем...они поехали в 411-й ВГ где без вопросов приняли и лечили.[/QUOTE]
Так какого, извините за выражение, звонили в инто-сану если не застрахованы там? Если не понимаете что такое страховая медицина так в ВГ вам дорога! У вас наверное если денег на дорогую вещь не хватает вы тоже просите запаковать а потом говорите: "а у меня денег нету", продавец естественно не продаст вещь, а вы будете всем рассказывать: "такой плохой магазин..."
[QUOTE=BIO]Так какого, извините за выражение, звонили в инто-сану если не застрахованы там? Если не понимаете что такое страховая медицина так в ВГ вам дорога! У вас наверное если денег на дорогую вещь не хватает вы тоже просите запаковать а потом говорите: "а у меня денег нету", продавец естественно не продаст вещь, а вы будете всем рассказывать: "такой плохой магазин..."[/QUOTE]
извините, что вмешиваюсь, но меня это сообщение возмутило. Причем здесь дорогая вещь? Их же не бесплатно вызывают, как 03 - ничего бы страшного с их репутацией не произошло, если бы они приехали и спасли жизнь человеку, который у них не застрахован, и который заплатил бы разово за приезд и лечение. Это страховая компания или,в первую очередь медицинское учереждение? Пусть даже платное
[QUOTE=Лола]извините, что вмешиваюсь, но меня это сообщение возмутило. Причем здесь дорогая вещь? Их же не бесплатно вызывают, как 03 - ничего бы страшного с их репутацией не произошло, если бы они приехали и спасли жизнь человеку, который у них не застрахован, и который заплатил бы разово за приезд и лечение. Это страховая компания или,в первую очередь медицинское учереждение? Пусть даже платное[/QUOTE]
И вы тоже считаете что все дело в деньгах!
[QUOTE=BIO]И вы тоже считаете что все дело в деньгах![/QUOTE]
Разве нет? Попробуйте убедить в обратном
[QUOTE=Лола]Разве нет? Попробуйте убедить в обратном[/QUOTE]
Лола, у Интосаны есть понятие платный вызов. Стоит кажется 300 или 400 гривен. Мы вызывали несколько лет назад кардиологическую машину. Но они обслуживают ТОЛЬКО при наличии свободных машин. Согласись что поехать по платному вызову и не обслужить в это время застрахованного клиента было бы гораздо неэтичнее.
что же у них нет свободных машин? пусть возьмут в лизинг, если денег не хватает (это у них-то). Если уж себя позиционируют САМЫМИ САМЫМИ, то надо соответствовать выбранному уровню.
Видела буквально на днях как эти Чипы и Дэйлы спешили на помощь! Подъехала их машина, так понимать по вызову, и оттуда неспешна, вальяжно вывалили врачи....
[QUOTE=Лола]что же у них нет свободных машин? пусть возьмут в лизинг, если денег не хватает (это у них-то). Если уж себя позиционируют САМЫМИ САМЫМИ, то надо соответствовать выбранному уровню.[/QUOTE]
Денег у них больше чем может представить обычный человек :)
У них врачей нехватает.
а какая пиар комания новому томографу видал?:)
[QUOTE=Скрытик]Денег у них больше чем может представить обычный человек :)
У них врачей нехватает.[/QUOTE]
есть такое понятие в трудовом законодательстве как работа по совместительству, так что приходящих на определенную смену врачей найти можно, было бы желание и умение мотивировать потенциальные кадры.
К сожалению у нас часто встречается ситуация, когда хозяева щедры тратить деньги на внешний антураж, и до ужаса скупы, когда нужно потратиться на грамотный менеджмент, на опытного юриста, на зарплату и соцпакеты для своих кадров. В итоге теряют больше, чем приобретают
[QUOTE=Лола]что же у них нет свободных машин? пусть возьмут в лизинг, если денег не хватает (это у них-то). Если уж себя позиционируют САМЫМИ САМЫМИ, то надо соответствовать выбранному уровню.[/QUOTE]
Из-за вас они что должны с ног на голову перевернутся? Вы что Папа Римский? А чтоу вас нету лишних сто гривен в месяц чтобы застраховаться?
[QUOTE=Паноптикум]Видела буквально на днях как эти Чипы и Дэйлы спешили на помощь! Подъехала их машина, так понимать по вызову, и оттуда неспешна, вальяжно вывалили врачи....[/QUOTE]
А ты видела как спешит скорая 03? Я нет!
[QUOTE=Лола]есть такое понятие в трудовом законодательстве как работа по совместительству, так что приходящих на определенную смену врачей найти можно, было бы желание и умение мотивировать потенциальные кадры.
К сожалению у нас часто встречается ситуация, когда хозяева щедры тратить деньги на внешний антураж, и до ужаса скупы, когда нужно потратиться на грамотный менеджмент, на опытного юриста, на зарплату и соцпакеты для своих кадров. В итоге теряют больше, чем приобретают[/QUOTE]
Если вы так знаете что надо сделать компании Инто-сана, так почему же вы не её директор?
[QUOTE=BIO]Из-за вас они что должны с ног на голову перевернутся? Вы что Папа Римский? А чтоу вас нету лишних сто гривен в месяц чтобы застразоваться?[/QUOTE]
Вы страховой агент? Я повторюсь, но Инто-Сана - медицинская организация, а не страховая компания. Про клятву Гиппократа я вообще молчу. Предоставлять услуги (ПЛАТНЫЕ) по принципу - кто не застрахован - до свидания непрофессионально, аморально и цинично
[QUOTE=Лола]Я повторюсь, но Инто-Сана - медицинская организация, а не страховая компания. Про клятву Гиппократа я вообще молчу. Предоставлять услуги (ПЛАТНЫЕ) по принципу - кто не застрахован - до свидания непрофессионально, аморально и цинично[/QUOTE]
Инто-Сана - ЧАСТНАЯ медицинская организация!
И предоставлять услуги они могут как им заблагорасудится
И мы не можем предъявлять им ни какие претензии не будучи застрахованными там!!!!
[QUOTE=BIO]Если вы так знаете что надо сделать компании Инто-сана, так почему же вы не её директор?[/QUOTE]
везде директорами не успеешь - свои личные и профессиональные качества успешно применяю в другой конторе.
[QUOTE=Лола]Вы страховой агент? Я повторюсь, но Инто-Сана - медицинская организация, а не страховая компания. Про клятву Гиппократа я вообще молчу. Предоставлять услуги (ПЛАТНЫЕ) по принципу - кто не застрахован - до свидания непрофессионально, аморально и цинично[/QUOTE]
Ваша неосведомленность вас не украшает! Инто-сана это медицинская СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ! Если не верите зайдите на их сайт! Я не понимаю чем вы так обижены? Или вы думаете что за деньги можно все? Есть такие понятия как принципы, законы... Если компания инто-сана обязуется лечить всех своих ЗАСТРАХОВАННЫХ клиентов то она будет стараться выполнить это, про незастрахованных нигде ничего не сказано!
[QUOTE=Dicobric]Инто-Сана - ЧАСТНАЯ медицинская организация!
И предоставлять услуги они могут как им заблагорасудится [/QUOTE]
если их цель - репутация ниже плинтуса и убытки, то - НА ЗДОРОВЬЕ!!!
а убытки тут при чем?
ребята процветают ;)
[QUOTE=Лола]если их цель - репутация ниже плинтуса и убытки, то - НА ЗДОРОВЬЕ!!![/QUOTE]
Компания на данный момент очень и очень рентабельна! А как известно предприятие может быть рентабельным только при высокой репутации!
[QUOTE=Лола]если их цель - репутация ниже плинтуса и убытки, то - НА ЗДОРОВЬЕ!!![/QUOTE]
вы думаете что если они потеряли такого великого денежного клиента как вы то они понесли убытки? Та они больше заработали за это время чем разговаривали с вами по телефону!
[QUOTE=BIO]А как известно предприятие может быть рентабельным только при высокой репутации![/QUOTE]
Кто этот злой человек, который вам это внушил? Или вы не читали полностью эту тему? Репутация Инто-Саны - миф,легко развеваемый всеми предыдущими постами. Посмотрите объективно, а не с патриотичностью сотрудника Инто-Саны.
[QUOTE=BIO]вы думаете что если они потеряли такого великого денежного клиента как вы то они понесли убытки? Та они больше заработали за это время чем разговаривали с вами по телефону![/QUOTE]
Я посмотрю, что вы будете говорить, когда на пятки начнуть наступать конкурентны. Просто пока нет в этой сфере здоровой конкурентной среды, и этим было бы грамотно воспользоватся себе на пользу, а не во вред, позоря себя подобными высказываниями.
[QUOTE=Лола]Кто этот злой человек, который вам это внушил? Или вы не читали полностью эту тему? Репутация Инто-Саны - миф,легко развеваемый всеми предыдущими постами. Посмотрите объективно, а не с патриотичностью сотрудника Инто-Саны.[/QUOTE]
Я эту тему создавал а вы говорите что не читал! Почитайте посты под ником "encephalon" и вы поймете что я никакой не сотрудник инто-саны! Тут уже высказывалось много предположений по этому поводу! И перечитайте всю тему вы и найдите мне хоть один пост клиента который был застрахован и к нему не приехали! Все недовольные посты оформлены такими же недовольными незастраховаными как вы, которые думают что как только петух в ж...пу клюнет так заплатим денюжку и к нам приедут, а не тут то было! Если не застрахованы так лучше звоните в 03 которая по словам всех тут недовольных намного лучше!
[QUOTE=BIO]Так какого, извините за выражение, звонили в инто-сану если не застрахованы там? Если не понимаете что такое страховая медицина так в ВГ вам дорога! У вас наверное если денег на дорогую вещь не хватает вы тоже просите запаковать а потом говорите: "а у меня денег нету", продавец естественно не продаст вещь, а вы будете всем рассказывать: "такой плохой магазин..."[/QUOTE]
Вы меня извините,но если это ТОЛЬКО страховая медицина,тогда пусть об этом скажут напрямую,а не показывают какое у них супер-пупер оборудование и классная скорая "Линия жизни",к которой нужно дописать"Не застрахован-свободен!".
[QUOTE=BIO]Ваша неосведомленность вас не украшает! Инто-сана это медицинская СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ! Если не верите зайдите на их сайт! Я не понимаю чем вы так обижены? Или вы думаете что за деньги можно все? Есть такие понятия как принципы, законы... Если компания инто-сана обязуется лечить всех своих ЗАСТРАХОВАННЫХ клиентов то она будет стараться выполнить это, про незастрахованных нигде ничего не сказано![/QUOTE]
Сайт Инто-саны в данный момент находится на реконструкции,и инфы о том что 10-62 выезжает сугубо к застрахованным лицам не было еще неделю назад...сейчас там все стерто....видать подчищают свои огрехи и тут,поскольку в их адрес звучат многочисленные нарекания.
[QUOTE=Panty]Вы меня извините,но если это ТОЛЬКО страховая медицина,тогда пусть об этом скажут напрямую,а не показывают какое у них супер-пупер оборудование и классная скорая "Линия жизни",к которой нужно дописать"Не застрахован-свободен!".[/QUOTE]
Раззуйте глаза везде написано что Инто - сана это страховая медицина! А супер-пупер оборудование показывают чтобы привлечь к себе еще больше клиентов, а не ездить к каждому кто захочет за 300грн.
[quote=BIO]А ты видела как спешит скорая 03? Я нет![/quote]
в 03 нет таких бешеных страховок. а за те бабки, которые люди платят за страховку они должны, нет просто обязаны , пулей летать!
[QUOTE=Паноптикум]в 03 нет таких бешеных страховок. а за те бабки, которые люди платят за страховку они должны, нет просто обязаны , пулей летать![/QUOTE]
они вроде и так не плохо летают! А 1500 грн. в год на 8 человек это разве такие большие деньги ( 15 грн. в месяц) как для медицины?
[QUOTE=BIO]Раззуйте глаза везде написано что Инто - сана это страховая медицина! А супер-пупер оборудование показывают чтобы привлечь к себе еще больше клиентов, а не ездить к каждому кто захочет за 300грн.[/QUOTE]
Читаем МК INTO-SANA МК=медицинская компания или там другая расшифровка закодированная? На машине скорой "10-62 линия жизни" намека на страхование даже нету.
Ездить не к каждому кто захочет,а к тем кому нужна ПОМОЩЬ.
Ув Panty. Я не являюсь ни клиентом ни работником Инто-Саны. Один раз скорую вызывали.
И тем не менее я не понимаю почему Вы прицепились именно к ним? Разве "Медецинская компания" == "Скорая медицинская помощь"?
Уже наверное в 10-й раз Вам говорят что это частная страховая медецинская компания, оказывающая услуги клиентам заключившим с ними договор.
Скажите - приедет к вам мусороуборочная машина фирмы "Союз" убирать мусор если вы не заключили с ними договор, к примеру? Не приедет, даже если этот мусор засыпет Ваш дом доверху.
Почему я звоню в 03 когда проблемы у малого, к примеру а я в состоянии оплатить вызов Инто-Саны? Потому что я еще не созрел на мед.страховку и винить могу только себя а никак не И-С.
Кстати, несмотря ни на что в обычной скорой помощи работают очень неплохие врачи (выручали не раз), не уверен что те спецы в ИС намного лучше (исключая оборудование, естественно).
[QUOTE=Паноптикум]в 03 нет таких бешеных страховок. а за те бабки, которые люди платят за страховку они должны, нет просто обязаны , пулей летать![/QUOTE]
В этом топике кто-то возмущался что И-С с мигалками ездит а ты недовольна что они ездят медленно :)
Всем не угодишь.
не ездят медленно. а еле выползают из своих машин
[quote=BIO]они вроде и так не плохо летают! А 1500 грн. в год на 8 человек это разве такие большие деньги ( 15 грн. в месяц) как для медицины?[/quote]
какме 1500? ты сон рассказываешь? или это старховка на предприятии? у меня соседи заключили договор на 200 $ . не знаю я никакие 1500.
[QUOTE=Скрытик]Ув Panty. Я не являюсь ни клиентом ни работником Инто-Саны. Один раз скорую вызывали.
И тем не менее я не понимаю почему Вы прицепились именно к ним? Разве "Медецинская компания" == "Скорая медицинская помощь"?
Уже наверное в 10-й раз Вам говорят что это частная страховая медецинская компания, оказывающая услуги клиентам заключившим с ними договор.
Скажите - приедет к вам мусороуборочная машина фирмы "Союз" убирать мусор если вы не заключили с ними договор, к примеру? Не приедет, даже если этот мусор засыпет Ваш дом доверху.
Почему я звоню в 03 когда проблемы у малого, к примеру а я в состоянии оплатить вызов Инто-Саны? Потому что я еще не созрел на мед.страховку и винить могу только себя а никак не И-С.
Кстати, несмотря ни на что в обычной скорой помощи работают очень неплохие врачи (выручали не раз), не уверен что те спецы в ИС намного лучше (исключая оборудование, естественно).[/QUOTE]
Ув.Скрытик,я-то уже давно поняла что скорая И-С только по страховке приезжает,только есть еще те люди,которые не в курсе (на это я и делала акцент) и обращаются туда в экстренных случаях в надежде на быструю высококвалифицированную помощь,но ее к сожелению не оказывают.
Господа, а почему вы собственно кипятитесь? Студент беснуется и прочие. То что у ИС деньги впереди всего-так это понятно. Или они одни такие? Ничего святого нет. В любой сфере, в т.ч. и в медцине. И впарят вам анализов кучу, возможно ненужных, и всячески постараются денег с вас выдоить по возможности, и т.п. Да и опыт у врачей из реальных больниц наверное больше (хотя бы потому, что средне- и малоимущих граждан у нас намного больше, а болеют они наверное чаще и в ИС не обращаются) С другой стороны анализ крови я бы может у них и сдал, если оборудование говорят хорошее, или УЗИ, или еще что то. А может у кого то родственник болеет и ему возможно скорую приходится часто вызывать. Так имеет смысл застраховаться и иметь быструю помощь. А отвезти больного можно и в 11-ю, и в госпиталь и куда угодно. Или кто хочет круто на медицину потратиться-тоже сюда. Можно знакомым рассказать. В наше уродское время верить никому нельзя. Просто выбирайте в каждом случае более удобный вариант и удачи!
а, и забейте на рекламу! Брехня это все! Лучше читайте подобные форумы и делайте выводы самостоятельно
насчет интосаны мнение однозначное - сволочи...
однажды вызвал.... дикие боли в брюшной области... приехали, сделали УЗИ!!! сказали - неморочь голову и вкололи обезбаливающее..
на след день пошел! в госпиталь.. на узи - разрыв печени и огромная гематома... отрыв желчного
т.к. была травма...
с узи меня уже несли на оперстол, все пучком.. с такой травмой живут от силы 15 минут, я продержался сутки... повезло - капсула печени не лопнула...
потом в интосане нужна была справка - не дали, пока не подписал заяву, что САМ ОТКАЗАЛСЯ от госпитализации... подменили все бумаги... вместо извинений - очная ставка с врачом и прессинг юристов... нормально?
кстати, в таких случаях КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено колоть обезбаливающие и т.п.
все путевые спецы, если туда попадают, в скором времени сбегают...
[QUOTE=Sly_074]насчет интосаны мнение однозначное - сволочи...
однажды вызвал.... дикие боли в брюшной области... приехали, сделали УЗИ!!! сказали - неморочь голову и вкололи обезбаливающее..
на след день пошел! в госпиталь.. на узи - разрыв печени и огромная гематома... отрыв желчного
т.к. была травма...
с узи меня уже несли на оперстол, все пучком.. с такой травмой живут от силы 15 минут, я продержался сутки... повезло - капсула печени не лопнула...
потом в интосане нужна была справка - не дали, пока не подписал заяву, что САМ ОТКАЗАЛСЯ от госпитализации... подменили все бумаги... вместо извинений - очная ставка с врачом и прессинг юристов... нормально?
кстати, в таких случаях КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено колоть обезбаливающие и т.п.
все путевые спецы, если туда попадают, в скором времени сбегают...[/QUOTE]
А может и не было никакого разрыва печени? Люди с таким на следующий день в госпиталь не могут пойти! А вот врачей которые любят попугать и лечить от несуществующих болезней много!
ну и сказанул блин...
да обычно не могут... но я указал причину происшедшего - капсула осталась целой и держала гематому... заодно при отрыве желчного не произошел разрыв желчи... а то бы перитонит и гайки...
да и надо было видеть мой цвет лица на след день... узист, дядька опытный, сразу с порога просек кровопотерю и подорвался... с узи с перепугу машину вызывали, чтоб в соседний корпус транспортировать...
и три дня в реанимации и месяц на койке по твоему мне просто по приколу было от нефиг делать?
ну основной довод наверно будет тот, что денег потратили только на официальную оплату койко-дней... ну и препараты..
ну не принято в госпитале дурить... хотя конечно и тогда уже там были уж не те нравы, что годков 8-10 назад...
все было... есть снимки с узи...ко мне вся профессура и не только ездила потом... первая операция на украине подобного рода посредством лапароскопии...
кстати с записью на видео.. все мысль витает кассетку поехать попросить...
а через год сам стоял в том операционном зале уже в другом качестве :)
Перитонит - это ещё не "гайки"... я эту фигню пережил.
Огромное "спасибо" профессору Юрию Грубнику, который меня когда-то чуть не угробил...
не гайки... но это бы добило... желчь - штука едкая...
очень "веселые" процедуры кстати при перитоните...
А Грубник жлоб еще тот...
гы, кстати... спасибо конечно спецам из госпиталя, но потом дольше всего у меня не заживали три интересных раны, происхождение которых никто не хотел объяснять... овальные, 3х2 см и ГЛУБИНОЙ до 5 мм...
никогда не догадаетесь...
ЭЛЕКТРОТРАВМА!
провода на оперстоле были коряво перемотаны изолентой... и сколько на нем лежал, столько медленно поджаривался %(
ляпы везде бывают...
Насчет обезболивающего при остром животе - абсолютно прав. Запрещенно до полного обследования.
[QUOTE=Alexandr]Насчет обезболивающего при остром животе - абсолютно прав. Запрещенно до полного обследования.[/QUOTE]
Ну что тут сказать? Профессор.:D
[QUOTE=BIO]Ну что тут сказать? Профессор.:D[/QUOTE]
Медицинское образование, кстати, имеется. Так что можешь :D или не :D , но это еще на первом курсе преподают.
[QUOTE]Инто-сана обязана была оказать помощ если бы Краско к ним доставили или он бы упал у входа в их больницу! А ехать за ним они не обязаны![/QUOTE]
[B]encephalon[/B], прошу вас озвучить - а в скольки метрах/сантиметрах от входа (MAX) нужно упасть, чтобы гарантированно была оказана помощь? Не хотелось бы упасть чуть дальше...
В Инто сане мою знакомую "лечили". Никак не могли поставить диагноз, то от одного лечили, то от другого, пичкали медикаментами. когда она туда попала вес был где-то около 60 кг. Последний раз, когда я ее видела не дотягивала и до 40. Больно было смтреть, как человек угасает. Недавно узнала, что родители ее возили лечить в подмосковье. Там ее уже кормили через капельницу, есть самостоятельно она уже не могла. Сейчас вроде выздоравливает.
Зачем же лечить от того что не можете установить?
У меня нет желания к ним обращаться
Да мы тут все возмущаемся,но что можно требовать от врачей которые учились в тех же институтах,что и все остальные и работали в государстьвенных больницах и поликлиниках?В И-С вы платите не за знания врачей ,а за сервис,за медикаменты,ведь наверное там никого не гоняют среди ночи за ампулой очередного лекарства или таблетками,и за час до операции никто вас не посылает в аптеку за наркозом(а я через это проходил),ну а врачу хоть милион плати,лучше чем он может не сделает!Вы знаете мне приходилось лежать в больничках за бугром,так я могу сказать,что их врачи не на много лучше наших,меня три дня лечили от пневмонии,пока не додули взять анализы на лихорадку!Так что хотите сервис платите,а врач ,что в гос больнице,что там знания получал в одном месте,и лекции прогуливали вместе,в одном кинотеатре