Это как?
Вид для печати
Это как?
как кремом, только оливковым маслом, первого отжима, личико мажешь, кожа увлажнится на 100%
Спасибо за совет, обязательно попробую.
покупаешь в супермаркете, и на ночь руки и лицо втираешь и все, увляжняется замечательно и предотвращает морщины и так далее.
А на счет сияния на свадьбе - это все тональный крем и пудра, главное визажиста хорошего и косметику.
Мне очень нравится моя косметолог. Работает только с профессиональной косметикой (Ericsson, Bioline Jato, Selvert Thermal, Academie, Jane D`estress и т.д.) и что мне нравится Катя постоянно посещает разные косметологические семинары и выставки.
Она организовала квартиру на Лидерсовском б-ре возле "Трюма" под салон.
Мне очень нравится щадящий пилинг с глюкуроновой и гиалуроновой кислотами. Кожа никогда не шелушится, а наоборот выглядит сияющей и обновлённой, хорошо подтягивается. И чистку там хорошо делают. Могут и распаривать лицо, а если чувствительная кожа и близко расположенные сосуды к коже, то наносят специальную маску, размягчающую поры. Мне раз посещения обходится в 100 гривен.
Она заодно подобрала мне профессиональную косметику по уходу за кожей дома. Коже нравится!!! :good:
Там и телом занимаются, и депиляцией, маникюр, педикюр тоже есть.
В общем, кому надо [COLOR=Red][B]..................... все подробности (телефоны, адреса, явочные квартиры) в личной переписке[/B][/COLOR][B][/B]
[quote=Blumarine;1586267]Моя тетя в Киеве 2 недели назад делала легкий пилинг фруктовыми кислотами...
Я просто хочу чтобы кожа сияла, увлажнить ее чем-то.
Я к Гале в Завиток ходила на сухие массажи, эффекта ноль, мне м20 лет, кожу подтягивать не надо и проблем никаких нет, я хочу, чтобы кожа сияла и была увлажненной, а у меня она, что не делай очень сухая...[/quote]
помимо оливкового масла можно попробовать капсулы обычные в аптеке продаются с витамином А+Е . Прокалываешь ее и на лицо. А вообще , сияние - это ведь и от образа жизни , состояния здоровья зависит.... бывает кожа хорошая, не проблемная, но некрасивая.
[QUOTE=pupsa;1584602]Ты не понимаешь о чём говоришь[/QUOTE]
Да, я не по косметичкам.:) Тебя устраивает этот сервис, супер. А меня - нет. Меня - только врач.:rolleyes:
девочки!все рассказывают про чистку лица,а я до сих пор ни от кого не могу добиться ответа по камедонам, или черным порам, или каких там еще?!
реально косметичка вычищает поры? и на сколько(в среднем ) этого хватает?
спасибо
[QUOTE=Dreamcat;1596880]девочки!все рассказывают про чистку лица,а я до сих пор ни от кого не могу добиться ответа по камедонам, или черным порам, или каких там еще?!
реально косметичка вычищает поры? и на сколько(в среднем ) этого хватает?
спасибо[/QUOTE]
Да, при обычной механической чистке косметолог реально вычищает поры, хватает у каждого по-разному: у кого-то неделя, у кого-то три недели... Берите среднеарифметическое :) Зависит ещё от того, насколько широкие у вас поры, тип кожи, какая маска применяется после чистки, насколько глубоко она проводит чистку, как вы будете следить в дальнейшем за вашей кожей (тоники, лосьоны, суживающие поры и т.д.). Аппаратную чистку делать не советую. ИМХО.
девчонки берете своего парня в руки, и его семя намазываете на лицо помогает от многого доказано медициной
[QUOTE=1980Александр;1613467]девчонки берете своего парня в руки, и его семя намазываете на лицо помогает от многого доказано медициной[/QUOTE]
кто вам сказал, что это помогает? этот миф давно развенчали. в косметических целях ваше семя особого толка не имеет.
[QUOTE=1980Александр;1613467]девчонки берете своего парня в руки, и его семя намазываете на лицо помогает от многого доказано медициной[/QUOTE]
не обольщайтесь, пробовали - не помогает :laugh:
[QUOTE=Indigomama;1567126]Моцарт когда делал салон, свой персонал делил с Виртусом. Т.е. была одна клиника на Французском, потом она разделилась на более хирургическую - собственно Виртус и более косметическую - салон Моцарта. Так что не удивительно, что технологии перешли и туда, и туда.
[/QUOTE]
Моцарт относится к Бьюти-центру - клинике, которая на Французском, и существует по сей день.
Бьюти-центр разве не относится к Виртусу7
[QUOTE=tosha;1624680]Бьюти-центр разве не относится к Виртусу7[/QUOTE]
Ну посмотрите еще ссылку :sad_lite:: [url]http://www.beauty-center.com.ua/[/url]
Ваниль, почему аппаратную чистку не советуешь? Я когда ее сделал у меня пару дней лицо болело и облазило, но еще и лето могла и сгореть так что на именно аппаратную чистку грешить не хочу.
[QUOTE=seafire;499492]Кстати, девочки, а кто-то пользовался услугами салона на Канатной "Фризетт"? Что скажете?[/QUOTE]
да, девочки. я пользовалась. вот что то , а косметолога советовать не буду. как и мастера маникюра педикюра (отдельная история).
Полтора года назад чистка мне обошлась не много не мало - 150 грн (когда в других салонах она стоила 50-60).делала такая крупная косметолог - она тогда ток забеременела. Так вот - выдавила мне 4(!!!!) комедона, намазала лицо разведенным с водой тальком и домой дала пробник академи-олупустой.
благо я все делала в один день (чистка,маникюр, педикюр,укладка и стрижка мужа) - смогла оценить, так сказать сервис. Но,чего там не отнять - мастера по волосам - отличные. Особенно Диана (вроде) (из Дизайн маникюра перешла).и мальчик мужа постриг шикарно. но к косметологу я туда ни ногой.
[QUOTE=Margo-Rita;1629002]Ваниль, почему аппаратную чистку не советуешь? Я когда ее сделал у меня пару дней лицо болело и облазило, но еще и лето могла и сгореть так что на именно аппаратную чистку грешить не хочу.[/QUOTE]
не советую из собственного опыта, причём неоднократного, данная чистка не вычищает все эти комедоны и прочие... [U]полностью[/U]. Что-то обязательно остаётся (в большинстве случаев) и затем некоторые начинают воспаляться. То есть, считаю, что если чистка - то только глубокая!
ИМХО :)
[quote=Delicious;1423267]кто-нибудь может посоветовать хорошие места,где можно избавится от шрамов?[/quote]
в бьюти центре, в санатории Россия
Вороновский Сергей
[QUOTE=Ваниль;1639329]не советую из собственного опыта, причём неоднократного, данная чистка не вычищает все эти комедоны и прочие... [U]полностью[/U]. Что-то обязательно остаётся (в большинстве случаев) и затем некоторые начинают воспаляться. То есть, считаю, что если чистка - то только глубокая!
ИМХО :)[/QUOTE]
Мне делали чистку так: распаривали лицо, потом этим аппаратом и еще параллельно руками глубокую. Вообщем не только аппаратом, но и "решетом". Тебя только аппаратом чистили или руками добивали остатки?
У меня по-любому что-то остаеться, сильно угреватая кожа, но к восполениям такой сильной склонности не имеет. Так уже разных косметологов посещаю, в надежде на чудо, но от камедонтов не избавиться (даже хотябы в половину меньше), а сильно кожу чистками травмировать не могу, жалко еще пригодиться :shine:
[QUOTE=Margo-Rita;1641395]Мне делали чистку так: распаривали лицо, потом этим аппаратом и еще параллельно руками глубокую. Вообщем не только аппаратом, но и "решетом". Тебя только аппаратом чистили или руками добивали остатки?
[/QUOTE]
А, ну так тебе ещё руками дочищали, это уже лучше. К моей коже даже руками не дотрагивались. Только аппараты :) Да и не распаривали. Хотя сейчас процедуру распаривания применяют гораздо реже. В основном заменяют "скатками" или что-то в этом роде.
[QUOTE=Indigomama;1564388]Не думаю, что есть смысл делать бакпосев, все равно назначат болтушку/мазилку с антибиотиком и противогрибковым компонентом, которая будет широкого спектра действия. Инфекций, которые дают прыщи на лице, не так уж и много, они всем давно и хорошо известны. Это если надо демодекоз, к примеру, исключить, ну тогда может быть. Но я не знаю, какой анализ на демодекоз. Короче, мне нравится докторша в центре красоты на Жуковского, Шевчук, которая помоложе (дочка), кажется, Алла Валентиновна, а моей маме - Шевчук-мама. Они обе хорошо понимают и в дерматологии, и в косметологии и в родинках, я туда хожу с любой проблемой. К дерматологу иной раз так страшно сходить, они все в жутких местах принимают, невольно задумаешься, кто перед тобой за ручку двери брался.[/QUOTE]
не правда...причины прыщей могут быть разные!!! (((( и с кишечником проблемы...и с гормонами...и заражение крови....и клещ...и вен. заболевания могут давать такое....вообщем все что угодно....я вот лечу уже с 13 лет...и к Шевчук ходила-года так три....сдавали анализы -инфекций не было....чистят минут 20...-и никаких эффектов,ну не совсем уж никаких..но проблема осталась!!....:(
так что все это индивидуально....
Можно ли избавиться от расширенных пор в области носа? СОВСЕМ, а не уменьшить?
мой опыт показывает, что нет, но если кто-то знает секрет, то с радостью переняла бы опыт.
У меня также проблема с прыщами.Во первых если кто может посоветуйте хорошего дерматолога или косметолога в Одессе.
Также хочу узнать где в Одессе можно сделать такие процедуры у косметолога:
анализ на клещ,
успокаивающая маска,
обработка жидким азотом,
жгучка(рассасывает уплотнения и снимает шрамы)
Токи Дарсаваля.
Как я понял это поможет в лечении прыщей.
Я пробую один метод, говорят, что это лучше чем пластика, и быстрее, и безоперационно (Элос-омоложение), но это пока только реклама... А какие будут результаты пока не знаю, думаю, стоит ли продолжать.
[QUOTE=Arkan;1691160]Можно ли избавиться от расширенных пор в области носа? СОВСЕМ, а не уменьшить?[/QUOTE]
Никак :nea:
[QUOTE=SkyNet;1694150]У меня также проблема с прыщами.Во первых если кто может посоветуйте хорошего дерматолога или косметолога в Одессе.
анализ на клещ,
успокаивающая маска,
обработка жидким азотом,
Токи Дарсаваля.
Как я понял это поможет в лечении прыщей.[/QUOTE]
успокаивающая маска,дарсонваль -это вам любой куосметолог сделает.
Жидкий азот -это уже не каждый,если вас беспокоят бородавки -то есть более безопастные и безболезненные методы их удалить.
Анализ на клеща -это к дерматологу,если не к трихологу....Ну про шрамы -это вообще в клинику платст хирургии...
Это вам все в инете подсказали??? Для того чтоб вылечить угри нужно идти к косметологу или дерматологу,а не читать статьи "кому что помогло" и "я советую..."Каждый случай индивидуален и никто иной как врач должен решать как лечить пациента....
Далеко не все то правад,что пишут в сети....
[QUOTE=SkyNet;1694150]У меня также проблема с прыщами.Во первых если кто может посоветуйте хорошего дерматолога или косметолога в Одессе.
анализ на клещ,
успокаивающая маска,
обработка жидким азотом,
Токи Дарсаваля.
Есть центр косметологии на Екатериненской, между р-ном Ловчий и Морганом. Там и азот тоже далают, ну вообщем все процедуры. Насчет клеща в любую поликлинику к дерматологу.
[quote=Tinkerbell;1694830]Никак :nea:
Жидкий азот -это уже не каждый,если вас беспокоят бородавки -то есть более безопастные и безболезненные методы их удалить.
Анализ на клеща -это к дерматологу,если не к трихологу....Ну про шрамы -это вообще в клинику платст хирургии...
Это вам все в инете подсказали??? Для того чтоб вылечить угри нужно идти к косметологу или дерматологу,а не читать статьи "кому что помогло" и "я советую..."Каждый случай индивидуален и никто иной как врач должен решать как лечить пациента....
Далеко не все то правад,что пишут в сети....[/quote]
чего сразу пластика. если шрамы и следы от клеща , то их и глубоким кислотным ожогом можно убирать. конечно идеального лица уже не будет, но не будет этих дыр
[QUOTE=Arkan;1694755]Я пробую один метод, говорят, что это лучше чем пластика, и быстрее, и безоперационно (Элос-омоложение), но это пока только реклама... А какие будут результаты пока не знаю, думаю, стоит ли продолжать.[/QUOTE]
Если уже начали пробовать, то наверное надо курс до конца пройти, а то результат можно не заметить, темболее если процедуры дорогие, то жаль первых вложенных денег.
Подилитесь, пожалуйста, сколько надо сеансов и вообще как этот элос действует?
[QUOTE=Tinkerbell;1694830]Никак :nea:
Далеко не все то правад,что пишут в сети....[/QUOTE]
Спасибо за советы.Не подсказали в инете.А я сам нашёл и сделал выводы.Насчёт что мне нужно к дерматологу и сам знаю.И написал что ищу хорошего.Потому как я уже был у двух.Их назначения результата не дали.А деньги на все ласьёны и всё такое ушли не малые.Тоже самое и с косметологами.Кроме чистки лица нечего предложить не могут ..
[quote=SkyNet;1698113]Спасибо за советы.Не подсказали в инете.А я сам нашёл и сделал выводы.Насчёт что мне нужно к дерматологу и сам знаю.И написал что ищу хорошего.Потому как я уже был у двух.Их назначения результата не дали.А деньги на все ласьёны и всё такое ушли не малые.Тоже самое и с косметологами.Кроме чистки лица нечего предложить не могут ..[/quote]
с твоими запросами тебе надо ити на жуковского в хозрасчетную поликлинику (космею),найдешь ее за морганом. хорошо там делает Лариса, не помню фамилию.
[QUOTE=pupsa;1414911] И вообще где у нас на Черёмушках хороший косметический кабинет?? Без понтов, а чтоб были люди с хорошими руками???[/QUOTE]
Я ходила на чистку в салон "Валентина" на Космонавтов/25 Чап Див к Наташе, она туда приходит только по записи 8-050-576-02-54.
Обстановка в салоне ужасная, но мастер оч хороший, она мне перед свадьбой делала чистку, я осталась оч довольна.
[QUOTE=Коваленко Лиля;1726636]Я ходила на чистку в салон "Валентина" на Космонавтов/25 Чап Див к Наташе, она туда приходит только по записи 8-050-576-02-54.
Обстановка в салоне ужасная, но мастер оч хороший, она мне перед свадьбой делала чистку, я осталась оч довольна.[/QUOTE]
Скажи, пожалуйста , а она распаривает лицо?
и как цены?:)
[QUOTE=pupsa;1726948]Скажи, пожалуйста , а она распаривает лицо?
и как цены?:)[/QUOTE]
Да, распаривает
Чистка стоит от 70 грн.
Лично я заплатила 80 грн за чистку + массаж + 2 маски и за 20 грн я еще у нее купила ее болтушкую
на Успенской в "Афродите" замечательные косметологи: мама-Лариса и ее дочь-Тоня.
хожу к Тоне уже 4 месяца, результат "на лицо". жирной себореи как не бывало.
80979102172
маска( для того,чтобы открылись поры), аппаратное распаривание, чистка(очень аккуратная, через 2 часа после чистки хоть на сцену), успокоительная липовая маска-120грн.
коллаген под глаза и на губы, клюквенная маска+ альфа-кислоты-140грн
я довольна ее работой. побывала у многих косметичек в Одессе, эта лучшая. она волшебница=) может не поверить, но проверить стоит=)))
(обычно берут только через знакомых, если соберетесь-скажите,что от Лены=)))
анализ на клещ,
успокаивающая маска,
обработка жидким азотом,
Токи Дарсаваля.
Попробуйте обратится в клинику Голуба.Там и азот и хирургия и все физ процедуры.Я хожу туда на процедуры и видела девочек до и после лечения.Хоть методы и не из приятных,но результат есть.Кстати консультации у них бесплатно.Если не возьмутся,так подскажут куда лучше пойти.Я им доверяю.:)
[QUOTE=tosha;1728218]Попробуйте обратится в клинику Голуба.Там и азот и хирургия и все физ процедуры.Я хожу туда на процедуры и видела девочек до и после лечения.Хоть методы и не из приятных,но результат есть.Кстати консультации у них бесплатно.Если не возьмутся,так подскажут куда лучше пойти.Я им доверяю.:)[/QUOTE]
А где эта клиника??
Дай, пожалуйста, координаты...:)
[QUOTE=pupsa;1728232]А где эта клиника??
Дай, пожалуйста, координаты...:)[/QUOTE]
На 15 ст.Фонтана в 8 гор.б-це.63-05-89.
Подскажите пожалуйста где можно в Одессе купить аппарат Дорсенваля?
[QUOTE=Echomama;1739590]Подскажите пожалуйста где можно в Одессе купить аппарат Дорсенваля?[/QUOTE]
Нужно в больших аптеках спрашивать, раньше были в аптеке Гаевского, в Здравице.
и в медтехнике
[QUOTE=Echomama;1739590]Подскажите пожалуйста где можно в Одессе купить аппарат Дорсенваля?[/QUOTE]
На Среднефонтанской в павильоне, где продается косметика (второй от дороги большой павильон), в среднем ряду видела и прибор дарсонваль и приборы для аппаратной чистки лица и т.п.
А кто-то такой штукой [URL="http://www.neckermann-international.com/ua/nm2/shops_specials/sport/sport_freizeitwelt/beauty_wellness/m-25503/FH_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/#"]очиститель пор[/URL] пользовался? Выкачка денег? Как вообще можно такой штукой самостоятельно что-то сделать толковое?
Описание в каталоге:
Очиститель для пор
Для глубокой очистки кожи лица. Обеспечивает чистый и здоровый вид кожи, убирая угри и регулируя секрецию сальных желез. С двумя насадками: маленькой для носа и большой для щек и лба.
Размер: ок. 15х6х3,5 см.
Работает на батарейках 2х АА
[IMG]http://www.neckermann-international.com/ua/default/produkt-images/_w210_h210/8/1/815317.jpg[/IMG]
Вакуумная чистка -это просто смешно. Порой даже руками не так легко чиститься, тем более когда лицо остывает. А тут...
[QUOTE=blackd;1762626]А кто-то такой штукой [URL="http://www.neckermann-international.com/ua/nm2/shops_specials/sport/sport_freizeitwelt/beauty_wellness/m-25503/FH_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/#"]очиститель пор[/URL] пользовался? Выкачка денег? Как вообще можно такой штукой самостоятельно что-то сделать толковое?
Описание в каталоге:
Очиститель для пор
Для глубокой очистки кожи лица. Обеспечивает чистый и здоровый вид кожи, убирая угри и регулируя секрецию сальных желез. С двумя насадками: маленькой для носа и большой для щек и лба.
[IMG]http://www.neckermann-international.com/ua/default/produkt-images/_w210_h210/8/1/815317.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=Паноптикум;1762641]Вакуумная чистка -это просто смешно. Порой даже руками не так легко чиститься, тем более когда лицо остывает. А тут...[/QUOTE]
В просторах сети очень мало отзывов об этой штучке. Но я не встретила ни одного отзыва в стиле: "Вау, как мне понравилось!". Т.е. либо негативные: "Толку нет", либо нейтральные:"Ну что-то там чистит немного.." Сама хочу эту штуку. Может хоть она отучит меня не ковырять лицо и не искать чего бы выдавить, где выдавливать нечего ))
[QUOTE=blackd;1762626]А кто-то такой штукой [URL="http://www.neckermann-international.com/ua/nm2/shops_specials/sport/sport_freizeitwelt/beauty_wellness/m-25503/FH_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/#"]очиститель пор[/URL] пользовался? Выкачка денег? Как вообще можно такой штукой самостоятельно что-то сделать толковое?
Описание в каталоге:
Очиститель для пор
[IMG]http://www.neckermann-international.com/ua/default/produkt-images/_w210_h210/8/1/815317.jpg[/IMG][/QUOTE]
до одного места этот очиститель. спрашивала у тех, кто пользовался.
к косметичке раз в месяц- и никаких приборов не потребуется! :)
[QUOTE=Arkan;1691160]Можно ли избавиться от расширенных пор в области носа? СОВСЕМ, а не уменьшить?[/QUOTE]
Лично я думаю что только глубоким пиллингом
анализ на клещ,
успокаивающая маска,
обработка жидким азотом,
Токи Дарсаваля.
Советую обратиться в поликлинику на Жуковского/Екетериненской, 2-ой этаж- косметология. Косметолог Лариса Станиславовна- мучает конечно,ужас,когда чистку делает, но потом личико-супер!!! Стоимость около 65 грн. (чистка лица, 2 маски, дарсенваль и жидкий азот). Мне понравилось!!!!:good:
Хожу раз в месяц, на протяжении года
[QUOTE=Vostochnaya;1802585]Советую обратиться в поликлинику на Жуковского/Екетериненской, 2-ой этаж- косметология. Косметолог Лариса Станиславовна- мучает конечно,ужас,когда чистку делает, но потом личико-супер!!! Стоимость около 65 грн. (чистка лица, 2 маски, дарсенваль и жидкий азот). Мне понравилось!!!!:good:
Хожу раз в месяц, на протяжении года[/QUOTE]
что ж это за косметолог, который мучает???
[QUOTE=Pertifora;1586572]Мне очень нравится моя косметолог. Работает только с профессиональной косметикой (Ericsson, Bioline Jato, Selvert Thermal, Academie, Jane D`estress и т.д.) и что мне нравится Катя постоянно посещает разные косметологические семинары и выставки.
Она организовала квартиру на Лидерсовском б-ре возле "Трюма" под салон.
Мне очень нравится щадящий пилинг с глюкуроновой и гиалуроновой кислотами. Кожа никогда не шелушится, а наоборот выглядит сияющей и обновлённой, хорошо подтягивается. И чистку там хорошо делают. Могут и распаривать лицо, а если чувствительная кожа и близко расположенные сосуды к коже, то наносят специальную маску, размягчающую поры. Мне раз посещения обходится в 100 гривен.
Она заодно подобрала мне профессиональную косметику по уходу за кожей дома. Коже нравится!!! :good:
Там и телом занимаются, и депиляцией, маникюр, педикюр тоже есть.
В общем, кому надо [COLOR=Red][B]..................... все подробности (телефоны, адреса, явочные квартиры) в личной переписке[/B][/COLOR][/QUOTE]
Пилинг о котором Вы говорите называется Новасид, Эриксоновский действительно классная вещь, и Катю я знаю очень профессиональный грамотный косметолог
[QUOTE=Lora;1804116]Пилинг о котором Вы говорите называется Новасид, Эриксоновский действительно классная вещь, и Катю я знаю очень профессиональный грамотный косметолог[/QUOTE]
а можно мне адресок и тел. этой Кати? и еще вопрос: когда приходишь к ней на чистку сколько она стоит. и что за процедуры туда входят?
Очень хороший косметолог Таня, которая работает в Авантюре.
[QUOTE=Blumarine;1804212]Очень хороший косметолог Таня, которая работает в Авантюре.[/QUOTE]
Она врач, есть высшее мед.образование?
[QUOTE=BSEA;1804223]Она врач, есть высшее мед.образование?[/QUOTE]
Меня больше интересует качество работы и грамотность мастера, поэтому я этим не интересовалась.
Единственное, что могу сказать, что Таня все время чему-то обучается, проходит различные тренинги и курсы. Имеет множество дипломов.
У меня сухая чувствительная кожа...была такой. Сейчас абсолютно нормальная, хорошо увлажненная кожа без всяких проблем.
так вот она как раз косметичкам. лечить нездоровую кожу она не может (то теоретически это может делать каждая) , но и не имеет права. Это к слову о косметичках-косметологах. Люди очень часто путают эти 2 профессии.
То что ты описала выше, имеет право проделывать любая, мало-мальски обученная ученица , закончившая спец курсы-тренинги- курсы-повышения-квалификации-итп.... у них даже редко когда бывает среднее мед образование.
[COLOR=Red]Дамы, если вы не в курсе, пошел оффтоп, и лучше не надо )))[/COLOR]
Моя знакомая сейчас едет в Москву, на процедуру по омоложению лица, какой-то лампой, я не запомнила...Якобы стимулирует выработку коллагена. Стоимость 4,5 тыс у.е. Кто-то слышал об этом, я-нет, а интересно...
[QUOTE=Blumarine;1809623]Моя знакомая сейчас едет в Москву, на процедуру по омоложению лица, какой-то лампой, я не запомнила...Якобы стимулирует выработку коллагена. Стоимость 4,5 тыс у.е. Кто-то слышал об этом, я-нет, а интересно...[/QUOTE]
Это наверно Элос-омоложение.В Оксфордском центре на Польской делают.500 гр продедура,а их минимум 4 надо.(От кожи наверно зависит).Просто в Москве цены в 10 раз дороже.Еще есть аналоги такой лампы в некоторых салонах.Так там примерно по 250 гр .У меня одна знакомая ходила.Вроде как довольна,но я сней по телефону только общалась и результата увидеть пока не удалось.
[QUOTE=tosha;1810269]Это наверно Элос-омоложение.В Оксфордском центре на Польской делают.500 гр продедура,а их минимум 4 надо.(От кожи наверно зависит).Просто в Москве цены в 10 раз дороже.Еще есть аналоги такой лампы в некоторых салонах.Так там примерно по 250 гр .У меня одна знакомая ходила.Вроде как довольна,но я сней по телефону только общалась и результата увидеть пока не удалось.[/QUOTE]
Нет, это точно не ЭЛОС. Что-то другое...
[QUOTE=Lora;1804116]Пилинг о котором Вы говорите называется Новасид, Эриксоновский действительно классная вещь, и Катю я знаю очень профессиональный грамотный косметолог[/QUOTE]
Точно! Называется Новацид! Очень хороший результат после такой процедуры!
А перед свадьбой мне делала она расширенную процедуру с Новацидом. Так сразу после неё кожа приобретает здоровый персиковый цвет и внутреннее свечение! :)
[QUOTE=Pertifora;1819137] расширенную процедуру с Новацидом.
т.е. расширенную?? это как??
Если вы делали чистку лица, какой был еффект? как часто ее нужно делать вообще ? Посоветуйте хорошего косметолога, и если можно координаты и стоимость чисток и масок для смешанной кожи.:search:
читай тему косметология, там девочки писали про своих мастеров и цены...
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=12501[/url]
[COLOR=Red]Перемещено.[/COLOR]
[QUOTE=Kiwi;547440]На Кирова угол Преображенской, на полпути к Заславского
*посмотрела визитку*
Базарная 71 "Завиток"
Галина Григорьевна Паниот
четные дни 9-14
нечетные 14-21
р.тел. 716-57-13
Не слишком элитный вид парикмахерской. Но поэтому так божески стоит :)
Единственный человек которому доверяю свои брови :)
Я еще на дом себе покупаю всякие маски :)
А еще есть такая прикольная штука- красятся ресницы, и как бы красится каемочка вокруг глаз. Как-то видела применение, но не могу решиться :) Избавляет от необходимости красить ресницы и подводить глаза.[/QUOTE]
Ох, девочки, записалась я к этому косметологу. Через 5 минут пребывания я просто оделась и ушла. Там очень и очень грязно. После людей ничего не обрабатывается. Пусть будет парикмахерская не элитного вида, но пусть бдет хоть какая-то чистота! Одновременно обслуживаются 3-4 человека. Эх...
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1821495]Ох, девочки, записалась я к этому косметологу. Через 5 минут пребывания я просто оделась и ушла. Там очень и очень грязно. После людей ничего не обрабатывается. Пусть будет парикмахерская не элитного вида, но пусть бдет хоть какая-то чистота! Одновременно обслуживаются 3-4 человека. Эх...[/QUOTE]
Понимаю...:(К ней очень давно ходила моя подруга, и меня за компанию(добровольно принудительно брала). Я первые разы очень брезговала..Потом как-то свыклась, т.к Галя, в принципе мастер не плохой...но все равно происходила внутреняя борьба.Сейчас уже 3 месяца хожу к Тане в Авантюру, ну это небо и земля, просто не сравнить,- и мастерство, и косметику, качество, не говоря уже о стерильности.
[QUOTE=Blumarine;1823376]Понимаю...:(К ней очень давно ходила моя подруга, и меня за компанию(добровольно принудительно брала). Я первые разы очень брезговала..Потом как-то свыклась, т.к Галя, в принципе мастер не плохой...но все равно происходила внутреняя борьба.Сейчас уже 3 месяца хожу к Тане в Авантюру, ну это небо и земля, просто не сравнить,- и мастерство, и косметику, качество, не говоря уже о стерильности.[/QUOTE]
На какой косметике работает Таня? Сколько примерно стоит чистка лица?
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1825655]На какой косметике работает Таня? Сколько примерно стоит чистка лица?[/QUOTE]
Gigi, Janssen и др. Стоимость где-то 150-170 грн. за чистку и маску. Процедуры лечения кожи, от обезвоженности, акне, морщин стоят дороже.
Таня также дает пробники косметики домой, я попользовалась,- заказала себе, т.к мне очень подошло))))
У меня очень сухая, обезвоженная кожа, взяла себе сыворотку увлажняющую из серии Лотос.
[url]http://www.gigi.ru/index.php?section=products&id=192[/url]
«GIGI Cosmetic labs» с 1957 года осуществляет свою деятельность по исследованию, разработке и производству качественной профессиональной космецевтики для ухода за кожей лица, тела, а также декоративной лечебной косметики. Используя достижения косметологии, фармакологии, дерматологии, фито- и ароматерапии, опыт восточной медицины, разработан ряд уникальных препаратов для проблемной и возрастной кожи. Все это позволяет решить широкий спектр проблем: разглаживание морщин, лифтинг для зрелой кожи; безинъекционное омоложение; комплексный уход за кожей вокруг глаз; лечение себореи и акне; уход за кожей мужчин.
Продукция «GIGI Cosmetic Labs» соответствует самым высоким международным стандартам, все препараты проверяются, тестируются, а результаты научно подтверждаются ведущими медицинскими клиниками Израиля, Японии, США. Вы можете быть уверены в высоком качестве и эффективности косметики GIGI.
«GIGI Cosmetic Laboratories» - это уникальное научно обоснованное сочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий.
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА GIGI
Производство продукции на фармацевтическом заводе «AGIS» Израиль.
Большой ассортимент препаратов для домашнего ухода.
Продукция постоянно обновляется в соответствии с новейшими научными исследованиями.
Контроль качества продукции осуществляется тестированием в независимых институтах дерматологии мира.
Ряд препаратов GIGI не имеют аналогов и практически незаменимы при решении различных проблем кожи.
Своя коллекция качественной декоративной косметики с лечебным эффектом.
[url]http://www.gigi.ru/[/url]
[QUOTE=Blumarine;1825914]«GIGI Cosmetic labs» с 1957 года осуществляет свою деятельность по исследованию, разработке и производству качественной профессиональной космецевтики для ухода за кожей лица, тела, а также декоративной лечебной косметики. Используя достижения косметологии, фармакологии, дерматологии, фито- и ароматерапии, опыт восточной медицины, разработан ряд уникальных препаратов для проблемной и возрастной кожи. Все это позволяет решить широкий спектр проблем: разглаживание морщин, лифтинг для зрелой кожи; безинъекционное омоложение; комплексный уход за кожей вокруг глаз; лечение себореи и акне; уход за кожей мужчин.
Продукция «GIGI Cosmetic Labs» соответствует самым высоким международным стандартам, все препараты проверяются, тестируются, а результаты научно подтверждаются ведущими медицинскими клиниками Израиля, Японии, США. Вы можете быть уверены в высоком качестве и эффективности косметики GIGI.
«GIGI Cosmetic Laboratories» - это уникальное научно обоснованное сочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий.
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА GIGI
Производство продукции на фармацевтическом заводе «AGIS» Израиль.
Большой ассортимент препаратов для домашнего ухода.
Продукция постоянно обновляется в соответствии с новейшими научными исследованиями.
Контроль качества продукции осуществляется тестированием в независимых институтах дерматологии мира.
Ряд препаратов GIGI не имеют аналогов и практически незаменимы при решении различных проблем кожи.
Своя коллекция качественной декоративной косметики с лечебным эффектом.
[url]http://www.gigi.ru/[/url][/QUOTE]
о-па это рекламный отдел gigi ???, смею вас огорчить данная косметика никогда не была космецефтикой, сейчас модно всем маркам приписывать себе ордена!!!! Эта марка являтся средней в ряду представленных на рынке [SIZE="2"]косметических[/SIZE] линий....
[QUOTE=Lora;1825970]о-па это рекламный отдел gigi ???, смею вас огорчить данная косметика никогда не была космецефтикой, сейчас модно всем маркам приписывать себе ордена!!!! Эта марка являтся средней в ряду представленных на рынке [SIZE="2"]косметических[/SIZE] линий....[/QUOTE]
Причем здесь рекламный отдел???? Мне очень нравится, точнее моей коже очень подходит. И, если я не ошибаюсь, я не писала, что вот она, самая лучшая косметика!!!
А этот текст, это выдержка с сайта, а не мои личные рассуждения.
[QUOTE=Blumarine;1825992]Причем здесь рекламный отдел???? Мне очень нравится, точнее моей коже очень подходит. И, если я не ошибаюсь, я не писала, что вот она, самая лучшая косметика!!!
А этот текст, это выдержка с сайта, а не мои личные рассуждения.[/QUOTE]
Сорри!!!
[QUOTE=Lora;1825999]Сорри!!![/QUOTE]
Да все ок)))
А это сайт косметики Janssen!!
[url]http://www.janssen-beauty.ru/[/url]
[QUOTE=Blumarine;1826010]Да все ок)))
А это сайт косметики Janssen!!
[url]http://www.janssen-beauty.ru/[/url][/QUOTE]
В GIGI, Janssen - неплохая серия для жирной кожи, профессиональные маски , после чистки не плохо снимают раздражение кожи лица, все остальное, УВЫ, слабенькая косметика!!!
[QUOTE=Lora;1826034]В GIGI, Janssen - неплохая серия для жирной кожи, профессиональные маски , после чистки не плохо снимают раздражение кожи лица, все остальное, УВЫ, слабенькая косметика!!![/QUOTE]
С чего вы это взяли?
А что вы считаете хорошей косметикой?
а я пользовалась чешской косметикой Rior, моей коже очень походит, покупала на выставке, а вот где сейчас ее купить не знаю (((
[QUOTE=Blumarine;1826057]С чего вы это взяли?
А что вы считаете хорошей косметикой?[/QUOTE]
все познается в сравнении, не обижайтесь но это так, по моему мнению сильная т.е. дающая высокий результат Деклеор, Дане,Эриксон, Сотис ну на худой конец Академи!!!В каждой из них есть очень сильные линии, и есть не очень например в Дане оч хорошая линия по уходу за жирной кожей в Эриксон она не очень хорошо предствлена, зато оч хорошие пилинг и линии по уходу за сухой и обезвоженной кожей, и замороженные экстракты аналогов которым в других марках нет! Это же не Ваша вина , что Ваш косметолог остался в позавчерашнем дне и работает подешевке чтобы отбить себе побольше денег, с себестоимость процедуры "чистка" в масксимум 50 грн она снимает с Вас 170, а совершенствоваться не хочет, Вы предложите ей поинтересоваться косметикой которую я вам назвала, интересно что она Вам ответит!!!
[QUOTE=Lora;1826153]все познается в сравнении, не обижайтесь но это так, по моему мнению сильная т.е. дающая высокий результат Деклеор, Дане,Эриксон, Сотис ну на худой конец Академи!!!В каждой из них есть очень сильные линии, и есть не очень например в Дане оч хорошая линия по уходу за жирной кожей в Эриксон она не очень хорошо предствлена, зато оч хорошие пилинг и линии по уходу за сухой и обезвоженной кожей, и замороженные экстракты аналогов которым в других марках нет! Это же не Ваша вина , что Ваш косметолог остался в позавчерашнем дне и работает подешевке чтобы отбить себе побольше денег, с себестоимость процедуры "чистка" в масксимум 50 грн она снимает с Вас 170, а совершенствоваться не хочет, Вы предложите ей поинтересоваться косметикой которую я вам назвала, интересно что она Вам ответит!!![/QUOTE]
интересно, а что же в эти 50 грн. входит? наверно только распарить, почистить (5 минут), маска и гуд-бай
[QUOTE=Lora;1826153]все познается в сравнении, не обижайтесь но это так, по моему мнению сильная т.е. дающая высокий результат Деклеор, Дане,Эриксон, Сотис ну на худой конец Академи!!!В каждой из них есть очень сильные линии, и есть не очень например в Дане оч хорошая линия по уходу за жирной кожей в Эриксон она не очень хорошо предствлена, зато оч хорошие пилинг и линии по уходу за сухой и обезвоженной кожей, и замороженные экстракты аналогов которым в других марках нет! Это же не Ваша вина , что Ваш косметолог остался в позавчерашнем дне и работает подешевке чтобы отбить себе побольше денег, с себестоимость процедуры "чистка" в масксимум 50 грн она снимает с Вас 170, а совершенствоваться не хочет, Вы предложите ей поинтересоваться косметикой которую я вам назвала, интересно что она Вам ответит!!![/QUOTE]
))))))Я эту косметику знаю очень хорошо.
А на счет косметолога, я бы так не сказала, Татьяна Колесник прекрасный косметолог, которую знает пол города и всегда только с прекрасными отзывами.
[QUOTE]Это же не Ваша вина , что Ваш косметолог остался в позавчерашнем дне и работает подешевке чтобы отбить себе побольше денег,[/QUOTE]
У каждого свое мнение, но я знаю много одесских дам, которые могут себе позволить многое и очень переборчивы, но почему-то ходят к Тане!
А можно поинтересоваться, к какому косметологу ходите вы, и какой косметикой пользуетесь?
Повторюсь, все познается в сравнении!!! я как то тоже ходила к одной девочке и считала что она обалденный косметолог, которая кстати тоже работает на gigi, но когда попала к другому косметологу поняла как ошибалась!!!! Но я уважаю Ваше мнение, но думаю лишняя информация вам не помешает!!!
))))))Я вот и интересуюсь, какой косметикой вы пользуетесь и к какому косметологу ходите!!!
Хочу знать больше!!!!!:)
[QUOTE=Svetulet;1826177]интересно, а что же в эти 50 грн. входит? наверно только распарить, почистить (5 минут), маска и гуд-бай[/QUOTE]
себестоимость и цена разные вещи!!! я не делаю чистку с распариванием!! Мне делают так наносят гель потом пленочкой накрывают потом чистят потом две маски. и завершающий крем!!! Всего процедура длится час , полтора!!
[QUOTE=Lora;1826395]себестоимость и цена разные вещи!!! я не делаю чистку с распариванием!! Мне делают так наносят гель потом пленочкой накрывают потом чистят потом две маски. и завершающий крем!!! Всего процедура длится час , полтора!![/QUOTE]
В мою чистку входит нанесение очищаюсего крема, потом вапоризация с озонированием, потом собственно говоря чистка, потом масочки, нанесение антистрессовых ампул и сыворотки, потом массаж и нанесение крема.
[QUOTE=Blumarine;1826376]))))))Я вот и интересуюсь, какой косметикой вы пользуетесь и к какому косметологу ходите!!!
Хочу знать больше!!!!!:)[/QUOTE]
Я пользуюсь Эриксон уже 2,5 года, обслуживалась у Анжелы из Классико работает на Академи, теперь у Алены в салоне Акварель в бизнес центре на Солнечной!!
[QUOTE=Blumarine;1826420]В мою чистку входит нанесение очищаюсего крема, потом вапоризация с озонированием, потом собственно говоря чистка, потом масочки, нанесение антистрессовых ампул и сыворотки, потом массаж и нанесение крема.[/QUOTE]
Массаж после чистки противопоказан,чистка итак стресс для кожи, по мнению Ниллы Семеновны из салона Этуаль ( к сожалению уехала в США оч сильный косметолог ) механическая чистка вообще не решает проблему, для решения проблемы нужно воспользоваться пилингами поверхностными или срединными (по показаниям)
[QUOTE=Lora;1826153] Это же не Ваша вина , что Ваш косметолог остался в позавчерашнем дне и работает подешевке чтобы отбить себе побольше денег[/QUOTE]
Косметолог работает на косметике салона.И если хозяин салона выбрал косметику определенной фирмы,то от информированности косметолога о продукции других фирм ничего не зависит.
[QUOTE=Valeriav;1826449]
Косметолог работает на косметике салона.И если хозяин салона выбрал косметику определенной фирмы,то от информированности косметолога о продукции других фирм ничего не зависит.[/QUOTE]
если косметолог на аренде тогда он закупает сам, а если на % то салон
Я соглашусь с Lora, действительно косметика GIGI (по-моему, она израильская) считается на уровень ниже таких марок как Деклеор, Дане, Академи, Эриксон и т.д.. Возможно у нас её как-то и получается "приподнести", но вне Украины (будем так называть) эта косметика считается достаточно недорогая и доступная. Я пробовала эту косметику, на ней работает косметолог в "Зебре". Не впечатлило. Дело в том, что косметика профессиональная тоже имеет ведь свои уровни. У меня в салоне работала девочка-косметолог, так она вообще использовала "Коэтана" - это первая украинская проффессиональная косметика. На мой взгляд ею вообще нельзя пользоваться, ценовая политика соответствующая конечно же :) Поэтому...
[QUOTE=Svetulet;1826177]интересно, а что же в эти 50 грн. входит? наверно только распарить, почистить (5 минут), маска и гуд-бай[/QUOTE]
Вы знаете, если брать такую проблему как акне, комедоны, и надо именно проф.чистка, то 80% успеха будет просто банальная глубокая чистка и подсуш.ант. маска. Нежели прийти в офигенный салон с самыми громкими брендами, они там тебе положут на морду по 15 масок и гелей, ну может ещё аппаратную проведут, а ты как пришла туда с забитыми порами, так и уйдёшь. Но зато классные дорогие баночки стояли. Знаю, проходила такое. :)
А вообще все зависит от косметолога от его ручек и головы, если он любит свою работу и своих клиентов он сделает все чтобы чтобы человек ушел от него счастливый и довольный а если он смотрит только на клиента как на кошелек то и результат таков , били у меня и такие "громкие" косметологи как и таже Анжела которая из-за того от Академи имеет бешенные откаты не хочет применять другую косметику рассказывая какая эта косметика обалденная!!! Все от того что у нас оч большое число этих салонов в которых в основном работают далеко не профессионалы, есть одна знакомая которая вообще в прошлом торговка с 7 км теперь косметолог, а хорошие косметологи как к сожалению и гинекологи и стоматологи и т.д. УВЫ единицы, люди будьте бдительней, не давайте себя обалванивать за ваши же деньги.
Таня, к которой я хожу работает у Приваловой, в салоне Авантюра, а та, как я убедилась, отбирает к себе в салон только профессионалов.
[QUOTE]
Я пользуюсь Эриксон уже 2,5 года, обслуживалась у Анжелы из Классико работает на Академи, теперь у Алены в салоне Акварель в бизнес центре на Солнечной!![/QUOTE]
Я знаю этот салон, хожу туда к Дине на японский маникюр. Вы хотите сказать, что визит к косметологу будет стоить меньше 150 грн.?
[quote=Blumarine;1827241]Таня, к которой я хожу работает у Приваловой, в салоне Авантюра, а та, как я убедилась, отбирает к себе в салон только профессионалов.
[/quote]
мало того, я знаю кто готовит людей для Приваловой. это действительно профессионалы. и у нее одно из тебований - наличие медицинского образования для косметолога
Слава Богу.Хоть у кого-то такие требования.Я по роду деятельности сталкиваюсь с хозяевами салонов.Главное требование-во время аренду собирать.А какое образование-до лампы.
[QUOTE=tosha;1828084]Слава Богу.Хоть у кого-то такие требования.Я по роду деятельности сталкиваюсь с хозяевами салонов.Главное требование-во время аренду собирать.А какое образование-до лампы.[/QUOTE]
Я о том же.:)
Если для вас наличие бумажки главнее мозгов и таланта то увы здесь я спорить не собираюсь, каждый выбирает то что ему так сказать теплее!!! Или мы забыли сколько у нас докторов пустышек с куплеными дипломами, за которых учились мамы и папы!!!А эти так называемы доктора не учились а отстояли в очереди за димломом.
[QUOTE=marsianochka;1829885]вот ещё если бы она помогла....а то не очень то охото выкидывать такие деньги ....[/QUOTE]
если тебе действительно неохота выкидывать деньги на ветер, то не покупай крем, а сходи-ка лучше к косметологу на хорошую чистку, там тебе и крем подберут. А то пишешь, что у тебя сухая проблемная кожа в прыщах, тебе эта баночка крема ничего не даст :)
Ваниль!!!
она не в прыщах но даже один меня раздрожает....
а на чистку в жизне больше не пойду ходила пару раз и потом недели две точно сидела дома т.к.кажа корой покрывалась такое ощущение что меня лицом об стеные возюкали
Lora, сколько примерно стоит Ваш визит к косметологу?
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1830076]Lora, сколько примерно стоит Ваш визит к косметологу?[/QUOTE]
от 150 до 350 грн