[QUOTE=Андрей Х;4498621]Ребята, подскажите где можно кат. А получить, в какой автошколе?[/QUOTE]
Лично я - просто подошел к своему инструктору, у которого учился на категорию B — и договорился :)
Вид для печати
[QUOTE=Андрей Х;4498621]Ребята, подскажите где можно кат. А получить, в какой автошколе?[/QUOTE]
Лично я - просто подошел к своему инструктору, у которого учился на категорию B — и договорился :)
Я в 16 лет (1996) сдавал в ГАИ экстерном, 3 билета ( обычно один) плюс вождение.
Думаю сейчас ничего не изменилось.
Обычно, можно договориться с инструктором. А официально есть в автошколе возле Обл.ГАИ на Королева.
Пследние дни по городу можно передвигаться либо пешком, либо на мотоцикле! А ведь еще не лето....
[QUOTE=Aleks_border;4532101]Пследние дни по городу можно передвигаться либо пешком, либо на мотоцикле! А ведь еще не лето....[/QUOTE]я вчера за 18-20 мин. на веле доехал от Глушко до Гайдара, по пути встречал неимоверные!!! пробки
а чуть было не поддался соблазну поехать на авто:nea:
[QUOTE=Stanislav78;4533320]я вчера за 18-20 мин. на веле доехал от Глушко до Гайдара, по пути встречал неимоверные!!! пробки
а чуть было не поддался соблазну поехать на авто:nea:[/QUOTE]
Во-во... а я вчера мучился целый день на машине, а сегодня, как человек на мотоцикле - 15 минут и с Таирово в центре, Водопроводную при стоящем потоке машин "шо туда, шо обратно" за 7 минут... и так далее. Да и погодка - соответствующая! :good:
Мужики!!! Очень хочу купить хороший мотоцикл [B]НО[/B], есть небольшая проблемка это жена:girl_mad:, (говорит только через мой труп). Нет я конечно жену люблю, но она мотивирует это тем что, я могу оставить двоих детей без отца. Когда то когда мы встречались я гонял на макаке с движком от явы 250 без документов и меня менты пытаясь остановить сбили, мотоцикл в дровах я чуть не убился. Как мне ее убедить что я не убьюсь а только покалечусь (шутка).
[QUOTE=Lemyp;4564651]Мужики!!! Очень хочу купить хороший мотоцикл [B]НО[/B], есть небольшая проблемка это жена:girl_mad:, (говорит только через мой труп). Нет я конечно жену люблю, но она мотивирует это тем что, я могу оставить двоих детей без отца. Когда то когда мы встречались я гонял на макаке с движком от явы 250 без документов и меня менты пытаясь остановить сбили, мотоцикл в дровах я чуть не убился. Как мне ее убедить что я не убьюсь а только покалечусь (шутка).[/QUOTE]
Ситуация была один в один. Пошел по пути не нытьем так катанием. Первый раз заехали в мотодом я и кум, жена ходила рядом но молчала мы с кумом обсуждали усилено мотоциклы. Второй раз на обездной остановились посмотреть мотыки. Третий раз на Оболоне показала на Стид и сказала что нравится и цена не чего так. Пришлось уступить любимой жене купить себе мотоцикл :D. Правда ей периодически делали промывку мозгов со стороны друзей семьй насчет мотоцикла. У товарища ОГРОМНЫЙ скандал из за мотоцикла. Через два года она просит купить ей мотоцикл, он кричит только через мой труп видел как она ездила на его мотоцикле опять чуть ли не до скандалов доходит :D. Вечно этим женщина не угодиш.
Я много лет слушал жену и не покупал мотоцикл, но когда понял, что так я его никогда не куплю, через конфликт, ссору, купил!
[QUOTE=sergey007;4566014]Я много лет слушал жену и не покупал мотоцикл, но когда понял, что так я его никогда не куплю, через конфликт, ссору, купил![/QUOTE]
аналогично
У меня тоже 2-е малых, но они на моей стороне! Поэтому победил принцип "демократического централизма" т.е. три голоса против одного ;). Ну, а если серьезно, просто постарайтесь своей второй половине внушить уверенность в том, что мотоцикл, управляемый Вами, не будет "пионерской зорькой" в одном месте ("... я гонял на макаке с движком от явы 250 без документов..."), что детство прошло и теперь в наличии только трезвый разум.
Чтото подобное я планирую зделать купить а потом через время сказать. Главная моя мотивация это мне нужно для работы.
Ну что привет всем любителям мото GP. Есть актуальный вопрос где его смотреть в этом году(Евроспорт с Дорной не подписал контракт). У кого есть какая информация. Может в каком то баре- ресторане нам встречаться для просмотра. Да я и даст Бог поеду в этом году в Брно. А то в прошлом был облом. Ну вообщем кто что знает говорите не молчите.
7 ТВ не потеряло еще надежду на трансляцию Мото Гран при и Супербайка, я до этого смотрел там. А так есть перечень спутниковых каналов на форуме сайта " Мир мотогонок: на русском"
[QUOTE=sergey007;4571283]7 ТВ не потеряло еще надежду на трансляцию Мото Гран при и Супербайка, я до этого смотрел там. А так есть перечень спутниковых каналов на форуме сайта " Мир мотогонок: на русском"[/QUOTE]
О па... а как ты смотриши 7 ТВ. У меня вроде бы и кабель и цифра а вот 7 тв нет. Поделись инфой.
А .... ну все я расслабился в этом году 7тв в пролете - финансовые проблемы они не купили трансляцию.
Даже интересно увижу я в этом году мото жп или нет?
[QUOTE=sergey007;4571283]7 ТВ не потеряло еще надежду на трансляцию Мото Гран при и Супербайка, я до этого смотрел там. [/QUOTE]
В субботу смотрел супербайк прямо с их сайта. Правда, иногда у них канал был перегружен и видео дергалось.
[QUOTE=Cougar;4576959]В субботу смотрел супербайк прямо с их сайта. Правда, иногда у них канал был перегружен и видео дергалось.[/QUOTE]
НУ спербайк можно и по евроспорту смотреть. Ап то что мотожп с сайта дергается в период просомтра так это уже и проверено. ПОэтому к сожалению нада искать традиционные пути просмотра.
[QUOTE=Lemyp;4564651]Мужики!!! Очень хочу купить хороший мотоцикл [B]НО[/B], есть небольшая проблемка это жена:girl_mad:, (говорит только через мой труп). Нет я конечно жену люблю, но она мотивирует это тем что, я могу оставить двоих детей без отца. Когда то когда мы встречались [B]я гонял на макаке с движком от явы 250 без документов и меня менты пытаясь остановить сбили, мотоцикл в дровах я чуть не убился. [/B]Как мне ее убедить что я не убьюсь а только покалечусь (шутка).[/QUOTE]
таки она права в чем то.
за покупку мотоцикла много раз подумай.
настораживает фраза выделенная в твоем посте.
( оно да - я зануда)
Хе хе предлагаю всем любителям двухколесных проводить встречи в Баре Азарт-мужики MotoGp на носу :))
Заодно все перезнакомимся
А где этот бар находится?
[QUOTE=sergey007;4594207]А где этот бар находится?[/QUOTE]
Идею поддерживаю! Только точнее координаты давайте! Я с собой еще штыки приведу ;)
Ох и промок же я сегодня под этим градом :sad_anim: купился, блин, на сухую и относительно солнечную погодку....
[QUOTE=W.Goose;4589181]таки она права в чем то.
за покупку мотоцикла много раз подумай.
настораживает фраза выделенная в твоем посте.
( оно да - я зануда)[/QUOTE]
Догоняли они меня на жигулях останавливатся мне не хотелось, 300 метров оставалось до хорошей дороги, я снял шлем, думал отвяжутся ан нет догнали и начали прижимать к обочине дороги (если ее можно так назвать).
На ямах у меня выбило руль из рук и я поймал орех. Менты конечно остановились, но когда увидели что у меня бровь расечена то дали по газам.
Было это в 93 году.
В 2001 г я случайно откопал запчасти этого мотоцикла в огороде удачно собрал его, в течении 3 лет по выходным только заводил мото..и в конце концов продал на запчасти о чем сейчас жалею.
[QUOTE=Koluchiy;4593647]Хе хе предлагаю всем любителям двухколесных проводить встречи в Баре Азарт-мужики MotoGp на носу :))
Заодно все перезнакомимся[/QUOTE]
О паа... а теперь поподробнее явки адреса пароли в смысле адрес и технические возможности бара. У них тарелка или цифра или кабель. Если у них тарелка то я найду Мото жп на буржуйских каналах хоть и без русских коментов но хато картинка. Главное узначть что они могут. А то все может превратиться в .........:dance3::boyanchig::party::kissed2:
[QUOTE=Koluchiy;4593647]Хе хе предлагаю всем любителям двухколесных проводить встречи в Баре Азарт-мужики MotoGp на носу :))
Заодно все перезнакомимся[/QUOTE]
где???
Бар "Азарт" Решелевская 5 угол Деребасовской.
[QUOTE=saibo;4599743]Бар "Азарт" Решелевская 5 угол Деребасовской.[/QUOTE]
тю..... ну а по поводу технического устройства бара чего молчишь?
[QUOTE=eljaf;4599767]тю..... ну а по поводу технического устройства бара чего молчишь?[/QUOTE]
Не знаю не был(Это не я предлагал место встречи). Но это спорт-бар я думаю технические возможности на уровне.
Когда?
Трансляция во сколько?
Вот-вот. Когда трансляция и во сколько?
PS: На сайте у них написано, что 12 апреля в Катаре будет гонка.
Где решили но вот когда соберемся?
[QUOTE=Lemyp;4610479]Где решили но вот когда соберемся?[/QUOTE]
Думаю надо связаться с баром или зайти туда и уточнить что они могут транслировать собраться вмесяте я приветствую но это первая часть а вторая часть это совместный просмотр гонки.ак что б было что смотртеть, на сегодняшний день пока нет точного ответа так какой канал показывает. Пока только предположения
Ну что все "умерло"?
[QUOTE=sergey007;4633767]Ну что все "умерло"?[/QUOTE]
Все ждут, когда будет известно точное время трансляции MotoGP :)
[QUOTE=Cougar;4636177]Все ждут, когда будет известно точное время трансляции MotoGP :)[/QUOTE]
Думаю правильней сказать ждем какой канал будет показывать гоки потому что официальное время известно оно есть на сайте мото жп а вот какой канал показывает это вопрос.
Мегаспорт будет показывать.
почти пруфлинк: [url]http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sport/1236681304130[/url]
Сегодня нашего брата на дорогах прибыло! :)
[QUOTE=Aleks_border;4644543]Сегодня нашего брата на дорогах прибыло! :)[/QUOTE]
Поздравляю с открытием сезона.
[QUOTE=Aleks_border;4644543]Сегодня нашего брата на дорогах прибыло! :)[/QUOTE]
Ииииии? Ну, что кава - это понятно по аватарке... а подробнее? :)
Да, расскажите как погодка в Одессе? Какаетесь уже? ))) Эх, у нас еще холодно.
Классная идея по поводу сборов в Азарте, вот прибьете точку, я тоже буду летом на Севастополь идти на Волковское шоу, заеду обязательно в Одессу на пару дней, встретимся!!!!
Да, место парковки аппаратов там есть? Это немаловажно, когда аппараты не на дороге стоят и желательно в поле зрения.
Сегодня немножко покатался по Поскоту!! Но без техосмотра, как то не уютно. А погода классная, правда после сотни продувает.
[QUOTE=sergey007;4652276]Сегодня немножко покатался по Поскоту!! Но без техосмотра, как то не уютно. А погода классная, правда после сотни продувает.[/QUOTE]
Я тоже уже выезжал))) И даже во Львов собирался ехать, но как назло была не наша погода)))...Наслаждался пивом в плацкартном вагоне))) А вообще в Одессе полноценная байкерская погода была 8-го марта и сегодня))) Что-то весна запаздывает....
ПЫСЫ...Кто знает что случилось сегодня на улице Разумовской? Проезжал там в первой половине дня...лежал мот поперек дороги...Байкера самого не видел...Сезон открыт, блин :(
всем привет :), а кто знает по генеральной доверености можно полностью документы переоформитть на другого человека?
ато яву отдали/подарили 638:good:, человек с генералкой рядом а вот ,тот, самый первый хозяин гдето в раздельной живет:(
и еще может кто подскажет пару магазинчиков кроме *меркурия* и*восхода* или востока забыл уже:rolleyes:
[QUOTE=kiri4;4671492]всем привет :), а кто знает по генеральной доверености можно полностью документы переоформитть на другого человека?
ато яву отдали/подарили 638:good:, человек с генералкой рядом а вот ,тот, самый первый хозяин гдето в раздельной живет:(
и еще может кто подскажет пару магазинчиков кроме *меркурия* и*восхода* или востока забыл уже:rolleyes:[/QUOTE]на восходе кстати не мало з/ч на яву
:) это не ты на вишневой яве, на 4й черноморки катался?
[QUOTE=kiri4;4671492]всем привет :), а кто знает по генеральной доверености можно полностью документы переоформитть на другого человека?
и еще может кто подскажет пару магазинчиков кроме *меркурия* и*восхода* или востока забыл уже:rolleyes:[/QUOTE]
Всё зависит от того что конкретно написано в доверенности...Скорее всего ответ Да...Обычно генеральные доверенности выдаются с правом отчуждения...Хорошего тебе сезона брат)))
Вот хочу себе взять Кавасаки ниндзю или хонду ЦБР..неподскажите нормальные автосалоны с фотками, что бы можно было присмотреть, если имеются таковые, то в ЛС ссылки пожалуйста.Заранее спасибо
[QUOTE=Stanislav78;4672974]на восходе кстати не мало з/ч на яву
:) это не ты на вишневой яве, на 4й черноморки катался?[/QUOTE]
не, не я :). я её щас разобрал немного
буду делать электронное зажигание , ктото мож ставил?как оно лучче?
[QUOTE=talisman-ydachi;4673585]Всё зависит от того что конкретно написано в доверенности...Скорее всего ответ Да...Обычно генеральные доверенности выдаются с правом отчуждения...Хорошего тебе сезона брат)))[/QUOTE]
спасибо:) токо надо еще её привести в хороший вид...в очень хороший:rolleyes:.....
[QUOTE=.vAAcOOm.;4675227]Вот хочу себе взять Кавасаки ниндзю или хонду ЦБР..неподскажите нормальные автосалоны с фотками, что бы можно было присмотреть, если имеются таковые, то в ЛС ссылки пожалуйста.Заранее спасибо[/QUOTE]
Самый большой салон б/у мотоциклов находится на Разумовской (Мотодом)
Новые кавы и хусонги продаются на Дальницкой))))
Ехал по объездной возле авто рынка продается симпатичный мото новый Китай 200 кубиков за 1100 у.е только одно но бочину недавно поцарапали а так ничего заманчиво но не для меня.
Народ, а не страшно прицеливаться на Китай?
Не металл, а пластилин. Все какое-то игрушечное, совсем не внушает доверия.
[QUOTE=Vitalius;4695506]Народ, а не страшно прицеливаться на Китай?
Не металл, а пластилин. Все какое-то игрушечное, совсем не внушает доверия.[/QUOTE]так как на стид, пока финансы не располагают, :)
вот и я целился на китай, но благо одумался - взял мт-10-36, ухоженный днепр полюбому лучше китая. да и с расходниками проблем нет.
а как вам ЯВА , стоит в неё деньги вкладывать?
638-я
[QUOTE=kiri4;4695926]а как вам ЯВА , стоит в неё деньги вкладывать?[/QUOTE]Если на хонду денег пока не собрал, то лучше ява , чем китай.
тоже расходники имеются.
Внешний вид конечно, шо у явы и днепра может и уступит китайцам, но только внешне.
))) Хотел-бы я глянуть на китайца которому лет 10-15 :) что там останется от его вида
На восходе смотрел кит.чоппер, там фара из пластика, я по ней постучал , а платик тонюсенький(норм. галогенку уже не поставишь, ибо поведет ее от нагрева), в некоторых местах конкретные дефекты литья, про псевдо-хром вообще молчу :)
Вместо металла, фактически одна бутофория из тоненьких трубок
[QUOTE=Stanislav78;4698615]Если на хонду денег пока не собрал, то лучше ява , чем китай.
тоже расходники имеются.
Внешний вид конечно, шо у явы и днепра может и уступит китайцам, но только внешне.
))) Хотел-бы я глянуть на китайца которому лет 10-15 :) что там останется от его вида[/QUOTE]
Лучше Yamaha YBR-125))) Бюджетно и архинадежно)
"китайский" китай - однозначное "нет".
[QUOTE=W.Goose;4700222]"китайский" китай - однозначное "нет".[/QUOTE]
Это Ты о чём?...Юбры продают официалы...Я за полтора сезона откатал почти 50000!!!...Никаких проблем небыло вообще! Не нужно путать Божий дар с яичницей)))) Я могу про этот мотоцикл рассказать всё что Вас интересует)))
ну тада буду Явушку делать )очень хорошо)
Сегодня один дюже хитрый гаец решил мне по ушам поездить с операцией "мотоциклист".
Если с документами все ок и ничего не нарушил, то можно доставить себе удовольствие. :)
"Проверка документов" - не есть причина для остановки, поэтому вытягиваем из "служителя закона" признание о том, что он тебя "действительно" остановил из-за проводящейся операции "мотоциклист". Потом переписываете данные на этого "товарища" и при нем (!) звоните на телефон доверия для уточнения данного вопроса.
Тут, собственно, все и заканчивается - тебе пожелают "щастливого пути", забыв даже в твои документы посмотреть.
[QUOTE=Vitalius;4695506]Народ, а не страшно прицеливаться на Китай?
Не металл, а пластилин. Все какое-то игрушечное, совсем не внушает доверия.[/QUOTE]
Как бывший владелец китайского мотопрома, сообщаю:
1. По городу китайцы очень даже ничего. Потому что легкие. Но по этой же причине (95% китайцев - воздушки) в пробках перегреваются, сволочи :(
2. На трассе — ацтой полный. Боковым ветром реально переставляет из полосы в полосу.. потому что легкий. И вибрации от мотора жуткие.
3. Обгоны на китайцах - это из области фантастики. После 90 км/ч они разгоняются ооооочень тяжело. Потому мне приходилось специально притормаживать, чтобы пропустить консервы.
4. Электрика. И этим все сказано. Электрика в китайцах мертвая. Просто мертвая с рождения.
5. Низкий расход топлива - у меня на 200ccm было меньше трех литров на сотню.
Вывод: Китайский мотоцикл очень хорош для езды по городу, и не дальше. И если руки из нужного места растут, чтобы электрику делать.
PS: Кстати, мой бывший байк уже опять продается (я щетаю, что цена на него вполне нормальная): http://www.motosale.com.ua/ne_ukazana/MX200A_24258.html :)
PPS: Фотка "под забором" - это когда я пригнал его покупателю :)
[QUOTE=talisman-ydachi;4702808]Это Ты о чём?...Юбры продают официалы...Я за полтора сезона откатал почти 50000!!!...Никаких проблем небыло вообще! Не нужно путать Божий дар с яичницей)))) Я могу про этот мотоцикл рассказать всё что Вас интересует)))[/QUOTE]
это к тому что йобря хоть и делают в китае - но на заводе ямаховском, под контролем специалистов и это нормальный мотоцикл (великолепен для начинающих ).
это как бы сказать "японский китай" :)
а под "китайским китаем" я подразумеваю мотоциклы очень похожие на настоящие и даже блестючие, с труднопроизносимыми названиями.
Мне интересно за сколько сейчас в условиях кризиса реально взять суперфуру?)))
[QUOTE=talisman-ydachi;4721184]Мне интересно за сколько сейчас в условиях кризиса реально взять [B]суперфуру?[/B])))[/QUOTE]
суперфурА - :confusion: это китай или корея :blink:
Ребята ситуация такая хотел пройдти тех-осмотр говорят надо где-то пройдти диагностику это очередной развод ? или это так надо ? Живу на пасёлке ТС 250кубов
[QUOTE=Redneck;4728346]суперфурА - :confusion: это китай или корея :blink:[/QUOTE]
Суперфура - Honda Super Four 400 - народное название)))
Похоже открытие сезона в «Ручейке» на Киевской тр. Очень много мотиков видел или другая причина?.
[QUOTE=Сен@тор;4733595]Похоже открытие сезона в «Ручейке» на Киевской тр. Очень много мотиков видел или другая причина?.[/QUOTE]Сегодня видел две валькирии, в районе 14й Черноморки :) и все вокруг слюной истекали, и я тоже истекал ))) хоть и люблю исключительно классический дизайн.
Видимо они уже возвращались
[QUOTE=Сен@тор;4733595]Похоже открытие сезона в «Ручейке» на Киевской тр. Очень много мотиков видел или другая причина?.[/QUOTE]
Это была акция "Внимание - мотоциклист" :)
[QUOTE=Сен@тор;4733595]Похоже открытие сезона в «Ручейке» на Киевской тр. Очень много мотиков видел или другая причина?.[/QUOTE]
см. ниже про акцию "Внимание! Мотоциклист"...
и вот: [url]http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/29357&forumfullimg~odessacity~1168279346897~1238261753336.jpg[/url]
На переднем плане красненький — эт мой бывший китайчег :)
[QUOTE=Cougar;4735888]см. ниже про акцию "Внимание! Мотоциклист"...
и вот: [url]http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/29357&forumfullimg~odessacity~1168279346897~1238261753336.jpg[/url]
На переднем плане красненький — эт мой бывший китайчег :)[/QUOTE]
- правое зеркало?
[QUOTE=Magnet;4735280]Это была акция "Внимание - мотоциклист" :)[/QUOTE]
нет это была подготовка к акций.
[QUOTE=Junior2009;4729406]Ребята ситуация такая хотел пройдти тех-осмотр говорят надо где-то пройдти диагностику это очередной развод ? или это так надо ? Живу на пасёлке ТС 250кубов[/QUOTE]
Та же история! Тоже живу на Поскоте, и мне сказали, что можно пройти диагностику в "Тотусе", а потом тех. осмотр на Заболотного, или сразу ехать в МРЭО 2, но там тоже нужна диагностика! Интересно сколько это будет стоить?
[QUOTE=saibo;4736529]нет это была подготовка к акций.[/QUOTE]
да, точно, подготовка.. а на фото столько знакомых курток)) жаль болею, не поехала.. говорят, прохладно было по трассе.. ))
Акция когда?
4 апреля в 12 возле цума. Нет не холодно когда вечером ехал в часиков 5 уже было прохладно
та покушать ребята приехали...
[QUOTE=Aleksey The Greek;4737783]та покушать ребята приехали...[/QUOTE]
Ну и покушать тоже очень знатный шашлычок.
я просто рядом обедал))
Сегодня пару раз наблюдал, как гаишники щемили хрустоводов. Слух прошел, что открыли таки "операцию мотоциклист". Шлемы застегивайте, документы проверяйте перед выездом!
[QUOTE=Aleks_border;4795503]Сегодня пару раз наблюдал, как гаишники щемили хрустоводов. Слух прошел, что открыли таки "операцию мотоциклист". Шлемы застегивайте, документы проверяйте перед выездом![/QUOTE]
У них операция мотоциклист КРУГЛЫЙ ГОД :rtfm:
Мне однажды в январе "рассказывали политику партии"...
[QUOTE=talisman-ydachi;4795574]У них операция мотоциклист КРУГЛЫЙ ГОД :rtfm:
Мне однажды в январе "рассказывали политику партии"...[/QUOTE]
Я тут на прошлой неделе одного такого "замполита" спустил на землю при помощи переписывания его данных из служебного удостоверения, жетона и звонка по "телефону доверия" для уточнения - а действительно ли проводится такая операция, ссылаясь на которую, меня остановили "для проверки документов".
Может пора на Дерибасовскую?))) На венские сосиски?
Многие седутся на акцию в субботу
[QUOTE=saibo;4800281]Многие седутся на акцию в субботу[/QUOTE]
Акция ВНИМАНИЕ мотоциклист?...Можно подробнее?
[url]http://moto.kiev.ua/forum/?trid=odessacity/1177238378499&vp=13#lastpost[/url]
Мотоцикл это: [url]http://africatwin.ru/travel/mototravel_samara_vladivostok/samara_vladivostok_part_1/?PHPSESSID=c77693b7d793c1804d9d1fe946e14fea[/url] рекомендуется всем кого манит дорога.
А что слышно по поводу MotoGP?
Мегаспорт должен транслировать, но пока в программе не увижу буду сомневаться!
[QUOTE=sergey007;4806702]Мегаспорт должен транслировать, но пока в программе не увижу буду сомневаться![/QUOTE]
Не сомневайся уже вопрос решен. Добри Добрив и еще кто то будет комментировать ни уже к стаит слетали в гости к Дорна на обучение. К стати было бы интересно если бы позвали и Пашу Калинина. Еще сможешь увидеть в записи по Евроспорту и Авто плюс. Пролетел канал 7 (российский) - кризис понимаете ли.
Давно следишь за МОТО ЖП?
Агааа! Если вопрос с трансляцией решен — то хитрый план собраться форумной толпой в какой-нить спорт-бар всё ещё в силе? :)
[QUOTE=Cougar;4809533]Агааа! Если вопрос с трансляцией решен — то хитрый план собраться форумной толпой в какой-нить спорт-бар всё ещё в силе? :)[/QUOTE]
как говорится "нэма пытаннь"! только нас не так много в городе -герое. А вооще я планирую в Брно в этом году. А то в прошлом просквозил, москвичи звали со своим фан клубом- но не сложилось.
Ну вообщем идея супер поддержу в любом проявлении.
[QUOTE=Cougar;4809533]Агааа! Если вопрос с трансляцией решен — то хитрый план собраться форумной толпой в какой-нить спорт-бар всё ещё в силе? :)[/QUOTE]
если что то +1)) Если конечно примите))))
Давайте выберем место. И вокруг этого начнет народ подтягиваться.
Ну вот все состоялось официально. МЕгаспорт объявился и вставил в программу уже и квалификацию и гонк. Первая конка в Катаре (ночная) время 23:00.. Поздравляю тех кто ждал и дождался.
Только что позвонил в "Азарт". Сказали, что Мегаспорт у них транслируется.
Если никто не возражает, то предлагаю туда и подтягиваться на MotoGP :)
[QUOTE=eljaf;4809284]Не сомневайся уже вопрос решен. Добри Добрив и еще кто то будет комментировать ни уже к стаит слетали в гости к Дорна на обучение. К стати было бы интересно если бы позвали и Пашу Калинина. Еще сможешь увидеть в записи по Евроспорту и Авто плюс. Пролетел канал 7 (российский) - кризис понимаете ли.
Давно следишь за МОТО ЖП?[/QUOTE]
Да лет 10-11, еще со времен Дуина!! Болел за Бьяджи, впрочем и продолжаю, а в Moto GP за Стоунера.
[QUOTE=sergey007;4816638]Да лет 10-11, еще со времен Дуина!! Болел за Бьяджи, впрочем и продолжаю, а в Moto GP за Стоунера.[/QUOTE]
Прекрасно, если судьба сведет к совместному просмотру будет что вспомнить и о чем поспорить. (Валентино Росси :shine:)
Кстати, при такой погодке, акция "Внимание, мотоциклист!" прошла на волне позитива.
[QUOTE=Aleks_border;4819295]Кстати, при такой погодке, акция "Внимание, мотоциклист!" прошла на волне позитива.[/QUOTE]
Да..Вот только шашлычка я не дождался((( Пришлось уехать по делам...Трасса здоровья рулез :D