[QUOTE=Маленькая девочка;5730033]А что делать плоховидящим? Я катаюсь в своих хамелеонах(пластиковые)....Но моя средняя скорость 10 км/ч:)[/QUOTE]
плоховидящим можно одеть контактные линзы и сверху все те же спортивные очки :-)
Вид для печати
[QUOTE=Маленькая девочка;5730033]А что делать плоховидящим? Я катаюсь в своих хамелеонах(пластиковые)....Но моя средняя скорость 10 км/ч:)[/QUOTE]
плоховидящим можно одеть контактные линзы и сверху все те же спортивные очки :-)
[B]Lakshmi[/B], это ж надо все коробочки от них найти, что я именно там покупал.
Ну и не стоит оно того, тем более продавать! )
[QUOTE=Lakshmi;5730143]плоховидящим можно одеть контактные линзы и сверху все те же спортивные очки :-)[/QUOTE]
Не могу я их в глаз засунуть..:(
[QUOTE=coder_ak;5730189][B]Lakshmi[/B], это ж надо все коробочки от них найти, что я именно там покупал.
Ну и не стоит оно того, тем более продавать! )[/QUOTE]
да, конечно, если возня не стоит того-то и не надо напрягаться :-)
а зачем коробочки? для заказа запчастей достаточно номер модели и цвет посмотреть на заушнике
[QUOTE=coder_ak;5728857]Ммм, где именно смотреть насечку?[/QUOTE]
Я имею ввиду вот что
[ATTACH]365569[/ATTACH]
[B]xifedor[/B], а вот такого нету (
[QUOTE=Kerry22;5679836]Вопрос к любителям Полароид - в Пассаже действительно оригинальные очки, а не залипуха? И еще слышала про магазин "Детали"на Северном рынке - вроде там тоже настоящие Полароид продают. Это правда? Кто-то покупал там?
А вообще, хочу качественные очки с защитой, но не очень дорого - в пределах 500 гривен - где еще можно посмотреть?[/QUOTE]
Сугодня в Пассаже купила Полароид очки модель F8907 с серыми линзами за 690 грн., качеством очень довольна. Есть там и дешевле, и по 500 и по 400. А на очень старые модели скидка, так они вообще выходят за 150-200. В магазинена на ценнике одна цена стоит, а при продаже говорят другую. Мои по ценнику стоили 810 грн. Сказали что эта стоит цена посчитана по старому курсу долара. Так что приходите меряйте и спрашивайте цену в продавца. Очки действительно оригинал. Там сразу же проверяется качество линзы. Вот адрес сайта где Вы можете подобрать себе линзу которая Вам больше подходит и посмотреть модели http://www.polaroid.ua/ru_company.html. Правда, ту что я хотела модель изначально, в магазине небыло, но перемерила то что предложила продавец, остановилась на этих. Я их сегодня даже в магазинах не снимала, так как товар и в них хорошо виден был. Качеством очков очень довольна.Да и продавец хорошая женщина.
Спасибо за ответ. Решила покупать - теперь буду ждать не скидку, а зарплату)))))
Вчера были в Еврооптике Сэйле - на Александровском. Цены - разные. Есть очки и за 450, и за 570. Я навыдергивала от 470 до 1295.
Показывают, ходят, нормальное обслуживание.
Так то кому интересно - забредайте туда.
И вопрос - где есть ремонты очков? У меня в одних отошло крепление от оправы, а где такое ремонтируют - не в курсе.
[QUOTE=Маруся Климова;5763799]Вчера были в Еврооптике Сэйле - на Александровском. Цены - разные. Есть очки и за 450, и за 570. Я навыдергивала от 470 до 1295.
Показывают, ходят, нормальное обслуживание.
Так то кому интересно - забредайте туда.
И вопрос - где есть ремонты очков? У меня в одних отошло крепление от оправы, а где такое ремонтируют - не в курсе.[/QUOTE]
В любой фирменной оптике есть мастер, к которому можно обратиться. лучше обращаться туда, где покупали оправу
Чёрные, "полароидные".
подскажите где продаются очки Tom Ford?
[QUOTE=Alesi;6452659]подскажите где продаются очки Tom Ford?[/QUOTE]
В Еврооптике на Ришельевской 25,
Всегда покупаю поляризованные китайские подделки. Качественные от полароида не отличаются. :good:
Без поляризованных очков вообще ездить по дорогам не могу...
купил по скидке в 50% в Еврооптике на Дерибасовской "Ray Ben" за 1050 грн. с поляризацией
доволен как слон - давно хотел себе именно очки этой фирмы, но все никак денег не было и дорого
[QUOTE=Andreas;9134806]купил по скидке в 50% в Еврооптике на Дерибасовской "Ray Ben" за 1050 грн. с поляризацией
[/QUOTE]
Оригинал?
никакие...т.е. очки есть..это их характеристика)
[QUOTE=Олька82;9134819]Оригинал?[/QUOTE]
да, старая цена была 2100
это видимо остатки с летней коллекции, но мне как-то пофиг какая коллекция, главное чтобы мне нравились
Эти.. Гуччи. Купила по случаю в Сан Марино за невменяемые деньги. Качество конечно соответствующее, забываю, что они на мне. Только все время боюсь за них, вот в этом минус : )))
[QUOTE=Натик;9151158]Эти.. Гуччи. Купила по случаю в Сан Марино за невменяемые деньги. Качество конечно соответствующее, забываю, что они на мне. Только все время боюсь за них, вот в этом минус : )))[/QUOTE]
Очки должны стоить столько чтобы их было не страшно потерять или раздавить :)
А я вот, такие юзаю:
[ATTACH]728375[/ATTACH]
[ATTACH]728376[/ATTACH]
[COLOR=black][FONT=Verdana]P.S. Как-то, года два назад, взыграл юношеские максимализм, и потратил месячную зарплату кадета на обе пары:(![/FONT][/COLOR]
[QUOTE=ZoooM;9151961]А я вот, такие юзаю:
[ATTACH]728375[/ATTACH]
[ATTACH]728376[/ATTACH]
[COLOR=black][FONT=Verdana]P.S. Как-то, года два назад, взыграл юношеские максимализм, и потратил месячную зарплату кадета на обе пары:(![/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Может это не юношеский максимлизм, а тяга к хорошим вещам?
По теме.
Я юзаю Полароид - их не страшно потерять и качество нормальное:)
[quote=Олька82;9160267]Может это не юношеский максимлизм, а тяга к хорошим вещам?
По теме.
Я юзаю Полароид - их не страшно потерять и качество нормальное:)[/quote]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Нууу, не без этого!:) ИМХО: А, вообще, если использовать солнцезащитные очки не просто как декоративный элемент, а как реальную защиту, то все же, лучше не экономить на своем зрении![/FONT][/COLOR]
[QUOTE=ZoooM;9161300][COLOR=black][FONT=Verdana]Нууу, не без этого!:) А, вообще, если использовать солнцезащитные очки не просто как декоративный элемент, а как реальную защиту, то все же, лучше не экономить на своем зрении![/FONT][/COLOR][/QUOTE]
А что поляроид плохие линзы ставит в очки?
Я говорю о нормальных очках из оптики, а не с рынков...
[quote=Олька82;9161328]А что поляроид плохие линзы ставит в очки?
Я говорю о нормальных очках из оптики, а не с рынков...[/quote]
А это был не камень в Ваш огород!) Ничего против полароида не имею.) Я написал, так сказать, в общем:)
я вот купила себе Полароид...пару дней назад.качество у них меня оч устраивает!!! не первые очки у же...
сейчас у них скидка 30% на все очки :))) я наконец-то нашла капли которые мне подошли...и коричневые...и в железной оправе!
в общем, я счастлива!!! :)
китайские
[quote=SummerSea;9332054]китайские[/quote]
Тоже вариант… уммм, хотя нет, не вариант!):)
[FONT=Calibri]P[/FONT][FONT=Calibri].[/FONT][FONT=Calibri]S[/FONT][FONT=Calibri]. интересно, а в Китае еще не производят солнцезащитные очки по лицензии именитых марок!? Мне как-то не встречались.:dry:[/FONT]
уже много лет нашу Поляроид
как по мне - то они реально режут солнце
когда в первый раз купил, сел в такси и удивился, увидев на стекле точки
спросил у водилы: "У вас каленка"? получив утвердительный ответ понял, что они реально солнцезащитные
к слову. вся моя родня носит только Поляроид
большинство носимых типа брендов, да и самих брендов - тупо переплата за сам бренд. они того не стоят
базильки
[QUOTE=Orbital Kid;9334365]уже много лет нашу Поляроид
как по мне - то они реально режут солнце
когда в первый раз купил, сел в такси и удивился, увидев на стекле точки
спросил у водилы: "У вас каленка"? получив утвердительный ответ понял, что они реально солнцезащитные
к слову. вся моя родня носит только Поляроид
большинство носимых типа брендов, да и самих брендов - тупо переплата за сам бренд. они того не стоят[/QUOTE]
+
Тем более, что некоторые "бренды", продаваемые в наших оптиках, вызывают очень большие сомнения в их подлинности
А Спай оптик что за фирма? Spy optic?
[QUOTE=Маруся Климова;9339498]А Спай оптик что за фирма? Spy optic?[/QUOTE]
[URL="http://www.spyoptic.com"][IMG]http://media2.spyoptic.com/blasts/kevin/logo.jpg[/IMG][/URL]
Вроде на сайте все есть. Но т.к. пара очков $100-150 - у нас оно будет $250-300 :)
[quote=ZoooM;9333686]Тоже вариант… уммм, хотя нет, не вариант!):)
[FONT=Calibri]P[/FONT][FONT=Calibri].[/FONT][FONT=Calibri]S[/FONT][FONT=Calibri]. интересно, а в Китае еще не производят солнцезащитные очки по лицензии именитых марок!? Мне как-то не встречались.:dry:[/FONT][/quote] Сколько угодно! И в Китае,кстати,тоже хорошие,качественные очки стоят недёшево.Я ещё в 2005 покупал у них Polaroid нормального качества за 25$.В супермаркете,не на рынке. Из опыта могу посоветовать,кому интересно,закажите хамелеоны.Оправу можно выбрать любую,стёкла или пластик - тоже.Цены по всей Украине практически одинаковые.И пользы от них поболее.
последнее время постоянно беру Blumarine
пыталась поменять на другие но при примерке оказывалось, что лучше всего сидели именно они:)))
[QUOTE=ZoooM;9151961]А я вот, такие юзаю:
[ATTACH]728375[/ATTACH]
[ATTACH]728376[/ATTACH]
[COLOR=black][FONT=Verdana]P.S. Как-то, года два назад, взыграл юношеские максимализм, и потратил месячную зарплату кадета на обе пары:(![/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Вы Оakley где покупали? Где-то в Одессе есть достойный выбор этой марки? Спасибо.
[quote=Asmodeus;10225166]Вы Оakley где покупали? Где-то в Одессе есть достойный выбор этой марки? Спасибо.[/quote]
[COLOR=black][FONT=Verdana]В Одессе, к сожалению, никогда не встречал:(. Сам я за бугром покупал. Ну а качество, конечно, у этой марки на высоте![/FONT][/COLOR]
[QUOTE=ZoooM;10228956][COLOR=black][FONT=Verdana]В Одессе, к сожалению, никогда не встречал:(. Сам я за бугром покупал. Ну а качество, конечно, у этой марки на высоте![/FONT][/COLOR][/QUOTE]
как это не встречали???? В Еврооптике всегда было Oakley
[quote=Lakshmi;10232344]как это не встречали???? В Еврооптике всегда было Oakley[/quote]
:) [COLOR=black][FONT=Verdana]Значит есть! Я ж не против, даже наоборот. То, что я не встречал, совсем не означает, что в Одессе этот бренд не представлен!:rolleyes:[/FONT][/COLOR]
Други, а как насчет марки Carrera?
Хотелось бы узнать, кто-нибудь видел в Одессе ее?
Я видела даже в 2 магазинчиках Нова Оптика(ул. Королева);Мир Оптики
(пр-т ак. Глушко) :)
Очки использую только при катании на велике.
SH+ RG-4020 брал весной 2007 за ~60$, три линзы (черная для солнца, светло-красная для пасмурной погоды, прозрачная для вечера/ночи).
[IMG]http://pids.nnpi.sk/1/42/11/n411015.jpg[/IMG][IMG]http://www.extremevital.com/bikes/images/sh+/glasses_kit_s.jpg[/IMG]
SH+ RG-4021 брал в конце лета 2009 за ~110$, три линзы (черная, оранжевая, прозрачная).
[IMG]http://www.shplus.com/sito2007/immagini_prodotti/occhiali4_3_g.jpg[/IMG]
Следующие думаю брать Oakley M Frame + несколько дополнительных линз для разных условий.
[B]anDeRan+[/B], а где брал?
Первые - в ЦУМе (третий этаж, "Велошок"), вторые - в "[URL="http://www.bikershop.com.ua/contact/index.shtml"]Байкершопе[/URL]". Но я брал в спешке, если по интернету купить - дешевле выйдет.
Guarder GC3. Поликарбонатная линза, в основном ношу снежные линзы/хамелеоны.
Кто знает, есть ли сейчас в магазинх скидки? и в каких.
Интересуют мужские очки.
Заранее спасибо.
Вчера вернулся из Одессы.
Поездка оказалась удачной в плане покупки очков.
Сначала, конечно пришлось попотеть и побегать по разным магазинам, чтобы найти то, что нужно. В итоге скупился в Пассаже. 4 года назад я уже был там, но тогда просто в качестве ознакомления.
Перемерял почти все, что было, но идеально "сели" на меня [B]Polaroid Jazz P8916A [/B]
[URL=http://i055.radikal.ru/1004/27/0c962dddf861.jpg][IMG]http://i055.radikal.ru/1004/27/0c962dddf861t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://i077.radikal.ru/1004/7b/38b598d53d78.jpg][IMG]http://i077.radikal.ru/1004/7b/38b598d53d78t.jpg[/IMG][/URL]
а маме вот эту модель [URL=http://s58.radikal.ru/i161/1004/25/d68acd70d0f1.jpg][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1004/25/d68acd70d0f1t.jpg[/IMG][/URL] [B]Polaroid Furore 6803A[/B]
[QUOTE=SenSored;10820004]Кто знает, есть ли сейчас в магазинх скидки? и в каких.
Интересуют мужские очки.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
Есть, во многих.
Я видел в Еврооптике на Екатериненской пл.1, в Люкс Оптике, в том же Пассаже, но на модели прошлого года.
если кого интересуют брендовые очки - предлагаю посмотреть [url]http://www.delux.com.ua/index.php?c=205[/url]
там и хром хартс есть и мало у нас известные BADGLEY MISCHKA и много других
Ну за рекламу платить на форуме надо :) А на Wayfarer у вас практически нет цен...
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;9161593]я вот купила себе Полароид...пару дней назад.качество у них меня оч устраивает!!! не первые очки у же...
сейчас у них скидка 30% на все очки :))) я наконец-то нашла капли которые мне подошли...и коричневые...и в железной оправе!
в общем, я счастлива!!! :)[/QUOTE]
Где??? Тоже надо!!
Clubmaster от RayBan кто то видел?
[QUOTE=Натка-Помадка;11806403]Где??? Тоже надо!![/QUOTE]
беру в Пассаже, если заходить с дерибасовской, то идете прямо и слева будет магазин (вывеска присутствует, и наклейка вроде на все окно, так что найдете) :)
Специалисты говорят, что самые лучшие стёкла таки у Полароида и, к сожалению, малоизвестной у нас фирмы Мауджим.
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;11816430]беру в Пассаже, если заходить с дерибасовской, то идете прямо и слева будет магазин (вывеска присутствует, и наклейка вроде на все окно, так что найдете) :)[/QUOTE]
там, кстати, очень приятный продавец работает.
цены примерно от 150 грн (на старые коллекции).
Купила себе 2 пары Ray Ban. Очень довольна.
А где сейчас Рей Баны есть? Интересует линия Leisure-sport
[QUOTE=coder_ak;11871016]А где сейчас Рей Баны есть? Интересует линия Leisure-sport[/QUOTE]
Не знаю насчёт модели, но попробуйте поискать тут:
http://www.svitlinz.com.ua/index.php/cPath/49
[B]Zebrik[/B], да через интернет есть и дешевле, хочется же примирить сначала.
[QUOTE=BlednayaPoganka;11830776]там, кстати, очень приятный продавец работает.
[/QUOTE]
+1
[QUOTE=coder_ak;11889524][B]Zebrik[/B], да через интернет есть и дешевле, хочется же примирить сначала.[/QUOTE]
Дешевле - это китайские... Мне подруга привезла, поэтом где у нас в Одессе продаются не знаю.
Дешевле в смысле не в 2 раза, а так, немного, грн на 100-150.
Пойду в Еврооптику смотреть, в Пассаже, как я понял вчера, через окно глядя, только Поляроид.
[QUOTE=coder_ak;11914483]Дешевле в смысле не в 2 раза, а так, немного, грн на 100-150.
Пойду в Еврооптику смотреть, в Пассаже, как я понял вчера, через окно глядя, только Поляроид.[/QUOTE]
Если найдёте - напишите цены плз, буду сравнивать :)
Докладываю по обстановке.
Был в Еврооптике Сейл - нужных моделей нет
Еврооптика - вообще один пафос и гламур.
Люксоптика - нужных нет, но предложили сказать номер и привезти. Ray Ban Porsche design просто шикарные, но цена... %/
Лорнет (на Пушкинской между Арнаутскими) - есть Rudy Project, не понравились (я ж вообще для катания на веле подбираю.и вообще спортивного стиля)
Смотрел в ЦУМ-е Поляроиды - вообще жуть.
Всё больше склоняюсь к заказу через интернет.
[QUOTE=coder_ak;11937383]Докладываю по обстановке.
Был в Еврооптике Сейл - нужных моделей нет
Еврооптика - вообще один пафос и гламур.
Люксоптика - нужных нет, но предложили сказать номер и привезти. Ray Ban Porsche design просто шикарные, но цена... %/
Лорнет (на Пушкинской между Арнаутскими) - есть Rudy Project, не понравились (я ж вообще для катания на веле подбираю.и вообще спортивного стиля)
Смотрел в ЦУМ-е Поляроиды - вообще жуть.
Всё больше склоняюсь к заказу через интернет.[/QUOTE]
Да уж, туговато...
[QUOTE=BlednayaPoganka;11830776]там, кстати, очень приятный продавец работает.
цены примерно от 150 грн (на старые коллекции).[/QUOTE]
от 150 там редко что получается подобрать )) мне на сэйлы не везет :) то что хотела и что действительно подошло = 600 грн :)
хотя в прошлом году пошла с мамой и подобрали ей очки как раз по очень хорошей скидке :)
Купил в Еврооптике за 906 грн. это цена с 70 % скидкой. очень доволен.,один раз заказал себе через интернет,так потом жалел,не подошли)
Ношу Ray-Ban Wayfarer, чему очень рад. ))
[IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1006/38/4cc426f440ef.jpg[/IMG]
[QUOTE=maxim-suture;12575691]Ношу Ray-Ban Wayfarer, чему очень рад. ))
[IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1006/38/4cc426f440ef.jpg[/IMG][/QUOTE]
они чёткие :) тоже себе хочу такие купить.
Купила себе в Пассаже очки Полароид, но не могу понять, в чем причина того, почему они абсолютно не защищают от солнца, глаза болят, щурюсь, как будто без очков вообще. В прошлом году носила очки с сайта НМ за 4 евро, намного комфортней было в них.
[QUOTE=нат0206;12729064]...почему они абсолютно не защищают от солнца, глаза болят, щурюсь, как будто без очков вообще. В прошлом году носила очки с сайта НМ за 4 евро, намного комфортней было в них.[/QUOTE]
При покупке солнцезащитных очков, всегда, необходимо интересоваться степенью защиты от ультрафиолета. ИМХО, может быть 1 или 2 уровень защиты. Для нашего региона этого может быть мало.
[QUOTE=serg_anatol;12747073]При покупке солнцезащитных очков, всегда, необходимо интересоваться степенью защиты от ультрафиолета. ИМХО, может быть 1 или 2 уровень защиты. Для нашего региона этого может быть мало.[/QUOTE]
Так и есть, скорее всего. Степенью защиты я не поинтересовалась(((
[QUOTE=нат0206;12748545]Так и есть, скорее всего. Степенью защиты я не поинтересовалась((([/QUOTE]
В фирменных очках степень защиты зашифрована на дужках в определенном буквенном коде, а код этот расшифровывается в паспорте. там конкретно должен быть прописан процент покрытия и цели для которых можно использовать очки(например, не все очки пригодны для вождения автомобиля-елси степень затемнения больше определенного уровня)
[QUOTE=Lakshmi;12749833]В фирменных очках степень защиты зашифрована на дужках в определенном буквенном коде, а код этот расшифровывается в паспорте. там конкретно должен быть прописан процент покрытия и цели для которых можно использовать очки(например, не все очки пригодны для вождения автомобиля-елси степень затемнения больше определенного уровня)[/QUOTE]
Только что посмотрела - на дужке: CE F8901 A Filter Cat.3
То есть, выходит, категория 3 таки.
[IMG]http://pics.livejournal.com/eyeweardesigner/pic/00001zwz/s320x240[/IMG]
А пока круглые аля кот базилио)):)
вот я недавно купила себе RayBan...очень довольна
Уж извеняюсь, не знаю по теме ли-но сама пошла в Полароид в Пассаже начитавшись именно на этом форуме хороших отзывов.
Хочу предупредить, что все не так гладко и именно из-за этой точки продажи охоту отбило ко всякому Полароиду, продающемуся в других местах.
На второй месяц после покупки у меня просто начала пузыриться внутрення поверхность всей оправы очков. Когда я пришла с этим в магазин мне никто даже не предложил каких либо вариантов (типа экспертиза кто виноват, поменять очки). Мне сказали-что виновата я-не правильно их эксплуатировала (солннцезащитные очки не должны быть на солнце и не должны соприкасаться с морской водой. Видимо это были какие то домашние очки). Во всех сопроводительных документах к очкам ни сказано ни слова о каких либо особенностях их эксплуатации и при покупке соответсвенно нико не предупреждал,что они какие то особенные. Ситуация разрешилась только после написания мною претензии на имя директора, потому что никакой вины я за собой не чувствововала и собиралась идти до конца.
Деньги мне вернули, но ОГРОМНЫЙ осадок остался:(
[QUOTE=К-А-Т-Я;12966359]...солннцезащитные очки..... не должны соприкасаться с морской водой. Видимо это были какие то домашние очки...[/QUOTE]
Не в защиту магазина, а справедливости ради замечу, что очки таки не должны контактировать с морской водой. Это активная среда, которая разъедает любой материал. Дело лишь в сроках. Касательно того, что этого не было написано в инструкции... :)
Насчет Полароида, у мужа тоже облезла оправа на очках в первый же месяц, хотя на море он их не носил. А вот я в своих в море купаюсь и ничего, но у меня не полароид, а на заказ с диоптриями:)
Ооо!:out:
А у меня ничего не облезало уже 4 года (!).У меня с Полароид моими случилась любовь с первого взгляда. Брала я их на выставке в ОЦНТИ у чудака, который приехал с шубами.:search:
Я больше не о Полароиде, а о магазине в котором я их купила..... В очках я не купалась-максимум-это они соприкасались с влажными волосами после моря
И опять же-очки не первые-ничего подобного раньше не слышала ни от других, ни с моими очками не случалось (правда до этого были Вог...)
И еслиб ну хоть где то было написано или хоть кто-то сказал-вообщем я считаю что это не обслуживание клиента....
Сейчас купила другие очки-просто почувствовала такую колосальную разницу и по деньгам и по тому как их продовали! + книжечка,которая шла именно к моим очкам (где, ксати, все указано-что можно с ними делать,а что нет)
ну да....такое отношение к клиенту не делает чести магазину.
но, это уже другой разговор:)
да разговор вообщем тот же-в каком магазине и какие очки купить и чем больше мы будем говорить и об очках и о магазинах-тем меньше людей набьют свои шишки и останутся с первого раза довольны этим немаловажным в повседневной жизни приобретением:)
Чего всем и желаю!!!:D
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где еще в Одессе, можно посмотреть, померить солнцезащитные очки с поляризацией, в спортивном стиле. Был в магазине, в "Пассаже", в различных "Еврооптиках", в магазине "Адреналин", "Оптика" на Дерибасовской и Александровском пр-те., в магазинах "Мегаспорт" и "Точка Зрения"..... В общем, во многих местах :)
Вначале смотрел "Polaroid", "Osse", "Julbo". После того, как ничего не нашел, начал смотреть и других производителей. Единственную модель, за вменяемые деньги от "Bikkembergs", которая более-менее подошла, нашел в магазине на Филатова. Говорят, что с поляризацией.
Подскажите, где еще можно посмотреть?
Основные требования:
- поляризация,
- спортивный, или около него, стиль,
- цена, желательно до 1000 грн.
Можно в личку. Спасибо.
:D уже почти как два года назад купила себе очки MIU MIU "MU 54HS" в магазине на Екатерининской площади "Sunglass Hut" (там счас вроде другой магазин). со скидкой обошлось вроде 600грн
ООоочень довольна данной моделью, до сих пор выглядят как при покупке - новенькие)
Планирую купить первые в своей жизни солнцезащитные очки.
Подскажите, в каких магазинах мне помогут подобрать их? Учитывая форму лица и т.д.
Или подбор очков клиенту входит в обязанность продавцов всех магазинов?
[QUOTE=Preyer;13233459]Планирую купить первые в своей жизни солнцезащитные очки.
Подскажите, в каких магазинах мне помогут подобрать их? Учитывая форму лица и т.д.
Или подбор очков клиенту входит в обязанность продавцов всех магазинов?[/QUOTE]
Как всё серьёзно!
Берите с собой подругу/девушку/сестру и ориентируйтесь на свой и её вкус. Продавцы в этом смысле не советчики ИМХО
[QUOTE=Олька82;13233637]Как всё серьёзно!
Берите с собой подругу/девушку/сестру и ориентируйтесь на свой и её вкус. Продавцы в этом смысле не советчики ИМХО[/QUOTE]
Конечно, серьезно :)
Узнал, что есть огромное количество критериев выбора, вот и перепугался. Самому лень - хочется чтоб профессионалы всё разжевали и сделали за меня :)
Спасибо за совет.
Ношу Полароид второй год. Геде они у меня тока не бывали... в чем тока не бывали - все ок!!!! Сама удивляюсь, т.к. за сезон обычно пары 2-3 убивала...
Брала в Киеве, магазин не помню... стоили что-то около 70 уев.
Enni Marco :) из одноименного шопа. Номер 4. Очень доволен. Легкие, немного бандитского фасона, очень удобные, с лица не спадающие и классно защищающие от УФ.
[QUOTE=serg_anatol;13184597]Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, где еще в Одессе, можно посмотреть, померить солнцезащитные очки с поляризацией, в спортивном стиле...[/QUOTE]
Спасибо всем не отозвавшимся :) Оказывается есть еще в Одессе места, где можно удовлетворить свои потребности :) Сегодня были куплены "BOLLE" Swiftkick:
[URL=http://piccy.info/view3/334518/a7d880d9d693f97c244ef358204872ff/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i5/18/45/334518/124_50_800.jpg[/IMG][/URL]
Вариант под №5. С поляризационными и фотохромными линзами.
Помогите с моделью солнцезащитных очков.
Ищу такие у которых полностью матовая внешняя поверхность стёкол.
Такие были в разных фильмах, к примеру в "Красные огни" с Робертом де Ниро.
На том моменте, в начале фильма где он выходит из самолёта.
Или в фильме "Машина времени в джакузи", там один из героев по приезду на базу,
был в таких же очках, с полностью матовой внешней поверхностью стёкол.
Очки от Кира Пластилина :)
Народ, солнце уже который день светит не по зимнему. И что никто очки не покупает? Делитесь точками где ассортимент и цены нормальные. Меня интересует Полароид или по цене сходные до 800 грн. Плюсики гарантирую
[QUOTE=ЛенушкаА;36697925]Народ, солнце уже который день светит не по зимнему. И что никто очки не покупает? Делитесь точками где ассортимент и цены нормальные. Меня интересует Полароид или по цене сходные до 800 грн. Плюсики гарантирую[/QUOTE]
Полароид и другие поляризационные очки есть в рыболовных магазинах, например в Рыбацком Рае на Б.Арнаутской, нормальный выбор и цены не гламурные, во всяком случае не 200-300 евро.
[COLOR="silver"][QUOTE=Сонечка Вла;32719736]Очки от Кира Пластилина :)[/QUOTE]
Я уже было подумала, что есть такой дизайнер, а Вы просто перепутали 1 букву) Надо будет посмотреть, что у неё есть)[/COLOR]
А у меня Ray Ban-овские авиаторы, довольна)
я покупаю Полароиды уже лет 10 (со школы как мне первые подарили, так и в год-два беру), нравится качество, есть уверенность в том, что от них я не косею, а когда брала дешевенькие но модненькие, такое ощущение было и голова болела. Носим всей семьей только их, благо сейчас и разновидностей их стало гораздо больше: спорт, классика, гламур, детские. Детю взяла, так он сам за ними лез в коляску и при каждом солнечном дне, спрашивал - где мои очки? осенью, зимой.. неважно) имхо - они того стоят! глазки берегут и от солнца защищают :)
[QUOTE=carlitos;36859989]я а когда брала дешевенькие но модненькие, такое ощущение было и голова болела. [/QUOTE]
Это вообще нонсенс, всегда смотрел на выставки дешевых "очков" на вокзале,
Привозе, в прочих местах скопления народа и думал - неужели люди, их
покупающие, не понимают, насколько они вредны для зрения!
Ведь его можно серьезно повредить даже за месяц-два ношения но носу
этой "красоты". Нет денег на покупку нормальных очков - лучше ходи без них!
[QUOTE=carlitos;36859989]я покупаю Полароиды уже лет 10 (со школы как мне первые подарили, так и в год-два беру), нравится качество, есть уверенность в том, что от них я не косею, а когда брала дешевенькие но модненькие, такое ощущение было и голова болела. Носим всей семьей только их, благо сейчас и разновидностей их стало гораздо больше: спорт, классика, гламур, детские. Детю взяла, так он сам за ними лез в коляску и при каждом солнечном дне, спрашивал - где мои очки? осенью, зимой.. неважно) имхо - они того стоят! глазки берегут и от солнца защищают :)[/QUOTE]
расскажите пожалуйста где Вы покупаете Полароиды? где самый хороший ассортимент и можно быть уверенными, что это не подделка?
заранее спасибо!
[QUOTE=Tanila;37231658]расскажите пожалуйста где Вы покупаете Полароиды? где самый хороший ассортимент и можно быть уверенными, что это не подделка?
заранее спасибо![/QUOTE]
все это время беру на поселке в м-не "Детали" (вещевой рынок, центральный ряд, справа), также у них есть свой магазин в "Пассаже" :)
п.с. кстати одежда у них тоже классная! (..это они со временем стали еще вещи тягать)