-
Что имеем в итоге???:
- Две загубленные судьбы! (если по соучастию никто не пойдет...)
- никакой конкретики о случившемся! (девок снимали, с китайцами дрались, драку разнимал, ... и т.п.)
- резонанс ах.....какой (караул, милиция, драка, морган, еврейская....)
- а друзья покойного ..............
- зато начали выползать сопли и стоны "Знали Димочку", да простят близкие за цинизм...
Бытовуха!!!!!
[COLOR=red][B]МОД Троллинг[/B][/COLOR]
-
Вложений: 1
Пусть Земля тебе будет пухом!
Любим,помним,скорбим!((((((
-
[QUOTE=arsenia2;25528922]А Вы бы свой "юмор" включали, если раньше знали, что ваш знакомый погиб? Зачем "острить и шутить" в таких темах??? Погиб чей-то сын, друг ..[/QUOTE]
Это форум. Тут обсуждают разные темы. Кто-то с "юмором" ( хотя там его и не было, сарказм и насмешка над "победителем" в драке) . Адресуйте вопросы к тому, кто создал тему и захотел её обсудить на форуме всесторонне.
Искренне, очень жаль парня. Действительно, как глупо и рано случилось это. ( у самой двое сыновей- содрогаюсь).
Но это форум, не все должны быть знакомыми или друзьями погибшего, или убившего. Это обсуждение заданной темы.
-
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25530881]по суд мед експертизе если определят что из за кровоизлеяния мозга то виноват будет врач[/QUOTE]
Улыбнуло... Врачи, что по-твоему всесильны? Может они волшебники? Но дело не в этом...
Можешь найти хоть один подобный случай, где виновными бы признали врачей? Не говоря уже о том, что бы врачи сами бы признали свои ошибки?
-
До сих пор не понятно, в чем была причина конфликта. Так и не докопались до истины. Алкоголь.. Алкоголь. Абстрагируйтесь от названия клуба, угла, школы, где учился погибший, места работы предполагаемого убийцы( суда еще не было). И скажите конкретнее, что там произошло? Каков повод для гибели молодого, здорового красивого парня?
-
Проще- с чего началась драка?
-
та короче все тут ничего не известно кроме правоохранительных органов!!а люди с форума соболезнуют родственникам и близким!все решат олько свидетели и правоохранители!мы тут только мнения пишем и все!
-
улыбнули слова на прошлой странице о том что менты не умеют драться )
-
[QUOTE=любопытная;25487714]Каким образом парня отпустили домой? Самым обычным.
Пострадавший отказывается (письменно) от предложенной госпитализации, и насильно его врачи удерживать в больнице не имеют права. Причины отказа от госпитализации, думаю, обсуждать не стоит. Но основная причина, как правило, - отсутствие денег на лечение и квалифицированную медицинскую помощь. Так что формально к врачам сложно придраться...
В моей практике часто потерпевших с открытой черепно-мозговой травмой, эпидуральной гематомой и ушибами головного мозга отпускают домой сразу же после оказания первой медпомощи. И не на свой страх и риск, а на страх и риск самого пострадавшего и его родственников...[/QUOTE]
ничего, что у нас медицина бесплатная по закону?
-
[QUOTE=Riddick in city;25494018]Но "просто так кирпич на голову не упадёт". И если с тобой это случилось, значит это для чего то надо. Глупо верить в случайности потому что все случайности - неслучайны. Вот у меня есть товарищ ему 28 лет. Он как все: ходит на диско, гуляет, и тд. Но за свои 28 лет он ни разу не дрался не с кем. Внешность у него я бы сказал мечта "гоп-стопщика" - не кримезная. Но при этом всегда отстаивает свою точку зрения (т.е. сила воли есть). Вот почему кого то бьют постоянно а кто то просто не попадает в такие ситуации?! А говоря о себе, то имею сказать, что дрался не раз. Говоря про болельщиков, скажу как сказал Сергей Николаевич Бадюк: Не ходи там где ходят они. Увидел опасность старайся избежать её всеми доступными способами.[/QUOTE]это всё вода, просто ему всегда везло. монетку если подбросить 10 раз, то по идее она 5 раз упадёт на орла и 5 на решку, а может и все 10 раз упасть на одну сторону, что это будет значить? да ничего, дистанция маленькая, понятно что бережёного Бог бережёт, но это ни о чём не говорит, просто или кому-то [B]больше[/B] везёт или наоборот кому-то сильно не везёт.
а парня откуда-то знаю, по крайней мере лицо знакомое. соболезнования родным и близким......
-
http://www.segodnya.ua/news/14326110.html
вот,хоть какая то информация о случившемся
-
по ictv сегодня был репортаж про Диму, говорили что розыскивается бывший сотрудник милиции!
-
[QUOTE]Как установили сотрудники милиции, роковой удар Дмитрию нанес их бывший коллега, 22-летний Виктор Д., уволенный из органов внутренних дел в октябре 2011-го за нарушение дисциплины ([U]по данным наших источников в милиции, он подрался с начальником[/U]).
[/QUOTE]
Как такие дегенераты вообще в органы отбор проходят???
-
Да что вы тут вообще выписываете. Кто приехал,когда уехал,кто прав ,кто виноват, кто первый полез. Человека нет,а ему всего 26 лет было. И драку совсем не он спровоцировал. Полез разборонить,за что и получил в голову! Всю свою сознательную жизнь знаю Диму, и на моей память это первый и последний случай,когда он участвовал в каких-либо потасовках.Дима Позитив, и все кто его знали,не дадут усомниться в моих словах. Вечная память тебе Димасик!
-
-
Обалдеть! Недавно читал новости про Морган, а тут сегодня только узнал, что это был Дима... Вместе учились на одной параллели в школе. Очень хороший парень... Был... Земля тебе пухом, Дима!
-
Все тут очень хотят знать подробности...
Все кто участвовал в потасовке знали друг друга, сидели за одним столом,слово за слово, вышли на улицу поговорить и разобраться, ну понятное дело без рук не обошлось, Дима просто влез разборонить,за что гражданин милиционер 22 лет, тоже участник данного события,понятное дело уже уволенный ещё в октября из органов, ударил Диму по голове, хочу подчеркнуть рукой. Дима упал ударился головой об асфальт, после чего его друзья отвезли в еврейскую больницу,где сделали снимок, зашили голову и отпустили домой,по дороге домой Дима был в сознании.По приезду домой лёг спать,до утра не дожил ((( Дима старше меня на год,мы учились в одной школе, гуляли в одной компании, да он вообще был любимчиком все девочек в школе, весёлый, не помню ,чтоб когда-либо грустил, улыбку его забыть не получится ((( красивый,умный,весёлый,отзывчивый мальчик, никогда не решал проблемы кулаками.... Просто нет слов.....не могу поверить.....
-
а в какой школе Дима учился?
-
Умышленно нанесение тяжких телесных повреждений повлекших за собой смерть потерпевшего......
статья для виновного звучит именно так!!!!
-
[QUOTE=Joozy;25538562]а в какой школе Дима учился?[/QUOTE]
Бывшая 83-я, сейчас 6-я гимназия.
-
Дима учился в 83 школе (6 гимназия)
-
[QUOTE=5-ka;25538610]Дима учился в 83 школе (6 гимназия)[/QUOTE]
я так и думал...а в каком году закончил. случайно не в 2003?
-
[QUOTE=Joozy;25538644]я так и думал...а в каком году закончил. случайно не в 2003?[/QUOTE]
2002, как и я.
-
[QUOTE=Nitro.UA;25538727]2002, как и я.[/QUOTE]
честно говоря, не помню Диму, просто очень давно я уже учился в 83-й школе и на год младше его...жаль парня, ещё столько всего не успел сделать
-
И этот случай в Моргане-это продолжение "предновогоднего отдыха"этого мусорилы. Днём,он избил трёх сотрудников ГАИ,которые его пьяного остановили.Мама этот вопрос "решила".Затем была драка ещё в одном клубе,которую он затеял.А Морган-это продолжение .Я обращаюсь к Якимовичу А.В.:"Ув.Александр Викторович.Разберитесь,пожалуйста,почему "замяли" днём драку этого недоноска с Вашими сотрудниками.Если бы дело не "замяли"-не было бы Моргана,и Дима был бы жив.Его надо было давно остановить,т.к. из-за таких нелюдей мы хороним хороших ребят .Почему в клубе,где была драка днём-не вызвали Милицию?(я пока уточняю-в каком это было клубе).Это всё можно было бы остановить,если бы на каком-то отрезке была проявлена принципиальность.Я не исключаю,что у него и корочки при себе.
-
Машина этого Дмитрия (Тойота) находится на штрафплощадке. Он в розыске. Как такое может быть ??
+ учитывая вышеописанное Федором Петровичем - я В ШОКЕ
-
Поверьте-я не употребляю спиртное и всего остального.Как мне рассказали-это было 31-го днём.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25540404]Поверьте-я не употребляю спиртное и всего остального.Как мне рассказали-это было 31-го днём.[/QUOTE]
Ни чего себе подробности, бывшие менты с действующими подрались, дельце замяли, а погиб парень, который пытался вразумить безпредельщика.
-
[QUOTE=an0n1m0us;25540303]Машина этого Дмитрия (Тойота) находится на штрафплощадке. Он в розыске. Как такое может быть ??
+ учитывая вышеописанное Федором Петровичем - я В ШОКЕ[/QUOTE]
Вы перепутали имена, Дмитрий - погиб!!!!
-
Ужас!!! Мама вопрос решила... кто родители? воспитали такого ублюдка! ! он и их бить начнет.
-
[QUOTE=лакрима-М;25541282]Ужас!!! Мама вопрос решила... кто родители? воспитали такого ублюдка! ! он и их бить начнет.[/QUOTE]
Хотел написать по поводу чисто женского воспитания, но чувствую Фёдор Петровича мне не переплюнуть.
-
Плеваться -не красиво:Вы же приличный человек.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25541650]Плеваться -не красиво:Вы же приличный человек.[/QUOTE]
Вот тебе на, а я от Вас очередной тирады ожидал.
-
Воспитание ребенка начинается за девять месяцев до рождения бабушки матери ребенка !
-
[QUOTE=лакрима-М;25541282]Ужас!!! Мама вопрос решила... кто родители? воспитали такого ублюдка! ! он и их бить начнет.[/QUOTE]
В общем понятно почему мусорская гнида в бегах, ждёт пока вопрос порешают и машину вернут ,а в бегах он скорее всего где-то в тёплом и светлом месте сидит и бухает, почему-то уверен в этом на 99%
-
[QUOTE=Joozy;25542051]В общем понятно почему мусорская гнида в бегах, ждёт пока вопрос порешают и машину вернут ,а в бегах он скорее всего где-то в тёплом и светлом месте сидит и бухает, почему-то уверен в этом на 99%[/QUOTE]
да, мамаша щас его наверное бегает конверты раздаёт шишкам всяким....твари...
-
С конвертами не получится-там слишком порядочные люди.В этом случае деньги не помогут.
-
Маме этого отморозка надо было его пьяного, после драки с гаишниками, дома запереть! Видать сама на новогоднюю тусовку спешила... К сожалению, история не знает сослагательного наклонения - сталося те, шо сталося.
-
На Думской Сергей К из В контакте тоже пишет о драке с гаишниками, а также о том, что "поймали того, кто убил Диму..." 3 янв.15:58
-
[QUOTE=лакрима-М;25545097]На Думской Сергей К из В контакте тоже пишет о драке с гаишниками, а также о том, что "поймали того, кто убил Диму..." 3 янв.15:58[/QUOTE]
можно ссылочку????
спасибо!!!
-
[QUOTE=Ирочка83;25545331]можно ссылочку????
спасибо!!![/QUOTE]
Dumskaya.net 3 января 12:23 "Драка в клубе на Жуковского.Погибшего парня избил милиционер?" комент 15:58, Сергей К
-
еще пишут - удар нанес Виктор Дьяков, 1989 г.р., свое увольнение за драку в кабинете начальника
оспаривает в суде.
-
Наверное в Пичерском суде?.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25548025]Наверное в Пичерском суде?.[/QUOTE]
А есть ссылка на фото этого мента? И откуда у вас такие подробности? Вы близкие друг одной из семьи?
-
[QUOTE=Tefush;25548492]А есть ссылка на фото этого мента? И откуда у вас такие подробности? Вы близкие друг одной из семьи?[/QUOTE]
Он со всеми близкий! от близости жельчю истекает!
-
Я друг отца покойного Димы.К сожалению-покойного.
-
Идите в сад! Вы там будете петь, а я не буду слушать!
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25549852]Я друг отца покойного Димы.К сожалению-покойного.[/QUOTE]
Вы не знаете, нашли убийцу или он еще скрывается???
-
[QUOTE=Ирочка83;25550338]Вы не знаете, нашли убийцу или он еще скрывается???[/QUOTE]
Бордюр - подозреваемый!!!
-
[QUOTE=lantra02;25550421]Бордюр - подозреваемый!!![/QUOTE]
Прэлэстно, версия подтверждена тщательным расследованием и закреплена чем-то шуршащим и конвертируемым?
-
Человек не должен портить ночь, и ночь не должна портить человека. М.Жванецкий
-
Во всем виноват врач, которого несомненно надо посадить!!! Ни раз были случаи когда стоял с человеком, не в еврейской больнице правда, а на слободке, человек буквально истекал кровью, мы просили помочь и срочно.А у нас спрашивали про прописку и предъявление паспорта, причем абсолютно спокойно. Иначе без одесской прописки он может просто умирать!!!
-
[QUOTE=pasternak84;25551095]Во всем виноват врач, которого несомненно надо посадить!!! Ни раз были случаи когда стоял с человеком, не в еврейской больнице правда, а на слободке, человек буквально истекал кровью, мы просили помочь и срочно.А у нас спрашивали про прописку и предъявление паспорта, причем абсолютно спокойно. Иначе без одесской прописки он может просто умирать!!![/QUOTE]
а как же парень который нанес удар????
несомненно , тут и врачебная ошибка.
-
[QUOTE=кто_то;25550891]Прэлэстно, версия подтверждена тщательным расследованием и закреплена чем-то шуршащим и конвертируемым?[/QUOTE]
Этим и окончиться! а нах-ся в розыске через пару дней объявиться - ну мог спокойно уехать на лыжах кататься или под солнцем зад погреть!
-
[QUOTE=Ирочка83;25551331]а как же парень который нанес удар????
несомненно , тут и врачебная ошибка.[/QUOTE]
после инцидента можно было ещё спасти
-
у одной девушки с деревни спросил я куда у них обычно вечером ходят??Она мне ответила,что у них обычно вечером ходят на ведро....
-
Димка был настоящим ПОЗИТИВОМ всегда и во всём! Соболезнования родным, близким и друзьям! Это страшная потеря! Светлая ему память!
-
[QUOTE=AngelOlia;25555625]Димка был настоящим ПОЗИТИВОМ всегда и во всём! Соболезнования родным, близким и друзьям! Это страшная потеря! Светлая ему память![/QUOTE]
Не хочу отвечать! Мод и так на меня злой! Где друзья были!!!??? ведь он не один туда пошел НГ встречать........
-
[QUOTE=lantra02;25555857]Не хочу отвечать! Мод и так на меня злой! Где друзья были!!!??? ведь он не один туда пошел НГ встречать........[/QUOTE]
Хоть бы один отписался!!!!?
-
та щас не то время...все говорят :я б за тебя умер ,а в наступающий момент говорят ,что моя хата з краю и я ничого не знаю////
-
[QUOTE=lantra02;25555857]Не хочу отвечать! Мод и так на меня злой! Где друзья были!!!??? ведь он не один туда пошел НГ встречать........[/QUOTE]
что Вы заладили, друзья, где друзья!!!!
Читайте внимательно тему, если она вас интересует!
Вы же не с луны пишете!
Несколько страниц назад скинули ссылку [url]http://www.segodnya.ua/news/14326110.html[/url]
Читайте!
Может друзья не сидят на форуме и не знают про ОФ!!!!
-
друзья сейчас заняты другим, они сейчас насколько я знаю пытаются всякими способами помочь родным! и тут уже отписывались неготорые друзья
-
То что с конвертами не получится,это 100%. Зная Димкину семью,могу утверждать это с уверенностью. Говорила с ребятами,которые возили его в больницу,они очень серьёзно настроены, и понятное дело так просто никто ничего не оставит. Мусарёнка этого посадят,от 7 до 12 лет светит, не получится замять дело! Дима был очень общительным человеком,на похоронах было около 300 человек,всё решится и урода накажут,так как он этого заслуживает. Но только исход дела это уже к моему глубокому сожалению не справит!(((
-
[QUOTE=5-ka;25561057]То что с конвертами не получится,это 100%. Зная Димкину семью,могу утверждать это с уверенностью. [/QUOTE]
Зная нашу страну вообще и правосудие в частности, могу утверждать с уверенностью, что вариантов дальнейшего развития гораздо больше, чем " от 7 до 12".
-
Те друзья которые с Димой были в Новогоднюю ночь сейчас заняты абсолютно другими делами, и поверьте мне им сейчас не до форума, сидеть тут и отписывать кто прав ,а кто виноват.Какие социальные сети, когда такого человека не стало ((( А ещё хочу вам сказать,что примерно 4 года назад с другом Димы произошла такая же самая история, только в Паладиуме, избили его 6 человек,он потом пол года в кровати лежал, Бог уберёг чудом,но к сожалению парень теперь инвалид. Все ребята между собой знакомы, как думаете им смотреть на друга инвалида и хоронить другого друга??? А вы про отпись тут говорите...
-
Про страну соглашусь, но всё же не в данном случае...
Если не посадят, по другому решат вопрос...
-
[QUOTE=Ларсс;25561213]Зная нашу страну вообще и правосудие в частности, могу утверждать с уверенностью, что вариантов дальнейшего развития гораздо больше, чем " от 7 до 12".[/QUOTE]
Про страну соглашусь, но всё же не в данном случае...
Если не посадят, по другому решат вопрос...
-
[QUOTE=5-ka;25561319]Те друзья которые с Димой были в Новогоднюю ночь сейчас заняты абсолютно другими делами, и поверьте мне им сейчас не до форума, сидеть тут и отписывать кто прав ,а кто виноват.[/QUOTE]
Блин, ну к чему эти дешевые понты? Какими же такими делами заняты друзья: ездят по всей Украине и затягивают зловещую сеть вокруг беглеца или решают важнейшие вопросы с важнейшими людьми? Или скорее всего сидят в кабаке и под сто грамм рассказывают друг другу какие они крутые и как они все круто разрулят? :vinsent:
-
[QUOTE=5-ka;25561364]Про страну соглашусь, но всё же не в данном случае...
[B]Если не посадят, по другому решат вопрос...[/B][/QUOTE]
Я был прав... Девушка Вам сколько лет? Переставайте смотреть боевики и гангстерские фильмы, а лучше книжку какую-то почитайте...
-
[QUOTE=5-ka;25561057]То что с конвертами не получится,это 100%. Зная Димкину семью,могу утверждать это с уверенностью. Говорила с ребятами,которые возили его в больницу,они очень серьёзно настроены, и понятное дело так просто никто ничего не оставит. ((([/QUOTE] Скажите, а что ребята (или семья) думают по поводу врача? Я не защищаю не в кой мере действия человека, который бил (хотя понимаю, что это НГ, что алкоголь, что драка была не один на один - следовательно были и другие участники, был какой-то конфликт (о котором никто не пишет)....и парень после этого был жив).... Для меня вина бившего такая же как и вина врача.. и наверное, если быть справедливым стоит привлекать и его... ?
-
У меня друг и 20 лет не было,тоже упал ударился о бордюр и умер.Ударил его сын кое-кого из 6 отдела.И не сел он и читает это сейчас.ДА-он себя винил,ДА-не хотел убивать,но он не сел.Бог рассудит.Чувствую и этот не сядет....Люди,не решайте вопрос кулаками.
Дмитрий,царствие тебе небесное.
-
Вина врача-однозначна:мог оставить(и должен был оставить в реанимации).Кстати,как ему и говорили (кажется медсестра).Я хочу сказать,что нормальный человек дерётся спереди,что бы противник видел.А тут удар был по-ментовски:когда Дима его успокоил на улице,и уже,казалось,что всё закончено-ублюдок и ударил снизу в подбородок.Удар с низу-самый неожиданный,его не видно,тем более-когда уже никто не ожидал-стояли и спокойно разговаривали.Димыны друзья занимаются этим делом и доведут до справедливого конца-пусть никто в этом не сомневается.Дима был хороший человек,а у таких людей есть настоящие друзья.
-
Про врача могу сказать одно,что конечно его обвиняют тоже в случившемся, и друзья тоже говорят,что врач виноват, но т.к Дима приехал домой самостоятельно, вы же понимаете,какое заключение дают в таких случаях врачи. Конечно врача потягают капитально по допросам, но думаю полную вину будет нести мусарёнок. У Димы и в правду друзья отличные ребята, знаю практически всех с детства, доведут дела до конца чего бы им это не стоило!
-
А есть Фото и данные на мента этого? Что это за бес такой, который ко всем цепляется и дерется?
-
22 года ему.....фамилия Дьяков.....мразь!
-
[QUOTE=Tefush;25563774]А есть Фото и данные на мента этого? Что это за бес такой, который ко всем цепляется и дерется?[/QUOTE]
А вот мне тоже интересно, если объявили в розыск, то разыскивать будут кого, если нет фото?
-
[QUOTE=кто_то;25564025]А вот мне тоже интересно, если объявили в розыск, то разыскивать будут кого, если нет фото?[/QUOTE]
ну розыск объявит ещё не значит розыскивать, на самом деле
-
[QUOTE=5-ka;25561319]Те друзья которые с Димой были в Новогоднюю ночь сейчас заняты абсолютно другими делами, и поверьте мне им сейчас не до форума, сидеть тут и отписывать кто прав ,а кто виноват.Какие социальные сети, когда такого человека не стало ((( А ещё хочу вам сказать,что примерно 4 года назад с другом Димы произошла такая же самая история, только в Паладиуме, избили его 6 человек,он потом пол года в кровати лежал, Бог уберёг чудом,но к сожалению парень теперь инвалид. Все ребята между собой знакомы, как думаете им смотреть на друга инвалида и хоронить другого друга??? А вы про отпись тут говорите...[/QUOTE]
Зачем же тогда ходить в такие помойки?
-
[QUOTE=Жук;25564105]Зачем же тогда ходить в такие помойки?[/QUOTE]начистить,посверкать,начухать,намылить и зашыть бошку...
-
Очень жаль парнишку(((Родственникам соболезнования...Слежу за этой темой,очень хочу увидеть,что это животное поймали и посадили за решетку,где ему и место!Конечно от 7 до 12 это очень мало,как для человека,который лишил жизни молодого парня...
-
[QUOTE=Катюша Самбука;25564361]Очень жаль парнишку(((Родственникам соболезнования...Слежу за этой темой,очень хочу увидеть,что это животное поймали и посадили за решетку,где ему и место!Конечно от 7 до 12 это очень мало,как для человека,который лишил жизни молодого парня...[/QUOTE]та понятно,но мы и не знаем кто там и что говорил и обсуждаем!какиетам были разговоры?!может тот или тот угрожал чем то ....как говорится жалко на все 100 процентов,но опять не зная той ночи и той ситуации может и того жалко если жизни тоже лишат(наши тюрьмы жизнь только меняют)но правоохранители расскажут потом что и как!...
-
[QUOTE=Жук;25564105]Зачем же тогда ходить в такие помойки?[/QUOTE]
ой как интересно!!! а в какие супер заведения Вы ходите???? или сутками дома возле компа???
-
[QUOTE=Ирочка83;25564695]ой как интересно!!! а в какие супер заведения Вы ходите???? или сутками дома возле компа???[/QUOTE]есть заведения не для етого !отдохнуть если хочешь можно и в тех же ресторанах или в клубах,но хороших!вот допустим де люкс в Киеве!там охрана какой бы ты нибыл доведет до машины или посадит в такси всегда!вот сервис и порядок клубов если тусить.в Одессе тоже куча мест где нет скопления алко-ксиво-понто-мажородевко цепов итд
-
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25564792]в Одессе тоже куча мест где нет скопления алко-ксиво-понто-мажородевко цепов итд[/QUOTE]
это где такое, назови хоть один клуб? ну кроме славного клуба Огни .в котром 99% малолетних наркоманов висит. там конечно с корочкой никого не найдёшь
-
[QUOTE=Joozy;25564909]это где такое, назови хоть один клуб? ну кроме славного клуба Огни .в котром 99% малолетних наркоманов висит. там конечно с такорочкой никого не найдёшь[/QUOTE] та нет!!))))не ночных клубов!!ет ты прав и понятно все нормальным...а ресторанчики банкетные залы...вот в Музкомедиюходят все супер красивые ,солидные,состоятельные девушки и парни и люди.смотрят не на трусики и стопарики,а на Ромео и джульета на Киркорова на Зеленского Ани Лорак итд..
-
[QUOTE=Ирочка83;25541155]Вы перепутали имена, Дмитрий - погиб!!!![/QUOTE]
пардон .. просто я в шоке от произошедшего.
я имел в виду - Виктора Д. - его машина на штрафплощадке ..
а погибшего Диму знал лично очень хорошо .. и был на похоронах .. состояние у меня было отвратительное .. жаль парня .. реаль .. до слез
-
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25564994]та нет!!))))не ночных клубов!!ет ты прав и понятно все нормальным...а ресторанчики банкетные залы...вот в Музкомедиюходят все супер красивые ,солидные,состоятельные девушки и парни и люди.смотрят не на трусики и стопарики,а на Ромео и джульета на Киркорова на Зеленского Ани Лорак итд..[/QUOTE]
это совсем другое, в Музкомедии не напляшешься особо, не наорёшься, а тоже иногда надо бы.
-
бедные друзья,родсвенники и родители!а сейчас полностью везде опасаться надо!щас даже мусор выбрасывать стремно выходить!или по репе настреляют сзади ктото ,или машина лупанет,или дерево упадет итд
-
Да,они в Одессе есть,но их не много.Там где мало понтов и нет громкого "девичьего смеха"-нет и ублюдков.Им там скучно и дают быковать(быть самим собой).А главное-им должны напоминать,что они в гостях.
-
[QUOTE=Tefush;25563774]А есть Фото и данные на мента этого? Что это за бес такой, который ко всем цепляется и дерется?[/QUOTE]
Присоединяюсь !! и кто родители??!! в 22 года авто, в ментах... мама вопросы своего чада решает...если все в компании друг друга давно знали, неужели нет ни одной фотки этого виктора дьякова?
-
Не должны были Гаишники его отпускать:пьяный за рулём,драка с сотрудниками милиции,маты и оскорбления.А так-полная безнаказанность с таким страшным продолжением.Я понимаю его мать,но кто то же его таким воспитал,ни за один день вырос такой зверь,для этого надо было время.Или раньше он был хорошим и добрым "Сынулей"?.
-
А я не понимаю, что это за мама,которая свое пьяное и неадекватное чадо сажает в авто!! и отправляет бузить дальше!?! Я не понимаю врача, который пол-часа не принимает пациента с черепной-мозговой травмой!-! человека,который недавно потерял сознание отправляет домой!-! на то он и врач, что должен был ПРЕДВИДЕТЬ ! отек мозга!-! и когда Дима пришел домой надо было наблюдать его и, возможно, вызвать другого врача... простите, понимаю, что всем тяжело... Назовите фамилию врача - пусть вся Одесса знает! И хотелось бы получить информацию о маме-папе дьякова - это сейчас важно. Отпишитесь! Чужих детей не бывает.
-
[QUOTE=лакрима-М;25568025]А я не понимаю, что это за мама,которая свое пьяное и неадекватное чадо сажает в авто!! и отправляет бузить дальше!?! Я не понимаю врача, который пол-часа не принимает пациента с черепной-мозговой травмой!-! человека,который недавно потерял сознание отправляет домой!-! на то он и врач, что должен был ПРЕДВИДЕТЬ ! отек мозга!-! и когда Дима пришел домой надо было наблюдать его и, возможно, вызвать другого врача... простите, понимаю, что всем тяжело... Назовите фамилию врача - пусть вся Одесса знает! И хотелось бы получить информацию о маме-папе дьякова - это сейчас важно. Отпишитесь! Чужих детей не бывает.[/QUOTE]
++++ 100% с вами согласна!
-
Пострадавший парень был приятелем погибшего в драке у клуба "Морган"
Павел Анфимов — 06.01.2012
241
"Комсомолке" стали известны новые подробности перестрелки 4 января, в результате которой одессит Олег Кобелецкий попал в больницу.
Оказалось, что вечером друзья и товарищи, в числе которых был Олег, отмечали поминки погибшего в драке возле клуба "Морган" в ночь с 31 декабря на 1 января. Тогда 22-летний экс-милиционер до смерти избил товарища Олега. Провожали покойного в баре "50", по адресу Ак. Глушко, 22.
- Все были на поминках, естественно, что выпили и сразу поругались между собой, – говорит друг пострадавшего Борис. – Олег решил выйти на улицу и выяснить отношения с противником. Там он треснул ему в ухо.
Пострадавший в перестрелке Олег Кобелецкий. Фото с вечеринки в клубе Фактура
Друг пострадавшего добавил, что в этот момент рядом с баром проезжала "Тойота-Прадо". Автомобиль остановился и из него вышли два изрядно выпивших парня, которые решили, что Олег пытается ограбить мужчину.
-Мой друг сказал им, мол, ребята, езжайте дальше – это наши с ним дела, а те были пьяные: один сразу стал звонить ментам, а второй достал пистолет и выстрелил в воздух, – добавляет собеседник.
После выстрела, из бара выбежал знакомый пострадавшего и попытался разнять всех, однако владелец пистолета продолжил пальбу. По словам друга, Олег был в прошлом чемпионом мира по кикбоксингу и попытался отнять пистолет у мужчины.
-Он прыгнул на него, но не увернулся от выстрела, – говорит Борис. – Потом эти "стрелки" сели в машину и уехали. Через пару минут приехали менты, которые стали претензии к Олегу предъявлять, будто бы он виноват в этом!
Однако в облУМВД считают иначе.
- Тот парень, который получил ранение находился в состоянии алкогольного опьянении, так что о том, кто спровоцировал конфликт, говорить еще рано, – рассказал "КП" и.о. начальника отдела по связям с общественностью облУМВД Владимир Шаблиенко.
В данный момент состояние пострадавшего удовлетворительное.
Другой знакомый парня утверждает, что милиционеры сначала повезли раненого в Таировский райотдел, а оттуда его забрала карета скорой помощи в Еврейскую больницу.
-Оперировали долго, около 4 часов, стреляли с резины, видимо усиленный патрон, т.к. зацепило желудок и кишки. Это я как мастер спорта по стрельбе вам говорю, – рассказывает подробности друг Василий. – У него там все внутренности перемыли - перитонит, так что дела не очень хорошие!
Друзья говорят, что навестить Олега в больнице можно будет только 9 января.
Офигенно помянули!
-
http://kp.ua/daily/061812/318877/
-
[QUOTE=Domio;25559256]друзья сейчас заняты другим, они сейчас насколько я знаю пытаются всякими способами помочь родным! и тут уже отписывались неготорые друзья[/QUOTE]
Классно пітаються!!!! Браво!
-
[QUOTE=krazzi;25568109]++++ 100% с вами согласна![/QUOTE]Сто процентов говорю с опыта!чмт даже легкое опасно для жизни и после любого удара в голову идет на проверку!и после етого удара потерпевшему не доверяют до прохождения псих экспертизы...а еще и кома(потеря сознания и в алкогольном опьянении)
-
[QUOTE=lantra02;25568473]Классно пітаються!!!! Браво![/QUOTE]
вы читали, что на похоронах было очень много людей, кто то пошел домой, кто то пошел дальше поминать Диму, а близкие друзья я больше чем уверена пытаются и помогают родным!
-
[QUOTE=krazzi;25568109]++++ 100% с вами согласна![/QUOTE]
Спасибо.
-
[QUOTE=lantra02;25568183]http://kp.ua/daily/061812/318877/[/QUOTE]
Я в а.уе!!!