-
[QUOTE=Алёна 007;25374500]Есть номер телефона? КАк к ней записываться?[/QUOTE]
я звонила в поликлинику.ее мобильного,конечно нет.прием с 10 до 12.тел 30-17-36.
Но надо к нескольким сходить.например,попченко и Кучма в доме с ангелом и еще бы у 3-го специалиста.
-
[QUOTE=Ласточка;25374620]я звонила в поликлинику.ее мобильного,конечно нет.прием с 10 до 12.тел 30-17-36.
Но надо к нескольким сходить.например,попченко и Кучма в доме с ангелом и еще бы у 3-го специалиста.[/QUOTE]
Ого, а зачем перед тем как к ней идти, обращаться еще к двум-трем специалистам?) Чет не пойму..
-
[QUOTE=Belandra;25372538]Вот и я против, Только вот не пойму не ужели только у нас во дворе такие тупые дети или я прям не знаю как их назвать, мало того что в прошлом году мне беременной с пузом одно детко кинуло эту хрень под ноги, я там извените чуть не родила. [/QUOTE]
я думала я одна такая...... мне муж говорит что я "нервная"....
уже рассказывала как-то тут как не поленилась без света в доме спуститься и подняться на 9й этаж чтобы пойти и поругаться со шпаной, которая питардами стреляла......и блин два дома 12-ти и9-ти этажки вокруг поля школьного - хоть бы кто-то еще вышел! одна я блин прибабахнутая мамаша, которую это раздражает. А у нас почти каждый день их взрывают под окнами, иногда часами. Но мне почти всегда не с кем оставить ребенка чтобы пойти ругаться...
-
[QUOTE=Алёна 007;25374752]Ого, а зачем перед тем как к ней идти, обращаться еще к двум-трем специалистам?) Чет не пойму..[/QUOTE]
неет.вы не поняли.Если Вы к ней не попадете или даже попадете,то проконсультируйтесь еще у 1-2х специалистов.нельзя слушать только 1-го врача на важную проблему.
-
[QUOTE=Ласточка;25374798]неет.вы не поняли.Если Вы к ней не попадете или даже попадете,то проконсультируйтесь еще у 1-2х специалистов.нельзя слушать только 1-го врача на важную проблему.[/QUOTE]
аа, поняла. спасибо!)
-
Проснулся мой Чундрик, так что я пошла..
-
Всем привет!!!
Именинников с миниднюшкой!!!!!!
Растите ЗДОРОВЕНЬКИЕ и радуйте маму и папу!!!
А мы сегодня первый раз за 8 мес. проспали всю ночь:) Мама выспалась, но сиську рвало на части:)
-
А я вчера малому дала попробовать 2 красные икринки. Он был в восторге, а сегодня ели хурму ну и лук конечно, куда мы без него.
-
[QUOTE=Larry_Ya;25375692]Всем привет!!!
Именинников с миниднюшкой!!!!!!
Растите ЗДОРОВЕНЬКИЕ и радуйте маму и папу!!!
А мы сегодня первый раз за 8 мес. проспали всю ночь:) Мама выспалась, но сиську рвало на части:)[/QUOTE]
везуха, а мы за 9 мес ни разу так маму не порадовали ещё )))
[QUOTE=Belandra;25374395]Девули млин, обясните мне, у меня малый когда ест и спит жутко потеет, прямо на носике видно капельки пота что это ?![/QUOTE]
кто-то писал, что это что-то означает, если ребенок потеет.поэтому позже продублируй вопрос
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25375977]А я вчера малому дала попробовать 2 красные икринки. Он был в восторге, а сегодня ели хурму ну и лук конечно, куда мы без него.[/QUOTE]
икра очень полезна для деток)))если нет аллергии, кушайте икринок 5!!точно можно!!!только нужна качественная и свежая...
мы стараемся взять на развес..600грн за 1кг!
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25375977]А я вчера малому дала попробовать 2 красные икринки. Он был в восторге, а сегодня ели хурму ну и лук конечно, куда мы без него.[/QUOTE]
мне мама в год дала попробовать пару красных икринок))) а потом получала пилюлЕй от педиатора)
тогда сильно посыпало, но потом переосла. Правда я ее почему-то не люблю...)
-
[QUOTE=LuFon;25376140]мне мама в год дала попробовать пару красных икринок))) а потом получала пилюлЕй от педиатора)
тогда сильно посыпало, но потом переосла. Правда я ее почему-то не люблю...)[/QUOTE]
да это нужно смотреть на реакцию...если все окей, то мне педиатр сказала что натуральная красная икра очень полезна, и деткам можно!!!но где то оптимально 5 икринок)
-
[QUOTE=Агапе;25376133]икра очень полезна для деток)))если нет аллергии, кушайте икринок 5!!точно можно!!!только нужна качественная и свежая...
мы стараемся взять на развес..600грн за 1кг![/QUOTE]
она полезна только если покупать в замороженном виде, незаконсервированную. То что продается в банках и пластиковых штуках, с дикими консервантами - от нее вреда в 100 раз больше чем пользы даже взрослому.
-
[QUOTE=LuFon;25376140]мне мама в год дала попробовать пару красных икринок))) а потом получала пилюлЕй от педиатора)
тогда сильно посыпало, но потом переосла. Правда я ее почему-то не люблю...)[/QUOTE]
и я не люблю икру.
муж недавно купил щучью икру, сделал тостики и мы мазали их маслом, сверху икорка ухххх как вкусно.
-
[QUOTE=LuFon;25376204]она полезна только если покупать в замороженном виде, незаконсервированную. То что продается в банках и пластиковых штуках, с дикими консервантами - от нее вреда в 100 раз больше чем пользы даже взрослому.[/QUOTE]
Я дала чисто на пробу малому т.к. икру не люблю она у нас дома не водится:) а если и есть то нам родственники дают. Им друзья присылают натуральную с России.
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25376325]Я дала чисто на пробу малому т.к. [B]икру не люблю она у нас дома не водится:) [/B]а если и есть то нам родственники дают. Им друзья присылают натуральную с России.[/QUOTE]
))) я ранше ее вообще не могла есть...фе...зародыши рыбы)))) сейчас только по праздникам ем, за компанию 1 бутерброд
а педиатор тогда маму ругала "вы что, эту икру ложками едите дома? нет? так какого ее ребенку даете))))"
-
[QUOTE=LuFon;25376204]она полезна только если покупать в замороженном виде, незаконсервированную. То что продается в банках и пластиковых штуках, с дикими консервантами - от нее вреда в 100 раз больше чем пользы даже взрослому.[/QUOTE]
100%
-
Представляете я НГ буду встречать с ячменем на глазу(( вылезает сейчас(
-
[QUOTE=Мяучи;25376893]Представляете я НГ буду встречать с ячменем на глазу(( вылезает сейчас([/QUOTE]
твоим глазкам ячмень не помеха;) красоту ничем не испортишь!!!;))) И ячмень уйдет))
-
девочки, кто пользовался Дермалексом против дерматита? нам назначили, а там пишется, что с 6 лет....так я еще и не тот купила, вернее в аптеке втюхали, сказали, что он один, а их оказывается целое множество разных...блин....
-
[QUOTE=Nadinka;25377198]девочки, кто пользовался Дермалексом против дерматита? нам назначили, а там пишется, что с 6 лет....так я еще и не тот купила, вернее в аптеке втюхали, сказали, что он один, а их оказывается целое множество разных...блин....[/QUOTE]
нам в 3 месяца в Резникка аллерголог дал пробничек, но нам он не помог.
а на нем написано крем для догляду за шкирой немовлят та дитей ))) сорри за мой юкрейн
-
всем привет))
я Марина, мама чудного карапуза по имени Никита, нам 6,5 месяцев)) примите нас к себе в компанию?)))
[IMG]http://vkontakte.ru/photo11637957_269836487?all=1[/IMG]
-
[QUOTE=foxygirl;25377177]твоим глазкам ячмень не помеха;) красоту ничем не испортишь!!!;))) И ячмень уйдет))[/QUOTE]
спасибо))) только мне кажется, что ячмень любые глаза сделает "эдакими")))
-
[QUOTE=Марина000;25377548]всем привет))
я Марина, мама чудного карапуза по имени Никита, нам 6,5 месяцев)) примите нас к себе в компанию?)))
[IMG]http://vkontakte.ru/photo11637957_269836487?all=1[/IMG][/QUOTE]
Привет! Конечно заходи :)
-
[QUOTE=МамаТрёхА;25377438]нам в 3 месяца в Резникка аллерголог дал пробничек, но нам он не помог.
а на нем написано крем для догляду за шкирой немовлят та дитей ))) сорри за мой юкрейн[/QUOTE] а что помогло?
-
Сделала себе Несквик какао...так захотелось что-то
-
[QUOTE=Nadinka;25377740]а что помогло?[/QUOTE]
как экстренное снятие дерматита - кутивейт (гормональный) как уход за кожей крем ойлатум
-
девочки, у кого детки постарше, подскажите как ваши зубки лезли? а то у нас... первые 2 вылезли вообще без проблем в 5,5 месяцев 2 нижних, а сегодня нащупали еще один, сверху, масик целый день или спит или орет... лезет зубик, который рядом с зубиком посередине, рядом с клыком. кто-то в курсе, это болючий зуб?
еще вопрос, который меню мучает больше всего, когда дитятя спать начнет целую ночть? а то мы чем старше становимся, тем чаще ночью просыпаемся((
-
нам почти 9 - но спим тоже плохо((((
-
[QUOTE=Марина000;25377870]девочки, у кого детки постарше, подскажите как ваши зубки лезли? а то у нас... первые 2 вылезли вообще без проблем в 5,5 месяцев 2 нижних, а сегодня нащупали еще один, сверху, масик целый день или спит или орет... лезет зубик, который рядом с зубиком посередине, рядом с клыком. кто-то в курсе, это болючий зуб?
еще вопрос, который меню мучает больше всего, когда дитятя спать начнет целую ночть? а то мы чем старше становимся, тем чаще ночью просыпаемся(([/QUOTE]
Ооо, это вопрос мучает многих...:) в т.ч. и меня
-
-
Весь день я хочу сфотать свою аманиницу, весь день за ней гоняюсь, а она просто бежит от меня ))))
То пальцы в рот сует [ATTACH=CONFIG]3571926[/ATTACH]
то книжку ей нужно почитать [ATTACH=CONFIG]3571927[/ATTACH]
то в последний момент отвернется [ATTACH=CONFIG]3571917[/ATTACH] кстати посмотрите чем у нас ёлка украшена )))
то ваще улепётывает от меня [ATTACH=CONFIG]3571923[/ATTACH]
Короче строит глазки [ATTACH=CONFIG]3571934[/ATTACH]
а приличной фоты так и не получилось ))))
-
Кто там с ячменем я с вами =((((((
Как его лечить вообще?!
-
Блин,злая,как собака:laugh:
Купила большую упаковку подгузников премиум,а они ничего не впитывают,попка мокрая,буквально пару пописов.Что за хрень и куда пожаловаться,уже третья упаковка такая попадается:(
Всем добрый вечер:)И я хоть раз поною:shine:
-
-
[QUOTE=Агапе;25376198]да это нужно смотреть на реакцию...если все окей, то мне педиатр сказала что натуральная красная икра очень полезна, и деткам можно!!!но где то оптимально 5 икринок)[/QUOTE]до года разрешила есть красную икру??????? Я бы бежала от такого врача, сверкая пятками.
Ее до двух лет не рекомендуют давать, красную рыбу тоже. Она очень аллергенная. Мало того, зачем СТОЛЬКО соли такому маленькому ребенку??? Беременным ее не рекомендуют есть тоже.
Чем она так полезна, что ничем заменить ее нельзя?
[QUOTE=Ева 2011;25378513]Блин,злая,как собака:laugh:
Купила большую упаковку подгузников премиум,а они ничего не впитывают,попка мокрая,буквально пару пописов.Что за хрень и куда пожаловаться,уже третья упаковка такая попадается:(
Всем добрый вечер:)И я хоть раз поною:shine:[/QUOTE]где покупала?
-
Стася ваша Настёна супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Ева 2011;25378513]Блин,злая,как собака:laugh:
Всем добрый вечер:)И я хоть раз поною:shine:[/QUOTE]
а у нас премиумы уже третью ночь протекают, приходится посреди ночи переодевать...только уснём после зубной боли, а тут переодевание...бедный ребенок:( я тоже ними не довольна последнее время(((
-
[QUOTE=Фросенька;25379017]до года разрешила есть красную икру??????? Я бы бежала от такого врача, сверкая пятками.
Ее до двух лет не рекомендуют давать, красную рыбу тоже. Она очень аллергенная. Мало того, зачем СТОЛЬКО соли такому маленькому ребенку??? Беременным ее не рекомендуют есть тоже.
Чем она так полезна, что ничем заменить ее нельзя?
[/QUOTE]
это не моя педиатриса, моя категорически против,это сказала частная педиатр...да у моей мачехи (не люблю это слово)есть внучка, ей 2,5 года..с годика они почти каждый день по рекомендации этого же врача, НАТОЩАК давали 5 икринок....вроде все окей!!!ой она что то объясняла, про ОМЕГА 3 жирные кислоты какие то..в общем...это не раньше годика...
а еще красную рыбу слышала можно давать...я пока ваще никакую не даю...боюсь..жду годика!
-
[B]Фросенька[/B] я тоже слышала что желательно не давать красную рыбу и икру до 3-х лет...думаю многие не придерживаются этих рекомендаций...и пробуют давать!!!
мне муж настоятельно требует начать давать малому икру..я пытаюсь его переубедить
-
[QUOTE=Фросенька;25379017]до года разрешила есть красную икру??????? Я бы бежала от такого врача, сверкая пятками.
Ее до двух лет не рекомендуют давать, красную рыбу тоже. Она очень аллергенная. Мало того, зачем СТОЛЬКО соли такому маленькому ребенку??? [B]Беременным ее не рекомендуют есть тоже[/B].
Чем она так полезна, что ничем заменить ее нельзя?[/QUOTE]
рекомендуют натуральную.в красной рыбе и икре много жирных кислот омега 3,йода и других витаминов.А беременным не злоупотреблять,наверно,говорилось из-за соли,дабы не было оттеков.
а деткам она не нужна,рано еще.как и зажарки всякие не нужны в виде борща
-
про4итала и прослезилась...
Выбирал мальчишка розу осторожно Так, чтоб остальные не помять Продавщица глянула тревожно Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах Натыкаясь на цветочные шипы Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки Выгребая свою мелочь из карманов На вопрос "кому он покупал?" Засмущался как-то очень странно "Маме…" еле слышно прошептал День рожденья, ей сегодня тридцать Мы с ней очень близкие друзья Только вот лежит она в больнице Скоро будет братик у меня Убежал... А мы стояли с продавщицей Мне за сорок, ей за пятьдесят Женщинами стоило родиться Чтобы вот таких растить ребят!!!
-
сижу мандражирую перед завтрашним днем,как перед экзаменом.завтра иду к неврологу у кторого еще не были к ортопеду показаться,может стремена снимут.надеюсь,на этих врачей,как на светил,чтобы помогли
-
[QUOTE=Ласточка;25379727]сижу мандражирую перед завтрашним днем,как перед экзаменом.завтра иду к неврологу у кторого еще не были к ортопеду показаться,может стремена снимут.надеюсь,на этих врачей,как на светил,чтобы помогли[/QUOTE]
вы уже и в стременах?????
-
[QUOTE=Ласточка;25379727]сижу мандражирую перед завтрашним днем,как перед экзаменом.завтра иду к неврологу у кторого еще не были к ортопеду показаться,может стремена снимут.надеюсь,на этих врачей,как на светил,чтобы помогли[/QUOTE]
[B] Ласточка[/B], удачки в завтрашнем дне!!!
-
Вложений: 2
а мы попробовали черный шоколад Lindt, ООО сколько счастья было в этих глазах))) Безумная благодарность маме))))[ATTACH=CONFIG]3572307[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3572315[/ATTACH]
-
[QUOTE=Агапе;25379389]
мне муж настоятельно требует начать давать малому икру..я пытаюсь его переубедить[/QUOTE]вам уж точно не надо, пока не наладите аппетит и полностью не решите проблемы с жкт.
-
[QUOTE=Марина000;25377548]всем привет))
[IMG]http://vkontakte.ru/photo11637957_269836487?all=1[/IMG][/QUOTE]
Привет) Добро пожаловать)
-
Вложений: 4
девочки у меня сегодня было плохое настроение..малый болеет, я чуть приуныла((( но решила себя повеселить, и сфоткала именинника в таком образе)))
он возмущался, все время приговаривал "ай яй яй...аааа ай яй яй...." так смешно было!!!
"Вам нужно лицо для шоколадки "Аленушка"?? звоните нам)))"
"мама а шапочка то маловата))))
а вот наша ёлочка, маааленькая, но хорошенькая...и главное, ах как далеко от Кирюшкиных ручек)
-
[QUOTE=Марина000;25377870]девочки, у кого детки постарше, подскажите как ваши зубки лезли? а то у нас... первые 2 вылезли вообще без проблем в 5,5 месяцев 2 нижних, а сегодня нащупали еще один, сверху, масик целый день или спит или орет... лезет зубик, который рядом с зубиком посередине, рядом с клыком. кто-то в курсе, это болючий зуб?
еще вопрос, который меню мучает больше всего, когда дитятя спать начнет целую ночть? а то мы чем старше становимся, тем чаще ночью просыпаемся(([/QUOTE]
мы с рождения и по сегодняшний день спим с вечера до 10 утра не просыпаясь)
-
[QUOTE=Фросенька;25380645]вам уж точно не надо, пока не наладите аппетит и полностью не решите проблемы с жкт.[/QUOTE]
та я ж ему это и говорю)))я вообще столько всего боюсь малому давать..нам скоро годик...а мы много чего не едим)
-
[QUOTE=Алёна 007;25380786]мы с рождения и по сегодняшний день спим с вечера до 10 утра не просыпаясь)[/QUOTE]
Слава Богу))вы молодцы)
-
[QUOTE=foxygirl;25380592]а мы попробовали черный шоколад Lindt, ООО сколько счастья было в этих глазах))) Безумная благодарность маме))))[ATTACH=CONFIG]3572307[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3572315[/ATTACH][/QUOTE]
Такой модник))
-
-
девочки это вам для хорошего настроения!!! прикол...я повеселилась)
[video=youtube;G-mc7X7SMRA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G-mc7X7SMRA[/video]
-
Мой заяц такой забавный, называет и меня, и мужа "папа". И таким нежным голосом это произносит, просто ах! Но со вчерашнего вечера иногда задумчиво говорит мне "мама-баба". Технически это верно, но мама предпочитает считать себя не бабой, а все-таки женщиной. :) А бабушке говорит "баба" только при встрече. А так на своем "птичьем" что-то рассказывает.
-
Девочки назрел вопрос - от чего дите во сне вскакивает на ножки (ну громко сказанно на ножки, по кроватке встает просто)???Вот вроде и уснула крепко и тихо везде, ан нет - оп. и с закрытыми глазами, НО карабкается. А встала - сама уже не ляжет.... Вот и выбирай: то ли рядом и спим, то ли бегай каждые 10 мин к кроватке((((
-
Всем прювет! Ну вы настрочили))) Вчера вечером муж сел за комп смотреть фильм и всё... комп не хотел загружаться, тот начал бить по нему и на сегодня я была без интернета))) У нас есть ноут, но нужно вводить настройки интернета, я это не люблю... На нём Тима крутит свои мультики))) Вообщем комп сделали и решили таки купить роутер (надеюсь правильно написала это слово). Чтоб никому не мешать.
-
[QUOTE=Потешная;25381232]Девочки назрел вопрос - от чего дите во сне вскакивает на ножки (ну громко сказанно на ножки, по кроватке встает просто)???Вот вроде и уснула крепко и тихо везде, ан нет - оп. и с закрытыми глазами, НО карабкается. А встала - сама уже не ляжет.... Вот и выбирай: то ли рядом и спим, то ли бегай каждые 10 мин к кроватке(((([/QUOTE]
вот и у нас так же..поэтому спим вместе...
-
[QUOTE=korolevstvomebeli;25381318]Всем прювет! Ну вы настрочили))) Вчера вечером муж сел за комп смотреть фильм и всё... комп не хотел загружаться, тот начал бить по нему и на сегодня я была без интернета))) У нас есть ноут, но нужно вводить настройки интернета, я это не люблю... На нём Тима крутит свои мультики))) Вообщем комп сделали и решили таки купить роутер (надеюсь правильно написала это слово). Чтоб никому не мешать.[/QUOTE]
да мы тоже купили роутер..теперь муж на кухне с ноутом смотрит свои фильмы, а я в комнате с вами...удобно!
-
Ну вот - за последние 20 мин. 3ий раз укладываю(((
-
[QUOTE=desmodus;25381096]Мой заяц такой забавный, называет и меня, и мужа "папа". И таким нежным голосом это произносит, просто ах! Но со вчерашнего вечера иногда задумчиво говорит мне "мама-баба". Технически это верно, но мама предпочитает считать себя не бабой, а все-таки женщиной. :) А бабушке говорит "баба" только при встрече. А так на своем "птичьем" что-то рассказывает.[/QUOTE]
Я учу говорить мама, а он говорит да-да-да или та-та-та...ну хоть что-то, раньше редко произносил что-то похожее на нашу речь, а теперь постоянно дакает)
-
[QUOTE=Агапе;25381357]да мы тоже купили ройутер..теперь муж на кухне с ноутом смотрит свои фильмы, а я в комнате с вами...удобно![/QUOTE]
А какой??? Сами начали искать.А то от таскания ноута провод моментально заламывается.
-
[QUOTE=korolevstvomebeli;25381407]Я учу говорить мама, а он говорит да-да-да или та-та-та...ну хоть что-то, раньше редко произносил что-то похожее на нашу речь, а теперь постоянно дакает)[/QUOTE]
у нас вчера было первое четкое папа, а так больше бекаем и тпрукаем. )))
-
[QUOTE=korolevstvomebeli;25381318]Всем прювет! Ну вы настрочили))) Вчера вечером муж сел за комп смотреть фильм и всё... комп не хотел загружаться, тот начал бить по нему и на сегодня я была без интернета))) У нас есть ноут, но нужно вводить настройки интернета, я это не люблю... На нём Тима крутит свои мультики))) Вообщем комп сделали и решили таки купить роутер (надеюсь правильно написала это слово). Чтоб никому не мешать.[/QUOTE]
и мы себе купили за 300 грн, брат установил и все довольны))
-
[QUOTE=Потешная;25381439]А какой??? Сами начали искать.А то от таскания ноута провод моментально заламывается.[/QUOTE]
ой чееесно не разбираюсь, муж покупал...он шарит, я ни бум бум...
такой бееленький, красивенький))))хи
-
[QUOTE=Алёна 007;25381524]и мы себе купили за 300 грн, брат установил и все довольны))[/QUOTE]
да вот цену я запомнила 300грн..а модель не знаю((
-
[QUOTE=Потешная;25381478]у нас вчера было первое четкое папа, а так больше бекаем и тпрукаем. )))[/QUOTE]
а мы в основном шипим, дуем и плюемся)))
-
всем здрасти)) нашла новую темку :)))
[QUOTE=Потешная;25381232]Девочки назрел вопрос - от чего дите во сне вскакивает на ножки (ну громко сказанно на ножки, по кроватке встает просто)???Вот вроде и уснула крепко и тихо везде, ан нет - оп. и с закрытыми глазами, НО карабкается. А встала - сама уже не ляжет.... Вот и выбирай: то ли рядом и спим, то ли бегай каждые 10 мин к кроватке(((([/QUOTE]
вот у меня периодически сонная встанет на карачки и стоит, с закрытыми глазами, качается..... що це?
-
[QUOTE=Агапе;25381357]да мы тоже купили ройутер..теперь муж на кухне с ноутом смотрит свои фильмы, а я в комнате с вами...удобно![/QUOTE]
У нас стационарный всегда включён, подошла, поссмотрела что нужно и дальше пошла... а на ноуте я включила ребёнку мультики, выключила комп и сложила в сумочку, чтоб не мешал))) теперь и ноут включённый должен где-то место занимать...
-
[QUOTE=Belandra;25372761]Consa как вам ходунки?[/QUOTE]
Ходунки супер. Спасибо. Надо будет сфоткать и выложить. Только он пока сам не понимает как в них ходит. Т.е. передвигается но не по прямой а не пойми как и каждый раз удивляется))). Плюс я же на него наслушавшись надела сандали, чтобы он не мог на цыпочках ходить. Так он еще и к сандалям не привык. По панеле барабанит как заведенный)))
-
[QUOTE=korolevstvomebeli;25381619]У нас стационарный всегда включён, подошла, поссмотрела что нужно и дальше пошла... а на ноуте я включила ребёнку мультики, выключила комп и сложила в сумочку, чтоб не мешал))) теперь и ноут включённый должен где-то место занимать...[/QUOTE]
дааа у нас тоже на стационарном есть всегда..а теперь на двух....это удобно
-
[QUOTE=Алёна 007;25381581]а мы в основном шипим, дуем и плюемся)))[/QUOTE]
Ооооо...Это сладкое слово ПЛЕВАТЬСЯ. Желательно с полным ртом каши (овощи, творого...на ваш вкус).Это неземное удовольтвие и море радости-).
-
[QUOTE=SaraJuly;25381587]вот у меня периодически сонная встанет на карачки и стоит, с закрытыми глазами, качается..... що це?[/QUOTE]
а мы и нестоим, сразу ползем до ближаейшей вертикали и по ней карабкаемся в высь...И когда укачиваю-только столбиком держать надо.Я уже тут такое напридумывала-может голова как то резко болит если лежит???????Ну или как то так....Ну чего ее подкидывает?
-
Муж уехал в Киев...и сыночек знает что шалить не надо...улеглись спать без нытья...:)
теперь шарюсь в рецептах что вкусненькое на НГ приготовить
-
Всё девочки я это сделала навела новогоднюю красоту в доме.
Вот что получилось у меня :shine:только фонарики на ёлке не получились на фото. А чудики на окне это в спальне красота такая.
-
[QUOTE=Consa;25381832]Ходунки супер. Спасибо. Надо будет сфоткать и выложить. Только он пока сам не понимает как в них ходит. Т.е. передвигается но не по прямой а не пойми как и каждый раз удивляется))). Плюс я же на него наслушавшись надела сандали, чтобы он не мог на цыпочках ходить. Так он еще и к сандалям не привык. По панеле барабанит как заведенный)))[/QUOTE]
ну главное что малому понравилось, а на счет ходить, пройдет пару денечков и будет гонять как угорелый:rolleyes:
-
А это мы едим тараньку и катаемся на тележке!
-
Ируська ёлка супер..Илюшка еще не трогает ее?
-
[QUOTE=Honda2777;25382359]Ируська ёлка супер..Илюшка еще не трогает ее?[/QUOTE]
Он её завтра увидет:) А на чудиков на окне как-то особо внимания не обратил.
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25382326]А это мы едим тараньку и катаемся на тележке![/QUOTE]
оооо, ты шо - таранька ж грязная!!!!! а у меня тоже такой стульчик для кормления - это ж пегперего??? я им давольна!!!
-
капец, у малой от расстройства все красное, она плачет(((
пошлина еа утренник к братику старшему (Никитке Чебкиному), так чувствую Катюха, сидя у меня на коленке пердякает и какает((, запах пошел((...[COLOR="silver"](хорошо что в 5 минутах от дома)[/COLOR]
посидели чуть и пошли домой, видимо ей там все щиплет.
дома смотрю - все красное((, помыла и думаю, пусть побегает , поголопопит (труселя одела)....поела, побегала и как орать начнет, просто истерически....я ее на руки, а она описялась.ПОшли купаться, пока душем ее не помыла и просто водичкой не направила ей ТУДА, она не успокоилась....у нее аж припухло все(( (видимо расстройство разъело окожицу, а моча еще сделала свое дело)....купала в травах, намазала Диситином...но сейчас смотрю, она постоянно просыпается и плачет....и иди знай: зубы лезут (у нас расстройство на зубы обычно) или у нее все болит....
НИкитка молодец, красиво танцует). И лицо такое сосредоточенное, напряженное..)))). Если бы все не началось еще на 35 минут позже запланированного было бы вллбще замечательно [COLOR="silver"]Наташ, отдам тебе видео сама уже выложишь[/COLOR]_
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25382226]Всё девочки я это сделала навела новогоднюю красоту в доме.
Вот что получилось у меня :shine:только фонарики на ёлке не получились на фото. А чудики на окне это в спальне красота такая.[/QUOTE]
Красивая ёлка! Настоящая?
-
ооооо накатали((не перечитать,а я мылки делала и балдела,настроение супер было
-
[QUOTE=starsky;25382915]оооо, ты шо - таранька ж грязная!!!!! а у меня тоже такой стульчик для кормления - это ж пегперего??? я им давольна!!![/QUOTE]
Ага это перега. Ну я же тараньку помыла:)
-
видели бы вы реакцию малой на большое кол-во бегающих детей (девочки были еще в красивых ярких платьях, так Катя все пыталась следать глазами именно за этими яркими цветами)....она вся издергалась, все ей хотелось слезть с рук и рвануть к ним.....а как музыку включили, так ребенок минут 20 просто протанцевала у меня на руках. Точно на танцы пойдет)))
это был наш первый утренник, надеюсь он прошел бесследно. Я вообще за неделю ДО и ПОСЛЕ НГ не хочу никуда ходить с ней. ТОлько вот в пол-ку ходим каждый день (
-
[QUOTE=korolevstvomebeli;25383114]Красивая ёлка! Настоящая?[/QUOTE]
Спасибки. Нет Юльчик не настоящая.
-
[QUOTE=Фросенька;25380645]вам уж точно не надо, пока не наладите аппетит и полностью не решите проблемы с жкт.[/QUOTE]
У меня муж с 9 месяцев икру красную ложками ел и ничего, все нормально, а еще у моей родственницы родился 7ми месячный малый, они живут в Германии так они его с года икрой кормят и красной и черной.
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25383268]Спасибки. Нет Юльчик не настоящая.[/QUOTE]
Сейчас такие елки не красивые живые....тоже думаем купить исскуственную..они красивые и пушистые
-
девочки кто то сдавал анализы в Резника? со скольки и до скольки принимает лаборатория?
-
[QUOTE=inzomena;25383285]У меня муж с 9 месяцев икру красную ложками ел и ничего, все нормально, а еще у моей родственницы родился 7ми месячный малый, они живут в Германии так они его с года икрой кормят и красной и черной.[/QUOTE]
У всех по разному. Мой племянник загремел в инфекционку т.к. переел красной икорки.
-
[QUOTE=Honda2777;25383311]Сейчас такие елки не красивые живые....тоже думаем купить исскуственную..они красивые и пушистые[/QUOTE]
Согласна!!!!
Моей ёлке лет 8 уже я её на мылке купила, как сейчас помню за 52 грн. в августе месяце:)
-
[QUOTE=Honda2777;25383311]Сейчас такие елки не красивые живые....тоже думаем купить исскуственную..они красивые и пушистые[/QUOTE]
я даже и не обращаю внимания что сейчас продают (у нас метровая где-то искусственная, будем ставить на комод)....
а вот какие красавицы сосенки высадили у нас в парке возле моря....девочки, они просто красотулечки: ровненькие, пушистые, небольшие...ну просто БОМБА). Каждый день гуляю с ребенком с парке и налюбоваться не могу
-
Всем приветик!Зашла в темку,думаю что это такое,почему всего пару страниц за день написали,а оказыватся мы переехали и тут огого уже сколько накатали!
-
Пошла как я спать, а то живот ноет, мышка от ноута сломалась, а этой фигнёй мне не удобно пользоваться пальцы болят. Масик так сладко сопит и я к нему.
Всем споки ночи!!!!!!
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25383366]У всех по разному. Мой племянник загремел в инфекционку т.к. переел красной икорки.[/QUOTE]
Это да, мой же муж ел самую то ни есть настоящую и свежую, он же с Сахалина, там икры плохой не бывает.
-
девочки, зашла на форум поделиться ссылками.
[B]Отличная подборка на вечную тему "ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ? ЧЕМ ЗАНЯТЬ ЕГО?" На каждую неделю - две новых игры, от 0 до 12 месяцев! Смотреть [/B][URL="http://www.babycenter.ru/baby/development/letsplay/?intcmp=lnav_favs_letsplay"]здесь[/URL].
Дальше - [B]"КАК РАЗВИВАТЬ РЕБЕНКА ДО ГОДА?"[/B] Мнение психолога. Там три части, вот [URL="http://deti-v-semje.livejournal.com/1648319.html"]первая[/URL], вот [URL="http://deti-v-semje.livejournal.com/1651184.html"]вторая[/URL], вот [URL="http://deti-v-semje.livejournal.com/1659756.html"]третья[/URL]. Читаем все три по порядку:)
Ну и на закуску, популярная тема - [URL="http://deti-v-semje.livejournal.com/1698152.html"]о работе мозга в момент просмотра видео[/URL]. Читаем и размышляем.
-
Поделюсь достижениями нашего папы ))))))) Если первые 2 дня он единственное что не мог,так это укачать Настю,то уже и это умеет со вчера,укачивает её,спатки укладывает.Я сегодня уходила на пол дня по делам,и он спокойно с ней проводил время,я пришла,у них тут идиллия.И вообще малая смотрю его любит,утром первым делом улыбается ему и с таким восторгом на него реагирует!Я скоро ревновать буду )))))))))))
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25383469]Пошла как я спать, а то живот ноет, мышка от ноута сломалась, а этой фигнёй мне не удобно пользоваться пальцы болят. Масик так сладко сопит и я к нему.
Всем споки ночи!!!!!![/QUOTE]
а я спера оч страдала от отсутствия мышки, а сейчас мне кажется она уже чем-то инородным)))). Да и место она будет занимать))))), малая будет ее постоянно таскать (мы мышку от компа прячем в комол, а то малая ее все пытается съесть)
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25383387]Согласна!!!!
Моей ёлке лет 8 уже я её на мылке купила, как сейчас помню за 52 грн. в августе месяце:)[/QUOTE]
ну и цены сейчас на ёлки по сравнению с теми)))
Я сегодня в Бенеке купила 2 платья)