[QUOTE=Зазеркалец;25608227]Да не, там неначто смотреть )))) Интуиция прошу помощи[/QUOTE]
Там тоже не на что смотреть, там фотки в личку рассылали.
Вид для печати
[QUOTE=Зазеркалец;25608227]Да не, там неначто смотреть )))) Интуиция прошу помощи[/QUOTE]
Там тоже не на что смотреть, там фотки в личку рассылали.
[QUOTE=Интуиция;25608667]Там тоже не на что смотреть, там фотки в личку рассылали.[/QUOTE]
Та не, не вариант, хочеться видеть оптом, а не по индивидуальности )
А по теме: мне моя нынешняя подружка расказывала, что из 8 парней, которые у неё были, то ей бедняжке попались 2 с размером с мизинец в эрогированом состоянии. Я только тогда понял, почему в первую ночь у нас взаимная маструбация была. Так что , если обратиться к статистике, то каждый 4 имеет меньше 10 см.
Меня настораживают мужчины, которые мечтают видеть оптом мужские причиндалы.
такие мужчины вообще должны настораживать дам )))
[QUOTE=Интуиция;25609740]Меня настораживают мужчины, которые мечтают видеть оптом мужские причиндалы.[/QUOTE]
Аналогично.
Я представила себе на минуточку,как бы мог выглядеть такой опт.......
Вязанками,что ли:laugh:
как крабовые палочки ,в упаковке ;)
[QUOTE=Минерва;25609788]Аналогично.
Я представила себе на минуточку,как бы мог выглядеть такой опт.......
Вязанками,что ли:laugh:[/QUOTE]
Выложенные штабелем как шпалы на линейке )))
причем ,отсортированные по размерам...
[QUOTE=duska;25610706]причем ,отсортированные по размерам...[/QUOTE]
в длину или ширину? =)
[QUOTE=Зазеркалец;25609687]Та не, не вариант, хочеться видеть оптом, а не по индивидуальности )
А по теме: мне моя нынешняя подружка расказывала, что из 8 парней, которые у неё были, то ей бедняжке попались 2 с размером с мизинец в эрогированом состоянии. Я только тогда понял, почему в первую ночь у нас взаимная маструбация была. [B]Так что , если обратиться к статистике, то каждый 4 имеет меньше 10 см.[/B][/QUOTE]
10% или меньше
не пугай
[QUOTE=Зазеркалец;25610789]в длину или ширину? =)[/QUOTE]
ну,конечно же и по длине и по ширине,чтобы дамам легче выбор было делать;)
[B]Зазеркалец[/B], [B]Зелёная_Щучка[/B], кинте ссылку на подобную статистику...
[QUOTE=Sergey321;25611683][B]Зазеркалец[/B], [B]Зелёная_Щучка[/B], кинте ссылку на подобную статистику...[/QUOTE]
может про женщин интересней?)))
[B]Stanyslaw[/B], до этого потом дойдем. Просто народ оперирует статистическими данными, а мне таки стало интересно, это ж в каком официальном источнике они водятся :)
[QUOTE=Sergey321;25611683][B]Зазеркалец[/B], [B]Зелёная_Щучка[/B], кинте ссылку на подобную статистику...[/QUOTE]
статья где-то хз
могу кинуть карту пенисов разве что
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25612060]статья где-то хз
могу кинуть карту пенисов разве что[/QUOTE]
и в вагинах она разбирается..и карта пенсов у нее имеется)) ай-да молодец,:Dжалко что в форумных званиях нет должности "специалист по гениталиям"- я бы точно за тебя проголосовала)):rolleyes:
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25612060]статья где-то хз
[B]могу кинуть карту пенисов[/B] разве что[/QUOTE]
А мне оно зачем???? Мне их рассматривать неинтересно.
[QUOTE=ЛАВАНДА;25612212]и в вагинах она разбирается..и карта пенсов у нее имеется)) ай-да молодец,:Dжалко что в форумных званиях нет должности "специалист по гениталиям"- я бы точно за тебя проголосовала)):rolleyes:[/QUOTE]
лучше так, чем претендовать на мисс страпон
[QUOTE=Sergey321;25612213]А мне оно зачем???? Мне их рассматривать неинтересно.[/QUOTE]
там статистика
и они там не нарисованы:)
[URL="http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=3073"]карта[/URL]
P.S. Усовершенствованная даже есть - [URL="http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=4923"]IQ vs длина[/URL]
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25612526]лучше так, чем претендовать на мисс страпон[/QUOTE]
Вау)) Ты настолько любознательна,что даже этот конкурс рассматривала. Ну что ж у меня тут аргументы закончились,я-пас))
"Молодым везде у нас дорога.молодым везде у нас почет"! (с)
[QUOTE=ЛАВАНДА;25612212]и в вагинах она разбирается..и карта пенсов у нее имеется)) ай-да молодец,:Dжалко что в форумных званиях нет должности "специалист по гениталиям"- я бы точно за тебя проголосовала)):rolleyes:[/QUOTE]
а,главное, все с научным подходом...)
[QUOTE=ЛАВАНДА;25612707]Вау)) Ты настолько любознательна,что даже этот конкурс рассматривала. Ну что ж у меня тут аргументы закончились,я-пас))
"Молодым везде у нас дорога.молодым везде у нас почет"! (с)[/QUOTE]
нет, не конкурс
я даже тему про страпон не читала - так, листнула и всё на лицо:)
[QUOTE=duska;25612777]а,главное, все с научным подходом...)[/QUOTE]
а как же без него?)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25612580]там статистика
и они там не нарисованы:)
[URL="http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=3073"]карта[/URL]
P.S. Усовершенствованная даже есть - [URL="http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=4923"]IQ vs длина[/URL][/QUOTE]
Ого, У украинцев члены по статистике длинее русских , видать климат сыграл свою роль, чем ближе к экватору , тем дракоша длинее )
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25612792]нет, не конкурс
я даже тему про страпон не читала - так, листнула и всё на лицо:)[/QUOTE]
Прям смотрю долго листала)) Туда маленьким вредно ходить,а то будет как в известной цитате: "Привыкнешь,и твоя жизнь не будет стоить ломанного цента"(с)
Разбирайся лучше с глубиной вагин, там безопаснее.уж поверь мне,старой деве))
Сообщение от duska
а,главное, все с научным подходом...)
Сообщение от [B]Зелёная_Щучка[/B]
а как же без него?)
да!наверно ,я совсем ничего не понимаю?это как расчет физматиков перед совершением спортсменом прыжка с шестом через перекладину!
[QUOTE=duska;25612925]да!наверно ,я совсем ничего не понимаю?это как расчет физматиков перед совершением спортсменом прыжка с шестом через перекладину![/QUOTE]
"синдром британских ученых" заразителен..после всевозможных исследований.когда закончились все предметы,ничего не остается как проводить исследования членов..Да что ученые,мужики вон на нашем форуме по третьему кругу эту тему открывают:rtfm:
[QUOTE=ЛАВАНДА;25612919]Прям смотрю долго листала)) Туда маленьким вредно ходить,а то будет как в известной цитате: "Привыкнешь,и твоя жизнь не будет стоить ломанного цента"(с)
Разбирайся лучше с глубиной вагин, там безопаснее.уж поверь мне,старой деве))[/QUOTE]
Девочки хватит сориться, лучше давайте обсудим, что наши украинские мужики - нормальные ребята с нормальными причендалами и неважно, холостой он, женатый или свободный )
[QUOTE=ЛАВАНДА;25612974]"синдром британских ученых" заразителен..после всевозможных исследований.когда закончились все предметы,ничего не остается как проводить исследования членов..Да что ученые,мужики вон на нашем форуме по третьему кругу эту тему открывают:rtfm:[/QUOTE]
Кто-то по -третьему, а кто-то с голодным интересом первый раз тут оказался, поэтому для любителей поспамить и которым нечего добавить, то прошу удалиться в другие темки )
[QUOTE=Зазеркалец;25612996]Девочки хватит сориться, лучше давайте обсудим, что наши украинские мужики - нормальные ребята с нормальными причендалами и неважно, холостой он, женатый или свободный )[/QUOTE]
Если вы хотите чтобы мы вас похвалили,ну не вопрос,похвалим! Украина-фаллос зе бест!!!:D
[QUOTE=Зазеркалец;25613027]Кто-то по -третьему, а кто-то с голодным интересом первый раз тут оказался, поэтому для любителей поспамить и которым нечего добавить, [B]то прошу удалиться в другие темки [/B])[/QUOTE]
Я не знала,что у нас новый модератор раздела)) Добро пожаловать в МИД!
[QUOTE=ЛАВАНДА;25613121]Я не знала,что у нас новый модератор раздела)) Добро пожаловать в МИД![/QUOTE]
Ну надо помогать занятым людям, которых писечные темы не интересуют )
[QUOTE=ЛАВАНДА;25613099]Если вы хотите чтобы мы вас похвалили,ну не вопрос,похвалим! Украина-фаллос зе бест!!!:D[/QUOTE]
Ух ты, я еще где-то всередину влезаю!!
[QUOTE=pavlo 85;25613215]Ух ты, я еще где-то всередину влезаю!![/QUOTE]
Видите ЛАВАНДА, капля мёда всегда слаще, чем бочка какашулек )))))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;25613099]Если вы хотите чтобы мы вас похвалили,ну не вопрос,похвалим! [B]Украина-фаллос зе бест!!![/B]:D[/QUOTE]
Или)))):biggrin:
[video=youtube;a7OwG2uuLKE]http://www.youtube.com/watch?v=a7OwG2uuLKE&feature=player_embedded[/video]
[QUOTE=Зазеркалец;25613244]Видите ЛАВАНДА, капля мёда всегда слаще, чем бочка какашулек )))))))[/QUOTE]
главное чтоб эта самая одна капля не находилась в той самой бочке))
могу сказать,что наши парни,таки да,очень даже!
[QUOTE=ЛАВАНДА;25612919]Прям смотрю долго листала)) Туда маленьким вредно ходить,а то будет как в известной цитате: "Привыкнешь,и твоя жизнь не будет стоить ломанного цента"(с)
Разбирайся лучше с глубиной вагин, там безопаснее.уж поверь мне,старой деве))[/QUOTE]
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти:)
Проголосовала,исходя из своей физиологии,а по сути-размер особого значения не имеет,можно и вообще без него,важен человек и его умение,отношение...старею наверное)))
[QUOTE=Sergio-63;25638881]Проголосовала,исходя из своей физиологии,а по сути-размер особого значения не имеет,можно и вообще без него,важен человек и его умение,отношение...[B]старею наверное[/B])))[/QUOTE]
Мудреешь)
Сейчас тебя деффки, кому важен в мужчине только толстый корень, заклюют) К слову - яркий оргазм и женщины и мужчины, возможен вообще без члена))))
[QUOTE=Stanyslaw;25645570] - яркий оргазм и женщины и мужчины, возможен вообще без члена))))[/QUOTE]
это факт)
[QUOTE=Stanyslaw;25645570]Мудреешь)
Сейчас тебя деффки, кому важен в мужчине только толстый корень, заклюют) К слову - [B]яркий оргазм и женщины и мужчины, возможен вообще без члена[/B]))))[/QUOTE]
Женский - ДА. А вот мужской себе так слабо представляю )))))
[QUOTE=Stanyslaw;25645570]Мудреешь)
Сейчас тебя деффки, кому важен в мужчине только толстый корень, заклюют) К слову - яркий оргазм и женщины и мужчины, возможен вообще без члена))))[/QUOTE]
да-да, утешайте себя, только с членом как-то повеселее, да и разнообразнее:)
[QUOTE=Sergio-63;25638881]Проголосовала,исходя из своей физиологии,а по сути-размер особого значения не имеет,можно и вообще без него,важен человек и его умение,отношение...старею наверное)))[/QUOTE]
Можно для разнообразия и без [B]него[/B], но не постоянно же? Так и загрустить можно...
[QUOTE=Sergey321;25646835]Женский - ДА. А вот мужской себе так слабо представляю )))))[/QUOTE]
А я это лично наблюдала, никаких прикосновений к члену,а мужчина в космосе))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25647684]да-да, утешайте себя, только с членом как-то повеселее, да и разнообразнее:)[/QUOTE]
Понятие "разнообразие" для каждого разное))
[QUOTE=ЛАВАНДА;25650099]А я это лично наблюдала, никаких прикосновений к члену,а мужчина в космосе))[/QUOTE]
Педик штоле?))
[QUOTE=ЛАВАНДА;25650132]Понятие "разнообразие" для каждого разное))[/QUOTE]
Лаванда, я вот никак не пойму, к чему именно ты цепляешься - к содержимому моих постов или к Щуке?:)
Т.е. этим сообщением ты хочешь сказать, что ратуешь за секс без участия члена вообще? И это ты называешь разнообразием, видимо. Ну не знаю:) Так это смотрится со стороны.
[QUOTE=ЛАВАНДА;25650132]Понятие "разнообразие" для каждого разное))[/QUOTE]
Ага. Большинство говорят - "я люблю в сексе ВСЕ!", а когда начинаешь разбираться, "ВСЕ", это пять поз, слюни от счастья и стоны Вельзевула))))
[QUOTE=Катя Игнатова;25650266]Педик штоле?))[/QUOTE]
А чем они лучшЕЕ?)))
[QUOTE=ЛАВАНДА;25650099]А я это лично наблюдала, никаких прикосновений к члену,а мужчина в космосе))[/QUOTE]
Опа...Не только размер,оказывается,не важен, а даже и член уже не нужен.
"Не жизнь,а именины сердца".:laugh:
[QUOTE=Минерва;25652035]Опа...Не только размер,оказывается,не важен, а даже и член уже не нужен.
"Не жизнь,а именины сердца".:laugh:[/QUOTE]
Хорошо ведь, когда для счастья нужно меньше, чем остальным?)
[QUOTE=Катя Игнатова;25650266]Педик штоле?))[/QUOTE]
Не,четкий гетеро)) особенный просто))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25650424]Лаванда, я вот никак не пойму, к чему именно ты цепляешься - к содержимому моих постов или к Щуке?:)
Т.е. этим сообщением ты хочешь сказать, что ратуешь за секс без участия члена вообще? И это ты называешь разнообразием, видимо. Ну не знаю:) Так это смотрится со стороны.[/QUOTE]
нет,я к тому,что мужчина в принципе может получить оргазм и без члена.как впрочем и женщина. С членом это тоже возможно,но если критически минимальный размер,а в остальных сферах мужчина-идеал,то сексуальная жизнь не заканчивается в принципе..я к этому.
[QUOTE=ЛАВАНДА;25652779]нет,я к тому,что мужчина в принципе может получить оргазм и без члена.как впрочем и женщина. С членом это тоже возможно,но если критически минимальный размер,а в остальных сферах мужчина-идеал,то сексуальная жизнь не заканчивается в принципе..я к этому.[/QUOTE]
Для тебя может и не важно, а я не готова загубить вот так свою молодость:rolleyes:, чтобы всё время исхитряться с руками/яхыками/насадками, дабы компенсировало... не дай бог еще по наследству передастся:dry:
Можно ведь ещё "до" выяснить, какой калибр:laugh:
[QUOTE]Не,четкий гетеро)) особенный просто)) [/QUOTE]
У нас в школьной раздевалке на физ-ре мальчики тоже часто журналы листали, с ними происходило тоже самое. Особенные... скорострелы впечатлительные:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25653031]Для тебя может и не важно, а я не готова загубить вот так свою молодость:rolleyes:, чтобы всё время исхитряться с руками/яхыками/насадками, дабы компенсировало... не дай бог еще по наследству передастся:dry:
Можно ведь ещё "до" выяснить, какой калибр:laugh:
У нас в школьной раздевалке на физ-ре мальчики тоже часто журналы листали, с ними происходило тоже самое. Особенные... скорострелы впечатлительные:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну если 40 минут это скорострел,то я не знаю,какие бывают долгие))
[QUOTE]А я это лично наблюдала, [B]никаких прикосновений к члену,а мужчина в космосе[/B])) [/QUOTE]
[QUOTE=ЛАВАНДА;25653172]ну если [B]40 минут[/B] это скорострел,то я не знаю,какие бывают долгие))[/QUOTE]
..."загадки во тьме":)
[QUOTE=Минерва;25652035]Опа...Не только размер,оказывается,не важен, а даже и член уже не нужен.
"Не жизнь,а именины сердца".:laugh:[/QUOTE]
Я ждала, когда кто-нибудь это скажет:laugh:
Это называется демагогия)) Когда у мужика не стоИт, а он рассказывает, что мягкий член - это еще даже лучше, чем твердый:rzhu_nimagu:.
так и здесь:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25653220]..."загадки во тьме":)[/QUOTE]
я так поняла что скорострелы для тебя,это парни с быстрой эякуляцией)) так вот 40 минут без нее и потом оргазм))
[QUOTE=Интуиция;25653306]Я ждала, когда кто-нибудь это скажет:laugh:
Это называется демагогия)) Когда у мужика не стоИт, а он рассказывает, что мягкий член - это еще даже лучше, чем твердый:rzhu_nimagu:.
так и здесь:)[/QUOTE]
Когда не стоит-это горе)) да и то сейчас полно кремов,которыми мажешь и стоит как партизан)) Но речь шла не про "нестояние" ,а про возможность получить оргазм с эрегированным членом но без его стимуляции.
[QUOTE=Интуиция;25653306]Я ждала, когда кто-нибудь это скажет:laugh:
так и здесь:)[/QUOTE]
Я тебе больше скажу...Исходя из этой демагогии,и выстраивая дальше логическую цепочку ужасов,можно прийти к неутешительному...,хотя для кого как...,выводу, что и МУЖИК вовсе не нужен.:laugh:
[QUOTE=Минерва;25653427]Я тебе больше скажу...Исходя из этой демагогии,и выстраивая дальше логическую цепочку ужасов,можно прийти к неутешительному...,хотя для кого как...,выводу, что и МУЖИК вовсе не нужен.:laugh:[/QUOTE]
Эммм...тот, кому нужны насадки для (пардон) удлинения, и крэма для (пардон) стояния, не-а, не нужен.:nea: Кидайте в меня кактусы в горшках, но я люблю классный полноценный секс. Я хочу нормальный такой размер (без изврата, плз), чтоб мужик заводился еще во время поцелуя и всё в таком роде.
Всё остальное - демагогия:)
[QUOTE=Интуиция;25653548]Эммм...тот, кому нужны насадки для (пардон) удлинения, [B]и крэма для (пардон) стояния,[/B] не-а, не нужен.:nea: Кидайте в меня кактусы в горшках, но я люблю классный полноценный секс. Я хочу нормальный такой размер (без изврата, плз), чтоб мужик заводился еще во время поцелуя и всё в таком роде.
Всё остальное - демагогия:)[/QUOTE]
и это видимо речь шла о 30-40 лет мужчине. а дальше-то шо...
[QUOTE=Интуиция;25653548]Эммм...тот, кому нужны насадки для (пардон) удлинения, и крэма для (пардон) стояния, не-а, не нужен.:nea: Кидайте в меня кактусы в горшках, но я люблю классный полноценный секс. Я хочу нормальный такой размер (без изврата, плз), чтоб мужик заводился еще во время поцелуя и всё в таком роде.
А прикинь если муж станет инвалидом вдруг? Ну или операция серьезная в паху ..что,бросишь?
[QUOTE=Интуиция;25653548]Эммм...тот, кому нужны насадки для (пардон) удлинения, и крэма для (пардон) стояния, не-а, не нужен.:nea: Кидайте в меня кактусы в горшках, но я люблю классный полноценный секс. Я хочу нормальный такой размер (без изврата, плз), чтоб мужик заводился еще во время поцелуя и всё в таком роде.
Какая ты балованная,однако.
Сейчас сторонники "минимализма" в размерах тебе расскажут,что твои желания противоестественны.
ПС; Кактусы вместе будем отфутболивать,т.к. придерживаюсь аналогичной точки зрения на ПРЕДМЕТ.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ЛАВАНДА;25653716]А прикинь если муж станет инвалидом вдруг? Ну или операция серьезная в паху ..что,бросишь?[/QUOTE]
Не сравнивай мягкое с квадратным.
[QUOTE=ЛАВАНДА;25653716]А прикинь если муж станет инвалидом вдруг? Ну или операция серьезная в паху ..что,бросишь?[/QUOTE]
Ээээ..а можно без крайностей? Ваша жизнь - ваши мысли, ты ж так вроде пропагандируешь? :)
[QUOTE=Интуиция;25653919]Ээээ..а можно без крайностей? Ваша жизнь - ваши мысли, ты ж так вроде пропагандируешь? :)[/QUOTE]
Я просто говорю в целом,понимаешь..если у тебя с человеком все идеально,он тебя понимает,чувствует,он прекрасный отец,человек,друг,любовник и все такое и его размер при этом небольшой,то для меня это например не стало бы проблемой и я бы с ним не расставалась по этому поводу.
[QUOTE=Минерва;25653781]Какая ты балованная,однако.
Сейчас сторонники "минимализма" в размерах тебе расскажут,[B]что твои желания противоестественны.[/B]
ПС; Кактусы вместе будем отфутболивать,т.к. придерживаюсь аналогичной точки зрения на ПРЕДМЕТ.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не противоестественны,нравятся большие-на здоровье)) Я просто уточняла что и маленьким членом счастье с мужчиной есть))
[QUOTE=ЛАВАНДА;25654313]Не противоестественны,нравятся большие-на здоровье)) Я просто уточняла что и маленьким членом счастье с мужчиной есть))[/QUOTE]
Дык,я и не спорю. СЧАСТЬЕ ,оно ,слава богу,не этим измеряется.
[QUOTE=ЛАВАНДА;25653402]Когда не стоит-это горе)) да и то сейчас полно кремов,которыми мажешь и стоит как партизан)) Но речь шла не про "нестояние" ,а про возможность получить оргазм с эрегированным членом но без его стимуляции.[/QUOTE]
Народ не понимает, что когда есть машина, иногда приятно прогуляться пешком)))
В этой теме 90% бросят) Нет жизни без письки :D
[QUOTE=ЛАВАНДА;25654267]Я просто говорю в целом,понимаешь..если у тебя с человеком все идеально,он тебя понимает,чувствует,он прекрасный отец,человек,друг,любовник и все такое и его размер при этом небольшой,то для меня это например не стало бы проблемой и я бы с ним не расставалась по этому поводу.[/QUOTE]
Да изначально не надо было бы сходиться, если размер категорически не устраивал. А уж по прошествию лет, конечно, чего метаться?
[QUOTE=Интуиция;25654841]Да изначально не надо было бы сходиться, если размер категорически не устраивал. А уж по прошествию лет, конечно, чего метаться?[/QUOTE]
В том то и дело,что лично для меня это не критично и не категорично.я мужчину для жизни не по размеру фалоса выбирать буду))
[QUOTE=ЛАВАНДА;25654938]В том то и дело,что лично для меня это не критично и не категорично.я мужчину для жизни не по размеру фалоса выбирать буду))[/QUOTE]
Не по размерам, а по гармонии, но если маленький размер эту гармонию нарушает, то не будет жизни. Маета одна.
Так выпьем же за золотую середину! :)
[QUOTE=Stanyslaw;25654769]В этой теме 90% бросят) Нет жизни без письки :D[/QUOTE]
откуда цифры?
[QUOTE=Интуиция;25655060]Не по размерам, а по гармонии, но если маленький размер эту гармонию нарушает, то не будет жизни. Маета одна.
Так выпьем же за золотую середину! :)[/QUOTE]
Та давай уже)):beer: пусть каждая женщина найдет на свою кастрюльку именно ей подходящую крышечку))
[QUOTE=Stanyslaw;25654769]В этой теме 90% бросят) Нет жизни без письки :D[/QUOTE]
У меня была девушка, которая мне как-то сказала, что отрежет ночью письку и заспиртует, чтобы я ей никогда не изменил и всегда был только с ней :laugh:
[QUOTE=anDeRan+;25655625]У меня была девушка, которая мне как-то сказала, что отрежет ночью письку и заспиртует, чтобы я ей никогда не изменил и всегда был только с ней :laugh:[/QUOTE]
жуть, лучше предложил бы ей сделать слепок из гипса и изготовить фаллос по твоим параметрам:) ахаха
[QUOTE=anDeRan+;25655625]У меня была девушка, которая мне как-то сказала, что отрежет ночью письку и заспиртует, чтобы я ей никогда не изменил и всегда был только с ней :laugh:[/QUOTE]
это болезнь))
Кастрировать тоже хотят)
Спящую письку спиртовать не целесообразно))).А вообще подобные высказывания-это тупость!
[QUOTE=Sergio-63;25671885]Спящую письку спиртовать не целесообразно))).А вообще подобные высказывания-это тупость![/QUOTE]
Не, это шутка юмора. Тупость - это на полном серьезе на жену пояс верности вешать, я такое в музее видела...
[QUOTE=ЛАВАНДА;25654267]Я просто говорю в целом,понимаешь..если у тебя с человеком все идеально,он тебя понимает,чувствует,он прекрасный отец,человек,друг,любовник и все такое и его размер при этом небольшой,то для меня это например не стало бы проблемой и я бы с ним не расставалась по этому поводу.[/QUOTE]
Ну может если совсем уже любовь неземная и полное взаимопонимание... И если он к тому же понимает свой недостаток и всячески пытается его компенсировать мастерством и задором, а то ведь может быть и так, что любовник посредственный, еще и инструмент подкачал - вобще крутись как хочешь... печалька...
[QUOTE=Катя Игнатова;25672268]Ну может если совсем уже любовь неземная и полное взаимопонимание... И если он к тому же понимает свой недостаток и всячески пытается его компенсировать мастерством и задором, а то ведь может быть и так, что любовник посредственный, еще и инструмент подкачал - вобще крутись как хочешь... печалька...[/QUOTE]
и пояс верности требует носить))))))))
Дамы, будьте ж таки добры..выставляйте требования!
Длина, ширина - хотябы несколько сообщений без рассуждения)))
Интересует же!!
[QUOTE=r0kseem;25736412]Дамы, будьте ж таки добры..выставляйте требования!
Интересует же!![/QUOTE]
Результат опроса смотрите,там картина ясная)
[QUOTE=r0kseem;25736412]Дамы, будьте ж таки добры.[B].выставляйте требования![/B]
Интересует же!![/QUOTE]
Такой как у мужа)))
:rtfm: Опять же никакой конкретики:rtfm:
[QUOTE=r0kseem;25738805]:rtfm: Опять же никакой конкретики:rtfm:[/QUOTE]
не поверите.., но померила из любопытсва...после 20 лет совместной жизни)))) и прозрела))):blink: Я то думала у большенства, ан нет))
Размеры не скажу))) Реклама))))
Ну, вобщем скажу, шо мне повезло:) Если ещё и жир примять так вообще впечатляет))):rzhu_nimagu:
Правда с какой стороны смотреть, если говорить об удовольствии)
Но...размеры разные нужны))) Смотря для какого секса)))
Маленькие тоже хороши))) не подавишься и ещё...уже в теме одной писали, "глаза по полу собирать не будешь, когда от давления выпадают" (с):rzhu_nimagu:
Опять не конкретно?:)
почему ты не добавила, что мерила в спокойном состоянии?)))
[QUOTE=Stanyslaw;25746024]почему ты не добавила, что мерила в спокойном состоянии?)))[/QUOTE]
по-моему она не добавила, что спокойного состояния у него не бывает))
Да действительно. Девушкам не плохо бы писать, какие конкретно размеры им нравятся. Ну там диапазоны длинны и толщины. Было бы проще.
1. Прочитал требования.
2. Взял штангенциркуль и померял.
3. Если соответствует, сразу сообщение в личку девушке. Если нет - ну значит не судьба.
[QUOTE=bitparity9;25748069]Да действительно. Девушкам не плохо бы писать, какие конкретно размеры им нравятся. Ну там диапазоны длинны и толщины. Было бы проще.
1. Прочитал требования.
3. Если соответствует, сразу сообщение в личку девушке. Если нет - ну значит не судьба.[/QUOTE]
ахаха.. соответствует кому? голосование анонимное:)
[COLOR="palegreen"]как будто тут все ждут, когда им предложат свои услуги))) [/COLOR]
[B]bitparity9[/B], смотри, чтобы при таких раскладах тебе не начали циркулем мерять :) Хотя.... если такое случится - отпишись о результатах ....
[QUOTE=bitparity9;25748069]Да действительно. Девушкам не плохо бы писать, какие конкретно размеры им нравятся. Ну там диапазоны длинны и толщины. Было бы проще.
1. Прочитал требования.
3. Если соответствует, сразу сообщение в личку девушке. Если нет - ну значит не судьба.[/QUOTE]
Смотри циркулем не поранься))))))Мне вот один раз повезло с размером-16см средей толщины,было очень комфортно везде,но небыло весомых чувств для того чтобы везло подольше,остальные были и есть больше 22см,причем обладатели жутко гордятся своими сантиметрами(
[QUOTE=Sergio-63;25749789]Смотри циркулем не поранься))))))Мне вот один раз повезло с размером-16см средей толщины,было очень комфортно везде,но небыло весомых чувств для того чтобы везло подольше,остальные были и [B]есть больше 22см,причем обладатели жутко гордятся своими сантиметрами([/B][/QUOTE]
Я бы умерла)) Мне 16 идеал))
это для того что бы нефть добывать)))
к стати не обязательно все 22 использовать))
[QUOTE=ЛАВАНДА;25750531]Я бы умерла)) Мне 16 идеал))[/QUOTE]
Любовь... всепоглощающая...))):laugh:
Выжила бы))
[QUOTE=Sergey321;25749716][B]bitparity9[/B], смотри, чтобы при таких раскладах тебе не начали циркулем мерять :) Хотя.... если такое случится - отпишись о результатах ....[/QUOTE]
Не очень тебя понимаю, но наверно ты это о чём-то своём - об очень личном.
[QUOTE=Kykyshka;25754279]Любовь... всепоглощающая...))):laugh:
Выжила бы))[/QUOTE]
Ну конечно выжила..был мужчина с 20 см..но пару часов секса и потом сутки лежать надо)) Это не для меня!