-
[QUOTE=Ласси;25672796]если ты думаешь, что за фиктивные твои плюсы, что ты набрала, ты станешь любимицей форума, ты глубоко ошибаешься. Может ты и выиграешь эту номинацию. Но любимицей ты не станешь. Так как тебя никто не знает. И проявила ты себя вообще никак.[/QUOTE]
Это твое мнение, и оно имеет место быть!
Но, есть люди которые меня поддерживают. И это факт!
Надо уметь выигрывать красиво!! Я с огромным удовольствием поздравлю того, кто победит в этой номинации)
-
ха, я хоть список посмотрел, ну как может быть мэри поппинс любимицей форума?:) вероятно вся южная африка за неё и голосует...вот всем дурдомом взяли и проголосовали:)
-
[QUOTE=Ласси;25672796]если ты думаешь, что за фиктивные твои плюсы, что ты набрала, ты станешь любимицей форума, ты глубоко ошибаешься. Может ты и выиграешь эту номинацию. Но любимицей ты не станешь. Так как тебя никто не знает. И проявила ты себя вообще никак.[/QUOTE]
А к чему такая злоба?Если Вы считаете что для Вас Любимец Форума другой форумчан,так голосуйте за него,какие проблемы.Или это из об-ти:существует 2 мнения-моё и неправильное)))Кстати,иногда более ценно то что скрыто,че то что напоказ.
-
[QUOTE=axlrose;25672927]шо, она таки бабка?[/QUOTE]
Ну, точно не дедка :)
-
[QUOTE=Ольча;25673294]Ну, точно не дедка :)[/QUOTE]
Клаааарочка, а я не узнал Вас в гримме :) спасибо за ответ
-
[QUOTE=axlrose;25673115]ха, я хоть список посмотрел, ну как может быть мэри поппинс любимицей форума?:) вероятно вся южная африка за неё и голосует...вот всем дурдомом взяли и проголосовали:)[/QUOTE]
Для других она Любимец Форума.Ребяты,уважайте мнение друг друга.К чему такие нЁрвы?)))У всех не может быть одинаковых взглядов в априоре.Такой бы порыв энергии на выборы в презеденты!)))))
-
[QUOTE=VICTORY55;25673457]Для других она Любимец Форума.Ребяты,уважайте мнение друг друга.К чему такие нЁрвы?)))У всех не может быть одинаковых взглядов в априоре.Такой бы порыв энергии на выборы в презеденты!)))))[/QUOTE]
ну ты правильно говоришь, уважай мнение,для меня она никакой не любимец...да и не нервничаю я аж вообще...порыв энергии на выборах президента уже был, даже два раза, навыбирали...так что тут хоть без последствий
-
Однозначно понимаю, что лохонулась сняв свою кандидатуру [url=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][img]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=axlrose;25673546]ну ты правильно говоришь, уважай мнение,для меня она никакой не любимец...да и не нервничаю я аж вообще...порыв энергии на выборах президента уже был, даже два раза, навыбирали...так что тут хоть без последствий[/QUOTE]
Енто точно!Тут хоть надеюсь без последствий)))))
-
[QUOTE=sonyka;25673613]Однозначно понимаю, что лохонулась сняв свою кандидатуру [url=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][img]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/img][/url][/QUOTE]
Ну да.Такие страсти кипят!))))))))))
-
[QUOTE=VICTORY55;25673273]А к чему такая злоба?Если Вы считаете что для Вас Любимец Форума другой форумчан,так голосуйте за него,какие проблемы.Или это из об-ти:существует 2 мнения-моё и неправильное)))Кстати,иногда более ценно то что скрыто,че то что напоказ.[/QUOTE]
а где вы увидели в моем посте злобу? Я высказала свое мнение!
-
и вообще? Как может участник претендовать на "Любимец ВСЕГО форума", если он участник только одной темы? Я этого не могу понять- НИКАК!
-
[QUOTE=Ласси;25673712]а где вы увидели в моем посте злобу? Я высказала свое мнение![/QUOTE]
Ну понимаете фраза:"Но любимецей ты не станешь",согласитесь,явно по-доброму не звучит.У Вас свой любимец,и Вы в праве обсуждать его достоинства,но к чему такие фразы?Если Вы считаете что достоин Ваш избранец,то говорите о его достоинствах,тем самымм Вы повысете его рейтинг))))))С УВ.
-
[QUOTE=Ласси;25673754]и вообще? Как может участник претендовать на "Любимец ВСЕГО форума", если он участник только одной темы? Я этого не могу понять- НИКАК![/QUOTE]
а как можно выбрать Любимца ВСЕГО форума 100-200 голосами??? это касается и других номинаций)
[COLOR="silver"]и кто тебе сказал, что я участник только одной темы?)))))[/COLOR]
-
[QUOTE=кетрин-макс;25664695]
[B]sparatso [/B]-это кто? дайте хоть пару ссылок.....[/QUOTE]
так что со ссылками?
извините, не удержалась))))
[video=youtube;mPsy71bm8VU]http://www.youtube.com/watch?v=mPsy71bm8VU[/video]
-
[QUOTE=Ласси;25673754]и вообще? Как может участник претендовать на "Любимец ВСЕГО форума", если он участник только одной темы? Я этого не могу понять- НИКАК![/QUOTE]
Очень просто.Вы,например,судете активность человека по его темам и то что видимо,а моё,к примеру,мнение складывается о человеке не по темам,а в личных контактах.Наверное вот так и происходят голосования по всем номинациям,потому что такие выяснительные разговоры по всем темам))))Вроде только одна тема без склок-Страшный сон юзера))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Ласси;25674065]лично я тебя нигде не видела. А общаюсь я в разных темах. Да и судя по отзывам, тут многие в не понятке:)[/QUOTE]
Наверное у тебя больше свободного времени и ты имеешь возможность общаться во многих темах, или возможно мы просто ходим по разным тропинкам ОФ)
-
Sparatso, вы ходите в плюсолюбов и кидаете фотографии животных. Практически это всё. Может быть, это и неплохо, но если вы говорите, что "выигрывать надо уметь красиво", то должны понимать, что победа человека с таким набором.... В общем, это естественно вызывает протест. Так что не удивляйтесь тому, что люди поддерживают[B] Зосю Синицкую[/B] и ни у кого не возникает вопросов, кто она.
Выигрывать надо красиво - это да...
-
[QUOTE=VICTORY55;25673921]Ну понимаете фраза:"Но любимецей ты не станешь",согласитесь,явно по-доброму не звучит.У Вас свой любимец,и Вы в праве обсуждать его достоинства,но к чему такие фразы?Если Вы считаете что достоин Ваш избранец,то говорите о его достоинствах,тем самымм Вы повысете его рейтинг))))))С УВ.[/QUOTE]
А правда не всегда звучит по-доброму. Это принципиальный вопрос и нечего распускать слюни. Я на 100% согласна с Ласси.
-
Зосю знают практически все,однозначно)))
-
[QUOTE=Sparatso;25673951]а как можно выбрать Любимца ВСЕГО форума 100-200 голосами??? это касается и других номинаций)
[COLOR="silver"]и кто тебе сказал, что я участник только одной темы?)))))[/COLOR][/QUOTE]
Так для чего, вся эта дразнилка?
-
Согласна.Выигрывать надо красиво,поэтому предлагаю писать о своих избранниках хорошие посты,и перестать друг другу портить настроение через репу и ЛС)))))))))))))))Прекрасного настроения всем!!!)))))))))))))))))
-
Добавлю. Тут выше кто-то сказал, что споры ни к чему - просто голосуйте за тех, кого считаете достойным. Проблема в том, что в списке на начало голосования было очень много ДОСТОЙНЫХ личностей, по-настоящему любимых этим форумом. И активные пользователи свои голоса к тому моменту, когда сложилась настолько неожиданная ситуация, уже поотдавали. Но я на 100% уверена, что между нынешними лидерами 95 процентов проголосовавших выбрали бы [B]Зосю [/B]. Она не нуждается в рекомендациях.
Даёшь второй тур, если что))))
-
[QUOTE=Женская Логика;25674649]А правда не всегда звучит по-доброму. Это принципиальный вопрос и нечего распускать слюни. Я на 100% согласна с Ласси.[/QUOTE]
НЕ путайте правду,с некорректными пожеланиями.))))"Никогда не говори-никогда")))))))))))))))))))))Да и слюни никто не распускает (делать нечего).Просто каждая общая тема на ОФ переходит в выяснение отношений,причем не самых лучших.
-
Вообще сказу честно.Здесь очень много достойных кандидатур,и многих я бы назвала Любимцами Форума.Я бы дала это звание как минимум 3 номинантам,жаль что так нельзя((((
-
[QUOTE=Лиса Алиса;25674823]Добавлю. Тут выше кто-то сказал, что споры ни к чему - просто голосуйте за тех, кого считаете достойным. Проблема в том, что в списке на начало голосования было очень много ДОСТОЙНЫХ личностей, по-настоящему любимых этим форумом. И активные пользователи свои голоса к тому моменту, когда сложилась настолько неожиданная ситуация, уже поотдавали. Но я на 100% уверена, что между нынешними лидерами 95 процентов проголосовавших выбрали бы [B]Зосю [/B]. Она не нуждается в рекомендациях.
Даёшь второй тур, если что))))[/QUOTE]
А мне почему-то вспомнилась песня Миронова "Остров невезения"
Там было : "Вот бы понедельники взять и отменить" , а у меня такие мысли возникают : "Вот бы эти голосования взять и отменить" , столько грязи и склок из номинации в номинацию-противно и гадко [url=http://smajliki.ru/smilie-943327239.html][img]http://s16.rimg.info/059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif[/img][/url]. Не хотят и не умеют пользователи отдать свой голос за своего любимца, не обгадив конкурента, видать без этого не получают полного удовольствия от голосования [url=http://smajliki.ru/smilie-678597543.html][img]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/img][/url]
-
Или мне кажется, или в прошлом году такого срача не было при голосовании. Может это на людей так влияет приближающийся конец света? :)
-
[QUOTE=Ольча;25675987]Или мне кажется, или в прошлом году такого срача не было при голосовании. Может это на людей так влияет приближающийся конец света? :)[/QUOTE]
На людей так влияет прошлогодний успех мидовского флешмоба в политике. :) Поэтому в этом году вдохновлённые успехом понеслись штурмовать другие конкурсы.
-
[QUOTE=Ольча;25675987]Или мне кажется, или в прошлом году такого срача не было при голосовании. Может это на людей так влияет приближающийся конец света? :)[/QUOTE]
Такого никогда не было! Поэтому,лучше,чтобы выбор делало жюри,а не форумчане.И поменьше обсуждений,разрешить только :я голосовала.....потому что.....
-
[QUOTE=lalalyla;25676104]На людей так влияет прошлогодний успех мидовского флешмоба в политике. :) Поэтому в этом году вдохновлённые успехом понеслись штурмовать другие конкурсы.[/QUOTE]
ЗащиТю Мид))) Мою номинацию в прошлом году штурмовали "миролюбивые" группы поддержки рукодельниц.Такого количества подробностей о себе я даже не подозревала.Так что дело вовсе не в разделе форума.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;25676272]ЗащиТю Мид))) Мою номинацию в прошлом году штурмовали "миролюбивые" группы поддержки рукодельниц.Такого количества подробностей о себе я даже не подозревала.Так что дело вовсе не в разделе форума.[/QUOTE]
Я говорю о явлении, возможно, были ещё такие же атаки. Сейчас мид штурмует философию, кстати не без участия Зоси Синицкой :). Смысл его защищать? Очевидно же сговняли конкурс :), прошу прощения :).
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;25674655]Зосю знают практически все,однозначно)))[/QUOTE]
Не просто знают, но и любят :l_teddy:
Я обожаю этого человечка.
[B]Зося Синицкая[/B] большая умница с искрометным чувством юмора. Все ее посты добрые, веселые и зажигательные.
Я бы ее выбрала во всех номинациях, ну за исключением Терминатора и Злюка.
Но уж любимец форума однозначно Зося!!!!:rose::rose::rose:
И абсолютно честно, многих кандидатов увидела в номинации впервые, и если девочки известны в одной темке и умеют писать красивые комментарии к плюсикам, то это любимец темки плюсиков, но никак на всего ОФ.
-
[QUOTE=Тополек;25676470]
И абсолютно честно...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
-
Зося Синицкая! обожаю старушек
-
[QUOTE=VICTORY55;25675036]НЕ путайте правду,с некорректными пожеланиями.))))"Никогда не говори-никогда")))))))))))))))))))))Да и слюни никто не распускает (делать нечего).Просто каждая общая тема на ОФ переходит в выяснение отношений,причем не самых лучших.[/QUOTE]
" некорректные пожелания " - это очень размыто. Ласси, никого не обижая, высказала свое мнение. На это она имеет право. А кто говорил никогда и в связи с чем?
-
[QUOTE=lalalyla;25676453]Я говорю о явлении, возможно, были ещё такие же атаки. Сейчас мид штурмует философию, кстати не без участия Зоси Синицкой :). Смысл его защищать? Очевидно же сговняли конкурс :), прошу прощения :).[/QUOTE]
если о философии,то её понять нужно,может в этом ты и права,
но " любимца форума",понимать не надо,его чувствовать надо)
-
Я проголосовала за Зосю, т.к. она реально "гонящая" чудачка. :-)))) Её комменты всегда искромётны, её посты без ржачки читать невозможно. :-)
Мне кажется, что мастером прикольного комментария быть сложнее, чем мастером плюсомёта и выкладывания фоток из инета, поэтому мой голос и был за Зосю.
В реале её пока не видела, но, надеюсь, всё исправимо.... :-))))) Мечтам свойственно сбываться... :-)))))))))))
-
[QUOTE={Natulya};25676780]если о философии,то её понять нужно,может в этом ты и права,
но " любимца форума",понимать не надо,его чувствовать надо)[/QUOTE]
Ни Вас, ни её, ни других "честных", которые участвовали в этом позорище я понимать не обязана, простите :).
-
ох уж эти завистливые бабы!
звыняйте, но я ник [B]sparatso [/B] вообще первый раз лицезрею.
-
я считаю любимец форума вообще-Линза, мягкая,нежная. покладистая...такой и должна быть всеобщая любимица!!
-
[QUOTE=axlrose;25677214]я считаю любимец форума вообще-Линза, мягкая,нежная. покладистая...такой и должна быть всеобщая любимица!![/QUOTE]
нененене, это неправда. Не надо меня любить, я очень плохой человек.
-
[QUOTE=Linza;25677448]нененене, это неправда. Не надо меня любить, я очень плохой человек.[/QUOTE]
ну а чё, мы тебя другой любимице форума отдадим,венере , будете ходить в кожанных ошейниках и мужиками руководить! ав ав ав, романтика.....
-
[QUOTE=Linza;25677056]ох уж эти завистливые бабы!
звыняйте, но я ник [B]sparatso [/B] вообще первый раз лицезрею.[/QUOTE]
Не там флудишь, извини постишь.
-
[QUOTE=Linza;25677056]ох уж эти завистливые бабы!
звыняйте, но я ник [B]sparatso [/B] вообще первый раз лицезрею.[/QUOTE]
да нет,она во многих темах лицезреет)просто везде ходим разными темами)
[COLOR="teal"][/COLOR][COLOR="#00bfff"]P.S.[/COLOR][B]lalalyla[/B],теперь поняла в чём ваша философская мысль,
но она точно не причём)
-
[QUOTE={Natulya}]
но она точно не причём)[/QUOTE]
Да, да, все "не причём"!)))) Именно так)))))
-
[QUOTE=axlrose;25677540]ну а чё, мы тебя другой любимице форума отдадим,венере , будете ходить в кожанных ошейниках и мужиками руководить! ав ав ав, романтика.....[/QUOTE]
с детства не люблю зануд
-
[QUOTE=axlrose;25677540]ну а чё, мы тебя другой любимице форума отдадим,венере , будете ходить в кожанных ошейниках и мужиками руководить! ав ав ав, романтика.....[/QUOTE]
:-(
-
[QUOTE=axlrose;25677214]я считаю любимец форума вообще-Линза, мягкая,нежная. покладистая...такой и должна быть всеобщая любимица!![/QUOTE]
Может тебе номинацию поменяем? Фатит в "Несогласиях" ходить:)
-
Ловите двустишие, друзья, только что родилось:
"С первого и по тринадцатое
Форум в "Дом-2" превращаеЦЦа-е...". :-))))))))))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;25677984]Может тебе номинацию поменяем? Фатит в "Несогласиях" ходить:)[/QUOTE]
кстати твои золотые ручки никогда не вызывали сомнения!!! это елси уже говорить о фиктивных или нет номинациях:)
-
[QUOTE=lalalyla;25677839]Да, да, все "не причём"!)))) Именно так)))))[/QUOTE]
да не,если знаешь,что причём,скажи,что "не причём")может-это не та номинации о споре?)
-
[QUOTE=Linza;25677849]с детства не люблю зануд[/QUOTE]
ой та не строй из себя. а кого любишь?
-
[QUOTE=Мистерия;25678010]Ловите двустишие, друзья, только что родилось:
Форум в "Дом-2" превращаеЦЦа-е...". :-))))))))))[/QUOTE]
да не-это не форум,а шоу ДД)
-
[QUOTE=axlrose;25678091]кстати твои золотые ручки никогда не вызывали сомнения!!! это елси уже говорить о фиктивных или нет номинациях:)[/QUOTE]
опять подлизывается. да что ж такое
-
[QUOTE={Natulya};25678096]да не,если знаешь,что причём,скажи,что "не причём")может-это не та номинации о споре?)[/QUOTE]
А в чём вопрос, Вы вместе с Вашей протеже и в компании с другими "честными" голосуете за подставного флудера, который даже не знает где находится философский раздел, а мне задаёте вопросы?
Если цель - :fight_shop:, то это не ко мне:laugh:
-
Зато не скучно)))))))))))))
Пить, кушать и черти чем заниматься после такого количества праздников народ уже практически не может,
Надо же энергию выпустить :)
-
[QUOTE=lalalyla;25678204]А в чём вопрос, Вы вместе с Вашей протеже и в компании с другими "честными" голосуете за подставного флудера, который даже не знает где находится философский раздел, а мне задаёте вопросы?
Если цель - :fight_shop:, то это не ко мне:laugh:[/QUOTE]
Философский раздел в философском разделе.
Непонятно чего вы здесь задираетесь.
Удачи и успехов :)
-
[QUOTE=lalalyla;25678204]А в чём вопрос, Вы вместе с Вашей протеже и в компании с другими "честными" [B]голосуете за подставного флудера[/B], который даже не знает где находится философский раздел, а мне задаёте вопросы?
а есть такая номинация? где? я такую хтю :rolleyes:
-
не совсем согласен. Вообще то любимец форума это я. Ну я по крайней мере себя на форуме люблю больше всех.
-
[QUOTE=Linza;25678182]опять подлизывается. да что ж такое[/QUOTE]
не могу понять,мои сообщения что ли всем видны?
-
[QUOTE=Igor28;25678298]не совсем согласен. Вообще то любимец форума это я. Ну я по крайней мере себя на форуме люблю больше всех.[/QUOTE]
ггг:))) такие обычно с одним голосом и заканчивают:))) или за себя нельзя?:)
-
[QUOTE=Igor28;25678298]не совсем согласен. Вообще то любимец форума это я. Ну я по крайней мере себя на форуме люблю больше всех.[/QUOTE]
каков подлец ;(
-
[QUOTE=lalalyla;25678204]А в чём вопрос, Вы вместе с Вашей протеже и в компании с другими "честными" голосуете за подставного флудера, который даже не знает где находится философский раздел, а мне задаёте вопросы?
да я вообще-то о том,что это не философская тема,а любимец форума,
а где ходить и с кем ходить уж простите,не нам не любимцам решать:(
-
[QUOTE=Тополек;25678275]Философский раздел в философском разделе.
Непонятно чего вы здесь задираетесь.
Удачи и успехов :)[/QUOTE]
См. подпись.:)
-
[QUOTE=axlrose;25678126]ой та не строй из себя. а кого любишь?[/QUOTE]
а ты ему не скажешь?
-
[QUOTE={Natulya};25678423]да я вообще-то о том,что это не философская тема,а любимец форума,
а где ходить и с кем ходить уж простите,не нам не любимцам решать:([/QUOTE]
То есть вопросов уже нет?
Аналогично. См. подпись :)
-
[QUOTE=axlrose;25678318]ггг:))) такие обычно с одним голосом и заканчивают:))) или за себя нельзя?:)[/QUOTE]
мда, за себя нельзя.... в этом и печалька.
[QUOTE]- Нет, бить нельзя!
- В том-то и дело, что бить нельзя, - лицемерно вздохнул Паниковский. -- Бендер не позволяет.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Igor28;25678298]не совсем согласен. Вообще то любимец форума это я. Ну я по крайней мере[B] себя на форуме люблю больше всех[/B].[/QUOTE]
Награждаю ужО,шоб без шкандалю))))
[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info/1f782f941c730ef14019fc7fb0cbb0fc.png[/img] [/url]
-
[QUOTE=axlrose;25678301]не могу понять,мои сообщения что ли всем видны?[/QUOTE]
не умеешь... не магёшь... пацаны ваще не ребята
-
[QUOTE=lalalyla;25678472]То есть вопросов уже нет?
Аналогично. См. подпись :)[/QUOTE]
Аналогично См.подпись:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;25678492]Награждаю ужО,шоб без шкандалю))))
[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/] [img]http://gs14.rimg.info/8b712635c60bb0c9d63614ad95ccf0dd.png[/img] [/url][/QUOTE]
любимый нарцисс... ))
-
[QUOTE=Igor28;25678544]любимый нарцисс... ))[/QUOTE]
кашмар .ты это сам с собой делаешь ?))))
-
[QUOTE=Linza;25678497]не умеешь... не магёшь... пацаны ваще не ребята[/QUOTE]
я уже не знаю,что тебе отвечать,ты победила,ты лучше всех!
-
[QUOTE=axlrose;25679446]я уже не знаю,что тебе отвечать,ты победила,ты лучше всех![/QUOTE]
ты согласился .ты уже не несогласие
-
[QUOTE=УГОЛЁК;25679591]ты согласился .ты уже не несогласие[/QUOTE]
та ты что?
[YOUTUBE]c6tUq0IHVoI&feature=youtu.be[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=lalalyla;25672663]Мне не кажется, что людей, которые поддерживают позорные флеш-мобы, не стоит поддерживать.:stop:[/QUOTE]
Тут совершенно согласен независимо от номинаций и личностей
-
[QUOTE=Жженный;25681356]Тут совершенно согласен независимо от номинаций и личностей[/QUOTE]
тоже не кажется?
-
[QUOTE=Жженный;25681356]Тут совершенно согласен независимо от номинаций и личностей[/QUOTE]
сказал Жжженый участвовавший напрямую в прошлогоднем флешмобе. Ну я поражаюсь, как у человека напрочь отсутствует чувство стыда. Ну и восхищаюсь. Наверное без совести жить легче.
-
[QUOTE=Igor28;25681770]сказал Жжженый участвовавший напрямую в прошлогоднем флешмобе. Ну я поражаюсь, как у человека напрочь отсутствует чувство стыда. Ну и восхищаюсь. Наверное без совести жить легче.[/QUOTE]
Именно потому что участвовал и знаю цену этому во всех ньюансах, а сейчас принципиально завязал, имею полоное моральное право говорить об этом открыто... Тем более, что эта была ответная реакция на флэшмоб с участием многочисленных клонов прошлогоднего "терминатора" , которого ты поддержал, но стыдливо боишься найти бревно в собственном глазу. Что, кстати, повторяется в этом конкурсе опять... Двойные стандарты рулят...
Так что ни тебе мальчик говорить о совести и чести:wink_anim:
-
П.С.
..... Так перес...ётся вся нация-е
С первого и по тринадцатое.:laugh:
-
[B][I]Hotice[/I][/B]
[B][I][I]Мэри_Поппинс[/I][/I][/B]
ЗЫ: Точно ЗДЕСЬ любимчиков выбирают??? Ну вы и разошлись!!! У нас как всегда - без драки не обойдется! :)
-
[QUOTE=An.gel;25682336][B][I]Hotice[/I][/B]
[B][I][I]Мэри_Поппинс[/I][/I][/B]
ЗЫ: Точно ЗДЕСЬ любимчиков выбирают??? Ну вы и разошлись!![B]! У нас как всегда - без драки не обойдется![/B] :)[/QUOTE]
Та неее,у нас же не свадьба:)
-
Вложений: 1
почитал весь холивар за последние 24 часа. я в шоке. опомнитесь! это просто конкурс на форуме, не в реале, а на форуме! или главный приз порш 911 GT2 с полным баком бензина?:) не стоит ни одна виртуальная победа той желчи и злобы, которая присутствует в сообщениях. И вообще какая разница кто и где тусует, в плюсоманах, в МиДе или в автотемах? важно то, что тусуясь в своей тусовке, человек своим поведением, общением и прочими действиями вызвал симпатию, у людей отдавших свои голос за него! а будь человек, хоть на всех темах форума, но ничего из себя не представляя - симпатию бы не заслужил! а ежели она есть, пусть и определенной группы форумчан, значит она ЗАСЛУЖЕНА. общением в лс, или в теме, не есть важно. важно, что люди отдали свои голоса за того, кого считали любимцем форума. и да, каждый вправе голосовать так как он хочет. а поливать грязью "несогласных" и конкурентов-стыд и срам!
[ATTACH=CONFIG]3614871[/ATTACH]
Уважайте мнение других, они имеют на это ровно такое же право как и вы!
вместо того, что бы это все мероприятие и сам процесс приносил положительные эмоции, это все стараниями недовольных превратилось в бурление говн.
2 Sparatso
форум на самом деле штука замечательная. здесь очень много хороших людей, которые не считают нужным макаться во все темы, а просто наблюдают и делают выводы. это и есть Ваш электорат. Удачи Вам и всех благ, а главное хорошего настроения!
[QUOTE][COLOR="#fffacd"]несогласные и минусеры вперед, дело ваше. на здоровье))[/COLOR][/QUOTE]
-
[B]sparatso[/B] очень милая девушка, в своих кругах известная)) разве проголосовавшие за неё не являются участниками форума, и почему народ решил что любимцем могут быть только [B]титаны[/B] данного ресурса:dry:, простых смертных оказывается тоже могут любить:wink_anim: (имхо).
За участника холивара прошу не воспринимать т.к. не голосовала за участников по обе стороны баррикад.
-
-
Нееее-тебе в категорию "самый скромный" [url=http://smajliki.ru/smilie-931366983.html][img]http://s16.rimg.info/5c2d80e7461fc11601487b12ca26ecf6.gif[/img][/url]
-
Я так понял, у нас будет ДВА любимца.. и каждый будет своего ЗАЛЮБЛИВАТЬ))))
-
[QUOTE=Igrik;25696238]Я так понял, у нас будет ДВА любимца.. и каждый будет своего ЗАЛЮБЛИВАТЬ))))[/QUOTE]
Второй сам себя...или не?:)
-
[QUOTE=Igrik;25696238]Я так понял, у нас будет ДВА любимца.. и каждый будет своего ЗАЛЮБЛИВАТЬ))))[/QUOTE]
чего это у нас? может у тебя,это другое дело.
-
-
-
Зося Синицкая
и ни как иначе!!!!
-
[QUOTE=Венера В Мехах;25709714]Зося Синицкая
и ни как иначе!!!![/QUOTE]
Однозначно!
-
Зося Синицкая. Звезда - и это объективная реальность))))
-
[QUOTE=axlrose;25696362]чего это у нас? может у тебя,это другое дело.[/QUOTE]
у меня их много))) так что мне двух мало)))))))))))))))
-
[QUOTE=Тополек;25676470]Не просто знают, но и любят :l_teddy:
Я обожаю этого человечка.
[B]Зося Синицкая[/B] большая умница с искрометным чувством юмора. Все ее посты добрые, веселые и зажигательные.
Я бы ее выбрала во всех номинациях, ну за исключением Терминатора и Злюка.
Но уж любимец форума однозначно Зося!!!!:rose::rose::rose:
И абсолютно честно, многих кандидатов увидела в номинации впервые, и если девочки известны в одной темке и умеют писать красивые комментарии к плюсикам, то это любимец темки плюсиков, но никак на всего ОФ.[/QUOTE]
её искрометный юмор, как вы выразились, можно сравнить разве, что с юмором камеди вумен! ((( девульки слушают и смеются потому, что это говорят другие девульки (даже если, а что чаще бывает не смешно) мужчины улыбаются, что бы не расстроить своих девулек, а на самом деле все скучно до невозможности...
хотя хотя хотя... сколько людей, и таки у всех свои фломастеры!
-
ОМГ. Какое откровение. Сколько, оказывается, абсолютно недалёких и примитивных людей среди тех, кто отдал голоса Зосе Синицкой!
ПС: kvartika, вы выбрали не тот цвет фломастера;)
-
[QUOTE=kvartika;25720548]её искрометный юмор, как вы выразились, можно сравнить разве, что с юмором камеди вумен! ((( девульки слушают и смеются потому, что это говорят девушки (даже если, а что чаще бывает не смешно) мужчины улыбаются, что бы не расстроить своих девулек, а на самом деле все скучно до невозможности...
хотя хотя хотя... сколько людей, и таки у всех свои фломастеры![/QUOTE]
твой юмор на аватарине достоин прямого включения регины дубовицкой.
-
-