-
Ничего личного
Но участие МакДональдза в данном случае противоречит самой сути проводимого мероприятия "За здоровый образ жизни", а питание в МакДональдзе к здоровой пище никак ни отнесеш
Ясное дело, что при провидении этой акции детей накормить надо, я бы порекомендовал что-то типа "Пузата хата", незнаю только есть ли эта сеть в Одессе
-
[QUOTE=veli;26481216]я бы порекомендовал что-то типа "Пузата хата", незнаю только есть ли эта сеть в Одессе[/QUOTE]
Есть и как раз в смежном с МД здании, только на 6-м этаже.
-
Вот, получила по почте:
[B][U]Только для тех, кто проедет сотку меньше чем за 6 часов!
Из числа участников 30 Национального велоралли «100 километров по Поясу Славы за 10 часов», преодолевших дистанцию не более чем за 6 часов (до 16.00) будет сформирован СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЗВОД в количестве 20 человек, который примет участие в реконструкции боя за освобождение Одессы на мемориальном комплексе 411 батареи под командованием главного судьи велоралли РУСЛАНА ВИТАЛЬЕВИЧА БРЕГУНЦА.
Бойцы специального взвода смогут взять напрокат зараннее подготовленное обмундирование (полностью), оружие, будут обеспечены холостыми патронами и примут участие в штурме фашистских позиций.
Желающим необходимо для этого связаться с главным судьей велоралли
РУСЛАНОМ ВИТАЛЬЕВИЧЕМ БРЕГУНЦОМ
до 5.03.2012
[email protected]
091-114-43-49 093-692-84-14[/U][/B]
Проехать меньше чем за : проеду. Позвонила. Сказали, что женщин-медсестер пока не берут. А жаль
-
[QUOTE=Корочка;26510139]Сказали, что женщин-медсестер пока не берут. А жаль[/QUOTE]
Дык, там же ясно написано: "будут обеспечены [B]холостыми[/B] патронами". Т.е. жертвы не ожидаются. :)
-
[QUOTE=translator;26510393]Дык, там же ясно написано: "будут обеспечены [B]холостыми[/B] патронами". Т.е. жертвы не ожидаются. :)[/QUOTE]
А мне по студенческой привычке слово "обеспечены" показалось синонимом "бесплатно". Ожидаемая стоимость проката снаряжения слегка смутила. Не, для обеспеченных людей, конечно, это не деньги, но не для меня :)
-
-
[QUOTE=translator;26515498]А почем, если не секрет?[/QUOTE]
Да, интересно узнать, что я не потеряла не став медсестрой?
-
надо будет помедленее ехать, чтоб на финеше не припахали под танки брасаться ...
-
[QUOTE=KTO;26519740]чтоб на финеше не припахали под танки брасаться ...[/QUOTE]
Говорят, вход под танк дорого стоит... Не думаю, что там будет очередь.
-
[QUOTE=Корочка;26510139]Вот, получила по почте:
[B][U]Только для тех, кто проедет сотку меньше чем за 6 часов!
Из числа участников 30 Национального велоралли «100 километров по Поясу Славы за 10 часов», преодолевших дистанцию не более чем за 6 часов (до 16.00) будет сформирован СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЗВОД в количестве 20 человек, который примет участие в реконструкции боя за освобождение Одессы на мемориальном комплексе 411 батареи под командованием главного судьи велоралли РУСЛАНА ВИТАЛЬЕВИЧА БРЕГУНЦА.
Бойцы специального взвода смогут взять напрокат зараннее подготовленное обмундирование (полностью), оружие, будут обеспечены холостыми патронами и примут участие в штурме фашистских позиций.
Желающим необходимо для этого связаться с главным судьей велоралли
РУСЛАНОМ ВИТАЛЬЕВИЧЕМ БРЕГУНЦОМ
до 5.03.2012
[email protected]
091-114-43-49 093-692-84-14[/U][/B]
Проехать меньше чем за : проеду. Позвонила. Сказали, что женщин-медсестер пока не берут. А жаль[/QUOTE]
Бугага ))))
Я не знаю не одного реконструктора в Одесском Клубе Реконструкторов Воинская доблесть, Который бы согласился дать свою форму и оружие - салабонам которые не понимают вообще кто где и почем.
Думаю шо дадут перцам максимум камуфляж и берцы.
Т.к. обмундирование индивидуальное и стоит около 500-800 у.е. + и оружие от 500.
ПС ЙА реконструктор)))))
ППС про прокат ваще первый раз слышу)))
Хотя может киностудия даст свое хламье
-
[QUOTE=Skodnik;26522641]Т.к. обмундирование индивидуальное и стоит около 500-800 у.е. + и оружие от 500.
Хотя может киностудия даст свое хламье[/QUOTE]
Ты себе не представляешь, сколько ненужного шмотья лежит на складах. Дадут хабэ и привет!
Никто не будет давать расшитые офицерские костюмы, ибо таки дорогие и шьются по фигуре "для себя".
Думаю, речь о костюме типа "безымянный рядовой из братской могилы".
-
[QUOTE=Skodnik;26522641]
ППС про прокат ваще первый раз слышу)))
Хотя может киностудия даст свое хламье[/QUOTE]
Да, я спрашивал, говорили, что с киностудией договорятся. Что-то в районе 200 грн. с носа, но пока никаких договорённостей нет, потому и точных цифр не называли.
На эти деньги я могу купить 4 шоссейных камеры (которых мне хватит на года 2-3), или чуть добавить и взять одну шоссейную покрышку (которой хватит минимум на сезон), или хавать дней 10 :)
Я, конечно, люблю войнушки, но не до такой степени :)
-
Меня, медсестру, не хотят пускать участвовать. А вы говорите, 20 офицеров! А кто воевать будет, кто будет освобождать Одессу? Офицерики советские за 500 долларов в форме?
-
мне вообще интересно - хоть кто-то на войну подпишется на участие? ;]
-
Да, наверное, тех кого допустят за бабки, не нас же.
-
Да, у меня тоже нет 200 гривень, так что мне не быть медсестрой?
-
[QUOTE=translator;26525159]Ты себе не представляешь, сколько ненужного шмотья лежит на складах. Дадут хабэ и привет!
Никто не будет давать расшитые офицерские костюмы, ибо таки дорогие и шьются по фигуре "для себя".
Думаю, речь о костюме типа "безымянный рядовой из братской могилы".[/QUOTE]
неееее подобных "партизан" туда не пускают.
Абсолютно все должно соответствовать, тому времени.
Так как есть различия между формами до 1943 и после.
[QUOTE=Брегунец Руслан;26527064]До 5-го марта мне нужны данные: размеры(согласно приведенным таблицам), контактный номер телефона, Адрес(можно только город), и возраст(заявки от участников младше 18-ти не рассматриваются).
После того как сформируются списки, участникам будут отправлены инструкции по ТБ, которые участник должен распечатать, подписать и привезти с собой.
Также обязательной будет страховка на время проведения показательных выступлений(застраховаться можно будет на месте).
Начало реконструкции в 17:00.
Участник велоралли должен финишировать не позднее 16:00(пулучить инструкции по тактике боя, получить униформу и оружие, занять свое место на исходной позиции), в противном случае, участник не будет допущен к реконструкции, деньги за экипировку возвращаться не будут.
Участники в состоянии алкогольного опьянения также не допускаются!
На данном этапе ведуться переговоры с Одесской Киностудией по поводу проката, прогнозируемая стоимость для 1-го участника 200 грн.[/QUOTE]
ага я это уже вижу)))
реконструкция проходит на 412 батарее, которая возле южного около 70 км. За час не покроете.
Вертолет вызовите)))? Иль палочка Гарри Поттера нашлась)?
[QUOTE=Корочка;26532928]Да, у меня тоже нет 200 гривень, так что мне не быть медсестрой?[/QUOTE]
не в деньгах дело.
Дело в правильном обмундировании, и соответствующим аксесуарам того времени.
Это не цирк и клоунада.
Это реконструкция
-
[QUOTE=Skodnik;26533915]реконструкция проходит на 412 батарее, которая возле южного около 70 км. За час не покроете.[/QUOTE]
Может, они будут отдельный концерт давать на 411-й?
(Там не 70 км. Там от центра всего 25 км + от Таирова до центра -- еще 13 км. Так что не больше 40 выходит. ;) А до Южного там еще километров 30. Реконструкцию делают в овраге возле базы рыболовов за пансионатом "Чабанка".)
-
25+13+30=68км))) ну да не 70)))
за час не реально забрать , переодеть и проинструктивать.
И привести с 411 батареи до чабанки
-
[QUOTE=Skodnik;26535703]25+13+[U]30[/U]=68км))) ну да не 70)))[/QUOTE]
Вот я не поленился и посчитал маршрут по карте, и у меня вышло всего [B]38 км[/B]. ;)
Откуда ваши "30"? Я же скалал: "Там от центра всего 25 км + от Таирова до центра -- еще 13 км. ".
Только я прикинул на глаз и по памяти, а сейчас прочертил по 2ГИСу и оно совпало.
[QUOTE=Skodnik;26535703]И привести с 411 батареи до чабанки[/QUOTE]
Там около часа автобусом. Легковушкой -- минут 35-45.
-
[QUOTE=Skodnik;26535703]25+13+30=68км))) ну да не 70)))
за час не реально забрать , переодеть и проинструктивать.
И привести с 411 батареи до чабанки[/QUOTE]
И кто тебе говорил о 412? Наверное, только больной разум соседа.
Сосредоточься, сделай что-то хорошее для медсестер.
-
[QUOTE=Корочка;26538577]И кто тебе говорил о [U]412[/U]?[/QUOTE]
Вот это человек:
[QUOTE=Skodnik;26533915]реконструкция проходит на [U]412 батарее[/U][/QUOTE]
Я и поверил... Дальше мы увлеклись поцсчетами.
[QUOTE]сделай что-то хорошее для медсестер.[/QUOTE]Это просьба или предложение? ;)
-
[QUOTE=Корочка;26538577]И кто тебе говорил о 412? Наверное, только больной разум соседа.
Сосредоточься, сделай что-то хорошее для медсестер.[/QUOTE]
Брегунец или не так понял, или неправильно донес.
Реконструкция боя 10.04.1944 года- будет проводится уже третий раз на 412 батарее.
С привлечением авиации и прочей тяжелой техники.
А на 411 скорее всего будут "клоуны" которые не прошли на реконструкторский бой отбор, по причине неподготовленности формы и аммунниции.
Так что иногда лучше жевать)
-
[QUOTE=translator;26535983]Вот я не поленился и посчитал маршрут по карте, и у меня вышло всего [B]38 км[/B]. ;)
Откуда ваши "30"? Я же скалал: "Там от центра всего 25 км + от Таирова до центра -- еще 13 км. ".
Только я прикинул на глаз и по памяти, а сейчас прочертил по 2ГИСу и оно совпало.
Там около часа автобусом. Легковушкой -- минут 35-45.[/QUOTE]
Лоханулся))) выбачаюсь.
Имхо все равно не успеют.
Парни там за два дня тактику проводят.
Думаю отряд либо цветы возложит, либо пофотается и постреляет холостыми
-
[B]Брегунец Руслан [/B] - или как Вас там зовут!
Специалисты говорят:
[QUOTE=Skodnik;26539115]Брегунец или не так понял, или неправильно донес.
Реконструкция боя 10.04.1944 года- будет проводится уже третий раз на 412 батарее.
А на 411 скорее всего будут "клоуны" которые не прошли на реконструкторский бой отбор, по причине неподготовленности формы и аммунниции.
Так что иногда лучше жевать)[/QUOTE]
надо слушать.
И не вводить людей в заблуждение.
Я попрошусь медсестрой на 412. Буду там вместе со [B]Skodnik [/B] зажигать.
А ВЫ там в роще клоунов разводите в конце концов!
-
[QUOTE=Skodnik;26539115]
[/QUOTE]
а вот не надоело на одном и том же месте?
-
[QUOTE=Корочка;26540826]
Я попрошусь медсестрой на 412. Буду там вместе со [B]Skodnik [/B] зажигать.
А ВЫ там в роще клоунов разводите в конце концов![/QUOTE]
тю...невелика потеря... у нас этих медсестер...
-
[QUOTE=Старпом Lom;26541139]тю...невелика потеря... у нас этих медсестер...[/QUOTE]Я медин окончила! И еще одно!
-
[QUOTE=Корочка;26541322]Я медин окончила! И еще одно![/QUOTE]
и еще одно ПТУ? я вот думаю - нафига нам корочки, если есть сдобные булочки?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Старпом Lom;26541393]и еще одно ПТУ? я вот думаю - нафига нам корочки, если есть сдобные булочки?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И зачем старпомы, если есть старые перцы?
-
[QUOTE=Старпом Lom;26541110]а вот не надоело на одном и том же месте?[/QUOTE]
На 411 не особо удобно зрителям, да и реконструкция этотвосстановление реального боя.
-
Я рад что ты умееш копировать, с википедии.
Для тех кто в танке- реконструкция назначена на 10 апреля 2012 года в чабанке.
Название мероприТия "За Родную Одессу"
приглашено несколько военно исторических клубов.
Начало. Будет около 15.00
-
[QUOTE=Skodnik;26544082]Я рад что ты умееш копировать, с википедии.
Для тех кто в танке- реконструкция назначена на 10 апреля 2012 года в чабанке.
Название мероприТия "За Родную Одессу"
приглашено несколько военно исторических клубов.
Начало. Будет около 15.00[/QUOTE]
Значит, 7 апреля можно поучаствовать на 411, а 10 апреля посмотреть на 412
-
[QUOTE=Корочка;26545218]Значит, 7 апреля можно поучаствовать на 411, а 10 апреля посмотреть на 412[/QUOTE]
Фух-х-х. Разобрались.
-
[QUOTE=Брегунец Руслан;26545482]Да. Но поучаствовать можно только зарегистрировавшись, на велоралли "Национальное туристское велоралли "100 километров по Поясу Славы" и проехав дистанцию до 16:00[/QUOTE]
А начало заезда около 12?
Не успею... Минимум к 6 приеду.
-
[QUOTE=Skodnik;26545687]А начало заезда около 12?
Не успею... Минимум к 6 приеду.[/QUOTE]
Может вместе поедем? С мужиком вроде надежнее. И успеем.
-
[QUOTE=Корочка;26546322]Может вместе поедем? С мужиком вроде надежнее. И успеем.[/QUOTE]
А вдруг не успеете? Свернете налево где то?) а вообще повеселила Корочка))) ты бы фотку свою выложила - смотришь и у тебя бы целый взвод мужиков образовался)))
-
[QUOTE=Старпом Lom;26546446]А вдруг не успеете? Свернете налево где то?) а вообще повеселила Корочка))) ты бы фотку свою выложила - смотришь и у тебя бы целый взвод мужиков образовался)))[/QUOTE]
А мне целый взвод не нужен. Один, но хорошенький
-
[QUOTE=Брегунец Руслан;26546609]Вы можете ехать и с мужчиной, но для регистрации команды вам нужен участник "Национального туристского велоралли "100 километров по Поясу Славы" мальчик или девочка от 14 до 18 лет.[/QUOTE]
О мальчике или девочке еще рано думать. Еще [B]Skodnik [/B] не согласился, а старпомов мне не нужно. Уж больно старпомы напоминают мне...о моем возрасте.
-
[QUOTE=Корочка;26546656]О мальчике или девочке еще рано думать. Еще [B]Skodnik [/B] не согласился, а старпомов мне не нужно. Уж больно старпомы напоминают мне...о моем возрасте.[/QUOTE]
А таксы годятся?
-
1-й международной многодневной групповой велогонки «Кубок мэров Причерноморья - что-то новое, можно поподробнее?
-
[QUOTE=Брегунец Руслан;26549447]на данный момент мэры [U]Одессы[/U], Николаева, Херсона, Севастополя не подтвердили свое участие в организации.[/QUOTE]
Да куда ему еще на велик...
[video=youtube;Odryr2xL7Ac]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Odryr2xL7Ac[/video]
-
доброго времени суток.
Как проходит регистрация для иногородних? Официальный сайт хакнутый, поэтому кому писать беспонятия. Пожалуйста объясните кому писать или звонить чтобы зарегистрироваться.
Заранее спасибо.
-
-
>Официальный сайт хакнутый
ололошеньки! нашли что хакать ;]
-
[QUOTE=Einz;26619608]>Официальный сайт хакнутый
ололошеньки! нашли что хакать ;][/QUOTE]
Этих сайтов, хоть чем-то ешь:
http://100za10.ucoz.ru/
http://100km.odessa.ua/
http://100km.org.ua/
По качеству контента они все примерно одинакового уровня "официальности", т.е. все дворовые.
-
Вчера зарегистрировался. Всё быстро, приятно ) номера уже 500+.
-
[QUOTE=KTO;26628451]Вчера зарегистрировался. Всё быстро, приятно ) номера уже 500+.[/QUOTE]
И мой номер изменился... Я вчера себя не сразу нашел... Там теперь идут в порядке старшинства званий... или как-то иначе... Я получил "старшину" и попал в середину списка...
-
так
и я себя нашёл в новых списках
и что это за херня вдруг? почему у меня внезапно стал номер 72? я хочу свой номер 25 - под которым регистрировался.
кому напинать за это? что за особо приближённые появились?
кто такой "Кириленко Алексей м 1983 Теплодар мл. сержант"???
у меня и картинка сохранилась с регистрации где был записан мой номер. и в первом списке был номер 25.
короче. кто виноват и что делать?
upd
Брегунец на мыло ответ прислал
цитата: "Не переживайте, в ближайшее время все поправим"
upd 2
только что позвонил Лёня Ржепишевский и сказал чтоб не волноваться и всё будет как и должно быть ;]
-
-
[QUOTE=translator;26629110]И мой номер изменился... Я вчера себя не сразу нашел... Там теперь идут в порядке старшинства званий... или как-то иначе... Я получил "старшину" и попал в середину списка...[/QUOTE]
тада те кто 500+ приравниваются к штрафбату )))
-
[QUOTE=KTO;26648382]тада те кто 500+ приравниваются к штрафбату )))[/QUOTE]
Т.е. к элите... так было...
-
[QUOTE=translator;26648767]Т.е. к элите... так было...[/QUOTE]
Скажи мне что-нибудь, мой милый друг, до 8000 осталось так немного!
-
Вы уж простите, [B]translator [/B], не сдержалась. За то чтобы проехать, требуют 100 рублей! Мне с сыном откуда их взять?
-
Ничего не. Мешает проехать так.
Многие так и делают.
Главное участие
-
[QUOTE=Skodnik;26652549]Ничего не. Мешает проехать так.
Многие так и делают.
Главное участие[/QUOTE]
Мне ничего не мешает проехать и в любой другой день. И положить цветы к памятникам по дороге. Я хочу участвовать в процессе! И хочу научить этому своего 16-ти летнего сына. Но, позвольте, сто рублей за двоих за 100 километров - это дорого! А Вам? Пусть дадут льготы!
-
Это гонка и цветы там не возлагали ранее.
Процес и есть гонка
-
Для тех, кто хотел бы сэкономить, надо было регистрироваться в ноябре - 25 гр. Если бы на это мероприятие выделялась соответствующая сумма из бюджета города и области, я думаю, участие было бы бесплатным. Транслятор, скажите в ваши последние участия в сотке, был ли взнос??
-
[QUOTE=Корочка;26652873]Разве это гонка? А написано, что это ралли? А почему же тогда настоящие гонщики не принимают участие, а только такие как мы с сыном, да и несколько пенсионеров?[/QUOTE]
Ралли - комплексные [B]соревнования[/B] на точность соблюдения заданного графика движения по определенному дорожному маршруту.
В Одесской сотке участвует достаточное количество НАСТОЯЩИХ гонщиков.
-
Уважаемые организаторы,не прояснилось еще ничего по поводу Железного человека?
Не перевалит за 300грн взнос надеюсь?
-
[QUOTE=Корочка;26652163]За то чтобы проехать, требуют 100 рублей![/QUOTE]
А что вам мешало зарегистрироваться за 25 с носа, но чуть раньше? ;)
[COLOR=silver](До конца месяца регистрируют еще по 50 с носа. Дальше будет по 75... А потом уже по 100.)[/COLOR]
-
Уважаемая Корочка, да 100грн это деньги. Но ведь согласитесь что участие в таком ОРГАНИЗОВАННОМ мероприятии С СЫНОМ стоит намного дороже этих 100грн, а верней не измеряеться этими бумажками. Такое помниш мне кажется всю жизнь или жалееш минимум год потому-что не учавствовал. Регистрируйтесь 20ого числа.
-
[QUOTE=Корочка;26652873]Разве это гонка? А написано, что это ралли? А почему же тогда настоящие гонщики не принимают участие, а только такие как мы с сыном, да и несколько пенсионеров? И разве бывает на одном соревновании 1000 настоящих гонщиков? Или эта гонка дает возможность каждому ощутить себя (и мне тоже) себя гонщиком? Вы можете членораздельно объяснить - что это такое "100 за 10"? Можете не отвечать. Иду спать. Завтра, все-таки работать. Точнее сегодня.
Мальчик, ты красивый, а сколько тебе вообще лет, чтобы решать, нужны ли цветы?[/QUOTE]
потому что это не профессиональное выступление., а любительское.
Профи покроют сотку часа за три.
[QUOTE=Брегунец Руслан;26655757]Со всем уважением. Почему ранее вы не возлагали там цветы?[/QUOTE]
возлогали цветы, на посту номер один в парке Шевченко , далее по дороге я не видел.
-
Прежде чем писать чушь, почитайте о прошедших Сотках. Первые проезжают за 2.40-2.45, и это действующие спортсмены или ветераны шоссейного велоспорта.
Любители тоже есть разные, есть и такие, кто на горном велосипеде за 3 часа с минутами успевает.
-
[QUOTE=The&;26670407]Первые проезжают за 2.40-2.45, и это действующие спортсмены или ветераны шоссейного велоспорта.[/QUOTE]
Ага. И [U]эти результаты нельзя назвать честными[/U], т.к. таких "спортсменов" весь маршрут "тянут" микроавтобусами. А за микроавтобусом ехать намного легче -- никакого встречного ветра, никакого сопротивления воздуха! Выходит, что условия заведомо разные для них и для остальных участников. И зачеты должны быть разными. Для них должен быть зачет в номинации "гонка с лидером".
И результаты нельзя ставить в один ряд, т.к. они получены разными средствами.
Но, учитывая то, что мероприятие организуется в первую очередь не для профессионалов, то их можно рассматривать как подмазавшихся к общему празднику.
А у нас, между прочим, [U]ралли[/U], где маршрут принято проходить в режим "один на один с природой", и [U]ехать против ветра своими силами[/U]. ;)
[QUOTE]Любители тоже есть разные, есть и такие, кто на горном велосипеде за 3 часа с минутами успевает.[/QUOTE]Вот это реальный результат. Сам когда-то проходил за 3:50 без крайнего выматывания. Трудно, но можно.
-
Я примерное время описал. Разница аж в 20 минут ;)
Сам учавствовал не раз, и на горном велике.
У меня лично от 7 до 5 часов уходило
-
[QUOTE=Skodnik;26670802]Я примерное время описал. Разница аж в 20 минут ;)[/QUOTE]
20 минут для спортсмена с лидером (микроавтобус) -- это отрыв вперед километров на 15. ;) Ну и гораздо меньше затрат энергии, т.к. воздух раздвигает автобус. Вот и считай: если он с автобусом уходит вперед на 15-20 км за отрезке 100 км, то без автобуса, т.е. в равных условиях, они придут вместе.
Забери у него автобус, и его хваленые 2:45 превратятся в 3:20... 3:30.
Еще учти, что в прошлом году из-за сильного встречного ветра сошло с дистанции больше 200 участников (ветер был такой, что люди останавливались при движении с горки!). А эти "молодцы" легко прошли всю трассу! За микроавтобусом. Иначе бы и их посдувало, половину точно.
-
[QUOTE=Skodnik;26670802]Сам учавствовал не раз, и на горном велике. У меня лично от 7 до 5 часов уходило[/QUOTE]
Вот и поедем. :) Я еду чисто "на прохождение", но тоже не сильно медленно, а то усну. Планирую часов в 5... 5,5 уложиться, если не будет опять такого ветра.
-
Корочка ты тудой ходи, http://bike.od.ua/forum Там мужиков с великами больше. про сотку расскажут больше.
-
[QUOTE=translator;26671271]Вот и поедем. :) Я еду чисто "на прохождение", но тоже не сильно медленно, а то усну. Планирую часов в 5... 5,5 уложиться, если не будет опять такого ветра.[/QUOTE]
Не я всетаки зарегенюсь))) для потомков))
потом буду рассказывать и показывать как папка или дед катался)
-
[QUOTE=malyh;26671634]Корочка ты тудой ходи, http://bike.od.ua/forum Там мужиков с великами больше. про сотку расскажут больше.[/QUOTE]
А эти что не мужики с велами? Или только с клавой?
-
[QUOTE=Корочка;26671421]Я тут поковырялась в интернете (к вопросу о микроавтобусе)[/QUOTE]
Плохо ковырялась. Это видео [I]простых[/I] участников.
А микроавтобусы тянули не из центра города, а ждали каждый своего "спортсмена" на окружной за "клеверным листом". А дальше эти "спортсмены" уносились вперед и исчезали из виду. Так что надо искать видео, снятое из самого микроавтобуса. ;)
[QUOTE]"По себе судишь, фашист!"[/QUOTE]
Конечно! Только я уже не участвовал в сотке 15 лет. А тогда никто не мог себе позволить личный микроавтобус-лидер, да и народ был как-то... честнее что-ли...
-
[QUOTE=Skodnik;26671659]показывать как папка или дед катался)[/QUOTE]
Ты еще не определился, кем раньше станешь? :biggrin:
-
В субботу на глечик приходи и увидишь кто с клавой , а кто по склонам гоняет
-
[QUOTE=translator;26671804]Ты еще не определился, кем раньше станешь? :biggrin:[/QUOTE]
Смотря кому показывать буду))))
[QUOTE=malyh;26671838]В субботу на глечик приходи и увидишь кто с клавой , а кто по склонам гоняет[/QUOTE]
Оооооо боги (с)!
-
спортсменов довольно много. И ВСЕ они ехать за микроавтобусом никак не могли! Да, наверное кто-то ехал. Но не сотня спортсменов! :)
Могу сказать за своих друзей: из женщин первая-вторая обычно приезжает наша подруга. Она "любитель", и точно едет не за автобусом! :)
-
[QUOTE=Люси;26671924]спортсменов довольно много. И ВСЕ они ехать за микроавтобусом никак не могли! Да, наверное кто-то ехал. Но не сотня спортсменов! :)[/QUOTE]
А зачем "сотня"? Ехали те, кто финишировали первыми. ;)
И микроавтобус ведет не от старта, а чуть дальше встречает, чтобы не мелькать... и перед финишем тоже "исчезает".
Но нам как бы пофик, мы едем для души. :)
-
Я видел как и сбоку зацепившись за легковушки катались.
Разные есть.
-
[QUOTE=Skodnik;26672019]Я видел как и сбоку зацепившись за легковушки катались. Разные есть.[/QUOTE]
Так тоже можно весь маршрут проехать. На веревочке за машиной.
[IMG]http://ru.fishki.net/picsw/022012/16/post/pochinil/pochinil-0017.jpg[/IMG]
-
жесть ) мне уже страшно со своим синглспидом ))) если вы со скоростями за 7 валите. то я видимо на 15ом часу заеду в Ильичь )))
-
[B]Координаты Контрольных пунктов:[/B]
Мирное: долгота 30°22'1.72"В
широта 46°27'59.88"С
Марьяновка 30°27'56.21"В
46°23'21.26"С
Барабой 30°30'56.35"В
46°17'0.68"С
Молодежное 30°37'35.91"В
46°18'17.54"С
Финиш 46°18'17.54"С
46°18'17.54"С
-
Т.к. заезд проходит во время Поста, чем лучше подкрепиться в пути? (Новичок)
-
-
[QUOTE=! Кузьмич;26812726]Т.к. заезд проходит во время Поста, чем лучше подкрепиться в пути? (Новичок)[/QUOTE]
Бананы, орехи, курага, бутербродик с салом. Я себе это так вижу.
-
[QUOTE=translator;26813795]Бананы, орехи, курага, [B]бутербродик с салом.[/B] Я себе это так вижу.[/QUOTE]
Это в пост-то? Ну Вы и советчик! Нехристь!
-
[QUOTE=Корочка;26809643][B]Координаты Контрольных пунктов:[/B]
Мирное: долгота 30°22'1.72"В
широта 46°27'59.88"С
Марьяновка 30°27'56.21"В
46°23'21.26"С
Барабой 30°30'56.35"В
46°17'0.68"С
Молодежное 30°37'35.91"В
46°18'17.54"С
Финиш 46°18'17.54"С
46°18'17.54"С[/QUOTE]
а в овидиополь не заезжаем?
-
[QUOTE=Skodnik;26815835]а в овидиополь не заезжаем?[/QUOTE]
Здрасте, приехали. В этом году НОВЫЙ МАРШРУТ. Половину темы тут его обсуждали. После проезда КП Мирного - разворот назад и поворот на Петродолину.
-
[QUOTE=Корочка;26814488]Это в пост-то? Ну Вы и советчик! Нехристь![/QUOTE]
Это его видение) а там если кто действительно постится, не будет задавать глупые вопросы.
-
[QUOTE=Peroxide;26816130]Здрасте, приехали. В этом году НОВЫЙ МАРШРУТ. Половину темы тут его обсуждали. После проезда КП Мирного - разворот назад и поворот на Петродолину.[/QUOTE]
Жаль, мне старый очень нравился(((((
-
[QUOTE=Корочка;26814488]Это в пост-то? Ну Вы и советчик! Нехристь![/QUOTE]
А я из другого ведомства. ПГМ не страдаю. Мне можно. ;)
-
[QUOTE=Skodnik;26816166]Это его видение) а там если кто действительно постится, не будет задавать глупые вопросы.[/QUOTE]
Спасибо, больше не буду (blush) !!
-
[QUOTE=KTO;26660215]Уважаемая Корочка, да 100грн это деньги. Но ведь согласитесь что участие в таком ОРГАНИЗОВАННОМ мероприятии С СЫНОМ стоит намного дороже этих 100грн, а верней не измеряеться этими бумажками. Такое помниш мне кажется всю жизнь или жалееш минимум год потому-что не учавствовал. Регистрируйтесь 20ого числа.[/QUOTE]
Многие (если не большинство) катаются без взносов. Помнится, победители регулярно были незарегистрированными. При этом "официальные" победители никого не интересовали, понятное дело.
-
[QUOTE=Skodnik;26816201]Жаль, мне старый очень нравился((((([/QUOTE]
Моему велосипеду старый не нравился очень. И меня мой велосипед тоже к таком отношению приучил:)
-
[QUOTE=Жук;26822907]Многие (если не большинство) катаются без взносов. Помнится, победители регулярно были незарегистрированными. При этом "официальные" победители никого не интересовали, понятное дело.[/QUOTE]
[B]Многие (если не большинство) катаются без взносов.[/B] Т.Е, надо понимать, незарегистрированными. Значит, поскольку не было РЕГИСТРАЦИИ Вы не можете сказать, сколько их было. А "много" - так и у страха глаза велики.
[B]Помнится, победители регулярно были незарегистрированными.[/B]
Победители чего? Незарегистрированного мероприятия? Победители среди кого?
[B] При этом "официальные" победители никого не интересовали, понятное дело.[/B]
Кого - никого? Не зарегистрированное, не считанное, не организованное стадо без имени? Да и в стаде пастух хоть счет знает. Так что не надо, наверное, здесь употреблять такое определение.
-
Корочка в танковых войсках случаем подготовку не проходили)?
Что непонятного написано?
-
[QUOTE=Skodnik;26828612]Корочка в танковых войсках случаем подготовку не проходили)?
Что непонятного написано?[/QUOTE]
Непонятно, откуда берутся такие сведения. И жаль людей, которые, как лохи эти сведения принимают. Никого не имел лично ввиду, а просто жаль лохов, которые на них поведутся.
-
А вот тут я с Корочкой согласен. Победитель, который не зарегистрирован и которого нет в списках участников, формально победителем не является и ничего доказать не сможет, т.к. "его не было". Безбилетный пассажир не имеет никаких прав и не пользуется никакими гарантиями.
Так что мы не будем обращать внимание на неучтенное быдло. Ну и напоминаю, что я еду для души, чего и вам желаю.
:)
-
[QUOTE=translator;26828815]А вот тут я с Корочкой согласен. Победитель, который не зарегистрирован и которого нет в списках участников, формально победителем не является и ничего доказать не сможет, т.к. "его не было". Безбилетный пассажир не имеет никаких прав и не пользуется никакими гарантиями.
Так что мы не будем обращать внимание на неучтенное быдло. Ну и напоминаю, что я еду для души, чего и вам желаю.
:)[/QUOTE]
Осторожней со словами. Это не быдло, это велосипедисты, которые даже не стадо. Это просто люди, которые считают себя выше других велосипедистов (готовых согласится с правилами и условиями проведения какого-либо мероприятия)
-
Я внимательно очень изучила тему сотки на всех доступных для меня в интернете ресурсах. Всегда были (и будут, в этом нет сомнения)люди, которым что-то не нравится, что-то не подходит. Взять хотя бы пару постов выше - одному нравится прошлогодний маршрут (кстати, как я поняла, организаторам тоже) а другому по душе маршрут этого года. Но почему-то люди, не обладающие никакими знаниями ситуации, правами, но выступающие ярыми ревнителями развития велосипеда и велосипедного движения в Одессе считают своим правом пропагандировать средствами интернета свое полностью некомпетентное мнение. Чтобы просто насрать организаторам в компот.
-
Сегодня были в тур клубе,разговаривали на счет "ЖЕЛЕЗНОГО".
Регистрация открыта,уже есть 5 человек,так что если есть желание,присоединяйтесь.
Мой номер 99. )