Спасибо за стрижку ! Мне ОООчень нравится!!!!!! Целый день заглядываю во все зеркала. Была у Вас сегодня утром, еще так непорядочно опоздала......Ждите в гости мужа!
Вид для печати
Спасибо за стрижку ! Мне ОООчень нравится!!!!!! Целый день заглядываю во все зеркала. Была у Вас сегодня утром, еще так непорядочно опоздала......Ждите в гости мужа!
доброй ночи) скажите пожалуйста сколько у вас стоит женская стрижка без укладки и ваш точный адрес и тел. спасибо
Спасибо большое за стрижку!
здравствуйте хочу покрасится краской чи. у меня короткие обесцвеченные волосы . на сколько максимально тонов возможно осветлить. у меня от природы темный волос. но порошками красить не хочу. и когда у вас есть свободное на покраску время .
Поздравляю с Праздником Светлого Воскресенья Господнего!
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес !
[COLOR=#ffffff][IMG]http://tvoidoxodi.com/images/036.gif[/IMG][/COLOR]
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько стоит завивка биорайзинг, работаете ли вы с ней (окрашенные волосы до лопаток тонкие)
[QUOTE=Irina_D;35710317][ATTACH=CONFIG]5569692[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5569694[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5569695[/ATTACH][/QUOTE]
здравствуйте!подскажите стоимость такого бронирования.Спасибо
Ирина добрый день,
когда можно записаться на стрижку к вам- интересует время после 6 вечера и желательно на Черемушках.
[IMG]http://cs306609.vk.me/v306609786/9564/NYjd7Df6BMY.jpg[/IMG]
Ира когда к Вам можно попасть на покраску ,могу любой день после 18.
Ирочка, добрый день! Можно у Вас узнать стоимость женской стрижки (у меня сейчас стрижка боб), адрес салона и ваш номер телефона. Спасибо![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 17:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И еще забыла спросить работаете по чету или нечету?)
Ира, спасибо огромное!!!
Я вчера пришла стричься - на голове ужас ужасный (я какое-то время просто отращивала длину и искала "своего" мастера) и совершенно четкие пожелания - хочу то, не знаю что!))))) НО Ира меня поняла! Результат мне очень понравился, да и всем, кто меня уже видел. Я даже моложе выгляжу (мне сегодня сказали, что я стала на дочку свою похожа))))))))) И первый раз мне понравились мои волосы выпрямленные, до сих пор я всегда после похода в парикмахерскую волосы сразу перемывала, а то выпрямленные они выглядели ужасно! Уже не терпится посмотреть, как будет выглядеть стрижка на моих вьющихся волосах!
В общем, я рада - я нашла "своего" мастера!!!!
Здравствуйте.Раньше красилась в русый,последние 2 раза хной,цвет на корнях отличается от длины)) Волосы средней длины.Хочется побыть еще рыжей,но чтоб цвет был не красный,а именно рыжий (как у людей с веснушками).Исходный- среднерусый,с кучей седины(((.Если надо-могу прислать фото на почту вам,чтоб понять ,из чего нужно исходить.И стрижечку бы,чтоб красиво цвет смотрелся.Ответьте в личку,плиз,по цене и по возможности поменять цвет.Вы в салоне работаете или еще и выезжаете?Спасибо.
Здравствуйте! Скажите можно ли из крашеных темных волос сделать такой цвет?
Добрый день, Ирина. Хотелось бы узнать график работы (интересует время около 18.00) и адрес. И еще цена стрижки, волосы до плеч. Спасибо :rose:
Здравствуйте Ирина.Хотелось бы узнать график работы Ваш,адрес и примерную стоимость(волосы по плечи)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 09:38 ----------[/SIZE]
Доброе утро!Подскажите сколько стоит стрижка(волосы по плечи)и мелирование,и где вы находитесь.Спасибо
А можно узнать ваши расценки?
[ATTACH=CONFIG]6351518[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6351521[/ATTACH]
[QUOTE=Irina_D;39260074][ATTACH=CONFIG]6351518[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6351521[/ATTACH][/QUOTE]
Это моя ребёнка))) Ирочка, а чего промолчала про то, что у Шурки очень испорченный волос, тонкий и загибался как хотел. На фото конечно всего не передать, но ты такая умница, я не ждала и близко ТАКАГО результата. СПАСИБО тебе от нас. А где фото бровей??? Прекрасная форма. Не знаю КАК ты их делала, но Шурка пи[B]сч[/B]ит от простого расчесывания волос, а у тебя как мышь тихонько сидела, когда брови ей в порядок приводила))) но это не главное, важно то что ты форму просто отличную подобрала и РОВНО!!!
У тебя на одного постоянного клиента стало больше, пусть маленького, но постоянного, теперь только к тебе. Её даже, то что ехать не близко, не смущает.
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Ирина! Добрый день! :-)Спасибо за стрижку и приятное общение. Семья оценила :-)
Ирина, спасибо большое за стрижку! Родным очень понравилось
Здравствуйте Напишите пожалуйста сколько стоит стрижка на волосы длиной до плеч и где вы работаете
[ATTACH=CONFIG]6407375[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407384[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6407388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407393[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407395[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6407402[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407400[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6407409[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407410[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6407416[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407418[/ATTACH]
Спасибо за приглашение!
а где находится Ваш салон?
п.с. Сори, тему не читала..
[QUOTE=Irina_D;35029804][ATTACH=CONFIG]5449573[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5449572[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5449571[/ATTACH][/QUOTE]
а как называется эта стрижка?И где находится Ваш салон?
У нас как обычно недовольные клинты молча уходят, расплатившись по счету. Так было и с моей последней стрижкой у мастера этой темы Irina_D .Я стриглась несколько раз, так как мне близко к дому и можно записаться на сегодня же. А еще начинавшись тут массу восторгов и коментарием, увидев кчу фото. Н деле каждая стрижка был совсем не шедевром, а обычной постригушкой по цене, в 2 раза выше чем в салонах на Черемушках. Но мне казалось что так должно быть, потомучто я стригусь у супер-мастера. Последняя же стрижка была настолько неудачной, что все неделю я слышала замечания и критику, а потом не выдержала и состригла этот ужас. Молча, без притензий. Вообще я на форуме не пишу, а только читаю темы по надобности. И когда пришла пора искать нового парикмахера, в теме Парикмахер-стилист я натыкаюсь на недовольный отзыв клиентки Ирины. Ей в ответ идет сообщение "Бесполезно метать бисер....", в котором Ирина просто отгавкивается. Тут уже и я не выдержала и написала свой отзыв. И как нахваливает она себя сама, и как стрижет неуверенно. Жаль, вот искрене жаль, что нет у меня фото ее стрижки, после того как я дом помыла голову. Ирина, не относитесь к клиентам как к свиньям, а лучше еще поучитесь. Вот вся история [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39670567&viewfull=1#post39670567[/url] [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39672252&viewfull=1#post39672252[/url]
[QUOTE=masha-masya;39675401]У нас как обычно недовольные клинты молча уходят, расплатившись по счету. Так было и с моей последней стрижкой у мастера этой темы Irina_D .Я стриглась несколько раз, так как мне близко к дому и можно записаться на сегодня же. А еще начинавшись тут массу восторгов и коментарием, увидев кчу фото. Н деле каждая стрижка был совсем не шедевром, а обычной постригушкой по цене, в 2 раза выше чем в салонах на Черемушках. Но мне казалось что так должно быть, потомучто я стригусь у супер-мастера. Последняя же стрижка была настолько неудачной, что все неделю я слышала замечания и критику, а потом не выдержала и состригла этот ужас. Молча, без притензий. Вообще я на форуме не пишу, а только читаю темы по надобности. И когда пришла пора искать нового парикмахера, в теме Парикмахер-стилист я натыкаюсь на недовольный отзыв клиентки Ирины. Ей в ответ идет сообщение "Бесполезно метать бисер....", в котором Ирина просто отгавкивается. Тут уже и я не выдержала и написала свой отзыв. И как нахваливает она себя сама, и как стрижет неуверенно. Жаль, вот искрене жаль, что нет у меня фото ее стрижки, после того как я дом помыла голову. Ирина, не относитесь к клиентам как к свиньям, а лучше еще поучитесь. Вот вся история [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39670567&viewfull=1#post39670567[/url] [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39672252&viewfull=1#post39672252[/url][/QUOTE]
Я тоже прочитала отзыв по Вашей ссылке, мои выводы-некоторые люди приходят с мочалкой на голове вместо волос и думают, что потратив да, немалые деньги, выйдут голливудскими красавицами. Так вас честно и предупреждают, что такого не будет. В чем суть претензий? Вернуть вам деньги, потратив расходные материалы и время?
Ирочка, огромное спасибо за стрижку, как всегда море позитива от общения и от твоей работы. Я такая заросшая была, что даже забыла как это кайфофо утром просто расчесать влажные волосы и усЁ - порядок на голове. Ну и с "крещением" тебя)))))))
Ира)
собака лает-караван идет(с))))
Как только моя мама, весьма консервативных и строгих взглядов доцент кафедры и кандидат наук, вошла домой, после твоей стрижки, мой более чем сдержанный в вопросах красоты муж сказал одну фразу: Как парижанка!) Очень стильно!)
Этого достаточно, чтобы описать толстые непослушные регулярно выкрашиваемые в самый адовый черный цвет (из-за седины) волосы мамы, которые отлично носят только одну стрижку -а-ля гнездо!
И что важно- на утро стрижка лежала безупречно, и это без укладок и спец средств.
Особо молчаливым клиентам, которых ты, как всем твоим многолетним клиентам известно, привязываешь к креслу ремнями и угрожаешь самой кровавой расправой, если они скажут слово поперек, могу пожелать удачи и спасибо, что вы больше своей записью не будете занимать время НАШЕГО мастера))))
От мамы-спасибо!)
До [ATTACH=CONFIG]6509984[/ATTACH]после[ATTACH=CONFIG]6509985[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6509988[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6509989[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6509990[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6509991[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6509993[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6509994[/ATTACH]
До:[ATTACH=CONFIG]6554682[/ATTACH]
После:покраска chi
[ATTACH=CONFIG]6554665[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6554672[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6554677[/ATTACH][B][/B]
Стрижка:
[ATTACH=CONFIG]6554718[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6554719[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6554722[/ATTACH]
Мужская стрижка
[ATTACH=CONFIG]6554731[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6554735[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6554741[/ATTACH]
[QUOTE=masha-masya;39675401]У нас как обычно недовольные клинты молча уходят, расплатившись по счету. Так было и с моей последней стрижкой у мастера этой темы Irina_D .Я стриглась несколько раз, так как мне близко к дому и можно записаться на сегодня же. А еще начинавшись тут массу восторгов и коментарием, увидев кчу фото. Н деле каждая стрижка был совсем не шедевром, а обычной постригушкой по цене, в 2 раза выше чем в салонах на Черемушках. Но мне казалось что так должно быть, потомучто я стригусь у супер-мастера. Последняя же стрижка была настолько неудачной, что все неделю я слышала замечания и критику, а потом не выдержала и состригла этот ужас. Молча, без притензий. Вообще я на форуме не пишу, а только читаю темы по надобности. И когда пришла пора искать нового парикмахера, в теме Парикмахер-стилист я натыкаюсь на недовольный отзыв клиентки Ирины. Ей в ответ идет сообщение "Бесполезно метать бисер....", в котором Ирина просто отгавкивается. Тут уже и я не выдержала и написала свой отзыв. И как нахваливает она себя сама, и как стрижет неуверенно. Жаль, вот искрене жаль, что нет у меня фото ее стрижки, после того как я дом помыла голову. Ирина, не относитесь к клиентам как к свиньям, а лучше еще поучитесь. Вот вся история [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39670567&viewfull=1#post39670567[/url] [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39672252&viewfull=1#post39672252[/url][/QUOTE]
Только увидел Ваш пост. Мнение следующее - если с первого раза Вам не понравилось - зачем себя мучить? Я принципиально искал "своего" мастера, перепробовал многих, может везде и не был, но то как меня стрижёт Ирина, меня устраивает на все 100%. Такого понимания и профессионализма не видел давно и это по цене такой же как в любой - повторяю - любой парикмахерской на Черёмушках. Обычно не пишу, но тут просто стало обидно. Ну не поняли Вы друг-друга - ну ищите своего мастера, зачем писать гадости, при том что Ирина на голову выше по качеству и мастерству всех кого я видел, да я не видел всех, но тем не менее. Главное преимущество Ирины в том, что она не тупо что-то делает у меня на голове, как большинство до этого, а мы вместе с ней обсудили и она предложила мне оптимальную для меня причёску, в чём я убеждаюсь после каждой стрижки. Спасибо и удачи всем!
Причем тут собаки лают караван идет ? Я вот бегаю по всем темам, ищу, как тут говорят своего мастера. Против хозяйки этой темы я ничего против не имею, наоборот, очень нравятся ее фото и подумываю к ней записаться. Но по хорошим отзывам в соседней теме, я пошла к одному мастеру со своим голливудом, который отрос после беременности и родов, просто попросила сантиметров на 5 подравнять и придать форму. Я не любитель скандалить, вышла, как расплакалась. Пришла домой, а муж спрашивает : "Зайка, а ты что решила каре сделать ?", так обскубали, что реально каре, длина до плеч, вот как это так ? Хотела написать в ее темке, но теперь вижу, как тут набросились на человека, который написал тут свой субъективный отзыв, и понимаю, написала бы я там, на меня также посыпались бы гневные сообщения, что я или подставная или еще чего похуже. Прошу прощения у хозяйки этой темы, что именно в ее теме я вступила в полемику с ее читателями. Я не со зла, просто если та девушка, сходила и ей не понравилось, почему все считают, что человек не имеет право оставить свой отзыв ?
Viola 77 , да ты права на все 1000!!!, просто надо не [QUOTE] вышла, как расплакалась[/QUOTE], а сразу и на месте делать больно морально, а иногда и физически мастеру...как минимум не платить денег за портак...но если промолчали, то делайте выводы и больше ни когда, ни за что не стоит к этому кудеснику возвращаться(я знаю про что говорю, было такое, портили волосы, уродовали, но если я сразу не дала по голове, то и в теме не отписываюсь, просто теряю этого человека, самое смешное мне же эти "кудесники" предлагали исправить этот ужас, видя в теме фото и не узнавая меня...или дочку. Я все равно отвечала только в лс, вернее посылала). Так вот, мы как клиенты "всегда правы", но либо претензии говорим в лицо, либо звоним, даже через день-два, либо просто ищем другого мастера... А вот поливать грязью в интернете, это не правильно...очень трудно оправдываться в всемирной паутине, а за частую и не за что...только тут срабатывает псих-кий фактор, люди запоминают негатив и обвинения, а не аргументы мастеров. просто если есть смелость сказать-написать свой отзыв в интернете, от чего мордой по грязной тряпке не поволтузить в реальности??? В жизни, вы один на один с мастером и ни кто гадости в ответ на ваше мнение писать не будет - это раз..и два - поверьте в живую, говорить эти гадости так сказать в лицо намного приятнее...
[QUOTE=Viola 77;40336442]Причем тут собаки лают караван идет ? ...[/QUOTE] Добрый день. В принципе ни кто ни на кого и не набрасывался. Просто хочется поддержать действительно хорошего мастера, вот и всё. Ничего в этой жизни не даётся без маленьких огрех и неудач. Может не всё гладко и получилось, не мне судить. Ну напишите в отзыве, была, не понравилось, результатом не довольна... Зачем же человека унижать и отправлять учиться? Вы кто, мастер который может оценить технику? Всё что Вы можете - это оценить результат, так и оцените его, коротко и ясно без оскорблений. В общем, я стригусь, мне всё нравится и ко мне не относятся как к поросёнку))) Удачи.
[QUOTE=vik753;40337858]Добрый день. В принципе ни кто ни на кого и не набрасывался. Просто хочется поддержать действительно хорошего мастера, вот и всё. Ничего в этой жизни не даётся без маленьких огрех и неудач. Может не всё гладко и получилось, не мне судить. Ну напишите в отзыве, была, не понравилось, результатом не довольна... Зачем же человека унижать и отправлять учиться? Вы кто, мастер который может оценить технику? Всё что Вы можете - это оценить результат, так и оцените его, коротко и ясно без оскорблений. В общем, я стригусь, мне всё нравится и ко мне не относятся как к поросёнку))) Удачи.[/QUOTE]
Насколько помню, лично я , никого тут отправлять учиться не отправляла и никого не оскорбляла, мне кажется Вы мой пост спутали с каким-то другим. На счет техники : зачем мне оценивать технику, просто когда просят сделать мой "голливуд" покороче, зачем мне делать каре ? Странная техника у того мастера. Сейчас вот шастаю по темкам не знаю к кому идти, так как хочу и стрижку, и кератинчиком выпрямить волосы, а утюжком не особо есть время пользоваться. Вам тоже удачи )
Спасибо большое и от меня с Дашей,и от нашего папы. Ему очень понравились наши стрижки!!! Жаль, что раньше не нашли Ирину. Так важно, чтобы мастер не только умел хорошо работать, но и умел выслушать пожелания клиентов!!! Плюс- как всегда море позитива от общения!!!!!:rose::rose::rose:
Ира)
домашние одобрили и цвет, и форму)
сын настаивает на блондинке - к полумерам не привык (с)
муж настаивает на ассимеиричной стрижке)))
так что просторы для маневров есть)
[QUOTE=Irina_D;39555595][ATTACH=CONFIG]6407388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407393[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407395[/ATTACH][/QUOTE]
Ирина, а как эта стрижка называется? Красивая:rolleyes:
[ATTACH=CONFIG]6661014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6661019[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6661029[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6661127[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6661125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6661060[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6661138[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6661140[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6661718[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6661720[/ATTACH]
Ирина, спасибо большое!!Мне сегодня везде и все говорили комплименты по поводу моей новой стрижки:)Это мое, буду отращивать челку:))))))
[QUOTE=Irina_D;40818825][ATTACH=CONFIG]6661718[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6661720[/ATTACH][/QUOTE]
Ира,этой девушке вы делали химию или это ее родные кудрявые волосы?
[QUOTE=pimpa1707;40971894]Ира,этой девушке вы делали химию или это ее родные кудрявые волосы?[/QUOTE]
Биозавивку я делала, волосы у девушки ровные
Скажите, вы сможете подобрать повседневную стрижку? Просто у скольких парикмахеров не был - все говорят одно и то же - вьющийся волос, идет только короткая стрижка с зачесом на бок.
Были варианты с гелем, с поднятием волос наверх, но гелем каждый день пользоваться лень)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 21:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Отличный парикмахер, приходите)
Биозавивка
[ATTACH=CONFIG]6775260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6775263[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6775254[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6775256[/ATTACH]
Градуированный Боб
[ATTACH=CONFIG]6775294[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6775280[/ATTACH]
Окрашивание CHI с плавным переходом: от темных корней к светлым концам
[ATTACH=CONFIG]6775311[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6775319[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6775325[/ATTACH]
Ира! Спасибо за стрижку и покраску, получаю комплименты, приятно)))
Добрый день. Есть ли у вас на завтра время на стрижку и покраску?
Ирина, спасибо большое за стрижку, муж был в восторге :)
:rose:
[QUOTE=Irina_D;41315617]Биозавивка
[ATTACH=CONFIG]6775260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6775263[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6775254[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6775256[/ATTACH][/QUOTE]
Сколько стоит в сумме: стрижка и завивка?
Ирина, благодарю за стрижку, волосы отлично лежат, впрочем, как всегда после похода к вам :):rose:
Довольна, что взяла у вас миндальный шампунь, уже опробовала, волосы живые, послушные, и запах миндаля вкуснейший.:yes3:
Добрый день. Ирина, все забываю написать:) Огромное спасибо за стрижку!!!!!!!!Довольна неимоверно!!!!!!!!:rose:
Ирочка, спасибище огромное за стрижку! Домашние оценили, самый главный критик - сынуля, сказал, что я прям помолодела! Вот, что значит, человек - мастер своего дела! Побольше благодарных клиентов! Отправлю к тебе попозже своих мужичков!
Ирина, спасибо большое за мою био- завивку, мне и всем домашним очень понравилось:rose:
и отдельное спасибо за приятное общение
Ирочка, была у Вас месяца 3-4 назад. Всем очень понравилась.
Сейчас опять хочу на стрижечку записаться.
Когда можно? Желательно эта неделя.
Ирочка, после похода к тебе на моей голове всё замечательно!:good: Долго стоять с феном не приходится и форма мне очень нравится! Я довольна , огромное спасибище!:rose:
Ириша, спасибо за стрижку + покраску, ощущения супер. Девочки, рекомендую! Ириша хороший стилист, подбирает стрижку, краску, а также дает кучу советов по образу и внешнему виду. И конечно, просто очень приятный собеседник. Жду рекомендаций по уходу в личку.
[ATTACH=CONFIG]7152421[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7152419[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7152422[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7152439[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7152440[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7152441[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7152451[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7152452[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7152453[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7152490[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7152491[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7152493[/ATTACH]
Ирочка, огромное спасибо за стрижку! Мужу очень понравилось!:-) довольна, что вас нашла. Вы-замечательный мастер и очень приятный человек!:-)
Ирина, добрый вечер. Хотелось бы на выходные попасть к Вам на стрижку.
Ирочка спасибо большое в очередной раз и за стрижку и за волшебной красоты цвет волос, мега всем довольна!!! рекомендую всем - Вас засыпят комплиментами))) и жду не дождусь следующего преображения!!! Спасибо огромное!!!
[QUOTE=Irina_D;43071175][ATTACH=CONFIG]7152421[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7152419[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7152422[/ATTACH][/QUOTE]
Ира, скажите этой двушке вы делали локоны? или это ее родные. Такую био химию можно сделать?
[QUOTE=pimpa1707;43751147]Ира, скажите этой двушке вы делали локоны? или это ее родные. Такую био химию можно сделать?[/QUOTE]
Юличка, это стрижка и укладка
Ирина, можно записаться к вам на покраску в среду? можно даже с утра...
Ира, можно меня записать на пятницу (стрижка), если есть возможность на 10-30
Ира, забегалась и не поблагодарила Вас за стрижки.
И муж, и я очень довольны, спасибо! Рады будем опять к Вам прийти.
С наступающими праздниками и всего самого наилучшего в Новом году!
Ирочка! это цвет творит чудеса! он настолько мой, что я даже не могла себе представить. спасибо тебе огромное за воплощение моих самых смелых фантазий) любим тебя всей семьей)
[ATTACH=CONFIG]7411139[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7411142[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7411144[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7411145[/ATTACH]
Здраствуйте.
Я хочу поменяться и сдеть чтото вроде карэ, -боб каре.Подскажите....у меня густые волосы, получится ли на мои волосы такая стрижка и сколько будет стоить, и где вы работаете?))
Еще интересует на сколько эта стрижка удобна и не будут ли волосы сильно объёмными, торчащими.
До[ATTACH=CONFIG]7479526[/ATTACH]
После[ATTACH=CONFIG]7479531[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7479532[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7479539[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7479562[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7479564[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7479566[/ATTACH]
Ириша, спасибо большое Вам за шедевр. Дома никто не узнал, всем ну очень понравилось!
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/spasibo/krasivaja_animacija_spasibo/44-0-2174][img]http://anyamashka.ru/_ph/44/2/892357502.gif[/img][/url]
Добрый вечер.
Сколько будет стоить биозавивка на волосы по плечи и где находитесь?
Спасибо.
:rose:
Вчера была у Ирины, подстриглась, такой позитив, я очень довольна!!!
Ирина внимательна, аккуратна, прислушивается к клиенту, объясняет, почему лучше именно так, советует именно ту стрижку, которая подойдет только Вам. И итог превосходный!
Ирочка, спасибо Вам большое. Вы Профессионал.
Я очень долго искала своего мастера и нашла.
Лена.
Ирина, [B]огромное[/B] спасибо за стрижку! Нарадоваться никак не могу))) (а стриглись мы в достаточно экстремальных условиях - без света)
Ирина - первый мастер, который рассказал мне про мой тип лица, объяснила какие стрижки пойдут, а какие нет и почему. Стрижка получилась на славу! ни укладки ни вытягиваний, никакой мороки с волосами. А все спрашивают, не крутила ли я волосы)) Это просто [U]правильная[/U] стрижка!
Я нашла своего мастера! Да! и всем рекомендую.
[ATTACH=CONFIG]7589221[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7589224[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7589225[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7589266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7589259[/ATTACH]
Ира, а биозавивку тоже вы делали?
Ирочка, здравствуйте, на эту пятницу малого надо постричь, где-то в районе 12-13 часов есть местечко?
Спасибо от дочки. Чудесно :yes3:, говорит, еще и отдохнула, руки у Мастера мягкие и с положительной энергетикой:rolleyes:
Стрижка и укладка
[ATTACH=CONFIG]7693499[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7693498[/ATTACH]
Окрашивание К-7 уровень и стрижка
[ATTACH=CONFIG]7693523[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7693525[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7693527[/ATTACH]
Ира спасибо большое за стрижечку:rose: Ира профессионал своего дела и приятный человек!