-
Привет, а пряники в шкатулке идут?
-
[QUOTE=Titori;51871733]Привет, а пряники в шкатулке идут?[/QUOTE]
О,Вика привет)
Да,шкатулка идет с пряниками внутри!
-
Добрый вечер.Принимайте заказ: на 25 декабря -кекс Орехово фруктовый, нам как всегда без теста и особо вкусный -3 кг, кекс черносливом- 1кг.На 31 декабря Кекс Орехово фруктовый 3 кг и кекс с черносливом -1 кг.6 января Орехово фруктовый 3 кг и кекс с черносливом 1 кг.Спасибо.
-
[QUOTE=МаМиЧка;51944676]Добрый вечер.Принимайте заказ: на 25 декабря -кекс Орехово фруктовый, нам как всегда без теста и особо вкусный -3 кг, кекс черносливом- 1кг.На 31 декабря Кекс Орехово фруктовый 3 кг и кекс с черносливом -1 кг.6 января Орехово фруктовый 3 кг и кекс с черносливом 1 кг.Спасибо.[/QUOTE]
Добрый вечер!
Заказик записала,ближе к праздникам позвоню!
-
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, и от нас заказ: на 24 декабря елку и пряничный домик. На 5 января фруктовый кекс пока весом 1 кг. Маленький он, наверное, совсем килограммовый? Скажите, пожалуйста, а это что такое у Вас на 11 фотографии с темным тестом и покрытое шоколадной глазурью?
-
[QUOTE=Mar-sen;51985966]Добрый вечер! Примите, пожалуйста, и от нас заказ: на 24 декабря елку и пряничный домик. На 5 января фруктовый кекс пока весом 1 кг. Маленький он, наверное, совсем килограммовый? Скажите, пожалуйста, а это что такое у Вас на 11 фотографии с темным тестом и покрытое шоколадной глазурью?[/QUOTE]
Добрый вечер!)
На 11 фотографии-это кекс с черносливом,изюмом,ромом и пряностями)
А фруктово-ореховый килограммовый не сказала бы что совсем маленький,но 1,5 кг поэффектнее смотрится.
Скиньте мне пожалуйста свои координаты в личку!
-
Добрый день! Пару вопросов и уточнений)))
1. Тарталетки "Mincemeat pies" и Пряничная ёлка!) ...хочу взять на рождество в период вечерь, только вот дату точную ж еще не знаю))) как быть с заказом? сколько они простоят в свежем виде?
2. Набор пряников:цена:120 грн....это цена без шкатулки? сколько будет стоить такой набор вместе со шкатулкой?
Спасибо!
-
[QUOTE=sana-ok;52021058]Добрый день! Пару вопросов и уточнений)))
1. Тарталетки "Mincemeat pies" и Пряничная ёлка!) ...хочу взять на рождество в период вечерь, только вот дату точную ж еще не знаю))) как быть с заказом? сколько они простоят в свежем виде?
2. Набор пряников:цена:120 грн....это цена без шкатулки? сколько будет стоить такой набор вместе со шкатулкой?
Спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте!
1.С этим проблем у Вас не возникнет.За счет того,что в состав этих изделий входят мёд и пряности,изделия в холоде могут простоять достаточно долго и с ними абсолютно ничего не случится)
2.Набор пряников за 120 грн-это только пряники,без шкатулки.Если вы хотите именно этот набор с шкатулкой-тогда 220 грн,так как набор весь не поместится в стандартную шкатулку,её нужно будет сделать больших размеров.
Всегда пожалуйста:rose:
-
[QUOTE=Agler;52022377]Здравствуйте!
1.С этим проблем у Вас не возникнет.За счет того,что в состав этих изделий входят мёд и пряности,изделия в холоде могут простоять достаточно долго и с ними абсолютно ничего не случится)
2.Набор пряников за 120 грн-это только пряники,без шкатулки.Если вы хотите именно этот набор с шкатулкой-тогда 220 грн,так как набор весь не поместится в стандартную шкатулку,её нужно будет сделать больших размеров.
Всегда пожалуйста:rose:[/QUOTE]
Давайте наверное вместо тарталеток пирог, а шкатулку можно и стандартную, с пряниками поменьше, как на первой странице за 200грн.
И все это я бы забрала перед новым годом, когда скажите.
-
Кристиночка, а возможен заказ до новогодних праздников? Мне бы на середину декабря шоколадный кекс очень нужен, ну и елку, конечно, малому на новый год тоже обязательно и еще наполеончик хочется, напишу в личку или позвоню, согласуем по срокам и аппетитам)
-
[QUOTE=sana-ok;52033063]Давайте наверное вместо тарталеток пирог, а шкатулку можно и стандартную, с пряниками поменьше, как на первой странице за 200грн.
И все это я бы забрала перед новым годом, когда скажите.[/QUOTE]
Ваш заказ:
Пирог "Mincemeat pies"-1 шт
Пряничная шкатулка -1 шт
Правильно,или я что-то упустила?
Заказики буду раздавать перед Новым Годом!
[QUOTE=ALEO;52033182]Кристиночка, а возможен заказ до новогодних праздников? Мне бы на середину декабря шоколадный кекс очень нужен, ну и елку, конечно, малому на новый год тоже обязательно и еще наполеончик хочется, напишу в личку или позвоню, согласуем по срокам и аппетитам)[/QUOTE]
Здравствуйте,Алёна!)))
Заказ можно и до новогодних праздников сделать,и после,когда захотите!)
Определитесь точно с заказом маякнете что выбрали!)
-
[QUOTE=Agler;52057693]Ваш заказ:
Пирог "Mincemeat pies"-1 шт
Пряничная шкатулка -1 шт
Правильно,или я что-то упустила?
Заказики буду раздавать перед Новым Годом![/QUOTE]
все верно! спасибо)))
-
[QUOTE=sana-ok;52064057]все верно! спасибо)))[/QUOTE]
В начале декабря я Вас наберу!)
-
Я тоже определилась ) давай мне шкатулку с пряниками как на первой странице) заберу после нг числа 3 наверное)
-
[COLOR="green"][I][B][SIZE="3"][FONT="Courier New"][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Ввожу в своё меню еще один новогодний набор!
Для тех кто хочет попробовать сразу и всё и не может определиться со своим выбором![/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/B][/I][/COLOR]
[B][I]Предлагаю набор:[/I][/B]
Штоллен-200гр
Фруктово-ореховый-200гр
С черносливом-200гр
Тарталетки-2шт
Пряники-3 шт
Цена такого набора [B][I]150 грн[/I][/B] и всё это в упаковке!))
Записываемся заранее!!!:rose::rose:
-
[QUOTE=Titori;52190264]Я тоже определилась ) давай мне шкатулку с пряниками как на первой странице) заберу после нг числа 3 наверное)[/QUOTE]
Договорились!)
В этом году без кексов?)
-
Кристина здравствуйте. А штолен с марципаном на новый год можно заказать?
-
[QUOTE=Севгя;52202211]Кристина здравствуйте. А кекс с марципаном на новый год можно заказать?[/QUOTE]
Добрый день!)
Вы имеете ввиду Штоллен с марципаном?
Конечно можно!
-
Да,штоллен с марципаном. Запишите тогда на новый год.
-
[QUOTE=Севгя;52203520]Да,штоллен с марципаном. Запишите тогда на новый год.[/QUOTE]
1 шт?
Все или еще что-то?
-
Я еще незнаю,но штоллен с марципаном запишите.
-
[QUOTE=Севгя;52203575]Я еще незнаю,но штоллен с марципаном запишите.[/QUOTE]
Договорились!
-
[QUOTE=Agler;52190685][COLOR="green"][I][B][SIZE="3"][FONT="Courier New"][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Ввожу в своё меню еще один новогодний набор!
Для тех кто хочет попробовать сразу и всё и не может определиться со своим выбором![/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/B][/I][/COLOR]
Штоллен-200г
Фруктово-ореховый-200г
С черносливом-200г
Тарталетки-2шт
Пряники-3 шт
Записываемся заранее!!!:rose::rose:[/QUOTE]
Отличная идея:good:
Можно попробовать все и сразу:shine:
Умничка:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Agler;52190685][COLOR="green"][I][B][SIZE="3"][FONT="Courier New"][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Ввожу в своё меню еще один новогодний набор!
Штоллен-200г
Фруктово-ореховый-200г
С черносливом-200г
Тарталетки-2шт
Пряники-3 шт
о как отлично!!)
такое и я хочу!))
а на когда это всё можно заказать??)
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;52203992]Отличная идея:good:
Можно попробовать все и сразу:shine:
Умничка:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Спасибо[emoji4]
[QUOTE=loli;52204780]о как отлично!!)
такое и я хочу!))
а на когда это всё можно заказать??)[/QUOTE]
Вообще я такие наборы делаю к Новому Году и Рождеству!)Сделаю на когда Вам нужно будет!)
-
вы прянички с дырочками на елку делаете?
-
[QUOTE=MERRY_photo;52250637]вы прянички с дырочками на елку делаете?[/QUOTE]
Здравствуйте!Да конечно!Даже этот набор новогодний,в котором 7 пряников,можно сделать на ёлку!)Или какие нибудь другие по Вашему желанию!)))
-
[QUOTE=Agler;52190879]Договорились!)
В этом году без кексов?)[/QUOTE]
Кексы будут по позже когда Великий пост начнется) а пока мы ударяем по сладенькому
-
[QUOTE=Titori;52250909]Кексы будут по позже когда Великий пост начнется) а пока мы ударяем по сладенькому[/QUOTE]
Смотри Викуля,а то в Великий пост можно только один кекс)Шкатулку оформлять по своему усмотрению?))
-
прянички на елку с дырочками нужны, есть такие?)
-
[QUOTE=MERRY_photo;52253738]прянички на елку с дырочками нужны, есть такие?)[/QUOTE]
Есть!)
Напишите мне в личку какие именно Вы хотите)
Или наберите на любой из моих номеров)
-
Здравствуйте)))
Запишите пожалуйста меня на Новый Год и Рождество. С заказчиком еще определяюсь.
-
[QUOTE=Полина1985;52312643]Здравствуйте)))
Запишите пожалуйста меня на Новый Год и Рождество. С заказчиком еще определяюсь.[/QUOTE]
Здравствуйте!)))
Хорошо,я Вас записала как определитесь пишите или звоните в любое время суток!)
-
ой какая у вас красота!!!!!
-
Здравствуйте, можно на 24-25 сделать заказик?
-
[QUOTE=Torry_23;52335004]ой какая у вас красота!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое!)И Вы закажите себе что-то,на вкус не уже,чем на внешний вид)))
[QUOTE=Nickolette;52347542]Здравствуйте, можно на 24-25 сделать заказик?[/QUOTE]
Добрый вечер!
Да,конечно можно!)
Скидывайте в личку заказ)
-
Добрый вечер! Принимайте заказик на Новый Год:rose:
Рождественский кекс с черносливом и ромом
Штоллен
Чуть позже ещё добавлю)
Скажите, а тортики с мастикой Вы делаете?
-
Здравствуйте Кристина.Меня можно на НГ и Рождество.Ближе к празднику определюсь с выбором.Спасибо.
-
[QUOTE=vikodi;52356847]Добрый вечер! Принимайте заказик на Новый Год:rose:
Рождественский кекс с черносливом и ромом
Штоллен
Чуть позже ещё добавлю)
Скажите, а тортики с мастикой Вы делаете?[/QUOTE]
Доброе утро!
Заказик записала)
Все по 1 кг?
Тортики с мастикой делаю,так же могу предложить украшение торта цветной глазурью,если хотите могу подробнее в личку написать)
[QUOTE=zhavoronkovak;52357356]Здравствуйте Кристина.Меня можно на НГ и Рождество.Ближе к празднику определюсь с выбором.Спасибо.[/QUOTE]
Здравствуйте!
Хорошо,я Вас записала!
-
[QUOTE=Agler;52360448]Доброе утро!
Заказик записала)
Все по 1 кг?
Тортики с мастикой делаю,так же могу предложить украшение торта цветной глазурью,если хотите могу подробнее в личку написать)
[/QUOTE]
Наверное по 1кг будет мало, давайте по 1.5кг)
Напишите, пожалуйста в личку по поводу украшение торта цветной глазурью. Мне нужен тортик на 25 декабря с Хеллоу Китти
-
[QUOTE=Agler;52251581]Смотри Викуля,а то в Великий пост можно только один кекс)Шкатулку оформлять по своему усмотрению?))[/QUOTE]
На твое усмотрение) мне для детей)
-
Здраствуйте, Кристина! Новогодний домик большой хотим) запишите в заказик,поджалуйста. И скажите, возможно ли заказать у вас Наполеон ~4кг, так чтобы забрать 28-29 декабря?
-
[QUOTE=N-Nataliya;52408709]Здраствуйте, Кристина! Новогодний домик большой хотим) запишите в заказик,поджалуйста. И скажите, возможно ли заказать у вас Наполеон ~4кг, так чтобы забрать 28-29 декабря?[/QUOTE]
Добрый день!)Домик записала!Вам на Новый Год или Рождество?
По поводу наполеона,пока еще есть место,можете заказать!Стоимость 90 грн/кг.Если Вам подходит оформляем заказик в личку!)
-
[QUOTE=Agler;52423744]Добрый день!)Домик записала!Вам на Новый Год или Рождество?
По поводу наполеона,пока еще есть место,можете заказать!Стоимость 90 грн/кг.Если Вам подходит оформляем заказик в личку!)[/QUOTE]
Ок, сейчас напишу)
-
Здравствуйте хочу 2 пряничных домика маленьких. На 25-26 декабря.
-
[QUOTE=creative_mint;52425520]Здравствуйте хочу 2 пряничных домика маленьких. На 25-26 декабря.[/QUOTE]
Здравствуйте!
Вполне реально,скиньте мне свои контакты в личку,я оформлю заказ!)
-
Кристина, приветик.
Запиши мне на новый год:
Пряничную корзинку и штоллен 1.5 кг
И такой набор на 29 декабря
Штоллен-200гр
Фруктово-ореховый-200гр
С черносливом-200гр
Тарталетки-2шт
Пряники-3 шт
-
[QUOTE=Irylia;52445945]Кристина, приветик.
Запиши мне на новый год:
И такой набор на 29 декабря[/QUOTE]
Добрый день!Записала!)
-
:vvenkegif:Доброго денечка. Гдеж вы взялись, такие вкусные:facepalm:
Сижу и не могу определиться... Кристиночка, можно меня записать на Новый Год, вот только с заказом пока торможу...:shine:
Кристин, пока так:
Рождественский кекс с черносливом и ромом) - 1,5 кг.
Пряничная шкатулка - 3 шт. (оформление новогоднее, как сама видишь, в идеале, с пожеланиями)))).
-
Штоллен-200гр
Фруктово-ореховый-200гр
С черносливом-200гр
Тарталетки-2шт
Пряники-3 шт
Можно мне такой наборчик на Новый год?!
Рождественский пирог "Mincemeat pies" - на 6 января
-
Штоллен-200гр
Фруктово-ореховый-200гр
С черносливом-200гр
Тарталетки-2шт
Пряники-3 шт
Кристиночка, можно мне такую прелесть на 6 января?:-) Спасибо!!!
-
Штоллен-200гр
Фруктово-ореховый-200гр
С черносливом-200гр
Тарталетки-2шт
Пряники-3 шт
о, я отлучилась на время, но уже тут, причем очень вовремя)) давайте и мне такой набор!) на конец декабря, когда можно самое пощдее? 29-30 ?
тел в репке у вас)
-
[QUOTE=Osanita;52478463]:vvenkegif:Доброго денечка. Гдеж вы взялись, такие вкусные:facepalm:
Сижу и не могу определиться... Кристиночка, можно меня записать на Новый Год, вот только с заказом пока торможу...:shine:
Кристин, пока так:
Рождественский кекс с черносливом и ромом) - 1,5 кг.
Пряничная шкатулка - 3 шт. (оформление новогоднее, как сама видишь, в идеале, с пожеланиями)))).[/QUOTE]
Добрый день!
Этот заказ записала!)
[QUOTE=Иргриг;52485180]Можно мне такой наборчик на Новый год?!
Рождественский пирог "Mincemeat pies" - на 6 января[/QUOTE]
Здравствуйте!)
Конечно можно))
Оставьте свои координаты в личке!
[QUOTE=Джулиан;52485264]Кристиночка, можно мне такую прелесть на 6 января?:-) Спасибо!!![/QUOTE]
Сделаем!))
[QUOTE=loli;52485609]о, я отлучилась на время, но уже тут, причем очень вовремя)) давайте и мне такой набор!) на конец декабря, когда можно самое пощдее? 29-30 ?
тел в репке у вас)[/QUOTE]
Договорились!))
-
Вложений: 15
[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="deepskyblue"]Не забываем заранее записываться на Новый Год и Рождество,дабы побаловать себя и своих близких вкусной выпечкой в столь холодные дни![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]:old:):good::rose:
[I][B]Пряничные домики
Штоллены классические и с марципаном
Фруктово-ореховый кекс
Тёмный кекс с черносливом и ромом
Изумительное варенье из сухофруктов в песочных корзиночках
Новогодние пряники
Так же набор,который состоит из трёх кексов(Штоллен,фруктово-ореховый и с черносливом),двух тарталеток с вареньем из сухофруктов и трёх новогодних пряников![/B][/I]
-
Будьте любезны, цены на пряники , и , если можно, фото их...
-
[QUOTE=Agler;51847135][FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="4"][COLOR="sienna"][B][SIZE="5"]Как я и обещала,фото пряников в честь наступающего Нового Года![/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]:D:old:):good:
[B][I]Коза:[/I][/B]
вес-450
высота(без рогов)-22 см
высота(с рогами)-28 см
ширина-20 см
цена-[B]70 грн[/B]
[B][I]Набор пряников:[/I][/B]
в набор входит 7 пряников:варежка,снеговик,домик,снежинка,шапка,ёлка и ёлочная игрушка
вес:450 г
высота каждого пряника 9-10 см
цена:[B]120 грн[/B]
Дорогие форумчане!Не забываем записываться на новогодние праздники заранее!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Вот цены,а фото постом выше.
-
Кристина, добрый день, я скинула Вам заказ в личку, если нужно сделать предоплату - напишите сумму и карту. Только хотела бы поменять дату, с 29 декабря на 28 декабря, я тогда смогу сама заехать и забрать.
-
[QUOTE=Дикая Штучка;52553219]Кристина, добрый день, я скинула Вам заказ в личку, если нужно сделать предоплату - напишите сумму и карту. Только хотела бы поменять дату, с 29 декабря на 28 декабря, я тогда смогу сама заехать и забрать.[/QUOTE]
Добрый вечер!
Ответила Вам в личку!)
-
Здравствуйте.
Спасибо, что напомнили мне про запись.
Можно мне пожалуйста на Новый Год:
Елочку из пряников
Пряничный домик маленький
На Рождество:
Шотоллен с цукатами
Шотоллен с марципаном
Шотоллены по 1 кг или чуть-чуть больше, как получится.
Еще вопросик, сколько елочка и домик могут хранится?
И можно все будет забрать до НГ, примерно 28-30 числа?
-
[QUOTE=Полина1985;52700200]Здравствуйте.
Спасибо, что напомнили мне про запись.
Можно мне пожалуйста на Новый Год:
Елочку из пряников
Пряничный домик маленький
На Рождество:
Шотоллен с цукатами
Шотоллен с марципаном
Шотоллены по 1 кг или чуть-чуть больше, как получится.
Еще вопросик, сколько елочка и домик могут хранится?
И можно все будет забрать до НГ, примерно 28-30 числа?[/QUOTE]
Уже ответила Вам в личку:rose:
-
Вложений: 14
[QUOTE=Agler;52535279][I][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="deepskyblue"]Не забываем заранее записываться на Новый Год и Рождество,дабы побаловать себя и своих близких вкусной выпечкой в столь холодные дни![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]:old:):good::rose:
[I][B]Пряничные домики
Штоллены классические и с марципаном
Фруктово-ореховый кекс
Тёмный кекс с черносливом и ромом
Изумительное варенье из сухофруктов в песочных корзиночках
Новогодние пряники
Так же набор,который состоит из трёх кексов(Штоллен,фруктово-ореховый и с черносливом),двух тарталеток с вареньем из сухофруктов и трёх новогодних пряников![/B][/I][/QUOTE]
:rose::rose::rose:
-
Запишите меня,пожалуйста,на конец декабря на набор из трёх кексов(Штоллен,фруктово-ореховый и с черносливом),двух тарталеток с вареньем из сухофруктов и трёх новогодних пряников!
-
[QUOTE=ЮЛЛ;52754534]Запишите меня,пожалуйста,на конец декабря на набор из трёх кексов(Штоллен,фруктово-ореховый и с черносливом),двух тарталеток с вареньем из сухофруктов и трёх новогодних пряников![/QUOTE]
Добрый вечер!Записала!)
В личку скинула реквизиты для внесения предоплаты)
-
А мне реквизиты не скинули...
-
[QUOTE=Иргриг;52758295]А мне реквизиты не скинули...[/QUOTE]
Ответила в личку!)
-
Добрый вечер, еще возможно заказать штоллен пряничный домик на Н.Г?
-
[QUOTE=Lyubov;52808841]Добрый вечер, еще возможно заказать штоллен пряничный домик на Н.Г?[/QUOTE]
Добрый вечер!
Еще возможно,напишите мне пожалуйста Ваш заказ в личку)
-
Кристиночка, мне ещё на НГ надо Козу и набор пряников.
А можно на 25 декабря ещё набор за 150грн?
-
[QUOTE=vikodi;52815714]Кристиночка, мне ещё на НГ надо Козу и набор пряников.
А можно на 25 декабря ещё набор за 150грн?[/QUOTE]
Хорошо,Викуля,всё сделаем!)
В 20- х числах я тебя наберу!)
-
[B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="navy"][SIZE="4"]Как я писала ранее,скачок цен произошел( и очень не маленький:( ) и поэтому мне приходится поднимать цены.
Все последующие заказы на Штоллен принимаются по 170 грн/кг.
Всем спасибо за понимание![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]:rose:
-
Не успела... Еще вчера собиралась написать. Поэтому возьму только 1 штоллен на Рождество. Есть доставка?
-
[QUOTE=Co'Shechka;52868458]Не успела... Еще вчера собиралась написать. Поэтому возьму только 1 штоллен на Рождество. Есть доставка?[/QUOTE]
Ответила в личку!:old:)
-
Кристина, а можно заказать рекламируемый набо( 3 вида штоллена+ пряники+ тарталетки) на 19,12?
И один маленький пряничный домик на 24.12
-
[QUOTE=usdm;52873766]Кристина, а можно заказать рекламируемый набо( 3 вида штоллена+ пряники+ тарталетки) на 19,12?
И один маленький пряничный домик на 24.12[/QUOTE]
Добрый день!
Да,можно)
В личку скинула Вам реквизиты для предоплаты.
-
Кристина здравствуйте. А мне реквизиты скините? Я деньги скину
-
[QUOTE=Севгя;52892175]Кристина здравствуйте. А мне реквизиты скините? Я деньги скину[/QUOTE]
Добрый день!)
Ответила в личку!
-
[QUOTE=Irylia;52445945]Кристина, приветик.
Запиши мне на новый год:
И такой набор на 29 декабря[/QUOTE]
Кристина, приветик. Вот этот набор на 29 не надо.
Только шкатулку и штоллен
-
Кристина, у Вас личка переполнена.
Я смогу забрать сама. Скажите время...
-
Добрый день) Скажите,я еще могу успеть на Рождество на 6 января?
Тёмный кекс с черносливом и ромом -1кг
наполеон 2кг
Спасибо)
-
не понимаю что вчера произошло, я не слышала совсем ваши вызовы(((( Вы трубку не берете...а я была у Вас. Скажите что мне делать, искать другие? Или веером готова подъехать.
личка забита
-
[QUOTE=MERRY_photo;52913606]не понимаю что вчера произошло, я не слышала совсем ваши вызовы(((( Вы трубку не берете...а я была у Вас. Скажите что мне делать, искать другие? Или веером готова подъехать.
личка забита[/QUOTE]
Добрый день!
Ответила Вам в личку.
-
[QUOTE=Irylia;52899628]Кристина, приветик. Вот этот набор на 29 не надо.
Только шкатулку и штоллен[/QUOTE]
Здравствуйте!
Хорошо,вычеркну!
[QUOTE=usdm;52908049]Кристина, у Вас личка переполнена.
Я смогу забрать сама. Скажите время...[/QUOTE]
Завтра вечером сможете забрать набор,завтра наберу договоримся о точном времени!
[QUOTE=Дафнa;52909214]Добрый день) Скажите,я еще могу успеть на Рождество на 6 января?
Тёмный кекс с черносливом и ромом -1кг
наполеон 2кг
Спасибо)[/QUOTE]
Добрый вечер!)
Еще успеваете)Заказик записала)))
[QUOTE=MERRY_photo;52913606]не понимаю что вчера произошло, я не слышала совсем ваши вызовы(((( Вы трубку не берете...а я была у Вас. Скажите что мне делать, искать другие? Или веером готова подъехать.
личка забита[/QUOTE]
Я уже Вам ответила в личку!
[QUOTE=Ируся и Маруся;52914222]Добрый день!
Ответила Вам в личку.[/QUOTE]
-
Добрый день! А наборы на НГ еще есть? И уже только на Рождество?и почем они?
-
[QUOTE=Vicontesse;52929870]Добрый день! А наборы на НГ еще есть? И уже только на Рождество?и почем они?[/QUOTE]
Добрый день!
Пряничный набор(7 пряников)-120 грн
Набор кексов-150 грн
Наборы еще есть и на Новый Год!)
-
[QUOTE=Agler;52933104]Добрый день!
Пряничный набор(7 пряников)-120 грн
Набор кексов-150 грн
Наборы еще есть и на Новый Год!)[/QUOTE]
Ой, а тот набор, который для неопределившихся - это кексов? Где по 200 грамм вкусностей
-
[QUOTE=Vicontesse;52934246]Ой, а тот набор, который для неопределившихся - это кексов? Где по 200 грамм вкусностей[/QUOTE]
Да да,именно он)))
-
[QUOTE=Agler;52934279]Да да,именно он)))[/QUOTE]
Тогда мне его на НГ запишите,пожалуйста)
-
[QUOTE=Vicontesse;52941957]Тогда мне его на НГ запишите,пожалуйста)[/QUOTE]
Хорошо)
Скиньте,пожалуйста,свои координаты в личку!)
-
[COLOR="navy"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Внимание!:old:)
Запись на новогодние вкусности закрывается в понедельник!
До конца недели все желающие еще могут сделать заказ!
Всем спасибо за внимание!:old:):rose:[/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
-
Кристина, добрый день! Пишу, хоть и с опозданием - тортик был супер. Слопали с удовольствием. Спасибо. Кристина, я держу кексы до Нового года или их нужно сразу кушать? Штоллены, знаю, только лучше становятся, а по-поводу кексов что-то задумалась... (личка у Вас переполнена)
-
[QUOTE=loro4ka.09;52956479]Кристина, добрый день! Пишу, хоть и с опозданием - тортик был супер. Слопали с удовольствием. Спасибо. Кристина, я держу кексы до Нового года или их нужно сразу кушать? Штоллены, знаю, только лучше становятся, а по-поводу кексов что-то задумалась... (личка у Вас переполнена)[/QUOTE]
Добрый день!)
На здоровье!)))
Кексы,так же как и Штоллен,со временем становятся только вкуснее)
Так что можете не переживать и оставить их до Нового Года!))))
-
[QUOTE=Agler;52956578]Добрый день!)
На здоровье!)))
Кексы,так же как и [B]Штоллен,со временем[/B] становятся только вкуснее)
Так что можете не переживать и оставить их до Нового Года!))))[/QUOTE]
Только кто ж даст штоллену постоять это время))
-
И от нас спасибо за прянички и терпение!
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG5026jpg_5350064_15234518.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/5/1/8/IMG5026jpg_5350064_15234518.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Дикая Штучка;52956614]Только кто ж даст штоллену постоять это время))[/QUOTE]
А ты постарайся)))
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;52960859]А ты постарайся)))[/QUOTE]
ну не знаю, не знаю)
Кристина, как будет время - напиши пожалуйста, на какое число я записалась, не могу у себя найти(
И где забирать)
-
[QUOTE=Дикая Штучка;52956614]Только кто ж даст штоллену постоять это время))[/QUOTE]
ой, как я пытаюююююсь! думала, а вдруг Кристина скажет, что пора съесть... эээээээээх, не повезло!!! буду ждать Нового года...
-
[QUOTE=Дикая Штучка;52961005]ну не знаю, не знаю)
Кристина, как будет время - напиши пожалуйста, на какое число я записалась, не могу у себя найти(
И где забирать)[/QUOTE]
Вот именно поэтому они настаиваются у меня:old:)
Таак,запись на 28.12,забирать на Маршала Жукова напротив Сити Центра,главное обязательно заранее набрать меня:old:)
[QUOTE=MERRY_photo;52960304]И от нас спасибо за прянички и терпение!
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG5026jpg_5350064_15234518.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/5/1/8/IMG5026jpg_5350064_15234518.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Обращайтесь!:old:)
Спасибо за фото!
[QUOTE=Ируся и Маруся;52960859]А ты постарайся)))[/QUOTE]
:mosking:
[QUOTE=loro4ka.09;52961992]ой, как я пытаюююююсь! думала, а вдруг Кристина скажет, что пора съесть... эээээээээх, не повезло!!! буду ждать Нового года...[/QUOTE]
Придется немного потерпеть)))
-
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1412/55/4271f05e66c3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
-
[QUOTE=vikodi;52979356][CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1412/55/4271f05e66c3.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
Большое спасибо за напоминание!)))
И тебя с Наступающим!:rose:
-
Доброй ночи, можно еще к новому году заказать штоллен с марципаном и шкатулку