И правильно, что не получилось - отчет сегодня)))))
Получаются очень нежные ангелочки)))
Вид для печати
И правильно, что не получилось - отчет сегодня)))))
Получаются очень нежные ангелочки)))
[QUOTE=Любанька;26300277]У меня созрел вопрос. Как думаете, может лучше сначала постирать вышивку, а потом выкладывать нимбы? Я просто боюсь, что они могут деформироваться при стирке. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом))))[/QUOTE]
Я стирала а потом делала нимб.
Вот и я решила сделать также, спасибо за ответ
В днях потерялась, думала отчет в четверг. Вопрос бек в одну нить делать. У девочек похоже на одну.
У меня крылышки в две нити, а все остальное в одну нить сделано
Девочки, поздравляю тех, кто уже закончил работу - получилось замечательно! :good:
У меня продвижение такое:
[ATTACH=CONFIG]3721136[/ATTACH]
Интересный момент: всю последнюю неделю я вышивала на фоне периодических сообщений о рождении детей. Мало того, что с разницей в 5 дней появились на свет 2 (!) моих племянницы, так ещё и подруга "вписалась" точно между ними, народив мальчугана!!! :D В общем, тема пополнения в семействе стала вдруг очень актуальна - к чему бы это? :wink_anim:
:D Поздравляем!!!
Хорошие новости.
Надеюсь по окончанию наших творений, каждый начнет делится своей радостью. :)
Мне осталось только нимф сделать.
Какие же у всех хорошенькие ангелочки, мы все разные и ангелочки у каждого неповторимые, хоть и одна схема))) Всем удачи!!!
Сутя по тому что все ангелочки голубые все хотят мальчиков.:laugh:
[QUOTE=КсюхаКсюха;26324180]Сутя по тому что все ангелочки голубые все хотят мальчиков.:laugh:[/QUOTE]
не знаю кто как, а я уж точно хочу пацана:rolleyes:
А я просто хочу ребенка)))
Желаю всем сбывшейся приметы.
Я по этому хочу розовых ангелочков вышить. Хочу девочку, пацан у меня уже есть. :)
Девочки, а сколько ниточек на нимб берется? У меня как-то в инструкции написано странно (3-2)
Я брала 4 и скручивала, но на следующих ангелочков, куплю тонкую, золотую тесьму, потому что нитками очень не удобно.
Девочки! Замечательные работы и продвижения!!!!
Я тоже немножко поработала :)
[ATTACH=CONFIG]3723636[/ATTACH]
Я работала по схеме. Буду рада и мальчику и девочке.
[QUOTE=Jordao+;26332645]Я брала 4 и скручивала, но на следующих ангелочков, куплю тонкую, золотую тесьму, потому что нитками очень не удобно.[/QUOTE]
4? У меня в наборе всего 2 ниточки осталось. Эх, я, наверное, в магазине посмотрю шнурочек какой-то
Кстати, девочки следующий фотоотчет во вторник. Всем удачки)))
Я игралась очень долго с этими ниточками под нимб и осталась не довольна результатом, поэтому считаю что лучше купить готовый золотой шнурочек ч то на метраж продается и сделать им нимб видела итог у других девочек - понравилось.
Девочки, я не выкладываю фотки, потому что у меня медленно все продвигается ((( и особо нового ничего нет показывать((( простите...но я по прежнему в вами)))
I'm too. Проблема с фотками. Осталось немного волос и заполнить белым.
[QUOTE=Мраморная;26340323]Девочки, я не выкладываю фотки, потому что у меня медленно все продвигается ((( и особо нового ничего нет показывать((( простите...но я по прежнему в вами)))[/QUOTE]
[QUOTE=Anna86;26340777]I'm too. Проблема с фотками. Осталось немного волос и заполнить белым.[/QUOTE]
Девочки, выкладыйвате фотки какие бы они ни были. Нам всем очень интересно)))) Мы же не на перегонки вышиваем
Сделали с мужем нимбы, не совсем довольна результатом, но переделывать не буду - уж намаялись мы с ними. :D:D:D:D:D:D
Изнанка до бэка
Любанька, отличные получились ангелочки!
[QUOTE=Любанька;26342631]Сделали с мужем нимбы, не совсем довольна результатом, но переделывать не буду - уж намаялись мы с ними. [/QUOTE]
Люба, отличная работа, поздравляю! И совершенно не нужно ничего переделывать - на мой взгляд, именно в таких небольших "косячках" и есть прелесть неповторимой ручной работы. Лучше вы с мужем теперь так же дружно возьмитесь за непосредственную реализацию приметы. :smile_anim: Удачи вам в этом деле!!!
Девочки, огромное Вам спасибо за отзывы.
П.С. С мужем уже работаем))))))
[QUOTE=Любанька;26329826]А я просто хочу ребенка)))[/QUOTE]
Удачи :)
я вот думаю может вторую картинку вышить, если будет второй туп по "Почти идеальному"
[COLOR="#afeeee"]нам бы тоже удачи[/COLOR]
[QUOTE=zyaka;26355194]
[COLOR="#afeeee"]нам бы тоже удачи[/COLOR][/QUOTE]
[B]
УДАЧИ ВАМ![/B]
[QUOTE=zyaka;26355194]Удачи :)
я вот думаю может вторую картинку вышить, если будет второй туп по "Почти идеальному"
[COLOR="#afeeee"]нам бы тоже удачи[/COLOR][/QUOTE]
Я кстати тоже задумываюсь о том чтобы вышить еще один "Почти идеальный", но немного позже. Если Вам не горит, то можем вместе потом вышить, к тому же многие девочки собираются присоединяться к этому совместнику, но немного позже, так что думаю компания обязательно будет. Удачи Вам, искренне желаю, чтоб у Вас все получилось)))
О, а я думала это я одна такая.Не успела закончить одних ангелочков, сразу взялась за вторых.
Я на днях берусь за вторых, на подарок.
Девули,а подскажите, где у нас можно купить наборчик для вышивания?Давным давно хотела их вышитьи вот кажется дошлируки)))
[B]Любанька[/B], такие классные у вас получились ангелочки)
А я потихоньку вышиваю, времени просто особо нет , вот по вечерам по чуть чуть. А вчера прям так руки чесались -да нельзя,воскресенье )Завтра думаю доберутся руки до фотика и я вам покажу что у меня)
Девочки ,я просмотрела много информации про приметы вышивальниц.Я вот тут читаю что вы еще раз хотите ангелочков вышить.Это на 2го ребетенка или просто? Дело в том что есть картинка с мишками.ее все вышивают на 2го)
[QUOTE=Deusa;26327893]не знаю кто как, а я уж точно хочу пацана:rolleyes:[/QUOTE]
Можно и двойню!
А вот еще хотела спросить.я правильно поняла, что по схемке, там где квадратик как в крапинку.Вышивается крестик в одну нить?
[QUOTE=Элюша;26381097]А вот еще хотела спросить.я правильно поняла, что по схемке, там где квадратик как в крапинку.Вышивается крестик в одну нить?[/QUOTE]
Да, это там где личика в одну нить вышивается
Все такие умнички, приятно смотреть :rose:
Мои скромные продвижения
[ATTACH]3734763[/ATTACH]
Не судите строго, у меня еще несколько проектов в работе :)
А "почти идеальный" у меня в качестве отдыхалочки :)
Всем легких крестиков
Давайте дальше делиться, работает ли примета )
девочки, ну вы же все где то брали наборчики-подскажите, где? А то я была у нас в модессе и в та модессе, там нет!
[QUOTE=Аlin;26392711]девочки, ну вы же все где то брали наборчики-подскажите, где? А то я была у нас в модессе и в та модессе, там нет![/QUOTE]
Я в интернет-магазине из Киева заказывала, вечером в личку могу ссылку скинуть
Мне уже девочка скинула ссылочку, хочется пойти и купить в магазине!
и я в инет магазине заказывала..через 2 дня вышивка была у меня на руках
Да, мне кажется через нет даже удобнее чем самому ездить искать, покупать. Я вот заказала через Автолюкс чтоб мне передали и он у меня уже на след. день был)
[B]З.Ы.Девочки, кто вышивает нитками из набора, они у вас не путаются?[/B]
[QUOTE=Элюша;26421406]
[B]З.Ы.Девочки, кто вышивает нитками из набора, они у вас не путаются?[/B][/QUOTE]
Бывает иногда....
Спсибо всем, я тоже заказала через нет, сказали, что сегодня вышлют, в четв. поеду забру и присоединюсь к вам!
Девочки, а отчет сегодня никто не выкладывает?
Вот на какой я сейчас стадии[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1202/18/f8cd07b09d84.jpg[/IMG][/URL]
[B]Эллина[/B], что-то фото не видно...
[COLOR=black]А чтобы нитка при вышивании не путалась, не нужно делать её слишком длинной, и время от времени давайте ей самой раскрутиться или разглаживайте пальцами. :)
[/COLOR]
Отчитываюсь на сегодня:
[ATTACH=CONFIG]3743363[/ATTACH][IMG]https://forumodua.com/images_od/misc/pencil.png[/IMG]
на контрастной канве ангелочки значительно выиграшнее смотрятся.
Следующий отчет в субботу)))
[QUOTE=Сотис;26440874][B]Эллина[/B], что-то фото не видно...[/QUOTE]
Вот теперь видно :) - отличное продвижение! :good:
Девочки, спасибо всем за отзывы и поддержку! :rose::rose::rose:
Ау, соратницы по вышиванию, есть тут кто?! :search: Вроде, пора отчитываться... Мы уже сегодня с глазками, вотЬ :):
[ATTACH=CONFIG]3761782[/ATTACH]
Сотис, Вам еще совсем немного осталось)))) Красота получается)))
[B]Сотис [/B] - умничка!!!!
А я так медленно двигаюсь, что даже выкладывать не хочется...
Девочки, вы брали другую канву или ту, что шла в наборе, мне кажется, что она мелковата и рисунок будет маленький!?
я оставила та той, что была...это уже по желанию, я думаю)
Влада, какая у вас канва? Где покупали?
[QUOTE=tanyatanya6200;26597051]Влада, какая у вас канва? Где покупали?[/QUOTE]
Таня, конкретно эта канва 14, кремового цвета. Покупала её на Жуковского, довольно давно - сейчас уже и не припомню, для чего она мне тогда была нужна именно такого цвета. :scratch_oh:Есть ли она там сейчас - не знаю, давно не интересовалась покупкой канвы, поскольку у меня её много захомячено на любой размер. :dance3:
[QUOTE=Аlin;26596186]Девочки, вы брали другую канву или ту, что шла в наборе, мне кажется, что она мелковата и рисунок будет маленький!?[/QUOTE]
я тоже на той , что в наборе шла вышиваю)
[QUOTE=Сотис;26600535]Таня, конкретно эта канва 14, кремового цвета. Покупала её на Жуковского, довольно давно - сейчас уже и не припомню, для чего она мне тогда была нужна именно такого цвета. :scratch_oh:Есть ли она там сейчас - не знаю, давно не интересовалась покупкой канвы, поскольку у меня её много захомячено на любой размер. :dance3:[/QUOTE]
Красиво получается! Необычно.
Я Сегодня уже заберу свою работу. Оформляю на Канатной. Дороговато у них там..... но мне нравится их оформление и качество работы.
[QUOTE=Сотис;26600535]Таня, конкретно эта канва 14, кремового цвета. Покупала её на Жуковского, довольно давно - сейчас уже и не припомню, для чего она мне тогда была нужна именно такого цвета. :scratch_oh:Есть ли она там сейчас - не знаю, давно не интересовалась покупкой канвы, поскольку у меня её много захомячено на любой размер. :dance3:[/QUOTE]
Красиво получается! Необычно.
Я Сегодня уже заберу свою работу. Оформляю на Канатной. Дороговато у них там..... но мне нравится их оформление и качество работы.
ЗдОрово, ждём фото уже оформленной работы!
Что касается канвы, то мне кажется, что ещё лучше смотрелось бы на голубой. Жаль, у меня в запасниках такой не оказалось на момент старта этого проекта, но если буду повторять, то сделаю вариант именно на ней! :-)
Девочки, следующий отчет завтра))))
Всем привет :)
И я выложу свой медленный процесс, так сказать растягиваю удовольствие :)
[ATTACH]3780031[/ATTACH]
Привет, девчонки! У меня сейчас стадия бэкстича в разгаре - так увлеклась, что чуть отчитаться не забыла (шутка) :girl_haha::
[ATTACH=CONFIG]3783329[/ATTACH]
Девочки, добрый вечер!
Я пропустила несколько отчетов из-за отсутствия Интернета, но зато есть продвижение в вышивке :)
[ATTACH=CONFIG]3783686[/ATTACH]
А вот и мой отчетик
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1202/b1/4ae5d7e9bb67.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1202/b1/4ae5d7e9bb67t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, у Вас всех такие красивые ангелочки. А я жду не дождусь действия приметы(((
Следующий отчет в воскресенье
Добрый вечер девочки ! Вот мои ангелочки уже оформленные:D Оформляла на Канатной.
Всем привет я не появлялась две недели. Свой отчет окончательный я выложу чуть позже. Была сильно занята. Всех с прошедшим Днём всех влюблённых.
Отчетик
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1202/b3/dde3c0dcf81b.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1202/b3/dde3c0dcf81bt.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, а у меня пока дома нэта нет. Так что по выходным не могу ничего выкладывать((((( Поэтому наконец то взяла с собой на работу фотик и вот мой отчетик.... Конечно у меня пока что вышилось очень мало( из -за не хватки времени), но я так сказать как и Бани растягиваю тем самым удовольствие)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1202/6f/8dfd6831faa9.jpg[/IMG][/URL]
[ATTACH=CONFIG]3811391[/ATTACH]
Свежий отчетик :)
Девчёнки, Вы все молодцы, у всех красиво и аккуратно получается.
Здравствуйте, девочки. Сегодня отчетик))))
Всем привет! :) Что-то у нас тут совсем затишье... У меня вот тоже всю неделю совершенно не хватало времени на вышивку, поэтому пока только закончила бэкстич по контуру.
[ATTACH=CONFIG]3831672[/ATTACH]
Сотис, отличное продвижение. Скоро уже закончите))))
Затишье, потому что девочки ждут результата с нетерпением. А мне сегодня ночью сон приснился, что я друзьям говорю, что беременна))) Самовнушение...
Люба, а вообще говорят, что сны с четверга на пятницу - сбываются, так что, может это не самовнушение, а "сон в руку"... Будем надеяться, что так и будет!:dance3:
Любанька.Ой думаю Вы скоро девочкам почин сделаете пополнением:D
Девочки, спасибо большое за поддержку. Надеюсь, что у всех нас примета сработает. Я сегодня целый день этот сон вспоминаю - так приятно:):):) хожу как завороженная
Следующий отчет в понедельник.
Девочки дайте ссылочку на тему про станки для вышивания. Заранее благодарю
[QUOTE=_Натик_;26942423]Девочки дайте ссылочку на тему про станки для вышивания. Заранее благодарю[/QUOTE]
на темку ссылку не дам, но я заказывала.. нравится очень
в телефоне координаты сохранились
Михаил Константинович
097-939-18-44
Девочки спасибо за ссылочки и контакты.
Я закончила!
[ATTACH=CONFIG]3840036[/ATTACH]
Последний отчетик будет после оформления :)
julia_ly красота, я Вас поздравляю!
Девочки, спасибо большое за отзывы!
Надеюсь, что у всех, кто уже закончил или в процессе, сбудутся заветные мечты!
Девочки, ну, можно считать, что и я почти закончила! :D [COLOR=yellowgreen](не успела только пару французских узелков наваять, ну, и нимбы, конечно...[/COLOR] :shine:[COLOR=yellowgreen])[/COLOR] На днях уезжаю, времени совсем мало, так что окончательным оформлением займусь уже после приезда. Удачи всем и во всём!!!
[ATTACH=CONFIG]3851547[/ATTACH]
Я вот так оформила
[ATTACH=CONFIG]3852518[/ATTACH]
В Эпицентре купила рамочку, готовое паспорту и дома все собрала :)
Очень красиво получилось, молодец!!! Учитывая что сама оформила и собрала.
Удачи вам в остальном :))
Добрый вечер. Давно не заходила. Вышила своих ангелочков ещё 2 недели назад,но не показывала. Много хлопот и адаптации было со сменной работы. Самое смешное свершилось почти по окончании процесса вышивки. Моя троюродная сестра родила - я не знала о беременности. А новая работа связана с детским магазином, теперь я там работаю.
[img]http://s.qip.ru/100a6oD.jpg[/img] [img]http://s.qip.ru/200a6oI.jpg[/img]
Вот с опозданием показываю своих малявок.
Все это вышила за недели 3. Дальше что-то не идет ... :(
[ATTACH=CONFIG]3873397[/ATTACH]
Девочки, осталось только немного поднажать. Совсем немного усилий и все Ваши ангелочки будут радовать Вас и окружающих. Желаю всем удачки.
Следующий отчет в птницу
Девочки спасибо за + и пожелания. Буду ждать исполнения приметы. Как только так сразу отпишусь.
Ну всё, вот теперь и нимбы на месте, так что могу уезжать со спокойной совестью! :)
[ATTACH=CONFIG]3883491[/ATTACH]
Девочки! Примета работает! Проверено на себе. Я вышивала в глубоком детстве (только гладью). Но после того, как узнала о примете, сразу начала. Картинку до конца правда не вышила (люблю вязать, а вот вышивать тяжело..)
Моему ангелочку уже 2 годика и 8 месяцев!
[QUOTE=Lioka;27215873]Девочки! Примета работает! Проверено на себе. Я вышивала в глубоком детстве (только гладью). Но после того, как узнала о примете, сразу начала. Картинку до конца правда не вышила (люблю вязать, а вот вышивать тяжело..)
Моему ангелочку уже 2 годика и 8 месяцев![/QUOTE]
Как здорово, что Вы нас поддержали, большое спасибо. Желаю Вашему ангелочку здоровья, и пусть он всегда радует маму и папу.
Следующий отчет во вторник
Девочки! Помогите с ниточками! Нужны DMC номера 353 и 760. Буду очень рада приобрести, а то не могу закончить вышивку. Как вышью, выставлю похвастаться. Спасибо!!!!
И я купила такой наборчик несколько месяцев назад, но т.к. никогда не вышивала, даже не знаю с какой стороны подойти к ней. А так хочется испытать на себе примету))))
[QUOTE=Просто Рыжик;27499203]И я купила такой наборчик несколько месяцев назад, но т.к. никогда не вышивала, даже не знаю с какой стороны подойти к ней. А так хочется испытать на себе примету))))[/QUOTE]
А в чем вопрос? Вы спросите, что Вас интересует, а мы Вам поможем. Не стесняйтесь))))))
[QUOTE=Любанька;27506433]А в чем вопрос? Вы спросите, что Вас интересует, а мы Вам поможем. Не стесняйтесь))))))[/QUOTE]
Спасибо))) вопрос во всем)))) ну как иголку заправить я знаю, а дальше не знаю)))
С чего начать, это как для женщины перебрать двигатель, только вот для меня перебрать проще чем вышить)
Буду благодарна, если объясните, как для ребенка)
http://www.youtube.com/watch?v=WLg5yL3iu_s
посмотрите здесь, если возникнут еще вопросы пишите.
Девочки, все закончили своих ангелочков?
Кстати, примета действует - закончить бы... :)