Подскажите, пожалуйста, ищу бабку в с. Калиновка, Коминтерновского района Одесской обл, может у кого-то есть информация о ней (контакты, адрес)?
P.S.: заранее СПАСИБО!
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, ищу бабку в с. Калиновка, Коминтерновского района Одесской обл, может у кого-то есть информация о ней (контакты, адрес)?
P.S.: заранее СПАСИБО!
Посоветуйте кого-то, кто реально может помочь в ситуации снятия негатива. Перечитала тему, но ни на ком особо остановиться не смогла.
Подскажите телефон где принимает Ирина на Скварцова.Спасибо зарание.
Сколько стоит прием у Ирины? Спасибо.
Вы случайно не за д.Вову гооврите он живет в селе Шабо!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 01:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Коментерноовский р-н,с.Первомайск (налево)
098 245 10 00
Женя(это хорошая бабка,очереди к ней)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.06.2013 в 01:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Коментерноовский р-н,с.Первомайск (налево)
098 245 10 00
Женя(это хорошая бабка,очереди к ней)
Кто был у бабы Зои в с.Кошары, как впечатления?
Пожалуйста Напишите ее Адрес, тел.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 в 21:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Анютик, эта женщина лечит ? Врачи не знают , как вылечить. Если -да , напишите ее адрес и телефон.
Заранее благодарю.
[QUOTE=Selin_5;39095157]Посоветуйте кого-то, кто реально может помочь в ситуации снятия негатива. Перечитала тему, но ни на ком особо остановиться не смогла.[/QUOTE]
Нина !!! тел. о977442036.
тел. 0631938024 Ирина, ул. Скворцова[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 в 18:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Жиганчик;39255229]Кто был у бабы Зои в с.Кошары, как впечатления?[/QUOTE]
Развод и выкачка денег. Может кому и помогла а мне нет.
[QUOTE=Hatshepsut;39370245]Нина !!! тел. о977442036.[/QUOTE]
Был у нее, никакого попадания в предсказаниях и по здоровью никакого улучшения. Может быть это только лично у меня, поэтому пробуйте сами, вдруг поможет.
[QUOTE=Sergr;39410869]Был у нее, никакого попадания в предсказаниях и по здоровью никакого улучшения.[/QUOTE]
аналогично
[QUOTE=Selin_5;39095157]Посоветуйте кого-то, кто реально может помочь в ситуации снятия негатива. Перечитала тему, но ни на ком особо остановиться не смогла.[/QUOTE]
Советую Вам обратиться к Александре Шепеленко,занимается и снятием негатива,так и снятием порчи.Вытащила человека с того света,который был в коме.Если нужен телефон,скину в личку.Сейчас она находится в Одессе.
Добрый день!!! Подскажите кто знает, стоит ли обращаться к Нагорняк Софье - принимает в Большой Долине.
Ув. Форумчане, спрашиваю по просьбе своих близких друзей. Может кто-нибудь слышал о Любе с Усатово (очень ее рекомендуют) ? Обращались к ней и какой результат? Будем очень признательны за любую информацию здесь в теме или в личных сообщениях. Заранее спасибо.
кто был у Ирины Борисовны со Скворцова? Сколько берет и какие результаты?
Были и остались очень довольны!!!
[QUOTE=julia1986;39673619]кто был у Ирины Борисовны со Скворцова? Сколько берет и какие результаты?[/QUOTE]
Я был!!!!Всё теперь супер!!!
А кто такая Ирина Борисовна со Скворцова ?? Расскажите, пожалуйста
[QUOTE=Юлиик;39725335]А кто такая Ирина Борисовна со Скворцова ?? Расскажите, пожалуйста[/QUOTE]
Добрый день! Она снимает негатив воском и молитвами мне очень помогла только выполнять нужно все что она говорит, 0631938024 Ирина, ул. Скворцова. Звоните узнавайте
[QUOTE=АнЮтиК_;39730440]Добрый день! Она снимает негатив воском и молитвами мне очень помогла только выполнять нужно все что она говорит, 0631938024 Ирина, ул. Скворцова. Звоните узнавайте[/QUOTE]
Да,да согласна с Вами ПОМОГАЕТ!!!!Спасибо ей,! всего наилучшего желаю и здоровья
[QUOTE=Sergr;37615982]Чего и следовало ожидать, одно разводилово вокруг. Я тоже смотался к Нине в Ивановку - полнейший бред![/QUOTE]
Я год назад тоже так думала, но у меня была вера и я нашла того, кто мне помог. Слышали об Игоре из Ильичёвска? Если надо, пишите в личку, я дам его телефон.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.07.2013 в 15:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Sergr;37919121]Согласен на все 100%. Обещают все, что помогут, а на деле оказывается зря потраченное время и деньги.[/QUOTE]
За всех не говорите, я могу поспорить с вами .Я несколько лет ездила, пока нашла того человека, кто помогает.
[QUOTE=LASTONьKA;39877851]Я год назад тоже так думала, но у меня была вера и я нашла того, кто мне помог. Слышали об Игоре из Ильичёвска? Если надо, пишите в личку, я дам его телефон.[COLOR="Silver"]
Очень надо, пишу в личку.
пока сами себе не захотите помочь, никто не поможет
[QUOTE=SquadeR;39884519]пока сами себе не захотите помочь, никто не поможет[/QUOTE]
Это правда, "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"
;)
[QUOTE=SquadeR;39884519]пока сами себе не захотите помочь, никто не поможет[/QUOTE]
А я не говорила, что Игорь за вас будет решать ( на счёт хочу, не хочу) Это даже не обсуждается, понимаете ? Как он вам поможет, если у вас нет желания? Если человек умирает , но просит о помощи-то это один вопрос, а если он умирает и "молчит",то это совсем другая история. Надеюсь, что понятно объяснила.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 10:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=SquadeR;39884519]пока сами себе не захотите помочь, никто не поможет[/QUOTE]
Потому что рядом никого не может быть, кто в силах помочь. Не задумывались никогда над этим? Человек без веры- ничто. Просто овощ.Единственное, что веры разные, вот и всё.
Тот кто просит о помощи, думает что прилетит волшебник в голубом вертолёте, махнёт палочкой и все дела, жизнь наладилась, болезней нет, нервов тоже, недуги как рукой сняло.., но вы такого волшебника не встретите, вернее он вас не встретит. Вся проблема в самом проблемном, по-этому бороться с этой проблемой под силу только проблемному )
[QUOTE=SquadeR;39894588]Тот кто просит о помощи, думает что прилетит волшебник в голубом вертолёте, махнёт палочкой и все дела, жизнь наладилась, болезней нет, нервов тоже, недуги как рукой сняло.., но вы такого волшебника не встретите, вернее он вас не встретит. Вся проблема в самом проблемном, по-этому бороться с этой проблемой под силу только проблемному )[/QUOTE]
Немного не так. Те , кто просто ждут "лёжа на печи", так и остаются вместе со своей "задницей". А тот , кто верит, кто ищет и не сдаётся, только тому и дано встретить то, во что он верит. И вы говорите про волшебника? Осмелюсь заметить, что вы не то, что не встречали таких, но даже и не слыхали.
я вообще не верю в волшебство и волшебников ))))))
SquadeR, мне тоже написали что я никогда волшебника (колдуна) не видел :shine:
Так грустно :(
Зато LASTONьKA его видела, знает, и все его регалии (сидела переписывала иначе как несведущему человеку таку кучу званий непонятных запомнить) и теперь она в каждой теме кричит все в личку я дам координаты. Я знаю его, он спасёт. Причём судя по её сообщениям она решила жизнь его рекламе посвятить. Ничем больше не интересуется и ни о чём больше не пишет.
Милая, не обижайтесь, но Вам не набрыдло???
[QUOTE=Александр 37;39895654]SquadeR, мне тоже написали что я никогда волшебника (колдуна) не видел :shine:
[/QUOTE]
грусть это не то слово, в моменте жизнь начала терять свой смысл :-)
[QUOTE=Александр 37;39895654]SquadeR, мне тоже написали что я никогда волшебника (колдуна) не видел :shine:
Зато LASTONьKA его видела, знает, и все его регалии (сидела переписывала иначе как несведущему человеку таку кучу званий непонятных запомнить) и теперь она в каждой теме кричит все в личку я дам координаты. Я знаю его, он спасёт. Причём судя по её сообщениям она решила жизнь его рекламе посвятить. Ничем больше не интересуется и ни о чём больше не пишет.
Милая, не обижайтесь, но Вам не набрыдло???[/QUOTE]
И снова добрый день![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 12:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Александр 37;39895654]SquadeR, мне тоже написали что я никогда волшебника (колдуна) не видел :shine:
Каждый думает в меру своей распущенности. Оправдываться или что-то объяснять вам не хочу. Понятно?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 12:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=SquadeR;39895530]я вообще не верю в волшебство и волшебников ))))))[/QUOTE]
Детский сад! А я вас не просила об этом. Говорим на разных языках.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 12:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Александр 37;39895654]SquadeR, мне тоже написали что я никогда волшебника (колдуна) не видел :shine:
Я не обижаюсь. Меня забавляет ваша манера общения. И я улыбаюсь по-доброму.
[QUOTE]Каждый думает в меру своей распущенности. Оправдываться или что-то объяснять вам не хочу. [B]Понятно?[/B][/QUOTE]
Куда уж понятней
[QUOTE]Я не обижаюсь. Меня забавляет ваша манера общения. И я улыбаюсь по-доброму.[/QUOTE]
Я ржунемогу, по доброму...
А если честно то никто Вашего волшебника кроме Вас ведь и не видел. То есть Вы зарегестрировались и давай рекламировать своего волшебника, потом через время другой ник зарегестрировался и сразу рекламировать Вашего волшебника. (ща не сомневаюсь ещё кто то зарегестрируется и сразу Вам на помощь)
А может он Вам приснился?
[QUOTE]Меня забавляет ваша манера общения[/QUOTE]
Я с Вами и не общаюсь. Вы же ничего кроме того что никто кроме Вас волшебников не видел ничего говорите. А раз я их не видел и не знаю темы то о чём со мной говорить.
Покажите волшебника, хочу убедиться, что он имеет место быть :))
[QUOTE=SquadeR;39896676]Покажите волшебника, хочу убедиться, что он имеет место быть :))[/QUOTE]
Вы бы ещё ножкой топнули. Напоминает сказку "12 месяцев", когда принцесса захотела зимой подснежников.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 13:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Александр 37;39896591]Куда уж понятней
Я ржунемогу, по доброму...
А если честно то никто Вашего волшебника кроме Вас ведь и не видел. То есть Вы зарегестрировались и давай рекламировать своего волшебника, потом через время другой ник зарегестрировался и сразу рекламировать Вашего волшебника. (ща не сомневаюсь ещё кто то зарегестрируется и сразу Вам на помощь)
А может он Вам приснился?
Я с Вами и не общаюсь. Вы же ничего кроме того что никто кроме Вас волшебников не видел ничего говорите. А раз я их не видел и не знаю темы то о чём со мной говорить.[/QUOTE]
А зачем вам это?.....Я.... и... всё что меня касается?
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ !!! ДА ЛЮДИ И ЛЮДИШКИ !!! ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК SquadeR И Александр 37 !!! ЛЮДИ И ТЕРЯЮТ ВЕРУ В ЧУДО И ДОБРОТУ !!! СРАТЬ И ОБСИРАТЬ ЭТО ДЕЛО СЛАБЫХ И НЕМОЩНЫХ ПРИМАТОВ !!!
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39899760]ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ !!! ДА ЛЮДИ И ЛЮДИШКИ !!! ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК SquadeR И Александр 37 !!! ЛЮДИ И ТЕРЯЮТ ВЕРУ В ЧУДО И ДОБРОТУ !!! СРАТЬ И ОБСИРАТЬ ЭТО ДЕЛО СЛАБЫХ И НЕМОЩНЫХ ПРИМАТОВ !!![/QUOTE]
И вам добрый! Ну, вы ,и сказали!Просто настоящий мужчина! Класс!!!!!!!!!!
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39899760]ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ !!! ДА ЛЮДИ И ЛЮДИШКИ !!! ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК SquadeR И Александр 37 !!! ЛЮДИ И ТЕРЯЮТ ВЕРУ В ЧУДО И ДОБРОТУ !!! СРАТЬ И ОБСИРАТЬ ЭТО ДЕЛО СЛАБЫХ И НЕМОЩНЫХ ПРИМАТОВ !!![/QUOTE]
Вы это, выделите то жирненьким те моменты, которые вы называете "срать и обсирать", а дальше уже я с легкостью вступлю с вами в диалог и мы поговорим о приматах
Правильно в народе говориться, (что когда человек говорит неправду, то он не помнит, то что сказал).
[QUOTE=LASTONьKA;39901102]Правильно в народе говориться, (что когда человек говорит неправду, то он не помнит, то что сказал).[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]6477999[/ATTACH]
а кто сказал что я с вами буду дискутировать ? вы этого не достойны !!!!!!
[QUOTE=SquadeR;39901166][ATTACH=CONFIG]6477999[/ATTACH][/QUOTE]
Кто о чём! Когда у людей словарный запас заканчивается, то они молчат и ищут всевозможные "пути" для проявления своей безысходности. Такой пример можно даже в школе преподать. Очень прикольная картинка. У вас таких много заготовочек? Вы к войне так вооружились?
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39901230]а кто сказал что я с вами буду дискутировать ? вы этого не достойны !!!!!![/QUOTE]
я аж расстроился по этому поводу
какой импозантный мужчина появился на форуме.. :) пришел всем сказать чтоб на него и дискуссию с ним не рассчитывали :)
Ну и здрасте саблезубая ,,,,, !!! а она такая вообще существовала ??? хоть в мифах ???[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 18:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Че так ??? не чем голову больше забить ??? кроме как нести разную чушь и бред ??? а может вы энергетический вампир ??? доводите людей на негативные эмоции !!! тем самым питаетесь ??? так если оно так вас надо ограждать от мира людей !!!
По-ходу у вас тут реальная война!Это вроде "свежее мясо" появилось? Вообще-то это форум эзотерики. Теперь ясно почему многие люди пишут мне в личку, чтоб некоторых людей игнорировать.
а так вот в чем дело !!! я то думал тут реал а тут срут и тут же хавают свое дерьмо !!! хорошая кампашка тут у вас для эзотериков на экспирименты !!!
О. Вот это я понимаю. Мужик!!! И дискуссий с недостойными не ведёт.
Специально зарегистрировался что бы открыть глаза людям на [QUOTE]SquadeR И Александр 37 [/QUOTE]
[QUOTE]LASTONьKA [/QUOTE] Помните я Вам говорил что щас ещё кто то зарегестрируется и придёт Вам на помощь. И на те. Я пророк!!! Урааа.
Кстати ВЕДАЮЩИЙ сами то смотрю добротой не блещите, наверное чудеса творите укрепляя в народе веру?
[QUOTE=Александр 37;39901873]О. Вот это я понимаю. Мужик!!! И дискуссий с недостойными не ведёт.
Специально зарегистрировался что бы открыть глаза людям на
Помните я Вам говорил что щас ещё кто то зарегестрируется и придёт Вам на помощь. И на те. Я пророк!!! Урааа.
Кстати ВЕДАЮЩИЙ сами то смотрю добротой не блещите, наверное чудеса творите укрепляя в народе веру?[/QUOTE]
Невиноватая я ! Он сам пришёл! Но погляжу, не на долго.
Воюйте без меня!
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39901532]а так вот в чем дело !!! я то думал тут реал а тут срут и тут же хавают свое дерьмо !!! хорошая кампашка тут у вас для эзотериков на эксп[B]и[/B]рименты !!![/QUOTE]
эксп[B]Е[/B]римент если что, через букву "Е" пишется, не оправдываете вы своё название, уважаемый )
Да ошибки мои хорошо видите !!! вам плюс !!! а вот явное и реальное принять не хотите !!! описки у всех бывают !!! а вы долго исследовали что да как я написал !!! а свои то ошибки так же замечаете ???
[QUOTE=LASTONьKA;39902099]Невиноватая я ! Он сам пришёл! Но погляжу, не на долго.
Воюйте без меня![/QUOTE]
Я так и думал, конечно.
Воевать! С кем? И на какую тему?
Если мужчина что то хочет сказать, пусть скажет. А пока я ничего человеческого не услышал, только рычание.
Я лучше Баха послушаю, приятнее.
название если что у авто и не живого предмета !!!
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39902197]название если что у авто и не живого предмета !!![/QUOTE]
вы верно подметили, а я не допустил ошибки ;-)
Рычат львы !!! Я просто не люблю когда обсуждают то в чем далеки и мало что в этом понимает !!! А особенно когда поливают грязью и вселяют не доверие !!! Я защищаю то во что верю !!! Как и другой нормальный человек будет это делать !!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 19:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]То есть вы меня сейчас оскорбили ? Назвав меня не одушевленным предметом !!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 19:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR]То есть вы меня сейчас оскорбили ? Назвав меня не одушевленным предметом !!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 20:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ну что же всем пока !!!
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39902273]Рычат львы !!! Я просто не люблю когда обсуждают то в чем далеки и мало что в этом понимает !!! А особенно когда поливают грязью и вселяют не доверие !!! Я защищаю то во что верю !!! Как и другой нормальный человек будет это делать![/QUOTE]
А кого это я поливал грязью?
Я всего то перечислил факты. А вот Вы Ваше высочество ЧЕЛОВЕК, возвеличились до сравнения людей с приматами... Это красноречиво говорит само за себя, как мне кажется.
[QUOTE]Я просто не люблю когда обсуждают то в чем далеки и мало что в этом понимает [/QUOTE]
Ну а по поводу этого, про меня здесь разное говорят, но что я далёк от этого, это в первые.
[QUOTE]от ВЕДАЮЩИЙ
Рычат львы !!! [B]Я просто не люблю когда обсуждают то в чем далеки и мало что в этом понимает !!![/B] А особенно когда поливают грязью и вселяют не доверие !!! Я защищаю то во что верю !!! Как и другой нормальный человек будет это делать !!!
[/QUOTE]
что не слово - то непаханое поле)) Чёт женщиной попахивает)))) Эмоциональный(ная) какой-то "Ведающий" попался)) Наберитесь терпения, агументов и юмор подтяните ..и милости просим...мы Вас любим))
[QUOTE]То есть вы меня сейчас оскорбили ? Назвав меня не одушевленным предметом !!![/QUOTE]
вы только не плачьте..долго - от этого голова болит..и настроение бяка.. и вокруг ещё люди могут показаться злыми и не хорошими. А тут без санитаров уже не обойтись)))
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39899760]ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ !!! [SIZE="1"]ДА ЛЮДИ И ЛЮДИШКИ !!! ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК SquadeR И Александр 37 !!! ЛЮДИ И ТЕРЯЮТ ВЕРУ В ЧУДО И ДОБРОТУ !!! СРАТЬ И ОБСИРАТЬ ЭТО ДЕЛО СЛАБЫХ И НЕМОЩНЫХ ПРИМАТОВ !![/SIZE]![/QUOTE]Бла бла бла
Какие люди теряют веру? В какое такое добро? Чудо - есть , Добро - есть - ЭТО всё есть!! Просто [B]каким-то людям[/B] (известным только ВЕДАЮЩЕМУ) -не видно (пока)).Так при чем тут вышеперечисленные форумчане?))) Александр 37, например - за пару дней Вам и Вашим неверующим не то что веру вернёт - мозги на место поставит(хотя думаю пара дней маловато)) Мне например помог, хотя я уже была безнадёжна)) Тут главное, не хотеть во что-то верить, а брать себя и делать шаги.
[QUOTE=MANIKYR;39903824]
Бла бла бла
Какие люди теряют веру? В какое такое добро? Чудо - есть , Добро - есть - ЭТО всё есть!! Просто [B]каким-то людям[/B] (известным только ВЕДАЮЩЕМУ) -не видно (пока)).Так при чем тут вышеперечисленные форумчане?))) Александр 37, например - за пару дней Вам и Вашим неверующим не то что веру вернёт - мозги на место поставит. Мне например помог, хотя я уже была безнадёжна)) Тут главное, не хотеть во что-то верить, а брать себя и делать шаги.[/QUOTE]
Присоединяюсь. Александр 37, меня вытащил от туда, откуда врачи только руками разводили и транквилизаторы прописывали.
И сейчас, только я запутаюсь, звоню, 15- 30мин и я снова знаю куда идти. Моей благодарности этому Человеку нет предела. Вы почитайте его тему, там есть и мнение что не волшебник, а есть благодарности которые мало кому пишут, он реально людям жизнь заново начать помогает. А Вы?
[QUOTE] Александр 37, например - за пару дней Вам и Вашим неверующим не то что веру вернёт - мозги на место поставит(хотя думаю пара дней маловато)) Мне например помог, хотя я уже была безнадёжна)) Тут главное, не хотеть во что-то верить, а брать себя и делать шаги.[/QUOTE]
[QUOTE]Присоединяюсь. Александр 37, меня вытащил от туда, откуда врачи только руками разводили и транквилизаторы прописывали.
И сейчас, только я запутаюсь, звоню, 15- 30мин и я снова знаю куда идти. Моей благодарности этому Человеку нет предела. Вы почитайте его тему, там есть и мнение что не волшебник, а есть благодарности которые мало кому пишут, он реально людям жизнь заново начать помогает. А Вы?[/QUOTE]
Спасибо девчёнки, засмущали :shine:
день всем добрый !!! ух хорошею группу поддержки себе собрал !!! Так таким способом конкурентов убираешь типа Игоря из Ильечевска !!! мол только ты один такой все ко мне ???[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.07.2013 в 11:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]день добрый !!! а чего же так против Игоря все тут работают ??? он тоже реально помогает !!!
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39911629][QUOTE]день всем добрый !!! ух хорошею группу поддержки себе собрал !!! Так таким способом конкурентов убираешь типа Игоря из Ильечевска !!! мол только ты один такой все ко мне ???[/QUOTE]
да каждому своё, так просто)) Вы начали не с того, да и сами себя как -то тут поставили - как обиженного на жизнь - мусора насыпали)))
[QUOTE]день добрый !!! а чего же так против Игоря все тут работают ??? он тоже реально помогает !!![/QUOTE]
ещё раз здравствуйте)))
День добрый !!! Дело в том что мне не по душе когда обсуждают и не коректно пишут о людях которых не знают !!! А быть обиженным удел слабых людей !!!
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39911629]день всем добрый !!! ух хорошею группу поддержки себе собрал !!! Так таким способом конкурентов убираешь типа Игоря из Ильечевска !!! мол только ты один такой все ко мне ???[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.07.2013 в 11:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]день добрый !!! а чего же так против Игоря все тут работают ??? он тоже реально помогает !!![/QUOTE]
Простите, а где я писал что нибудь против Игоря?
Я как раз не сомневаюсь что помогает, даже у LASTONьKA координаты спрашивал, люблю знаете ли с иными знакомиться. Не дала, видать не достоин.
А вот писать в каждой теме все сюда, считаю перебором. И если кто то из моих клиентов таким займётся, остановлю, вот и всё. выглядит навязчиво и с перегибом. А так, я лично только рад если за хорошего чела узнает страна.
А по поводу конкурентов это Вы зря. Я не зарабатываю этим на жизнь. И потдержка мне не нужна.
Ладненько думаю недопонимание пройденный этап, желаю удачи
День добрый !!! да я надеюсь этап недопонимания мы с вами прошли !!! так же и вам желаю удачи
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39911629]
день добрый !!! а чего же так против Игоря все тут работают ??? он тоже реально помогает !!![/QUOTE]
Добрый день!
Мне почему-то кажется, что про Игоря многие просто не знают. А Вы говорите-работают против него. И, главное, зачем? ;)
Да нет многие слышали !!! и многие хотят узнать но их тупо начинают психологически давить !!! ну вот зачем ???? тут уж и я не пойму ! либо не хотят впускать про него инфу. в инет !!! либо кто их знает !!!
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39914403]Да нет многие слышали !!! и многие хотят узнать но их тупо начинают психологически давить !!! ну вот зачем ???? тут уж и я не пойму ! либо не хотят впускать про него инфу. в инет !!! либо кто их знает !!![/QUOTE]
кто психологически давит ?) мы или с вами разные форумы читаем или я баклажан
на форуме тут демократия, создавайте топик с рекламой Игоря и понеслась.., пока что о Игоре лично почитал только бла-бла-бла и никакой конкретики
ну о вас тоже только га га га !!! а то что мне начинают на личку писать и спрашивать да расспрашивать о нем !!! так как на форуме перебивать тему о нем !!! и несть разную бу бу бушку !!!
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39914403]Да нет многие слышали !!! и многие хотят узнать но их тупо начинают психологически давить !!! ну вот зачем ???? тут уж и я не пойму ! либо не хотят впускать про него инфу. в инет !!! либо кто их знает !!![/QUOTE]
Я так понимаю Вы тоже его знаете лично?
Так дайте координаты, познакомимся, если конечно он сам захочет, поболтаем, выпьем чаю белого.
Вот к примеру здесь есть Augusta - энергетическое воздействие на ситуацию. Познакомились поговорили, посмотрели друг друга, могу смело к ней кого нибудь с проблемой отправить, ибо видел- может.
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39914656]ну о вас тоже только га га га !!! а то что мне начинают на личку писать и спрашивать да расспрашивать о нем !!! так как на форуме перебивать тему о нем !!! и несть разную бу бу бушку !!![/QUOTE]
мне уже начинает казаться, что вы из космоса и добрались до гуглтранслейта
ооооооооооо какие умные слова нашли !!! это так что бы не кто не понял или заморочить голову ![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.07.2013 в 14:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]да лично знаю ! координаты дам как только он вернется из Днепра ! вопросов нет ! ибо помоги просящему !
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39914403]Да нет многие слышали !!![/QUOTE]
Так "Да" или "Нет"? А может "Не знаю"?
Нелады с пунктуацией приводят к недопониманию...
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39914403]...либо не хотят впускать про него инфу. в инет !!! либо кто их знает !!![/QUOTE]
Я и не знал, что в рамках одной темы на Форуме можно перекрыть доступ к публикации какой-либо информации в сети.
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39914656]...а то что мне начинают на личку писать и спрашивать да расспрашивать о нем !!! ...[/QUOTE]
Ну так это-замечательно, рассказывайте в личке! Раз есть интерес-значит человек востребован! А в личке или еще где-то спрашивают-не суть важно.
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39914656]...так как на форуме перебивать тему о нем !!! и несть разную бу бу бушку !!![/QUOTE]
Можно пальцем показать, где перебивали информацию о целителе?
Приведите ссылки.
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39915030]координаты дам как только он вернется из Днепра ! [/QUOTE]
Как вернется:
[I]Широта: 46° 28' с.ш.
Долгота: 30° 43' в.д.[/I]
Сейчас, судя по всему:
[I]Широта: 48° 27' с.ш.
Долгота: 35° 1' в.д.[/I]
ЗЫ. Думаю, что Вас все же просили номер телефона дать. И, уверяю Вас, Днепропетровск-это не дыра какая-то, там мобильные операторы тоже работают. Так что-давайте номер смело :)
день добрый а вы как думаете он там что отдыхает ??? и вообще у каждого есть не только общественные дела но и свои !!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 10:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR]если вас не затруднит ?! почитайте переписку ластоньки и остальных уважаемых форумчан ! и все поймете !
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39915030]ооооооооооо какие умные слова нашли !!! это так что бы не кто не понял или заморочить голову ![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.07.2013 в 14:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]да лично знаю ! координаты дам как только он вернется из Днепра ! вопросов нет ! ибо помоги просящему ![/QUOTE]
День добрый ! И... советы я не даю, но зачем вы так бурно реагируете ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 10:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Добрый день всем! Какие вы молодцы, что не поубивали друг-друга, значит жить будете!
Ув. LASTONьKA, можно вопрос ? :)
[QUOTE=SquadeR;39935063]Ув. LASTONьKA, можно вопрос ? :)[/QUOTE]
Какой?
[QUOTE=LASTONьKA;39935256]Какой?[/QUOTE]
почему у Вас и у ВЕДАЮЩЕГО, одинаковый почерк написания и изложения мыслей ? даже знаки препинания расставлены на одном и том-же эмоциональном уровне ) или я себе голову дурным забил ? )
[QUOTE=SquadeR;39935806]почему у Вас и у ВЕДАЮЩЕГО, одинаковый почерк написания и изложения мыслей ? даже знаки препинания расставлены на одном и том-же эмоциональном уровне ) или я себе голову дурным забил ? )[/QUOTE]
И здороваются они по два раза на день)) видно что у одного врача лечились)) он сейчас поехал лечить Днепр..там много нездоровых)))
Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 15:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR]да это та которая писала что нет нет мы не обливаем гадостью это не мы это все враки !!!!!!!!!!!!!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 15:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]да и вот еще что проявлять уважение это удел сильных и здоровых людей !!!! и корона не падает у них от лишнего приветствия собеседника или просто человека !
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39937320]Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 15:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR]да это та которая писала что нет нет мы не обливаем гадостью это не мы это все враки !!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Где вы узрели унизительное обращение?)) Уж тем более гадости?)) Я всего лишь обратила внимание на работу специалиста))
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится.
врачи в больницах лечат и калечат ) А Добрые и ведающие знания люди , жизнь и счастье дарят !!!
[QUOTE=SquadeR;39935806]почему у Вас и у ВЕДАЮЩЕГО, одинаковый почерк написания и изложения мыслей ? даже знаки препинания расставлены на одном и том-же эмоциональном уровне ) или я себе голову дурным забил ? )[/QUOTE]
А почему у меня спрашиваете? Вы у меня ищете " вшей" или у Ведающего? В чём подвох , признавайтесь? Может себе самому стоит задать вопрос, а почему это к Ластоньке столько вопросов и подозрений каких-то, и почему такой "интерес" лично к моей персоне? А чем вы себе там голову забили, я честно, ещё не поняла. Интересно, а какое следующее подозрение будет в мою сторону?. Пишу для тех, кто не читал ранее на других темах: Я не жена Игоря, я ему не подруга, на форуме я сама за себя, никого не рекламирую и помощи не прошу. Всем, кто меня поддерживал в личке и не только, всех благодарю! Но если кто-то пытается "очернить" Игоря Владимировича, я мимо не пройду. Вроде бы всё по-русски объяснила.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 15:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=MANIKYR;39936827]И здороваются они по два раза на день)) видно что у одного врача лечились)) он сейчас поехал лечить Днепр..там много нездоровых)))[/QUOTE]
Так вы мне ответите, почему за яд спрашивали у меня ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 15:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=LASTONьKA;39938566]А почему у меня спрашиваете? Вы у меня ищете " вшей" или у Ведающего? В чём подвох , признавайтесь? Может себе самому стоит задать вопрос, а почему это к Ластоньке столько вопросов и подозрений каких-то, и почему такой "интерес" лично к моей персоне? А чем вы себе там голову забили, я честно, ещё не поняла. Интересно, а какое следующее подозрение будет в мою сторону?. Пишу для тех, кто не читал ранее на других темах: Я не жена Игоря, я ему не подруга, на форуме я сама за себя, никого не рекламирую и помощи не прошу. Всем, кто меня поддерживал в личке и не только, всех благодарю! Но если кто-то пытается "очернить" Игоря Владимировича, я мимо не пройду. Вроде бы всё по-русски объяснила.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 15:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Так вы мне ответите, почему за яд спрашивали у меня ?[/QUOTE]
Есть хорошее выражение ( Если вам моют кости, значит вы не серая мышь )
[QUOTE=LASTONьKA;39938566]А почему у меня спрашиваете? Вы у меня ищете " вшей" или у Ведающего? В чём подвох , признавайтесь? Может себе самому стоит задать вопрос, а почему это к Ластоньке столько вопросов и подозрений каких-то, и почему такой "интерес" лично к моей персоне? А чем вы себе там голову забили, я честно, ещё не поняла. Интересно, а какое следующее подозрение будет в мою сторону?. Пишу для тех, кто не читал ранее на других темах: Я не жена Игоря, я ему не подруга, на форуме я сама за себя, никого не рекламирую и помощи не прошу. Всем, кто меня поддерживал в личке и не только, всех благодарю! Но если кто-то пытается "очернить" Игоря Владимировича, я мимо не пройду. Вроде бы всё по-русски объяснила.[/QUOTE]
кто его очернил ? кто такой негодяй и посмел сделать такую каку ? вы его видите ? я лично нет
[QUOTE=LASTONьKA;39938566]Есть хорошее выражение ( Если вам моют кости, значит вы не серая мышь )[/QUOTE]
я знаю другое хорошее выражение, "никогда не сравнивать себя с серой мышью"[COLOR="Silver"]
[/COLOR][QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39937869]Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится.
врачи в больницах лечат и калечат ) А Добрые и ведающие знания люди , жизнь и счастье дарят !!![/QUOTE]
вот вы ВЕДАЮЩИЙ, то есть не просто ведающий или Ведающий, а целый ВЕДАЮЩИЙ, с добрыми знаниями человек, вопрос...: кому вы подарили жизнь (ваше чадо не в счет) и кому счастье ? кому то хоть смогли объяснить (хоть поверхностно), что примерно такое "счастье" ?
[QUOTE=SquadeR;39940743]кто его очернил ? кто такой негодяй и посмел сделать такую каку ? вы его видите ? я лично нет
я знаю другое хорошее выражение, "никогда не сравнивать себя с серой мышью"[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
вот вы ВЕДАЮЩИЙ, то есть не просто ведающий или Ведающий, а целый ВЕДАЮЩИЙ, с добрыми знаниями человек, вопрос...: кому вы подарили жизнь (ваше чадо не в счет) и кому счастье ? кому то хоть смогли объяснить (хоть поверхностно), что примерно такое "счастье" ?[/QUOTE]
Я столько вопросов задала, а ответ? Тяжко осилить?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 17:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кстати, если вы не понимаете выражение ( Если вам моют кости ,значит вы не серая мышь) ,пишу по-другому, чтоб вы не тешили себя надеждой , что я могу себя сравнивать с серой мышью. Замените " серая мышь", "на серая масса" . Теперь уловили смысл? И вообще, вы что ребёнок-подросток, что так себя ведёте? Или у вас переходный возраст?
да я как погляжу вы с Александром 37 ! много я смотрю счастья людям подарили ? Я почитал всю переписку и понял что кроме вас двоих больше нет никого а сори еще девушка есть :добрый, я вам ответила что вам необходима не моя помощь, а александр 37 вам больше поможет.. обратитесь к нему, у него чистка дешевле чем у меня и работает он с чем-то одним.. я чищу комплексно,а вам как я понимаю это не надо. А Вы предложили приехать к вам в офис для чистки с оговоренной суммой, но когда я спросил Вас о том как лучше заказать сорокоусты в церквях, Вы предложили обратиться к Александру 37. И с чего такая агресия ко мне от Вас? Или Вы считаете, что не прав на 100%? Кто-то может дать хоть какую-то гарантию, что избавит меня или другого человека от болезней и проблем, т.к. большинство просто тупо берутся чистить, а потом разводят руками и говорят, что быть такого не может, я же никогда не ошибаюсь, такое у меня в первый раз. Разве это не разводилово? Вот почему инфу.о Игоре так в шутку якобы забиваете ! И отвечать не хотите на вопросы ! Но что касается других людей или как вы его назвали (иной ) или ваш коллега Алек.37 ! а может вы просто один и тот же человек под разными никами аватарами ?????[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 18:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]как только человек вам предъявляет квоту не доверия вы с коллегой тут же на него давите как только можно !!! разве так поступают люди которые призваны богами помогать просящему ! и не приносить вреда молящему ! ибо утратит знающий свой дар на век !!!!
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39941594]да я как погляжу вы с Александром 37 ! много я смотрю счастья людям подарили ? Я почитал всю переписку и понял что кроме вас двоих больше нет никого а сори еще девушка есть :добрый, я вам ответила что вам необходима не моя помощь, а александр 37 вам больше поможет.. обратитесь к нему, у него чистка дешевле чем у меня и работает он с чем-то одним.. я чищу комплексно,а вам как я понимаю это не надо. А Вы предложили приехать к вам в офис для чистки с оговоренной суммой, но когда я спросил Вас о том как лучше заказать сорокоусты в церквях, Вы предложили обратиться к Александру 37. И с чего такая агресия ко мне от Вас? Или Вы считаете, что не прав на 100%? Кто-то может дать хоть какую-то гарантию, что избавит меня или другого человека от болезней и проблем, т.к. большинство просто тупо берутся чистить, а потом разводят руками и говорят, что быть такого не может, я же никогда не ошибаюсь, такое у меня в первый раз. Разве это не разводилово? Вот почему инфу.о Игоре так в шутку якобы забиваете ! И отвечать не хотите на вопросы ! Но что касается других людей или как вы его назвали (иной ) или ваш коллега Алек.37 ! а может вы просто один и тот же человек под разными никами аватарами ?????[/QUOTE]
ув, у меня тут нет коллег, я обычный человек без сверх способностей и никого никогда не лечил и не лечу:) лишь иногда себя :) (осилил первые 2 строчки вашего послания и понял одно, что если продолжу читать эту несуразицу (похожую на невнятный заговор:)), то вызову дракона и сразу покончил с этой затеей)[COLOR="Silver"]
[/COLOR][QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39941594]как только человек вам предъявляет квоту не доверия вы с коллегой тут же на него давите как только можно !!! разве так поступают люди которые призваны богами помогать просящему ! и не приносить вреда молящему ! ибо утратит знающий свой дар на век !!!![/QUOTE]
вам мне кажется и Игорь не в силах был помочь... вроде бы не весна и вроде бы луна уже не полная, что с вами ?
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39941594]да я как погляжу вы с Александром 37 ! много я смотрю счастья людям подарили ? Я почитал всю переписку и понял что кроме вас двоих больше нет никого а сори еще девушка есть :добрый, я вам ответила что вам необходима не моя помощь, а александр 37 вам больше поможет.. обратитесь к нему, у него чистка дешевле чем у меня и работает он с чем-то одним.. я чищу комплексно,а вам как я понимаю это не надо. А Вы предложили приехать к вам в офис для чистки с оговоренной суммой, но когда я спросил Вас о том как лучше заказать сорокоусты в церквях, Вы предложили обратиться к Александру 37. И с чего такая агресия ко мне от Вас? Или Вы считаете, что не прав на 100%? Кто-то может дать хоть какую-то гарантию, что избавит меня или другого человека от болезней и проблем, т.к. большинство просто тупо берутся чистить, а потом разводят руками и говорят, что быть такого не может, я же никогда не ошибаюсь, такое у меня в первый раз. Разве это не разводилово? Вот почему инфу.о Игоре так в шутку якобы забиваете ! И отвечать не хотите на вопросы ! Но что касается других людей или как вы его назвали (иной ) или ваш коллега Алек.37 ! а может вы просто один и тот же человек под разными никами аватарами ?????[/QUOTE]
Я тоже читала, как другие люди спрашивали, почему такая негативная реакция и т. д., но потом люди вообще просто перестают общаться " с ними" . Парадокс! Вот почему я удивилась, что вы ещё есть в теме. Была девушка, перед вами , она у Игоря была 3 года назад, она пыталась рассказать ,что Игорь ей помог, но её просто вывели из себя и потрепали нервы. Теперь эта девушка молчит. Зато меня обвинили, что я с ней знакома и всякое бла-бла.
тогда если вы таким не являетесь как можете так высказываться о таких людях ???Тот кто просит о помощи, думает что прилетит волшебник в голубом вертолёте, махнёт палочкой и все дела, жизнь наладилась, болезней нет, нервов тоже, недуги как рукой сняло.., но вы такого волшебника не встретите, вернее он вас не встретит. Вся проблема в самом проблемном, по-этому бороться с этой проблемой под силу только проблемному ) да они сами не прилетают ! но если их просят о помощи они если им на то даны силы помогают !!!!
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39941910]тогда если вы таким не являетесь как можете так высказываться о таких людях ???Тот кто просит о помощи, думает что прилетит волшебник в голубом вертолёте, махнёт палочкой и все дела, жизнь наладилась, болезней нет, нервов тоже, недуги как рукой сняло.., но вы такого волшебника не встретите, вернее он вас не встретит. Вся проблема в самом проблемном, по-этому бороться с этой проблемой под силу только проблемному ) да они сами не прилетают ! но если их просят о помощи они если им на то даны силы помогают !!!![/QUOTE]
о таких людях это о каких ?
о волшебниках магах и целителях !!!
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39942071]о волшебниках магах и целителях !!![/QUOTE]
и что я плохого о них сказал ? )
Кому вы что-то доказываете? Вы видите, что не кому!
да видать вы в вертолете голубом застряли !!! пишем пишем а что это не важно главное писать !!! ведь делать та не чего больше !!! а помнить что пишем это зачем ведь это всего лишь буквы и все они стерпят !!!
SquadeR - Действительно, остановись. Ведь ты сейчас смешно выглядишь, с рекламным щитом споришь...
[QUOTE]LASTONьKA[/QUOTE]
Она ведь реклама, что с неё возмёшь.
[QUOTE=Александр 37;39942313]SquadeR - Действительно, остановись. Ведь ты сейчас смешно выглядишь, с рекламным щитом споришь...
Она ведь реклама, что с неё возмёшь.[/QUOTE]
Хи-хи, вы что уже не знаете как меня назвать?
вечер добрый ! я тут цитату нашел которая явно противоречит тому что вы писали !добрый, я вам ответила что вам необходима не моя помощь, а александр 37 вам больше поможет.. обратитесь к нему, у него чистка дешевле чем у меня . а вы мне помнится писали что с этого не живете ! мол так помогаете ! так где правда а где реклама ?
[QUOTE=ВЕДАЮЩИЙ;39942579]вечер добрый ! я тут цитату нашел которая явно противоречит тому что вы писали !добрый, я вам ответила что вам необходима не моя помощь, а александр 37 вам больше поможет.. обратитесь к нему, у него чистка дешевле чем у меня . а вы мне помнится писали[B] что с этого не живете ! мол так помогаете ! так где правда а где реклама[/B] ?[/QUOTE]
Это плата за потраченное время, я бы сказал та сумма что я беру по отношению к тому что делаю, это благотворительность к клиенту ;)
А доход у меня в другом, это не секрет "ремонтно- строительное" предприятие.
И так помогать не собераюсь, ТАК я могу поткинуть занятий человеку, что бы дурью маятся времени не было.
Кстати, уже не один человек заметил про стиль письма и т.д. Походу и Вам прощайте, да поможет Вам Игорь.
выдыхай, бобер... или нет.. тормози, парень :)
полное выбивание из контроля эмоций...
ну если вы такой правильный и знающий то как вам это ? Не принимайте подношений и воздаяний за деяния, что сотворены вами при помощи Дара от Бога, и за деяния добрые ваши, ибо пропадет Дар Божий вам данный и не молвит никто, что благое творите.
[QUOTE=Tasya;39942919]выдыхай, бобер... или нет.. тормози, парень :)
полное выбивание из контроля эмоций...[/QUOTE]
Солнышко это ты кому?
Я ведь правильно наказываю, из безличностного, ты ведь должна знать. А там эмоций нет, холодно там и сухо.
о помощница прилетела !!! вечер добрый !!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 19:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]а вот эмоции не у меня !!!! а скорей у вас леди !!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 19:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]это кого вы там наказываете ???[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 19:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]ну сарказм по поводу Игоря это вы зря !!! он ведь вам плохого не сделал ?!!