[QUOTE=Voland]А что такое разум?
А у собак тоже?...Они вроде, весьма душевные :)[/QUOTE]
А есть злые и кусачие...
А почему сердце так сильно бьется, когда влюблен?
Вид для печати
[QUOTE=Voland]А что такое разум?
А у собак тоже?...Они вроде, весьма душевные :)[/QUOTE]
А есть злые и кусачие...
А почему сердце так сильно бьется, когда влюблен?
Любовь?Любовь-это химическая реакция,проходящая в организме.и вообще в любовь пока не верю!
[QUOTE=М@сянечка]Любовь?Любовь-это химическая реакция,проходящая в организме.и вообще в любовь пока не верю![/QUOTE]
Когда стукнет, и верить не потребуется. Сил не будет :)
Лучше бы ее не было.....
Душевные терзания - средтво от скуки. И когда больно, значит еще жив. Если Вам это еще важно, любовь пригодится:)
да забыл кстати, по инвормации из некоторых источников любовь живет в пузе девочки любившей Леона-киллера.
Любовь нигде не живёт.
Она вокруг нас - как воздух, она внутри нас - как душа, она и снаружи и внутри одновременно, любовь повсюду.
Просто иногда люди забывают открыть глаза, поэтому не видят любовь.
[QUOTE=Alisan]Любовь нигде не живёт.
Она вокруг нас - как воздух, она внутри нас - как душа, она и снаружи и внутри одновременно, любовь повсюду.
Просто иногда люди забывают открыть глаза, поэтому не видят любовь.[/QUOTE] Красиво говоришь!) Интересно ты сам веришь этому? Или просто чьято мимолетная фраза?
[QUOTE=Анжелика2006]Красиво говоришь!) Интересно ты сам веришь этому? Или просто чьято мимолетная фраза?[/QUOTE]
Я этим живу
[QUOTE=Alisan]Я этим живу[/QUOTE]
Она нигде не живет , она приходит и уходит.
А если серьезно,то посмотрите на своих родителей- парень ищет материнские черты ,либо фигуру либо еще что-либо в девушке , а девушка наоборот-отцовские , а если у родителей спутаны роли то и их дети могут получиться гомосексуальнами, но не только это влияет на формирование образа-на который направлено либидо.
[QUOTE=OlyaKasim-Glazkova]Она нигде не живет , она приходит и уходит.
А если серьезно,то посмотрите на своих родителей- парень ищет материнские черты ,либо фигуру либо еще что-либо в девушке , а девушка наоборот-отцовские , а если у родителей спутаны роли то и их дети могут получиться гомосексуальнами, но не только это влияет на формирование образа-на который направлено либидо.[/QUOTE] - да, Фрейда вы не понаслышке знаете, но скажу вам что фигня всё это, работает его теория процентов на 60-70.... не моё мнение - факт общеизвестный
Всё что вы перечислили можно обойти или взломать - было бы желание...
А любовь никуда не уходит - просто мы закрываем глаза, перестаём её видеть, и так до бесконечности......
[QUOTE=Alisan]- да, Фрейда вы не понаслышке знаете, но скажу вам что фигня всё это, работает его теория процентов на 60-70.... не моё мнение - факт общеизвестный
А любовь никуда не уходит - просто мы закрываем глаза, перестаём её видеть, и так до бесконечности......[/QUOTE] И это так!
А любовь по вашему это нечто что можно увидеть?
Она либо есть либо ее нет -и это чувство.ЕЕ надо чувствовать.
[QUOTE=OlyaKasim-Glazkova]А любовь по вашему это нечто что можно увидеть?
Она либо есть либо ее нет -и это чувство.ЕЕ надо чувствовать.[/QUOTE]У меня есть и я ее чувствую! Чувствую не взирая ни на что! Засыпая и просыпаясь! ОНА БЕЗГРАНИЧНА..............и обсалютна реальна!)
[QUOTE=OlyaKasim-Glazkova]А любовь по вашему это нечто что можно увидеть?
Она либо есть либо ее нет -и это чувство.ЕЕ надо чувствовать.[/QUOTE]
А придираться к словам эт некрасиво...
Язык человеческий иероглифичен, и многих понятий словами не передашь...
Любовь действительно либо есть либо нет (я говорил то же самое, те же яйца - вид сбоку), её не может быть ни много, ни мало, она не бывает ни плохая ни хорошая, ...короче , любовь - понятие вне категорий, она просто есть, даже когда ты думаешь что её нет.
[QUOTE=Alisan]- да, Фрейда вы не понаслышке знаете, но скажу вам что фигня всё это, работает его теория процентов на 60-70.... не моё мнение - факт общеизвестный
А любовь никуда не уходит - просто мы закрываем глаза, перестаём её видеть, и так до бесконечности......[/QUOTE]
Согласен насчет Фрейда... Его теория - не догма, все в мире развивается..
Любовь была всегда и будет, пока люди существуют..
[QUOTE=Ball]Согласен насчет Фрейда... Его теория - не догма, все в мире развивается..
Любовь была всегда и будет, пока люди существуют..[/QUOTE]
Так где живет любовь?
[QUOTE=OlyaKasim-Glazkova]Так где живет любовь?[/QUOTE]
Думаю в сердце))
[QUOTE=Ball]Думаю в сердце))[/QUOTE]
А мне сдается - рядышком с сердцем где-то!:) Только не ниже!:)
Нет.. именно где-то в сердце.. оно болит, когда любишь
[QUOTE=Ball]Нет.. именно где-то в сердце.. оно болит, когда любишь[/QUOTE]
Болит когда не взаимно.
[QUOTE=OlyaKasim-Glazkova]Болит когда не взаимно.[/QUOTE]
И взаимно тоже...
Болит, когда любимой плохо, когда она болеет..
[QUOTE=--Марусичка--]Лучше бы ее не было.....[/QUOTE]
:good: :good: :good: Однозначно.....:sad_anim:
[QUOTE=Ольчик]:good: :good: :good: Однозначно.....:sad_anim:[/QUOTE]
ну НЕТ!!! так не пойдет... ВЫМРЕМ!!!!
[QUOTE=Ball]И взаимно тоже...
Болит, когда любимой плохо, когда она болеет..[/QUOTE]
Ты это про какое чувство говориш?
[QUOTE=OlyaKasim-Glazkova]Ты это про какое чувство говориш?[/QUOTE]
Про любовь)) которая в сердце...
[QUOTE=Ball]Про любовь)) которая в сердце...[/QUOTE]
А мне кажется что про эмпатию или жалость.
[QUOTE=Ball]ну НЕТ!!! так не пойдет... ВЫМРЕМ!!!![/QUOTE]
Неа, не вымрем! Когда у тебя просто симпатия к человеку - все гораздо легче, чем когда влюбляешься...:sad_anim:
[QUOTE=Ball]ну НЕТ!!! так не пойдет... ВЫМРЕМ!!!![/QUOTE]
А много ли у вас детей с вашей Любовью???
Кому как ни вам заботиться о продолжении рода! Вот че сидим за кампом в Это время суток? Иди займись любовью!
[QUOTE=OlyaKasim-Glazkova]А мне кажется что про эмпатию или жалость.[/QUOTE]
При чем здесь жалость?
Когда любимому человеку плохо, несчастный случай там.. или что еще, разве не болит за него сердце?
[QUOTE=OlyaKasim-Glazkova]А много ли у вас детей с вашей Любовью???
Кому как ни вам заботиться о продолжении рода! Вот че сидим за кампом в Это время суток? Иди займись любовью![/QUOTE]
Ок! Через часик, полтора))
Дети должны роджаться по любви.. а как иначе?
[QUOTE=Ball]При чем здесь жалость?
Когда любимому человеку плохо, несчастный случай там.. или что еще, разве не болит за него сердце?[/QUOTE]
Ни за него а вместе сним -это есть эмпатия.Ну а если несчастный случай то наверное жалко что с ним это произошло?
Я точку зрения большинства разделяю: в душе любовь живет.
Иначе быть не может, ли сердце есть, в глубоком понимании душа,
не орган что нам кровь перегоняет, а зеркало что чувства отражает
любви и необьятного тепла; к тому кого нам небо подарило.
Жизнь вне любви чудовищно не мила, а жизнь в любви волением полна.
По моему тут, можно сделать вывод, что у всех по разному, у одних в сердце, у тех что не доросли , чуть пониже(к Фрейду:rzhu_nimagu:), а у некоторых в Целом :)
ой! дадада! ты прям мои мысли стыбрил!!!!! в Целом!! В целом!! Вцелом!! ВЦЕЛОМ:)
[QUOTE=KatrinA]ой! дадада! ты прям мои мысли стыбрил!!!!! в Целом!! В целом!! Вцелом!! ВЦЕЛОМ:)[/QUOTE]
Я нечаянно :shine:
[QUOTE=Voland]Я нечаянно :shine:[/QUOTE]
чаянно, я знаю))
моя любовь живет со мной дома, мужем именуется:)
[QUOTE=Лола]моя любовь живет со мной дома, мужем именуется:)[/QUOTE]
:good: Любви нет, если нет внешних проявлений. Даже не так - любовь существует только в проявлениях любви, то есть в отношениях. :)
[QUOTE=robie]:good: Любви нет, если нет внешних проявлений. Даже не так - любовь существует только в проявлениях любви, то есть в отношениях. :)[/QUOTE]
не согласна. бывает так, что твои проявления любимому не в радость. вот тут начинается любовь без проявлений.
[QUOTE=Рыжая...]не согласна. бывает так, что твои проявления любимому не в радость. вот тут начинается любовь без проявлений.[/QUOTE]
если ему не в радость. значит любовь уже проявилась :) Будт проявления, не видимые "любимому" :)
Любовь к деньгам грязная и невозвратная...
[QUOTE=BokhanMax]Любовь к деньгам грязная и невозвратная...[/QUOTE]
это к чему фраза??
Потому что кто-то написал, что любовь бывает в кошельке.
[QUOTE=BokhanMax]Потому что кто-то написал, что любовь бывает в кошельке.[/QUOTE]
аааа.. ну тогда просто стоит цитировать, а то не понятно получилось :)
[quote=рррасп*]Душевные терзания - средтво от скуки. И когда больно, значит еще жив. [/quote]
И что самое ужасное, так это то, что время не лечит раны, оно просто отнимает память. Се ля ви. :rolleyes:
[QUOTE=robie]если ему не в радость. значит любовь уже проявилась :) Будт проявления, не видимые "любимому" :)[/QUOTE]
Ну, хорошо. Пусть они будут "невидимые". И как мы узнаем о том, что они есть, эти самые проявления, если их никто не видит?
Нет, я говорю о другом. Вот, к примеру, порядочная женщина не будет проявлять свою любовь к счастливому в браке мужчине. Именно потому, что - любит, и желает ему того, что он выбирает сам.
Можно, конечно, и то, что оно в своей любви ради его блага не признаётся назвать проявлением... но тогда, с такой точки зрения, наши с вами разные взгляды не имеют уже никакого значения.
[QUOTE=Рыжая...]Ну, хорошо. Пусть они будут "невидимые". И как мы узнаем о том, что они есть, эти самые проявления, если их никто не видит?[/QUOTE]
та это не мы должны видеть, а любящий человек :)
[QUOTE]
Нет, я говорю о другом. Вот, к примеру, порядочная женщина не будет проявлять свою любовь к счастливому в браке мужчине. Именно потому, что - любит, и желает ему того, что он выбирает сам.
Можно, конечно, и то, что оно в своей любви ради его блага не признаётся назвать проявлением... но тогда, с такой точки зрения, наши с вами разные взгляды не имеют уже никакого значения.[/QUOTE]
Мы говорим о 2-х совершенно разных вещах. Даже если человек не знает, что кто-то его любит, любовь (например женщины, о которой ты пишешь) ЖИВЕТ благодаря и В любимом, даже если этот любимый не об этом не подозревает. Любовь существует, потому что есть объект любви. Вот о чем я говорил :)
спорить не буду. но свои сообщения перечитайте.
[QUOTE=Рыжая...]спорить не буду. но свои сообщения перечитайте.[/QUOTE]
а что именно смутило? Слово "отношения"?? :)
Любовь живет в сердце:) Оно расцветает, когда любишь...
Хотя душа тоже расцветает:)