[QUOTE=colocol]Кстати автор темы я[/QUOTE]
хлеб-соль в студию!
Вид для печати
[QUOTE=colocol]Кстати автор темы я[/QUOTE]
хлеб-соль в студию!
[quote=Lena-Janne]упаси!:shock:
Я на автоматизациии!:D[/quote]а чё страшного на экономическом?
кстати, знакомый в водном на экономическом. Спрашиваю, мол, чего у вас там интересного? - модуль 25, экзамен 35 и т.д.
Про предметы - ничего))
А у нас на экономическом как дела обстоят?
[quote=llitank]
А у нас на экономическом как дела обстоят?[/quote]а что тебя интересует???
никогда бы не смогла учится на экономиста!
у меня само слово - "политэкономия" вызывает предательскую дрожь в коленях...
[quote=Lena-Janne]никогда бы не смогла учится на экономиста!
у меня само слово - "политэкономия" вызывает предательскую дрожь в коленях...[/quote]тупой предмет...был пол года...там предметы друг на друга похожи...сначала была полит,потом экономическая история,потом история экономических учений...одно и тоже всё....тока с разных точек рассматривается....
кошмар какой!!!
хорошо, что у меня никогда такого не будет
[quote=Lena-Janne]кошмар какой!!!
хорошо, что у меня никогда такого не будет[/quote]хорошо что у меня нет никаких химий и инженерных график:D
[QUOTE=Lena-Janne]кошмар какой!!!
хорошо, что у меня никогда такого не будет[/QUOTE]
Ещё как будет! На 4-м курсе политэкономия :)
[QUOTE=Andrqn]Ещё как будет! На 4-м курсе политэкономия :)[/QUOTE]
Ты чьих будешь? Автоматчик??:search:
[B]Bear_man[/B] А у нас и нету ))
[quote=e-max]
[B]Bear_man[/B] А у нас и нету ))[/quote]а шо у вас есть?
[QUOTE=Bear_man]хорошо что у меня нет никаких химий и инженерных график:D[/QUOTE]
а вот и напрасно! инженерная графика - мой любимый предмет. был...:girl_cray2: а теперь его неееееееет!!! я скучаю... :(
а вот химия это таки да страшно... бедные технологи!
[quote=Lena-Janne]а вот и напрасно! инженерная графика - мой любимый предмет. был...:girl_cray2: а теперь его неееееееет!!! я скучаю... :(
а вот химия это таки да страшно... бедные технологи![/quote]гЫ...всё равно не хочу никаких график:) ...мне моего хватает
[QUOTE=Lena-Janne]а вот и напрасно! инженерная графика - мой любимый предмет. был...:girl_cray2: а теперь его неееееееет!!! я скучаю... :(
а вот химия это таки да страшно... бедные технологи![/QUOTE]
хто сказал что технологи бедные?:)))..химия это очень даже хороший предмет)))..но опят же каждому своё))
хочу вот сказать про модульную систему..учителя сами не знают что да как...бред какой-то попридумывали..
считаю что пятый курс надо было оставить как и прежде...эхх
[quote=...LovE is a pOweR...]хто сказал что технологи бедные?:)))..химия это очень даже хороший предмет)))..но опят же каждому своё))
хочу вот сказать про модульную систему..учителя сами не знают что да как...бред какой-то попридумывали..
считаю что пятый курс надо было оставить как и прежде...эхх[/quote]и третий тож низя было трогать:)
да все класс! модульная система по-моему намного лучше! и вы привыкните!
[quote=Lena-Janne]да все класс! модульная система по-моему намного лучше! и вы привыкните![/quote]та ладно мы...преподы не привыкнут:rzhu_nimagu:
а тебе не пох? =)
главное, чтоб баллы не снижали!
[quote=Lena-Janne]а тебе не пох? =)
главное, чтоб баллы не снижали![/quote]не,ну просто по этой системе если я пишу все модули нормально,то не здаю экзамен...а нам сказали что экзамены будут здавать все полюбому:sad_anim:
[QUOTE=Lena-Janne]да все класс! модульная система по-моему намного лучше! и вы привыкните![/QUOTE]
ну знаете ли мне тут привыкать осталось два месяца хы..нафига?)..
про то что экзамены по-любому будем сдавать тож что-то такое слышала от какого-то препода..
короче брЭд)
ни фига вы сдавать не будете! если вас устроит накопленная оценка, то никто не заставит идти на экзамен! Просто этот день обычно используется для официального проставления двоек в зачетки:sarcastic:
[quote=Lena-Janne]ни фига вы сдавать не будете! если вас устроит накопленная оценка, то никто не заставит идти на экзамен! Просто этот день обычно используется для официального проставления двоек в зачетки:sarcastic:[/quote]в зачётки двойки не ставяцо:)
эт я образно. ;)
кстати, это правда, что День первокурсника будут проводить в Б-210?! Типа неизвестно когда приведут в порядок актовый зал, а какое-то другое помещение снимать дорого - в Метроном опять все не влезем уже.
[quote=Lena-Janne]кстати, это правда, что День первокурсника будут проводить в Б-210?! Типа неизвестно когда приведут в порядок актовый зал, а какое-то другое помещение снимать дорого - в Метроном опять все не влезем уже.[/quote]а ты первокурсница???:)
[QUOTE=Bear_man]а ты первокурсница???:)[/QUOTE]
нет, но участвовать в концерте буду все равно.
[quote=Lena-Janne]нет, но участвовать в концерте буду все равно.[/quote]а када это действие буит проходить?
15-го числа. и вроде уже свистят, что в "Метрономе"... я себе живенько представляю, как туда поместиться вся толпа народу, что припрется смотреть концерт... да еще и от каждого фак-та по коменде + гости программы... Дико, короче!
Точно 15-го? А во сколько и как попасть, билеты какие-то или еще что?
[B]asmo[/B]
за всей инфой обращайся в студклуб. Элеонорка тебе подробнее меня расскажет.
А ты собсно с какого фак-та? ;)
[QUOTE=Lena-Janne][B]asmo[/B]
за всей инфой обращайся в студклуб. Элеонорка тебе подробнее меня расскажет.
А ты собсно с какого фак-та? ;)[/QUOTE]
Телефон студклуба не подскажешь? Я закончил в 2004 "экономику предприятия"
[quote=asmo]Телефон студклуба не подскажешь? Я закончил в 2004 "экономику предприятия"[/quote]гЫ....мой факультет:D
[B]asmo[/B], неа, не подскажу. просто если будешь рядом пробегать - зайди и узнай. ничего более умного предложить не могу. =\
Спасибо и на том)) Жалко рядом пробегать ну ни как не получится
я узнала. вроде, в 6 часов начало. мож еще все поменяют, но предварительно известно так...
Экономический ф-т, кто расскажет как там Пекарев-гандон? Читает еще?
[quote=asmo]Экономический ф-т, кто расскажет как там Пекарев-гандон? Читает еще?[/quote]читает гад...:) ...правда у меня уже вышка закончилась...здал все экзамены и зачёты на 4...нормально...правда этот чудак успел позвонить маей директрисе в школу:laugh:
[QUOTE=Bear_man]читает гад...:) ...правда у меня уже вышка закончилась...здал все экзамены и зачёты на 4...нормально...правда этот чудак успел позвонить маей директрисе в школу:laugh:[/QUOTE]
А че он хотел от нее? Он, вообще, полный придурок. Я сколько учился всегда поражался.
[quote=asmo]А че он хотел от нее? Он, вообще, полный придурок. Я сколько учился всегда поражался.[/quote]за меня хотел узнать...как я там учился и тому подобное...я както зашол модуль переписывать...а он мне такой: а я твоему директору в школу звонил,Ирине Станиславновне.
я и офигел...думал вообще тронулся мозгами:laugh:
Как то раз на первом курсе, после очередного коллоквиума, написанного на 0 баллов, он меня вызвал, начал распрашивать почему я так плохо учусь. Я возьми и скажи, что меня, мол, е..т учеба, и че ему ваще от меня надо. Он такой: ну, я же не спрашиваю как вы сюда поступили...А что спрашивать, и так видно)) математику не знал абсолютно, кроме таблицы умножения, а вступительные на 12 баллов, ха-ха))
Я так мыслю, он с меня поражался не меньше чем я с него:)))
у нас он както вышел во время калоквиума...ну мы естественно все и списали всё...потом под конец заходит...ну я ему здаю работу...а он мне говорит ТЫ СПИСАЛ....я ему КОНЕШНО,ВСЕ СПИСАЛИ,НЕФИК ВЫХОДИТЬ НА ЧАС ИЗ АУДИТОРИИ))
у нас он както вышел во время калоквиума...ну мы естественно все и списали всё...потом под конец заходит...ну я ему здаю работу...а он мне говорит ТЫ СПИСАЛ....я ему КОНЕШНО,ВСЕ СПИСАЛИ,НЕФИК ВЫХОДИТЬ НА ЧАС ИЗ АУДИТОРИИ))
мля, валяюсь, представляю его рожу!!! он в обморок не упал?
[quote=asmo]мля, валяюсь, представляю его рожу!!! он в обморок не упал?[/quote]
ну в обморок не упал...но другие посмеялись....после этого он сказал что типа прощает меня на первый раз,что типа до этого я никогда не списывал(хотя это далеко не так)...сказал что я должен буду к нему подойти в течении недели,ответить ему усно и тогда он разрешит мне переписывать модуль...я естественно не подошол...вернее я подошол,у него было закрыто и я свалил...пришол в день пересдачи,говорю я пришол писать модуль....он типа шо ж ты не подошол в течении недели?...я говорю...как это я не подошол,да я тут был раза три,просто вас застать не мог...ну он разрешил писать, и я опять успешно всё скатал:D
Та Пекарев, на экзамене он всегда довал возможность скатать...Пекаревым разве что первые курсы пугать можно %)) вот Волкова совсеееем другое дело %))))
[quote=In_Jah_we_Trust]Та Пекарев, на экзамене он всегда довал возможность скатать...Пекаревым разве что первые курсы пугать можно %)) вот Волкова совсеееем другое дело %))))[/quote]гы...шо это ты решил написать???не поленился...или это тебя так Волкова задела:rzhu_nimagu:
мне велели это сделать голоса в моей голове
[quote=In_Jah_we_Trust]мне велели это сделать голоса в моей глове[/quote]апять голоса...вчера одна страдала,теперь другой...это щас модно???:search:
они велят мне убить человека-медведа у-у-у-у
[quote=In_Jah_we_Trust]они велят мне убить человека-медведа у-у-у-у[/quote]травы меньше кури:)
тебя это уже не спасёт
[quote=In_Jah_we_Trust]тебя это уже не спасёт[/quote]а я хаосый мальчик:shine: ....а ты падло купил такой же ремень как у меня:rtfm:
Кроме Пекарева математику у вас кто читает? Волковой сколько лет? Там на кафедре есть еще Надя, кажется, хорошая девочка, не знаю, ведет ли занятия.
[quote=Gloomy Wolf]Кроме Пекарева математику у вас кто читает? Волковой сколько лет? Там на кафедре есть еще Надя, кажется, хорошая девочка, не знаю, ведет ли занятия.[/quote]Волкова это не математика....это экономическое обоснование:)
[QUOTE=Bear_man]а ты падло купил такой же ремень как у меня:rtfm:[/QUOTE]
Ещё куплю такую же плётку и набор наручников%)))
[quote=In_Jah_we_Trust]Ещё куплю такую же плётку и набор наручников%)))[/quote]я же тебе этого не прощу:dry:
Пекарев дал списать? Что это с ним? Меня он однажды чуть не выгнал, когда я почесался под столом. Видать попустился чуть-чуть.
А дядя Света - это тоже нечто, но зато научит думать. Вообще она прикольная тетка, только распиздяев не любит.
[QUOTE=Gloomy Wolf]Там на кафедре есть еще Надя, кажется, хорошая девочка, не знаю, ведет ли занятия.[/QUOTE]
Надя? Баба Надя? Худенко которая? Она у автоматчиков в укр. группах читает
[quote=asmo]Пекарев дал списать? Что это с ним? Меня он однажды чуть не выгнал, когда я почесался под столом. Видать попустился чуть-чуть.
А дядя Света - это тоже нечто, но зато научит думать. Вообще она прикольная тетка, только распиздяев не любит.[/quote]он в общем списывать не давал...я сам списал....у меня это вроде хорошо получается)))
[quote=Bear_man]он в общем списывать не давал...я сам списал....у меня это вроде хорошо получается)))[/quote]
. Чтобы списать у Эдика надо быть виртуозом Имхо :good:
Сам удивился , прочитав тут , о том что он на час вышел из аудитории во время коллоквиума ... Помню у нас максимум на полминуты выходил, и потом неожиданно так забегал:)
Мне рассказывали историю о том как он принимал вступительный экзамен по -моему , к нему подослали человека типа " Эдуард Леонидович ,вас ректор к себе вызывает " ну типа шоб списать все могли ,так он не пошел , сказл Ректор подождет:laugh:
[quote=Lind]. Чтобы списать у Эдика надо быть виртуозом Имхо :good:
Сам удивился , прочитав тут , о том что он на час вышел из аудитории во время коллоквиума ... Помню у нас максимум на полминуты выходил, и потом неожиданно так забегал:)
Мне рассказывали историю о том как он принимал вступительный экзамен по -моему , к нему подослали человека типа " Эдуард Леонидович ,вас ректор к себе вызывает " ну типа шоб списать все могли ,так он не пошел , сказл Ректор подождет:laugh:[/quote]ага...уникальный чел....помню когда мы пришли к нему на вторую пару всего...он по идее всех знать не должен....всётаки почти 90 человек поток....ну он типа делает перекличку......там с девчёнкой на пару подружка пришла,просто посидеть...он перекличку сделал и говорит ей,а ты кто такая??? :laugh: как можно было стока народу запомнить
[quote=Bear_man]ага...уникальный чел....помню когда мы пришли к нему на вторую пару всего...он по идее всех знать не должен....всётаки почти 90 человек поток....ну он типа делает перекличку......там с девчёнкой на пару подружка пришла,просто посидеть...он перекличку сделал и говорит ей,а ты кто такая??? :laugh: как можно было стока народу запомнить[/quote]
Память математическая ) Блин ,вспомнил как после пары зашли в парашу в В- корпусе , ну стоим значит в кабинках , обмениваемся впечатлениями , и чувак говорит от Пекарев - Пи......с , выходим он стоит руки моет ,надо было видеть этот взгляд ...:rzhu_nimagu:
[quote=Lind]Память математическая ) Блин ,вспомнил как после пары зашли в парашу в В- корпусе , ну стоим значит в кабинках , обмениваемся впечатлениями , и чувак говорит от Пекарев - Пи......с , выходим он стоит руки моет ,надо было видеть этот взгляд ...:rzhu_nimagu:[/quote]и шо потом,ничё не было???:laugh:
[quote=Bear_man]и шо потом,ничё не было???:laugh:[/quote]
Ну он ничего не сказал:) , просто пацан этот по вышке хорошо шарил, так что он к нему особых санкций не применял, вот нифига не делающих он точно не любил ... Одного выгнали из-за вышки , так приходила его мама предлагала бабло , он не взял .. говорят 700 баков ...
[quote=Lind]Ну он ничего не сказал:) , просто пацан этот по вышке хорошо шарил, так что он к нему особых санкций не применял, вот нифига не делающих он точно не любил ... Одного выгнали из-за вышки , так приходила его мама предлагала бабло , он не взял .. говорят 700 баков ...[/quote]нифига се....да он принципиальный уж очень....у нас изза него с группы 9 человек вылетело:(
[quote=Bear_man]нифига се....да он принципиальный уж очень....у нас изза него с группы 9 человек вылетело:([/quote]
Стандартная ситуация . Как говорили у него в жизни существуют две женщины : мама и математика :)
[quote=Lind]Стандартная ситуация . Как говорили у него в жизни существуют две женщины : мама и математика :)[/quote]:rzhu_nimagu: ... нам сегодня про него историчка напомнила...расхваливала его:laugh:
Филипенко ?
[quote=Lind]Филипенко ?[/quote]оно самое:laugh:
Прикалывается :))
[quote=Lind]Прикалывается :))[/quote]та я сильно в её слова не вслушивался:) там услышал краем уха чтото про пекарева:)
[QUOTE=Lena-Janne]Надя? Баба Надя? Худенко которая? Она у автоматчиков в укр. группах читает[/QUOTE]
Не знаю, кому баба, а по мне - молодая и симпатичная, лет 28-30. :) Не Худенко точно, но на "-ко". Еще знаю Юлю, примерно тех же лет. Они ассистентки, могут у вас не читать.
На Пекарева зря ругаетесь, по-моему, он порядочный человек и когда-то давно у него были неплохие математические работы. Он, Нудельман и отец одной из сотрудниц - осколки школы единственного великого одесского математика М.Г. Крейна.
Хотя вся кафедра у них тоскливая, что не удивительно.
[B]Gloomy Wolf[/B]
о, Нудельман!!!! мой любимый препод! у же заранее знаю, что эти "счастливые" 4 семестра я не забуду никогда...
Нудельман - это Великий Человек! :)
[quote=Gloomy Wolf]Не знаю, кому баба, а по мне - молодая и симпатичная, лет 28-30. :) Не Худенко точно, но на "-ко". Еще знаю Юлю, примерно тех же лет. Они ассистентки, могут у вас не читать.
На Пекарева зря ругаетесь, по-моему, он порядочный человек и когда-то давно у него были неплохие математические работы. Он, Нудельман и отец одной из сотрудниц - осколки школы единственного великого одесского математика М.Г. Крейна.
Хотя вся кафедра у них тоскливая, что не удивительно.[/quote]
Так никто и не ругается , наоборот с улыбкой вспоминаю:)
[B]Lind[/B]
кафедру математики с улыбкой вспоминают только те, кто все сдал и не вылетел из-за нее с института. =)
[quote=Lena-Janne][B]Lind[/B]
кафедру математики с улыбкой вспоминают только те, кто все сдал и не вылетел из-за нее с института. =)[/quote]
У меня именно этот случай )) Хотя было непросто
я тоже на такое надеюсь... =)
глупо на вылететь из-за математики, когда есть электротехника...
[quote=Lena-Janne]я тоже на такое надеюсь... =)
глупо на вылететь из-за математики, когда есть электротехника...[/quote]а чё с электротехникой не так??
[QUOTE=Lena-Janne]я тоже на такое надеюсь... =)
глупо на вылететь из-за математики, когда есть электротехника...[/QUOTE]
А кто у вас по электротехнике?
У Нас Галиулин. а по электроизмерениям - Коновалов.
Сам предмет так... терпимый.... но объем работы впечатляет..
та ладно,Галиулин нормальный дядька...без проблем сдал ему зачот
[QUOTE=Bear_man]зачот[/QUOTE]
а у меня экзамен. и 100% объем работ у нас больше...
[quote=Lena-Janne]а у меня экзамен. и 100% объем работ у нас больше...[/quote]ну по поводу объёма работ спорить не буду...так как я ничё не делал:D
[QUOTE=Lena-Janne]У Нас Галиулин. а по электроизмерениям - Коновалов.
Сам предмет так... терпимый.... но объем работы впечатляет..[/QUOTE]
Галиулин нормальный
Вечно нам че-то по истории рассказывает, а к концу пары вспоминает что у нас лабораторка.
А вот Монтик.....такого еще вытерпеть надо:rtfm:
Галиулин весёлый мужик, никогда не забуду как он с пеной у рта рассказывал про то, что двигателя с кпд больше единицы давно существуют :rzhu_nimagu:
Нам Галилулин расказывал про жертвоприношения у ацтеков, хороший преподаватель
Галиулин - самый добрый и хороший преподаватель ( по крайней мере на 3 курсе) Да и вообще за 3 года учебы такого безобидного человека еще не встречала (ну еще на 1 и 2 курсах по вышке: Юлия Степановна):)
Наверное у нас разные понятия о хороших преподователях %)), мне кажется преподователь сначала должен довать свой предмет, а уже потом рассказы про ацтеков и динозавров
Конечно понятия у всех разные:) Но сейчас не об этом:
ВСЕХ с днем студента!!!!!;)
а это и не политех)))
мда, все любят Галиулина. Коновалов и Монтик сгорают от ревности.
Коновалов клёвый мэн!!! Самый прикольный элетротехник!!!!
а мне всё равно....
мне электротехника нинада)))
[QUOTE=Ozeg]Самый прикольный элетротехник!!!![/QUOTE]
Cамым прикольным был товарищ Иванов (земля ему пухом). До сих пор помнят и разгребают.
[QUOTE=Lexxa]Cамым прикольным был товарищ Иванов (земля ему пухом). До сих пор помнят и разгребают.[/QUOTE]
а теперь Контик(Монтик) главарь банды электротехников
[QUOTE=Ozeg]а теперь Контик(Монтик) главарь банды электротехников[/QUOTE]
Первый клоун среди равных.
не знаю, как по мне, то самый классный электротехник это Штепа. Не грузит, объясняет нормально, к студентам как к людям относится, а не как... =\
а вообще, самая лучшая кафедра у нас - это инженерной графики. если убрать зав.кафедрой, то все остальные просто душки =) Особенно Краснодемская.
[QUOTE=Lena-Janne]
а вообще, самая лучшая кафедра у нас - это инженерной графики. если убрать зав.кафедрой, то все остальные просто душки =) Особенно Краснодемская.[/QUOTE]
Самый душка на кафедре графики это Гриденок(Хромой) - это просто настоящий перец.:)