-
действительно иллюзии...у самой не далее как неделю назад такое было...познакомились в инете...обменялись телефонами...и о чудо - голос как "дыхание свежего воздуха"...говорили часами...телефон по три раза разряжался...и хотя его фото я видела, когда встретились - прошла мимо))) не узнала...как-то на фото он симпатичнее был..но дело не в том...влюбилась-то в голос...мягкий, слегка со смешинками, да и поговорить было о чем, а вот после встречи оказалось, что не о чем...так бывает)))) не понравились мы друг другу, как говорит моя доця "не совпошло" (совпало))))
но в голос можно влюбиться только в случае если работает фантазия...к голосу дорисуется все остальное, и вот главное чтобы это "остальное" не разочаровало....
но голоса его не хватает ((((
простите из наболевшего
-
[QUOTE=Псих;3752851]Есть избитое выражение, которому лично я не верю: " Влюбился с первого взгляда!". А кто может сказать, что влюбился, услышав голос? Хотя, правильно будет сказать [B]влюбиться в сам голос и за него полюбить его обладателя/обладательницу[/B]. В такой голос, в который можно укутаться... Голос, который обволакивает густым и, на удивление, тёплым туманом, на время пряча тебя от забот ежедневных и мирской суеты... И тогда всё на свете становится простым и понятным, глаза закрываются и уста расплываются в улыбке...
Поделитесь, если не жалко ;)[/QUOTE]
Однажды был инетовский легкий романчик, с человеком переписывались, много общались по телефону, но ни разу не виделись, так продолжалось какое то время, голос его обвораживал, могли болтать часами обо всем и ни о чем, НО когда все таки увиделись, я была разочарована....голос и внешность были совершенно противоположными, даже не знаю как правильно объяснить, он совсем не подходил тому человеку которого я видела перед собой....
-
Общались по телефону исключительно по рабочим вопросам. Я просто таяла, слышав его голос - низкий мужской бас с хрипцой, с некой интригой, он меня просто завараживал. послк 2 месяцев такого служебного общения, мы должны были обменяться документами...и конечно же желанная первая встреча. Мгновенный роман, но недолгий. Как выяснилось после, мы оба были очарованя голосами друг друга. вот так вот!
-
Все три поста вверх.
Я понял, на очаровательный голос ведутся девушки.
Или у них больше фантазий на недосказанность, более богатое воображение?
Теперь я понимаю, откуда свойственно девушкам из муха раздуть слона :))))
-
[QUOTE=Sasha2010;11438541]Все три поста вверх.
Теперь я понимаю, откуда свойственно девушкам из муха раздуть слона :))))[/QUOTE]
Люблю все раздувать до размеров слона :) И не могу сбросить со счетов, что голос оказывает огромное влияние на мое личное восприятие.Часто сталкиваюсь с тем, что зрительное восприятие "картинки" не совпадает со звуком)))
-
Наверно пора уже выложить, описать, тот самый голос мужчины, услышав который забываешь обо всём или рисуешь себе такое, что и не присниться .
-
На днях, услышав мой голос по телефону, сделали комплимент о голосе. Я корону с головы до сих пор ношу:rolleyes:
-
[QUOTE=VOLDI;11439960]Люблю все раздувать до размеров слона :) И не могу сбросить со счетов, что голос оказывает огромное влияние на мое личное восприятие.Часто сталкиваюсь с тем, что зрительное восприятие "картинки" не совпадает со звуком)))[/QUOTE]
У вас наверно, привалирует звуковая репрезентативная система, тоесть гораздо важнее, что вы слышите, чем что видите или ощущаете:shine:
-
У меня отвратительная зрительная память, гораздо сильнее развиты дактильные ощущения. Да и со слухом - тоже лажечка. Но, каюсь, грешна - влюбилась в голос однажды! Ночью, в кромешной темноте ребята пели под гитару, особенно запомнился один исполнитель, уж больно зацепила и песня ("Пара гнедых") и голос. Казалось, что он проник просто в душу. Уже тогда, только услышав песню, поняла, что не забуду эту ночь никогда. Света в ту ночь так и не было, была жуткая гроза, все разошлись по комнатам ( дело было в другом городе, в студенческом общежитии, проходили практику). А на следующий день, случайно встретив в городе компанию ребят, я показала на одного подруге - это он, тот , который пел. И была права. Потом много чего было, встречи, расставания, прощания, прощения. Но голос, голос остался в моей душе. И через много лет, услышала его потелевизору, узнала, только потом повернула голову к экрану - и убедилась... Вот так. А вы спрашиваете, возможно ли...........
-
[QUOTE=Sasha2010;11441565]Наверно пора уже выложить, описать, тот самый голос мужчины, услышав который забываешь обо всём или рисуешь себе такое, что и не присниться .[/QUOTE]
это очень легко. Голос негромкий, идущий из глубины. Без хрипов и надрывов, спокойный,, но в то же время (если соответствующая тема разговора) переходящий в шопот - Не демонстрационный ,а ненавязчивый ,интригующий.
Темп речи размереный ,немножно протяжный, никакой спешки и глотания окончаний слов.
Ну еще природная бархатистость, но не имеющая ничего общего с оперными певцами.
Вот такой голос у моей теле-любви.
-
[QUOTE=VOLDI;11439960]Люблю все раздувать до размеров слона :) И не могу сбросить со счетов, что голос оказывает огромное влияние на мое личное восприятие.Часто сталкиваюсь с тем, [B]что зрительное восприятие "картинки" не совпадает со звуком[/B])))[/QUOTE]
поэтому тебе надо запретить телефонные романы))) долой разочарования! :)
была я лет в 12 взволнована родительским коллегой - такой колосальный тембр...
чуть фантазии и голливудский темноволосый высокий стройный абориген с кавалерийским вывертом широких плечей всплывал за секунду... Однако владелец тембра оказался простым русским белобрысеньким и низкорослым профессором... целеустремлённый, из глубинки, умница и хороший дядя... но большое разочарование в моих детских впечатлениях о голосистых мужчинах)))
моё описание - так чтоб прямо сердце ёк! ещё до того, как мозг соотнесёт тембр со словарным запасом и красотой мысли :laugh: - однозначно не высокий бархатистый тембр, в котором явно слышится улыбка :) мужчина должен хоть изредка басить и почаще хотя бы казаться добрым))) в целом, конечно, манера, т.е. всё же речь + скорость реакции + юмор + сам голос = именно в такой последовательности.
-
[QUOTE=Sasha2010;11438541]Я понял, на очаровательный голос ведутся девушки.
Или у них больше фантазий на недосказанность, более богатое воображение?[/QUOTE]Конечно, :) без воображения им было бы туго.)
И напомню, что женщина любит ушами...:)
-
[QUOTE=Sasha2010;11438541]Все три поста вверх.
Теперь я понимаю, откуда свойственно девушкам из муха раздуть слона :))))[/QUOTE]
Это связи межполушарий. Женщины - аудиалы, их ушки имеют более короткий доступ к извилинам, поэтому быстрее загораются от голоса и слов. Мужчины - визуалы, пока не увидят, не женятся. :D
-
[QUOTE=Truly;11506774]поэтому тебе надо запретить телефонные романы))) долой разочарования! :)
была я лет в 12 взволнована родительским коллегой - такой колосальный тембр...
чуть фантазии и голливудский темноволосый высокий стройный абориген с кавалерийским вывертом широких плечей всплывал за секунду... Однако владелец тембра оказался простым русским белобрысеньким и низкорослым профессором... целеустремлённый, из глубинки, умница и хороший дядя... но большое разочарование в моих детских впечатлениях о голосистых мужчинах)))
моё описание - так чтоб прямо сердце ёк! ещё до того, как мозг соотнесёт тембр со словарным запасом и красотой мысли :laugh: - однозначно не высокий бархатистый тембр, в котором явно слышится улыбка :) мужчина должен хоть изредка басить и почаще хотя бы казаться добрым))) в целом, конечно, манера, т.е. всё же речь + скорость реакции + юмор + сам голос = именно в такой последовательности.[/QUOTE]
[B]Truly[/B], мне не нужно запрещать телефонные романы. Считаю себя достаточно опытным режиссером, чтобы компенсировать плохой звук+ хорошая картинка (или наоборот) другими спецэффектами:)
-
[quote=LLlyPuK.ua;11441748]На днях, услышав мой голос по телефону, сделали комплимент о голосе. Я корону с головы до сих пор ношу:rolleyes:[/quote]
мда, моя тогда корона за голос вообще не падает) мне такое каждый деь говорят все) Начиная от просто знакомых, заканчивая клиентами по работе)
-
[QUOTE=lykawaja;11517558]мда, моя тогда корона за голос вообще не падает) мне такое каждый деь говорят все) Начиная от просто знакомых, заканчивая клиентами по работе)[/QUOTE]
Я признаю комплименты голосу только в денежном эквиваленте. А мишура в виде "можно с вами познакомиться" и цветы - пустое. :rolleyes:
-
[QUOTE=попа;11517838][B]Я признаю комплименты голосу только в[/B] [B]денежном эквиваленте[/B]. А мишура в виде "можно с вами познакомиться" и цветы - пустое. :rolleyes:[/QUOTE]
В каком смысле?
-
-
[QUOTE=Spasatel7;11519706]Походу в прямом.[/QUOTE]
В прямом. Главное, чтобы у публики были деньги. :D:rose:
-
А если голос ещё и поющий с бархатным тембром...ммм...:)
-
[QUOTE=_Глафира_;11530682]А если голос ещё и поющий с бархатным тембром...ммм...:)[/QUOTE]
но чтоб без гомосексуальных ноток. А то верещит что-то этакое с бархатистостью, и не поймешь - мальчик али девочка.
-
[QUOTE=Псих;3752851]Есть избитое выражение, которому лично я не верю: " Влюбился с первого взгляда!". А кто может сказать, что влюбился, услышав голос? Хотя, правильно будет сказать [B]влюбиться в сам голос и за него полюбить его обладателя/обладательницу[/B]. В такой голос, в который можно укутаться... Голос, который обволакивает густым и, на удивление, тёплым туманом, на время пряча тебя от забот ежедневных и мирской суеты... И тогда всё на свете становится простым и понятным, глаза закрываются и уста расплываются в улыбке...
я влюбилась в голос
когда-то
а его обладатель до сих пор женщин очаровывает:):rolleyes:
-
Со мной такое было несколько раз. Познакомился как-то с одной милой девшкой, начали общаться, потом созвонились и..... я был просто очарован её голосом.... таким нежным, в общем я как раз себе его таким и предсталял. Да и она не раз говорила, что у меня классный голос и что она балдеет от него (мы часто разговаривали по скайпу)
-
знаете заметила такую особенность,если не нравится голос человека ,большой процент ,что он мне не понравится и при встрече
-
Когда слушаю Рамазотти..влюбляяюсь..в того,кто дает мне его послушать!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;15379143]Когда слушаю Рамазотти..влюбляяюсь..в того,кто дает мне его послушать![/QUOTE]
:rzhu_nimagu: любвиобильная
-
Призываю отменить мобилки!!! Ибо когда слышу в трубке "Привет, Оленька!" - сразу влюбляюсь... К черту СМС! Мейл!!! Пока дойдет "живое" письмо - есть время одуматься:) Ага, вспомнила еще один способ бороться с сексуальным голосом. Мороженное))) Накормите его холодным... Дайте себе передышку)))
-
Да, голос для меня тоже является чем то очень важным...дважды "влюблялась" в голос до дрожи в коленках))) Но к сожалению при встрече голос совершенно не соответствовал тому образу, который я себе придумала...
-
можно конечно влюбиться в голос,и у меня такое было...но что закономерно-хороший голос почти всегда у обладателя не очень приятной внешности и наоборот...
а так хочеться утром услышать в ушко приятное нашептывание любимого человека,голосом от которого появились бы бабочки в животе....))
-
мне кажется это работает))
-
Голос бывает проникновенным и влюбиться - запросто.
-
Я могу такое сказать.
Сначала я читала человека, я имею ввиду письменное общение,
потом звонок и голос лег на все слова...ммм...это был очень волнительный момент,
у меня руки тряслись и трубка почти выпадала из рук.
Идеальное было совпадение, красивых слов и приятного голоса, обволакивающего, как ты говоришь.
Жаль лишь, что это потом вошло в привычку (разговоры) и немного (самую капельку) потеряло прелесть свою.
-
могу быть понятой неверно :) но у меня было приключение с дамой :)
была я как-то знакома с молодым человеком, весьма интересным со всех сторон. По работе. И когда мы узнали, на ком он собирается жениться , то шок испытали все без исключения, даже мужская часть населения офиса - девушка была откровенно некрасива, намного старше его и , как бы помягче сказать, обманывала его, о чем знали все на ее работе, но он в это тупо не верил. Жила она в другом городе, где он учился до того, как к нам приехал. И горячая любовь у них возникла уже после его отъезда из того города. Лично я с ней в реале знакома не была, видела фото и имела с ней общих знакомых по той же работе.
И вот как-то она позвонила поздно ночью, разыскивала нашего бойфренда, я была одна в офисе и поэтому подняла трубку. Люди, я там и прозрела - если меня ее голос просто , как Герду в саду цветов, ввел в наркотический туман, то могу себе представить, КАК это действует на мужчин. Низкие частоты, бархатный, сексуальный - ну это объяснить невозможно, это надо слышать. Мне очень много приходилось говорить по телефону по роду работы, много лет, но я такого голоса больше не слышала, чтобы ТАК завораживал.
Тогда я и поняла нашего сотрудника :)
-
одна из моих любимых тем,недавно познакомилась в инете с человеком, голос..ну просто сказка , да и умом не обижен,а увидев....не мой вариант ,так и остались общаться на уровне инета и редко телефона,видется с ним ну никак не хочется.... хотя человек благородной профессии и интересно общаться
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;30793431]одна из моих любимых тем,недавно познакомилась в инете с человеком, голос..ну просто сказка , да и умом не обижен,а[B] увидев....не мой вариант [/B],так и остались общаться на уровне инета и редко телефона,видется с ним ну никак не хочется.... хотя человек благородной профессии и интересно общаться[/QUOTE]
Да... Инет - не сказка.
-
совершенно реально,особенно когда голос красивый и еще и поет для тебя ))
-
Голос иногда передает характер и сущность человека, так что возможно.. )