А у меня в обходном листе даже не было графы "СТОМАТОЛОГ" и я не проходила его :)
Вид для печати
А у меня в обходном листе даже не было графы "СТОМАТОЛОГ" и я не проходила его :)
Нужн стать на учет к Якименко.Сколько она берет за прием?
[QUOTE=nana26;5606462]Нужн стать на учет к Якименко.Сколько она берет за прием?[/QUOTE]
Если нужно,идите и становитесь,она обалденная врач,правда очереди к ней всегда сумасшедшие,но в руки она не смотрит и лишними анализами не напрягает.
[QUOTE=annahom;5639606]Если нужно,идите и становитесь,она обалденная врач,правда очереди к ней всегда сумасшедшие,но в руки она не смотрит и лишними анализами не напрягает.[/QUOTE]
Спасибочки! В понедельник пойду.
[QUOTE=Хана Амани;4858288]Здравствуйте,я стою на учете у Якименко Ларисы Васильевны.Каб №14.Очень внимательная врач на лишние анализы не посылает на кресле смотрела 1 раз -первый в 12 недель(сейчас 21).С последними ценами на анализы согласна.Единственное что нервов пока не тратила(разве что в самый первый раз)Кто-нибудь еще у неё есть?[/QUOTE]
Я только встала к ней на учет. Нам 7 недель. Пока только приятные впечатления.Я довольна!Приятный врач без лишних заморочек!:good:
девочки кто вообще сдавал анализ на яйцеглист,и где это можно сделать,я задолбалась обзванивать поликлиники,они все морозятся
[QUOTE=maxro;5866805]девочки кто вообще сдавал анализ на яйцеглист,и где это можно сделать,я задолбалась обзванивать поликлиники,они все морозятся[/QUOTE]
Ну в принципе в любой районной поликлинике.
[QUOTE=maxro;5866805]девочки кто вообще сдавал анализ на яйцеглист,и где это можно сделать,я задолбалась обзванивать поликлиники,они все морозятся[/QUOTE]
А кто это вам такой анализ придумал?
Подойдите в детскую поликлиникку, там точно должны делать. Я подошла прямо к сестричке, которая принимает анализы, через 10 мин у меня уже справка была:)
p.s поликлиника на Маршала Говорова
ой девочки спасибо, сдала в лермонтовском санатории,а придумала моя врачиха,она постоянно мне всякие "задания даёт".
Я стояла на учёте в 8ЖК у Москаленко с 5-й нед. беременности! (сама так рано напросилась) и очень довольна и не жалею! Да, постановка на учёт дело недешёвое: первичные анализы и т.д. Что-то всё вместе около 700 грн., было в фврале 2008. Татьяна Яковлевна прекрасный специалист, отзывчивый человек - никаких проблем. И никаких намёков на сумму за приём (но я сама считала нужным отблагодарить за внимание чисто символически). Анализы - да, дорогой бакпосев. Но его я сдавала не три, а два раза (со вторым разом протянула почти до третьего). Первый стоил 180 грн. вроде (давно было), второй 280. После родов сдавала - вроде 380 уже. Сдавала и торч (хотя до беременности также сдавала) - в этом есть смысл. Ведь если существует опасность инфицирования плода, то лучше разумно подстраховаться и пролечиться на третьем триместре. У меня было всё в норме, но я считаю, что беременность - та редкая драгоценность, на которой не стоит экономить. И получая хорошие анализы я была счастлива и забывала про расходы. Гормональные, двойной и тройной тесты я также делала. А на некоторых анализах я даже настаивала (в разумных переделах), потому как много читала, да и на примерах знаю, как важно знать, что происходит с твоим организмом во время вынашивания, что всё в порядке. Вы должны быть готовы к тому, что если у Вас что-то имеется, это может сказаться на малыше, и знать как с тем-или иным бороться. В обходном листе для поликлиники был вписан стоматолог - врач не настаивала на санации, но я сама к нему отправилась. Вообще это очень удобно, что все анализы (почти) можно сдать там же в ЖК. В некоторых ЖК (о ужас) посылают так сдавать, что надо только целую неделю каждое утро оббегать все лаборатории. В очереди стоять (вернее сидеть не так уж дого и томно, тем более, когда даже сидя Вы делаете самое важное дело жизни - носите малыша)). По поводу осмотров - на кресле только после 8 нед. каждый приём и до 22 нед. Считаю также это необходимым, чтобы убедиться, что шейка в норме и т.д.
[QUOTE=Allabama;6095246]Я стояла на учёте в 8ЖК у Москаленко с 5-й нед. беременности! (сама так рано напросилась) и очень довольна и не жалею! Да, постановка на учёт дело недешёвое: первичные анализы и т.д. Что-то всё вместе около 700 грн., было в фврале 2008. Татьяна Яковлевна прекрасный специалист, отзывчивый человек - никаких проблем. И никаких намёков на сумму за приём (но я сама считала нужным отблагодарить за внимание чисто символически). Анализы - да, дорогой бакпосев. Но его я сдавала не три, а два раза (со вторым разом протянула почти до третьего). Первый стоил 180 грн. вроде (давно было), второй 280. После родов сдавала - вроде 380 уже. Сдавала и торч (хотя до беременности также сдавала) - в этом есть смысл. Ведь если существует опасность инфицирования плода, то лучше разумно подстраховаться и пролечиться на третьем триместре. У меня было всё в норме, но я считаю, что беременность - та редкая драгоценность, на которой не стоит экономить. И получая хорошие анализы я была счастлива и забывала про расходы. Гормональные, двойной и тройной тесты я также делала. А на некоторых анализах я даже настаивала (в разумных переделах), потому как много читала, да и на примерах знаю, как важно знать, что происходит с твоим организмом во время вынашивания, что всё в порядке. Вы должны быть готовы к тому, что если у Вас что-то имеется, это может сказаться на малыше, и знать как с тем-или иным бороться. В обходном листе для поликлиники был вписан стоматолог - врач не настаивала на санации, но я сама к нему отправилась. Вообще это очень удобно, что все анализы (почти) можно сдать там же в ЖК. В некоторых ЖК (о ужас) посылают так сдавать, что надо только целую неделю каждое утро оббегать все лаборатории. В очереди стоять (вернее сидеть не так уж дого и томно, тем более, когда даже сидя Вы делаете самое важное дело жизни - носите малыша)). По поводу осмотров - на кресле только после 8 нед. каждый приём и до 22 нед. Считаю также это необходимым, чтобы убедиться, что шейка в норме и т.д.[/QUOTE]ППКС на вторую беременность тоже обязательно к ней на учет стану. Великолепный врач, приятный человек..
[QUOTE=Vi4ka;6116137]ВОТ И Я ТОЖЕ ДАВАЛА ЗА АНАЛИЗ КРОВИ ИЗ ПАЛЬЦА ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ 5 ГРН И МЕНЯ НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ(ЭТО БЫЛА МЕСЯЦЕВ 10-11 ТОМУ)ИЗ ВЕНЫ 7 ГРН,А ТОРЧ Я СДАВАЛА В ЦЕНТРЕ"СЕНЕВО" 165 ГРН[/QUOTE]
Сейчас ничего от собственного желания не зависит,кровь из пальца-иметь с собой перчатки и спец.набор,бабуля озвучивает цену-5грн.,из вены на вич,рв и прочую ерунду-стерильные перчатки,шприц+45грн.
[QUOTE=annahom;6118660]Сейчас ничего от собственного желания не зависит,кровь из пальца-иметь с собой перчатки и спец.набор,бабуля озвучивает цену-5грн.,из вены на вич,рв и прочую ерунду-стерильные перчатки,шприц+45грн.[/QUOTE]
АЧУМЕТЬ!!!А В ПАНИКЕ,УЖЕ И БАБУЛЯ НАУЧИЛАСЬ...МОЖНО ПОДУМАТЬ ЕЙ НЕ ДАВАЛИ,ВЫ МЕНЯ "УБИЛИ"!!!
Я АНАЛИЗ КРОВИ ИЗ ВЕНЫ ДЕЛАЛА ЗА 7 ГРН И ВСЕГДА ОСТАВЛЯЛА 10 ГРН...
А МОЧА ВСЕ ТАК ЖЕ 3 ГРН ИЛИ УЖЕ И НА НЕЙ ЗАРАБАТЫВАЮТ???:D
ДА К СТАТИ ПО ПОВОДУ ВРАЧА В ЖК№8-Я СТАЛА НА УЧЕТ К БУЗДЫГАН ЛЮДМИЛЕ ЛАВРЕНТЬЕВНЕ КАБИНЕТ №7-Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ОНА КАК С РОДНОЙ СО МНОЙ ВОЗИЛАСЬ И ДРУГИЕ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ У НЕЕ НАБЛЮДАЛИСЬ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!ОНА ВРАЧ,А НЕ ВЗЯТОЧНИЦА И СВОИ ДЕНЬГИ ОТРАБАТЫВАЕТ НА ВСЕ 100%!!!
А РОЖАЛА Я В №7 РОДДОМЕ У ТАГАНОВОЙ ТАТЬЯНЫ ЮРЬЕВНЫ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ,СТРОГАЯ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ,ВТОРОГО РОЖАТЬ СОБИРАЮСЬ ТОЖЕ У НЕЕ,Я С НЕЙ УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ))))
ДА И К СТАТИ,ОНА НЕ УВОЛИЛАСЬ И НЕ СОБИРАЕТСЯ-ЭТО ОНА МНЕ ЛИЧНО СКАЗАЛА!!!!))):good:
а кто и что может сказать про кравченко элеонору ивановну?
[QUOTE=Mavka;6122534]а кто и что может сказать про кравченко элеонору ивановну?[/QUOTE]
Она врач в 7 роддоме отдел гинекологии. Врач хорошая, понравилась. но будте готовы платить ей.
[QUOTE=Vi4ka;6122498]ДА К СТАТИ ПО ПОВОДУ ВРАЧА В ЖК№8-Я СТАЛА НА УЧЕТ К БУЗДЫГАН ЛЮДМИЛЕ ЛАВРЕНТЬЕВНЕ КАБИНЕТ №7-Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ОНА КАК С РОДНОЙ СО МНОЙ ВОЗИЛАСЬ И ДРУГИЕ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ У НЕЕ НАБЛЮДАЛИСЬ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!ОНА ВРАЧ,А НЕ ВЗЯТОЧНИЦА И СВОИ ДЕНЬГИ ОТРАБАТЫВАЕТ НА ВСЕ 100%!!!
А РОЖАЛА Я В №7 РОДДОМЕ У ТАГАНОВОЙ ТАТЬЯНЫ ЮРЬЕВНЫ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ,СТРОГАЯ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ,ВТОРОГО РОЖАТЬ СОБИРАЮСЬ ТОЖЕ У НЕЕ,Я С НЕЙ УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ))))
ДА И К СТАТИ,ОНА НЕ УВОЛИЛАСЬ И НЕ СОБИРАЕТСЯ-ЭТО ОНА МНЕ ЛИЧНО СКАЗАЛА!!!!))):good:[/QUOTE][B][COLOR="Red"]не нужно писать капсом. Здесь не слепые )[/COLOR][/B]
[QUOTE=Vi4ka;6122460]АЧУМЕТЬ!!!А В ПАНИКЕ,УЖЕ И БАБУЛЯ НАУЧИЛАСЬ...МОЖНО ПОДУМАТЬ ЕЙ НЕ ДАВАЛИ,ВЫ МЕНЯ "УБИЛИ"!!!
Я АНАЛИЗ КРОВИ ИЗ ВЕНЫ ДЕЛАЛА ЗА 7 ГРН И ВСЕГДА ОСТАВЛЯЛА 10 ГРН...
А МОЧА ВСЕ ТАК ЖЕ 3 ГРН ИЛИ УЖЕ И НА НЕЙ ЗАРАБАТЫВАЮТ???:D[/QUOTE]
под всеми баночками лежит по 5 грн.
Вот это да...на всем зарабатывают))))Я пока стояла на учете оставила кругом бегом тысячи 2000 грн.только на анализы(((
мне эта бабулька в лоб сказала 15грн -это из пальца, а девочка из вены взяла 10грн.
Вот и я подумала неужели взять из пальца стоит дороже чем из вены?
[QUOTE=LeRa;6137915]мне эта бабулька в лоб сказала 15грн -это из пальца, а девочка из вены взяла 10грн.
Вот и я подумала неужели взять из пальца стоит дороже чем из вены?[/QUOTE]
Из вены взяли 10 гр, а бабулька из пальца - 5 гр.
[QUOTE=vasianka;6152270]Из вены взяли 10 гр, а бабулька из пальца - 5 гр.[/QUOTE]
значить бабулька обнаглела, и в следующий раз больше 5ти не дам )
Она мне еще так долго распрягала,что мол готовьтесь, нынче беременность очень дорого обходицо...
[QUOTE=LeRa;6137915]мне эта бабулька в лоб сказала 15грн -это из пальца, а девочка из вены взяла 10грн.
10 грн. из вены - это на ВИЧ, биохимия стоит дороже. А бабулька так хорошо берет кровь из пальца, что и 15 не жалко. Особенно, после того, как у меня брали кровь в Лермонтовском санатории (я думала, что у меня палец оторвут, зато бесплатно).
И мне такие же суммы назвали. 45 грн за анализ из вены платила ток самый первый раз(при постановке на учёт)
Анализ мочи 5 грн.
[QUOTE]А бабулька так хорошо берет кровь из пальца, что и 15 не жалко.[/QUOTE]
Да! Бабулька молодец:good:
бабулька, действительно, не больно берет)
кстати 5 она берет, когда просто анализ на гемоглобин, а бывает еще гемоглобин + сахар и т п.. несколько бумажек... тогда берет 15 грн
А мне больно )
Я каждый раз аж подскакиваю на стуле. У меня просто очень низкий болевой порог (
[QUOTE=LeRa;6174753]А мне больно )
Я каждый раз аж подскакиваю на стуле. У меня просто очень низкий болевой порог ([/QUOTE]
у меня тоже так , но терплю:girl_sigh:
Во бабуля эта жжОт:) помню, когда ходила к ней сдавать анализы - первый раз бесплатно, втрой раз сама дала 5 гривен, а все последующие разы она мне говорила - 5 гривен. Вот кто ее разбаловал.:)
В последний раз она мне тоже очень больно проколола палец, кровь аж хлынула ручьем. Потом так заморгала глазками и сказала, что засмотрелась. Я потом минут 15 отходила в коридоре, думала, что упаду в обморок. Теперь боюсь идти к ней снова.
Мне тоже она в лоб сказала 15 грн (была 20 июля), хотя видела, что я приготовила 5. Это еще при том, что весь набор для аналдиза сам приносишь. Неужели проколоть палец 15 грн.А из вены на СПИД И RW платила 0грн и была без шприца и перчаток.
Ira23,на СПИД И RW сдавали в жк? что нынче бесплатно?
Кто знает Лукьяненко В.В.напишите отзывы о ней.спасибо
[QUOTE=Dreamcat;6229949]Ira23,на СПИД И RW сдавали в жк? что нынче бесплатно?[/QUOTE]
Сори, опечаточка 10 грн.
[QUOTE=Люсьен*;6187760]В последний раз она мне тоже очень больно проколола палец, кровь аж хлынула ручьем. Потом так заморгала глазками и сказала, что засмотрелась. Я потом минут 15 отходила в коридоре, думала, что упаду в обморок. Теперь боюсь идти к ней снова.[/QUOTE]
я стояла в очереди, столько о ней наслушалась... уже думала инвалидом оттуда выйду - не нормально, проколола как проколола :)
а девочка, которая из вены берет понравилась - очень приятная :)
вот кто мну действительно колбасит, так это древняя бабушка, которая пробирки подписывает и по 50 раз переспрашивает %)
Девчонки, а вас на другие анализы тоже (типа гормонов, врусов) в ДИЛУ отправляют?
===
Я у Москаленко, в принципе довольна, но ничего особенного сказать не могу - беременность, ттт, пока без проблем, мы с ней виделись два раза.
девочки, дайте адрес 8 консультации, и когда тут принимает амбросейчук?
[QUOTE=долженкова марина;6276631]девочки, дайте адрес 8 консультации, и когда тут принимает амбросейчук?[/QUOTE]
ЖК № 8 ул.Варненская 25/2
765-64-94 (регистратура)
765-36-44 (заведующая)
Амбросийчук Ярослав Ярославович принимает в РД №7 (ул.Космонавтов, 11б)
по понедельникам и пятницам с 9.00 до 12.00
766-86-01 (приемная гл.вр.)
он принимает именно рожениц? осматривает их? у себя в кабинете? слышала, что в консультации в какой то день....
Девочки кто нибудь знает про врача Горецкую О. В. хочу встать к ней на учет
[QUOTE=Mesalina;6291726]Девочки кто нибудь знает про врача Горецкую О. В. хочу встать к ней на учет[/QUOTE]
про нее ничего не знаю, я стою на учете у Коломиец, отличный опытный врач (женщина) не нагружает, в карман не знаглядывает, я очень довольна.:D
кто наблюдается у Девиденко,напишите отзывы.Спасибо.
[QUOTE=Mesalina;6291726]Девочки кто нибудь знает про врача Горецкую О. В. хочу встать к ней на учет[/QUOTE]
я стою у нее и очень довольна,очень грамотный специалист.но у нее нужно будет сдавать все анализы которые она скажет, а их будет очень много уж поверьте и отмазка нет денег у нее не принимаеться.
[QUOTE=vasianka;6277238]ЖК № 8 ул.Варненская 25/2
765-64-94 (регистратура)
765-36-44 (заведующая)
Амбросийчук Ярослав Ярославович принимает в РД №7 (ул.Космонавтов, 11б)
по понедельникам и пятницам с 9.00 до 12.00
766-86-01 (приемная гл.вр.)[/QUOTE]
Ярослав Яковлевич. А не Ярослав Ярославович.
Звонила сегодня в регистратуру,ЯЯ вроде будет завтра принимать с 15.00,сказали перезвонить и уточнить.
[QUOTE=annahom;6352105]Звонила сегодня в регистратуру,ЯЯ вроде будет завтра принимать с 15.00,сказали перезвонить и уточнить.[/QUOTE]
он принимал сегодня с 12-00.
Скажите, много было народу? кто был..
[QUOTE=Olik;4830323]у меня на фоне беременности был цистит и я прошла курс лечения антибиотиками 10 дней!(я делала тест на беременность-был отрицательный)я переживала, чтоб препорат не повлиял на развитие плода....анализы оказались хорошими...в противном случае, я б сделала кучу повторных и только тогда принимала решение...[/QUOTE]
У меня такая же история. Правда курс антибиотиков был 6 дней, если не считать, что в день поступления в больницу с циститом меня обкололи как следует антибиотиками и обезболивающими. Уж очень приспут был острый. через 11 дней тест показал беременность. Очень переживала. И видимо не зря, потому что как потом оказалось у меня была разнояйцевая двойня и один из них погиб (то есть замерший). Видимо из-за антибиотиков.
[QUOTE=Alishi;6367123]он принимал сегодня с 12-00.
Скажите, много было народу? кто был..[/QUOTE]
Да, принимал с 12-00,я пришла в 13-30,народу не было,знакомство прошло просто великолепно,море положительных эмоций,дядька просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Alishi;6367123]он принимал сегодня с 12-00.
Скажите, много было народу? кто был..[/QUOTE]
И я была. Народу было достаточно. К началу приема - человек 12. Но принимал быстро. От общения с ним тоже остались положительные эмоции.
[QUOTE=chicha_lele;6320324]я стою у нее и очень довольна,очень грамотный специалист.но у нее нужно будет сдавать все анализы которые она скажет, а их будет очень много уж поверьте и отмазка нет денег у нее не принимаеться.[/QUOTE]
Да уж, это точно. Все анализы надо сдавать, сдавать именно в Ярославне, в других лабораториях не такие результаты будут, она их не примет. Узи делать у Зубко. Чуть что, сразу отправляет на сохранение. Не очень оан мне этим понравилась. Но как человек она приятная, не сильно пугает :)
Девченки, собираюсь становится на учет в 8 ЖК, подскажите, пожалуйста, толкового врача, к кому лучше стать?
[QUOTE=карр;6242844]Кто знает Лукьяненко В.В.напишите отзывы о ней.спасибо[/QUOTE]
Моя участковая.Посмотрев на неё,я поняла,что это не моё.
Но я стояла на учёте у Козаковой.Осталась довольна выбором.Вообще Козаковой почти все довольны.Я потом не раз убеждалась,что не зря не пошла к Лукьяненко.
[QUOTE=Kina;6389378]Девченки, собираюсь становится на учет в 8 ЖК, подскажите, пожалуйста, толкового врача, к кому лучше стать?[/QUOTE]
Очень хороший и грамотный врач Писарцева:D , с большим стажем работы:)
Девочки, а бабулька сама сегодня взяла с меня 5 грн за забор крови с пальца, а не 15 как в прошлый раз
Она что читает форум?
Ну надо же :)
[QUOTE=LeRa;6395916]Девочки, а бабулька сама сегодня взяла с меня 5 грн за забор крови с пальца, а не 15 как в прошлый раз
Она что читает форум?
Ну надо же :)[/QUOTE]
Там разница в анализах и естественно в цене :on_the_quiet2:
[QUOTE=Kina;6389378]Девченки, собираюсь становится на учет в 8 ЖК, подскажите, пожалуйста, толкового врача, к кому лучше стать?[/QUOTE]
Я стою у Москаленко Т.Я., она главврач нашей ЖК8, очень приятная женщина. И добрая. Когда она нащупала у меня беременность, сама разулыбалась :-) Приятно, когда для человека такая работа не становится обыденностью. И еще говорят, очень грамотная она. У нее наблюдались некоторые мои подружки и двоюродная сестра. Все о ней очень тепло отзываются.
[QUOTE=alle;6396023]Там разница в анализах и естественно в цене :on_the_quiet2:[/QUOTE]
Согласна. Я сегодня за 15 сдавала. Вряд ли бабулька цену называет разную через раз :sarcastic:
За общий анализ крови - 5 грн... За общий + сахар - 15! Не обижайте бабулю (хоть и берет очень больно)
[B]Девченки, собираюсь становится на учет в 8 ЖК, подскажите, пожалуйста, толкового врача, к кому лучше стать?[/B]
Я была у Ивановой ГИ, 8 кабинет.Осталась довольна,правда у нее огромные очереди.
[QUOTE=Celina;6403486]Я стою у Москаленко Т.Я., она главврач нашей ЖК8, очень приятная женщина. И добрая. Когда она нащупала у меня беременность, сама разулыбалась :-) Приятно, когда для человека такая работа не становится обыденностью. И еще говорят, очень грамотная она. У нее наблюдались некоторые мои подружки и двоюродная сестра. Все о ней очень тепло отзываются.[/QUOTE]
на каком сроке нащупала?
а кто наблюдался у Бариленко аллы владимировны? каб №1. какие отзывы. очень надо!
Здравствуйте!
А меня интерисует врач Рысина И.Ю. Если есть какие-то комментарии очень была бы благодарна!
Стою на учете у Смаглий И.С., уже прошла больше половины беременности, очень довольна. Никаких лишних анализов или лекарств не назначает, очень учтива и внимательна. Мне нравится.
[QUOTE=карр;6242844]Кто знает Лукьяненко В.В.напишите отзывы о ней.спасибо[/QUOTE]
Очень довольна - врач внимательный, [U]абсолютно не грузит, ничего лишне[/U]го. Даже если сама что то предлагаю - говорит "Хочешь - делай, твое право, но мне это не надо". Конечно, платить за прием нужно , да и кто сейчас не берет ? По крайне мере понимаешь, что она того стоит. Немного специфична, но я привыкла, вероятно мне ближе разговор по существу, а не сюсюканье. Чтобы к ней попасть - надо конечно долго в очереди посидеть, очень много к ней пациентов, даже если прийти в 8,00 - не факт что будешь первой. И постоянно почему то все врачи консультации ей подводят своих пациентов- наверное это о чем то говорит.
Девочки кто-то делал кольпоскопию , и ваше мнение по поводу этого анализа ?
Делала... Ничего такого страшного в этом нет. Смотрят шейку под микроскопом и делают мазки.. Стоило мне 30 грн.
приветик всем!
вчера стала на учет к Москаленко Т.Я.
Осталась довольна. В первый же день сдала часть анализов обязательных.Сегодня пошла сдать все остальные анализы - тоже успешно и довольно быстро (и, кстати, бабуля не так больно и делает как тут многие пишут...)
А следующий раз мне к ней только в начале сентября...
[QUOTE=LEONKA;6575097]... И постоянно почему то все врачи консультации ей подводят своих пациентов- наверное это о чем то говорит.[/QUOTE]
Она делает кольпоскопию. Поэтому к ней идут чужие пациенты. Не во всех кабинетах есть этот прибор
[QUOTE=alle;6577380]Девочки кто-то делал кольпоскопию , и ваше мнение по поводу этого анализа ?[/QUOTE]
мнение субьективное.мне делали после операции,так показал анализ,что сосуды немного расширены( еще бы!).вообще ничего страшного нет.просто мажут специальным раствором йода шейку и смотрят реакцию клеток.
Спасибо за ответы , просто думала надо он или нет
[QUOTE=Vi4ka;6122498]ДА К СТАТИ ПО ПОВОДУ ВРАЧА В ЖК№8-Я СТАЛА НА УЧЕТ К БУЗДЫГАН ЛЮДМИЛЕ ЛАВРЕНТЬЕВНЕ КАБИНЕТ №7-Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ОНА КАК С РОДНОЙ СО МНОЙ ВОЗИЛАСЬ И ДРУГИЕ ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ У НЕЕ НАБЛЮДАЛИСЬ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!ОНА ВРАЧ,А НЕ ВЗЯТОЧНИЦА И СВОИ ДЕНЬГИ ОТРАБАТЫВАЕТ НА ВСЕ 100%!!!
ДА И К СТАТИ,ОНА НЕ УВОЛИЛАСЬ И НЕ СОБИРАЕТСЯ-ЭТО ОНА МНЕ ЛИЧНО СКАЗАЛА!!!!))):good:[/QUOTE]
И я тоже стояла у Буздыган Людмилы Лаврентьевны! Полностью поддерживаю! Отличный, опытный врач и замечательный человек, относилась ко мне, как мама :) Рожала тоже у Тагановой, очень довольна. Роды были нелегкие, но благодаря ее опыту все прошло удачно. Тоже, кстати, в карман не заглядывает, муж неделю ее вылавливал, чтобы деньги дать :)
а у Мартыновец кто-то наблюдался?
Спрошу ещё здесь :) Подскажите пожалуйста,кто вставал на учёт не по месту прописки в 8 ж.к., сколько платили благотворительный взнос?
я не чего не платила в ЖК 8 по прописке только за карточку 20-30 грн. не помню точно
[QUOTE=Svetlana_84;6701093]Спрошу ещё здесь :) Подскажите пожалуйста,кто вставал на учёт не по месту прописки в 8 ж.к., сколько платили благотворительный взнос?[/QUOTE]
Мне назвали цену 100 грн, а остальное как у всех
Мне сказали 200 гр
[QUOTE=Mavka;6528413]а кто наблюдался у Бариленко аллы владимировны? каб №1. какие отзывы. очень надо![/QUOTE]
Я наблюдаюсь у Бариленко. Чудесный врач!!!!! очень внимательный и грамотный. Что удивило, даже после первого приема запомнила все мои жалобы и диагнозы и даже названия медикаментов, которыми меня лечили другие врачи. Она меня лечила сначала, после лечения я почти сразу забеременнела. Когда лежала на сохранении часто звонила и спрашивала как дела, чем и от чего лечат. И согласитесь, оочень приятно, когда к твоей манюне в животке трепетно относятся. Бариленко даже разговаривает с ней, когда слушает или прощупывает. Никакого развода на деньги, с девочками в роддоме сравнивали стоимость мазков, бакпосевов и того же донорства и знаете, результат не в пользу других врачей (фамилии назыывать не буду). Привела к ней уже свою сестру и подругу, те тоже в восторге. Так что очень рекомендую.
Девочки, а как происходят ваши приемы. У меня 24 неделя, когда я прихожу мне меряют давление, высоту стояния дна матки, объем талии и вес. У кого-то осмотр чем-то отличается?
[QUOTE=Svetlana_84;6701093]Спрошу ещё здесь :) Подскажите пожалуйста,кто вставал на учёт не по месту прописки в 8 ж.к., сколько платили благотворительный взнос?[/QUOTE]
Я заплатила около месяца назад 300грн за учет и 20грн за карточку.
Девочки, сколько стоит УЗИ сейчас? Меня направили в 7-роддом, не знаю сколько денег брать и на что рассчитывать...
Сегодня стала на УЗи в ЖК №8, заплатила за карточку 20 грн. и 200 за постановку на учет.
И мне 200 сказали , но давать надо потом где-то на 30 недели!
[QUOTE=stavitskaja;6717693]Девочки, сколько стоит УЗИ сейчас? Меня направили в 7-роддом, не знаю сколько денег брать и на что рассчитывать...
Сегодня стала на УЗи в ЖК №8, заплатила за карточку 20 грн. и 200 за постановку на учет.[/QUOTE]
В ЖК 8 УЗИ стоит 100 грн, в роддоме 25 грн. Делала месяц назад, и там и там УЗИ не качественное, если есть возможность записывайтесь куда-то в другое место.
[QUOTE=Люсьен*;6718122]В ЖК 8 УЗИ стоит 100 грн, в роддоме 25 грн. Делала месяц назад, и там и там УЗИ не качественное, если есть возможность записывайтесь куда-то в другое место.[/QUOTE]
А чем оно не качественное? Тоже была везде- в РД №7 значительно хуже был сам аппарат, в отличие от ЖК №8. Врач смотрел один и тот же, и ей было легче работать именно в ЖК.
[QUOTE=stavitskaja;6717693]
Сегодня стала на УЗи в ЖК №8, заплатила за карточку 20 грн. и 200 за постановку на учет.[/QUOTE]
А Вы по месту жительства относитесь к этой ЖК? а то мне тоже скоро туда идти
Так вышло, что за две недели делала узи в трех местах. В жк№8, в генетическом центре на слободке и в киеве в частной клинике. Результаты узи ничем не отличались. Только обидно, что на слободке не распечатали фото( Хотя вот там на мониторе четче всего было видно.
Но моя акушер-гинеколог посоветовала не делать узи у одного врача в жк№8. Сказала, что та иногда ошибается.
[QUOTE=LEONKA;6718858]А Вы по месту жительства относитесь к этой ЖК? а то мне тоже скоро туда идти[/QUOTE]
Я не по месту жительства. И вообще с другим гражданством. Заведующая сказала взять у врача реквизиты банка и перечислить благотворительный взнос 200 гр. Естественно, врач взяла себе))))
Я думаю, что каждый берет "от фонаря". Встретила знакомую девочку сегодня в этой самой ЖК, вместе на сохранении лежали неделю назад, так она заплатила 350 грн... Я так понимаю, от 100 до 350 грн., у каждого по-разному.
[QUOTE=LEONKA;6718824]А чем оно не качественное? Тоже была везде- в РД №7 значительно хуже был сам аппарат, в отличие от ЖК №8. Врач смотрел один и тот же, и ей было легче работать именно в ЖК.[/QUOTE]
Я год назад делала УЗИ в 7 роддоме, тогда это стоило 25 грн., но ничего плохого не могу сказать (и хорошего тоже), вроди УЗИ как УЗИ... Мне врач из ЖК №8 дала направление на следующую неделю и сказала делать именно в 7 роддоме, а не у них в ЖК, я не уточняла почему. У меня 12-я неделя пойдет, вроди и важно, чтобы врач хорошо посмотрел плод, но и со своим врачем не хочется заедаться, а то еще будет нудить, что пошла не туда. Сегодня общалась с девочкой, которая делала в 7-м роддоме УЗИ и допплер, сказала что обошлось в 200 грн. Но я без допплера, может дешевле будет.
[B]stavitskaja[/B], первое УЗИ без Допплера стоит 100 гривен__))
[QUOTE=LEONKA;6718824]А чем оно не качественное? Тоже была везде- в РД №7 значительно хуже был сам аппарат, в отличие от ЖК №8. Врач смотрел один и тот же, и ей было легче работать именно в ЖК.[/QUOTE]
Не понравилось мне УЗИ тем, что ничего не видно. Нам с мужем в свое время довелось обойти много узистов и везде он понимал и отчетливо видел что да как, а тут нифига не видно:(. Даже когда сравниваю фотки с УЗИ других, реально заметно, что на наших качество хуже. Не понятно где что:shine:
А я стала на учет (не по району - я отношусь к консультации на Говорова), и ничего, кроме 20 грн за карточку не платила...даже никто словом не обмолвился...
А по поводу Узи - я хожу к тому узисту, который устраивает меня - это Мороз и моя врач не на чем не настаиват (т.е. не указывает и не настаивает куда на узи мне идти...). Поэтому, я думаю, идите на узи, где Вам нраавиться и где Вы доверяете специалисту полностью... (а не туда куда пошлют, а потом говорить о своем недовольстве...)
Кто знает телефон врача Лукьяненко?
[QUOTE=Lena84;6809191]Кто знает телефон врача Лукьяненко?[/QUOTE]
я знаю, если нужно - напишу в личку. Но она уже на работе, с сегдняшнего дня. Очередь біла жуткая
Девочки, кому нибудь назначали такой анализ - АФС? Только в 1м РД - не могу туда дозвониться. Когда сдавать (расписание) и сколько стоит?
Может быть-АФП(альфа фетопротеин)?
[QUOTE=Dama & @;6816506]Может быть-АФП(альфа фетопротеин)?[/QUOTE]
Анализ на АФС тоже есть.
Приветик!
У меня деликатный вопрос (может и глуповат...).Вот нам сдавать анализ мочи раз в 2 недели (кому раз в 3 недели, кому чаще...). У меня вопрос: где взять столько баночек...ну нет их столько у меня...
Может кто знает, есть ли спец. баночки для этого, может в аптеках или еще где?
[QUOTE=LiluSit;6822323]Приветик!
У меня деликатный вопрос (может и глуповат...).Вот нам сдавать анализ мочи раз в 2 недели (кому раз в 3 недели, кому чаще...). У меня вопрос: где взять столько баночек...ну нет их столько у меня...
Может кто знает, есть ли спец. баночки для этого, может в аптеках или еще где?[/QUOTE]
ну конечно можно купить в аптеке, около 2х грн за банку
[QUOTE=LiluSit;6822323]Приветик!
Может кто знает, есть ли спец. баночки для этого, может в аптеках или еще где?[/QUOTE]
Я беру в аптеке, сразу набираю по штук 5, чтобы не попадать в просак. Стоят 2,50
[QUOTE=LiluSit;6822323]
Эти баночки гордо зовутся контейнерами для анализов:wink_anim:
и очень удобные эти контейнеры для анализов